Дни рождения в мае:

3.05 ANELA
7.05 РУЗА
27.05 li-li

По вопросам размещения рекламы обращаться: kisbykis@mail.ru



АвторСообщение
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"


Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]


Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 2328
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.09 22:44. Заголовок: Guda А правда,зачем ..


Guda А правда,зачем ;Я со своим мужем уже 10 лет борюсь,что мне её не надо (ставить некуда)места занимает дофига,а используется редко .У меня есть обычная допотопная ,купила ради торта-муравейника.

Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 3766
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.09 22:56. Заголовок: люси Про нашу фору..


люси
Про нашу форумскую беседу тоже вспомнила Спасибо!
Viola пишет:

 цитата:
купила ради торта-муравейника.


кто что ещё крутит? Может так и пойму, что не зря купила . У меня одна идея в голове крутилась-патрошки! Люблю их в пирожках и варениках. А eщё-а шоб було! (тоже веский аргумент )

Мужчина женщине нужен, чтобы помочь ей быть слабой, сильной она может быть и сама!!! (Вольтер) Спасибо: 0 
Профиль
Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 2331
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.09 22:59. Заголовок: Guda Конечно, шобы б..


Guda Конечно, шобы було,это самое главное ;Мне бы ещё кухню раза в 4 моей побольше и тоже куплю для декора.

Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 4807
Настроение: дома хо-ро-шо!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.09 05:43. Заголовок: Мама недавно готовил..


Мама недавно готовила рататуй.
Вот рецепт. Мне понравилось
Состав
кабачок 0,5 кг.
баклажан 0,3 кг
помидор 0,3 кг.
томатная паста (не кислая!) или кетчуп около 150 г (0,5 стакана)
соль, перец
оливковое масло
для соуса
плавленный сыр 100 г
твердый сыр 50 г
сливочное масло 30 г
мука 15 г
молоко ~ 150 мл.
сладкая молотая паприка на кончике ножа
соль по вкусу
Способ приготовления
Желательно готовить из молодых овощей. Итак. Овощи хорошо вымыть, нарезать по возможности тонкими кружочками, помидоры порезать полукружочками.
Томатную пасту или кетчуп смешать с солью(по вкусу), перцем и оливковым маслом. Этим соусом покрыть дно формы, в которой будут запекаться овощи.
Баклажаны, кабачок и помидоры уложить лесенкой, чередуя друг друга. Сверху овощи присолить слегка и сбрызнуть маслом. Накрыть листом бумаги для выпечки, запекать в духовке при 200 градусах приблизительно 50 минут (или чуть дольше).
В это время приготовить соус. Сливочное масло растопить на небольшой мощности в толстостенной антипригарной сковороде или сотейнике, всыпать муку, пассировать пол минуты. Энергично помешивая, тонкой струйкой влить молоко. Когда масса закипит, положить плавленный сыр, затем твердый, натертый на терке и дать еще минуту покипеть. В конце добавить паприку и соль по вкусу.(Если соус покажется густым, добавить еще немного теплого молока)
Готовые овощи сразу не вынимать из духовки, а потомить еще минут 10 в выключенной. Затем вынуть, снять бумагу, рататуй выложить на тарелку горкой, полить щедро соусом и подавать горячим.

Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 6814
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.09 09:02. Заголовок: Guda пишет: кто что..


Guda пишет:

 цитата:
кто что ещё крутит?

Ты шо! Незаменимая вещь на кухне! У меня тоже простенькая - пластиковая на присоске. Кручу регулярно - вареное мясо для блинчиков,пирожков или макаронов по-флотски, кручу печенку - сырую на оладушки и вареную на паштет, ну и муравейник - только ради этого нужна мясорубка!

Спасибо: 0 
Профиль
yulishna
Рашен бьюти




Сообщение N: 1212
Зарегистрирован: 25.10.07
Откуда: Россия-Марокко, Рязань-Касабланка
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.09 09:10. Заголовок: amira, Viola права, ..


amira, Viola права, я всю банку забабахала.Так соуса много получается.
MALINA пишет:

 цитата:
кручу печенку - сырую на оладушки


Лен, а ты торт печеночный не делаешь из печенки? У меня нет мясорубки, я в миксере измельчаю печень,но очень жидко получается.

Будь скромным — это тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих.
Жюль Ренар.
Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 6817
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.09 09:21. Заголовок: yulishna Так для нег..


yulishna Так для него милого и кручу! Добавь яйцо и пару ст.л.муки, будет полужидкое, но на сковороде схватятся как камень!

Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 2842
Настроение: любовь у меня......
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.09 09:27. Заголовок: Мне нарвится как бле..


Мне нарвится как блендер молит печень. Если поставить на "пульс", то 3-4 нажатия кнопки и печень перемлывается в хорошую консистенцию

Спасибо: 0 
Профиль
LenaLeila
Отчаянная




Сообщение N: 505
Настроение: Отдых закончился,возвращаюсь в рабочий режим)))
Зарегистрирован: 31.05.09
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Краснодарский край
Рейтинг: 27
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.09 09:32. Заголовок: MALINA а можно реце..


MALINA а можно рецептик тортика из печёнки

Если что то происходит,значит это кому то надо!

Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 6821
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.09 09:37. Заголовок: Легко! Полкило печен..


Легко! Полкило печени перекрутить+2 яйца+ соль, перец+2ст.л. муки, жарить оладушками на подс.масле. После пожарить лук. Выкладываешь слой оладушков, смазываешь майонезом,жареный лук, посыпаешь рубленой петрушкой, снова оладушки и т.д.

Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 2843
Настроение: любовь у меня......
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.09 09:43. Заголовок: MALINA пишет: Посл..


MALINA пишет:

 цитата:
После пожарить лук.


или лук с морковкой

Спасибо: 0 
Профиль
LenaLeila
Отчаянная




Сообщение N: 506
Настроение: Отдых закончился,возвращаюсь в рабочий режим)))
Зарегистрирован: 31.05.09
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Краснодарский край
Рейтинг: 27
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.09 09:51. Заголовок: MALINA Леночка,спаси..


MALINA Леночка,спасибо тебе огромное сегодня начну извращаться,а то моя кухня за три недели без меня застоялась

Если что то происходит,значит это кому то надо!

Спасибо: 0 
Профиль
amira
Зефирчик




Сообщение N: 1638
Настроение: опять в Марокко,опять марока
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.09 21:06. Заголовок: MALINA а ты именно о..


MALINA а ты именно оладушками,а блином(коржом) не пробывала?

"КРИКНУ,а в ответ тишина!...." Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 3781
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.09 21:11. Заголовок: amira пишет: а ты и..


amira пишет:

 цитата:
а ты именно оладушками,а блином(коржом) не пробывала?


я тоже об этом думала. Может Малина именно блины имела ввиду?

Мужчина женщине нужен, чтобы помочь ей быть слабой, сильной она может быть и сама!!! (Вольтер) Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 6829
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.09 15:03. Заголовок: Не, мама меня так на..


Не, мама меня так научила- жарить как оладушки, а потом из них слои выкладывать. А вы попробуйте коржом, потом расскажите...Наверное на маленькой сковородке удобно будет!

Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 3804
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.09 15:50. Заголовок: MALINA пишет: А вы ..


MALINA пишет:

 цитата:
А вы попробуйте коржом, потом расскажите..


я сама ни разу не готовила, но пробовала в гостях, у них были блины, сложенные стопкой, как торт получается .

Мужчина женщине нужен, чтобы помочь ей быть слабой, сильной она может быть и сама!!! (Вольтер) Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 3107
Настроение: ... есть!!!!
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.09 16:20. Заголовок: Я делаю блином и ещё..


Я делаю блином и ещё в прослойку иногда добавляю грибочки....

Чтобы дойти до цели,нужно прежде всего идти! О.БАЛЬЗАК Спасибо: 0 
Профиль
vika6161
Калина красная




Сообщение N: 5117
Настроение: жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.09 20:34. Заголовок: MALINA пишет: Незам..


MALINA пишет:

 цитата:
Незаменимая вещь на кухне! У меня тоже простенькая - пластиковая на присоске

и я такое дома имею-орешки перекрутить еще моНа.Рыбку на котлетки тудЫ ЖЕ .

спорить гораздо легче, чем понимать.Флобер. Спасибо: 0 
Профиль
berkut
Небесный тихоход




Сообщение N: 2156
Зарегистрирован: 26.10.06
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.09 22:13. Заголовок: Не знаю делают ли в ..


Не знаю делают ли в Рамадан кус-кус или нет .. я вот недавно сделала очень вкусно получилось. Съели всё!



Пропеллер - это большой вентилятор, установленный впереди самолета для того, чтобы пилоту не было жарко. Когда он останавливается, то пилот сразу потеет. Спасибо: 0 
Профиль
amira
Зефирчик




Сообщение N: 1643
Настроение: опять в Марокко,опять марока
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.09 23:16. Заголовок: berkut пишет:Не знаю..


berkut пишет:
 цитата:
Не знаю делают ли в Рамадан кус-кус или нет


некоторые семьи делают кус-кус на Кияма Лиль(ночь с 26 на 27день Рамадана)

"КРИКНУ,а в ответ тишина!...." Спасибо: 0 
Профиль
galyunya
Нежная фиалка




Сообщение N: 362
Настроение: как задолбала меня эта школа...
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: украина, киев
Рейтинг: 16
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.09 09:11. Заголовок: у меня когда бы я ни..


у меня когда бы я ни сделала -- всегда съедают всё до последней крупинки, а муж ещё июшку выпивает(кстати, как она называется, а то у него всё "маркА")

имела я ввиду твою тюбитейку Спасибо: 0 
Профиль
IrZen
постоянный участник




Сообщение N: 766
Настроение: Я хочу, чтобы это был сон,но по-моему я не сплю...
Зарегистрирован: 07.06.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 39
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.09 09:27. Заголовок: berkut,а ты в Питере..


berkut,а ты в Питере крупу покупала?И если Да,то где?Мне нигде не встречалась,и муж тут тоже не видел!А так мне поэкспериментировать хочется!

Я нарисую жизнь такой, какой хочу... Спасибо: 0 
Профиль
amira
Зефирчик




Сообщение N: 1646
Настроение: опять в Марокко,опять марока
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.09 09:41. Заголовок: galyunya пишет: кста..


galyunya пишет:

 цитата:
кстати, как она называется, а то у него всё "маркА")


"Рва",но буква "В" близкая к "W"

"КРИКНУ,а в ответ тишина!...." Спасибо: 0 
Профиль
galyunya
Нежная фиалка




Сообщение N: 363
Настроение: как задолбала меня эта школа...
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: украина, киев
Рейтинг: 16
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.09 09:59. Заголовок: IrZen , походи по кр..


IrZen , походи по крупным супермаркетам, в отделах, где макароны. должен быть -- у нас почти в каждом крупном есть по несколько сортов.

имела я ввиду твою тюбитейку Спасибо: 0 
Профиль
апельсинка
Солнечный Философ




Сообщение N: 1064
Зарегистрирован: 21.06.07
Откуда: Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.09 10:39. Заголовок: А меня замучил фарш,..


А меня замучил фарш, в который добавляют незнамо что...По моим предположениям бараний жир.. Вчера пекла блины с начинкой из фарша..Чем его я только не сдабривала, чтобы убить привкус: и специями, и томат-пастой, и розмарином..Все едят нормально, я не могу..


Спасибо: 0 
Профиль
Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 5069
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия, Ekb-Leipzig
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.09 10:45. Заголовок: Хоть убейте, но не ч..


Оффтоп: Хоть убейте, но не чувствую я запах у баранины.

All we need is LOVE!!! Спасибо: 0 
Профиль
апельсинка
Солнечный Философ




Сообщение N: 1066
Зарегистрирован: 21.06.07
Откуда: Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.09 10:51. Заголовок: Esposa Тебе везет.....


Esposa Тебе везет...Я а даже если кубик бараний добавят в блюдо, чувствую, даже если не знаю о его применении...


Спасибо: 0 
Профиль
NENSI
Шумахер в юбке




Сообщение N: 2789
Зарегистрирован: 27.10.06
Откуда: Maroc Ukraine, Kenitra Simferopol
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.09 12:33. Заголовок: апельсинка пишет: Я..


апельсинка пишет:

 цитата:
Я а даже если кубик бараний добавят в блюдо, чувствую, даже если не знаю о его применении...


апельсинка
Я тоже чувствую вкус баранины потому,что ее не ем вобще. Один раз мясник тоже подсунул говяжий фарш с запашком барана

Спасибо: 0 
Профиль
мара
Северное сияние




Сообщение N: 5470
Настроение: суперское, давно такого не было!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.09 12:39. Заголовок: девочки и я с вами, ..


девочки и я с вами, тоже баранану не очень признаю , из за запаха, привкуса и жирности и определенной консистенции её, но иногда едим, но муж тоже не особо её любит,даже в бараньи праздники покупаем курицу, говядину, фарш итд

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки - и мне всё фиолетово! Спасибо: 0 
Профиль
vika6161
Калина красная




Сообщение N: 5123
Настроение: а он мне нравится ,нравится ,нравится...........
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.09 12:58. Заголовок: NENSI пишет: Один р..


NENSI пишет:

 цитата:
Один раз мясник тоже подсунул говяжий фарш с запашком барана

ты ему в следующий раз скажи -пусть шехма не ложит,скажи -мне дель режим( я ему начала так говорить ,а то обнаглел).

спорить гораздо легче, чем понимать.Флобер. Спасибо: 0 
Профиль
NENSI
Шумахер в юбке




Сообщение N: 2790
Зарегистрирован: 27.10.06
Откуда: Maroc Ukraine, Kenitra Simferopol
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.09 13:02. Заголовок: vika6161 пишет: пус..


vika6161 пишет:

 цитата:
пусть шехма не ложит


Так он гад еще туда и жира положил
Поэтому даже Люси котлеты не ела

Спасибо: 0 
Профиль
Boussinka
Наталка-полтавка




Сообщение N: 1417
Настроение: переменчивое
Зарегистрирован: 19.02.07
Откуда: Maroc-Ukraine
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.09 13:05. Заголовок: galyunya пишет: кст..


galyunya пишет:

 цитата:
кстати, как она называется, а то у него всё "маркА")

amira пишет:

 цитата:
"Рва",но буква "В" близкая к "W"



А у нас говорят "блюль"

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше мир прогнется под нас! Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 6835
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.09 13:55. Заголовок: И у нас "блюль&#..


И у нас "блюль" (мы о подливе?), а "рва" вобще впервые слышу...

Спасибо: 0 
Профиль
vika6161
Калина красная




Сообщение N: 5126
Настроение: а он мне нравится ,нравится ,нравится...........
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.09 14:04. Заголовок: MALINA пишет: И у н..


MALINA пишет:

 цитата:
И у нас "блюль" (мы о подливе?), а "рва" вобще впервые слышу...

Boussinka пишет:

 цитата:
А у нас говорят "блюль


+1и у нас NENSI пишет:

 цитата:
Так он гад еще туда и жира положил
Поэтому даже Люси котлеты не ела

так шехма -это жир.

спорить гораздо легче, чем понимать.Флобер. Спасибо: 0 
Профиль
sacha
Золотая рыбка
Награды:За создание каталога кухни




Сообщение N: 3932
Зарегистрирован: 24.03.06
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.09 20:02. Заголовок: В этом случае удобно..


В этом случае удобно самой фарш делать. кто там не знает куда мясорубку применить? Я люблю сама фаршик перемалывать

Спасибо: 0 
Профиль
Boussinka
Наталка-полтавка




Сообщение N: 1423
Настроение: переменчивое
Зарегистрирован: 19.02.07
Откуда: Maroc-Ukraine
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.09 20:33. Заголовок: MALINA пишет: И у н..


MALINA пишет:

 цитата:
И у нас "блюль" (мы о подливе?), а "рва" вобще впервые слышу...



Просто у меня свокровь родом из Мараккеша,поэтому,наверное,и произносим одинаково.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше мир прогнется под нас! Спасибо: 0 
Профиль
Водолей





Сообщение N: 87
Зарегистрирован: 08.04.08
Откуда: Касабланка
Рейтинг: 26
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.09 23:28. Заголовок: Boussinka пишет: А ..


Boussinka пишет:

 цитата:
А у нас говорят "блюль"


мои тоже так говорят
Boussinka пишет:

 цитата:
Просто у меня свокровь родом из Мараккеша,поэтому,наверное,и произносим одинаково.


мои не из Маракеша


Спасибо: 0 
Профиль
sacha
Золотая рыбка
Награды:За создание каталога кухни




Сообщение N: 3939
Зарегистрирован: 24.03.06
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.09 15:19. Заголовок: видно так все говоря..


видно так все говорят, от французкого слова бульон

Спасибо: 0 
Профиль
Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 2364
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.09 18:18. Заголовок: yulishna Спасибо за ..


yulishna Спасибо за рецептик курицы в ореховом соусе;Я сделала,получилось очень вкусно и необычно.Особенно понравилось моему мелкому,добавки попросил,чего никогда не делает;

Спасибо: 0 
Профиль
yulishna
Рашен бьюти




Сообщение N: 1216
Зарегистрирован: 25.10.07
Откуда: Россия-Марокко, Рязань-Касабланка
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.09 21:43. Заголовок: Viola пишет: понрав..


Viola пишет:

 цитата:
понравилось моему мелкому,добавки попросил,чего никогда не делает;


Viola ух,ты! Здорово,что понравилось малышу, пользуйтесь на здоровье.
Я тут нашла на одном сайте рецепт закуски баклажанной "Светофор"Оффтоп: я правда, немного отсебятины добавила,но получилось вкусно
Итак, баклажаны мелко режем, на кубики, посыпаем солью и оставляем на время,чтобы дали сок. Потом моем и тушим-жарим на растительном масле, добавляем немного лука и чеснока(последнего можно не жалеть,но это уже на любителя),соль-перец, мускатный орех. Если есть грецкие орехи,можно тоже туда. Остужаем и выкладываем на блюдо наши баклажаны.Делаем три равнорасположенных отверстия, в которые кладем мелко резаные помидоры без шкурки, кукурузу(можно желтый перец) и зелень. Получается такой забавный съедобный светофор. На столе уже можно и нужно все перемешать, я еще добавила немного соуса Кальве сливочного(но его тут нет,я из Росси везла),можно майонеза положить чуточку.

Будь скромным — это тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих.
Жюль Ренар.
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -1 час. Хитов сегодня: 161
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия