Дни рождения в мае:

3.05 ANELA
7.05 РУЗА
27.05 li-li

По вопросам размещения рекламы обращаться: kisbykis@mail.ru



АвторСообщение
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"


Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]


berkut
Небесный тихоход




Сообщение N: 1919
Настроение: никакое
Зарегистрирован: 26.10.06
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.09 20:05. Заголовок: я год как пользуюсь ..


я год как пользуюсь силиконовыми формочками, одна большая и две маленькие, в маленьких у меня всё хорошо готовится как в газовой духовки так и в аэрогриле, а вот в большой, в газовой хорошо всё получается но в аэрогриле ужасно... внутри не пропекаетса. единственный плюс так это то что вынемается кекс без проблем...

Пропеллер - это большой вентилятор, установленный впереди самолета для того, чтобы пилоту не было жарко. Когда он останавливается, то пилот сразу потеет. Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 4190
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.09 06:32. Заголовок: Viola пишет: Берешь..


Viola пишет:

 цитата:
Берешь куруцу,разрезаешь по грудке и раскорячиваешь.

я тоже часто раскоряченную курицу делаю, только я ее шпигую чесноком, смазываю с обеих сторон майонезом и в духовку на час...

Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 4217
Настроение: хочу на пенсию
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.09 12:49. Заголовок: Вчера в "Азбуке ..


Вчера в "Азбуке Вкуса" случайно наткнулась на такос. Кайф! Как я их обожаю!!! Любимому сделала ночью, он первый раз попробывал. Остался в восторге. Сейчас позвонил и сказал, что 12 упоковок купил... Боже, дай мне сил вынести это и не сорваться с диеты...

Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 5355
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.09 12:55. Заголовок: Оля-ля пишет: наткн..


Оля-ля пишет:

 цитата:
наткнулась на такос

Оля!!! Где опечатка на этот раз? Или это какое-то новое изобретение?....

Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 4220
Настроение: хочу на пенсию
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.09 12:57. Заголовок: Да нет, вроде без оп..


Да нет, вроде без опечатки на английском пишеться taco. Еще в Америке сеть ресторан фаст-фуда есть Taco Bell.
Во посмотри, сразу узнаешь... http://www.tacotico.com/ картинка, которая справа...

Спасибо: 0 
Профиль
Ромашка
Полевой цветочек




Сообщение N: 1617
Зарегистрирован: 09.06.06
Откуда: Maroc, Casablanca
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.09 13:01. Заголовок: на блины похоже, как..


на блины похоже, как раз к Масленнице!

А лепешки, которые в макаронном отделе рядом с лазанью продаются, это не оно?

"...Три раза подумай, потом промолчи..."
Народная мудрость
Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 5356
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.09 13:03. Заголовок: Оля-ля пишет: Во по..


Оля-ля пишет:

 цитата:
Во посмотри, сразу узнаешь

Аха...в нашей деревне этого добра на каждом углу! Практически в Мексике живем! Издеваешься?

Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 4222
Настроение: хочу на пенсию
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.09 13:11. Заголовок: MALINA пишет: Аха....


MALINA пишет:

 цитата:
Аха...в нашей деревне этого добра на каждом углу! Практически в Мексике живем!

Серьезно???!!! Или у вас шуточки такие...
Ромашка пишет:

 цитата:
на блины похоже

неее, с блинами ничего похожего нет. Они по вкусу больше на кукурузные чипсы походи (хрустященькие). А ночинку можно делать любую. Я вчера пожарила фапш с баночкой фасоли в таматном соусе, порезала лук, помидоры, листья салата....все это добро слоями в тако укладываешь, а сверху сыром посыпаешь. Такая нямка!!!!...
И почему до нас Макдональдц, ПиццаХат и прочая друбудень дошла, а Тако Бел нет

Спасибо: 0 
Профиль
Алена_ру
Карамелька
Награды:За победу в фото-конкурсе




Сообщение N: 4032
Настроение: хочу в Англию...
Зарегистрирован: 24.10.07
Откуда: Российская Федерация, Москва Златоглавая
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.09 13:20. Заголовок: Оля-ля пишет: такос..


Оля-ля пишет:

 цитата:
такос

оййййй....как я люблю...фахитас, начос, гуакамоле...кессадильяс.... хочу во фрайдис....

Оля-ля пишет:

 цитата:
И почему до нас Макдональдц, ПиццаХат и прочая друбудень дошла, а Тако Бел нет

потому что кофейня старбакс дошла до нас только в 2008 году я б еще от бургер кинга и фиш энд чипс не отказалась....

Оля-ля пишет:

 цитата:
Я вчера пожарила фапш с баночкой фасоли в таматном соусе, порезала лук, помидоры, листья салата....все это добро слоями в тако укладываешь, а сверху сыром посыпаешь

я б еще кукурузы туда..... в лепешку сальсу, кукурузу и фасоль....

пошла я отседова, свою рыбу есть......



В голове моей опилки - НЕ-БЕ-ДА! Потому что я блондинка - ДА-ДА-ДА! ;-) Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 3488
Настроение: бунтарское
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.09 22:45. Заголовок: Обещала рецепт харир..


Обещала рецепт хариры.
Вот так ее готовлю я.
Кидаем в миксер 2 луковицы, 2 помидоры, воды добавляем - взбиваем.
В скороварку положить мясо (порезать на средние куски), добавить смесь из миксера + 1б.л. чечевицы + 5 ст.л. предварительно размоченного хумуса +раст.масло + имбирь 0,5 ч.л. + красный перец 1 ч.л. с горкой + сафран 0,5 ч.л. +перец 0,5 ч.л. + соль. Добавить воды до 2/3 объема кастрюли. Закрыть и 45 минут на среднем огне.
В это время в миксер кидаем сельдерей (2 больших стебля), 3 б.л. томатной пасты, 5 б.л. муки + долить воды - взбиваем. Открываем кастрюлю которая стоит 45 минут, туда содержимое миксера + кинзу (на вкус, я люблю побольше) + 1 б.л. риса + 2 б.л маленьких макарон. Ставим на огонь, помешиваем, ждем бульканья, закрываем, выключаем, даем настояться.
Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
Профиль
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1759
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.09 00:24. Заголовок: ANELA пишет: оййййй..


Алена_ру пишет:

 цитата:
оййййй....как я люблю...фахитас, начос, гуакамоле...кессадильяс.... хочу во фрайдис....


Ты на каком это языке с нами? ...не! Ну так не интересно ...тут разные вкусняшки поедают ... и ещё и названия знают такие сложные и наизусть

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
ЛюсиКо
Жар Птица




Сообщение N: 159
Настроение: в самом чудесном
Зарегистрирован: 17.08.07
Откуда: Киев-Касабланка-Чикаго
Рейтинг: 57
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.09 05:06. Заголовок: Ой не знаю, девочки,..


Ой не знаю, девочки, мож. это когда на диете таким все вкусным кажется. А по-мне такой все фаст фуд - его только для разнообразия попробовать, а чтоб каждый день из тех ресторанов
в Марокко нас не поняли когда хотели завезти угоститься в KFC или бургер кинг (вот уж не помню) - отмахивалась руками и ногами от предложения
по-моему лучше марокканских домашних блюд ничего нету (пробовала многие кухни, в силу местопроживания)

Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 5400
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.09 12:30. Заголовок: Поделюсь своим сегод..


Поделюсь своим сегодняшним "шедевром"! Верите, никогда не покупаю в Маржане полуфабрикаты или заготовки...а вчера польстилась маринованной курицей "аля марокан". Она в упаковочке рядом с обычными курицами только специями обмазанная. От себя добавила только чеснок и соль, поставила запекать под фольгой. Девочкииии, это - нечто!!! Нежнейшее мясо, вкус обалденный, всем ленивым советую!

Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 3502
Настроение: бунтарское
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.09 12:56. Заголовок: ооооо Малина мерси н..


ооооо Малина мерси на будущее что надо

Спасибо: 0 
Профиль
Ромашка
Полевой цветочек




Сообщение N: 1627
Зарегистрирован: 09.06.06
Откуда: Maroc, Casablanca
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.09 21:23. Заголовок: Дамы, а кто чизкейк ..


Дамы, а кто чизкейк в Марокко готовит? Поделитесь опытом, какой сыр на него подходит и можно ли заменить сметану кондитерскими сливками?

"...Три раза подумай, потом промолчи..."
Народная мудрость
Спасибо: 0 
Профиль
Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 1524
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг: 108
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.09 21:27. Заголовок: я делала,сыр лутше в..


я делала,сыр лутше всего"Рикота".А сметану делаю,смешивая йогурт натюр с крем фреш.

Спасибо: 1 
Профиль
yulishna
Рашен бьюти




Сообщение N: 993
Настроение: жить стало хорошо,жить стало веселее
Зарегистрирован: 25.10.07
Откуда: Россия-Марокко, Рязань-Касабланка
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.09 22:45. Заголовок: Ромашка пишет: сыр ..


Ромашка пишет:

 цитата:
сыр на него подходит

можно еще Маскарпоне взять,только дороговатый он.
Viola Катя,а ты когда рикоту смешиваешь,он мелкими комочками не получается? А то я как-то делала,но так и не смогла как следует взбить,масса оставалась зернистой.

Будь скромным — это тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих.
Жюль Ренар.
Спасибо: 0 
Профиль
Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 1529
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг: 108
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.09 22:53. Заголовок: yulishna у меня микс..


yulishna у меня миксером прекрасно взбивается,без комочков.
А Маскарпон мой муж использует для приготовления Тиррамису - это его фирменный десерт,делает всегда самостоятельно,я тольо посуду успеваю мыть.Но получается у него.

Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 4240
Настроение: хочу на пенсию
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.09 07:32. Заголовок: Viola пишет: муж ис..


Viola пишет:

 цитата:
муж использует для приготовления Тиррамису - это его фирменный десерт

эээээ а можно рецептик у мужа попросить....
ДЕвочки, подкиньте, пожалуйста, какие-нибудь десертики... Что-то новенького хочеться... Только не сильно хлопотные... Спасибо.

Спасибо: 0 
Профиль
dora
Вечная молодость




Сообщение N: 3768
Настроение: чудесное!!!
Зарегистрирован: 09.05.07
Откуда: maroc, casa
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.09 07:39. Заголовок: Ромашка пишет: чизк..


Ромашка пишет:

 цитата:
чизкейк


Viola пишет:

 цитата:
делала,сыр лутше всего"Рикота".


Viola пишет:

 цитата:
Тиррамису - это


Рецептики,в студию!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 2185
Настроение: в настроении.......
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.09 09:26. Заголовок: dora пишет: Рецепти..


dora пишет:

 цитата:
Рецептики,в студию!!!!


Боже мой, Юль, у тебя что, есть время и желание десертами ещё заниматься???????? мой тебе респект....я помню себя после родов...месяцев до 4-х я была просто в осадке....какие там десерты, лишь бы покушать успеть приготовить...........

"Господи, дай мне терпение принять то, что я не в силах изменить,
Дай мне силы изменить то, что возможно.
И дай мне мудрость научиться отличать первое от второго."
Спасибо: 0 
Профиль
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1768
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.09 09:35. Заголовок: Уау! :sm15: не зна..


Уау!
не знаю по какому рецепту готовит муж Катюши "ТирамисУ", но нашла замечательный видео рецепт жены знаменитого кинорежиссёра: http://www.narod.tv/?vid=65333
И мне кажется, что Маскорпоне можно заменить нашим сыром "Жиблий"

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 2186
Настроение: в настроении.......
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.09 09:40. Заголовок: lizik пишет: что Ма..


lizik пишет:

 цитата:
что Маскорпоне можно заменить нашим сыром "Жиблий"


Лиза, так это же по-моему творог, или я ошибаюсь...?

"Господи, дай мне терпение принять то, что я не в силах изменить,
Дай мне силы изменить то, что возможно.
И дай мне мудрость научиться отличать первое от второго."
Спасибо: 0 
Профиль
Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 1531
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг: 108
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.09 09:43. Заголовок: lizik нет Маскарпон ..


lizik нет Маскарпон лутше не заменять" жбли",так как Маскарпон больше похож на очень жирную сметану,чем на творог

Спасибо: 0 
Профиль
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1770
Настроение: hamdoliLlah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.09 10:06. Заголовок: SOFI Это творог, но..


SOFI
Это творог, но сырный. Типа как наш сыр "Адыгейский" или как "Фета" - вроде на вкус как солёный творог, но всё-таки сыры.

Viola
Ясненько! Нужно попробовать сделать! так как твой муж то делает? Рецептик в студию :)

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 1535
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг: 108
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.09 10:09. Заголовок: lizik сначала надо в..


lizik сначала надо в студию подать мужа ,как поймаю рецепт выпытаю.А то он у меня с этой новой моторкой и дома то редко стал появлятся.

Спасибо: 1 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 2188
Настроение: в настроении.......
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.09 10:14. Заголовок: lizik пишет: как &#..


lizik пишет:

 цитата:
как "Фета" - вроде на вкус как солёный творог


Так это же брынза....

"Господи, дай мне терпение принять то, что я не в силах изменить,
Дай мне силы изменить то, что возможно.
И дай мне мудрость научиться отличать первое от второго."
Спасибо: 0 
Профиль
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1771
Настроение: hamdoliLlah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.09 10:26. Заголовок: Viola Ждём! :sm36..


Viola
Ждём!
SOFI
Так и брынза - пресованный творог, сыр. Но "Фета" намного нежнее "Брынзы"...но это всё - сыры!

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 2189
Настроение: в настроении.......
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.09 10:29. Заголовок: lizik пишет: Так и ..


lizik пишет:

 цитата:
Так и брынза - пресованный творог, сыр. Но "Фета" намного нежнее "Брынзы"...но это всё - сыры!


Неее, Лиза ты меня не поняла, я имела в виду что это брынза, потому, что она как правило соленая , пойдет ли такое дело в десерт?? вот о чем я....
Что-то мы тут с вами про сыры да десерты, а блины печёте???? Масленица ж началась......

"Господи, дай мне терпение принять то, что я не в силах изменить,
Дай мне силы изменить то, что возможно.
И дай мне мудрость научиться отличать первое от второго."
Спасибо: 0 
Профиль
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1772
Настроение: hamdoliLlah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.09 10:41. Заголовок: SOFI Так я не о бры..


SOFI
Так я не о брынзе ведь тоже писАла Я ж о "Жиблий" - я с ним даже делаю очень вкусный пирог! Песочное тесто ввиде вазочки на тарталетки тонким слоем и сверху выкладываю смесь из взбитых яиц с небольшим кол-вом сахара+"Жиблий". Получает "СКАЗКА", а не пирог после выпечки! Хоть "Жиблий" не много солоноват, но в пироге не чувствуется
И блины печём...Вообще, я как-то не заметно на них подсела и всех своих подсадила.
3 яйца взбиваю с чайной ложечкой соли(без горки, на "донышке") и сахара, добавляю 2 стакана муки и подливаю по чуть-чуть пол-литра молока(без соды и всяких химикатов). В это время разогреваю сковороду, смазываю ваткой промоченной маслом и пеку с двух сторон. Такие нежные получаются, с хрустящими краешками.

