Автор | Сообщение |
lizik
|
| |
Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!
Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|
elka-62
|
| |
Сообщение N: 4124
Настроение: Летаю.
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 24.05.09 07:15. Заголовок: Я делаю так. Растоп..
|
|
|
люси
|
| |
Сообщение N: 159
Настроение: СОЛНЕЧНОЕ
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг:
12
|
|
Отправлено: 24.05.09 12:36. Заголовок: elka-62 елочка больш..
elka-62 елочка большое спасибо за рецепт , я хочу запечь картошку в духовке с соусом бешамель, где то ела такое и мне понравилось. Теперь попробую сама сделать. У меня еще вопрос, как то в гостинице ела такое блюдо, рис с цветной капустой, очень вкусно, может кто знает как это готовится, заранее спасибо.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3434
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 24.05.09 17:59. Заголовок: Helen а ты с како..
Helen а ты с какой начинкой готовила? Елка, ещё раз-спасибо! Вчера наконец-то созрела и напекла пирожков по твоему рецепту. Вкууууусные! Сегодня мои родные на пикнике оценили. Пекла с рисом и яйцом, на следующие выходные надо будет что-то сладенькое забацать.
|
|
|
люси
|
| |
Сообщение N: 161
Настроение: СОЛНЕЧНОЕ
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг:
12
|
|
Отправлено: 24.05.09 20:45. Заголовок: elka-62 пирожки по т..
elka-62 пирожки по твоему рецепту получились просто отменные Тесто такое пушистое и легкое.
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 1230
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 25.05.09 08:25. Заголовок: люси я делаю без вин..
люси я делаю без вина с молоком м обязательно с мускатным орехом. 2 cт.л. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 500 г молока, мускатный орех, соль, перец. Растапливаем в сотейнике масло, поджариваем на нем муку до золотистого цвета и тонкой струйкой вливаем молоко, не переставая помешивать. Варим до загустения. В конце солим, перчим и добавляем мускатный орех -- по вкусу. в «бельви» продается соус -порошок- в пакете. остается добавить молоко. вкусный и недорогой.
|
|
|
Helen
|
| |
Сообщение N: 1465
Настроение: весна не за горами....
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 25.05.09 14:23. Заголовок: Guda я делала с рыбо..
Guda я делала с рыбой (немного риса, лук, филе муксуна)....за уши не оттащишь....
|
|
|
ROZALINDA
|
| постоянный участник
|
Сообщение N: 938
Настроение: Влюбленное...
Зарегистрирован: 11.12.08
Откуда: РФ
Рейтинг:
66
|
|
Отправлено: 25.05.09 14:25. Заголовок: Девочки,вчера напекл..
Девочки,вчера напекла ватрушек с картошкой,2 противня ,первый раз.Мой марокканец оценил,всю ночь подьедал . Поздравьте с удачным дебютом в выпечке ватрушек . Мне конечно до вас далеко,вы такие мастерицы,такие красивые сложные блюда готовите,но мне это пока не под силу,я по-проще
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3435
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 25.05.09 14:28. Заголовок: ROZALINDA Поздрав..
ROZALINDA Поздравляю! А я думала, что ватрушками называются только те, которые с творогом .
|
|
|
люси
|
| |
Сообщение N: 168
Настроение: СОЛНЕЧНОЕ
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг:
12
|
|
Отправлено: 25.05.09 14:32. Заголовок: ROZALINDA :sm36: :..
ROZALINDA А теперь будь другом поделись рецептом. Я тоже во вкус вошла, пирожки пеку, правда только раз в неделю, еще испекла творожные рулетики по рецепту который cvet давала, тоже вмиг улетели
|
|
|
ROZALINDA
|
| постоянный участник
|
Сообщение N: 939
Настроение: Влюбленное...
Зарегистрирован: 11.12.08
Откуда: РФ
Рейтинг:
66
|
|
Отправлено: 25.05.09 14:52. Заголовок: Guda пишет: А я дум..
Guda пишет: цитата: | А я думала, что ватрушками называются только те, которые с творогом |
| Просто слово " шаньги" какое-то грубое))) Если правильно,то шанежки
|
|
|
dora
|
| |
Сообщение N: 3966
Настроение: чудесное!!!
Зарегистрирован: 09.05.07
Откуда: maroc, casa
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 25.05.09 14:55. Заголовок: ROZALINDA пишет: ша..
ROZALINDA пишет: Супер!! Оффтоп: Не могу заходить больше в эту тему,слюни текут все время!
|
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 4120
Настроение: в ожидании..........лучших времен
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 25.05.09 18:15. Заголовок: dora пишет: Оффтоп:..
dora пишет: цитата: | Оффтоп: Не могу заходить больше в эту тему,слюни текут все время! |
|
Дорочка, так тебе же кушать надо, приготовь - и кушай а я сегодня марокканский тортик забацала, рекомендую : корж: 2 яйца, 6 ст. ложек свежевыжатого апельсинового сока 6 ст ложек подсолнечного масла 6 ст ложек сахара, но я делаю поменьше -4 ложки разрыхлитель алса 6 ст ложек муки перелить тесто в смазанную маслом форму и выпекать КРЕМ : пол литра молока 4 ст.ложки майзены(с совсем небольшой горочкой) сахар - по вкусу, я даже не знаю,сколько у меня ушло, пробовала на вкус,должно быть сладко В поллитре молока(холодного) хорошо размешать майзену ,чтобы не было комков,добавить сахар, и поставить на огонь, и постоянно мешать, кагда молоко закипит - масса загустеет как сметана, и ещё немного мешать , пока кипит, минуты 2-3, потом оставить охлаждаться, постепенно помешивать ,немного можно ложкой повзбивать ,чтобы комков не было.Охлажденный(но теплый) нанести ровным слоем на корж ФЛО : купить FLAN IDEAL , такая синенькая коробочка, на нем не написано,что он ванильный ,но там мальчик на рисунке поднимает это фло, оно желтый, короче, в магазине нам сказали,что он ванильный или обычный называется.Готовить его так: сок одного свежевыжатого апельсина переливаете в ковш, добавляете туда сахар (1-2 стол ложки) и это фло высыпаете , доводите до кипения. И быстро, пока не охладилось и не затвердело , намазываете - наливаете сверху на торт ,выравниваете ,чтобы равномерно было. Сверху обильно посыпаете тертым шоколадом ,как раз неровности от фло закроются. Поставить торт в холодильник на несколько часов, чтобы крем загустел
|
|
|
yulishna
|
| |
Сообщение N: 1111
Зарегистрирован: 25.10.07
Откуда: Россия-Марокко, Рязань-Касабланка
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 25.05.09 18:54. Заголовок: MALINA испекла сегод..
MALINA испекла сегодня пирог по твоему рецепту.Домашние остались в восторге. Делала с капустой и сардельками, в следующий раз сделаю сладкий. спасибо тебе,дорогая, за рецепт. Завтра хочу испечь кекс, если получится хорошим рецепт выложу.
|
|
|
cvet
|
| |
Сообщение N: 3852
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia, Ufa
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 26.05.09 05:20. Заголовок: Helen пишет: филе м..
Helen пишет: цитата: | филе муксуна)....за уши не оттащишь.. |
|
Наверное, муксун - очень вкусная рыба?
|
|
|
ANELA
|
| |
Сообщение N: 4263
Настроение: боевое
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 26.05.09 05:54. Заголовок: У меня пароварка уже..
У меня пароварка уже отдыхает долго. Чтобы вкусного сделать?
|
|
|
sandra
|
| |
Сообщение N: 390
Настроение: Весна пришла, ну и где она :))
Зарегистрирован: 12.12.06
Откуда: Марокко-Украина, Фес-Харьков
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.05.09 13:47. Заголовок: elka-62 Преогромне..
elka-62 Преогромнейшее спасибо за рецепт пирожков, дети сказали такие как у бабушки:))) Делала с капустой , абрикосами и черешней вкусно :))))
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 6229
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.05.09 20:26. Заголовок: yulishna Наздоровьеч..
yulishna Наздоровьечко!!! Кстати, у меня подруга, чтоб не заморачиваться с верхним коржом, делает очень просто - в капусту добавляет сырое яицо, выкладывает на нижний корж и покрывает сеточкой из теста. Получается крепко и красиво! Но я предпочитаю закрытый пирог...как-то так привыкли, а открытые делаю сладкие.
|
|
|
elka-62
|
| |
Сообщение N: 4130
Настроение: Летаю.
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 30.05.09 08:40. Заголовок: ANELA пишет: У меня..
|
|
|
yulishna
|
| |
Сообщение N: 1128
Зарегистрирован: 25.10.07
Откуда: Россия-Марокко, Рязань-Касабланка
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 31.05.09 19:29. Заголовок: MALINA пишет: откры..
MALINA пишет: ага,я тоже так привыкла. вроде бы и тесто то же и начинка, а вот если форма другая,то уже и вкус воспринимается иначе Странно,почему так
|
|
|
ANELA
|
| |
Сообщение N: 4282
Настроение: боевое
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 01.06.09 04:59. Заголовок: elka-62 спасибо за с..
elka-62 спасибо за ссылочку Девочки, испробовала в выходный простой и вкусный рецепт. Пирог из капусты СОСТАВ 500 гр капусты нашинковать( лучше свежей) Тесто: 3 яйца взбить до однородной массы , 5 ст л сметаны, 3 ст л майонеза, 6 ст л муки, 1 ч л соли, 2 ч л разрыхлителя. Форму хорошо смазать сл маслом, выложить капусту. Яйца взбить до однородной массы. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Залить тесто и в разогретую духовку до 180-200. Выпекать мин 30 до золотистого цвета. ВСЕ!! Я еще добавила в капусту немного сыра. Очень вкусно! Советую.
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 1234
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 01.06.09 08:29. Заголовок: ANELA я всегда пеку..
ANELA я всегда пеку похожий пирог. вместо капусты можно креветки добавлять-вкусно!
|
|
|
|
ANELA
|
| |
Сообщение N: 4290
Настроение: боевое
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 01.06.09 08:35. Заголовок: malika у нас такие м..
malika у нас такие мелкие креветки что замонаешься чистить А с креветок воды нет? Я этот пирог даже не думала есть когда готовила, капусту вообще не люблю, делала для мужа, мамы и папы. Ну и что в итоге? Сама умяла половину
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 482
Настроение: :-))) !!!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия, Франкфурт
Рейтинг:
78
|
|
Отправлено: 04.06.09 20:19. Заголовок: Девочки, подскажите ..
Девочки, подскажите рецептик заалюка. Желательно фесийский. Я на сайте нашла рецепт, пригитовила, мой, конечно, все съел, но сказал, что это на заалюк не похоже.
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 4259
Настроение: в ожидании..........лучших времен
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 04.06.09 20:52. Заголовок: VESNA пишет: заалюк..
VESNA пишет: ой, а что это такое
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 484
Настроение: :-))) !!!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия, Франкфурт
Рейтинг:
78
|
|
Отправлено: 04.06.09 21:17. Заголовок: мара Блюдо из бакла..
мара Блюдо из баклажан: заалюк.
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 4260
Настроение: в ожидании..........лучших времен
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 04.06.09 21:21. Заголовок: VESNA понятно, правд..
VESNA понятно, правда я не ела в марокко ни одно блюдо из баклажан, но тоже интересно будет узнать рецепт, баклажанчики уважаю
|
|
|
Ромашка
|
| |
Сообщение N: 1790
Зарегистрирован: 09.06.06
Откуда: Maroc, Casablanca
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 05.06.09 06:53. Заголовок: Vesna, фесийский заа..
Vesna, фесийский заалюк не знаю, но в нашей семье готовят так : лук мелко порезать, помидоры очистить от шкурки и семечек, порезать, чеснок, зелень (петрушка с кориандром) все измельчить, сложить в кастрюлю поставить на маленький огонь, добавить немного оливкового масла и специи : соль, перец, паприка, куркума и немного камун. Баклажаны очистить, отварить, слить воду и протереть или просто размять (лично я их пеку в духовке или на электрошашлычнице, без воды мне больше нравится). Смешать баклажаны с соусом, добавить зеленые оливки без косточек, маринованый лимон и протушить до готовности ( до густоты, скорее, выпарить жидкость). Хотела бы тоже узнать фесийские модификации рецепта.
|
|
|
dora
|
| |
Сообщение N: 3984
Настроение: чудесное!!!
Зарегистрирован: 09.05.07
Откуда: maroc, casa
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 05.06.09 06:56. Заголовок: А что там делать то,..
А что там делать то,баклажаны моешь,чистишь,на кубики нарезаешь и на часок в холодную подсоленную воду;потом помидоры бланшируешь,убираешь семена режешь на кубики;сливаешь воду из баклажанов и варишь их отдельно до мягкости,потом разминаешь до состояния почти пюре,в это время обжариваешь на масле помидоры с чесноком,добавляешь красный сладкий перец,камун,киндзу,соль,чуть потушить и смешать с баклажанами!!!! А вот еще летняя оооочень вкусная нямка,особенно для худеющих полезно,а главное быстро и просто! Сладкий болгарский перец(кило),пять средних помидор,две средних луковицы,петрушка,красный перец,камун,соль и немного масла,все в кокот на пятнадцать минут на медленном огне:вкусно очень!
|
|
|
Ромашка
|
| |
Сообщение N: 1792
Зарегистрирован: 09.06.06
Откуда: Maroc, Casablanca
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 05.06.09 07:25. Заголовок: dora пишет: Сладкий..
dora пишет: цитата: | Сладкий болгарский перец(кило),пять средних помидор,две средних луковицы,петрушка,красный перец,камун,соль и немного масла,все в кокот на пятнадцать минут на медленном огне |
|
если перец порезать длинными дольками, то получится "перец Лечо" , у меня мамочка такой в банки на зиму закрывает.
|
|
|
dora
|
| |
Сообщение N: 3988
Настроение: чудесное!!!
Зарегистрирован: 09.05.07
Откуда: maroc, casa
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 05.06.09 11:28. Заголовок: Ромашка пишет: пере..
Ромашка пишет: цитата: | перец Лечо" , у меня мамочка такой в банки на зиму закрывает. |
| Точно,Ленок!!Моя мамочка тоже это делала,только без специй и киндзы!
|
|
|
LenaLeila
|
| |
Сообщение N: 54
Настроение: непонятное.
Зарегистрирован: 31.05.09
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг:
11
|
|
Отправлено: 05.06.09 12:01. Заголовок: dora пишет: Сладкий..
dora пишет: цитата: | Сладкий болгарский перец(кило),пять средних помидор,две средних луковицы,петрушка,красный перец,камун,соль и немного масла |
|
Я сама такое на зиму делаю, без специй(только соль и сахар)правда помидоры перетираю и в большем количестве
|
|
|
|
elka-62
|
| |
Сообщение N: 4150
Настроение: Черная полоса
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 05.06.09 17:59. Заголовок: Я брала рецепт заалю..
|
|
|
Ромашка
|
| |
Сообщение N: 1795
Зарегистрирован: 09.06.06
Откуда: Maroc, Casablanca
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 06.06.09 06:41. Заголовок: elka-62 правильно об..
elka-62 правильно объяснили , думаю, что заалюк и отличается от баклажанной икры наличием местных специй, оливкового масла, лимона и оливок
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 4355
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 06.06.09 15:28. Заголовок: Ромашка и еще тем, ч..
Ромашка и еще тем, что в Марокко его как бы измельчают при приготовлении, в семье у мужа это делают такой фигней, которой пюре толкут....
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 4280
Настроение: в ожидании..........лучших времен
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 06.06.09 20:38. Заголовок: Девочки, накатала се..
Девочки, накатала сегодня шариков, очень вкусно и быстро, и печь не надо,не знаю, может кто то уже давал рецепт ,но всё же.... 250 гр арахиса 100-150 гр жыжляна шоколад (который идет специально ,чтобы растопить, в хануте они знают, какой) мед кокосовая стружка какао порошок Арахис ппромыть, пожарить, в муленексе измельчить(половина сильно измельчить, половина - не очень), жыжлян промыть ,пожарить, и измельчить в муленексе до состоянии пудры. На водяную баню поставить ковш,налить туда немного меда(можно жидкий кофитюр вместо меда,но с медом вкуснее), шоколад(не помню,сколько ушло,наверное где то плитка,может побльше), и варить так,когда всё растопится, постепенно добавлять измельченные орехи,кокосовую стружку (по вкусу),если видите,что очень густо получилось, можно немного воды добавить ,или ещё шоколад или мед растопить,я воду добавляю,если жидко - то ещё измельченные орехи, короче ,смотрите ,чтобы потом их руками можно было потом скатать шарики. Потом эту массу остудить, и в холодильник надолго,чтобы хорошо остудилась и была холодной, потом вытащить, руки смазать растительным маслом , и катать шарики ,обваливать их в какао -порошке (или в кокос стружке,кому сто больше нравится) - и складывать в бумажные формочки и опять в холодильник. получается оооооочень вкусно
|
|
|
elka-62
|
| |
Сообщение N: 4155
Настроение: Черная полоса
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 07.06.09 07:04. Заголовок: мара пишет: получае..
мара пишет: цитата: | получается оооооочень вкусно |
| Ага, особенно с моей фигурой хорошо такое кушать.
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 4366
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.06.09 08:49. Заголовок: elka-62 Елочка, а та..
elka-62 Елочка, а такие печенюшки по многу не кушают, а если съешь одно-два, то и не поправишься....
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 485
Настроение: :-))) !!!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия, Франкфурт
Рейтинг:
78
|
|
Отправлено: 07.06.09 13:16. Заголовок: Ромашка, dora, RISHA..
Ромашка, dora, RISHA спасибо!!!! В принципе, так и сделала, баклажаны толкушкой размяла. В Фесе баклажаны готовят вместе с кожурой, свекровь баклажаны для заалюка варит в кокоте, вкус ее блюд очень отличается от моих. Я не люблю камун, много специй, и вообще, на мой вкус, баклажанная икра намного вкуснее.
|
|
|
elka-62
|
| |
Сообщение N: 4156
Настроение: Черная полоса
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 07.06.09 14:24. Заголовок: RISHA пишет: а если..
RISHA пишет: цитата: | а если съешь одно-два, то и не поправишься.... |
| Я, по-моему, поправляюсь даже от простой воды.
|
|
|
ROZALINDA
|
| постоянный участник
|
Сообщение N: 1064
Настроение: Влюбленное...
Зарегистрирован: 11.12.08
Откуда: РФ
Рейтинг:
73
|
|
Отправлено: 07.06.09 14:30. Заголовок: У меня в последнее в..
У меня в последнее время что-то с руками Что ни приготовлю-пересолено ужасно ,вроде соли как обычно кладу ...
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|