Автор | Сообщение |
lizik
|
| |
Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!
Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 1650
Настроение: его просто нет.......
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 04.08.08 08:47. Заголовок: LAYLA пишет: Вот уж..
LAYLA пишет: цитата: | Вот уж не подумала бы никогда, что от запаха арбуза - плохо |
| В детстве отравился арбузом, дня три "лилось" ото всюду.... вот и всё, на всю жизнь наелся!
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 3361
Настроение: неВры, неВры...
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 04.08.08 10:38. Заголовок: SOFI пишет: В детст..
SOFI пишет: цитата: | В детстве отравился арбузом, дня три "лилось" ото всюду.... вот и всё, на всю жизнь наелся! |
|
у меня так со шпротами. Стоит только запах почувствовать и все...меня выворачивает...
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 2524
Настроение: любовь у меня......!!!!!!
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 04.08.08 11:53. Заголовок: SOFI пишет: В детст..
SOFI пишет: цитата: | В детстве отравился арбузом, дня три "лилось" ото всюду.... вот и всё, на всю жизнь наелся! |
|
да, арбузы могкт быть очень коварными, если уж траванёшься, то надолго запомнишь......
|
|
|
LAYLA
|
| |
Сообщение N: 422
Настроение: суперпуперское
Зарегистрирован: 11.03.08
Откуда: Марокко , Фес
Рейтинг:
19
Фото:
|
|
Отправлено: 06.08.08 12:38. Заголовок: SOFI пишет: В детст..
SOFI пишет: цитата: | В детстве отравился арбузом, дня три "лилось" ото всюду.... вот и всё, на всю жизнь наелся! |
| Бедный ... Слава богу, ни разу не травилась арбузами. Ем их много и очень люблю.
|
|
|
dora
|
| |
Сообщение N: 3197
Настроение: чудесное!!!
Зарегистрирован: 09.05.07
Откуда: maroc, casa
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 06.08.08 13:31. Заголовок: LAYLA пишет: 400 гр..
LAYLA пишет: цитата: | 400 гр отварного рыбного филе 200 гр яблок 200 гр йогурта 200 гр консервированных персиков Девочки, никто не пробовал |
| Я не пробовала,но по-моему,ничего страшного в таком сочетании нет!Зато я недавно ела жаркое,а гарнир к нему-жареные бананы в кисло-сладком соусе!!!Объедение!!!! Kenzin Твоя аджика просто чумовая,попробовала и уже обожаю!! Спасибо за рецептик!! Девочки,рекомендую!!!
|
|
|
Nora
|
| |
Сообщение N: 1255
Настроение: Все хорошо, слава Богу
Зарегистрирован: 25.05.07
Откуда: Марокко - Украина, Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 06.08.08 14:52. Заголовок: LAYLA пишет: Салат ..
LAYLA пишет: цитата: | Салат : 400 гр отварного рыбного филе 200 гр яблок 200 гр йогурта 200 гр консервированных персиков Девочки, никто не пробовал такое сочетание ? Это вкусно ? |
| Вот если убрать рыбное филе, то вкусняшка получается.мара пишет: цитата: | да, арбузы могкт быть очень коварными, если уж траванёшься, то надолго запомнишь...... |
| Это точно, у меня муж как-то траванулся, несколько дней отходил и таблетки ел.
|
|
|
rania
|
| постоянный участник
|
Сообщение N: 277
Настроение: оптимистичное
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: marokko, kasablanka
Рейтинг:
64
|
|
Отправлено: 06.08.08 15:00. Заголовок: насв студенческие вр..
насв студенческие времена один палестинец научил баклажаны готовить. Пробовала на марокканцах, понравилось, такая легкая закусочка или ужин, кому как.Баклажаны целиком засунуть в духовку на 20 30 мин, разрезать напополам, вынуть смякоть,потолочь ее,добавить соль, толченый чеснок,камун, чуть чуть майонеза.Разровнять на тарелке сбрызнуть оливковым маслом и украсить оливками в дольками вареного яйца. Подавать охлажденное(но у нас что то не успевает )
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 3380
Настроение: все налаживается
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.08.08 06:27. Заголовок: rania пишет: научил..
rania пишет: цитата: | научил баклажаны готовить |
|
я похоже делаю. Только я их (баклажаны) еще сырыми разрезаю пополам, вытаскиваю от туда мыкоть. Мякоть обжариваю на масле, и еще туда кладу все, что душе угодно (лук, помидоры, морковку, балгарский перец, чеснок, можно ветчину и прочее). Потом полученное "рагу" укладываю обратно в баклажаны, выкладываю полученные "лодочки" на протовень, посыпаю сыром и в духовку на 10 минут. Намка!!!
|
|
|
LAYLA
|
| |
Сообщение N: 426
Настроение: суперпуперское
Зарегистрирован: 11.03.08
Откуда: Марокко , Фес
Рейтинг:
19
Фото:
|
|
Отправлено: 07.08.08 21:58. Заголовок: Nora пишет: Вот есл..
Nora пишет: цитата: | Вот если убрать рыбное филе, то вкусняшка получается |
| фруктовый салат получается ... dora пишет: цитата: | Зато я недавно ела жаркое,а гарнир к нему-жареные бананы в кисло-сладком соусе |
| ну и как бананчики ? есть рецепт ?
|
|
|
dora
|
| |
Сообщение N: 3201
Настроение: чудесное!!!
Зарегистрирован: 09.05.07
Откуда: maroc, casa
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 09.08.08 10:58. Заголовок: LAYLA пишет: ну и к..
LAYLA пишет: цитата: | ну и как бананчики ? есть рецепт ? |
| Очень вкусные!!!Но рецепта нет,я етот шедевр в ресторане пробовала...
|
|
|
elka-62
|
| |
Сообщение N: 3704
Настроение: Опять работа.
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 09.08.08 19:23. Заголовок: Оля-ля, я сделала ба..
Оля-ля, я сделала баклажаны по твоему рецепту. Ел даже сынуля, а он у нас с овощами не очень дружит.
|
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 3392
Настроение: все налаживается
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 11.08.08 06:50. Заголовок: elka-62 Вот и славн..
elka-62 Вот и славненько! Ведь не хлопотно, да? и вкусно!!!
|
|
|
elka-62
|
| |
Сообщение N: 3705
Настроение: Опять работа.
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.08.08 14:37. Заголовок: Оля-ля пишет: Ведь ..
Оля-ля пишет: цитата: | Ведь не хлопотно, да? и вкусно!!! |
| Абсолютно не хлопотно и супервкусно.
|
|
|
olechkas82
|
| |
Сообщение N: 2114
Настроение: наконец-то лето ;)
Зарегистрирован: 07.08.07
Откуда: украина, мариуполь
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.08.08 19:20. Заголовок: elka-62 а можно поша..
elka-62 а можно пошагово расказть что и за чем?очень хочется и себе такую вкуснотищу приготовить
|
|
|
LAYLA
|
| |
Сообщение N: 429
Настроение: суперпуперское
Зарегистрирован: 11.03.08
Откуда: Марокко , Фес
Рейтинг:
19
Фото:
|
|
Отправлено: 12.08.08 22:09. Заголовок: dora пишет: Очень в..
dora пишет: цитата: | Очень вкусные!!!Но рецепта нет,я етот шедевр в ресторане пробовала... |
| Очень жаль ... elka-62 Так аппетитненько выглядет А я подсела на салатик с тунцом : сыр, тунец, яйцо варёное, майонез. Можно всё вместе перемешать, а можно слоями укладывать.
|
|
|
elka-62
|
| |
Сообщение N: 3710
Настроение: Опять работа.
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 13.08.08 04:19. Заголовок: olechkas82 пишет: а..
olechkas82 пишет: цитата: | а можно пошагово расказть что и за чем?очень хочется и себе такую вкуснотищу приготовить |
| Какие там шаги?!!! Как Оля написала, так и сделала. Оля-ля пишет: цитата: | сырыми разрезаю пополам, вытаскиваю от туда мыкоть. Мякоть обжариваю на масле, и еще туда кладу все, что душе угодно (лук, помидоры, морковку, балгарский перец, чеснок, можно ветчину и прочее). Потом полученное "рагу" укладываю обратно в баклажаны, выкладываю полученные "лодочки" на протовень, посыпаю сыром и в духовку на 10 минут. |
| Только в духовке держала не 10 минут, а 20-25. А то баклажаны остались бы сырыми.
|
|
|
olechkas82
|
| |
Сообщение N: 2116
Настроение: наконец-то лето ;)
Зарегистрирован: 07.08.07
Откуда: украина, мариуполь
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 13.08.08 07:18. Заголовок: elka-62 а баклажаны ..
elka-62 а баклажаны не горчат? и насчет шкурки в которую все ложится-ее тоже можно есть?
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 3399
Настроение: все налаживается
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 13.08.08 07:26. Заголовок: olechkas82 пишет: а..
olechkas82 пишет: цитата: | а баклажаны не горчат? и насчет шкурки в которую все ложится-ее тоже можно есть? |
|
конечно можно есть. Если боишься, что будут горчить, то можещь проткнуть в несколькох местах баклажан и оставить на 10-15 минут в солоной холодной воде. elka-62 пишет: цитата: | Только в духовке держала не 10 минут, а 20-25. А то баклажаны остались бы сырыми. |
|
зависит от размера баклажана и от того, как сильно ты его высребешь. Я обычно люблю практически все-все выскребывать, только корочку оставляю...
|
|
|
elka-62
|
| |
Сообщение N: 3711
Настроение: Опять работа.
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 13.08.08 18:45. Заголовок: olechkas82 пишет: а..
olechkas82 пишет: цитата: | а баклажаны не горчат? и насчет шкурки в которую все ложится-ее тоже можно есть? |
| Не горчили, я на 20 минут клала их в подсоленную воду, а с мякотью ничего не делала. Сильно не выскребала, оставляла около 1 см. Шкурку мои тоже съели.
|
|
|
cvet
|
| |
Сообщение N: 2598
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia, Ufa
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 21.08.08 03:48. Заголовок: 6 полезных летних бл..
|
|
|
Элема
|
| |
Сообщение N: 349
Настроение: чемоданное
Зарегистрирован: 18.03.08
Откуда: Россия-Марокко, Москва-Марракеш
Рейтинг:
28
Фото:
|
|
Отправлено: 23.08.08 10:58. Заголовок: А я вчера первый раз..
А я вчера первый раз тут готовила,муж уже успел похвастаться моими "кулинарными способностями" делала рис с индейкой в сливочном соусе,овощное рагу из баклажанов,болгарского перца и помидоров,и жульен с курицей и грибами всем очень понравилось а потом мы с сестрой мужа уехали в салон,а в это время как раз родственники приехали,так мне потом муж сказал,что бабушка одобрила мою стряпню,сказала вкусно,а она никогда обычно так не говорит никому,все были удивлены надо будет тоже такие баклажанчики приготовить,очень аппетитно выглядят
|
|
|
|
LAYLA
|
| |
Сообщение N: 447
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 11.03.08
Откуда: Марокко , Фес
Рейтинг:
19
Фото:
|
|
Отправлено: 23.08.08 13:49. Заголовок: Элема так держать ! ..
Элема так держать ! Только не забудь делиться рецептами с нами.
|
|
|
Manosha
|
| |
Сообщение N: 1574
Настроение: лучше всех!
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Russia - Morocco
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 26.08.08 14:01. Заголовок: девочки, я тут загла..
девочки, я тут загла в "метро" и увидела дивной красоты рыбину - по виду она напоминает скумбрию, такая же серебристая и безчешуйчатая, явно не хищная, т.к. зубов в ее большой челюсти я не заметила. Вот сижу гадаю, чтож это за зверь такой был? может кто знает что да как и с чем ее едят? на ценнике было написано "Bonite" чтоит в районе 30 дрх за кг, самая маленькая рыбка на 3 кг тянет... и вообще подскажите кто тут вкусный с вод морских, а? я вот могу посоветовать морского карпа, в запеченом виде он великолепен!
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 1905
Настроение: ну, где же она эта белая полоса???
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 26.08.08 15:57. Заголовок: Manosha , я не больш..
Manosha , я не большой знаток французских названиий рыб, но кажется это вид то ли тунца то ли скумбрии, по-русски это кажется называется пеламида. Судя по описанию, я поняла чего это такое, очень вкусная, я пробовала.
|
|
|
Manosha
|
| |
Сообщение N: 1575
Настроение: лучше всех!
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Russia - Morocco
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 26.08.08 16:07. Заголовок: paloma а она не оче..
paloma а она не очень жирная? просто думаю, если купить - то лучше запекать, сделать шашлычекс, тажин или можно пожарить, а может вообще засолить кусочек
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 1907
Настроение: ну, где же она эта белая полоса???
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 26.08.08 16:12. Заголовок: Я ела запеченную со ..
Я ела запеченную со специями, луком и лимоном в фольге в духовке. Она была кусочками порезана и каждый кусочек завернут со всеми ингридиентами в фольгу. Мне кажется будет вкуснои потушить с овощами. Наверно и засолить и подкоптить можно, она такого типа как скумбрия.
|
|
|
Manosha
|
| |
Сообщение N: 1576
Настроение: лучше всех!
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Russia - Morocco
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 26.08.08 16:17. Заголовок: paloma спасибо боль..
paloma спасибо большое за консультацию как сотворю что-нибудь - отпишусь. я еще на дораду посматриваю розовую, уж красивая она больно, но пока не брали...
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 1908
Настроение: ну, где же она эта белая полоса???
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 26.08.08 16:24. Заголовок: Manosha пишет: я ещ..
Manosha пишет: цитата: | я еще на дораду посматриваю розовую |
| Мечта моя, такое название у нее, что кажется, что на вкус должна быть обалденная. В Марокко стольок рыбы, на рынке глаза разбегаются. Я так ее люблю, но пробовать удавалось либо в гостях, либо в кафе, либо мама специально для меня устраивала рыбные дни, потому что мой мароккаша рыбу не ест вообще. После Марокко стала дома готовить рыбу с кинзой.
|
|
|
Aqua
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
|
|
Отправлено: 26.08.08 23:10. Заголовок: rania пишет: насв с..
rania пишет: цитата: | насв студенческие времена один палестинец научил баклажаны готовить. Пробовала на марокканцах, понравилось, такая легкая закусочка или ужин, кому как.Баклажаны целиком засунуть в духовку на 20 30 мин, разрезать напополам, вынуть смякоть,потолочь ее,добавить соль, толченый чеснок,камун, чуть чуть майонеза.Разровнять на тарелке сбрызнуть оливковым маслом и украсить оливками в дольками вареного яйца. Подавать охлажденное(но у нас что то не успевает |
| Это называется "МТАББАЛь БАДИНЖАН", можно добавить мелко нарезанной петрушки или сухой мяты. Эту смесь можно в блендере измельчить. Некоторые оставляют баклажаны со шкуркой, тогда запекать их надо в фольге. Есть еще "МТАББАЛь ПАТАТА" отварной картофель размять, добавить чеснок, майонез, соль, подавать так-же как баклажанный. В ресторане видела вариант : в эту смесь натерли чуть-чуть отварной моркови, где-то 1 ч. ложку и нарезанная петрушка. Смотрелось красиво с вкраплениями оранжевого и зеленого.
|
|
|
Aqua
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
|
|
Отправлено: 26.08.08 23:10. Заголовок: LAYLA пишет: Салат ..
LAYLA пишет: цитата: | Салат : 400 гр отварного рыбного филе 200 гр яблок 200 гр йогурта 200 гр консервированных персиков Девочки, никто не пробовал такое сочетание ? Это вкусно ? |
| Попробуйте на каком-либо надоедливом родственнике или соседе, если выживет - есть можно!
|
|
|
Magdalena
|
| |
Сообщение N: 597
Настроение: Дождь не может идти вечно)
Зарегистрирован: 22.01.08
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
53
|
|
Отправлено: 27.08.08 06:23. Заголовок: Manosha пишет: я ещ..
Manosha пишет: цитата: | я еще на дораду посматриваю розовую, уж красивая она больно, но пока не брали... |
| Бери!!! не пожалеешь! Это ОЧЧЧЕнь вкусная рыбка!!! Я ее обожаю!!! Правда, в России розовой или императорской нет, приходится довольствоваться серой и мелкой. Но тоже не плохо, хотя, как их можно сравнивать... paloma пишет: цитата: | Мечта моя, такое название у нее, что кажется, что на вкус должна быть обалденная. |
| Так и есть!!!
|
|
|
|
Manosha
|
| |
Сообщение N: 1577
Настроение: лучше всех!
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Russia - Morocco
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.08.08 17:20. Заголовок: столько болтали о ры..
столько болтали о рыбке, в конце концов сходили сейчас с мужем на рынок, купили 2 крупненьких свеженьких королевских дорады и килограмм королевских креветок креветочки на ужин, рыбка на обед красота!
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 1766
Настроение: Лучше,наверное, не бывает!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.08.08 17:22. Заголовок: Manosha Приятного ..
Manosha Приятного аппетита! А крeветки в каком виде кушать будете?
|
|
|
Manosha
|
| |
Сообщение N: 1578
Настроение: лучше всех!
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Russia - Morocco
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.08.08 19:18. Заголовок: креветки просто пожа..
креветки просто пожарю в масле с солью не очищяя уже так делали, получается очень вкусно!
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 1730
Настроение: его просто нет.......
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 01.09.08 08:56. Заголовок: Manosha А как она в..
Manosha А как она выглядит дорада??? И как на марокканском назвается?????? Я тоже хочу....а то может и ела, а не знаю , что это она..........
|
|
|
Magdalena
|
| |
Сообщение N: 616
Настроение: Дождь не может идти вечно)
Зарегистрирован: 22.01.08
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
54
|
|
Отправлено: 01.09.08 09:19. Заголовок: SOFI , она так и наз..
SOFI , она так и называется Дорада. Это рыба овальная такая с большой головой (где-то на треть туловища) и большими глазами. В Марокко она бывает и маленькая серая и большая розовая, красивая такая. Но если на рынке/в магазине/в порту говоришь "дорада"-всем все понятно
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 1732
Настроение: его просто нет.......
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 01.09.08 09:21. Заголовок: Magdalena Тогда пон..
Magdalena Тогда поняла о чем речь....я тоже её люблю Только наши как-то её по другому называют.....
|
|
|
Magdalena
|
| |
Сообщение N: 618
Настроение: Дождь не может идти вечно)
Зарегистрирован: 22.01.08
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
54
|
|
Отправлено: 01.09.08 09:32. Заголовок: SOFI , может быть. О..
SOFI , может быть. Они из семейства пираньевых и похожи очень многие друг на друга (кстати, и по вкусу). Видела еще в Марокко намного больше дорады, но внешне вылитую. Звалась она иначе. Но все равно они оччччень вкусные!!!
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 1765
Настроение: его просто нет.......
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 05.09.08 08:07. Заголовок: Manosha пишет: Ну, ..
Manosha пишет: цитата: | Ну, на ходой конец сардины мариновать |
| Я себя именно так и спасаю..... А вот колбаску нашу, тут ничем не заменишь..... скучаю.....
|
|
|
Nora
|
| |
Сообщение N: 1356
Настроение: Рамадан
Зарегистрирован: 25.05.07
Откуда: Марокко - Украина, Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 05.09.08 19:02. Заголовок: Manosha пишет: а в..
Manosha пишет: цитата: | а вот с селедкой сложновато... есть она тут в продаже, но не вкусная, уксусная |
| С селедкой никаких сложностей: я привожу с Украины специи для засoлки рыбы и тут делаю селедку из рыбы "шрын". Легко и просто.
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|