Дни рождения в мае:

3.05 ANELA
7.05 РУЗА
27.05 li-li

По вопросам размещения рекламы обращаться: kisbykis@mail.ru



АвторСообщение
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"


Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]


Ira
Златовласка




Сообщение N: 1750
Зарегистрирован: 26.12.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.09 22:09. Заголовок: Спасибо, Людочка. :s..


Спасибо, Людочка. Они, конечно, не совсем уж такие красивые как в патисри, но, все-таки, домашние.

Спасибо: 0 
Профиль
LenaLeila
Отчаянная




Сообщение N: 439
Настроение: УРАААА.Мы едем в Маракеш!!!!!!!
Зарегистрирован: 31.05.09
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 23
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.09 01:46. Заголовок: Ira очень вкусно выг..


Ira очень вкусно выглядит молдец
Ira пишет:

 цитата:
Они, конечно, не совсем уж такие красивые как в патисри

не всё красивое вкусно Оффтоп: и в патисри часто можно купить "вкусную" гадость

Если что то происходит,значит это кому то надо!

Спасибо: 0 
Профиль
Touta



Сообщение N: 35
Настроение: мечтательное
Зарегистрирован: 18.08.09
Откуда: Russia, Saint-Petersburg
Рейтинг: 9
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.09 12:57. Заголовок: Ira, твои штучки та..



Ira, твои штучки так аппетитно смотрятся!

Сразу стало получаться готовить их?

У меня не получается
То есть получается... Нечто... Отдаленно напоминающее настоящую шбакийю...

Так что я просто забросила это дело...

Спасибо: 0 
Профиль
Ira
Златовласка




Сообщение N: 1751
Зарегистрирован: 26.12.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.09 14:38. Заголовок: Touta Спасибо большо..


Touta
Спасибо большое. Нет, не сразу стало получаться, первые были вообще как булки, а постепеноо приближаюсь к похожести.(хотя еще есть над чем работать)

Спасибо: 0 
Профиль
Loudik



Сообщение N: 1322
Настроение: бодрое, оптимистичное
Зарегистрирован: 06.07.07
Откуда: Касабланка
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.09 15:51. Заголовок: Ira Ирин, а рецепт п..


Ira Ирин, а рецепт плиз в студию можно? А то у меня рецептов много но все неопробованные и как-то уже ленно продукты переводить, не то что раньше Буду очень блaгодарна

«Спокойствие... только спокойствие» Карлсон Спасибо: 0 
Профиль
sacha
Золотая рыбка
Награды:За создание каталога кухни




Сообщение N: 3850
Зарегистрирован: 24.03.06
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.09 15:58. Заголовок: Ira молодчина, руко..


Ira молодчина, рукодельница! Я один раз попробновала их приготовить и зареклась больше не пытаться, покупаем готовую шеббакию.

Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 2946
Настроение: ... есть!!!!
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.09 16:03. Заголовок: Можете меня осудить,..


Можете меня осудить, но я даже учиться делать не хочу её.... пока свекровь делает и дает нам, а потом видно будет, можно и купить....а то тут только покажи, что ты что-то умеешь, тогда с тебя живой не слезут... делай и всё...

Чтобы дойти до цели,нужно прежде всего идти! О.БАЛЬЗАК Спасибо: 0 
Профиль
Haitba
Берберское сокровище




Сообщение N: 534
Настроение: ...хммм...
Зарегистрирован: 09.11.07
Откуда: Берберляндии
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.09 16:20. Заголовок: Я один раз попробно..



 цитата:
Я один раз попробновала их приготовить и зареклась больше не пытаться, покупаем готовую шеббакию.

А я пару раз наблюдала процесс от и до, когда сеcтры делали, и тоже зареклась. Нам дают родственники, но мы больше сами покупаем, тк мне магазинная милее

La noblesse oblige... Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 6655
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.09 16:26. Заголовок: Ир, ну ты даешь! Мои..


Ир, ну ты даешь! Мои знакомые марокканки все до одной покупают шбакию, как ты дошла до этого?! А я уже который год покупаю все эти рамаданные причиндалы в маленькой патиссри домашнего типа (в доме живет семья, женщины готовят,мужики продают). Сегодня купила обалденную шбакию посыпанную молотым миндалем и слилле полное кусков миндаля, нигде вкуснее не пробовала!

Спасибо: 0 
Профиль
berkut
Небесный тихоход




Сообщение N: 2116
Зарегистрирован: 26.10.06
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.09 17:57. Заголовок: Ira вкусно выглядит ..


Ira вкусно выглядит !!! аж слюнки потекли..
а скиньте рецептик!!! так охота шебакию!!а то надоели уже пряники и халва

Пропеллер - это большой вентилятор, установленный впереди самолета для того, чтобы пилоту не было жарко. Когда он останавливается, то пилот сразу потеет. Спасибо: 0 
Профиль
Haitba
Берберское сокровище




Сообщение N: 538
Настроение: ...хммм...
Зарегистрирован: 09.11.07
Откуда: Берберляндии
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.09 20:24. Заголовок: berkut пишет: а ски..


berkut пишет:

 цитата:
а скиньте рецептик!!! так охота шебакию!!а то надоели уже пряники и халва


Оффтоп: Частенько в Рамадан в Автово-в кондитерской напротив метро, продают шббакии. Так и пишут: "Производство Марокко" Несколько лет подряд там они были... Про этот год не скажу

La noblesse oblige... Спасибо: 0 
Профиль
Touta



Сообщение N: 36
Настроение: мечтательное
Зарегистрирован: 18.08.09
Откуда: Russia, Saint-Petersburg
Рейтинг: 9
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.09 20:25. Заголовок: SOFI пишет: а то т..



SOFI пишет:

 цитата:
а то тут только покажи, что ты что-то умеешь, тогда с тебя живой не слезут... делай и всё...



Оооо! В точку

Спасибо: 0 
Профиль
IrZen
постоянный участник




Сообщение N: 543
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 07.06.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 32
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.08.09 09:59. Заголовок: Предлагаю вариант оч..


Предлагаю вариант очень вкусного и лёгкого овощного супа:
1 луковица,1 морковь,1 корень петрушки,30 г корня сельдерея,200 г картофеля,200-300 г капусты,2 помидора,100 г консервированной кукурузы,петрушка,соль,черный перец,растительное масло.
Лук нарезать кубиками.Морковь и коренья тонкой соломкой.Обжарить 5 минут.
Довести до кипения 2 л воды,положить обжаренные овощи.Через 5 минут добавить картофель (брусочки) и капусту.Варить 15 минут.
Помидоры опустить в кипяток,снять кожицу,мякоть нарезать.Положить в суп вместе с кукурузой,варить 5 минут на медленном огне под крышкой.
Суп разлить в тарелки,добавить рубленной петрушки!

Очень мне понравился и доча уплетала!

Я нарисую жизнь такой, какой хочу... Спасибо: 0 
Профиль
SAVA



Сообщение N: 72
Настроение: жжжжамечательное
Зарегистрирован: 07.07.09
Откуда: Марокко, القنيطرة
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.08.09 11:28. Заголовок: SOFI пишет: .. пока..


SOFI пишет:

 цитата:
.. пока свекровь делает и дает нам



вот это про меня

еще вопросик, а добавляет кто-нибудь уксус? я кисленькую люблю хриру



Живу уныния не зная,
дыра в башке (рекоммендую всем)Особенно когда она сквозная, не сколько-вход, а сколько-выход для проблем)
Спасибо: 0 
Профиль
sandra
Конфетка




Сообщение N: 410
Настроение: жаркое, летнее :))
Зарегистрирован: 12.12.06
Откуда: Марокко-Украина, Фес-Харьков
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.08.09 11:33. Заголовок: http://s51.radikal.r..




По просьбе трудящихся на кухне рецепт "Роз Сахары" в студию :))

500 гр. муки
125 гр. муки для хлеба/ de farine de blé/
1/4 стол. ложка соли
125 гр. женжлена поджареного и молотого
1/2 стол. ложка аниса молотого
1/2 стол, ложка корицы
щепотка пудры de gomme arabique
1/2 кофейн, ложка дрожжей
1/2 кофейн ложка шафрана/ я кладу просто пол пакетика желтого красителы который в мясо добавляют/
1 желток
1 скорлупа уксуса
Все это перемешать и добавить

1/2 чайного стакана воды апелльсин ( d'eau de fleurs d'oranger)
1/4 чайного стакана сливочного растопленного масла
2/3 чайного стакана подсолнечного масла
и большой стакан теплой воды
Воду вливать не всю, а вымешивать и добавлять, тесто должно быль как хороший пластелин.
Дальше небольшими порциями расскатываем, режим на прямоугольники, в середине каждого прямоугольника делаем 5 надрезов и крутим шбакию ;))))
Обжариваем в подсолнечном масле и вымачиваем в меде(1 кг меда ), дальше на сито что бы излишки меда стекли.Декорируем перед подачей настол жаренным женжленом или жаренным молотым миндалем ;))
Вкусного Рамадана

Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое. Спасибо: 0 
Профиль
LenaLeila
Отчаянная




Сообщение N: 444
Настроение: УРАААА.Мы едем в Маракеш!!!!!!!
Зарегистрирован: 31.05.09
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 23
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.08.09 12:06. Заголовок: SAVA пишет: а добав..


SAVA пишет:

 цитата:
а добавляет кто-нибудь уксус? я кисленькую люблю хриру

я только с лимонным соком ем,мне тоже кисленькая нравится.Без кислинки не вкусно,лично мне

Если что то происходит,значит это кому то надо!

Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 6662
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.08.09 18:29. Заголовок: Я потом в злефу лимо..


Я потом в злефу лимончик выжимаю, кислая хрира на любитела(мой муж не любит, например).

Спасибо: 0 
Профиль
Алена_ру
Карамелька
Награды:За победу в фото-конкурсе




Сообщение N: 4658
Настроение: даешь пятницу!
Зарегистрирован: 24.10.07
Откуда: Российская Федерация, Москва Златоглавая
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.09 05:48. Заголовок: два потрясающих супа..


два потрясающих супа, хочу поделиться рецептом с вами оба можно отнести к диетическим (у нас актуально ).

суп №1.

парная телятина
помидоры
болгарский перец
реачатый лук
петрушка, укроп, кинза, соль.

вода закипает, кидаем нарезанную маленькими полосками телятину, варим 10 мин., потом добавляем крупно нарезанные помидоры, перец, лук, убавляем огонь (на эл.плите с 9 до 4 где-то) варим еще мин 7-10, потом выключаем плиту, добвляем всю зелень и соль, кога суп не кипит, настаиваем еще мин 10 и едим очень он вкусный и в холодном виде, т.к. жиру нет.

суп №2

грудка индейки
картофель
морковь
лук
специи типа "смесь для супа"

грудку варим до готовности, потом вынимаем из кастрюли и откладываем, затем варим картошку кубиками, морковку и лук, до готовности,в специях, когда суп готов, то разливаем по тарелкам и добавляем нарезанную индейку. Картошки меньше всего, морковки и лука - кто как любит.

В голове моей опилки - НЕ-БЕ-ДА! Потому что я блондинка - ДА-ДА-ДА! ;-) Спасибо: 0 
Профиль
berkut
Небесный тихоход




Сообщение N: 2120
Зарегистрирован: 26.10.06
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.09 09:34. Заголовок: Haitba спасибо :sm1..


Оффтоп: Haitba спасибо постараюсь съездить, вдруг повезет

Пропеллер - это большой вентилятор, установленный впереди самолета для того, чтобы пилоту не было жарко. Когда он останавливается, то пилот сразу потеет. Спасибо: 0 
Профиль
Haitba
Берберское сокровище




Сообщение N: 539
Настроение: ...хммм...
Зарегистрирован: 09.11.07
Откуда: Берберляндии
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.09 10:49. Заголовок: berkut пишет: Оффто..


berkut пишет:

 цитата:
Оффтоп: Haitba спасибо постараюсь съездить, вдруг повезет


Оффтоп: Это магазин от Крупской, но в других этой сети не бывает... Хотя Крупскую перекупили, мб и нет там болше ничего Расскажи, если доедешь

La noblesse oblige... Спасибо: 0 
Профиль
IrZen
постоянный участник




Сообщение N: 549
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 07.06.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 34
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.09 14:41. Заголовок: Алена_ру пишет: два..


Алена_ру пишет:

 цитата:
два потрясающих супа


Спасибо!!!Меня как раз на лёгкие супчики потянуло!

Я нарисую жизнь такой, какой хочу... Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 6664
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.09 15:14. Заголовок: Девочки, расскажите ..


Девочки, расскажите как вы лосося(сомо) готовите (кроме как засолить и в соусе бешамель)

Спасибо: 0 
Профиль
IrZen
постоянный участник




Сообщение N: 552
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 07.06.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 34
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.09 15:25. Заголовок: MALINA пишет: как в..


MALINA пишет:

 цитата:
как вы лосося(сомо) готовите


Можно просто специй посыпать и пожарить
Или поджарить до корочки (уже с приправами рыба).Потом взять сливки,вскипятить,посолить,поперчить,положить туда рыбу и тушить минут 10-15!
Можно запечь,как любую рыбку.Суп сварить

Я нарисую жизнь такой, какой хочу... Спасибо: 0 
Профиль
cvet
Russian angel
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2011




Сообщение N: 4072
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia, Ufa
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.09 03:12. Заголовок: MALINA пишет: Девоч..


MALINA пишет:

 цитата:
Девочки, расскажите как вы лосося(сомо) готовите

Только вчера смотрела "Смак" с Понаровской, она готовила итальянскую пасту с лососем. Стейки лосося отварила и разобрала на небольшие кусочки без кожи и костей. Сливки подогрела и растворила там размятый рокфор, потом в этот соус добавила кусочки лосося. Отваренную пасту выложила в блюдо, сверху соус с лососем, все посыпала натертым пармезаном.

У меня все хорошо, а будет еще лучше! Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 2791
Настроение: не хочу работать!!!! Когда же пенсия??? Ну, или декрет???
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.09 04:21. Заголовок: Я тоже делаю пасту н..


Я тоже делаю пасту наподобие, только без рокфора, и лосось слегка обжариваю со слоивочным маслом и луком. А главное добавить итальянские травы и 1 зубчик чеснока ( не давить!, а порезать и поджарить с луком)

IrZen пишет:

 цитата:
Можно запечь,как любую рыбку.


Точно. Я чаще делаю так: порезать на стейки, посолить , поперчить, сверху тонюсенько нарезанный лук и кусочки лимона ( только снять кожижицу, иногда она горчит), завернуть в фольгу и на 40 мин. в духовку. Вкусно и просто

Спасибо: 0 
Профиль
Алена_ру
Карамелька
Награды:За победу в фото-конкурсе




Сообщение N: 4663
Настроение: даешь пятницу!
Зарегистрирован: 24.10.07
Откуда: Российская Федерация, Москва Златоглавая
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.09 07:13. Заголовок: я последний раз дела..


я последний раз делала лосося в пароварке. положила стейк, специями для рыбы приправила, лимончик положила сверху, а потом уже готовый стейк посыпала свежим укропом. объеденье и не жирно

на подобие пасты знаю салат с лососем: лосось потушить или можно немного обжарить, порвать на кусочки, смешать с отваренными макаронами (перья или спиральки), добавить свежий помидор, специи , лимонный сок, можно майонез, а можно заправку из оливкого масла, бальзамического уксуса и дижонской горчицы.

в духовке делала так: в фольгу стейк, обваленный в соли и специях, политый лимонным соком, а сверху гавайскую смесь


Господя...как захотелось лососятинки-то.....

В голове моей опилки - НЕ-БЕ-ДА! Потому что я блондинка - ДА-ДА-ДА! ;-) Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 3607
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.09 12:26. Заголовок: MALINA пишет: Я по..


MALINA пишет:

 цитата:
Я потом в злефу лимончик выжимаю


и я так делаю

Алена_ру пишет:

 цитата:
Господя...как захотелось лососятинки-то.....


и не говори! И всего-всего, короче, в Рамадан сюда лучше не заходить

Мужчина женщине нужен, чтобы помочь ей быть слабой, сильной она может быть и сама!!! (Вольтер) Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 6668
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.09 12:36. Заголовок: Спасибо огромное! Во..


Спасибо огромное! Вот теперь есть где "разгуляться"!

Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 3616
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.09 13:37. Заголовок: Воспользовалась я сс..


Воспользовалась я ссылкой, которую Карима давала, о приготовлении сметаны в домашних условиях. Вчера вечером обычное молоко(сонтраль)подогрела, поставила на закисание, уже сегодня утром образовался плотный сгусток. Жду, когда сыворотка отделится. Продолжение следует...

Мужчина женщине нужен, чтобы помочь ей быть слабой, сильной она может быть и сама!!! (Вольтер) Спасибо: 0 
Профиль
Manosha
Снежная королева




Сообщение N: 1654
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Russia - Morocco
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.09 13:45. Заголовок: готовлю сегодня на ф..


готовлю сегодня на фтор мексиканский суп рагу рецепт из журнала "Школа гастронома", делюсь рецептом
что надо:
Фарш говяжий 500гр.
Болгарский зеленый перец 1шт.
Лук 1 шт.
Корневой сельдерей 100гр. (я брала обычный зеленый со стеблями)
Чеснок 3 зубчика
Паста томатная 1 ст.л.
Помидоры 500гр. (я брала меньше)
Острый красный перчик 1шт. (не добавляла)
Перец молотый черный, по вкусу
Соль, перец по вкусу

что делать:
1.Лук, чеснок и корень сельдерея очистить. Лук нарезать полукольцами, сельдерей и чеснок измельчить. Сладкий перчик нарезать тонкой соломкой, острый - маленькими кусочками. Помидоры нарезать дольками
2.В кастрюле разогреть 2 ст.л. растительного масла. Обжарить вместе лук, чеснок и сельдерей. В течении 5 минут, на среднем огне, постоянно помешивая. Добавить сладкий и острый перец, готовить 4 минуты. Положить помидоры и томатную пасту. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут
3.В сковороде разогреть оставшееся масло. Обжарить фарш, разминая комочки. Приправить солью и перцем. Выделившийся при жарке сок. слить
4.В кастрюлю с овощами влить 2 литра горячей воды, добавить обжаренный фарш. Варить на медленном огне 10 минут, после того как вода закипит

*Приготовить заправку: Помидоры измельчить. можно в блендере, смешать с зеленью и сметаной. Приправить лимонным соком. Посолить, поперчить. Суп разлить по тарелкам и приправить заправкой* (сегодня я готовлю без нее, но думаю в сл. раз попробовать)


дарите время - оно бесценно Спасибо: 0 
Профиль
IrZen
постоянный участник




Сообщение N: 581
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 07.06.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 35
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.09 18:16. Заголовок: Manosha пишет: гото..


Manosha пишет:

 цитата:
готовлю сегодня на фтор мексиканский суп рагу рецепт из журнала "Школа гастронома"


Очень люблю этот журнал!!!!!!
Manosha,а ты журнал из России привезла или его можно и в Марокко как-то найти


Я нарисую жизнь такой, какой хочу... Спасибо: 0 
Профиль
Manosha
Снежная королева




Сообщение N: 1655
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Russia - Morocco
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.09 21:35. Заголовок: IrZen мама мне его ..


IrZen
Оффтоп: мама мне его шлет, самые интересные номера присматриваю в анонсах на их сайте, потом ей свищу, а она мне прикупает, накапливает и по несколько шт. пото высылает

дарите время - оно бесценно Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 5116
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.09 12:21. Заголовок: Девочки, подкиньте и..


Девочки, подкиньте идейку для завтрака....Только чтоб по-быстрому и вкусно....что-то мне все уже надоело....что вы вообще на завтрак готовите?

Я понимаю, что нужно готовить и убирать. Я не понимаю, причем здесь я? Спасибо: 0 
Профиль
IrZen
постоянный участник




Сообщение N: 622
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 07.06.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 36
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.09 12:48. Заголовок: RISHA пишет: что вы..


RISHA пишет:

 цитата:
что вы вообще на завтрак готовите?


Овсянка ,бутерброды,омлеты разные...иногда блинчики,оладушки!
Или вечером пеку тортик,пирожок,а на завтрак едим!
А вообще у меня с завтраками тоже туго!Не знаю,чем разнообразить!

Я нарисую жизнь такой, какой хочу... Спасибо: 0 
Профиль
galyunya
Нежная фиалка




Сообщение N: 246
Настроение: скоро школа...УРА!!!
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: украина, киев
Рейтинг: 14
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.09 12:52. Заголовок: IrZen пишет: Овсянк..


IrZen пишет:

 цитата:
Овсянка

,
или какая-то другая каша. я туда добавляю ягоды по сезону, а зимой замороженные (намораживаю летом) -- как раз и остывает быстро. а вот с пирогами проблемка... сидят до ночи, ждут, чтобы урвать кусочек. бывает к утру одни крохи остаются.

имела я ввиду твою тюбитейку Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 5118
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.09 13:09. Заголовок: IrZen galyunya не, д..


IrZen galyunya не, девочки, вы меня неправильно поняли...я наш завтрак имела ввиду, который вечером в Раамдан....Но все равно спасибо за ответы!

Я понимаю, что нужно готовить и убирать. Я не понимаю, причем здесь я? Спасибо: 0 
Профиль
galyunya
Нежная фиалка




Сообщение N: 247
Настроение: скоро школа...УРА!!!
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: украина, киев
Рейтинг: 14
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.09 13:13. Заголовок: я в Рамадан вообще н..


я в Рамадан вообще не заморачиваюсь -- муж кушает на стороне: то в мечети, то они с приятелями друг друга угощают. это месяц отдыха для меня.

имела я ввиду твою тюбитейку Спасибо: 0 
Профиль
amira
Зефирчик




Сообщение N: 1565
Настроение: опять в Марокко,опять марока
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.09 13:23. Заголовок: RISHA я каждый день ..


RISHA я каждый день готовлю разные блюда,что бы не надоедало.Обычно это марокканские.Шияр;(батбот)шияр с начинкой;бини(кстати очень быстро);мсымен,мсымен в духовке с начинкой;кика;блины(с различными начинками);пица.
Если что заинтересует,свисни,я рецептик скину

"КРИКНУ,а в ответ тишина!...." Спасибо: 0 
Профиль
Manosha
Снежная королева




Сообщение N: 1658
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Russia - Morocco
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.09 13:36. Заголовок: RISHA мы с мужем по..


RISHA
мы с мужем подсели вот на какую вещь:
берешь питу (мы делаем сами, можно купить в маржане), смазываешь ее плавленным сыром, можно добавить обычного, кладешь кусочек ветчины и вообще всего, что найдешь в холодильнике, заворачиваешь трубочкой в фольгу и в панинницу на несколько минут вкусно и сытно, и не тяжело потом (если не съесть 10 шт.)

дарите время - оно бесценно Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 5126
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.09 23:16. Заголовок: amira Manosha спасиб..


amira Manosha спасибо за отзывчивость, девочки...я похоже, ищу сама не знаю что...Готовлю кучу, обжираюсь, как свинья, но все все равно не съедаем и половину выкидываем, а на след день тоже самое...Хочется легких путей...для рук и желудка...Manosha Твой рецептик подошел бы мне, если бы была бы панинница...

Я понимаю, что нужно готовить и убирать. Я не понимаю, причем здесь я? Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -1 час. Хитов сегодня: 135
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия