Дни рождения в мае:

3.05 ANELA
7.05 РУЗА
27.05 li-li

По вопросам размещения рекламы обращаться: kisbykis@mail.ru



АвторСообщение
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"


Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]


Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 2821
Настроение: Стоп!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain Auda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.09 19:16. Заголовок: MALINA пишет: По-мо..


MALINA пишет:

 цитата:
По-моему, на дрожжах - это оладушки!


Нет, я говорю именно о блинах-больших. Один только раз такие пекла, уж больно питательные они, там и масло, там и сливки...

Мужчина женщине нужен, чтобы помочь ей быть слабой, сильной она может быть и сама!!! (Вольтер) Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 352
Настроение: :-))) !!!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия, Франкфурт
Рейтинг: 66
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.09 19:17. Заголовок: sinergy-s Мой любит ..


sinergy-s Мой любит наши тонкие блины с Нутеллой. А я вчера купила нашу сгущенку, сто лет не ела, и напекла блинов. С чайком, вкусно! Моему тоже понравилось.

lizik Чтобы не растекалось, надо белки отдельно всбить миксером до густой консистенции, и в конце добавить к всбитым желткам с сахаром и маскарпоне. Маскарпоне всбивать (легонько) вручную веничком. У меня ничего не растеклось.

Спасибо: 0 
Профиль
Ромашка
Полевой цветочек




Сообщение N: 1629
Зарегистрирован: 09.06.06
Откуда: Maroc, Casablanca
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.09 20:42. Заголовок: dora пишет: Кстати,..


dora пишет:

 цитата:
Кстати,как там насчет "чизкейка"???Кто-нибудь рецептик подкинет?

у меня рецепт интернетовский, лично не опробованный. Поэтому воздержусь пока от публикаций. Вот приготовлю, потом расскажу. Может кто поделится лично проверенным рецептом?

lizik , а ты свои тарталетки с Жибли при какой температуре печешь? Тесто на размокает или ты его предварительно пропекаешь?

"...Три раза подумай, потом промолчи..."
Народная мудрость
Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 4250
Настроение: хочу на пенсию
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.09 07:00. Заголовок: dora пишет: Кстати,..


dora пишет:

 цитата:
Кстати,как там насчет "чизкейка"???Кто-нибудь рецептик подкинет?

Я уже ког-то писала рецепт, но повторюсь. Он у меня достаточно простой, но вкусный.
Чиз-Кейк
Корж: 300-400 г печенья (можно больше/меньше, зависит от того, какой толщины вы хотите иметь корж), 3 ст. ложки сахара, 100-150 растопленного сливочного масла. Все смешиваем и получается как бы тесто. Выкладываем его в форму для выпекания с разъемными стенками, распределяем на всю проверхность и нагретую духовку минут на 5-7.
Начинака (ох, дай Бог памяти): 1200 г сливочного плавленного сыра (я обычно делаю из Веселого Молочника), 1 стакан сахара, пакетик ванильного сахара (можно и без него), 250 г сметаны и 3-4 яйца (добавлять по одному, пока миксер мешает). На корж выкладываем ночинку и выпекаем 40-60 минут. Я так проверяю готовность - немного его потрясываю и если серединка лишь слегка тресется, а края уже затвердели, то можно вынемать. Остужаем и сверху выкладываем все, что угодно, по вкусу. Летом я выкладываю много клубники или ягод и посыпаю сахарной пудрой или тертым белым шоколадом, а зимой какие-нибудь консервированными фруктами. Нам больше всего нравиться с вишней. Еще можно вареньем смазть, взбитыми сливками, шоколадом. Но я все-же рекомендую употребить что-нибудь кисленькое. Чиз-кейк ставим на 1-2 часа в холодильник и можно кушать (оооочень хорошо идет с мороженным).
Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
Профиль
Алена_ру
Карамелька
Награды:За победу в фото-конкурсе




Сообщение N: 4059
Настроение: хочу в Англию...
Зарегистрирован: 24.10.07
Откуда: Российская Федерация, Москва Златоглавая
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.09 07:09. Заголовок: у нас сегодня на раб..


у нас сегодня на работе длинный день масленница все же......
блины с малиновым вареньем, сгущенкой, красной рыбой, абрикосовым вареньем и сметаной - на выбор))) в пятницу повторяем еще раз....
я пекла на кефире, а другая девочка на молоке, так что у нас полный разносол вкууууусно.....


В голове моей опилки - НЕ-БЕ-ДА! Потому что я блондинка - ДА-ДА-ДА! ;-) Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 3543
Настроение: бунтарское
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.09 07:15. Заголовок: масленница??? :sm15:..


масленница???

Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 4254
Настроение: хочу на пенсию
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.09 07:17. Заголовок: А у нас вчера блинны..


А у нас вчера блинный день был. Я была готова всех прирезать!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Алена_ру
Карамелька
Награды:За победу в фото-конкурсе




Сообщение N: 4063
Настроение: хочу в Англию...
Зарегистрирован: 24.10.07
Откуда: Российская Федерация, Москва Златоглавая
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.09 07:47. Заголовок: ANELA да, масленница..


ANELA да, масленица на этой неделе ужо...


В голове моей опилки - НЕ-БЕ-ДА! Потому что я блондинка - ДА-ДА-ДА! ;-) Спасибо: 0 
Профиль
Ромашка
Полевой цветочек




Сообщение N: 1630
Зарегистрирован: 09.06.06
Откуда: Maroc, Casablanca
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.09 07:48. Заголовок: Оля-ля а ты свой чиз..


Оля-ля а ты свой чизкейк прямо в духовке печешь, не на водяной бане? А то в инете я прочитала, что нужно форму ставить в емкость с водой в духовке

"...Три раза подумай, потом промолчи..."
Народная мудрость
Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 4257
Настроение: хочу на пенсию
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.09 10:00. Заголовок: Ромашка пишет: Оля-..


Ромашка пишет:

 цитата:
Оля-ля а ты свой чизкейк прямо в духовке печешь, не на водяной бане?

да, прям в духовке. Отлично получается. Рецепт вроде не замороченный, но вкусненько...
Оффтоп: В понедельник вечером звонит друг моего милого, он как раз с женой недалеко от нашего дома проезжал. Спашивает: "Чиз-кейка случайно нет в холодильнике? - нет, - ну тогда в другой раз заедем" Вот негодники

Спасибо: 0 
Профиль
Yassmine



Сообщение N: 1000
Настроение: Лучше всех!!!Men egitimni yahshi kyraman
Зарегистрирован: 20.10.08
Рейтинг: 39
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.09 12:47. Заголовок: Оля-ля ну ты золотце..


Оля-ля ну ты золотце!!!!надо будет сделать чизкейк.и рецепт простой

Спасибо: 0 
Профиль
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1774
Настроение: hamdoliLlah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.09 13:37. Заголовок: VESNA пишет: Чтобы ..


VESNA пишет:

 цитата:
Чтобы не растекалось, надо белки отдельно всбить миксером до густой консистенции, и в конце добавить к всбитым желткам с сахаром и маскарпоне. Маскарпоне всбивать (легонько) вручную веничком. У меня ничего не растеклось.


Я поняла это по рецепту. Вашего мнения не хватало Спасибо! Теперь поняла

Ромашка пишет:

 цитата:
ты свои тарталетки с Жибли при какой температуре печешь? Тесто на размокает или ты его предварительно пропекаешь?


У меня обычная духовка-фаран, поэтому не знаю точно температуру. Но, стандартная, чуууть меньше чем как на булочки. Выливаю "жиблию" начинку на сырое песочное тесто тонким слоем(можно даже без сахара его готовить или минимум). Подрумяниться она и тесто сверху, тогда можно вытаскивать пирог. Готовлю обычно на верхней полочке фарана. Обязательно нужно чтобы пирог немного подостыл в форме. Рекомендую! Очень вкусно!

