Дни рождения в мае:

3.05 ANELA
7.05 РУЗА
27.05 li-li

По вопросам размещения рекламы обращаться: kisbykis@mail.ru



АвторСообщение
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"


Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]


мара
Северное сияние




Сообщение N: 3297
Настроение: невыспавшееся.....
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.09 22:27. Заголовок: Guda пишет: смотрю..


Guda пишет:

 цитата:
смотрю все так много муки кладут ...Я делаю как меня мама научила, взбиваю яйца с солью и сахаром затем на глаз сыплю муку, чтобы тесто было жидким, а уже потом разбавляю молоком, но на три яйца даже стакан муки не идёт, может где-то половинка. И блины получаются нежными .

я тоже люблю немного муки добавлять, блины и правда нежные получаются, только иногда не переварачиваются, ломаются, тогда приходится ещё немного муки добавить.

верю в любовь!!! Спасибо: 0 
Профиль
Helen
Югорская весна




Сообщение N: 1233
Настроение: все в моих руках....
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.09 01:54. Заголовок: ROZALINDA lizik рада..


ROZALINDA lizik рада, что у вас все получилось...просто, "в глубокой молодости" (Антону было года 3), решила я побаловать семейство блинами...раньше их не пекла...мама сказала рецепт, а у меня ничего не получается - первый блин комом, и второй, и третий...а Антошка бегает из кухни в зал и всем громко сообщает: а у мамы опять блин не получился!!!! решила не пытать тесто, добавила муки и напекла оладушков....а потом соседка дала этот рецепт, запоминается легко и все получилось...вот с тех пор - уже 20 лет прошло - и пеку...и не экспериментирую...
Тесто довольно жидкое получается, но хорошо растекается, и блины мягкие, эластичные....
Guda пишет:

 цитата:
но на три яйца даже стакан муки не идёт, может где-то половинка.


так там кроме яиц, еще и литр молока...если всего 0,5 стакана муки, то совсем жидкие будут...хотя, у каждого свои рецепты, лишь бы вкусно было
еще 3 дня "помучаемся" с блинами и забудем о них до лучших времен....

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (Андре Моруа, французский писатель) Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 4267
Настроение: хочу на пенсию
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.09 05:30. Заголовок: А мне нравиться, ког..


А мне нравиться, когда блины как-бы резиновые...типо эластичныею У моей мамы такие получаются, а у меня раньше нет. Она мне рассказала секрет - тесно нужно разводить кипятком! В общем, я так блины пеку: 3 ст. ложка сахара, 1 яйцо, шепотка соли и соды, горсть муки, немного молока (грам 100), а остольно кипятком развожу до нужной густоты...
Я не люблю блины печь. У меня для блинов одна сковородка, к тому же маленькая. Чтобы моего проглота накормить, нужно как минимум полчаса стоять их печь.
Девочки, а как вы оладушки готовите. Я уже готовую смесь покупаю, разбавляю молоком и маслом и пеку, о это ведь не то... Хочеться натуральный продукт...

Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 3570
Настроение: хочу в Марокко :)
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.09 05:38. Заголовок: Оля-ля пишет: когда..


Оля-ля пишет:

 цитата:
когда блины как-бы резиновые


я тоже такие очень люблю
а вот оладьи не люблю


Спасибо: 0 
Профиль
Yassmine



Сообщение N: 1026
Настроение: В ожидании весны...)))
Зарегистрирован: 20.10.08
Рейтинг: 39
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.09 05:40. Заголовок: Оля-ля пишет: Девоч..


Оля-ля пишет:

 цитата:
Девочки, а как вы оладушки готовите.

я тоже покупаю смесь...
Оля-ля пишет:

 цитата:
Хочеться натуральный продукт...

а что это не натуральный продукт там только мука, сахар и соль.ну может что еще....я не помню.
Оля-ля пишет:

 цитата:
типо эластичныею У моей мамы такие получаются,

моя так же делает...все хочу блинчиков.я ела их не помню когда

Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 3572
Настроение: хочу в Марокко :)
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.09 05:41. Заголовок: Yassmine пишет: .ну..


Yassmine пишет:

 цитата:
.ну может что еще....я не помню


разрыхлитель

Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 4269
Настроение: хочу на пенсию
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.09 05:46. Заголовок: Yassmine пишет: а ч..


Yassmine пишет:

 цитата:
а что это не натуральный продук

мне кажеться не совсем натуральный, хотя не знаю. Вот моя мама делает оладушки на дрозжевом тесте, причем ждет, когда тесто подойдет....
Я тоже оладушки не люблю, но я не для себя интересуюсь...

Спасибо: 0 
Профиль
Yassmine



Сообщение N: 1027
Настроение: В ожидании весны...)))
Зарегистрирован: 20.10.08
Рейтинг: 39
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.09 05:53. Заголовок: после такого разгово..


после такого разговора жутко захотелось блинчиков.можно и оладушков....так у кого сегодня блинчики на завтрак я иду...
Оля-ля пишет:

 цитата:
но я не для себя интересуюсь...

ясно оладушки посытней будут

Спасибо: 0 
Профиль
Magdalena
Перелетная птичка




Сообщение N: 1440
Настроение: ворона-птица сильная, смелая, крутая! Ворона долетит!)))
Зарегистрирован: 22.01.08
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 111
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.09 07:06. Заголовок: Оля-ля пишет: Девоч..


Оля-ля пишет:

 цитата:
Девочки, а как вы оладушки готовите.


Я делаю все, как для блинов, только вместо молока-кефир, меньше его и больше муки, чтобы было гуще. Иногда тру туда кабачки, капусту или яблоки. Иногда кидаю грибы

Спасибо: 0 
Профиль
sacha
Золотая рыбка
Награды:За создание каталога кухни




Сообщение N: 3752
Настроение: в ожидании весны
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: Maroc - Ukraine
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.09 09:15. Заголовок: Guda так у тебя в бл..


Guda так у тебя в блинах много яиц, поэтому и муки меньше идет. У меня вместо 2 лишних яиц 0,5 стакана муки. Не думаю, что 2 яйца менее колорийные, чем мукa . Французи вообще на поллитра молока 4 яйца берут, это уже омлет, а меня с детсыва научила мама классическому рецепту - 1 яйцо на 0,5 л молока. Блины всегда мягкие получаются. А вот на кефире и кислом молоке делаю оладьи, а блины получакются толстые и не вкусные.

пришел, увидел, победил... Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 5434
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.09 11:14. Заголовок: sacha пишет: 1 яйцо..


sacha пишет:

 цитата:
1 яйцо на 0,5 л молока.

Мы с тобой по-харьковски! Я добавляю пол-пакетика Алса(разрыхлитель), соль, сахар, мука, подс.масло, замешиваю как оладьи и развожу водой!
Оля-ля Олечка, на пол-литра кефира - 1 яйцо, сода, соль, сахар, мука. Замешиваешь как хорошая сметана, можешь добавить все что любишь (у меня как правило кусочки яблока или сливы) и жарь на подс.масле, на среднем огне!

Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 2448
Настроение: новая жизнь!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.09 13:24. Заголовок: sacha пишет: А вот ..


sacha пишет:

 цитата:
А вот на кефире и кислом молоке делаю оладьи, а блины получакются толстые и не вкусные.


Моя бабуля всегда делает блины на кефире. Тоненьки, неженькие, просото супер, вкуснее не ела. Просто она дает тесту отдохнуть подольше, например,ч тоб утром напечь блины, тесто ставит вечером и всю ночь оно отдыхает.
А я кефир обязательно добавляю и в оладушки из кабачков, они тогда нежнее.

Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 4276
Настроение: хочу на пенсию
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.09 13:32. Заголовок: MALINA Спасибо тебе ..


MALINA Спасибо тебе огромное...

Спасибо: 0 
Профиль
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1779
Настроение: hamdoliLlah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.09 11:26. Заголовок: Девочки, а как с кеф..


Девочки, а как с кефиром делаете - точный рецепт можно? Я однажды делала, но они очень хрупкие получаются. Если добавить побольше муки, то тесто гутое получается и плохо на сковороду наливается. Вы когда-нибудь из кислого молока("льбена") делали? Сковорода у вас какая - маленькая или большая?

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Myshka
Капля росы




Сообщение N: 4882
Настроение: La vie est belle!
Зарегистрирован: 18.02.06
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.09 13:06. Заголовок: Напекла блинов по ре..


Напекла блинов по рецепту Хелен!
Так здорово получилось!
У меня даже не было первого блина комом, обычно без него не обхожусь!
Леночка, спасибо!

Когда ты просыпаешься, на дворе весна, когда засыпаешь - осень,
а между ними тысячи раз мелькают зима и лето, и если мы любим друг друга,
мы вечны и бессмертны, как биение сердца, или дождь, или ветер, и это очень
много...
Мы выгадываем дни, и теряем годы. Но кому какое дело, кого это тревожит.
Мгновение радости - вот жизнь!!
Лишь оно ближе всего к вечности".
Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 2856
Настроение: Стоп!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain Auda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.09 13:11. Заголовок: Myshka пишет: У мен..


Myshka пишет:

 цитата:
У меня даже не было первого блина комом, обычно без него не обхожусь!



а у меня уже даааавно небыло блина комом!
Myshka пишет:

 цитата:
Напекла блинов по рецепту Хелен!


Я тоже блины пекла, но в этот раз сделала как девочки писали,-растопила немного сливочного масла и влила в тесто. Конечно такой способ немного вреднее чем совсем без масла, или с подсолнечным маслом, но зато как вкусно!


Мужчина женщине нужен, чтобы помочь ей быть слабой, сильной она может быть и сама!!! (Вольтер) Спасибо: 0 
Профиль
Helen
Югорская весна




Сообщение N: 1236
Настроение: все в моих руках....
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.09 14:19. Заголовок: Девочки! Все пекут п..


Девочки! Все пекут по рецепту и довольны, а меня, как сглазили (вот и не верь после этого)....Сегодня никак блины не получались....пригорали, прилипали и вообще половину повыбрасывала...никогда такого не было...и не знаю в чем дело - в сковороде или в тесте????? вроде бы все делала, как всегда...хорошо хоть гостей на блины не звала...а племяшке хватит....Ну вот и заканчивается Масленница....теперь рецептами к 8 марта делиться надо...

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (Андре Моруа, французский писатель) Спасибо: 0 
Профиль
Ромашка
Полевой цветочек




Сообщение N: 1634
Зарегистрирован: 09.06.06
Откуда: Maroc, Casablanca
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.09 15:04. Заголовок: Helen говорят: если ..


Helen говорят: если 5-й блин комом, не расстраивайтесь! Делайте комочки!

у меня тоже так было однажды, так и не поняла в чем был фокус... Ко дню рождения сына торт, который пекла тысячи раз не получился - корж не поднялся, крем не взбился. Пошла купила готовый торт.


"...Три раза подумай, потом промолчи..."
Народная мудрость
Спасибо: 0 
Профиль
Helen
Югорская весна




Сообщение N: 1237
Настроение: все в моих руках....
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.09 15:19. Заголовок: Ромашка :sm36: я и ..


Ромашка я и не расстраиваюсь...

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (Андре Моруа, французский писатель) Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 2452
Настроение: а может быть это любовь....
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.09 13:17. Заголовок: Helen , sacha , спси..


Helen , sacha , спсибо за советы. Сделала блины по рецепту Хелен, влила сливочного масла по совету Саши, вкуснее блинов у меня никогда не получалось, и комов не было! Раньше я все на глаз клала в тесто, и потом только на тертий-четвертый блин доводила тесто до идеала ( по густоте , сладости, солености). А тут с первого раза и так вкусно. Даже полюбила печь блины.

lizik , по поводу блинов на кефире, не могу сказать точное количество ингридиентов, делаю на глаз. Пытала бабулю, она тоже все на глазок делает. Но совет: в тесто вбивай только желток, дай тесту постоять миниму 2-3 часа, и перед выпеканием взбей оставшийся белок с солью и вливай в тесто. Тогда блины на кефире получаются не клеклыми и тоненькими.

Спасибо: 1 
Профиль
Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 4645
Настроение: рабочее
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия, Ekaterinburg-Leipzig
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.09 13:22. Заголовок: Я вся в расстройства..


Я вся в расстройствах. Хотела вчера сырников наделать, купила творога, яиц, изюма. Думала мука дома есть, ан неть! Второй раз в магаз было неохота идти...
Девченки, кто как делает сырники?! Поделитесь рецептиками, плиз!

All we need is LOVE!!! Спасибо: 0 
Профиль
vika6161
Калина красная




Сообщение N: 4835
Настроение: жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.09 16:27. Заголовок: я делаю Дианночка та..


я делаю Дианночка так-на 500гр творога,1-2 яйца ,5ст л.муки сахар по вкусу , ну и изюм.Разогрет' сковородку ,влит' чут' подсолнечного масла , а затем выкладыват' ложкой тесто.

спорить гораздо легче, чем понимать.Флобер. Спасибо: 1 
Профиль
Tanette
постоянный участник


Сообщение N: 439
Зарегистрирован: 30.03.08
Откуда: Россия- Москва , Canada- Montreal
Рейтинг: 45
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.09 21:17. Заголовок: Девушки! Я часто гот..


Девушки! Я часто готовлю мсамман -марокканские блины по рецепту мамы моего любимого. Но получается все равно не так. Уж не знаю что я не так делаю, но хотелось ды услышать подробные рецепты от вас. Поделитесь- может у вас секреты какие есть.
Я конечно понимаю, что это дело опыта и с каждом разом у меня все лучше и лучше получается, но как их готовите вы- все равно очень интересно узнать!

хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!!
Хорошо быть в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!!
Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!!
Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре ,но уже не то!!
Так милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО !!!
Спасибо: 0 
Профиль
Yassmine



Сообщение N: 1047
Настроение: В ожидании весны...)))
Зарегистрирован: 20.10.08
Рейтинг: 40
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.09 05:43. Заголовок: Tanette пишет: мсам..


Tanette пишет:

 цитата:
мсамман -марокканские блины

расскажи.пожалуйста, рецепт

Спасибо: 0 
Профиль
Tanette
постоянный участник


Сообщение N: 441
Зарегистрирован: 30.03.08
Откуда: Россия- Москва , Canada- Montreal
Рейтинг: 45
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.09 07:12. Заголовок: мне дали такой: доп..


мне дали такой:

допустим стакан муки
стакан semoule de blé (по-русски не знаю. но наподобе нашей манки, если кто не знает. вот как выглядит примерно: http://i009.radikal.ru/0903/46/d3dca70e2331.jpg)

немного соли, я кладу чуть-чуть сахара, хотя не калдут его обычно, дрожжи, и теплая вода.

все смешиваешь, я оставляю в целофане под полотенцем на несколько минут, потом лпишь из него конвертики...
так объяснить сложно, поэтому дам сайт... там другой рецепт этих блинов, но зато с картинками, по крайней мере можно понять как и лепить и жарить.

а вообще я делала по двум разным рецептам- получилось почти одинаково, но все равно не как в Марокко. буду дальше тренироваться

а вот и сайтик:

Они там под названием "Мсмен"

и еще там не показано, но из маленьких конвертиков, нужно "вылепливать" большие плоские квадратики.

в марокко я видела делают очень большыми и средними, как кому нравится. я делаю маленькие, потомо что иначе они на сковороду не помещаются. а в марокко мама делала на огромной "сковороде"...

хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!!
Хорошо быть в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!!
Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!!
Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре ,но уже не то!!
Так милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО !!!
Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 4279
Настроение: хочу на пенсию
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.09 07:24. Заголовок: Helen Я тоже попробы..


Helen Я тоже попробывала сделать блины по твоему рецепту. Я не побовала, но любимому очень понравилось. Спасибо огромное!
Esposa пишет:

 цитата:
Девченки, кто как делает сырники?!

Я делаю все на глазок. 2 пачки творога (400-500 г), 3 яуйцы, горсть манной крупы, 4-5 ст.ложек сахара, 2 горсти изюма и мукой разбавляю эту смесь до такой густатоы, чтобы можно было тесто не ложкой на сковороду выкладывать, а лепить сырнику руками. Обвалакиваю их в муке и жарю на сивочном масле с каждой стороны по 2 минуты с закрытой сковородой.

Спасибо: 2 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 3605
Настроение: хочу в Марокко :)
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.09 07:29. Заголовок: Оля-ля пишет: Я не ..


Оля-ля пишет:

 цитата:
Я не побовала


ну и выдержка....

Спасибо: 0 
Профиль
cvet
Russian angel
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2011




Сообщение N: 3524
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia, Ufa
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.09 09:18. Заголовок: Helen Тоже опробовал..


Helen Тоже опробовала твой рецепт, всем понравилось! Спасибо!

У меня все хорошо, а будет еще лучше! Спасибо: 0 
Профиль
sandra
Конфетка




Сообщение N: 368
Настроение: Весна идет, весне дорогу :))
Зарегистрирован: 12.12.06
Откуда: Марокко-Украина, Фес-Харьков
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.09 10:15. Заголовок: Вернемся немного к м..


Вернемся немного к марокканской кухне, мое любимое печенье:

Ghribas traditionnelles:
Ингридиенты:
500 г.муки
100г. сахарной пудры
100г. женжлен поджаренного и измельченного
100г. миндаля очищенного,поджаренного и измельченного
щепотка соли
1.5 стакан сливочного масла растопленного(Стаканы для чая)
1стакан подсолнечного масла (без зепеха)
2 пачки разрыхлителя /alsa

Все ингридиенты смешать, добавить масло(сливочное и подсолнечное)
Скатать шарики немного их приплюснуть. выложить на лист и выпечь в духовке

Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое. Спасибо: 1 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 2231
Настроение: в настроении.......
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.09 10:23. Заголовок: sandra пишет: 1.5 с..


sandra пишет:

 цитата:
1.5 стакан сливочного масла растопленного
1стакан подсолнечного масла (без зепеха)


2,5 стакана масла.... я представляю насколько это калорийно.........

"Господи, дай мне терпение принять то, что я не в силах изменить,
Дай мне силы изменить то, что возможно.
И дай мне мудрость научиться отличать первое от второго."
Спасибо: 0 
Профиль
sandra
Конфетка




Сообщение N: 369
Настроение: Весна идет, весне дорогу :))
Зарегистрирован: 12.12.06
Откуда: Марокко-Украина, Фес-Харьков
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.09 10:38. Заголовок: SOFI Это песочное п..


SOFI
Это песочное печенье, а количество муки ?????
Это сладость, а сладость как известно все калорийное :)

Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое. Спасибо: 0 
Профиль
cvet
Russian angel
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2011




Сообщение N: 3528
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia, Ufa
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.09 11:21. Заголовок: Девочки, что такое &..


Девочки, что такое "женжлен"? Какие-то орехи?

У меня все хорошо, а будет еще лучше! Спасибо: 0 
Профиль
Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 1592
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг: 113
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.09 11:27. Заголовок: cvet по моему по рус..


cvet по моему по русски это кунжут

Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 370
Настроение: :-))) !!!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия, Франкфурт
Рейтинг: 66
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.09 11:41. Заголовок: sandra А стаканы дл..


sandra
А стаканы для чая русские или марокканские?

Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 5459
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.09 12:31. Заголовок: Оля-ля пишет: а леп..


Оля-ля пишет:

 цитата:
а лепить сырнику руками

Оля-ля пишет:

 цитата:
3 яуйцы

Оля-ля пишет:

 цитата:
густатоы

Мадам, Вы сегодня в полнейшем ударе! Про "лепить сырнику руками" - особенно понравилось!!! Похлеще писы!

Спасибо: 0 
Профиль
cvet
Russian angel
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2011




Сообщение N: 3531
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia, Ufa
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.09 12:34. Заголовок: MALINA А "3 яуйц..


MALINA А "3 яуйцы"? Это ж прелесть что такое! Продолжай, Оля, продолжай!

У меня все хорошо, а будет еще лучше! Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 4287
Настроение: хочу на пенсию
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.09 13:01. Заголовок: MALINA cvet :sm64: ..


MALINA cvet Ой не могу!!!!! ДЕвочки, я ведь это с утра писала, в полном мандраже перед очень ответствнной встречей.... ну потрясывало меня, рученки печатали совсем без головы....
Оффтоп: P.S. Рада, что вам понравилось....

Спасибо: 0 
Профиль
Yassmine



Сообщение N: 1065
Настроение: В ожидании весны...)))
Зарегистрирован: 20.10.08
Рейтинг: 42
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.09 13:05. Заголовок: sandra спасибо за ре..


sandra спасибо за рецепт.сделаю обязательно
sandra пишет:

 цитата:
женжлен п

это кунжут?

Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 2887
Настроение: Стоп!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain Auda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.09 13:28. Заголовок: sandra пишет: Это п..


sandra пишет:

 цитата:
Это песочное печенье, а количество муки ?????


аха, тоже много. Наверное печенек мноооого получается..
Надо будет когда-нибудь заварганить. Спасибо за рецепт!

Мужчина женщине нужен, чтобы помочь ей быть слабой, сильной она может быть и сама!!! (Вольтер) Спасибо: 0 
Профиль
sandra
Конфетка




Сообщение N: 370
Настроение: Весна идет, весне дорогу :))
Зарегистрирован: 12.12.06
Откуда: Марокко-Украина, Фес-Харьков
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.09 13:28. Заголовок: Стаканы для чая я бе..


Стаканы для чая я беру марокканские, насколько я поняла в одном таком стакане 3/4 от нормального стакана

Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое. Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -1 час. Хитов сегодня: 168
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия