Дни рождения в мае:

3.05 ANELA
7.05 РУЗА
27.05 li-li

По вопросам размещения рекламы обращаться: kisbykis@mail.ru



АвторСообщение
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"


Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]


Manosha
Снежная королева




Сообщение N: 1756
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Agadir-land
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.09 20:28. Заголовок: MALINA с мсменами э..


MALINA
с мсменами это уж вроде рфиса будет, да? или рфиса это что-то другое?

дарите время - оно бесценно Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 7518
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.09 20:33. Заголовок: Manosha Да это одно ..


Manosha Да это одно и то же, просто в разных регионах по разному называют...я трид кушала и с мсменом и вот с таким белым тестом (как warka briuat), оно когда намокает в соусе, совсем как сырое получается...вот только я твой рецепт не пробовала, только с лядысом, без сладкого лука...

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
Ira
Златовласка




Сообщение N: 1912
Зарегистрирован: 26.12.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.09 20:42. Заголовок: Manosha Наташа, ты ..


Manosha
Наташа, ты большая молодец , но не слишком ли на ужин. Мне кажется тяжелова-то н ночь.

Спасибо: 0 
Профиль
Manosha
Снежная королева




Сообщение N: 1757
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Agadir-land
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.09 20:47. Заголовок: Ira смотря сколько ..


Ira
смотря сколько съесть чувствую себя нормально, сейчас чаек пью горячий, как раз все уляжется и через пару часов на боковую. Я ужинаю за часа 3-4 до сна, так что все переварю

дарите время - оно бесценно Спасибо: 0 
Профиль
amira
Зефирчик




Сообщение N: 2125
Настроение: мне хорошоооо,а главное спокойно
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.09 21:21. Заголовок: Manosha согласна с М..


Manosha согласна с Малиной,с мсыменном вкуснее!

"КРИКНУ,а в ответ тишина!...." Спасибо: 0 
Профиль
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1915
Настроение: hamdoliLlah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.09 21:55. Заголовок: Manosha , что торт т..


Manosha , что торт твой - изумительный на вид! Что "црид" получился - супер! Молодец!! Как мой муж говорит:"Надо по виду оценить вкус!" Оцениваю - оболденно!

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
berkut
Небесный тихоход




Сообщение N: 2224
Зарегистрирован: 26.10.06
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.09 23:27. Заголовок: Manosha я как не зай..


Manosha я как не зайду сюда, то захлёбываюсь слюной! а вообще то я согласна с тобой, я тебе суши ты мне торт ... и рфису..
MALINA amira самое главное в суши это рис делаю по этому рецепту (брала из инета.. то что синеньким написано это мои примечания)
Ингредиенты:
- 400 г японского риса (отмерять обязательно по объему, мерным стаканом); покупаю либо круглый либо удлиненный.. главное чтобы цвет был белым! а ни как у рис "гласэ"
- небольшой кусочек kombu (высушенные водоросли) для вкуса ; я им не пользуюсь.. и так вкусно
- 2 столовые ложки японского рисового уксуса;
- 2 с половиной столовые ложки сахара ,(я всегда использую тростниковый);
- 2 чайные ложки морской соли, (я и обычную использую, разницы особой не вижу). как я уже писала, всё это я не добавляю если начинка соленая.. и соевый соус тоже соленый..

Приготовление риса

1. Рис необходимо сначала тщательно промыть в холодной воде, до тех пор, пока вода не будет оставаться прозрачной (сначала она будет мутной от рисовой пудры). рис нельзя тереть руками.. просто мешатть его надо.. и вода никогда не будет сильно уж прозрачной.. 7-9 раз промыть мне кажется достаточно будет
2. Затем высыпьте рис в глубокую тяжелую кастрюлю и залейте 460 мл воды (на 400 г риса), положите туда же кусочек kombu. Накройте кастрюлю крышкой и дайте повариться на сильном огне ровно 5 минут. Затем уберите из кастрюли kombu.
3. Снизьте огонь и дайте рису повариться с закрытой крышкой еще 10 минут, или до тех пор, пока вода полностью не испарится. Снимите кастрюлю с огня и, не открывая крышки, дайте ей постоять еще 10-15 минут.
4. Смешайте рисовый уксус с сахаром и солью до полного растворения (относительно полного, потому что сахар до конца не растворяется, сколько ни мешай).
5. Выложите рис в большую неглубокую посуду, равномерно распределите полученную смесь с уксусом по рису.
6. Внимание! Рис нельзя перемешивать. С помощью деревянной лопаточки пролопачиваете его и распределяете равномерно смесь. Дайте рису остыть до температуры тела, затем с ним можно дальше работать.

ну вот вроде всё.. а там уже крутите роллы..
у меня где то сайт был с картинками.. сейчас поищу..
воть click here там фото что да как делать.. прада рис мне не нравится.. мокрый слишком.. лучше не по этому рецепту делать, а по тому что я дала

Пропеллер - это большой вентилятор, установленный впереди самолета для того, чтобы пилоту не было жарко. Когда он останавливается, то пилот сразу потеет. Спасибо: 0 
Профиль
kenzin



Сообщение N: 246
Зарегистрирован: 21.11.09
Откуда: maroc, casablanca
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.09 10:10. Заголовок: RISHA пишет: kenzin..


RISHA пишет:

 цитата:
kenzin а как ты делаешь?

3 ст.ложки мёда натурального
1 стакан сахара
4 яйца
1 ст.ложка соды
мука(смотреть по консистенции,тесто не должно быть крутым,а живым)
В небольшой кастрюльке даём кипеть мёду с сахаром 5 минут, в тёмный карамелевый цвет.Снять с огня и добавит соду,всё время помешивать тщательно,немного остынет сразу добавить по одному яйцу(всё делать вовремя и быстро,иначе станет карамелью и будет поздно,этот момент самый сложный)Добовлять муку,но тесто дожно быть нежным.Разделить на шесть частей.Раскатывать на доске предварително посыпаной мукой(очень тонко).Пласт завернуть на скалку и развернуть на протвине,смазаном маслом.Коржи печь до образования румяной корочки.Остатки теста скачат в лепёшку и спечь в сухарик.
Крем:Взбить 2 стакана сахара с дувмя пакетами сливок(Чем больше крема,лучше пропитаеться и бидет нежным)
Смазать коржу кремом,и сверху потереть на мелкой тёрке лепёшку.Готовить за сутки.

Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 6278
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.09 13:37. Заголовок: kenzin спасибо! Попр..


kenzin спасибо! Попробую!

Я понимаю, что нужно готовить и убирать. Я не понимаю, причем здесь я? Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 4889
Настроение: мечтательное
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.09 21:07. Заголовок: berkut а та салатов..


berkut
а та салатовая паста, на вкус так похожа на наш хрен-это он и есть?

Мужчины как собаки: больше всего привязаны те,которых не держат на привязи.

Спасибо: 0 
Профиль
galyunya
Нежная фиалка




Сообщение N: 1436
Настроение: зима, холода... наконец-то
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: украина, киев
Рейтинг: 39
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.09 07:31. Заголовок: Guda пишет: а та са..


Guda пишет:

 цитата:
а та салатовая паста, на вкус так похожа на наш хрен-это он и есть?


да. васаби это японский хрен.

имела я ввиду твою тюбетейку Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 5467
Настроение: Я олень???
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.09 08:00. Заголовок: а я слыша что тот ва..


а я слыша что тот васаби который продают у нас это просто крашенный хрен

Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 3087
Настроение: любовь у меня......
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.09 08:18. Заголовок: ANELA, у нас разный ..


ANELA, у нас разный продают, есть в тюбиках, там прям тертый хрен натуральный, оч.вкусный, а есть сухой в порошке, его разводят водичкой.

Спасибо: 0 
Профиль
berkut
Небесный тихоход




Сообщение N: 2233
Зарегистрирован: 26.10.06
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.09 12:43. Заголовок: paloma пишет: сухой..


paloma пишет:

 цитата:
сухой в порошке, его разводят водичкой.


мне в порошке напомнил больше крашеную горчицу чем хрен! а так я в основном васаби в ресторане беру, там он вкуснее, так же и имбирь.

Пропеллер - это большой вентилятор, установленный впереди самолета для того, чтобы пилоту не было жарко. Когда он останавливается, то пилот сразу потеет. Спасибо: 0 
Профиль
LenaLeila
Отчаянная




Сообщение N: 1366
Настроение: Готовлюсь к новому году!!!
Зарегистрирован: 31.05.09
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Краснодарский край
Рейтинг: 55
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.09 22:49. Заголовок: Вот захожу в эту тем..


Вот захожу в эту темку и всеми девочками-кулинарками восхищаюсь а я прям какая то безрукая,нифига толком не получается на вкус то нормально всегда,а вот вид .Хотя стараюсь повыкаблучиваться с оформлением,но видать у меня ручёнки из растут

Если бы в моральном или физическом отношении женщины были так же разборчивы, как мужчины, человеческому роду пришел бы конец.

Бернард Шоу

Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 7529
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.09 14:14. Заголовок: Надюш, спасибо больш..


Надюш, спасибо большое, обязательно на НГ приготовлю ! Девочки, кто пробовал роллы Эби с креветками? Там креветки хрумтячие такие...интересно, это просто жареные или как? и что еще в начинке с креветками?

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 4963
Настроение: жизнь удалась!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.09 15:56. Заголовок: MALINA пишет: кто п..


MALINA пишет:

 цитата:
кто пробовал роллы Эби с креветками


Какие точно Эби?
Есть эби-маки - там только жаренная креветка, а есть спайс эи - там креветка, огурец, салат и кунжут...

Спасибо: 0 
Профиль
шери





Сообщение N: 1
Зарегистрирован: 22.12.09
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.09 22:08. Заголовок: может кто то знает,к..


может кто то знает,как готовят мясо по французски с ананасами?

Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 7531
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.09 15:28. Заголовок: Оля-ля Это калифорни..


Оля-ля Это калифорния-ролл, называются по-моему Эби-фрай...там креветка внутри еще с чем-то.Обажаю такие роллы!
Еще вопрос к Наде, на данном сайте показан не лучший способ приготовления, я такое вобще не видела, чтоб водоросль тоже сворачивалась рулетиком, обычно она просто покрывает ролл снаружи, а роллы калифорния вобще рисом наружу. Как распределить ингридиенты, чтоб получились правильные роллы?

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 3100
Настроение: любовь у меня......
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.09 16:05. Заголовок: MALINA, а по-моему н..


MALINA, а по-моему на сайте обычный способ делать роллы. Их так и делают

Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 7537
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.09 17:35. Заголовок: paloma Нет, Ань, я с..


paloma Нет, Ань, я сразу заметила шось не то...присмотрись, там ролл закручен вместе с листом водоросли, я такого в ресто никогда не видела...обычно внутри начинка, потом слой риса и водоросль сверху, а тут закручено все вместе рулетом!

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
karima
Наимудрейшая




Сообщение N: 937
Зарегистрирован: 29.01.06
Откуда: maroc, casablanca
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.09 19:26. Заголовок: Малиночка, вот ссылк..


Малиночка, вот ссылка на сайт суши-мастер. Там много разных рецептов приготовления суши.
http://www.sushimaster.org/

Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 7541
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.09 21:16. Заголовок: karima Огромное спас..


karima Огромное спасибо!!!

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 4896
Настроение: мечтательное
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.09 22:11. Заголовок: На день рождения при..


На день рождения приготовила тортик.





И в разрезе



Торт сделан из нежных ванильных бисквитов, пропитан персиковым сиропом и промазан творожно-йогуртовым кремом, плюс консервированные персики кусочками.
Мои оценили!

Мужчины как собаки: больше всего привязаны те,которых не держат на привязи.

Спасибо: 0 
Профиль
tania
Поистине женщина




Сообщение N: 741
Настроение: Я - Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им!
Зарегистрирован: 17.10.07
Откуда: maroc, casablanca
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.09 22:17. Заголовок: Guda Вав!Видно сразу..


Guda Вав!Видно сразу вкуснятина!Ты молодец

Я - Женщина, я избранная Богом,
хотя уже наказанная им!
Спасибо: 1 
Профиль
люси
La Perla




Сообщение N: 870
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг: 42
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.09 22:20. Заголовок: Люда, супер, ты моло..


Люда,
супер, ты молодчина

Спасибо: 1 
Профиль
galyunya
Нежная фиалка




Сообщение N: 1459
Настроение: зима, холода... наконец-то
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: украина, киев
Рейтинг: 40
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.09 22:22. Заголовок: Guda, а сверху чем п..


Guda, а сверху чем покрыт?

имела я ввиду твою тюбетейку Спасибо: 0 
Профиль
Manosha
Снежная королева




Сообщение N: 1761
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Agadir-land
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.09 22:41. Заголовок: Guda пишет: промаза..


Guda пишет:

 цитата:
промазан творожно-йогуртовым кремом


можно тут поподробнее?

дарите время - оно бесценно Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 4899
Настроение: мечтательное
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.09 22:53. Заголовок: galyunya пишет: Gud..


galyunya пишет:

 цитата:
Guda, а сверху чем покрыт?


Это мастика, приготовленная со сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.

Manosha пишет:

 цитата:
можно тут поподробнее?


Наташ, я брала 200 гр творога-рикотта, которые в пачечках продаются, а далее всё на глаз-сахар, натуральный йогурт и сливочное масло. По рецепту, который нашла в нете, берётся 200 гр масла на 200 гр творога. Я же ищу выходы, чтобы масла не сильно много класть, в свой крем положила грам 50, не больше и всё взбила миксером.

Мужчины как собаки: больше всего привязаны те,которых не держат на привязи.

Спасибо: 0 
Профиль
LenaLeila
Отчаянная




Сообщение N: 1377
Настроение: Готовлюсь к новому году!!!
Зарегистрирован: 31.05.09
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Краснодарский край
Рейтинг: 55
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.09 23:35. Заголовок: Guda пишет: пригото..


Guda пишет:

 цитата:
приготовила тортик.

обалденный торт,ты просто мастер на все руки

Если бы в моральном или физическом отношении женщины были так же разборчивы, как мужчины, человеческому роду пришел бы конец.

Бернард Шоу

Спасибо: 1 
Профиль
cvet
Russian angel
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2011




Сообщение N: 4646
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.09 05:58. Заголовок: Guda пишет: На день..


Guda пишет:

 цитата:
На день рождения приготовила тортик.

Какие каллы обалденные! А внутри, наверное, - сама нежность... мммммм

У меня все хорошо, а будет еще лучше! Спасибо: 1 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 4918
Настроение: как на войне...
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.09 09:47. Заголовок: cvet пишет: Какие к..


cvet пишет:

 цитата:
Какие каллы обалденные!


Светик, ты мне льстишь! Как раз они и неудачные, но как говорится,-на ошибках учатся, всё-таки первый раз...

Мужчины как собаки: больше всего привязаны те,которых не держат на привязи.

Спасибо: 0 
Профиль
NENSI
Шумахер в юбке




Сообщение N: 2984
Зарегистрирован: 27.10.06
Откуда: Maroc Ukraine, Kenitra Simferopol
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.09 12:30. Заголовок: Guda Обалдеть как к..


Guda
Обалдеть как красиво!!! Это не комплимент,правда

Спасибо: 1 
Профиль
Жени
постоянный участник




Сообщение N: 766
Настроение: радости полные штаны... но голова кругом..
Зарегистрирован: 24.08.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.09 13:46. Заголовок: Guda Какая молодец!..


Guda Какая молодец!!!! Красотища.. И мастика удалась. И каллы.. Эх.. что-то я давно не кулинарила...

с песней по жизни.... Спасибо: 1 
Профиль
Manosha
Снежная королева




Сообщение N: 1762
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Agadir-land
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.09 13:52. Заголовок: Guda пишет: Я же ищ..


Guda пишет:

 цитата:
Я же ищу выходы, чтобы масла не сильно много класть


тоже не люблю когда много масла... и вообще когда жирно, а творог люблю во всех его проявлениях, поэтому поинтересовалась, надо будет попробовать сделать такой крем
хочу на новый год попробовать сделать торт с суфле, типа птичьего молока, но муж нос воротит... вот думаю

кстати, как мастика в работе? удобная? я вот из конфет делала, бысро сохнет и пудра олжна быть очень мелкая иначе рвется, а с миндальной не понравилось работать вообще... липнет и рвется и форму только если толстым пластом принимает... мжет просто мастика такия была. не знаю.

дарите время - оно бесценно Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 4929
Настроение: как на войне...
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.09 16:23. Заголовок: Жени пишет: Эх.. чт..


Жени пишет:

 цитата:
Эх.. что-то я давно не кулинарила...


а я думала, что ты на форум не заходишь, т.к. вся в творческом процессе. Интересно посмотреть твои новые тортики
Manosha пишет:

 цитата:
кстати, как мастика в работе? удобная?


У меня покрытие со сгущёнки, а все украшения из мармышек. Нравится и та, и другая. Из маршмеллоу, если не ложить в холодильник, хорошенько разогреть в руках, и можно работать . Я недавно 18 ромашек вырезала, уже придумала идею тортика, ждут своего часа.

Мужчины как собаки: больше всего привязаны те,которых не держат на привязи.

Спасибо: 0 
Профиль
vika6161
Калина красная




Сообщение N: 5293
Настроение: жду чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.09 16:42. Заголовок: Guda так вам девушка..


Guda так вам девушка уже пора и патисри открыват'.Обалдет'( у меня слюни текут).

спорить гораздо легче, чем понимать.Флобер. Спасибо: 1 
Профиль
kenzin



Сообщение N: 289
Зарегистрирован: 21.11.09
Откуда: maroc, casablanca
Рейтинг: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.09 16:48. Заголовок: Гуда, красота! :sm36..


Гуда, красота! девушки,вам пора свой патисри открывать!

Спасибо: 1 
Профиль
Rita
Нежное солнышко




Сообщение N: 2775
Зарегистрирован: 15.11.05
Откуда: Россия-Марокко, Белгород-Сеттат
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.09 21:39. Заголовок: Guda а ети ромашки,а..


Guda а ети ромашки,акк я поняла уже готовые,а хранит их где?в холодилнике можно?а я никак у нас в городе не наиду ети конфеты для мастики,на днях в Маржан поедим в Касабланку,там буду смотрет

Спасибо: 0 
Профиль
kenzin



Сообщение N: 301
Зарегистрирован: 21.11.09
Откуда: maroc, casablanca
Рейтинг: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.09 23:56. Заголовок: а я хочу фуагра :sm1..


а я хочу фуагра ,хочу,вот такая я хотюшка

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -1 час. Хитов сегодня: 100
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия