Дни рождения в мае:

3.05 ANELA
7.05 РУЗА
27.05 li-li

По вопросам размещения рекламы обращаться: kisbykis@mail.ru



АвторСообщение
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"


Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]


люси
La Perla




Сообщение N: 1211
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг: 53
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.10 14:30. Заголовок: Ira на здоровье :sm..


Ira на здоровье
а фарш самый обыкновенный, плюс натираешь одну луковицу, можно зелень порезать, соль, черный перец, и добавить воды, что бы фарш был как полужидкая кашица,
иногда бывает, что во время жарки у чебурека может разлепиться край, тогда вода начинает вытекать в масло.... поэтому когда лепишь чебуреки старайся хорошо залеплять края. Поэтому я больше тогереки люблю, и возни поменьше и желудку легче

Un sourire est souvent l'essentiel. On est payé par un sourire. On est récompensé par un sourire. Спасибо: 0 
Профиль
Guda1



Сообщение N: 32
Зарегистрирован: 23.02.10
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.10 16:09. Заголовок: люси А кто-то жалов..


люси
А кто-то жаловался, чо плохая хозяйка!
Умничка

Спасибо: 0 
Профиль
Majenta



Сообщение N: 20
Зарегистрирован: 29.01.10
Откуда: Марокко - Казахстан, Касабланка - Алматы
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.10 18:14. Заголовок: а как распознать в м..


а как распознать в магазине творог? хочу ватрушки и сырники.... только никак не могу творог найти!

Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 6704
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.10 18:25. Заголовок: Majenta жбын называ..


Majenta жбын называется, в супемаркете можно попробовать и опознаешь

Я понимаю, что нужно готовить и убирать. Я не понимаю, причем здесь я? Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 859
Настроение: :-))) !!!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 97
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.10 18:39. Заголовок: А у меня проблема с ..


А у меня проблема с фаршем. Покупаю говяжий, т. к. свиной или смешанный мой есть, естественно, не будет. Так у него какой-то специфиц. запах, чем-то он пахнет после термообработки. Я туда и чеснока натру, и лука, и камуна нафигачу, а перцы фаршированные, котлеты все равно с душком. Мясо свежее. Не припомню, чтобы в России такое было, правда там мы в основном свинину используем.
Боюсь теперь чебуреки делать.

Спасибо: 0 
Профиль
люси
La Perla




Сообщение N: 1219
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг: 53
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.10 18:41. Заголовок: VESNA странно, т.к. ..


VESNA странно, т.к. обычно бараний со специф. запахом, а говяжий вроде не должен сильно пахнуть

Un sourire est souvent l'essentiel. On est payé par un sourire. On est récompensé par un sourire. Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 861
Настроение: :-))) !!!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 97
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.10 18:48. Заголовок: люси Я очень нюхлив..


люси Я очень нюхливая. Прям сильно как бараний не пахнет, конечно, но когда горячий перчик разрезаешь, вместе с паром какой-то запах всегда одинаковый.

Спасибо: 0 
Профиль
люси
La Perla




Сообщение N: 1222
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг: 53
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.10 18:53. Заголовок: VESNA ну не знаю, эт..


VESNA ну не знаю, это все таки мясо и оно должно же чем то пахнуть....

Un sourire est souvent l'essentiel. On est payé par un sourire. On est récompensé par un sourire. Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 863
Настроение: :-))) !!!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 97
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.10 18:55. Заголовок: Просто вкус у блюд н..


Просто вкус у блюд не такой, как в России получается. Жаль.

Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 3201
Настроение: любовь у меня......
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.10 06:25. Заголовок: VESNA, а у тебя нет ..


VESNA, а у тебя нет мясорубки? Я как купила себе электромясорубку, так фарш делаю только сама. Магазинный пахнет как-то противно

Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 5187
Настроение: Супер!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.10 08:40. Заголовок: paloma пишет: а у т..


paloma пишет:

 цитата:
а у тебя нет мясорубки? Я как купила себе электромясорубку, так фарш делаю только сама. Магазинный пахнет как-то противно


paloma
У меня есть электромясорубка, но крутить на ней говяжье мясо-это убийство . Постоянно плёнка на нож наматывается, надо периодически мясорубку останавливать, раскручивать и удалять плёнку. Не знаю кому как, но я зареклась делать говяжий фарш, не хватает у меня терпения .

Мужчины как собаки: больше всего привязаны те,которых не держат на привязи.

Спасибо: 0 
Профиль
Владимировна



Сообщение N: 19
Настроение: klass
Зарегистрирован: 17.02.10
Откуда: maroc - ukraine
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.10 10:40. Заголовок: девочки, быстренько ..


девочки, быстренько делюсь с вами совершенно классным рецептиком!
я нашла его на одном сайте, попробовала - супер! быстро, дешево, а главное замена, так мне надоевшей "марка"!

Тушённая картошка

Беру всё на глаз: картофель (сколько обычно съедаете), пару помидоров, большая (не огромная) луковица, петрушка, томатная паста (1 ст.л), немного подсолнечного масла, лаврушка, соль, перец (я ещё бросаю микс приправ "мексиканский" из Маржана). Ещё нужна фольга и какая-нибудь форма.

Картошку почистить, нарезать в длину ломтками, в миске, к нему бросить лук, нарезанный полукольцами, помидорчик тоже порезати полукольцами, ко всему етому добавить специи, лавровый лист, томат. пасту, петрушку немного масла и все смешать!!! (чтобы картошка была в специях и в петрушке и в пасте!)
Выложить в форму с фольгой, поставить в духовку, до готовности, минут 30....

Получится как жаркое! Мне очень понравилось, думаю что вам тоже понравися!

Секс — это скучно: я читала!

В. Новодворская
Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 5178
Настроение: отличное!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.10 10:46. Заголовок: Владимировна Спасибо..


Владимировна Спасибо за рецепт. Я таким часто пользуюсь, только я туда еще мясо кубиками порезанное добавляю и морковку, иногда грибы, да вообще, все, что нравиться. И готовлю я это дело дольше 30 мин, на медленном огне часа 2 может тушиться... Просто мой все любит переготовленное (на мой вкус). Мне показалось, это марокканская особенность...

Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 3205
Настроение: любовь у меня......
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.10 10:53. Заголовок: Guda, у меня мясору..


Guda, у меня мясорубка, которая прокручивает пленки. Ну, конечно крупные пленки я удаляю ножом. А так особо не разделываю мясо. Я когад покупала специально спрашивала у продавца. Большинство мясорубок пленку не берут. Хорошо справляется с ней Мулинекс, Zelmer, отечественная "Бриз" , Тефаль тоже хвалят. В марокко фарш из мясных лавок конечно получше будет, чем в России. наш просто отвратный, одни сиськи-письки с жиром пополам

Спасибо: 0 
Профиль
Владимировна



Сообщение N: 21
Настроение: klass
Зарегистрирован: 17.02.10
Откуда: maroc - ukraine
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.10 11:06. Заголовок: Оля-ля пишет: я эт..


Оля-ля пишет:

 цитата:
я это дело дольше 30 мин,



Оля, я просто ломтики потоньше делаю, и беру картошку белую, она быстро разваривается, поэтому там не дольше 30-40 мнут будет, смотреть надо...
а для меня этот рецепт просто находка был! Свекровь не есть наши блюда, а марокканское каждыь день надоело! А тут и картошка и подливка одновременно!
Я сделала эту картошку с жаренными в майонезе в духовке крылышками куринными...ммммм! Этот рецепт был для тех, кто постится в пост, и мне надо было чтобы без мяса, т.к мясо отдельно сделала!

Секс — это скучно: я читала!

В. Новодворская
Спасибо: 0 
Профиль
Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 3550
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.10 11:56. Заголовок: Владимировна А моя с..


Владимировна А моя свекровь наоборот уже 10 дней у нас гостит и ни разу мрка не попросила ,а когда я заикнулась,что сегодня сделаю тажин;Говорить,неее dавай лучше что нибудь из вашего .Обожает все русские блюда,многие самаа научилась готовить (пирожки гораздо лутше меня делает )Не поняла только варёные пельмени,а запечёные в духовке с соусом и с сырром пошли на ура.

Спасибо: 0 
Профиль
Majenta



Сообщение N: 22
Зарегистрирован: 29.01.10
Откуда: Марокко - Казахстан, Касабланка - Алматы
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.10 12:35. Заголовок: RISHA пишет: жбын н..


RISHA пишет:

 цитата:
жбын называется, в супемаркете можно попробовать и опознаешь



дык этого жбына 100 тыс видов в магазине. и все разные. можете какой-нибудь бренд посоветовать, чтобы все не скупать и не пробовать... чтобы несоленый был и клеклый - на сырники? или хотя бы как выглядит, если нет бренда

Спасибо: 0 
Профиль
sacha
Золотая рыбка
Награды:За создание каталога кухни




Сообщение N: 4332
Зарегистрирован: 24.03.06
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.10 12:41. Заголовок: Ira ANELA молодцы..


Ira ANELA молодцы, хозяюшки и мужья наверное рады.

 цитата:
Просто вкус у блюд не такой, как в России получается


я тоже долго в Марокко привыкала к другому вкусу продуктов. И правда крути фарш сама, может запах будет лучше.
lili я напишу тебе в личку

Спасибо: 0 
Профиль
Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 3559
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.10 12:45. Заголовок: Majenta Если не обра..


Majenta Если не обращаешь внимание на каллоийность творога,то самый вкусный по-моему Риккота.

Спасибо: 0 
Профиль
Ira
Златовласка




Сообщение N: 2046
Зарегистрирован: 26.12.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.10 12:52. Заголовок: Viola А он каллорий..


Viola
А он калорийный? Я тоже его люблю и сырники из него вкусные.

Спасибо: 0 
Профиль
Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 3561
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.10 13:13. Заголовок: Ira Точно не помню,ч..


Ira Точно не помню,что на нём написано,но тарелка после этого творожка жирненькая;Думаю процентов 35-40 жирность.Я его сыну покупаю,со сметенкой и сахаром трескает.

Спасибо: 0 
Профиль
Владимировна



Сообщение N: 23
Настроение: klass
Зарегистрирован: 17.02.10
Откуда: maroc - ukraine
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.10 13:46. Заголовок: Viola пишет: самый ..


Viola пишет:

 цитата:
самый вкусный по-моему Риккота.



там их 3 вида, по жирности. обезжиренный кислый такой, не понравился, а вот который жирный - класс! плюс он ещё и козий есть, так что внимательно на упаковку!

Viola пишет:

 цитата:
)Не поняла только варёные пельмени



это тоже. а ещё голубцы (они фарш выедают, а капусту выбрасывают), так же и с перцем фаршированным.... пирожки сделала обалденные, а она скривилась , на борщ вообще смотреть не может.... вот так мне весело!!!

Viola пишет:

 цитата:
Обожает все русские блюда



Секс — это скучно: я читала!

В. Новодворская
Спасибо: 0 
Профиль
мила
Мультяшка




Сообщение N: 28
Настроение: чего стоим кого ждем
Зарегистрирован: 23.02.10
Откуда: Украина-Марокко, Харьков-Фес
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.10 16:54. Заголовок: Я когда стала сравни..


Я когда стала сравнивать блюда марокканские и наши-поразилась,сколько одинаковых.В моей марокканской семье готовят и перцы и камачки фаршированые.Сильно нравится наш суп,особенно с рисом и томатом. А как-то в Рамадан муж взял с собой на работу кастрюлю борща-так марокканские приятели вылакали борщик хлебушком и сказали моему,что вкусную марку жена приготовила! Вот я смеялась!

Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 6717
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.10 18:33. Заголовок: мила пишет: что вку..


мила пишет:

 цитата:
что вкусную марку жена приготовила

оборжаться....
А мои дети борщи и щи не едят, не любят капусту вареную ....У нас только хрира, или супы пюре...


Я понимаю, что нужно готовить и убирать. Я не понимаю, причем здесь я? Спасибо: 0 
Профиль
li-li
Пульс притяжения
Награды:За победу в конкурсе осенних аватарок 2010




Сообщение N: 66
Настроение: оптимистка
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко, Сеттат
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.10 19:25. Заголовок: У нас тоже свекровь ..


У нас тоже свекровь делает перец,но только фарширует его рисом, а мясо с соусом отдельно делает.Я вообще не любитель фаршированных перцев и кабачков,а вот голубчики люблю ням-ням!!!
    Мои марокканские родственники любят мою жаренную картошку и яичницу с помидорами. Трескают,аж за обе щеки.

    Спасибо: 0 
    Профиль
    Rita
    Нежное солнышко




    Сообщение N: 2829
    Зарегистрирован: 15.11.05
    Откуда: Россия-Марокко, Белгород-Сеттат
    Рейтинг: 127
    ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.10 19:40. Заголовок: а мои не перебирают,..


    а мои не перебирают,едят всё,чем угощаю.и оливье,и крабовые палочки,и подшубои,и бутеры с икоркои трескали.Наполеон нравится им,я егоо часто делаю,его не надо в духовке печь,а на сковородке.

    Спасибо: 0 
    Профиль
    Guda
    Синеглазка
    Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




    Сообщение N: 5205
    Настроение: Супер!
    Зарегистрирован: 09.03.07
    Откуда: Марокко, Ain el Aouda
    Рейтинг: 127
    ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.10 19:40. Заголовок: li-li пишет: Мои ма..


    li-li пишет:

     цитата:
    Мои марокканские родственники любят мою жаренную картошку и яичницу с помидорами. Трескают,аж за обе щеки.


    а моим как-то не посчастливилось познакомиться с моей стряпнёй .

    Мужчины как собаки: больше всего привязаны те,которых не держат на привязи.

    Спасибо: 0 
    Профиль
    li-li
    Пульс притяжения
    Награды:За победу в конкурсе осенних аватарок 2010




    Сообщение N: 67
    Настроение: оптимистка
    Зарегистрирован: 19.01.10
    Откуда: Марокко, Сеттат
    Рейтинг: 6
    ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.10 19:57. Заголовок: Я Наполеон делала 2 ..


    Я Наполеон делала 2 раза.Но что-то не у всех пошел.Зато мы с мужем оторвались! А кекс из моей хлебопечечки пошел на ура!Скорее всего,потому что мама всегда делает сухое печенье и кексы без начинки.
      Gudaс возвращением тебя.Ава просто супер!
        А на счет того что не пробовали.Я поняла что как нам нужно привыкать к их стряпне,так и им надо привыкать к нашей.

        Спасибо: 0 
        Профиль
        Guda
        Синеглазка
        Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




        Сообщение N: 5208
        Настроение: Супер!
        Зарегистрирован: 09.03.07
        Откуда: Марокко, Ain el Aouda
        Рейтинг: 127
        ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.10 20:08. Заголовок: li-li пишет: так и ..


        li-li пишет:

         цитата:
        так и им надо привыкать к нашей.


        Да? А зачем?

        Мужчины как собаки: больше всего привязаны те,которых не держат на привязи.

        Спасибо: 0 
        Профиль
        li-li
        Пульс притяжения
        Награды:За победу в конкурсе осенних аватарок 2010




        Сообщение N: 68
        Настроение: оптимистка
        Зарегистрирован: 19.01.10
        Откуда: Марокко, Сеттат
        Рейтинг: 6
        ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.10 20:18. Заголовок: Я не имела в виду,чт..


        Я не имела в виду,что им обязательно надо готовить что бы они привыкли есть наши блюда.Я имела ввиду,что не все им нравится,сразу когда пробуют.

        Спасибо: 0 
        Профиль
        RISHA
        Перышко на счастье
        Награды:За победу в конкурсе рассказов




        Сообщение N: 6722
        Настроение: Харашо,все будет харашо!
        Зарегистрирован: 17.07.05
        Откуда: MAROC, CASABLANCA
        Рейтинг: 127
        Фото:
        ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.10 20:27. Заголовок: Тут от степени культ..


        Тут от степени культуры марокканской семьи зависит. Они чем тупее - тем более уперты в свои марки да тажины....
        Rita пишет:

         цитата:
        Наполеон нравится им,я егоо часто делаю,его не надо в духовке печь,а на сковородке.


        Ритусь, расскажи как !

        Я понимаю, что нужно готовить и убирать. Я не понимаю, причем здесь я? Спасибо: 0 
        Профиль
        Водолей





        Сообщение N: 202
        Настроение: прекрасное!
        Зарегистрирован: 08.04.08
        Откуда: Касабланка
        Рейтинг: 31
        ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.10 20:30. Заголовок: А моим родственникам..


        А моим родственникам оооочень нравятся котлеты, гречка тоже нравится, в принципе им все нравится кроме пельменей и вареников (ну никак им не понять вкуса вареного теста), они могут их есть только в жаренном или запеченном виде.
        А икру они вообще не стали есть ))))))) Не поняли они нашего деликатеса.

        Спасибо: 0 
        Профиль
        yulishna
        Рашен бьюти




        Сообщение N: 1414
        Настроение: нервное
        Зарегистрирован: 25.10.07
        Откуда: Россия-Марокко, Рязань-Касабланка
        Рейтинг: 127
        Фото:
        ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.10 21:52. Заголовок: Водолей пишет: А ик..


        Водолей пишет:

         цитата:
        А икру они вообще не стали есть


        ой, а у нас все наоборот. Моя свекровь всегда меня просит из России привезти только икру. И стряпню мою очень любят и едят,включая пельмени и вареники. Когда я впервые сырников испекла для них это было откровением-творог,да еще и жареный Но улетела тарелочка за доли секунды. Меня что бесит,что они быстро едят, а семья не маленькая. Так вот я должна убить полдня на кухне, а в итоге все съедается моментально и мне уже достается не столько,сколько бы я хотела. Но с другой стороны, не обожралась и не отложились сырнички или пельмешки на моих боках А они пусть толстеют на здоровье

        Спасибо: 0 
        Профиль
        amira
        Зефирчик




        Сообщение N: 2268
        Настроение: мне хорошоооо,а главное спокойно
        Зарегистрирован: 26.06.07
        Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
        Рейтинг: 127
        ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.10 22:25. Заголовок: пельмени и правда не..


        пельмени и правда не идут,как и вареники с картошкой,а вот что для меня стало странным,так это тп,что им понравилис вареники с квашенной капустой(но правда не всем членам моей марокканской семьи,но ее большинству)Салатики и супики-это без коментариев,называется,чуть-что,так это моя работа

        "КРИКНУ,а в ответ тишина!...." Спасибо: 0 
        Профиль
        VESNA
        Само очарование




        Сообщение N: 867
        Настроение: :-))) !!!
        Зарегистрирован: 25.02.08
        Откуда: Россия-Германия
        Рейтинг: 97
        ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.10 23:51. Заголовок: paloma пишет: а у т..


        paloma пишет:

         цитата:
        а у тебя нет мясорубки?


        А в кухонном комбайне можно же фарш сделать? Надо попробовать.

        Владимировна пишет:

         цитата:
        а ещё голубцы (они фарш выедают, а капусту выбрасывают), так же и с перцем фаршированным....



        А мой наоборот, перцы с соусом съедает, а половину фарша оставляет.


        Спасибо: 0 
        Профиль
        sacha
        Золотая рыбка
        Награды:За создание каталога кухни




        Сообщение N: 4333
        Зарегистрирован: 24.03.06
        Рейтинг: 127
        ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.10 13:22. Заголовок: Я своих родственнико..


        Я своих родственников даже не пыталась варениками-пельменями угощать, а муж только пельмени ест или вареники с мясом, а с dругими начинками саже пробовать не хочет. Хорошо, что дети рады пельменям, только называют их варениками, видно название это больше нравится.

        Спасибо: 0 
        Профиль
        Majenta



        Сообщение N: 24
        Зарегистрирован: 29.01.10
        Откуда: Марокко - Казахстан, Касабланка - Алматы
        Рейтинг: 5
        ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.10 21:41. Заголовок: Rita пишет: Наполео..


        Rita пишет:

         цитата:
        Наполеон нравится им,я егоо часто делаю,его не надо в духовке печь,а на сковородке.



        расскажи, что за рецепт такой? первый раз слышу, чтобы Наполеон на сковородке жарили!

        Viola пишет:

         цитата:
        самый вкусный по-моему Риккота



        странно, я его буквально на этой неделе первый раз попробовала. так он же совсем как паста, нежный и совсем не зернистый! как из него сырники делать? он же, наверное, на сковородке расползется.... подскажите рецепт!

        Спасибо: 0 
        Профиль
        LAYLA
        Восточный мираж




        Сообщение N: 914
        Зарегистрирован: 11.03.08
        Откуда: Марокко , Фес
        Рейтинг: 43
        ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.10 21:48. Заголовок: Водолей пишет: греч..


        Водолей пишет:

         цитата:
        гречка тоже нравится,


        у нас греча тоже на "ура" пошла, мои ещё в восторге от плова

        Ребята, давайте жить дружно! Леопольд Спасибо: 0 
        Профиль
        ЛюсиКо
        Жар Птица




        Сообщение N: 381
        Настроение: Ледниковый период...
        Зарегистрирован: 17.08.07
        Откуда: Киев-Касабланка-Чикаго
        Рейтинг: 85
        ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.10 04:28. Заголовок: Мама мужа когда попр..


        Мама мужа когда попробовала шубу, это надо было видеть её лицо, её так перкосило, сквозь зубы: "звы-ына", говорит, а сама чуть не плачет

        Спасибо: 0 
        Профиль
        Ромашка
        Полевой цветочек




        Сообщение N: 2103
        Зарегистрирован: 09.06.06
        Откуда: Maroc, Casablanca
        Рейтинг: 127
        ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.10 10:44. Заголовок: впервые слышу про за..


        впервые слышу про запеченные пельмени. Расскажите как это выглядит, какой соус? Просветите.

        "...Три раза подумай, потом промолчи..."
        Народная мудрость
        Спасибо: 0 
        Профиль
        Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]
        Тему читают:
        - участник сейчас на форуме
        - участник вне форума
        Все даты в формате GMT  -1 час. Хитов сегодня: 135
        Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
        аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



        Создай свой форум на сервисе Borda.ru
        Текстовая версия