Девочки, доказано нашими соотечественницами и моими худющими подруженьками , что если жарить блины на "тонком" слое подсолнечного масла и не обмазывать сливочным, не накладывать начинки на блины(или только "Данон" без сахара, который напоминает сметану), то уверено сообщаю, что это не очень калорийный продукт. На большую стопку блинов мне хватает на жарку только две столовые ложки подсолнечного масла. Детям делаю и с конфитюром, и со взбитыми сливочками, а сама кушаю с "Даноном". кушайте на здоровье блины и не бойтесь потолстеть!

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
dora
Вечная молодость




Сообщение N: 3773
Настроение: чудесное!!!
Зарегистрирован: 09.05.07
Откуда: maroc, casa
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.09 13:40. Заголовок: Оля-ляСпасибочки за ..


Оля-ляСпасибочки за рецепт!!! Печенье какое лучше брать?

Спасибо: 0 
Профиль
Алена_ру
Карамелька
Награды:За победу в фото-конкурсе




Сообщение N: 4069
Настроение: хочу в Англию...
Зарегистрирован: 24.10.07
Откуда: Российская Федерация, Москва Златоглавая
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.09 14:38. Заголовок: lizik пишет: что ес..


lizik пишет:

 цитата:
что если жарить блины на "тонком" слое подсолнечного масла и не обмазывать сливочным, не накладывать начинки на блины(или только "Данон" без сахара, который напоминает сметану), то уверено сообщаю, что это не очень калорийный продукт.

и есть раз в год на Масленицу по моей табличке в 100 г. блинов (без начинок) 189 ккал, что в принципе нормально для завтрака, к примеру, как каша

В голове моей опилки - НЕ-БЕ-ДА! Потому что я блондинка - ДА-ДА-ДА! ;-) Спасибо: 0 
Профиль
Helen
Югорская весна




Сообщение N: 1226
Настроение: все в моих руках....
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.09 14:52. Заголовок: Приглашаю на блины....


Приглашаю на блины...Масленница же!!!!


Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (Андре Моруа, французский писатель) Спасибо: 0 
Профиль
ROZALINDA
постоянный участник




Сообщение N: 623
Настроение: Влюбленное...
Зарегистрирован: 11.12.08
Откуда: РФ
Рейтинг: 38
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.09 16:07. Заголовок: Helen Какие аппетит..


Helen
Какие аппетитные!!!
100% у такой кулинарки и рецепт с изюминкой ,поделись

Любовь,которая ежедневно не возрождается-ежедневно умирает... Спасибо: 0 
Профиль
Helen
Югорская весна




Сообщение N: 1227
Настроение: все в моих руках....
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.09 16:18. Заголовок: ROZALINDA наоборот....


ROZALINDA наоборот...рецепт самый простой...как научилась 20 лет назад по нему блины стряпать, так и не изменяю...
2 яйца, 1 литр молока (или развожу его с водой, но общий объем - 1 литр), 2 стакана муки, 2 ложки сахара, соль, чуть-чуть соды 2 столовые ложки растительного масла...В начинке: фарш обжаренный с луком и морковью + вареные яйца на крупной терке... правда сама еще не пробовала...

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (Андре Моруа, французский писатель) Спасибо: 0 
Профиль
ROZALINDA
постоянный участник




Сообщение N: 625
Настроение: Влюбленное...
Зарегистрирован: 11.12.08
Откуда: РФ
Рейтинг: 38
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.09 16:20. Заголовок: Helen пишет: фарш о..


Helen пишет:

 цитата:
фарш обжаренный с луком и морковью + вареные яйца на крупной терке...


Это в 1 блин?

Helen ,спасибо!!!

Любовь,которая ежедневно не возрождается-ежедневно умирает... Спасибо: 0 
Профиль
Helen
Югорская весна




Сообщение N: 1228
Настроение: все в моих руках....
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.09 16:22. Заголовок: ROZALINDA почему в о..


ROZALINDA почему в один? видишь, на тарелке их сколько....

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (Андре Моруа, французский писатель) Спасибо: 0 
Профиль
ROZALINDA
постоянный участник




Сообщение N: 626
Настроение: Влюбленное...
Зарегистрирован: 11.12.08
Откуда: РФ
Рейтинг: 38
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.09 16:32. Заголовок: Я имела ввиду фарш и..


Я имела ввиду фарш и яйца.

Любовь,которая ежедневно не возрождается-ежедневно умирает... Спасибо: 0 
Профиль
elka-62
Янтарочка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010За победу в весеннем фото-конкурсе 2012




Сообщение N: 3976
Настроение: Жизнь налаживатся.
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.09 18:48. Заголовок: Ой, у меня сегодня т..


Ой, у меня сегодня тоже блины, только с творогом.

Рождённый ползать! Уйди со взлётной полосы!
Спасибо: 0 
Профиль
Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 1548
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг: 109
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.09 20:14. Заголовок: А у меня сегодня кап..


А у меня сегодня капуста отварная без соли но зато с яйцом

Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 355
Настроение: :-))) !!!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия, Франкфурт
Рейтинг: 66
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.09 00:44. Заголовок: Viola Ну ты как все..


Viola
Ну ты как всегда, для себя любимой все самое вкусное.

Helen
У тебя даже самые обычные блины так аппетитно получаются!

Спасибо: 0 
Профиль
Helen
Югорская весна




Сообщение N: 1229
Настроение: все в моих руках....
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.09 01:34. Заголовок: ROZALINDA да, и фарш..


ROZALINDA да, и фарш и вареные яйца....от яиц фарш не "скукоживается", а получается рассыпчатый и сочный...приятного аппетита...сегодня понесу девчонкам на работу, потому что сама с племянницей столько не осилим...

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (Андре Моруа, французский писатель) Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 4258
Настроение: хочу на пенсию
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.09 05:34. Заголовок: dora пишет: Печенье..


dora пишет:

 цитата:
Печенье какое лучше брать?

я обычно наше "Юбилейное" беру. В него даже можно сахар не добавлять, оно и так сладкое. Кстати, вчера дома проверила рецепт, вроде все ингридиенты правельно указала. Так что, готовьте смело!!!
Viola пишет:

 цитата:
А у меня сегодня капуста отварная без соли но зато с яйцом

а у меня сегодня ващеееее шикарный день - завтрак: яйцо и пол апельсина, обде: 2 яйца, обезжиренный сыр и вареный баклажан, ужин: 2 яйца. Если к концу дня не закукарекую или сама не стану нести яйца, то завтра точно яйца из ушей будут вываливаться, т.к. завтра подобный яичный день

Спасибо: 0 
Профиль
Yassmine



Сообщение N: 1001
Настроение: Лучше всех!!!Men egitimni yahshi kyraman
Зарегистрирован: 20.10.08
Рейтинг: 39
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.09 05:34. Заголовок: Helen какой аромат о..


Helen какой аромат от блинов.... я прям чувствую.я не делала блины.надо будет приготовить

Спасибо: 0 
Профиль
sacha
Золотая рыбка
Награды:За создание каталога кухни




Сообщение N: 3737
Настроение: в ожидании весны
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: Maroc - Ukraine
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.09 09:08. Заголовок: Helen Блины очень ап..


Helen Блины очень аппетитные. я тоже пеку блины по такому рецепту, но вместо растительного масла добавляю, как французы, 50-100 г растопленного сливочного масла. Я тоже блины пекла в понедельник. Повтирю сегодня для мужа.

пришел, увидел, победил... Спасибо: 0 
Профиль
cvet
Russian angel
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2011




Сообщение N: 3516
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia, Ufa
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.09 09:29. Заголовок: Оля-ля пишет: завтр..


Оля-ля пишет:

 цитата:
завтра подобный яичный день

Я где-то читала, что в день можно есть не больше двух яиц, нагрузка на печень.

У меня все хорошо, а будет еще лучше! Спасибо: 0 
Профиль
Yassmine



Сообщение N: 1019
Настроение: Лучше всех!!!Men egitimni yahshi kyraman
Зарегистрирован: 20.10.08
Рейтинг: 39
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.09 10:43. Заголовок: cvet а еще может и а..


cvet а еще может и аллергия высыпать

Спасибо: 0 
Профиль
vika6161
Калина красная




Сообщение N: 4823
Настроение: жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.09 11:04. Заголовок: cvet пишет: Я где-т..


cvet пишет:

 цитата:
Я где-то читала, что в день можно есть не больше двух яиц, нагрузка на печень.

и на почки( белки) ,так ,что дамочки поакуратней с яйцами.

спорить гораздо легче, чем понимать.Флобер. Спасибо: 0 
Профиль
Helen
Югорская весна




Сообщение N: 1231
Настроение: все в моих руках....
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.09 11:06. Заголовок: sacha я тоже немного..


sacha я тоже немного (50 гр) сливочного добавляю...растоплю на сковороде (заодно и сковороду смажу) и выливаю в тесто...а потом уже сковородку не мажу...

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (Андре Моруа, французский писатель) Спасибо: 0 
Профиль
sacha
Золотая рыбка
Награды:За создание каталога кухни




Сообщение N: 3738
Настроение: в ожидании весны
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: Maroc - Ukraine
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.09 11:59. Заголовок: Helen ага, я тоже та..


Helen ага, я тоже так делаю!

пришел, увидел, победил... Спасибо: 0 
Профиль
Helen
Югорская весна




Сообщение N: 1232
Настроение: все в моих руках....
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.09 12:03. Заголовок: sacha :sm36: границ..


sacha границы для любителей блинов - не помеха...

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (Андре Моруа, французский писатель) Спасибо: 0 
Профиль
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1775
Настроение: hamdoliLlah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.09 16:24. Заголовок: Helen Лен, а тесто ..


Helen
Лен, а тесто не очень жидкое получается? У меня блины плохо переворачиваются , если тесто жидкое. И зачем нужно соду добавлять?

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
ROZALINDA
постоянный участник




Сообщение N: 644
Настроение: Влюбленное...
Зарегистрирован: 11.12.08
Откуда: РФ
Рейтинг: 39
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.09 16:25. Заголовок: lizik пишет: И заче..


lizik пишет:

 цитата:
И зачем нужно соду добавлять?


Соду в блины добавляют,чтобы дырочки были,по-моему.

Любовь,которая ежедневно не возрождается-ежедневно умирает... Спасибо: 1 
Профиль
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1776
Настроение: hamdoliLlah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.09 16:55. Заголовок: ROZALINDA Я когда р..


ROZALINDA
Я когда разогреваю сильно сковороду, то дырочки и без соды хорошо получаются. Блины мягкие и на следующий день тоже...Пойду я блины печь :)))

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
ROZALINDA
постоянный участник




Сообщение N: 646
Настроение: Влюбленное...
Зарегистрирован: 11.12.08
Откуда: РФ
Рейтинг: 39
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.09 16:58. Заголовок: lizik А я уже испек..


lizik
А я уже испекла по рецепту Елены,очень вкусно!!!!Helenспасибо,большое!!!

Любовь,которая ежедневно не возрождается-ежедневно умирает... Спасибо: 0 
Профиль
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1777
Настроение: hamdoliLlah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.09 18:10. Заголовок: ROZALINDA И мы тоже..


ROZALINDA
И мы тоже только что испробовали
Спасибо, Леночка!!

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 2833
Настроение: Стоп!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain Auda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.09 18:46. Заголовок: Я смотрю все так мн..


Я смотрю все так много муки кладут ...Я делаю как меня мама научила, взбиваю яйца с солью и сахаром затем на глаз сыплю муку, чтобы тесто было жидким, а уже потом разбавляю молоком, но на три яйца даже стакан муки не идёт, может где-то половинка. И блины получаются нежными .

Мужчина женщине нужен, чтобы помочь ей быть слабой, сильной она может быть и сама!!! (Вольтер) Спасибо: 0 
Профиль
amira
Зефирчик




Сообщение N: 1111
Настроение: У природы нет плохой погоды.....;)
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.09 21:17. Заголовок: А я еще и немного со..


А я еще и немного соды ложу,а молоко разбавляю на половину с охложденной кипяченной водой

"КРИКНУ,а в ответ тишина!...." Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -1 час. Хитов сегодня: 157
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия