Дни рождения в мае:

3.05 ANELA
7.05 РУЗА
27.05 li-li

По вопросам размещения рекламы обращаться: kisbykis@mail.ru



АвторСообщение
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"


Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]


paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 3034
Настроение: любовь у меня......
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.09 16:13. Заголовок: galyunya пишет: а в..


galyunya пишет:

 цитата:
а вот ведь и говядину можно готовить по рецепту мары?


galyunya , конечно можно, я готовлю, обожаю это блюдо

Спасибо: 0 
Профиль
LenaLeila
Отчаянная




Сообщение N: 1218
Настроение: Всё просто супер,но хотелось бы лучше...
Зарегистрирован: 31.05.09
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Краснодарский край
Рейтинг: 47
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.09 16:15. Заголовок: Девочки,а что можно ..


Девочки,а что можно приготовить из баранины?Я её в жизни не готовила,да и не люблю баранину.
Но готовить придётся,а она мне уже и сейчас воняет,а что дальше будет не представляю

Если бы в моральном или физическом отношении женщины были так же разборчивы, как мужчины, человеческому роду пришел бы конец.

Бернард Шоу

Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 3035
Настроение: любовь у меня......
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.09 16:41. Заголовок: LenaLeila , запеченн..


LenaLeila , запеченная баранья нога, бараньи ребра тушеные с луком, шашлык из баранины, узбекский плов, запеченные куски баранины в разных специях и соусах.
Лена, а скрыть запах баранины легко специями ( кинза хорошо работает, кориандр, обязательно мускатик, перец, корица и кончено чеснок). Натираешь, оставляешь мариновать на пару часиков и в духовку. А если тушишь, то кидай лук половинками или целыми головками, он в себя весь плохой запах возьмет, а когда мясо будет готово лук целиком вынешь.

Спасибо: 0 
Профиль
LenaLeila
Отчаянная




Сообщение N: 1219
Настроение: Всё просто супер,но хотелось бы лучше...
Зарегистрирован: 31.05.09
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Краснодарский край
Рейтинг: 47
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.09 16:46. Заголовок: paloma спасибо солнц..


paloma спасибо солнце за подсказку.Решила поизвращаться,правда не знаю что у меня получиться.Вспомнила как мама в моём детстве свинной окорок запекала,решила сделать что то по типу этого,но из барана

Если бы в моральном или физическом отношении женщины были так же разборчивы, как мужчины, человеческому роду пришел бы конец.

Бернард Шоу

Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 3037
Настроение: любовь у меня......
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.09 16:50. Заголовок: LenaLeila , молодец,..


LenaLeila , отличная идея! Это самое вкусное. бери обязательно заднюю ногу. Вкуснота и в горячем и в холодном виде. Только советую на ночь обмазать специями и оставить в холодильнике, а запекать завтра. Будет вкуснее и никакого противного запаха
Оффтоп: Сижу с вами баранину обсуждаю, а сама на диету села к новому году и к днюхе любимого

Спасибо: 0 
Профиль
kenzin



Сообщение N: 112
Настроение: Я блондинка что Надо!
Зарегистрирован: 21.11.09
Откуда: maroc, casablanca
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.09 16:55. Заголовок: Палома,откуда такие ..


Палома,откуда такие познания о баранине.Вот я всё это знаю,но не могу готовить,хоть убей.Даже мой любимый плов,всегда из говяжих рёбрышек

Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 3038
Настроение: любовь у меня......
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.09 17:07. Заголовок: kenzin пишет: Палом..


kenzin пишет:

 цитата:
Палома,откуда такие познания о баранине


В детстве жила в Узбекистане. С тех пор привыкла к баранине. Дома мама часто готовила. Больше всего в детстве любила с родителями по субботам в кафе бараньим шашлыком и люля обедать А к тому же - это самое полезное мясо, даже диабетикам выписывают, потому что стимулирует работу поджелудочной железы. И еще это мясо, в котором мало холестерина.


Спасибо: 0 
Профиль
kenzin



Сообщение N: 113
Настроение: Я блондинка что Надо!
Зарегистрирован: 21.11.09
Откуда: maroc, casablanca
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.09 17:15. Заголовок: paloma пишет: А к ..


paloma пишет:

 цитата:
А к тому же - это самое полезное мясо, даже диабетикам выписывают, потому что стимулирует работу поджелудочной железы. И еще это мясо, в котором мало холестерина.

Надоже,а здесь диабетикам советую телёнка или козлёнка.

Спасибо: 0 
Профиль
galyunya
Нежная фиалка




Сообщение N: 1324
Настроение: ура...просто ура...
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: украина, киев
Рейтинг: 37
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.09 20:42. Заголовок: LenaLeila, а суп хар..


LenaLeila, а суп харчо??? мои любят очень...

имела я ввиду твою тюбетейку Спасибо: 0 
Профиль
LenaLeila
Отчаянная




Сообщение N: 1228
Настроение: Всё просто супер,но хотелось бы лучше...
Зарегистрирован: 31.05.09
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Краснодарский край
Рейтинг: 47
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.09 20:56. Заголовок: galyunya пишет: а с..


galyunya пишет:

 цитата:
а суп харчо???

а я не умею напиши рецептик.

Если бы в моральном или физическом отношении женщины были так же разборчивы, как мужчины, человеческому роду пришел бы конец.

Бернард Шоу

Спасибо: 0 
Профиль
galyunya
Нежная фиалка




Сообщение N: 1328
Настроение: ура...просто ура...
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: украина, киев
Рейтинг: 38
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.09 21:50. Заголовок: ну, только для тебя...


ну, только для тебя...ходила по кухне шарилась и всё равно не нашла нужный рецепт. так по памяти.
на 2,5 л.воды 500 гр бараины с костями. довести до кипения и сняв пену варить2 ч на маленьком огне.(короче, свари бульон)
2 цыбульки мелко порезать и на постном масле слегка обжарить.поромыть 100 гр риса и добавить его в бульон, туда же лучёк, и много зелени. обязательно пучёк кинзы, петрушку, сельдерей, укроп не катит... когда рис готов, добавить 2 ст.ложки томатной пасты и много-много чеснока и чёрного перца(сколько любите, но хоть чуть-чуть надо). ну и лаврушку.


имела я ввиду твою тюбетейку Спасибо: 0 
Профиль
LenaLeila
Отчаянная




Сообщение N: 1230
Настроение: Всё просто супер,но хотелось бы лучше...
Зарегистрирован: 31.05.09
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Краснодарский край
Рейтинг: 48
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.09 22:37. Заголовок: galyunya спасибо дру..


galyunya спасибо друХ что ради меня память напрягала
galyunya пишет:

 цитата:
много-много чеснока

резаный или через давилку?

Если бы в моральном или физическом отношении женщины были так же разборчивы, как мужчины, человеческому роду пришел бы конец.

Бернард Шоу

Спасибо: 0 
Профиль
galyunya
Нежная фиалка




Сообщение N: 1333
Настроение: ура...просто ура...
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: украина, киев
Рейтинг: 38
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.09 07:53. Заголовок: LenaLeila пишет: ре..


LenaLeila пишет:

 цитата:
резаный или через давилку?


лучше режь меленько.

имела я ввиду твою тюбетейку Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 6072
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.09 17:37. Заголовок: galyunya Девочки, а ..


galyunya Девочки, а в харчо не кладут морковь и картошку?
Я хотела сделать разжарку с морковкой и луком, туда же томатную пасту, а к рису еще картошку...Нет? И помидоры свежие - прямо в бульоне сварить...

Я понимаю, что нужно готовить и убирать. Я не понимаю, причем здесь я? Спасибо: 0 
Профиль
vika6161
Калина красная




Сообщение N: 5265
Настроение: а он мне нравится ,нравится ,нравится...........
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.09 18:11. Заголовок: Manosha красота. :sm..


Manosha красота.

спорить гораздо легче, чем понимать.Флобер. Спасибо: 0 
Профиль
amira
Зефирчик




Сообщение N: 2017
Настроение: мне хорошоооо,а главное спокойно
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.09 18:39. Заголовок: Manosha от тортика ..


Manosha от тортика я в восторге!Особенно от розового баранчика
galyunya спасибо за рецепт Харчо,давно хотела его сворить,но память подводит,обязательно воспользуюсь им

"КРИКНУ,а в ответ тишина!...." Спасибо: 0 
Профиль
galyunya
Нежная фиалка




Сообщение N: 1336
Настроение: ура...просто ура...
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: украина, киев
Рейтинг: 38
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.09 21:19. Заголовок: RISHA, LenaLeila зас..


RISHA, LenaLeilaСкрытый текст
ни картошку, ни морковку не бросаем. вместо пасты я пользуюсь свежедавленным томатным пюре. Оффтоп: по идее нужно лить какой-то то ли соус, то ли сок из граната
Скрытый текст


имела я ввиду твою тюбетейку Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 4807
Настроение: мечтательное
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.09 22:11. Заголовок: Хочу запечь кусочек..


Хочу запечь кусочек баранчика. Небольшие хитрости: мясо надо ставить в очень горячую духовку, потом температуру немного уменьшить, таким образом мясо будет покрыто красивой аппетитной корочкой, если мясо будет подгорать можно накрыть верх фольгой, но нельзя полностью заматывать в фольгу, иначе мясо будет не жареным, а тушеным. Время приготовления-20 мин на кг мяса, протыкаем ножом-если сок выделяется прозрачный, значит готово. Не переусердствуйте с чесноком и сильно баранину не зажаривайте.

Мужчины как собаки: больше всего привязаны те,которых не держат на привязи.

Спасибо: 1 
Профиль
galyunya
Нежная фиалка




Сообщение N: 1339
Настроение: ура...просто ура...
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: украина, киев
Рейтинг: 38
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.09 07:08. Заголовок: слушайте, девочки, а..


слушайте, девочки, а в Марокко есть рукава для запекания? это же сказка. я вчера напихала в рукав цыбульки, оливок зелёных, чесночёк, лимончик и косточки с мясом от ног телёнка. завязала, на 220 духовку поставила и через 2 часа открыла. ням-ням. мясо супер -- не пережарилось, сочное, а запах...Оффтоп: люблю я ими пользоваться. (кульками)

имела я ввиду твою тюбетейку Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 3045
Настроение: любовь у меня......
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.09 08:12. Заголовок: galyunya , мы с маро..


galyunya , мы с марой обсуждали эти кульки. Вроде как нет. Я тоже их люблю и мясо, и рыбу, и картошку, и тыкву, и айву - все в них делаю.

Спасибо: 0 
Профиль
Алена_ру
Карамелька
Награды:За победу в фото-конкурсе




Сообщение N: 5199
Настроение: Арбайтен, Алена-раб! :-)
Зарегистрирован: 24.10.07
Откуда: Российская Федерация, Москва Златоглавая
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.09 08:17. Заголовок: и я люблю кульки! та..


и я люблю кульки! там говядина мягкая получается сама по себе и хлопот нет

В голове моей опилки - НЕ-БЕ-ДА! Потому что я блондинка - ДА-ДА-ДА! ;-) Спасибо: 0 
Профиль
Manosha
Снежная королева




Сообщение N: 1730
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Agadir-land
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.09 11:11. Заголовок: galyunya пишет: а в..


galyunya пишет:

 цитата:
а в Марокко есть рукава для запекания?


нету их в марокко

дарите время - оно бесценно Спасибо: 0 
Профиль
galyunya
Нежная фиалка




Сообщение N: 1340
Настроение: ура...просто ура...
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: украина, киев
Рейтинг: 38
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.09 12:01. Заголовок: Manosha пишет: нету..


Manosha пишет:

 цитата:
нету их в марокко


засада...

имела я ввиду твою тюбетейку Спасибо: 0 
Профиль
Оранжина
Заводной апельсин




Сообщение N: 1960
Зарегистрирован: 01.02.07
Откуда: Ель Джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.09 16:32. Заголовок: Нету рукавов здесь,з..


Нету рукавов здесь,здесь кокоты есть Я привожу из дома рукава,благо легенькие,греби не хочу

Спасибо: 0 
Профиль
Manosha
Снежная королева




Сообщение N: 1731
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Agadir-land
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.09 19:30. Заголовок: Оранжина на родине ..


Оранжина
на родине тоже кокоты есть (скороварками кличут), видела, правда стоят дороже и сделаны покачественнее

дарите время - оно бесценно Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 6094
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.09 19:37. Заголовок: Manosha пишет: на р..


Manosha пишет:

 цитата:
на родине тоже кокоты есть (скороварками кличут),

точно! у меня у родителей есть, стоит новенькая, они не умеют ей пользоваться. Я когда приезжала - первым делом ее обновила. Привыкла уже в наше Мароке...
Девочки, а эти РУКАВА одноразовые? Из чего они сделаны? Они дорого стоят? Мож, доче заказать...

Я понимаю, что нужно готовить и убирать. Я не понимаю, причем здесь я? Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 4871
Настроение: жизнь удалась!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.09 20:07. Заголовок: RISHA пишет: Девочк..


RISHA пишет:

 цитата:
Девочки, а эти РУКАВА одноразовые? Из чего они сделаны? Они дорого стоят?

да, они одноразовые. Сделаны из пластика, но только он при нагревании не плавится. Стоят они совсем недорого, ведь это, можно сказать, одноразовый пакет для выпечки.
Если честно, я без него свою кулинарную жизнь вообще представить не могу.

Спасибо: 0 
Профиль
galyunya
Нежная фиалка




Сообщение N: 1343
Настроение: ура...просто ура...
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: украина, киев
Рейтинг: 38
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.09 20:12. Заголовок: RISHA пишет: Они до..


RISHA пишет:

 цитата:
Они дорого стоят? Мож, доче заказать...


стоят копейки. и весят граммы. так что просить в подарок можно.

имела я ввиду твою тюбетейку Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 755
Настроение: :-))) !!!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия, Франкфурт
Рейтинг: 91
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.09 20:14. Заголовок: Manosha пишет: на р..


Manosha пишет:

 цитата:
на родине тоже кокоты есть (скороварками кличут)



Да, у мамы есть, еще в начале 90-х годов купленная.

Manosha пишет:

 цитата:
видела, правда стоят дороже



В Германии качественные скороварки хороших фирм стоят 150-200 евро. Хватит на несколько поколений. Я купила за 25 евро по скидке, но фирма неизвестная, пока ничего, работает хорошо.

Спасибо: 0 
Профиль
Оранжина
Заводной апельсин




Сообщение N: 1966
Зарегистрирован: 01.02.07
Откуда: Ель Джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.09 20:21. Заголовок: Да знаю я про скоров..


Да знаю я про скороварки засмущали прям А рукав для запекания это такой пакет отрывной,один конец завязываешь.потом кладешь все что душа зажелает запечь,завязываешь второй конец и в духовку,сама только с прошлого года распробовала,просто отличная вещь,заказывай не пожалеешь

Спасибо: 0 
Профиль
Tanette
постоянный участник


Сообщение N: 638
Зарегистрирован: 30.03.08
Откуда: Россия- Москва , Canada- Montreal
Рейтинг: 58
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.09 03:29. Заголовок: А эти рукава для зап..


А эти рукава для запекания обычной фольгой заменить нельзя? Я все в фольге запекаю. Очень вкусно получается. Вчем разница, интересно

хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!!
Хорошо быть в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!!
Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!!
Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре ,но уже не то!!
Так милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО !!!
Спасибо: 0 
Профиль
galyunya
Нежная фиалка




Сообщение N: 1346
Настроение: неизвестность...и манит и пугает...
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: украина, киев
Рейтинг: 38
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.09 04:04. Заголовок: Tanette, я раньше фо..


Tanette, я раньше фольгой пользовалась. не могу как-то сориентироваться, чем, но лучше. у меня в фольге всё равно иногда подсыхало мясо. а здесь... хоть 3 часа держи -- оно просто станет мягким. это как на пару готовить.

имела я ввиду твою тюбетейку Спасибо: 0 
Профиль
Жени
постоянный участник




Сообщение N: 756
Настроение: радости полные штаны... но голова кругом..
Зарегистрирован: 24.08.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.09 07:09. Заголовок: У нас тоже скороварк..


У нас тоже скороварка есть... ей лет 20, точно... когда-то в ней активно готовили, а потом про нее забыли.. свисток сломался и скороварка отправилась на антресоль... Но с появлением моего мужа, она была реанемированна и сейчас в ней муж "колдует"..
А про рукова для запекания.. я не могу сказать что я их фанат, но в доме они имеются.. я покупала на рынке за 60 рублей 10 шт в рулоне...

с песней по жизни.... Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 4873
Настроение: жизнь удалась!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.09 07:37. Заголовок: Tanette пишет: А эт..


Tanette пишет:

 цитата:
А эти рукава для запекания обычной фольгой заменить нельзя?

Фальгане совсем то... Она не сможет быть на столько герметичной как рукав...

Спасибо: 0 
Профиль
IrZen
постоянный участник




Сообщение N: 926
Настроение: На грани
Зарегистрирован: 07.06.09
Откуда: РФ, Санкт-Петербург
Рейтинг: 54
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.09 07:58. Заголовок: Читала,что запекать ..


Читала,что запекать в фольге очень вредно,максимум можно закрыть ей форму сверху,но чтобы не было прямого контакта с продуктами.У меня просто куплена форма с крышкой,плотно закрывается,эффект как в рукаве.

Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 759
Настроение: :-))) !!!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия, Франкфурт
Рейтинг: 91
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.09 20:46. Заголовок: Сегодня купила рукав..


Сегодня купила рукава для запекания, приготовила курицу с картошечкой, только что съели. Получилось вкусно, курочка и картошка такие румяные получились!

Спасибо: 0 
Профиль
Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 5262
Настроение: Кушай, кушай, никого не слушай.
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия, Ekb-Leipzig
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.09 20:47. Заголовок: А что такое рукав дл..


А что такое рукав для запекания?
Оффтоп: Ой, уже выше прочитала.


VESNA А как они называются по немецки? Как выглядят? Где можно купить?

Я знаю, что я не подарок..... я сюрприз :) Спасибо: 0 
Профиль
amira
Зефирчик




Сообщение N: 2029
Настроение: мне хорошоооо,а главное спокойно
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.09 20:59. Заголовок: Esposa это такие цел..


Esposa это такие целофановые кулечки для запекания в духовке,но этот целофан плотный,он выдерживает 220 градусов

"КРИКНУ,а в ответ тишина!...." Спасибо: 1 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 760
Настроение: :-))) !!!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия, Франкфурт
Рейтинг: 91
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.09 21:00. Заголовок: Диан, Называется Bra..


Диан,
Называется Brat-Schlauch. Я их искала в REWE, ALDI, там не нашла, пошла в dm, там они лежат рядом с Alufolie, Backpapier и т.д. Коробка в два раза короче, чем у последних.

Спасибо: 0 
Профиль
Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 5263
Настроение: Кушай, кушай, никого не слушай.
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия, Ekb-Leipzig
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.09 21:01. Заголовок: amira Спасибо, зефир..


amira Спасибо, зефирчик!
А что в них еще можно запекать? Я так поняла мясо, картошку... Может, есть еще какие-нибудь вкусные рецептики?

VESNA Спасибо за наводку! В следующий мой поход в dm обязательно их себе куплю.

Я знаю, что я не подарок..... я сюрприз :) Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -1 час. Хитов сегодня: 159
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия