Автор | Сообщение |
lizik
|
| |
Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!
Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 4611
Настроение: а нам все не по чем!!!!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 08.05.09 04:36. Заголовок: Закупила я вчера все..
Закупила я вчера все для слё. НАчала мыку жарить и любимый домой пришел. Я хотела ему сюрприз устроить, а оказалось, что это слё он терпеть не может. Хорошо, что во время пришел, только первую партию муки жарила... В итоге забацала ему эклерчиков на утро. Быстро и просто, а главное - мой мужчина доволен...
|
|
|
ANELA
|
| |
Сообщение N: 4155
Настроение: Весна....
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 08.05.09 04:58. Заголовок: У меня в этой теме к..
У меня в этой теме комплекс развивается.... тока я наверно готовить одна не умею/не хочу. Я вчера суп сварила - смесь овощей из пакетов, макарончики и острый перчик чили. Сама придумала. Надеюсь никто не отравится.
|
|
|
люси
|
| |
Сообщение N: 99
Настроение: бывает и получше
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг:
10
|
|
Отправлено: 08.05.09 06:27. Заголовок: ANELA пишет: тока ..
ANELA пишет: цитата: | тока я наверно готовить одна не умею/не хочу |
| Нее ты не одна
|
|
|
elka-62
|
| |
Сообщение N: 4089
Настроение: Летаю.
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 08.05.09 09:42. Заголовок: Guda пишет: соды я ..
Guda пишет: цитата: | соды я кладу совсем не много-пол чайной ложечки. |
| Зайка, так полложечки соды на один стакан кефира - это до фига!!!
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 6075
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 08.05.09 11:05. Заголовок: elka-62 пишет: полл..
elka-62 пишет: цитата: | полложечки соды на один стакан кефира - это до фига |
|
Это, даже можно сказать, дох.ра !!! Я столько на торт кладу, на несколько коржей! На оладушки достаточно треть чайной ложечки соды(без горки) или пол-пакетика разрыхлителя Алса, а чтоб оставались пушными - муки чуть больше, я эту густоту теста чувствую, оно должно быть не текучее, но и не густое...
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 2070
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 08.05.09 11:34. Заголовок: ANELA люси я с вами ..
ANELA люси я с вами , тозе терпеть не могу готовить ,да и не сильно и умею.
|
|
|
ЛюсиКо
|
| |
Сообщение N: 186
Настроение: иду учиться -УРРА-А-А : )
Зарегистрирован: 17.08.07
Откуда: Киев-Касабланка-Чикаго
Рейтинг:
63
|
|
Отправлено: 08.05.09 12:56. Заголовок: треть чайной ложечки..
цитата: | треть чайной ложечки соды(без горки) или пол-пакетика разрыхлителя Алса, |
| кстати хотела уточнить пропорции соответствия соде этого разрыхлителя. Мара часто пишет рецепты с ним, а у нас такого нету - ну другой есть, но с содой было бы проще.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3336
Настроение: как в сказке...чем дальше в лес....
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 08.05.09 14:26. Заголовок: elka-62 ,MALINA т..
elka-62 , MALINA таааак...до фига, дох.ра(кстати, Малина, энто как переводится )...развыражались здесь . То у вас ложки большие , а я соды ложу совсем немного. Помимо стакана кефира там ещё и стакан муки!
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 2795
Настроение: ... есть!!!!
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 08.05.09 15:54. Заголовок: а я в такие вещи как..
а я в такие вещи как блинчики , оладушки соду всегда на глаз сыплю...щепотку...Ну если Гуда положила пол ч.л. на наш 250гр. стакан, так это нормально..там же мука, яйцо ещё...плюс добавочка фруктовая...прям сразу так и "разнесли" рецепт....Малина, а я всегда в наших тортах на несколько коржей видела чайную ложку соды...но никак не половину....а что в том рецепте на ложку - 2-3 яйца, маргарин...мука - пару стаканов... вот тебе и ложка получается...
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3338
Настроение: как в сказке...чем дальше в лес....
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 08.05.09 18:28. Заголовок: SOFI ну я же гово..
SOFI ну я же говорила-родственная душа! Девочки, я же сказала-рецепт этот Карима давала, так что пожалуйста все прeтензии к автору. Но хочу сказать, что соды той и не чувствуется
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 3983
Настроение: в ожидании..........лучших времен
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 08.05.09 19:36. Заголовок: Viola пишет: ANELA ..
Viola пишет: цитата: | ANELA люси я с вами , тозе терпеть не могу готовить ,да и не сильно и умею. |
|
Катюш, ты ж на диетах сидишь, а я покушать не дура ANELA пишет: цитата: | У меня в этой теме комплекс развивается.... тока я наверно готовить одна не умею/не хочу. |
|
я тоже не умела и не хотела .а вот покушать то люблю, покупное - не то ,вот и приходится самой печь ЛюсиКо пишет: цитата: | Мара часто пишет рецепты с ним, а у нас такого нету - ну другой есть, но с содой было бы проще. |
|
ЛюсиКо , даже не знаю ,что сказать, сейчас взяла пакетик алса, чтобы состав посмотреть, но там по арабски написано,не пойму,может кто из девочек подскажет. а в маркоо этот алса почти везде добавляют. даже в печенья, которые по идее не должны подниматься.
|
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 6089
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 08.05.09 20:26. Заголовок: SOFI Не знаю, я соду..
SOFI Не знаю, я соду не очень уважаю , а тем более в блюда, которые потом дети будут кушать...поэтому для себя уже выработала мерки сколько куда ложить... в блины на кончике ложки, в торты пол-ложки, в марокканску кику всегда кладу пакетик Алса, хотя по рецепту 2...и ничего, всегда поднимается!
|
|
|
dora
|
| |
Сообщение N: 3942
Настроение: чудесное!!!
Зарегистрирован: 09.05.07
Откуда: maroc, casa
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 09.05.09 10:36. Заголовок: Я в оладьи всегда до..
Я в оладьи всегда добавляю сметану,примерно столовую ложку,а соды совсем чуть-чуть,и сначала смешиваю с мукой и оставляю ненадолго,чтобы получше провзаимодействовалО!
|
|
|
AmoresPerros
|
| |
Сообщение N: 334
Настроение: моя муза из Евросоюза
Зарегистрирован: 17.01.09
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг:
35
Фото:
|
|
Отправлено: 09.05.09 10:58. Заголовок: я и не думала, что с..
я и не думала, что с кус-кусом все так сложно! эххх... такой вопрос: овощи как резать? по поводу крупы, я не думаю, что в этом какая-то проблема, найду. У нас много арабских ресторанчиков (марокканских в том числе), не думаю, что они все продукты из Марокко таскают. Ну, а если что: поплачу слезно в трубку, поклянчу - отправят мне)) В общем, задание на выходные получила)Буду ломать голову
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 4005
Настроение: в ожидании..........лучших времен
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 09.05.09 20:17. Заголовок: AmoresPerros пишет: ..
AmoresPerros пишет: цитата: | такой вопрос: овощи как резать? |
|
овощи должны быть нарезаны крупно,например среднюю или маленькую моркови я режу напополам, удаляю серединки, если морковь большая- ещё разрезаю, кабачки - если мелкие ,то тоже напополам.А кус-кус крупа точно в крупных супермаркетах можно найти у нас , в россии однозначно есть Удачи тебе в приготовлении А я сегодня всё сделала для слё, пережарила, очистила и в муленексе измельчила все орехи, ох,и муторно это дело , муку муж отдал в фран на улице, завтра будет готова, так что завтра объединю всё,надеюсь,что всё получится
|
|
|
amira
|
| |
Сообщение N: 1429
Настроение: У природы нет плохой погоды.....;)
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 09.05.09 20:25. Заголовок: мара пишет:А я сегод..
мара пишет: цитата: | А я сегодня всё сделала для слё, пережарила, очистила и в муленексе измельчила все орехи, ох,и муторно это дело , муку муж отдал в фран на улице, завтра будет готова, так что завтра объединю всё,надеюсь,что всё получится |
| Удачи!Поделишся потом впечатлением!
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 4006
Настроение: в ожидании..........лучших времен
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 09.05.09 20:39. Заголовок: amira обязательно :s..
amira обязательно
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 6095
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 09.05.09 20:53. Заголовок: мара пишет: ох,и му..
мара пишет: Я это поняла, когда понаблюдала за процессом у свекровки...я устала только от зрелища и поняла, что никогда долбаться с этим не буду! У меня нет большой семьи, мы не фанаты этого блюда, а на Рамадан достаточно купить пару кг в хорошей патиссри - наедаемся до следующего года!
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 4007
Настроение: в ожидании..........лучших времен
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 09.05.09 20:57. Заголовок: MALINA и правда муто..
MALINA и правда муторно, я толко орехи 2 дня готовила, один день очистила,а в другой пожарила и в мулинексе измельчила, это хорошо,что хоть с мукой не долбаться , завтра всё объединю,но мы людим это слё, а представляю,если за один день, да ещё и муку дома жарить , а ведь свекровь дома жарит, и муку,и ещё гимх тоже дома, но мы уж без гимха обойдемся , на улице мужу сказали,что только муку жарят,а гимх дома
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 6097
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 09.05.09 21:02. Заголовок: мара Ты только муки ..
мара Ты только муки много не клади, чтоб не сильно рассыпчатое было...лучше когда лепится! Остается пожелать держать себя в руках и не добраться до темы про похудение!
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 4008
Настроение: в ожидании..........лучших времен
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 09.05.09 21:11. Заголовок: MALINA да, муж отдал..
MALINA да, муж отдал только кг муки, а орехов оооочень много я намола. особенно миндаль, там только орехов и жыжляном больше где то 1,5 кг.MALINA пишет: цитата: | Остается пожелать держать себя в руках и не добраться до темы про похудение! |
|
слё очень люблю,тем более для молока для дочи , а вес после родов пока 52 кгтьфу тьфу стабильно,надеюсь удержусь в этом весе
|
|
|
|
AmoresPerros
|
| |
Сообщение N: 335
Настроение: моя муза из Евросоюза
Зарегистрирован: 17.01.09
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг:
35
Фото:
|
|
Отправлено: 10.05.09 09:01. Заголовок: мара пишет: овощи д..
мара пишет: цитата: | овощи должны быть нарезаны крупно,например среднюю или маленькую моркови я режу напополам, удаляю серединки, если морковь большая- ещё разрезаю, кабачки - если мелкие ,то тоже напополам.А кус-кус крупа точно в крупных супермаркетах можно найти у нас , в россии однозначно есть Удачи тебе в приготовлении |
|
спасибо))) обязательно попробую приготовить!!! Думаю, что крупу найду, ведь, допустим, китайской и японской дряни у нас навалом, так что главное - задаться целью))) ------ а у меня еще вопрос: разве на Рамадан меню должно быть каким-то особенным?
|
|
|
AmoresPerros
|
| |
Сообщение N: 336
Настроение: моя муза из Евросоюза
Зарегистрирован: 17.01.09
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг:
35
Фото:
|
|
Отправлено: 10.05.09 09:04. Заголовок: мара пишет: вес пос..
мара пишет: цитата: | вес после родов пока 52 кг |
| ..........господи, я 70 вешу!!!!! все, теперь у меня разовьется комплекс неполноценности!
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 4013
Настроение: в ожидании..........лучших времен
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 10.05.09 19:18. Заголовок: AmoresPerros пишет: ..
AmoresPerros пишет: цитата: | а у меня еще вопрос: разве на Рамадан меню должно быть каким-то особенным? |
|
да, завтрак(после захода солнца и голодного дня )должен быть обильным - финики, яйца,марокканские блины, слё,харера, булки, кроассаны, печенья, молоко и молочные коктели, соки итд,некотоые ещё и блюдо из внутренних органов делают (желудки ,кишики, легкие,печень) , рыбу жарят. Потом, вечером кокот например делают, и под утро, перед восходом солнца - как завтрак.AmoresPerros пишет: цитата: | спасибо))) обязательно попробую приготовить!!! Думаю, что крупу найду, ведь, допустим, китайской и японской дряни у нас навалом, так что главное - задаться целью))) |
|
поищи в крупных супермаркетах,должна быть А за вес свой не переживай, ты выглядешь очень хорошо, больше 60 кг я и не дала бы, и рост наверное немаленький,у я вот низкая, поэтому мои 52 кг не смотрятся, что я худая, а после родоа этот живот ещё не убирается, так что А слё мы с мужем приготовили, оооооочень вкусная, учла все ваши,девочки, советы, жыжлян перемолола, а то свекровь не перемалывает, получилось у нас даже лучше, будем объедаться
|
|
|
люси
|
| |
Сообщение N: 107
Настроение: бывает и получше
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг:
10
|
|
Отправлено: 10.05.09 19:27. Заголовок: мара пишет: А слё м..
мара пишет: цитата: | А слё мы с мужем приготовили, оооооочень вкусная, , получилось у нас даже лучше, будем объедаться |
| Молодчинка, приятного аппетита
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 4015
Настроение: в ожидании..........лучших времен
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 10.05.09 19:35. Заголовок: люси спасибкиииииии ..
|
|
|
люси
|
| |
Сообщение N: 108
Настроение: бывает и получше
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг:
10
|
|
Отправлено: 10.05.09 19:41. Заголовок: Мариш, ты аву в связ..
Мариш, ты аву в связи с приготовлением сле поменяла?
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 4017
Настроение: в ожидании..........лучших времен
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 10.05.09 19:45. Заголовок: люси пишет: Мариш, ..
люси пишет: цитата: | Мариш, ты аву в связи с приготовлением сле поменяла? |
|
ага, совпало, после родов вообще аппетит зверский,прям страшно всегда голодная , но зато молока доче тьфу - тьфу хватает, пока только грудное вскармливание, ещё бы дотянуть до полугодика
|
|
|
люси
|
| |
Сообщение N: 109
Настроение: бывает и получше
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг:
10
|
|
Отправлено: 10.05.09 19:50. Заголовок: мара пишет: пока то..
мара пишет: цитата: | пока только грудное вскармливание, ещё бы дотянуть до полугодика |
| Да не перживай, дотянешь, да еще с таким аппетитом, как на авке
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 4019
Настроение: в ожидании..........лучших времен
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 10.05.09 19:51. Заголовок: люси пишет: Да не п..
|
|
|
amira
|
| |
Сообщение N: 1431
Настроение: У природы нет плохой погоды.....;)
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 10.05.09 20:01. Заголовок: мара Класс,рада,что ..
мара Класс,рада,что все получилось и вам понравилось,а доча молочко одобрила?
|
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 4021
Настроение: в ожидании..........лучших времен
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 10.05.09 20:04. Заголовок: amira Ириш, спасибо,..
amira Ириша , спасибо, тебе особое за рецептик amira пишет: а то
|
|
|
amira
|
| |
Сообщение N: 1433
Настроение: У природы нет плохой погоды.....;)
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 10.05.09 20:14. Заголовок: мара пишет: Ириша ,..
мара пишет: цитата: | Ириша , спасибо, тебе особое за рецептик |
| На здоровье!Рада,что помогла!
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3342
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 11.05.09 12:56. Заголовок: Девочки, научите п..
Девочки, научите пирожки печь . Софья, в первую очередь это к тебе просьба(пока ты ещё в Россию не убежала ). Меня интересует не столько рецептура, сколько сам процесс лепки, ну и если есть проверенный рецепт теста, то тоже можно. И ещё, как кто готовит начинку с рисом и яйцом? Буду примного благодарна! Пришла пора пикников, мы каждое воскресенье отрываемся. Хочется своих побаловать .
|
|
|
lura
|
| |
Сообщение N: 2540
Настроение: Живу в средневековье
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.05.09 16:56. Заголовок: Guda пишет: ну и ес..
Guda пишет: цитата: | ну и если есть проверенный рецепт теста |
|
присоединяюсь к просьбе
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 6109
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 11.05.09 17:06. Заголовок: Могу свой рецепт дат..
Могу свой рецепт дать, подходит и для духовки и жарить. Люблю пироги на весь лист печь, с капустой...рецепт один, разница в кол-ве муки. Для пирожков тесто покруче, для пирога - пожиже, но ингридиенты одни: пол-литра теплого молока дрожжи (для хлеба) 2ст.л. сахара 1ч.л. соли 3 яйца 0,5 ст. подс. масла мука на глаз Теплое молоко+ дрожжи+ сахар. Накрыть полотенцем и поставить побродить до пенки.Потом добавляете все остальное и замешиваете тесто. Тесто тоже оставить подойти. Через часик можно лепить.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3344
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 11.05.09 19:00. Заголовок: MALINA а сам проц..
MALINA а сам процесс лепки пирожков(думаю, не все одинаково лепят) И пирог ты делаешь открытым, или закрытым?
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 6112
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 11.05.09 19:06. Заголовок: Guda Лепка - самое л..
Guda Лепка - самое легкое и приятное для меня! Пирожки у меня как правило с картошкой и грибами, легко слепляются и катаются. Я беру кусок теста, обкатаю его колбаской в муке и нарезаю на кусочки. Потом руками делаю лепешечку(мука с внешней стороны), кладу начинку, залепляю и придаю форму. Кладу на лист смазаный подс.маслом на расстоянии друг от друга и мажу желтком. Пеку при 150°. Пирог делаю закрытым, тесто как на оладьи (густоватое), половину теста вниз, потом начинка и закрываю второй половиной теста. Сверху тем же желтком.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3345
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 11.05.09 19:18. Заголовок: MALINA пишет: Пирож..
MALINA пишет: цитата: | Пирожки у меня как правило с картошкой и грибами |
| рецепт? (ой, чувствую Щас меня пошлют ...Малина, потерпи немного ) MALINA пишет: цитата: | Я беру кусок теста, обкатаю его колбаской в муке и нарезаю на кусочки |
| ха, я таким же образом вареники леплю .
|
|
|
lura
|
| |
Сообщение N: 2543
Настроение: Живу в средневековье
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.05.09 20:25. Заголовок: MALINA пишет: Пирог..
MALINA пишет: цитата: | Пирог делаю закрытым, тесто как на оладьи |
|
т.е. тесто хоть и густое но жидкое?
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|