Так это муку с ресничек осыпаю? я когда пеку? вся в муке и всё в ней же проклятой Ох и напарилась я с ним?всё последний раз делала.эТО Я НА ВАС, ХОРОШИЕ , ТУТАЧКИ НАСМОТРЕЛАСЬ .решила проверить,а я чегото ешё могу? Спасибо девушки за внимание к моему тортику.
не знаю кому как,а мне нравится и ещё с яблоками прикольно
Tanette
постоянный участник
Сообщение N: 685
Зарегистрирован: 30.03.08
Откуда: Россия- Москва , Canada- Montreal
Рейтинг:
67
Фото:
Отправлено: 15.01.10 01:57. Заголовок: а я на днях пыталась..
а я на днях пыталась сделать буженину из говядины, но получилась очень сухая. хочу попробовать еще раз, но может у вас есть какие-то секреты и советы чтобы мясо было мягче???
paloma
Эффект бабочки
Сообщение N: 3134
Настроение: любовь у меня......
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Tanette , попробуй в рукаве запечь, получится помягче. Ну или отварить ее до полуготовности, апотом в посудинке типа утятницы запечь,и все время соком поливать.
kenzin
Сообщение N: 428
Зарегистрирован: 21.11.09
Откуда: maroc, casablanca
Рейтинг:
26
Отправлено: 15.01.10 11:30. Заголовок: Tanette секрет в том..
Tanette секрет в том чтобы не передержать,ну и говязина сама по себе не такая сочная,как свинина,промажь ее сливочным маслом и внутрь тоже положи кусочки масла
LenaLeila
Отчаянная
Сообщение N: 1472
Настроение: Жду весну.....
Зарегистрирован: 31.05.09
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Краснодарский край
Рейтинг:
64
LenaLeila Классное у тебя постооянно - раз в месяц ;А если не секрет сколько раз в месяц твой муж кушает,и ещё вопрос где найти такого ,а то мой "троглодит" просит трёхразовое питание.
LenaLeila
Отчаянная
Сообщение N: 1473
Настроение: Жду весну.....
Зарегистрирован: 31.05.09
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Краснодарский край
Рейтинг:
64
Отправлено: 15.01.10 14:43. Заголовок: kenzin Если он проси..
kenzin Если он просит,это не значит,что я бегу исполнять ;У плиты стою в лутшем случае раз в день,к обеду.Все остальные приёмы (хоть 20 раз)кто что нашёл,то и захавал.
kenzin
Сообщение N: 433
Зарегистрирован: 21.11.09
Откуда: maroc, casablanca
Рейтинг:
26
Фото:
Отправлено: 15.01.10 15:01. Заголовок: Viola пишет: кто чт..
Viola пишет:
цитата:
кто что нашёл,то и захавал.
это по нашему ,а то я волнуюсь за тебя! Упарится мона, три раза в день хавку готовить .Я через день,и то- часто
Amino4ka
Чудо в перьях
Сообщение N: 2506
Настроение: уже в Касабланке
Зарегистрирован: 08.03.06
Откуда: Марокко - Украина, Касабланка - Киев
Рейтинг:
127
Фото:
Отправлено: 15.01.10 16:35. Заголовок: а я готовлю каждый д..
а я готовлю каждый день и по 3 раза (утром правда кашка, обед: первое, второе и салат и ужин с разными салатиками). Просто научилась готовить быстрые и вкусные блюда
olechkas82
Влюбленная пальмочка
Сообщение N: 3167
Настроение: никогда не сдавайся!!!
Зарегистрирован: 07.08.07
Откуда: украина
Рейтинг:
127
Отправлено: 15.01.10 18:46. Заголовок: kenzin пишет: Я чер..
kenzin пишет:
цитата:
Я через день,и то- часто
вот здорово день ешь, день постишься
ANELA
Ярославна
Сообщение N: 5619
Настроение: Не ждите чуда - чудите сами!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг:
127
Отправлено: 15.01.10 18:59. Заголовок: Amino4ka пишет: а я..
Amino4ka пишет:
цитата:
а я готовлю каждый день и по 3 раза
мамочки как много Я раз в день не могу на кухню выйти, сразу дипрессия, а уж думать что приготовить, отдельная песня, голова болит Аминочки, выложи свои простые рецепты. Пожалуйста. Оффтоп: Скоро муж прилетит, у меня начнется кухонная вахта.
Если бы это были рецепты, а так все "на глаз", я вот сяду и соображу как все написать ясно и просто. Например: курицу в духовке я просто мою, обмазываю смесью: майонез, перец черный, выдавливаю чеснок + шпигую курочку ещё парой зубчиков чеснока. Потом начинияю курицу кусочками яблока. Ложу её на протвень покрытый алюминием и смазанный маслом; в духовку на 1 час при темературе 150 градусов. Можно положить вокруг курочки кусочки овощей (картошка, морковка, кабачок и тд). Вот и все ))) Ставишь курицу в духовку и час у тебя считай свободный. Овощи в пароварке все знают как сделать и вот гарнир. Дальше придумаю как написать более подробнее приготовление рыбки в духовке.
NENSI пишет:
цитата:
И когда ты все успеваешь, и работать и готовить?
Ну утром приготовление завтрака - это минут 20, а обед и ужин готовлю вечером. А работаю я целый день! Вот так!
kenzin
Сообщение N: 438
Зарегистрирован: 21.11.09
Откуда: maroc, casablanca
Рейтинг:
26
Если не секрет,что готовишь 20 мин. У меня на завтрак 5 мин уходит,поели за десять
Amino4ka
Чудо в перьях
Сообщение N: 2510
Настроение: уже в Касабланке
Зарегистрирован: 08.03.06
Откуда: Марокко - Украина, Касабланка - Киев
Рейтинг:
127
Фото:
Отправлено: 16.01.10 12:08. Заголовок: kenzin пишет: Если ..
kenzin пишет:
цитата:
Если не секрет,что готовишь 20 мин.
Ну кашку сварить, молоко пока закипит, пока кашка сварится ... я люблю ещё сверху фрукты свежие, чай/кофе. Иногда сыр, колбаску нарезаю ... Ну это я максимум взяла, но не менее 10-15 минут - это точно!
Tanette
постоянный участник
Сообщение N: 686
Зарегистрирован: 30.03.08
Откуда: Россия- Москва , Canada- Montreal
Рейтинг:
68
А я всегда буженинку в гусятнице чугунной,ой и сочная.
ну ак как именно ты делаешь???
zwezda про сливочное масло еще никогда не слышала!!! а ты уже пробовала? действительно мягче? а как узнать сколько именно ее нужно готовить по времени?
paloma
Эффект бабочки
Сообщение N: 3139
Настроение: любовь у меня......
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Ну кашку сварить, молоко пока закипит, пока кашка сварится ... я люблю ещё сверху фрукты свежие, чай/кофе.
А я люблю всякие хлопья брат: смесь 5 злаков, 7 злаков. Заливаю кипятком, ложку меда, 2-3- чайные ложки сливок или молока (вместо сливочного масла) и в микроволновку на 2 минуты
Tanette пишет:
цитата:
zwezda про сливочное масло еще никогда не слышала!!!
Я знаю, что в куриные/говяжие котлетки внутрь кладут кусочек масла для сочности.
RISHA
Перышко на счастье Награды:
Сообщение N: 6413
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
и как дополнительную страховку, чтоб котлетка не развалилась!
ANELA
Ярославна
Сообщение N: 5628
Настроение: Не ждите чуда - чудите сами!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг:
127
Отправлено: 17.01.10 09:08. Заголовок: и как увеличитель ло..
и как увеличитель лопез тоже
Amino4ka
Чудо в перьях
Сообщение N: 2511
Настроение: уже в Касабланке
Зарегистрирован: 08.03.06
Откуда: Марокко - Украина, Касабланка - Киев
Рейтинг:
127
Фото:
Отправлено: 17.01.10 09:48. Заголовок: paloma пишет: и в м..
paloma пишет:
цитата:
и в микроволновку на 2 минуты
а я микроволновку в офис унесла, осталась электрическая духовка ... поэтому и варю кашки
Tanette
постоянный участник
Сообщение N: 687
Зарегистрирован: 30.03.08
Откуда: Россия- Москва , Canada- Montreal
Рейтинг:
68
Фото:
Отправлено: 18.01.10 06:44. Заголовок: paloma пишет: Я зна..
paloma пишет:
цитата:
Я знаю, что в куриные/говяжие котлетки внутрь кладут кусочек масла для сочности.
RISHA пишет:
цитата:
и как дополнительную страховку, чтоб котлетка не развалилась!
какой я однако не просвещенный человек! даже и не слышала о таком. но обязательно попробую! хоть и жирно
Оля-ля
Вулкан страстей
Сообщение N: 4983
Настроение: среднечек
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
Фото:
Отправлено: 18.01.10 17:47. Заголовок: Я когда не работала ..
Я когда не работала тоже 3 раза в день готовила. И совершенно не напрягало. Даже нравилось каждый день любимого чем-нибудь вкусненьким радовать. Тоже научилась все быстренько делать. ANELA пишет:
цитата:
Оффтоп: Скоро муж прилетит, у меня начнется кухонная вахта.
Вот тебе быстренькая лазанья. Покупаешь листы для лазаньи. В принципе можно самой сделать, но тогда это будет дольше. Я готовые покупаю. Ставишь их варить, а в это время делаешь соус. Я делаю 2 разных. Сливочный соус: на разогретую сковороду засыпаешь морской коктель (ну в пакете замороженная морская смесь, но можно все по отдельности собрать - креветки, кусочки рыбы, кальмара, мидии), обжариваю на сливочном масле 10 минут. Потом все залеваю сливками, добавляю туда пару зубчиков чеснока, много мелко порезанной петрушки, 50 гр. сливочного масла и капятим соус 5 минут. Томатный соус: на сковороде обжариваем фарш, булые грибы почти до говоности. Затем заливаем банкой какой-либо томатной пастой или аджикой. Кипятим минут 5. Форму смазываем маслов и слоями выкладываем листья лазанью, сойс, сыр и так повторять. Если томатный соус использовался, то лазанью до половины заливаем томатным соком, если сливочный соус, то заливаем молоком и в духовку на 10 минут. Все! ОЧень вкусно и не сложно.
ANELA
Ярославна
Сообщение N: 5635
Настроение: Не ждите чуда - чудите сами!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг:
127
Оля спасибо! Обязательно приготовлю. Правда у меня проблема с морским коктейлем, всегда получается резина. Как правильно его приготовить? А мона еще рецептиков? Оффтоп: Кстати, я теперь фанат роллов и готовятся они довольно быстро. Только вот все стандартные перепробовала, в поисках новенького.
Все даты в формате GMT
-1 час. Хитов сегодня: 192
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет