Дни рождения в мае:

3.05 ANELA
7.05 РУЗА
27.05 li-li

По вопросам размещения рекламы обращаться: kisbykis@mail.ru



АвторСообщение
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"


Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]


Loudik



Сообщение N: 1341
Настроение: бодрое, оптимистичное
Зарегистрирован: 06.07.07
Откуда: Касабланка
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.09 00:38. Заголовок: RISHA пишет: если б..


RISHA пишет:

 цитата:
если бы была бы панинница...



Ирин, осмелюсь сказать что... ну и Бог с ней, с панинницей. Поплотнее сверни лаваш/питу и в духовку. Там он прогреется, сыр растечётся и будет всё ок. Я такие питы Закрепляю зубочистками и даю в духовке расплавиться сыру. Получается очч хорошо. Может кто писал уже о таком, так звиняюсь за повтор

«Спокойствие... только спокойствие» Карлсон Спасибо: 0 
Профиль
IrZen
постоянный участник




Сообщение N: 638
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 07.06.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 37
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.09 03:41. Заголовок: Loudik пишет: Попло..


Loudik пишет:

 цитата:
Поплотнее сверни лаваш/питу и в духовку. Там он прогреется, сыр растечётся и будет всё ок.


Я тоже так делая!И начинка в лаваш любые сладкие и несладкие,там уже всё по желанию,что любишь!Очень быстро и вкусно!!!!

Я нарисую жизнь такой, какой хочу... Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 6720
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.09 07:37. Заголовок: У меня тоже нет пани..


У меня тоже нет панинницы, я делаю шаверму на сковородке! Делю половинки, заворачиваю начинку в один листик, потом оборачиваю другим (тогда точно не растечется), на сковороду каплю масла и кладу под пресс(его роль выполняет чайник), жарю с обеих сторон по неск. секунд. У нас пита - незаменимая вещь! Сына обажает с кетчупом и сыром, а меня очень выручает когда нет времени на готовку, запихала что есть в холодильнике и вкуснятина!

Спасибо: 0 
Профиль
sacha
Золотая рыбка
Награды:За создание каталога кухни




Сообщение N: 3862
Зарегистрирован: 24.03.06
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.09 19:33. Заголовок: А в чем проблема? В ..


А в чем проблема? В супермаркетах в продаже появились недорогие, всего 200 Дх, панниницы, я купила еще в прошлом году, вещь! Вообще то это сандвичница, там можно и горяшие бутеры делать из любого хлеба.

Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 6723
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.09 21:05. Заголовок: sacha Проблема во мн..


sacha Проблема во мне, фиХуру бережу! Я так хлеб не ем, а если панинницей обзаведусь - то пропишусь в тему худеющих! А так - красота, дома соблазнов никаких, детям покупаю мучное по штуке в руки, а когда едят - делаю равнодушный вид...

Спасибо: 0 
Профиль
Manosha
Снежная королева




Сообщение N: 1659
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Russia - Morocco
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.09 21:06. Заголовок: у меня панинница-сен..


у меня панинница-сендвичница и вафельница в одном (для бельгийских вафель), вещь не то слово! 3 съемных насадки, очень советую такую прикупить (кто любит дома много техники ) и мыть очень удобно

дарите время - оно бесценно Спасибо: 0 
Профиль
Ira
Златовласка




Сообщение N: 1756
Зарегистрирован: 26.12.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.09 14:33. Заголовок: Manosha А какой фир..


Manosha
А какой фирмы?

Спасибо: 0 
Профиль
мара
Северное сияние




Сообщение N: 5396
Настроение: чемоданное
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.09 14:45. Заголовок: Ой ,девочки забацала..


Ой ,девочки забацала классные творожники для мужа к фтору : полкило творога
2 яйца сбить в густую пену
сахар по вкусу, должны быть сладкие
соль щепотка
ч.ложка Алса разрыхлитель
2 стол ложки манки
1 банан растертый вилкой
мука
можно изюм ещё
всё смешать, жарить, получается вкусно

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки - и мне всё фиолетово! Спасибо: 0 
Профиль
amira
Зефирчик




Сообщение N: 1579
Настроение: опять в Марокко,опять марока
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.09 20:23. Заголовок: Сварила сегодня уху ..


Сварила сегодня уху из акулы.Готовила,готовила и лишь в конце узнала,что "фарх" это акула.Аж самой стало приятно.Такое страшное животное(рыба)и такое нежное мясо

"КРИКНУ,а в ответ тишина!...." Спасибо: 0 
Профиль
Manosha
Снежная королева




Сообщение N: 1660
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Russia - Morocco
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.09 22:59. Заголовок: Ira у меня аляска, ..


Ira
у меня аляска, брали в метро, стоила что-то дешево, меньше 200 точно. Ненарадуюсь вообще кухонную технику люблю

дарите время - оно бесценно Спасибо: 0 
Профиль
IrZen
постоянный участник




Сообщение N: 665
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 07.06.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 37
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.09 03:36. Заголовок: amira пишет: Сварил..


amira пишет:

 цитата:
Сварила сегодня уху из акулы.


А мы раз из Марокко в Питер привозили немного от акулы,дома жарили!Так вкусно!!!Моё семейство в восторге было!Ели все в первый раз!Очень понравилось!

Я нарисую жизнь такой, какой хочу... Спасибо: 0 
Профиль
cvet
Russian angel
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2011




Сообщение N: 4120
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia, Ufa
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.09 05:39. Заголовок: Секреты настоящей пи..

У меня все хорошо, а будет еще лучше! Спасибо: 0 
Профиль
Алена_ру
Карамелька
Награды:За победу в фото-конкурсе




Сообщение N: 4715
Настроение: война с ПДД...
Зарегистрирован: 24.10.07
Откуда: Российская Федерация, Москва Златоглавая
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.09 06:54. Заголовок: cvet пишет: Секреты..


cvet пишет:

 цитата:
Секреты настоящей пиццы: мастер-класс

эх...как я люблю пиццу....но моя сама как пицца.... поэтому даже читать не буду...

В голове моей опилки - НЕ-БЕ-ДА! Потому что я блондинка - ДА-ДА-ДА! ;-) Спасибо: 0 
Профиль
LenaLeila
Отчаянная




Сообщение N: 488
Настроение: Заделалась рыбой,из бассейна не вылажу.:-))
Зарегистрирован: 31.05.09
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 26
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.09 11:16. Заголовок: amira пишет: Сварил..


amira пишет:

 цитата:
Сварила сегодня уху из акулы.

а тоже как то варила акулью уху нам с мужем не понравилось.Муж дооолго ковырялся в тарелке,потом пошёл и выкинул и сказал что бы я больше из неё не варила

Если что то происходит,значит это кому то надо!

Спасибо: 0 
Профиль
amira
Зефирчик




Сообщение N: 1581
Настроение: опять в Марокко,опять марока
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.09 12:09. Заголовок: LenaLeila пишет:а то..


LenaLeila пишет:
 цитата:
а тоже как то варила акулью уху нам с мужем не понравилось.Муж дооолго ковырялся в тарелке,потом пошёл и выкинул и сказал что бы я больше из неё не варила



На любителя!А мои мужики ели за обе щеки,еще и добавку просили

"КРИКНУ,а в ответ тишина!...." Спасибо: 0 
Профиль
Helen
Югорская весна




Сообщение N: 1765
Настроение: Если лето не идет к нам, то мы полетим к нему...
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.09 12:23. Заголовок: LenaLeila amira може..


LenaLeila amira может быть у вас акулы были разные???? я когда в Тайланде была, то заказывала запеченую акулку, маленькую, сама выбирала в аквариуме...вот такую...

http://i061.radikal.ru/0909/37/00cd8e17d61d.jpg
а это уже готовое блюдо...акула на тарелке, а остальное - украшение из редьки дайкон и моркови....акула очень понравилась, мягкое и нежное, в меру жирное белое мясо...
http://i066.radikal.ru/0909/fe/d81a12f666b9.jpg

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (Андре Моруа, французский писатель) Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 6745
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.09 16:03. Заголовок: Helen Лен, как тебе ..


Helen Оффтоп: Лен, как тебе видятся фотографии из прошлой жизни? Такая тетечка была...сейчас минус лет 15 точно!

Спасибо: 0 
Профиль
sacha
Золотая рыбка
Награды:За создание каталога кухни




Сообщение N: 3867
Зарегистрирован: 24.03.06
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.09 16:22. Заголовок: А как вам такая акул..


А как вам такая акулка под слисвочнымл соусом с криветками и шампиньонами? Муж изощрялся.



Спасибо: 0 
Профиль
vika6161
Калина красная




Сообщение N: 5087
Настроение: жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.09 16:40. Заголовок: у меня сегодня на фт..


у меня сегодня на фтор-легкий овощной супец,соки,блины с творожной начинкой и мясной и жаренная рыбка.

спорить гораздо легче, чем понимать.Флобер. Спасибо: 0 
Профиль
amira
Зефирчик




Сообщение N: 1588
Настроение: опять в Марокко,опять марока
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.09 17:20. Заголовок: sacha пишет: А как в..


sacha пишет:

 цитата:
А как вам такая акулка под слисвочнымл соусом с криветками и шампиньонами?


Аппетитно,так и хочется испробывать

"КРИКНУ,а в ответ тишина!...." Спасибо: 0 
Профиль
Helen
Югорская весна




Сообщение N: 1766
Настроение: Если лето не идет к нам, то мы полетим к нему...
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.09 17:28. Заголовок: sacha пишет: Муж из..


sacha пишет:

 цитата:
Муж изощрялся

жаль, что очень далеко такой повар...хотелось бы попробовать такую акулку...красиво и аппетитно...

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (Андре Моруа, французский писатель) Спасибо: 0 
Профиль
IrZen
постоянный участник




Сообщение N: 668
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 07.06.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 37
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.09 17:35. Заголовок: sacha пишет: Муж из..


sacha пишет:

 цитата:
Муж изощрялся.


Кулинар!!!Восхитительно выглядит!!!!!!!!

Я нарисую жизнь такой, какой хочу... Спасибо: 0 
Профиль
люси
La Perla




Сообщение N: 374
Настроение: вся в ожидании
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг: 27
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.09 17:39. Заголовок: sacha так аппетитно ..


sacha так аппетитно выглядит!!!Ням ням.
А можно рецептик, как приготовить такую красоту.

я тучка, тучка, тучка,
я вовсе не медведь
Спасибо: 0 
Профиль
sacha
Золотая рыбка
Награды:За создание каталога кухни




Сообщение N: 3869
Зарегистрирован: 24.03.06
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.09 19:35. Заголовок: amira Helen IrZen лю..


amira Helen IrZen люси спасибо за комплименты! Я передам обязательно.
Вот рецепт
Aкула под слисвочнымл соусом с криветками и шампиньонами
4 кусочка акулы
250 г свежих креветок
1 б. крем фрэш (сливки, сметана)
200 г шампиньонов
слив. масло+раст.
соль, перец, паприка, 1 ст.л зелени петрушки.

Кусочки акулы обжарить с двух сторон на смеси сливочного и раст. масла на среднем огне. Рыбу отложить на тарелку, в этом же масле пожарить кусочки шампиньонов и очищенные креветки. Очистки от креветок использовать для соуса, сложить их в кастрюлю, довабить 1 стакан воды, соль, паприку и проварить 5 минут, затем соус процедить.
В сковороду к креветкам и шампинонам добавить кусочки акулы, посыпать зеленью, солью, перцем, вылить соус и тушить некоторое время, чтобы соус закустел, затем влить крем фрэш, добавить лавровый листик и тушить еще минут 10. Подавать с молодым картофелем с маслом или рисом.

Спасибо: 0 
Профиль
Nora
Кошечка-мурлыка




Сообщение N: 1999
Настроение: все хорошо, слава Богу
Зарегистрирован: 25.05.07
Откуда: Марокко - Украина, Касабланка
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.09 19:36. Заголовок: vika6161 пишет: бл..


vika6161 пишет:

 цитата:
блины с творожной начинкой


И у меня были блины с творожной начинкой (+изюмчик).
И вообще, хочу сказать огромное спасибо Гуде, которая соблазнила меня своим меню на фтор первого дня, я теперь исключила все сытное и мучное, довольствуюсь супчиками ( нашими) фруктовыми салатами и чайком. И никакких проблем с желудком, ну и с весом.
sacha пишет:

 цитата:
А как вам такая акулка под слисвочнымл соусом с криветками и шампиньонами?


Мнямка, сразу видно!
LenaLeila пишет:

 цитата:
а тоже как то варила акулью уху нам с мужем не понравилось.


Наверное, акулка была не та

Спасибо: 0 
Профиль
Boussinka
Наталка-полтавка




Сообщение N: 1309
Настроение: переменчивое
Зарегистрирован: 19.02.07
Откуда: Maroc-Ukraine
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.09 19:58. Заголовок: sacha пишет: А как ..


sacha пишет:

 цитата:
А как вам такая акулка под слисвочнымл соусом с криветками и шампиньонами? Муж изощрялся.


Мммм,как аппетитно!

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше мир прогнется под нас! Спасибо: 0 
Профиль
olechkas82
Влюбленная пальмочка




Сообщение N: 2937
Настроение: никогда не сдавайся!!!
Зарегистрирован: 07.08.07
Откуда: украина
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.09 08:32. Заголовок: девочки поделитесь р..


девочки поделитесь рецептом мароканских блинов (забыла их правильное название,кажется райф) они такие в дырочку.

Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились Спасибо: 0 
Профиль
sandra
Конфетка




Сообщение N: 446
Настроение: жаркое, летнее :))
Зарегистрирован: 12.12.06
Откуда: Марокко-Украина, Фес-Харьков
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.09 08:53. Заголовок: olechkas82 Называю..


olechkas82

Называються Багрир и смотри по ссылке там девочки уже рассказывали как готовить

http://maroc.borda.ru/?1-4-0-00000016-000-320-0

Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое. Спасибо: 0 
Профиль
olechkas82
Влюбленная пальмочка




Сообщение N: 2940
Настроение: никогда не сдавайся!!!
Зарегистрирован: 07.08.07
Откуда: украина
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.09 09:28. Заголовок: sandra спасибо :sm67..


sandra спасибо

Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 3759
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.09 11:06. Заголовок: Недавно готовила па..


Недавно готовила пасту со сливочно-лососевым соусом. Вкусно!
Девочки, а как лосось готовят в соусе бешамель?

Мужчина женщине нужен, чтобы помочь ей быть слабой, сильной она может быть и сама!!! (Вольтер) Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 6785
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.09 15:13. Заголовок: Точно так же! Сначал..


Точно так же! Сначала делаешь сам соус, а когда готов - кидай туда кусочки сомо, минута и готово! Я соус делаю так - кусок слив. масла растопить + ч.л. муки+ соль, перец, мускатный орех, заливаем стаканом молока, хорошо перемешивая. Все!

Спасибо: 0 
Профиль
sacha
Золотая рыбка
Награды:За создание каталога кухни




Сообщение N: 3889
Зарегистрирован: 24.03.06
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.09 15:39. Заголовок: я вчера пирожков сло..


я вчера пирожков слоеных напекла, все слопали, только фотка осталась.



Спасибо: 0 
Профиль
olechkas82
Влюбленная пальмочка




Сообщение N: 2942
Настроение: никогда не сдавайся!!!
Зарегистрирован: 07.08.07
Откуда: украина
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.09 17:33. Заголовок: sacha Сашенька а те..


sacha Сашенька а тесто сама делала?скинь рецептик я обожаю все слоеное

Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились Спасибо: 0 
Профиль
люси
La Perla




Сообщение N: 415
Настроение: вся в ожидании
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг: 29
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.09 17:50. Заголовок: olechkas82 пишет: с..


olechkas82 пишет:

 цитата:
скинь рецептик


присоединяюсь к просьбе, хочется приготовить чего нибудь вкусненького, а твои пирожки так аппетитно выглядят

я тучка, тучка, тучка,
я вовсе не медведь
Спасибо: 0 
Профиль
sacha
Золотая рыбка
Награды:За создание каталога кухни




Сообщение N: 3897
Зарегистрирован: 24.03.06
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.09 17:58. Заголовок: olechkas82 сама дела..


olechkas82 сама делала, очень просто: делаешь тесто как на вареники, оставляешь его на полчасика отдохнуть, затем холодный маргарин или сливочное масло раскатываешь под пленкой, в кульке, в квадратную лепешку; тесто раскатываешь, на половину выкладываешь лепешку масла, второй прикрываешь, концы защипываешь и складываше тесто конвертом, затем на холод, повторить 3 раза. Потом раскатать и нарезать квадраты, кладешь начинку и складываешь пирожки пополам или по диагонали, защипываешь хорошо концы, на противне уже посыпаешь их сыром.
начинку люблю делать из жаренной кубиками картошки с грибами.

Спасибо: 0 
Профиль
yulishna
Рашен бьюти




Сообщение N: 1210
Зарегистрирован: 25.10.07
Откуда: Россия-Марокко, Рязань-Касабланка
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.09 20:06. Заголовок: Я сегодня приготовил..


Я сегодня приготовила куриную грудку под сливочно-ореховым соусом
Куриную хрудь порезать ленточками,обжарить в чесночном масле до золотистого цвета, добавить лука,нарезанного тонкими полукольцами-потушить до мягкости,немного мускатного ореха,щепотку соли,чуть-чуть карри,крем-фреш и 2-3 треугольничка ла-ваш кири и горсточку молотого в кофемолке обжаренного арахиса.Если соус густоват,можно водички налить немного или молока.На гарнир я рис басмати подавала.
Получилось очень вкусно.За фотиком,к сожалению,сбегать не успела

Будь скромным — это тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих.
Жюль Ренар.
Спасибо: 0 
Профиль
amira
Зефирчик




Сообщение N: 1628
Настроение: опять в Марокко,опять марока
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.09 21:02. Заголовок: yulishna а какое ко..


yulishna а какое количество крем-фреша надо?

"КРИКНУ,а в ответ тишина!...." Спасибо: 0 
Профиль
Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 2326
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.09 22:32. Заголовок: amira Думаю, бабахай..


amira Думаю, бабахай всю банку ,как говориться ,кашу маслом не испортишь.Ну я лично бы так сделала,мои любят подливки побольше,помакать же надо ну или чтобы гарнир не сухой был.

Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 3765
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.09 22:39. Заголовок: А я сегодня электр..


А я сегодня электромясорубку купила ...Только ещё не поняла-зачем?!

Мужчина женщине нужен, чтобы помочь ей быть слабой, сильной она может быть и сама!!! (Вольтер) Спасибо: 0 
Профиль
люси
La Perla




Сообщение N: 435
Настроение: вся в ожидании
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг: 29
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.09 22:43. Заголовок: Guda пишет: А я сег..


Guda пишет:

 цитата:
А я сегодня электромясорубку купила ...Только ещё не поняла-зачем?!


ну так начиталась на форуме про мясные лавки, теперь видимо решила сама фарш крутить
С покупкой тебя

я тучка, тучка, тучка,
я вовсе не медведь
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -1 час. Хитов сегодня: 192
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия