Автор | Сообщение |
lizik
|
| |
Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!
Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 7838
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 15.03.10 10:16. Заголовок: Я тоже несколько раз..
Я тоже несколько раз тут кидалась на всякие кусты, с виду укропные...а оно всё не то! Укроп потому и дорогой, что абы где не растет...выращивают наверное в паре-тройке теплиц на всю страну. Моя свекровь тоже из Сафи, укроп впервые у меня попробовала.
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 3670
Настроение: ... хочу тепла )))
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 15.03.10 10:28. Заголовок: MALINA пишет: Моя с..
MALINA пишет: цитата: | Моя свекровь тоже из Сафи, укроп впервые у меня попробовала |
| ой...прости меня Господи за мысли...но свекруха Шахразады как раз укропчик "тот что похож" видимо морозит......))) пы.сы. мои родичи тожж у меня первый раз пробовали в салате..... и когда только увидели....удивились...мол ОГО...!!! 3 ветки за 8 дх?? да у нас мол на рынке всё усыпано этой ходрой.... (веточки от бес-беса).. а когда попробовали и услышали запах - поняли, ШО не то..... а Софья вот затребовала супа с ёлками(окрошечка) .... ща квасок созреет, сметанка уже квасится....))))укропчику дай Бог найду...и будет нам лакомство!!!
|
|
|
li-li
|
| |
Сообщение N: 124
Настроение: капризная я!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко, Сеттат
Рейтинг:
11
|
|
Отправлено: 15.03.10 10:29. Заголовок: Я приготовила печено..
Я приготовила печеночный торт по рецепту BerkutЭто что-то необыкновенное!Такие нежные коржи печеночные получились!Надя,спасибо за рецептик! Я никогда его не готовила.Один раз в гостях попробовала и мне не понравилось.А это просто сказка! Вот так:"Век живи,век учись!"
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 7841
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 15.03.10 10:34. Заголовок: SOFI А мы с Виолой н..
SOFI А мы с Виолой на той неделе начали сезон ! Сейчас редиска обалденная, кстати, советую на окрошку колбаску "сосисон(слово-то какое!) аил", она на нашу докторскую смахивает! А квас у тебя какой, чайный гриб?
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 3671
Настроение: ... хочу тепла )))
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 15.03.10 10:38. Заголовок: MALINA пишет: "..
MALINA пишет: цитата: | "сосисон(слово-то какое!) аил", |
| оно...это сосисон...хоть не со свиней? а то только я и буду его есть тогда.....))) MALINA пишет: цитата: | А квас у тебя какой, чайный гриб? |
| Да...он самый!! в этот раз почти без сахара сделала...кисленький ШОБ был...ай...слюни текут уже...хоть беги ща за укропом))
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 7844
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 15.03.10 11:58. Заголовок: SOFI Сосисон из куре..
SOFI Сосисон из курей, продается где колбасы в нарезку, мои дети только его уважают...вот только бывает не всегда, если нет в колбасах - посмотри, может в нарезках остался. Не пожалеешь, на окроху и оливье лучше не придумать!
|
|
|
MiLady
|
| |
Сообщение N: 551
Настроение: солнечное:)))
Зарегистрирован: 05.08.09
Откуда: Россия
Рейтинг:
18
|
|
Отправлено: 15.03.10 15:53. Заголовок: SOFI :sm52: :sm33:..
SOFI
|
|
|
Брюнеточка
|
| |
Сообщение N: 908
Настроение: Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...
Зарегистрирован: 25.05.09
Рейтинг:
50
Фото:
|
|
Отправлено: 15.03.10 16:13. Заголовок: Оранжина это совсем..
|
|
|
MiLady
|
| |
Сообщение N: 553
Настроение: солнечное:)))
Зарегистрирован: 05.08.09
Откуда: Россия
Рейтинг:
18
|
|
Отправлено: 15.03.10 16:31. Заголовок: Брюнеточка о сори:)..
Брюнеточка о сори:))) я просто готовлю не так давно:) только учусь и совершенствуюсь:)
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 6804
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 15.03.10 16:41. Заголовок: Растет укроп в Марок..
Растет укроп в Марокко. Настоящий, с правильным запахом, только, так как он дикий, то слегка жестковат. В области Дуккала : Сиди Баннур, Тлять. Сама собирала и нюхала.
|
|
|
MiLady
|
| |
Сообщение N: 554
Настроение: солнечное:)))
Зарегистрирован: 05.08.09
Откуда: Россия
Рейтинг:
18
|
|
Отправлено: 15.03.10 17:05. Заголовок: RISHA как хорошо чт..
RISHA как хорошо что он там растет:) ато салаты привыкла есть с зеленью,а укроп просто обажаю:) придеться нарвать дюже много и заморозить его:)а потом радоваться когда его нет
|
|
|
|
Shahrazad
|
| |
Сообщение N: 30
Настроение: SUPER!!!
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Москва, Владимрск.обл.
Рейтинг:
8
|
|
Отправлено: 15.03.10 18:45. Заголовок: RISHA пишет: Растет..
RISHA пишет: цитата: | Растет укроп в Марокко. Настоящий, с правильным запахом, только, так как он дикий, то слегка жестковат. |
| Вот и я о том же, в суперм точно есть.
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 3673
Настроение: ... хочу тепла )))
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 15.03.10 19:16. Заголовок: MiLady Да, моя хор..
MiLady Да, моя хорошая!!! ты спросить что-то хотела? или почему такой вопросительный смайл в мой адрес? Ты умничка, что понимаешь юмор !! Молодчинка, землячка.... БрюнеТКА...а тебя покусаю...будешь стебаться.....))) Мясо с черносливом, действительно готовят без томата и укропа!! поверь мне!!
|
|
|
Брюнеточка
|
| |
Сообщение N: 909
Настроение: Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...
Зарегистрирован: 25.05.09
Рейтинг:
50
Фото:
|
|
Отправлено: 16.03.10 00:46. Заголовок: SOFI БрюнеТКА...а т..
SOFI цитата: | БрюнеТКА...а тебя покусаю...будешь стебаться.....))) |
| Хе-хе, не могла удержаться Да и какая разница, как там в рецетпе то! Главное, чтоб вкусненько было!!!! Я порой такого надобавляю в блюдо, аж забуду, что хотела изначально приготовить!
|
|
|
Shahrazad
|
| |
Сообщение N: 32
Настроение: SUPER!!!
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Москва, Владимрск.обл.
Рейтинг:
8
|
|
Отправлено: 16.03.10 06:18. Заголовок: Девочки вчера пирог ..
Девочки вчера пирог с брокколи делала, всем понравилось, а главное быстро и без заморочек. Пишу рецептик, может кому пригодится.. Тесто: 9ст.л.муки, 3 яйца, 4ст.л.сметаны,4 ст.л.майонеза. Все перемешиваем, тесто получается жидковатое. Выливаем его в предварительно смазанный маслом противень ровным слоем. Начинка: брокколи,шампиньоны, лук, молот.перец, соль. (тертый сыр для обсыпки.) Я брокколи с брюссельской капуст. (1:1) смешивала, но это кто как любит. Пассируем шампиньоны с луком, отдельно брокколи; все перемешиваем, добавляем перец по вкусу. Выкладывем смесь капусты с шампиньнами на тесто, ставим в разогретую духовку минут на 15(в зав-ти от духовки),затем выключаем духовку и посыпаем пирог сыром, чтоб дошел. Приятного аппетита !!!!
|
|
|
sacha
|
| |
Сообщение N: 4342
Зарегистрирован: 24.03.06
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 16.03.10 08:51. Заголовок: Shahrazad интересный..
Shahrazad интересный рецептик, спасибо. Люблю, когда быстро и без хлопот.
|
|
|
MiLady
|
| |
Сообщение N: 557
Настроение: солнечное:)))
Зарегистрирован: 05.08.09
Откуда: Россия
Рейтинг:
18
Фото:
|
|
Отправлено: 18.03.10 17:27. Заголовок: SOFI :sm19: да я то..
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 3275
Настроение: любовь у меня......
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 30.03.10 09:34. Заголовок: Девочки, скоро пасха..
Девочки, скоро пасха! Продолжаем ежегодный обмен рецептами В прошлом году я пекла пасху по рецепту Малины. Решила понтануться на пасхальном семейном обеде у любимого ( как раз было знакомство с его родней). Свкрушины куличи попробовали читсо из уважения, а мою пасху смели в 2 счета,и до сих пор вспоминают Малина , продолжаю петь тебе диферамбы и в этом году!!! Спасибо за рецепт!!!! В этом году снова буду ее печь. Я еще собираюсь делать непеченую пасху. Состав творог - 500 г, лучше брать пожирнее яйца - 2-3 шт, сметана - 200 г, сахарная пудра - 70-100 г, сливочное масло - 100 г, цукаты, миндаль, изюм Приготовление Творог протереть через сито или дважды пропустить через мясорубку. Поставить на маленький огонь толстостенную кастрюлю и растопить в ней сливочное масло. Когда масло станет мягким, добавить творог и размешивать, пока масса не станет более жидкой. Затем добавить сметану и также тщательно размешать. В самую последнюю очередь по одному добавить яйца и размешать массу до однородной консистенции. Варить творожную массу на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорела, и чтобы не свернулись яйца! Как только масса начнет закипать, снять кастрюлю с огня и поставить на лед или в холодную воду, и постоянно мешать до полного охлаждения. Добавить в творожную массу сахарную пудру и ванильный сахар. Подготовленную массу выложить в смоченную водой и застеленную марлей или х/б салфеткой пасочницу, края марли загнуть, придавить пасху гнетом и поставить в холодное место не менее, чем на 12 часов (саму пасху поставить в тарелку для стекания сыворотки). Готовую пасху осторожно извлечь из пасочницы, украсить цукатами, изюмом или мармеладом. У меня нет пасочницы, я делаю в цветочном горшке.
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 5304
Настроение: отличное!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 30.03.10 10:51. Заголовок: paloma пишет: Малин..
paloma пишет: цитата: | Малина , продолжаю петь тебе диферамбы и в этом году!!! Спасибо за рецепт!!!! |
|
Присоединяюсь! Рецепт отличный! Только такую пасху теперь пеку!!!! А еще я этот рецепт иногда изменяю немного и пеку кексики.
|
|
|
Shahrazad
|
| |
Сообщение N: 35
Настроение: SUPER!!!
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Москва, Владимрск.обл.
Рейтинг:
8
|
|
Отправлено: 30.03.10 12:04. Заголовок: Paloma спасибо за ре..
Paloma спасибо за рецептик надо будет испробовать. Я тут вычитала рецептик куличиков, хочу тоже попробовать, делюсь: Куличи пасхальные: Берем: 500г муки, 1,5 ст.л. прессованных дрожжей, 5 яиц, 1 стак молока, 1,5 пачки слив. масла, 1/2 стак. сахара, 6 ст.ложек сахарн. пудры, 1/2 ч.л. соли, 150 г изюма, ванилин на конч ножа, раст масло. Делаем: 1)Дрожжи развести в 0,5 стак теплого молока, добавив 1 ч.л. сахара 2)Яичные желтки тщательно растереть с оставшимся сахаром и добавить в емкость с молоком и дрожжами. 3)Затем ввести разягченное слив. масло, оставшееся молоко, соль, ванилин и 1 стак. муки. Полученную смесь тщательно рзмешать. 4)Замесить тесто постепенно добавляя оставшуюся муку. Тесто положить в кастрюлю,смазав его поверхность раст маслом, накрыть крышкой и поставить в теплое место. Дать тесту дважды подняться, каждый раз обминая его и смазывая маслом. 5)тесто растянуть в толстую лепешку,по поверхности теста выложить изюм, собрать тесто в шар и промесить его. 6) тесто разделить на порции по 100 г и сформировать из них шарики, разложить в аллюминевые формочки для кексов и слегка прижать тесто сверху. формочки накрыть полотенцем и оставить для расстойки на 40 мин. Куличи выпекать при t 180 в течен 30 мин, затем вынуть и поставить на мокрое холодное полотенце. Горячие куличи, не вынимая мз формочек, украсить взбитыми с сахарн пудрой белками, сверху посыпать карамельн украшен.
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 7940
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 30.03.10 13:58. Заголовок: Оля-ля paloma Спасиб..
Оля-ля paloma Спасибо девочки, рада что понравилось! Мама всю мою сознательную жизнь такие паски пекла и я долго думала, что так и надо...потом как у других стала пробовать - поняла, что этот рецепт самый вкусный!
|
|
|
|
Magdalena
|
| |
Сообщение N: 1731
Настроение: ворона-птица сильная, смелая, крутая! Ворона долетит!)))
Зарегистрирован: 22.01.08
Откуда: Россия-Maroc, Москва-Agadir
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 30.03.10 14:54. Заголовок: paloma , я также дел..
paloma , я также делаю. Только орехи и изюм, а еще чуть меда добавляю и в саму смесь тоже, а сверху для украшеия
|
|
|
Shahrazad
|
| |
Сообщение N: 37
Настроение: SUPER!!!
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Москва, Владимрск.обл.
Рейтинг:
9
|
|
Отправлено: 31.03.10 15:27. Заголовок: Гугельхопф, немецкий..
Гугельхопф, немецкий пасхальный кекс. Примерная питательная ценность одной порции – 300 ккал. На 10 порций вам понадобится: 300 г муки, щепотка соли, 7 г сухих дрожжей, 150 мл молока, 1 апельсин, 100 г сахара, 1 яйцо, 140 г сливочного масла, 75 г изюма, 30 г миндаля, сахарная пудра для обсыпки В замесочном блюде развести в теплом молоке дрожжи. Добавить немного, просеянной через сито, муки. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и оставить в теплом месте на 1 час. Снять с апельсина цедру, из мякоти выжать сок. В оставшуюся муку добавить соль, сахар, яйцо, сливочное масло, апельсиновый сок и закваску. Вымесить тесто, накрыть и оставить еще на 1 час. Изюм вымыть, залить кипятком и оставить на 10 мин. Добавить в тесто изюм и цедру апельсина, еще раз как следует вымесить. Миндаль обдать крутым кипятком, оставить на 10 мин., затем очистить. Форму сбрызнуть водой. Уложить на дно миндаль. Выложить в форму тесто и оставить еще на 20–25 мин. Разогреть духовку до 200°С. Выпекать кекс 45 мин. Вынуть из духовки, дать немного остыть. Перевернуть форму на блюдо и вынуть кекс. Перед подачей присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита !!!
|
|
|
Amino4ka
|
| |
Сообщение N: 2556
Настроение: уже в Касабланке
Зарегистрирован: 08.03.06
Откуда: Марокко - Украина, Касабланка - Киев
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 01.04.10 17:51. Заголовок: Девочки, выручайте! ..
Девочки, выручайте! Напишите мне, пожалуйста, рецепт куличей Малины можно в личку! Я искала по архиву, но не нашла (у меня под конец поиска в глазах темнело)
|
|
|
Вишенка
|
| |
Сообщение N: 1291
Настроение: грущу
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: Марокко-Россия, Фес-Санкт-Петербург
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 01.04.10 21:41. Заголовок: Amino4ka пишет: Дев..
Amino4ka пишет: цитата: | Девочки, выручайте! Напишите мне, пожалуйста, рецепт куличей Малины можно в личку! Я искала по архиву, но не нашла (у меня под конец поиска в глазах темнело) |
| такая же ситуация и у меня-не нашла.Вчера полночи сидела искала :( Ведь заисала же я,но не могу тетрадку эту найти никак
|
|
|
cvet
|
| |
Сообщение N: 4803
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 02.04.10 03:22. Заголовок: Девочки, спокойно! &..
Девочки, спокойно! "У меня все ходы записаны!" Amino4ka только это не куличи, а пасха. MALINA пишет: цитата: | Вот рецепт наших семейных пасок: 1 кг творога (я беру "режим" на развес) 300гр слив.масла 4 сткана сахара 2 ч.л. сода+уксус 8(!!!) яиц 17 ст.л. крахмала(без горки) 17 ст.Л. муки(с горкой) изюм, орехи, цедра лимона, кокосовая стружка Замешиваете тесто, раскладываете в формочки с бумагой для выпечки по половине банки и выпекаете при 150°. Даю гарантию, что после этих пасок вам никаких куличей не захочется! у меня с того теста получалось штук 7 средних пасок! у меня они пеклись не более 30 мин (в уже разогретой духовке)при 150° |
|
|
|
|
Вишенка
|
| |
Сообщение N: 1292
Настроение: грущу
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: Марокко-Россия, Фес-Санкт-Петербург
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 03.04.10 21:19. Заголовок: cvet спасибо огром..
cvet спасибо огромное!
|
|
|
li-li
|
| |
Сообщение N: 242
Настроение: капризная я!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко, Сеттат
Рейтинг:
14
|
|
Отправлено: 03.04.10 22:07. Заголовок: Девочки,первый раз в..
|
|
|
amira
|
| |
Сообщение N: 2354
Настроение: в зависимости от погоды)))))
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 04.04.10 14:43. Заголовок: li-li а мне интерес..
li-li а мне интересно,ты где приобрела хлебопечку???И есть ли в ней форма для хлеба кирпичиком?
|
|
|
Оранжина
|
| |
Сообщение N: 2076
Зарегистрирован: 01.02.07
Откуда: Ель Джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 04.04.10 15:09. Заголовок: Я замешивала в хлебо..
Я замешивала в хлебопечке,пекла в формочках разных в духовке.Куличики объеденье Амира да хлебопечки здесь уже везде продаются,и в электроменаж любых и в Маржане,везде есть.
|
|
|
amira
|
| |
Сообщение N: 2358
Настроение: в зависимости от погоды)))))
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 04.04.10 17:16. Заголовок: Оранжина спасибо за ..
Оранжина спасибо за наводку,пойдем искать
|
|
|
|
li-li
|
| |
Сообщение N: 250
Настроение: капризная я!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко, Сеттат
Рейтинг:
14
|
|
Отправлено: 04.04.10 22:57. Заголовок: amira Я привозила с ..
amira Я привозила с собой из Украины.Форма у меня только такая.Но я уже наловчилась нарезать хлеб удобно.Мы смотрели хлебопечку с формой "кирпичик" ,но мне сказали что в ней плохо пропекается(хотя моя подруга купила,говорит все у нее пропекается). А в Марокко действительно появились прошлым летом.Во всяком случае у нас в "Лабель Ви" я видела,а в больших городах думаю и подавно есть.Просто присмотрись в отделах электроники. Здесь она меня очень выручает.В ней кроме хлеба и кекс и джем по быстреннькому можно сварганить.А также тесто для пельменей,для пиццы. Только если будешь выбирать,сразу смотри что бы все эти функции в ней были,и чтобы была энергоэкономная(класс А,если я точно помню).
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 3670
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 05.04.10 14:03. Заголовок: amira Сегодня в наше..
amira Сегодня в нашем новом Карфурре виделаа класную хлебопечку их марки и как раз форма для хлеба кирпичиком,цена чуть меньше 600 ДХ и вид такой стильненький,чёрная с металом .Жалко,что у меня уже есть,а то бы точно прикупила.Есть ли Карфур в Казе,если да,то съезди посмотри,не пожалеешь.
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 3730
Настроение: ... хочу настроениЯ )))
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 05.04.10 14:06. Заголовок: Viola пишет: Есть л..
Viola пишет: Да их всего 2 в стране - в Сале и у вас в Марракеше.....если я не ошибаюсЯ....(((((
|
|
|
amira
|
| |
Сообщение N: 2364
Настроение: в зависимости от погоды)))))
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 05.04.10 17:56. Заголовок: li-li Viola спасибо ..
li-li Viola спасибо за наводку!Катюш,Карфура у нас нет,поэтому пойду поищу в Маржане
|
|
|
Amino4ka
|
| |
Сообщение N: 2559
Настроение: уже в Касабланке
Зарегистрирован: 08.03.06
Откуда: Марокко - Украина, Касабланка - Киев
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 05.04.10 20:13. Заголовок: А мы в итоге сделали..
А мы в итоге сделали не Пасху, а Куличей напекли. Пекла с подружками и все в первый раз. Вот что получилось: Кулич и вот: Куличи 2
|
|
|
li-li
|
| |
Сообщение N: 254
Настроение: капризная я!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко, Сеттат
Рейтинг:
14
|
|
Отправлено: 05.04.10 21:01. Заголовок: Вкусненько выглядит...
Вкусненько выглядит.А присыпка разноцветная здесь продается или из дома привозите?
|
|
|
galyunya
|
| |
Сообщение N: 2034
Настроение: весна, весна на улице, весенние деньки
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг:
62
|
|
Отправлено: 05.04.10 22:17. Заголовок: ну раз все хвастаютс..
ну раз все хвастаются, то и я свои покажу
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 3737
Настроение: ... хочу настроениЯ )))
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 06.04.10 09:35. Заголовок: Галь...не поняла......
Галь...не поняла.....а где смотреть то паски??? чи то зрелище не для всех??
|
|
|
galyunya
|
| |
Сообщение N: 2035
Настроение: весна, весна на улице, весенние деньки
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг:
62
|
|
Отправлено: 06.04.10 12:27. Заголовок: SOFI, а что, не видн..
SOFI, а что, не видно? вроде сразу картинка стоит...
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|