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 351
Настроение: :-))) !!!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия, Франкфурт
Рейтинг: 66
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.09 15:04. Заголовок: Для тирамису маскарп..


Для тирамису маскарпоне нужно обязательно, без него это будет уже не тирамису. Не знаю, как в Марокко, у нас продают специальный бисквит (печенье длинное) для тирамису. Дессерт получается нежнейший. Жаль, что Амаретто (с ним готовится классический тирамису) добавить не могу, иначе буду есть одна.


Спасибо: 0 
Профиль
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1773
Настроение: hamdoliLlah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.09 15:51. Заголовок: Я так поняла, что ег..


Я так поняла, что его нужно просто остужать. А как на вкус - яица не очень чувствуются? И не будет ли он(оно)"Тирамису",короче, растекаться? И ещё, может всё же стоит добавлять желатин?
Оффтоп: Не могу Катюшу дождаться

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
sinergy-s



Сообщение N: 138
Настроение: зачем же тогда мы любим?!
Зарегистрирован: 18.01.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.09 15:54. Заголовок: А блины наши марокка..


А блины наши марокканцы любят??

Спасибо: 0 
Профиль
ROZALINDA
постоянный участник




Сообщение N: 615
Настроение: Влюбленное...
Зарегистрирован: 11.12.08
Откуда: РФ
Рейтинг: 38
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.09 15:56. Заголовок: sinergy-s Я решила ..


sinergy-s
Я решила завтра приготовить,проверить ,потом отпишусь

Любовь,которая ежедневно не возрождается-ежедневно умирает... Спасибо: 0 
Профиль
dora
Вечная молодость




Сообщение N: 3771
Настроение: чудесное!!!
Зарегистрирован: 09.05.07
Откуда: maroc, casa
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.09 15:56. Заголовок: SOFI пишет: а блины..


SOFI пишет:

 цитата:
а блины печёте????


Я вчера оторвалась... Наелась от пуза...
А насчет усталости и десертов:мне все время есть охота,большинство блюд уже приелось,хочется чего-то новенького,не каждый день,конечно,а когда мужа дома,ему малявочку на руки и пойти себе вкусняшек наготовить!! Кстати,как там насчет "чизкейка"???Кто-нибудь рецептик подкинет?

Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 3537
Настроение: бунтарское
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.09 18:15. Заголовок: sinergy-s пишет: А ..


sinergy-s пишет:

 цитата:
А блины наши марокканцы любят??


у меня очень любит

Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 2192
Настроение: в настроении.......
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.09 18:41. Заголовок: sinergy-s пишет: А ..


sinergy-s пишет:

 цитата:
А блины наши марокканцы любят??


Мой за блины "маму родную продаст", понимать как образное выражение, но просто сравнить не знаю ещё с чем... он готов их есть на завтрак обед и ужин......не знаю откуда у него такая любовь к ним... а я вот с ними морочиться не очень люблю...это у меня как оружие, если надо подлизаться и уговорить на какую-нить мою очередную и безумную мысль тогда блины милому....

"Господи, дай мне терпение принять то, что я не в силах изменить,
Дай мне силы изменить то, что возможно.
И дай мне мудрость научиться отличать первое от второго."
Спасибо: 0 
Профиль
Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 1539
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг: 109
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.09 18:43. Заголовок: мой тоже любит блины..


мой тоже любит блины,но и сам их прекрасно умеет делать

Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 2818
Настроение: Стоп!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain Auda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.09 19:03. Заголовок: Девчёнки, вы здесь..


Девчёнки, вы здесь про те блины, которые тонкие-типо "креп", или же про блины, которые на дрожжах?

Мужчина женщине нужен, чтобы помочь ей быть слабой, сильной она может быть и сама!!! (Вольтер) Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 5419
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.09 19:14. Заголовок: Guda По-моему, на др..


Guda По-моему, на дрожжах - это оладушки! Фу, деФки, раздразнили тут блинами-оладями!

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -1 час. Хитов сегодня: 161
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия