Автор | Сообщение |
lizik
|
| |
Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!
Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|
Ira
|
| |
Сообщение N: 1750
Зарегистрирован: 26.12.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 21.08.09 22:09. Заголовок: Спасибо, Людочка. :s..
Спасибо, Людочка. Они, конечно, не совсем уж такие красивые как в патисри, но, все-таки, домашние.
|
|
|
LenaLeila
|
| |
Сообщение N: 439
Настроение: УРАААА.Мы едем в Маракеш!!!!!!!
Зарегистрирован: 31.05.09
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг:
23
Фото:
|
|
Отправлено: 22.08.09 01:46. Заголовок: Ira очень вкусно выг..
Ira очень вкусно выглядит молдец Ira пишет: цитата: | Они, конечно, не совсем уж такие красивые как в патисри |
|
не всё красивое вкусно Оффтоп: и в патисри часто можно купить "вкусную" гадость
|
|
|
Touta
|
| |
Сообщение N: 35
Настроение: мечтательное
Зарегистрирован: 18.08.09
Откуда: Russia, Saint-Petersburg
Рейтинг:
9
Фото:
|
|
Отправлено: 22.08.09 12:57. Заголовок: Ira, твои штучки та..
Ira, твои штучки так аппетитно смотрятся! Сразу стало получаться готовить их? У меня не получается То есть получается... Нечто... Отдаленно напоминающее настоящую шбакийю... Так что я просто забросила это дело...
|
|
|
Ira
|
| |
Сообщение N: 1751
Зарегистрирован: 26.12.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.08.09 14:38. Заголовок: Touta Спасибо большо..
Touta Спасибо большое. Нет, не сразу стало получаться, первые были вообще как булки, а постепеноо приближаюсь к похожести.(хотя еще есть над чем работать)
|
|
|
Loudik
|
| |
Сообщение N: 1322
Настроение: бодрое, оптимистичное
Зарегистрирован: 06.07.07
Откуда: Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.08.09 15:51. Заголовок: Ira Ирин, а рецепт п..
Ira Ирин, а рецепт плиз в студию можно? А то у меня рецептов много но все неопробованные и как-то уже ленно продукты переводить, не то что раньше Буду очень блaгодарна
|
|
|
sacha
|
| |
Сообщение N: 3850
Зарегистрирован: 24.03.06
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.08.09 15:58. Заголовок: Ira молодчина, руко..
Ira молодчина, рукодельница! Я один раз попробновала их приготовить и зареклась больше не пытаться, покупаем готовую шеббакию.
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 2946
Настроение: ... есть!!!!
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.08.09 16:03. Заголовок: Можете меня осудить,..
Можете меня осудить, но я даже учиться делать не хочу её.... пока свекровь делает и дает нам, а потом видно будет, можно и купить....а то тут только покажи, что ты что-то умеешь, тогда с тебя живой не слезут... делай и всё...
|
|
|
Haitba
|
| |
Сообщение N: 534
Настроение: ...хммм...
Зарегистрирован: 09.11.07
Откуда: Берберляндии
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 22.08.09 16:20. Заголовок: Я один раз попробно..
цитата: | Я один раз попробновала их приготовить и зареклась больше не пытаться, покупаем готовую шеббакию. |
|
А я пару раз наблюдала процесс от и до, когда сеcтры делали, и тоже зареклась. Нам дают родственники, но мы больше сами покупаем, тк мне магазинная милее
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 6655
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.08.09 16:26. Заголовок: Ир, ну ты даешь! Мои..
Ир, ну ты даешь! Мои знакомые марокканки все до одной покупают шбакию, как ты дошла до этого?! А я уже который год покупаю все эти рамаданные причиндалы в маленькой патиссри домашнего типа (в доме живет семья, женщины готовят,мужики продают). Сегодня купила обалденную шбакию посыпанную молотым миндалем и слилле полное кусков миндаля, нигде вкуснее не пробовала!
|
|
|
berkut
|
| |
Сообщение N: 2116
Зарегистрирован: 26.10.06
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.08.09 17:57. Заголовок: Ira вкусно выглядит ..
Ira вкусно выглядит !!! аж слюнки потекли.. а скиньте рецептик!!! так охота шебакию!!а то надоели уже пряники и халва
|
|
|
Haitba
|
| |
Сообщение N: 538
Настроение: ...хммм...
Зарегистрирован: 09.11.07
Откуда: Берберляндии
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 22.08.09 20:24. Заголовок: berkut пишет: а ски..
berkut пишет: цитата: | а скиньте рецептик!!! так охота шебакию!!а то надоели уже пряники и халва |
| Оффтоп: Частенько в Рамадан в Автово-в кондитерской напротив метро, продают шббакии. Так и пишут: "Производство Марокко" Несколько лет подряд там они были... Про этот год не скажу
|
|
|
|
Touta
|
| |
Сообщение N: 36
Настроение: мечтательное
Зарегистрирован: 18.08.09
Откуда: Russia, Saint-Petersburg
Рейтинг:
9
Фото:
|
|
Отправлено: 22.08.09 20:25. Заголовок: SOFI пишет: а то т..
SOFI пишет: цитата: | а то тут только покажи, что ты что-то умеешь, тогда с тебя живой не слезут... делай и всё... |
| Оооо! В точку
|
|
|
IrZen
|
| постоянный участник
|
Сообщение N: 543
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 07.06.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
32
|
|
Отправлено: 23.08.09 09:59. Заголовок: Предлагаю вариант оч..
Предлагаю вариант очень вкусного и лёгкого овощного супа: 1 луковица,1 морковь,1 корень петрушки,30 г корня сельдерея,200 г картофеля,200-300 г капусты,2 помидора,100 г консервированной кукурузы,петрушка,соль,черный перец,растительное масло. Лук нарезать кубиками.Морковь и коренья тонкой соломкой.Обжарить 5 минут. Довести до кипения 2 л воды,положить обжаренные овощи.Через 5 минут добавить картофель (брусочки) и капусту.Варить 15 минут. Помидоры опустить в кипяток,снять кожицу,мякоть нарезать.Положить в суп вместе с кукурузой,варить 5 минут на медленном огне под крышкой. Суп разлить в тарелки,добавить рубленной петрушки! Очень мне понравился и доча уплетала!
|
|
|
SAVA
|
| |
Сообщение N: 72
Настроение: жжжжамечательное
Зарегистрирован: 07.07.09
Откуда: Марокко, القنيطرة
Рейтинг:
11
|
|
Отправлено: 23.08.09 11:28. Заголовок: SOFI пишет: .. пока..
SOFI пишет: цитата: | .. пока свекровь делает и дает нам |
| вот это про меня еще вопросик, а добавляет кто-нибудь уксус? я кисленькую люблю хриру
|
|
|
sandra
|
| |
Сообщение N: 410
Настроение: жаркое, летнее :))
Зарегистрирован: 12.12.06
Откуда: Марокко-Украина, Фес-Харьков
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 23.08.09 11:33. Заголовок: http://s51.radikal.r..
По просьбе трудящихся на кухне рецепт "Роз Сахары" в студию :)) 500 гр. муки 125 гр. муки для хлеба/ de farine de blé/ 1/4 стол. ложка соли 125 гр. женжлена поджареного и молотого 1/2 стол. ложка аниса молотого 1/2 стол, ложка корицы щепотка пудры de gomme arabique 1/2 кофейн, ложка дрожжей 1/2 кофейн ложка шафрана/ я кладу просто пол пакетика желтого красителы который в мясо добавляют/ 1 желток 1 скорлупа уксуса Все это перемешать и добавить 1/2 чайного стакана воды апелльсин ( d'eau de fleurs d'oranger) 1/4 чайного стакана сливочного растопленного масла 2/3 чайного стакана подсолнечного масла и большой стакан теплой воды Воду вливать не всю, а вымешивать и добавлять, тесто должно быль как хороший пластелин. Дальше небольшими порциями расскатываем, режим на прямоугольники, в середине каждого прямоугольника делаем 5 надрезов и крутим шбакию ;)))) Обжариваем в подсолнечном масле и вымачиваем в меде(1 кг меда ), дальше на сито что бы излишки меда стекли.Декорируем перед подачей настол жаренным женжленом или жаренным молотым миндалем ;)) Вкусного Рамадана
|
|
|
LenaLeila
|
| |
Сообщение N: 444
Настроение: УРАААА.Мы едем в Маракеш!!!!!!!
Зарегистрирован: 31.05.09
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг:
23
Фото:
|
|
Отправлено: 23.08.09 12:06. Заголовок: SAVA пишет: а добав..
SAVA пишет: цитата: | а добавляет кто-нибудь уксус? я кисленькую люблю хриру |
|
я только с лимонным соком ем,мне тоже кисленькая нравится.Без кислинки не вкусно,лично мне
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 6662
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 23.08.09 18:29. Заголовок: Я потом в злефу лимо..
Я потом в злефу лимончик выжимаю, кислая хрира на любитела(мой муж не любит, например).
|
|
|
Алена_ру
|
| |
Сообщение N: 4658
Настроение: даешь пятницу!
Зарегистрирован: 24.10.07
Откуда: Российская Федерация, Москва Златоглавая
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 24.08.09 05:48. Заголовок: два потрясающих супа..
два потрясающих супа, хочу поделиться рецептом с вами оба можно отнести к диетическим (у нас актуально ). суп №1. парная телятина помидоры болгарский перец реачатый лук петрушка, укроп, кинза, соль. вода закипает, кидаем нарезанную маленькими полосками телятину, варим 10 мин., потом добавляем крупно нарезанные помидоры, перец, лук, убавляем огонь (на эл.плите с 9 до 4 где-то) варим еще мин 7-10, потом выключаем плиту, добвляем всю зелень и соль, кога суп не кипит, настаиваем еще мин 10 и едим очень он вкусный и в холодном виде, т.к. жиру нет. суп №2 грудка индейки картофель морковь лук специи типа "смесь для супа" грудку варим до готовности, потом вынимаем из кастрюли и откладываем, затем варим картошку кубиками, морковку и лук, до готовности,в специях, когда суп готов, то разливаем по тарелкам и добавляем нарезанную индейку. Картошки меньше всего, морковки и лука - кто как любит.
|
|
|
berkut
|
| |
Сообщение N: 2120
Зарегистрирован: 26.10.06
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 24.08.09 09:34. Заголовок: Haitba спасибо :sm1..
Оффтоп: Haitba спасибо постараюсь съездить, вдруг повезет
|
|
|
Haitba
|
| |
Сообщение N: 539
Настроение: ...хммм...
Зарегистрирован: 09.11.07
Откуда: Берберляндии
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 24.08.09 10:49. Заголовок: berkut пишет: Оффто..
berkut пишет: цитата: | Оффтоп: Haitba спасибо постараюсь съездить, вдруг повезет |
| Оффтоп: Это магазин от Крупской, но в других этой сети не бывает... Хотя Крупскую перекупили, мб и нет там болше ничего Расскажи, если доедешь
|
|
|
IrZen
|
| постоянный участник
|
Сообщение N: 549
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 07.06.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
34
|
|
Отправлено: 24.08.09 14:41. Заголовок: Алена_ру пишет: два..
Алена_ру пишет: Спасибо!!!Меня как раз на лёгкие супчики потянуло!
|
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 6664
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 24.08.09 15:14. Заголовок: Девочки, расскажите ..
Девочки, расскажите как вы лосося(сомо) готовите (кроме как засолить и в соусе бешамель)
|
|
|
IrZen
|
| постоянный участник
|
Сообщение N: 552
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 07.06.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
34
|
|
Отправлено: 24.08.09 15:25. Заголовок: MALINA пишет: как в..
MALINA пишет: цитата: | как вы лосося(сомо) готовите |
| Можно просто специй посыпать и пожарить Или поджарить до корочки (уже с приправами рыба).Потом взять сливки,вскипятить,посолить,поперчить,положить туда рыбу и тушить минут 10-15! Можно запечь,как любую рыбку.Суп сварить
|
|
|
cvet
|
| |
Сообщение N: 4072
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia, Ufa
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 25.08.09 03:12. Заголовок: MALINA пишет: Девоч..
MALINA пишет: цитата: | Девочки, расскажите как вы лосося(сомо) готовите |
|
Только вчера смотрела "Смак" с Понаровской, она готовила итальянскую пасту с лососем. Стейки лосося отварила и разобрала на небольшие кусочки без кожи и костей. Сливки подогрела и растворила там размятый рокфор, потом в этот соус добавила кусочки лосося. Отваренную пасту выложила в блюдо, сверху соус с лососем, все посыпала натертым пармезаном.
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 2791
Настроение: не хочу работать!!!! Когда же пенсия??? Ну, или декрет???
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 25.08.09 04:21. Заголовок: Я тоже делаю пасту н..
Я тоже делаю пасту наподобие, только без рокфора, и лосось слегка обжариваю со слоивочным маслом и луком. А главное добавить итальянские травы и 1 зубчик чеснока ( не давить!, а порезать и поджарить с луком) IrZen пишет: цитата: | Можно запечь,как любую рыбку. |
| Точно. Я чаще делаю так: порезать на стейки, посолить , поперчить, сверху тонюсенько нарезанный лук и кусочки лимона ( только снять кожижицу, иногда она горчит), завернуть в фольгу и на 40 мин. в духовку. Вкусно и просто
|
|
|
Алена_ру
|
| |
Сообщение N: 4663
Настроение: даешь пятницу!
Зарегистрирован: 24.10.07
Откуда: Российская Федерация, Москва Златоглавая
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 25.08.09 07:13. Заголовок: я последний раз дела..
я последний раз делала лосося в пароварке. положила стейк, специями для рыбы приправила, лимончик положила сверху, а потом уже готовый стейк посыпала свежим укропом. объеденье и не жирно на подобие пасты знаю салат с лососем: лосось потушить или можно немного обжарить, порвать на кусочки, смешать с отваренными макаронами (перья или спиральки), добавить свежий помидор, специи , лимонный сок, можно майонез, а можно заправку из оливкого масла, бальзамического уксуса и дижонской горчицы. в духовке делала так: в фольгу стейк, обваленный в соли и специях, политый лимонным соком, а сверху гавайскую смесь Господя...как захотелось лососятинки-то.....
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3607
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 25.08.09 12:26. Заголовок: MALINA пишет: Я по..
MALINA пишет: цитата: | Я потом в злефу лимончик выжимаю |
| и я так делаю Алена_ру пишет: цитата: | Господя...как захотелось лососятинки-то..... |
| и не говори! И всего-всего, короче, в Рамадан сюда лучше не заходить
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 6668
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 25.08.09 12:36. Заголовок: Спасибо огромное! Во..
Спасибо огромное! Вот теперь есть где "разгуляться"!
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3616
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 25.08.09 13:37. Заголовок: Воспользовалась я сс..
Воспользовалась я ссылкой, которую Карима давала, о приготовлении сметаны в домашних условиях. Вчера вечером обычное молоко(сонтраль)подогрела, поставила на закисание, уже сегодня утром образовался плотный сгусток. Жду, когда сыворотка отделится. Продолжение следует...
|
|
|
Manosha
|
| |
Сообщение N: 1654
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Russia - Morocco
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.08.09 13:45. Заголовок: готовлю сегодня на ф..
готовлю сегодня на фтор мексиканский суп рагу рецепт из журнала " Школа гастронома", делюсь рецептом что надо: Фарш говяжий 500гр. Болгарский зеленый перец 1шт. Лук 1 шт. Корневой сельдерей 100гр. (я брала обычный зеленый со стеблями) Чеснок 3 зубчика Паста томатная 1 ст.л. Помидоры 500гр. (я брала меньше) Острый красный перчик 1шт. (не добавляла) Перец молотый черный, по вкусу Соль, перец по вкусу что делать: 1.Лук, чеснок и корень сельдерея очистить. Лук нарезать полукольцами, сельдерей и чеснок измельчить. Сладкий перчик нарезать тонкой соломкой, острый - маленькими кусочками. Помидоры нарезать дольками 2.В кастрюле разогреть 2 ст.л. растительного масла. Обжарить вместе лук, чеснок и сельдерей. В течении 5 минут, на среднем огне, постоянно помешивая. Добавить сладкий и острый перец, готовить 4 минуты. Положить помидоры и томатную пасту. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут 3.В сковороде разогреть оставшееся масло. Обжарить фарш, разминая комочки. Приправить солью и перцем. Выделившийся при жарке сок. слить 4.В кастрюлю с овощами влить 2 литра горячей воды, добавить обжаренный фарш. Варить на медленном огне 10 минут, после того как вода закипит *Приготовить заправку: Помидоры измельчить. можно в блендере, смешать с зеленью и сметаной. Приправить лимонным соком. Посолить, поперчить. Суп разлить по тарелкам и приправить заправкой* (сегодня я готовлю без нее, но думаю в сл. раз попробовать)
|
|
|
IrZen
|
| постоянный участник
|
Сообщение N: 581
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 07.06.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
35
|
|
Отправлено: 28.08.09 18:16. Заголовок: Manosha пишет: гото..
Manosha пишет: цитата: | готовлю сегодня на фтор мексиканский суп рагу рецепт из журнала "Школа гастронома" |
| Очень люблю этот журнал!!!!!! Manosha,а ты журнал из России привезла или его можно и в Марокко как-то найти
|
|
|
|
Manosha
|
| |
Сообщение N: 1655
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Russia - Morocco
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.08.09 21:35. Заголовок: IrZen мама мне его ..
IrZen Оффтоп: мама мне его шлет, самые интересные номера присматриваю в анонсах на их сайте, потом ей свищу, а она мне прикупает, накапливает и по несколько шт. пото высылает
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 5116
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 30.08.09 12:21. Заголовок: Девочки, подкиньте и..
Девочки, подкиньте идейку для завтрака....Только чтоб по-быстрому и вкусно....что-то мне все уже надоело....что вы вообще на завтрак готовите?
|
|
|
IrZen
|
| постоянный участник
|
Сообщение N: 622
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 07.06.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
36
|
|
Отправлено: 30.08.09 12:48. Заголовок: RISHA пишет: что вы..
RISHA пишет: цитата: | что вы вообще на завтрак готовите? |
| Овсянка ,бутерброды,омлеты разные...иногда блинчики,оладушки! Или вечером пеку тортик,пирожок,а на завтрак едим! А вообще у меня с завтраками тоже туго!Не знаю,чем разнообразить!
|
|
|
galyunya
|
| |
Сообщение N: 246
Настроение: скоро школа...УРА!!!
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: украина, киев
Рейтинг:
14
Фото:
|
|
Отправлено: 30.08.09 12:52. Заголовок: IrZen пишет: Овсянк..
IrZen пишет: , или какая-то другая каша. я туда добавляю ягоды по сезону, а зимой замороженные (намораживаю летом) -- как раз и остывает быстро. а вот с пирогами проблемка... сидят до ночи, ждут, чтобы урвать кусочек. бывает к утру одни крохи остаются.
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 5118
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 30.08.09 13:09. Заголовок: IrZen galyunya не, д..
IrZen galyunya не, девочки, вы меня неправильно поняли...я наш завтрак имела ввиду, который вечером в Раамдан....Но все равно спасибо за ответы!
|
|
|
galyunya
|
| |
Сообщение N: 247
Настроение: скоро школа...УРА!!!
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: украина, киев
Рейтинг:
14
Фото:
|
|
Отправлено: 30.08.09 13:13. Заголовок: я в Рамадан вообще н..
я в Рамадан вообще не заморачиваюсь -- муж кушает на стороне: то в мечети, то они с приятелями друг друга угощают. это месяц отдыха для меня.
|
|
|
amira
|
| |
Сообщение N: 1565
Настроение: опять в Марокко,опять марока
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 30.08.09 13:23. Заголовок: RISHA я каждый день ..
RISHA я каждый день готовлю разные блюда,что бы не надоедало.Обычно это марокканские.Шияр;(батбот)шияр с начинкой;бини(кстати очень быстро);мсымен,мсымен в духовке с начинкой;кика;блины(с различными начинками);пица. Если что заинтересует,свисни,я рецептик скину
|
|
|
Manosha
|
| |
Сообщение N: 1658
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Russia - Morocco
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 30.08.09 13:36. Заголовок: RISHA мы с мужем по..
RISHA мы с мужем подсели вот на какую вещь: берешь питу (мы делаем сами, можно купить в маржане), смазываешь ее плавленным сыром, можно добавить обычного, кладешь кусочек ветчины и вообще всего, что найдешь в холодильнике, заворачиваешь трубочкой в фольгу и в панинницу на несколько минут вкусно и сытно, и не тяжело потом (если не съесть 10 шт.)
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 5126
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 30.08.09 23:16. Заголовок: amira Manosha спасиб..
amira Manosha спасибо за отзывчивость, девочки...я похоже, ищу сама не знаю что...Готовлю кучу, обжираюсь, как свинья, но все все равно не съедаем и половину выкидываем, а на след день тоже самое...Хочется легких путей...для рук и желудка...Manosha Твой рецептик подошел бы мне, если бы была бы панинница...
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|