Может и мне попробовать,но у меня ручки не из того места растут,получится ли...
Юля, все получиться, не так уж это и сложно...
Tanette
постоянный участник
Сообщение N: 629
Зарегистрирован: 30.03.08
Откуда: Россия- Москва , Canada- Montreal
Рейтинг:
58
Фото:
Отправлено: 26.11.09 17:14. Заголовок: а я сегодня на завтр..
а я сегодня на завтрак отведала детской кашки я ее так люблю - переодически покупаю) она мне кажется гораздо вкуснее, чесм для взрослых
Guda
Синеглазка Награды:
Сообщение N: 4775
Настроение: Шикарное
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
Отправлено: 26.11.09 17:18. Заголовок: Tanette пишет: а я ..
Tanette пишет:
цитата:
а я сегодня на завтрак отведала детской кашки
это какая-растворимая?
Manosha
Снежная королева
Сообщение N: 1720
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Agadir-land
Рейтинг:
127
Отправлено: 26.11.09 23:24. Заголовок: Жени попробовала я ..
Жени попробовала я полепить из мастики розочки... ну вышло у меня черт знает что не так уж это и просто как казалось я тут рылась в инете на тему украшения тортов, нашла вот что ты такое пробовала делать? уж очень мне понравилась идея, только вот думаю, правда себя белок взбитый ведет после высихания...
Отправлено: 27.11.09 01:18. Заголовок: Guda пишет: я сего..
Guda пишет:
цитата:
я сегодня на завтрак отведала детской кашки
это какая-растворимая
я кстати во время беременности часто питалась утром вот такой детской растворимой кашкой, полезно, не хлопотно, ну а вкус - не могу сказать, что мне было ооооочень вкусно, но вполне
Tanette
постоянный участник
Сообщение N: 633
Зарегистрирован: 30.03.08
Откуда: Россия- Москва , Canada- Montreal
Рейтинг:
58
мара а я, ты знаешь, и до бременности ее очень любила. вкусненькая :) и вообще люблю всякие детские пюре и всякие детские штучки))) так что будем с моим бебиком на пару кушать :)
Жени
постоянный участник
Сообщение N: 754
Настроение: радости полные штаны... но голова кругом..
Зарегистрирован: 24.08.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
127
попробовала я полепить из мастики розочки... ну вышло у меня черт знает что не так уж это и просто как казалось
Наташа, не переживай.. Если нравиться - попрактикуйся и все получиться..
Manosha пишет:
цитата:
уж очень мне понравилась идея, только вот думаю, правда себя белок взбитый ведет после высихания...
Ведет.. Весь фокус не просто во взбитом белке, а в количестве положенного туда сахара.. По консистенции получается даже плотнее чем маслянный крем... Из такого айсинга что только не делают... И бабочки, и кружева и т.д.. У меня вот такой рецепт айсинга: 1 белок взбиваем с 200-250г. сахарной пудры (можно добавить 1-2 капли лимонного сока) .Если кажется жидким - добавляем пудру.. Сама из айсинга делала только украшения точечные на торте, фигурки отдельные не делала еще..
kenzin
Сообщение N: 48
Зарегистрирован: 21.11.09
Откуда: maroc, casablanca
Рейтинг:
11
Отправлено: 27.11.09 14:50. Заголовок: LenaLeila пишет: а ..
LenaLeila пишет:
цитата:
а Б-это большая ложка? я вопросами не достала?
galyunya пишет:
цитата:
я в таких случаях делаю открытый пирожок, но он из тех, с которыми нужно поколупаться немного
RISHA пишет:
цитата:
нее, насчет этого не боись, рецепт для самых ленивых из самых ленивых...
cvet пишет:
цитата:
А я вчера забацала пирог "Вишневое наслаждение" (теперь есть, куда вишню из компота девать)
ЛюсиКо пишет:
цитата:
что можно сделать из пол кило творога (не сухой, а такой жидковатый). Чего-то он не очень свежий мне кажется, хочу его "прожарить"
galyunya пишет:
цитата:
моя птичка уписялась бы. ходила бы стонала -- розовый с цветочками...
Ira пишет:
цитата:
Какая красота , даже есть жалко.
Сногсшибательные перлы! Обхахаталась!
Manosha
Снежная королева
Сообщение N: 1721
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Agadir-land
Рейтинг:
127
Отправлено: 27.11.09 16:40. Заголовок: вот мое первое твор..
вот мое первое творение на завтрашний праздник для мужа постаралась
kenzin
Сообщение N: 59
Зарегистрирован: 21.11.09
Откуда: maroc, casablanca
Рейтинг:
12
Ух,классненько,даже розовый барашек.Молодца! Неее я такого своему несмогу,пусть даже не смотрит , какие здесь жёны мужьям подарки делают.У меня руки крюки,пошла я отседава,а то только комплексы развиваю
Ira
Златовласка
Сообщение N: 1877
Зарегистрирован: 26.12.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
Отправлено: 27.11.09 16:57. Заголовок: Manosha А ты жалова..
Manosha А ты жаловалась, что не получилось. Здорово!!!
Брюнеточка
Пиковая дама
Сообщение N: 645
Настроение: Хочу к любимому!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 25.05.09
Рейтинг:
32
Manosha Ой, какая ты молодчинка!!! Так красиво получилось! Барашек мне тоже приглянулся Я когда на худ.-граффе училась, мы тоже торты к празднику делали со всякими узорами, торты-книжки, торты-дома.....мммммм, а потом всё это всем курсом съедали, ням-ням
LenaLeila
Отчаянная
Сообщение N: 1196
Настроение: Всё просто супер,но хотелось бы лучше...
Зарегистрирован: 31.05.09
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Краснодарский край
Рейтинг:
47
спасибо девочки, правда с розочками я намучилась... тут надо руку набить, фигурки лепить проще детство вспомнила, изделия из пластилина думаю на новый год збацать что-нибудь, роюсь в просторах инета на тему идей и возможностей
RISHA
Перышко на счастье Награды:
Сообщение N: 6034
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
Фото:
Отправлено: 27.11.09 18:46. Заголовок: Manosha Натуль, я по..
Manosha Натуль, я полном восторге от твоего торта...у меня просто слов нет... Удачи тебе с новогодним тортом !
Девочки, а правда, что чернослив надо отдельно готовить, для этого блюда с бараниной ?
Sara
Сообщение N: 96
Настроение: силы иссякли...
Зарегистрирован: 20.11.09
Откуда: Украина, Харьков
Рейтинг:
7
Manosha Наташ, обалденный торт! Умница! И зачем ты только ссылку выставила, я пол дня в ней просидела, там тааааакие хвастушки-оторваться нельзя! Теперь я болею украшением тортов и декупажем . А ты торт не мастикой покрывала?
RISHA пишет:
цитата: Девочки, а правда, что чернослив надо отдельно готовить, для этого блюда с бараниной ?
правда
Manosha
Снежная королева
Сообщение N: 1724
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Agadir-land
Рейтинг:
127
Отправлено: 27.11.09 21:10. Заголовок: Guda пишет: А ты то..
Guda пишет:
цитата:
А ты торт не мастикой покрывала?
нет, торт обмазала сливками взбитыми, не стала я все мастикой покрывать - кто ее есть будет? я не буду т.к. для меня это слишком сладко и калорийно, мужу не дам по второй причине калорийности, он и так у меня не маленький вообще торт для мужа, я сливки не люблю... попробую конечно, остальное раздам или гостей накормлю
kenzin
Сообщение N: 75
Зарегистрирован: 21.11.09
Откуда: maroc, casablanca
Рейтинг:
13
Отправлено: 27.11.09 21:16. Заголовок: Sara пишет: кроме б..
Sara пишет:
цитата:
кроме блинчиков ничего не могу забацать
ха,так это уже много ,осталось за малым, из блинов розочек накрутить
Manosha
Снежная королева
Сообщение N: 1725
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Agadir-land
Рейтинг:
127
Отправлено: 27.11.09 21:35. Заголовок: ну или блинный торт ..
ну или блинный торт сделать
Guda
Синеглазка Награды:
Сообщение N: 4795
Настроение: мечтательное
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
Отправлено: 27.11.09 23:54. Заголовок: Manosha А мастику т..
Manosha А мастику ты по какому рецепту делала? Надо будет тоже к Новому году что-нибудь попробовать сделать
kisbykis
Верю в сказкуAdmin
Сообщение N: 4687
Зарегистрирован: 09.10.06
Откуда: Украина - Maroc, Винница - Benguerir
Рейтинг:
127
Отправлено: 28.11.09 00:03. Заголовок: Manosha вау! у тебя ..
Manosha вау! у тебя определенно талант! представляю, что будет дальше, я уверена, ты на этом не остановишься
Manosha
Снежная королева
Сообщение N: 1726
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Agadir-land
Рейтинг:
127
Отправлено: 28.11.09 09:15. Заголовок: Guda из конфет зефи..
Guda из конфет зефирных, маршмелоу кажется называются... + немного лимонного сока + пудра и краситель kisbykis спасибо, потренироваться то конечно хочу, понравилоь мне это дело, только вот девать потом это все куда?
ха,так это уже много ,осталось за малым, из блинов розочек накрутить
Manosha пишет:
цитата:
ну или блинный торт сделать
вот этим и займусь перед Новым Годом будет у меня коронное блинное блюдо
LenaLeila
Отчаянная
Сообщение N: 1213
Настроение: Всё просто супер,но хотелось бы лучше...
Зарегистрирован: 31.05.09
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Краснодарский край
Рейтинг:
47
Риша,делюсь впечатлениями:сделала я этот кекс ,муж с сыном в восторге правда он у меня почему то кособокий получился и плосковатый но вкусный.Для первого раза вроде не плохо
RISHA
Перышко на счастье Награды:
Сообщение N: 6043
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
LenaLeila Думаю, что кособокий потому что не ровно стоял на плите. А плосковатый ..ты миксером взбивала? Это очень важно! И вода должна быть тепленькая. Я сегодна тоже сварганила тортик- зебру как раз по этой технологии. В этот раз даже добавила один пакетик хмиры- и все равно поднялся хорошо. LenaLeila пишет:
цитата:
Для первого раза вроде не плохо
С почином!
LenaLeila
Отчаянная
Сообщение N: 1214
Настроение: Всё просто супер,но хотелось бы лучше...
Зарегистрирован: 31.05.09
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Краснодарский край
Рейтинг:
47
Фото:
Отправлено: 28.11.09 18:01. Заголовок: RISHA пишет: не ров..
RISHA пишет:
цитата:
не ровно стоял на плите.
точно,у меня кокот немного съехал. RISHA пишет:
цитата:
ты миксером взбивала?
в комбайне,скорее всего по времени маловато взбивала RISHA пишет:
LenaLeila, levure ALSA я так понимаю это разрыхлитель... чтобы тесто поднималось хорошо, принципиально его добавлять в сухую муку, их перемешивать, а потом уже всё остальное. и чтобы хорошо поднялось, яйца взбивай с сахаром, потом туда всякие фундыки-мундыки, а под конец муку с разрыхлителем. и лучше когда добавляешь муку всё-таки перемешивать ложкой -- воздух будет меньше выходить и выше поднимется.
Manosha классненький тортик, очень красиво и аппетитно RISHA пишет:
цитата:
Девочки, а правда, что чернослив надо отдельно готовить, для этого блюда с бараниной ?
да, я варю минут 30 , много сахара надо добавлять, можно корицу, и чтобы вода почти выкипела и остался густой сироп.и потом объединить мясо с черносливом, но я его выкладываю прям на тарелку и сверху можно посыпать жыжляном. это моё любимое блюдо
Все даты в формате GMT
-1 час. Хитов сегодня: 161
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет