Автор | Сообщение |
lizik
|
| |
Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!
Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|
IrZen
|
| постоянный участник
|
Сообщение N: 813
Зарегистрирован: 07.06.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
41
|
|
Отправлено: 22.09.09 10:11. Заголовок: VESNA пишет: Кто-ни..
VESNA пишет: цитата: | Кто-нибудь делал/делает форшмак? |
| Меня тоже это блюдо сильно интересует,давно рецептик изучаю,но не могу представить,что получится! Поделитесь опытом!!!
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 2896
Настроение: любовь у меня......
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 22.09.09 11:36. Заголовок: Моя бабушка делает. ..
Моя бабушка делает. мне нравится На хлебушек намазать - просто песня утречком со сладким чаем. Она еще вместо яблока морковку вареную кладет
|
|
|
Helen
|
| |
Сообщение N: 1816
Настроение: Вот и лето прошло, словно и не бывало...
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 22.09.09 13:21. Заголовок: paloma в форшмак ябл..
paloma в форшмак яблоко (морковь)? я не знала, что их добавляют в форшмак...я делаю так - измельчаю селедку (предварительно удалив кости), очень мелко шинкую (руками или в блендере) лук репчатый, добавляю размягченное сливочное масло и томатную пасту...все тщательно перемешиваю, чуть перца, получается смесь, похожая на паштет, с селедочным вкусом...мне очень нравится...давненько не делала, спасибо за напоминание, надо будет в субботу приготовить...
|
|
|
sacha
|
| |
Сообщение N: 3975
Зарегистрирован: 24.03.06
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.09.09 14:30. Заголовок: Helen а томатную па..
Helen а томатную пасту зачем в форшмак? Классический еврейский рецепт форшмакa: селедку замочить в молоке, затем обсушить, мелко порубить, добавоть мелкореубленный лук, размоченную мякоть велого батона, растительное масло, чуть уксуса, черный перец все хорошо перемешать, кушать намазывая на черный хлеб. Ещe добавляют яблоко, морковь, варенное яйцо, вареный картофель .
|
|
|
IrZen
|
| постоянный участник
|
Сообщение N: 814
Зарегистрирован: 07.06.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
41
|
|
Отправлено: 22.09.09 16:20. Заголовок: Девочки,спасибо,буду..
Девочки,спасибо,буду делать!!!!!!!!!
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3910
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.09.09 18:02. Заголовок: paloma пишет: На хл..
paloma пишет: цитата: | На хлебушек намазать - просто песня утречком со сладким чаем. |
| И как на вкус селёдка с чаем? Хотя, конечно, на вкус и цвет...
|
|
|
galyunya
|
| |
Сообщение N: 427
Настроение: как задолбала меня эта школа...
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: украина, киев
Рейтинг:
17
Фото:
|
|
Отправлено: 22.09.09 18:20. Заголовок: а как на вкус сладки..
а как на вкус сладкий чай с батоном с маслом и красной икрой? воспоминания детства. обожаю.
|
|
|
sacha
|
| |
Сообщение N: 3976
Зарегистрирован: 24.03.06
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.09.09 18:28. Заголовок: galyunya моя сестра..
galyunya моя сестра до сих пор так отрывается, говорит, что оооооочень вкусно.
|
|
|
galyunya
|
| |
Сообщение N: 428
Настроение: как задолбала меня эта школа...
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: украина, киев
Рейтинг:
17
Фото:
|
|
Отправлено: 22.09.09 18:40. Заголовок: sacha, верь ей..
sacha, верь ей
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 5384
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.09.09 18:57. Заголовок: А я люблю сладкое с ..
А я люблю сладкое с соленым. А чай и бутерброд с колбасой? Или с сыром. Тот же эффект. Только не до такой степени солено, как селедка...
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 6891
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.09.09 19:04. Заголовок: Оказывается столько ..
Оказывается столько вариантов фаршмака! Никогда бы не подумала...моя мама всегда делала селедку+масло+лук+картошку на мясорубку и все!
|
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3913
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.09.09 19:50. Заголовок: galyunya пишет: а к..
galyunya пишет: цитата: | а как на вкус сладкий чай с батоном с маслом и красной икрой? воспоминания детства. обожаю. |
| Надо будет попробовать . Меня в детстве так не изощряли . А вот бутер с маслицем и сыром или колбаской мы любим .
|
|
|
galyunya
|
| |
Сообщение N: 431
Настроение: как задолбала меня эта школа...
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: украина, киев
Рейтинг:
17
Фото:
|
|
Отправлено: 22.09.09 19:53. Заголовок: Guda пишет: Меня в ..
Guda пишет: цитата: | Меня в детстве так не изощряли |
| я жила на Дальнем Востоке и мама всё пихала в нас красную рыбу и икру, приговаривая:"ешьте, дети, ешьте, другие такого и не пробовали, а вы не хотите." а хотелось клубники. а рыбу не ела очень долго, зато когда начала кушать снова, поняла, что красная самая-самая.
|
|
|
amira
|
| |
Сообщение N: 1692
Настроение: опять в Марокко,опять марока
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.09.09 20:46. Заголовок: Подскажите есть ли ..
Подскажите есть ли в Марокко и где можно купить крахмал?И как он по мароккански(французки)?
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3914
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.09.09 20:57. Заголовок: galyunya А я нико..
galyunya А я никогда не забуду, как меня отец закармливал бутербродами с черной икрой . Но не с чаем , а супом. amira называется Maizena.
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 5395
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.09.09 21:14. Заголовок: Guda пишет: называе..
Guda пишет: только он не картофельный, а кукурузный, вроде..
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3916
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.09.09 21:17. Заголовок: да, он кукурузный...
да, он кукурузный.
|
|
|
amira
|
| |
Сообщение N: 1696
Настроение: опять в Марокко,опять марока
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.09.09 21:18. Заголовок: Guda спасибо большое..
Guda спасибо большое ,хочу малому кисель сварить. RISHA пишет: цитата: | только он не картофельный, а кукурузный, вроде.. |
| а кто нибудь из него пробывал кисель варить,получается??????????????
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3917
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.09.09 22:24. Заголовок: amira пишет: а кто ..
amira пишет: цитата: | а кто нибудь из него пробывал кисель варить,получается?????????????? |
| Я варила. По-моему нет никакой разницы- что картофельный, что кукурузный.
|
|
|
ЛюсиКо
|
| |
Сообщение N: 271
Настроение: вся в делах, и это только начало
Зарегистрирован: 17.08.07
Откуда: Киев-Касабланка-Чикаго
Рейтинг:
74
|
|
Отправлено: 22.09.09 23:02. Заголовок: Девочки, подскажите ..
Девочки, подскажите рецепт какого-то быстрого супчика вкусненького. Очень хочется, а времени долго варить - нету.
|
|
|
cvet
|
| |
Сообщение N: 4214
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia, Ufa
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 23.09.09 03:41. Заголовок: galyunya пишет: я ж..
Оффтоп: galyunya пишет:
цитата: | я жила на Дальнем Востоке и мама всё пихала в нас красную рыбу и икру |
|
Guda пишет:
цитата: | А я никогда не забуду, как меня отец закармливал бутербродами с черной икрой |
|
Какое у вас было тяжелое детство, девушки!
|
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 2900
Настроение: любовь у меня......
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 23.09.09 04:42. Заголовок: cvet , я тоже пережи..
cvet , я тоже пережила эти страшные минуты закармливания черной икрой. У нас на Волге осетров было море, ну, и икры соответсвенно. Только в детстве черная икра кажется такой противной и невкусной. Эх, сейчас бы....1 бутербродик, не надо даже 3-хлитровой банки в холодильнике, как в детстве.
|
|
|
ANELA
|
| |
Сообщение N: 4869
Настроение: дома хо-ро-шо!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 23.09.09 04:51. Заголовок: Меня сейчас переклин..
Оффтоп: Меня сейчас переклинивает на икре красной ( черной нет у нас), каждый вечер пару двойку бутербродов точу...худеть называется собралась
|
|
|
cvet
|
| |
Сообщение N: 4219
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia, Ufa
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 23.09.09 05:02. Заголовок: ANELA пишет: каждый..
Оффтоп: ANELA пишет:
цитата: | каждый вечер пару двойку бутербродов точу...худеть называется собралась |
|
Помнится, ты раньше пирожные дюжинами лопала и удивлялась, почему кожа жирная. Эх, слабости наши... в которых наша сила. Начиталась, тоже захотелось красной икры или рыбки.
|
|
|
ANELA
|
| |
Сообщение N: 4871
Настроение: дома хо-ро-шо!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 23.09.09 05:19. Заголовок: cvet пишет: Помнитс..
Оффтоп: cvet пишет:
цитата: | Помнится, ты раньше пирожные дюжинами лопала и удивлялась, почему кожа жирная. Эх, слабости наши... в которых наша сила. Начиталась, тоже захотелось красной икры или рыбки. |
|
Было дело с пирожными, и действительно кожа жирная от них была. Сейчас вообще их не хочется. Одно время было помешательство на какао(горьком-золотой ярлык) с холодным молоком. Потом был период форели.... У меня с гастрономическими пристрастиями всегда так, если что-то есть до то упаду, в огромных количествах. Мне кажется, просто организм сам подает сигналы о том, что ему надо .
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 2903
Настроение: любовь у меня......
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 23.09.09 05:25. Заголовок: ANELA пишет: У меня..
Оффтоп: ANELA пишет:
цитата: | У меня с гастрономическими пристрастиями всегда так, если что-то есть до то упаду, в огромных количествах. Мне кажется, просто организм сам подает сигналы о том, что ему надо |
|
У меня яоже самое. То я какао варю каждый день, то морковку с майонезом и чесноком ем неделями, то на кальмары подсаживаюсь. наверно и правда организм чувствует,чего ему не хватает и требует определенных продуктов.
|
|
|
sacha
|
| |
Сообщение N: 3977
Зарегистрирован: 24.03.06
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 23.09.09 06:56. Заголовок: ЛюсиКо пишет: Девоч..
ЛюсиКо пишет: цитата: | Девочки, подскажите рецепт какого-то быстрого супчика вкусненького. Очень хочется, а времени долго варить - нету. |
| самый быстрый супчик из пакетика. Я серьезно, частенько ими балуемся.
|
|
|
ANELA
|
| |
Сообщение N: 4872
Настроение: дома хо-ро-шо!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 23.09.09 07:10. Заголовок: Быстрый супчик : бул..
Быстрый супчик : бульон любой ( на крайняк кубик) картофель цветная капуста морковь можно перчик зелень ( я люблю кинзу) плавленный сырок. В кипящий бульон закладываем овощи порезанные кубиками, за 5 минут до окончания варки кидаем зелень и плавленный сырок( чем больше сырка, тем вкуснее). Общее время приготовления если не готовить бульон, минут 20-30, не больше.
|
|
|
Amino4ka
|
| |
Сообщение N: 2267
Настроение: у меня хроническое недосыпание
Зарегистрирован: 08.03.06
Откуда: Марокко - Украина, Касабланка - Киев
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 23.09.09 08:23. Заголовок: Я делаю на основе лю..
Я делаю на основе любого бульйона : картошка, морковь, лук , зеленый горошек (цветная капуста и тд - вариации на тему), потом под конец зелень. Для цвета добавляю этот желтый порошок (не знаю как он называется), у сестры научилась А когда суп готов: отварные яйца разрезать на 4 части и в тарелочку сверху положить
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3924
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 23.09.09 11:57. Заголовок: ЛюсиКо Я в Рамадан..
ЛюсиКо Я в Рамадан подсела на такой крем-суп: Тыква Картофель Лук Всё отвариваешь с солью и имбирем, перекручиваешь в миксере, добавляешь сливки или же сливочное масло(которым этот супчик не испортишь ), зелень. Всё. Когда я его впервые приготовила, муж так покосился-"а хариры нету?" , а потом две тарелки умотал и ещё попросил, да не было больше .
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 5424
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 23.09.09 13:00. Заголовок: Guda пишет: Тыква ..
Guda пишет: Люд, а в каких пропорциях? И много ли имбиря?
|
|
|
|
Helen
|
| |
Сообщение N: 1821
Настроение: Вот и лето прошло, словно и не бывало...
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 23.09.09 13:00. Заголовок: sacha пишет: самый ..
sacha пишет: цитата: | самый быстрый супчик из пакетика. Я серьезно, частенько ими балуемся |
| я готовлю быстрый суп из заморозки - Хортекс "Суп грибной с подберезовиками"...просто бросаешь содержимое пакета с кипящую воду, чуть подсаливаешь, варишь 10 минут - и все!!!! очень вкусно!!! а какой аромат!!!! но он не всегда в магазине бывает, вчера наткнулась, сразу четыре пакета купила - и в морозилку...
|
|
|
Ромашка
|
| |
Сообщение N: 1977
Зарегистрирован: 09.06.06
Откуда: Maroc, Casablanca
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 23.09.09 13:42. Заголовок: Guda кажется ты начи..
Guda кажется ты начинала сметану делать из прокисшего молока? Как результат? Сметана получилась?
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 1366
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 23.09.09 14:07. Заголовок: Guda пишет: Тыква ..
Guda пишет: цитата: | Тыква Картофель Лук Всё отвариваешь с солью и имбирем, перекручиваешь в миксере, добавляешь сливки или же сливочное масло(которым этот супчик не испортишь |
|
я тоже такой варю. по телеку его предлагала мама Волочковой я добавляю данон натюр. вкусно! это из Малахов+ Сырую тыкву режем на кусочки, примерно полкилограмма. Шинкуем репчатый лук – одну луковицу. Нам понадобится ещё одна картофелина, которую мы тоже порежем. И имбирь (1 ст.л.) Сбрасываем всё в одну кастрюльку и варим. Как только всё сварилось, все овощи перетираем в блендере, или другим способом всё превращаем в однородную массу. Затем заливаем её отваром, в котором это всё варилось. И посыпаем зеленью. Добавляем сливки и доводим до кипения. Супчик готов. попробуйте-не пожалеете!
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3927
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 23.09.09 17:03. Заголовок: RISHA пишет: Люд, а..
RISHA пишет: цитата: | Люд, а в каких пропорциях? И много ли имбиря? |
| В принцыпе Малика уже написала, только я ложу две большие или три средние картофелины и одну большую луковицу. И имбиря не одну столовую ложку, а где-то половину, сильно острое дети не будут есть. Ромашка пишет: цитата: | Guda кажется ты начинала сметану делать из прокисшего молока? Как результат? Сметана получилась? |
| Ромашка Да, начинала, но продолжения так и не написала, потому что долго ждала, чтобы сыворотка отделилась, а она так и не отделилась, видимо магазинное молоко лучше заменить на свежее, не пастеризированное. Куплю на рынке, повторю попытку.
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 5425
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 23.09.09 17:46. Заголовок: А зачем из прокисшег..
А зачем из прокисшего? Тут у нас на форуме есть из нормального рецепты. Марина наша давала .
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 3929
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 23.09.09 17:54. Заголовок: RISHA пишет: Тут у ..
RISHA пишет: цитата: | Тут у нас на форуме есть из нормального рецепты |
| В смысле? RISHA пишет: Ириш, я не нашла
|
|
|
Amino4ka
|
| |
Сообщение N: 2271
Настроение: у меня хроническое недосыпание
Зарегистрирован: 08.03.06
Откуда: Марокко - Украина, Касабланка - Киев
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 24.09.09 09:40. Заголовок: malika пишет: имбир..
malika пишет: Простите меня дурочку, а как на франц? где купить? решила вот такой супчик сделать ... А сколько вы сливок добавляете?
|
|
|
харковчанка
|
| |
Сообщение N: 1331
Настроение: Я на каникулах!!!Уряяяяияия!
Зарегистрирован: 25.10.07
Откуда: Украина/Марокко, Харьков/ Касабланка
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 24.09.09 10:07. Заголовок: Вчера сварганила ужи..
Вчера сварганила ужин , всем понравилось, главное очень быстро, пикантно, а то я с марокканскими кабачками как-то не дружила, а здесь вкусненько получилось, и ребенок , который предпочитает вермишельку, а не кабачки, в этот раз умек овощи за милую душу! Кабачки, фаршированные грибами и рисом Состав кабачки - 1кг, рис - 1/2 стакана, грибы - 400г, лук репчатый - 1-2шт, соль, перец, сметана - 1 ст, томат-паста или кетчуп - 1-2 ст.л, зелень Кабачки обмыть, разрезать на две половинки Из каждого куска вынуть чайной ложкой сердцевину настолько, чтобы получилась чашечка с дном толщиной около 1 см. Подготовленные чашечки положить вверх донышком в сотейник или сковороду с разогретым маслом, накрыть крышкой и слегка поджарить в течение 10-15 мин. За это время кабачки должны подрумяниться, провариться паром и стать мягче. Затем чашечки перевернуть, слегка посолить и заполнить фаршем. * кабачки можно не обжаривать в сотейнике, а отварить в воде до полуготовности.я просто отварила в подсоленной воде 15 минут Для фарша смешать с отваренным рисом обжаренный лук, грибы. Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сверху фарш посыпать сухарями, сбрызнуть маслом или полить немного сметаной и поставить в духовку для запекания. (Запекать кабачки в сотейнике, сковороде или форме для запекания).Когда кабачки зарумянятся залить их сметанно-томатным соусом, накрыть крышкой и поставить снова в духовку на 10 мин.Соус приготовить из сметаны томатной пасты и воды - все смешать, если нужно посолить. я чтоб сильно не морочиться сразу залила соусом (маойнез, томатная паста смешанные с водой (совсем чут-чуть), солью, перцем) и все до готовности, еще добавила в начинку чесночка и сами кабачки натерла чесноком. Супер! приятного аппетита Guda пишет: цитата: | Я в Рамадан подсела на такой крем-суп: |
| Делаю этот суп не первый Рамадан, просто супер, причем я сразу варю картофель, тыкву и морковку. Затем перетираю, добавляю масло сливочное, сметану или если на режиме данон натюр, после перед самой подачей посыпаю тертым сыром. Приятного аппетита!
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 1369
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 24.09.09 10:11. Заголовок: Amino4ka http://fr...
Amino4ka http://fr.wikipedia.org/wiki/Gingembre купить можно в супермаркете или у продавца специй Amino4ka пишет: цитата: | А сколько вы сливок добавляете? |
|
все на глаз, пару ложек в кастрюлю. а потом себе любимой в тарелку добавляю.
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|