Автор | Сообщение |
lizik
|
| |
Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!
Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 4029
Настроение: в ожидании..........лучших времен
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 11.05.09 21:39. Заголовок: lura пишет: т.е. те..
lura пишет: цитата: | т.е. тесто хоть и густое но жидкое? |
|
да, я тоже это хотела у Малины спросить, т.е тесто льется, его в форме надо печь? и ещё девочки, поделитесь рецептами начинок и сладких и несладких
|
|
|
lura
|
| |
Сообщение N: 2547
Настроение: Живу в средневековье
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 12.05.09 06:32. Заголовок: мара пишет: поделит..
мара пишет: цитата: | поделитесь рецептами начинок и сладких и несладких |
|
для сладких я исползую вишню или клубнику с добавлением сахара. Но только сахар в последний момент перед лепкой что бы сок не пустили, или еще лучше из отдельной мисочки сахар добавлять. Ешсли пирожки из песочного теста то кладу повидло разное. А из не сладких: капуста, лук, морковь(на терке) обжарить, чуть-чуть потушить . Можно в ету же начинку добавить отделно обжаренные грибы. У меня вот с тестом вечно проблема. Раз на раз не приходится. Хотела по рецепту малины сделать, кинулась а дрожжей то нет. Девчонки может у кого рецепт теста на пирожочки без дрожей есть
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 4625
Настроение: а нам все не по чем!!!!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 12.05.09 08:03. Заголовок: Я когда пиражки пеку..
Я когда пиражки пеку, то делаю с разными ночинками: с картошкой (делаю пюре и добавляю обжаренный лук), с вареными яйцами, риисом и зеленым луком, с капустой (жарю капусту с луком, немного добавляю томатной пасты при жарки), с павидлом и с яблоками (режу мелко яблоки, добавляю сахар и тушу на медленном огне до того, как они станут мягкими). Пиражки пеку редко, но метко. Сразу штук 50. А вообще, возиться с ними слишком долго...
|
|
|
lura
|
| |
Сообщение N: 2549
Настроение: Живу в средневековье
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 12.05.09 09:57. Заголовок: Оля-ля пишет: А во..
Оля-ля пишет: цитата: | А вообще, возиться с ними слишком долго... |
|
ну не знаю, мне не долго, просто тесто и начинку надо загодя зделать А вообще я так рада что наконец то и я могу ету темку посетить))) А то мои орлы ничего не едят. Признали тока борщ и блины. ))) Вот вххера Гуда подкинула идейку с пирожками
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 6117
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 12.05.09 12:16. Заголовок: Оля-ля пишет: делаю..
Оля-ля пишет: цитата: | делаю пюре и добавляю обжаренный лук |
|
И я так же, только лук с грибами жарю. Солю и перчу. насчет пирога...представьте очень густую сметану, сливки. Беру половину теста, обваляю его в муке и распрямляю на листе...начинка (капуста тушится кто как любит, я люблю с мясом, томатом, лук, морковь, болгарский перец), начинка должна быть не жидкая, соус должен выкипеть...сверху так же, тесто обваляю в муке, кладу на начинку и руками( в масле) распрямляю. Потом ножиком штришки нарисую и желтком смазываю.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3355
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 12.05.09 14:37. Заголовок: Если тесто такое н..
Если тесто такое нежное, можно представить нежность самого пирога .
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 6130
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 12.05.09 19:15. Заголовок: Guda Ой, не говори! ..
Guda Ой, не говори! Завтра наверное забацаю...навела сама на себя аппетиту ! Только не забудь, если будешь делать пирог - выпари капусту хорошенько, а то нижнее тесто не пропечется!
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 4039
Настроение: в ожидании..........лучших времен
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 12.05.09 21:42. Заголовок: lura Оля-ля MALINA с..
lura Оля-ля MALINA спасибо девочки , учту все рецептики начинокMALINA пишет: цитата: | Ой, не говори! Завтра наверное забацаю...навела сама на себя аппетиту |
|
ой, и я тоже захотела исмечь, все продукты купила, но сегодня не успела, на работе устала, а вот завтра испеку МАЛИНА, Лен, а у тебя в рецепте о,5 стакана подсолн. масла, это полстакана марокканского стакана для чая, или большого стакана?
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 4631
Настроение: а нам все не по чем!!!!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 13.05.09 04:35. Заголовок: А я вчера твородженн..
А я вчера твородженный тортик забацала. Оффтоп: РЕцепт, по-моему уже писала... Делаем корж: 100 г печенья и 100 фасташек размельчаем в блендаре, смешиваем с 4 ст.ложками растопленного сливочного масла. (если хотете менее каллорийно, то можно масло заменить на сок апельсина). РАвномерно разпределяем в форме для выпекания (с разъемными стенками удобнее) с захватом на края и на 10 минут в духовке выпекаем. Крем: ЗАмачиваем 1 ст. ложку желатина в холодной кипяченой воде на 15 минут. Сливаем воду из желатина и добавляем в 1/2 стакана подогретых сливок. Перемешиваем пока желатин полностью не раствориться. В 300 г творога добавляем 1 стакан молока, 1 ч. ложку корицы и сахар по вкусу (я почти стакан добавляю) - все это взбиваем, вливаем сливки с желатином, продолжаем взбивать. Эту смесь выкладываем на испеченный корж и в холодильник часа на 2-3 (я на ночь оставляю). Когда масса схватиться украшаю верх киви (побольше, штук 5). Иногда я делаю такой торт не сладким. Вместо творога беру брынзу, вместо корицы - имбирь или бругие специи, немного чеснока, без сахара и сверху зеленью посыпаю. Тоже кайфово у нас идет
|
|
|
ANELA
|
| |
Сообщение N: 4185
Настроение: Весна....
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 13.05.09 06:29. Заголовок: Чего-то пирожков зах..
Чего-то пирожков захотелось
|
|
|
Esposa
|
| |
Сообщение N: 4872
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия, Ekb-Leipzig
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 13.05.09 06:45. Заголовок: Оля-ля Олька, неделю..
Оффтоп: Оля-ля Олька, неделю не спишь, а тортики бацаешь!!!
|
|
|
|
dora
|
| |
Сообщение N: 3951
Настроение: чудесное!!!
Зарегистрирован: 09.05.07
Откуда: maroc, casa
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 13.05.09 07:57. Заголовок: MALINA пишет: Завтр..
MALINA пишет: цитата: | Завтра наверное забацаю...навела |
| Оффтоп: Ну,слава богу,Дядя Облом ушел!!!
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 6138
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 13.05.09 08:09. Заголовок: dora Вот жизнь какая..
dora Вот жизнь какая подлая штука - Облом уходит, Жора приходит... мара Мариш, полстакана русского, наверное неполный марокканский...
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 4634
Настроение: а нам все не по чем!!!!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 13.05.09 08:10. Заголовок: Esposa пишет: Оля-л..
Оффтоп: Esposa пишет:
цитата: | Оля-ля Олька, неделю не спишь, а тортики бацаешь |
|
ну что ж мне теперь еще и не есть....
|
|
|
Esposa
|
| |
Сообщение N: 4875
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия, Ekb-Leipzig
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 13.05.09 08:16. Заголовок: Оля-ля Есть, конечно..
Оффтоп: Оля-ля Есть, конечно, но не собственно же испеченные тортики.
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 1227
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 13.05.09 09:41. Заголовок: девочки,а кто знает ..
девочки,а кто знает рецепт теста жреных пирожков - такие раньше продавались на улицах
|
|
|
AmoresPerros
|
| |
Сообщение N: 342
Настроение: моя муза из Евросоюза
Зарегистрирован: 17.01.09
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг:
35
Фото:
|
|
Отправлено: 13.05.09 15:11. Заголовок: мара пишет: да, зав..
мара пишет: цитата: | да, завтрак(после захода солнца и голодного дня )должен быть обильным - финики, яйца,марокканские блины, слё,харера, булки, кроассаны, печенья, молоко и молочные коктели, соки итд,некотоые ещё и блюдо из внутренних органов делают (желудки ,кишики, легкие,печень) , рыбу жарят. |
|
это ж надо так на ночь нажираться..... )))))) мара пишет: цитата: | А за вес свой не переживай, ты выглядешь очень хорошо, больше 60 кг я и не дала бы, и рост наверное немаленький,у я вот низкая, поэтому мои 52 кг не смотрятся, что я худая, |
| Оффтоп: я вешу 70 при росте в 175 см, мне бы кг 5-7 скинуть и было бы в самый раз, только вот лень собой заниматься...
|
|
|
yulishna
|
| |
Сообщение N: 1089
Настроение: Урааа! Скоро домой!
Зарегистрирован: 25.10.07
Откуда: Россия-Марокко, Рязань-Касабланка
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 13.05.09 15:37. Заголовок: Недавно забацала кок..
Недавно забацала коктейльчик интересный на вечеринку,попробуйте,может понравится. Коктейль дынный Дыня, лед,замороженная клубника или малина(можно и обойтись),спрайт,немного сахара и листики мяты для украшения. Дыню измельчить в пюре в блендере,лед мелко поколоть. В высокий стакан положить пюре дынное,немного сахара,лед,заливаем спрайтом и добавляем клубнику или малину. Все.Получилось вкусно,мои гости нахваливали. Кстати,этот коктейль можно превратить в алкогольный,налив швепса вместо спрайта и добавив немного водки.
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 4044
Настроение: в ожидании..........лучших времен
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 13.05.09 20:09. Заголовок: MALINA пишет: мара ..
MALINA пишет: цитата: | мара Мариш, полстакана русского, наверное неполный марокканский... |
|
Лен, я не читая ещё твоего сообщения так и налила почти полный мар. стакан. Испекла по твему рецепту и пирог и булочки, половина теста туда,половина туда,только со сладкой начинкой,особенно пирог удался, нежный,а сын за раз 5 булок съел ,никогда он так не съедал, понравились,я их ещё сверху медом намазала AmoresPerros пишет: цитата: | Оффтоп: я вешу 70 при росте в 175 см, мне бы кг 5-7 скинуть и было бы в самый раз, только вот лень собой заниматься... |
|
а, ну вот видешь, ты высокая, поэтому у тебя вполне нормальный вес,даже не парься
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 6144
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 13.05.09 20:14. Заголовок: мара Ну бсха у раха,..
мара Ну бсха у раха, как говорят братья марокканцы ! Я для выпечки только этим тестом пользуюсь...много экспериментировала и на этом варианте остановилась, быстро и сердито!
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 4045
Настроение: в ожидании..........лучших времен
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 13.05.09 20:21. Заголовок: MALINA пишет: много..
|
|
|
|
amira
|
| |
Сообщение N: 1447
Настроение: У природы нет плохой погоды.....;)
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 13.05.09 22:31. Заголовок: Ой,деваньки,наверное..
Ой,деваньки,наверное и я завтра займусь пирогом мара а с какой сладкой начинкой ты делала,а то живя в Украине всегда использовала варенье,повидло.
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 4047
Настроение: в ожидании..........лучших времен
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 13.05.09 22:55. Заголовок: amira девочки совето..
amira Ириш,девочки советовали с вишней и с сахаром,а у нас сейчас как раз черешня пошла , но у меня не было времени возиться косточки убирать, поэтому делала с густым персиковым конфитюром, где кусочки попадаются, ничего не вытекло , и пирог очень у меня поднялся , токо у меня руки крюки - верхний слой не смогла красиво закрыть начинку, получилось неровно, но оооочень вкусно, ты главное, как написала Малина, для пирога тесто должно быть не густое, и получается нежно и замеси хорошо
|
|
|
ANELA
|
| |
Сообщение N: 4190
Настроение: Весна....
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 14.05.09 04:48. Заголовок: Мара, ну просто супе..
Мара, ну просто супер смотрится в этой темке твоя ава
|
|
|
люси
|
| |
Сообщение N: 113
Настроение: бывает и получше
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг:
10
|
|
Отправлено: 14.05.09 15:13. Заголовок: мара ,ты так расхвал..
мара ,ты так расхвалил пирог, что мне аж самой захотелось его приготовить, да и MALINA рцепт теста написала, вроде не надо заморачиваться, люблю вот такие простые рецептики .Я уже и грибочков прикупила, звтра буду печь.
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 4053
Настроение: в ожидании..........лучших времен
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 14.05.09 19:59. Заголовок: люси удачи тебе :sm3..
люси удачи тебе люси пишет: цитата: | ты так расхвалил пирог, что мне аж самой захотелось его приготовить, да и MALINA рцепт теста написала, вроде не надо заморачиваться, люблю вот такие простые рецептики |
|
мне ещё понравилось в рецептике то, что масла идет немного и оно растительное ,я как то не очень люблю животные жиры ANELA пишет: цитата: | Мара, ну просто супер смотрится в этой темке твоя ава |
| кушать всегда хочется , как малую покормлю, так такое ощущение что весь день не ела
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 6148
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 14.05.09 20:08. Заголовок: люси пишет: Я уже и..
люси пишет: цитата: | Я уже и грибочков прикупила, звтра буду печь |
|
Советую еще одну начинку для пирога - пуаро, грибы и сыр (можно грудинку курицы, если есть), тоже объедительно! Пуаро побольше, стеблей 5, пожарить с курицей, потом грибы и жарить все до исчезновения жидкости, сверху посыпать сыром...попробуйте
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3380
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 14.05.09 21:09. Заголовок: MALINA пишет: Пуаро..
MALINA пишет: Лена, шо це таке (сами мы не местные... )
|
|
|
Аленка
|
| |
Сообщение N: 913
Настроение: волнительное...
Зарегистрирован: 24.10.05
Откуда: Россия -Марокко, С-Петербург- Марракеш
Рейтинг:
124
|
|
Отправлено: 14.05.09 21:20. Заголовок: Guda думаю Малина им..
Guda думаю Малина имеет ввиду лук-порей я его и в супы люблю класть-очень вкусно
|
|
|
lura
|
| |
Сообщение N: 2566
Настроение: Живу в средневековье
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 15.05.09 06:55. Заголовок: Ой ну что ж мне так ..
Ой ну что ж мне так с пирожками то таааак не везет???!!! Уже и малина рецепт теста вкусного очень дала (мерси ей огромный), я и пропорции все соблула. Напекла гору целую. А они сухие какие то. Толи я муки много положила, толи умяла его силно, толи слишком тонко раскатала. Поднялись они здорово. Но сухие какие то...и что я не так делаю а может дело в дрожжах?я тут дрожжи купила. Делала все по рецепту (в молоко их). А потом малой пришел и перевел, что их с мукой надо смешивать. Может в этом все дело? Вот дедь обидно то как! Вареники - ок. Торты на ура. а как до пирожков - так . Булочки из того же теста хорошо получились. А пирожки нет
|
|
|
Esposa
|
| |
Сообщение N: 4886
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия, Ekb-Leipzig
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 15.05.09 07:00. Заголовок: lura Какие ты дрожжи..
lura Какие ты дрожжи покупала? Такие квадратненькие? Оффтоп: Если что, дрожжи по нем. Hefe
|
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 6163
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 15.05.09 10:41. Заголовок: Guda пишет: Лена, ш..
Guda пишет: Це ото такi собi стеблi цибулi!
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3385
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 15.05.09 10:49. Заголовок: lura пишет: а может..
lura пишет: цитата: | а может дело в дрожжах?я тут дрожжи купила. Делала все по рецепту (в молоко их). А потом малой пришел и перевел, что их с мукой надо смешивать. Может в этом все дело? |
| lura Не думаю, что в этом проблема. У меня могут тоже сухими получиться, моя электродуховка сушит сильно, зараза. Поэтому я приготовление тех самых пирожков и оттягиваю . MALINA пишет: цитата: | Це ото такi собi стеблi цибулi! |
| тю, ото так бы и казала!
|
|
|
Yassmine
|
| |
Сообщение N: 1231
Настроение: umarım ki ...)))
Зарегистрирован: 20.10.08
Рейтинг:
47
|
|
Отправлено: 15.05.09 10:50. Заголовок: lura пишет: Ой ну ч..
lura пишет: цитата: | Ой ну что ж мне так с пирожками то таааак не везет???! |
|
мне тоже не везет с ними...уж не знаю почему.я лучше мясо приготовлю
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 6167
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 15.05.09 10:53. Заголовок: lura пишет: А они ..
lura пишет: Может муки много замесила, или пересушила в духовке...у меня первый раз тоже суховатые были, мама мне рассказала, что как только пирожки подрумянились - быстренько доставай из духовки, клади в миску, побрызгай водой и накрой полотенцем. С тех пор так и делаю!
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3386
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 15.05.09 10:56. Заголовок: MALINA пишет: быстр..
MALINA пишет: цитата: | быстренько доставай из духовки, клади в миску, побрызгай водой и накрой полотенцем. С тех пор так и делаю! |
| я ещё немного потяну с пирожками, может Малина ещё какими секретами поделится .
|
|
|
Yassmine
|
| |
Сообщение N: 1233
Настроение: umarım ki ...)))
Зарегистрирован: 20.10.08
Рейтинг:
47
|
|
Отправлено: 15.05.09 10:59. Заголовок: MALINA пишет: Может..
MALINA пишет: цитата: | Может муки много замесила, |
|
эээ это вполне может быть Guda пишет: цитата: | я ещё немного потяну с пирожками, может Малина ещё какими секретами поделится . |
|
а вот это правильно
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 6168
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 15.05.09 11:08. Заголовок: Guda пишет: может М..
Guda пишет: цитата: | может Малина ещё какими секретами поделится |
|
Та вы девки такие любознательные...без трусов оставите!
|
|
|
cvet
|
| |
Сообщение N: 3813
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia, Ufa
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 15.05.09 11:10. Заголовок: MALINA пишет: без т..
Оффтоп: MALINA пишет:
Малина намекает, чтобы за секреты ей на трусы скинулись!
|
|
|
Yassmine
|
| |
Сообщение N: 1235
Настроение: umarım ki ...)))
Зарегистрирован: 20.10.08
Рейтинг:
47
|
|
Отправлено: 15.05.09 11:23. Заголовок: MALINA а как ты хоте..
MALINA а как ты хотела???c нами и в трусах
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|