Дни рождения в мае:

3.05 ANELA
7.05 РУЗА
27.05 li-li

По вопросам размещения рекламы обращаться: kisbykis@mail.ru



АвторСообщение
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"


Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]


мара
Северное сияние




Сообщение N: 7604
Настроение: обычное))))))
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.10 14:03. Заголовок: Esposa пишет: Оль, ..


Esposa пишет:

 цитата:
Оль, а сколько их надо примерно печь? Я все-таки подожду до завтра и твой рецептик... И сравню.

у меня рецепт эклеров как у Shahrazad и у SOFI . я выкладывала тоже ложкой, с кондитерским мешочком мне неудобно, выкладывать их надо на расстоянии 3,5-4 см друг от друга , так как они потом увеличатся, поставить в духовку на 15 -20 мин, и как только булочки подрумнятся и увеличатся в объеме, убавить жар в духовке(не вынимая булочек) и допечь до готовности (это у мен так в рецепте написано слово в слово ,я делала их давно, не помню точно время ,но наверное, как в рецепте написано). готовые булочки нарезать вдоль с одной стороны и приоткрыв середину, наполнить кремом, или через шприц,но у меня руки корявые, я резала, а моя мама отрезала попку у белочки , наполняла кремом и опять закрывала(она делает круглые). я эклеры делала 1 раз в жизни и получились
Безе не делала, но слышала, что они выпекаются при небольшой температуре и приоткрытой дверцей духовки.

если мужчина на всё готов ради женщины - значит он её любит, если женщина на всё готова ради мужчины - значит она его родила! Спасибо: 1 
Профиль
galyunya
Нежная фиалка




Сообщение N: 2294
Настроение: весна, весна на улице, весенние деньки
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 65
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.10 15:35. Заголовок: обожаю безе :sm12: ч..


обожаю безе чтобы получились, нужно хорошенько взбить белки. я обычно собираю несколько в морозильнике, потом подразмораживаю и вместе со льдом взбиваю. гораздо лучше не сахар, каким бы мелким он ни был, а сахарную пудру. хорошо лимонный сок для взбивания добавить или уксусСкрытый текст
пена должна быть не просто густая, а чтоб аж не спадала в венчика или если спадала, то кусками отваливалась... ну и конечно, тёплая духовка. я её открываю и по одному поедаю -- пробую когда уже всё...

имела я ввиду твою тюбетейку Спасибо: 0 
Профиль
Shahrazad





Сообщение N: 189
Настроение: SUPER!!!
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Москва, Владимрск.обл.
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.10 15:52. Заголовок: А я еще слышала что ..


А я еще слышала что если плохо взбваются белки нужно щепотку соли добавить

Если меня любить,то я горы сверну!Если не любить,то шею... Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 1016
Настроение: увлечена....
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 105
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.10 17:25. Заголовок: SOFI пишет: а вот ч..


SOFI пишет:

 цитата:
а вот чего внутрь напихать - тут кто во что горазд....)))



Их можно пуддингом или творжным кремом начинить, думаю, неплохо будет (за Германию говорю, в Марокко мне вкус совсем не понравился). А сверху глазурь в водяной бане растопить и с горячими сливками смешать (я в другой кастрюльке грею, где-то 100 гр добавляю) и сверху покрыть. Я не люблю, когда глазурь на кексах, выпечке твердая и ломкая получается при застывании, а со сливками будет мягковатая, как полукрем.

Esposa А еще готовые мне нравятся. В Реве в морозильном отсеке продаются, называются Мини-эклеры, упаковка где-то 1,80 стоит. Их три часа размораживаешь и готово! Тают во рту!!!

Я сегодня такой дессерт купила, называется Profiteroles. Хотела тирамису, а увидела этот и купила. Такой же, как на фотке, только полностью залит шоколадным муссом. Внутри ванильный крем.
Guda Знаешь такой?




Спасибо: 0 
Профиль
Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 5682
Настроение: Чудесное!!!
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.10 18:17. Заголовок: VESNA Знаю-знаю я на..


VESNA Знаю-знаю я нашенские. Очень вкусные. Но вот что-то захотелось повыпендриваться и сделать свои, домашние. Тем более мне идейка с творожным кремом оч понравилась. Хочу попробовать.

Я знаю, что я не подарок..... я сюрприз :) Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 1021
Настроение: увлечена....
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 105
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.10 19:32. Заголовок: Esposa Диан, ты, см..


Esposa Диан, ты, смотрю, все печешь да стряпаешь!


Спасибо: 0 
Профиль
Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 5684
Настроение: Чудесное!!!
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.10 19:39. Заголовок: VESNA Ну да, пока за..


Оффтоп: VESNA Ну да, пока заниматься особо нечем, вот и пеку... Как бы это мне потом только боком не вышло... А то сейчас приучу, потом не отмашусЯ.

Я знаю, что я не подарок..... я сюрприз :) Спасибо: 0 
Профиль
Оранжина
Заводной апельсин




Сообщение N: 2102
Зарегистрирован: 01.02.07
Откуда: Ель Джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.10 19:43. Заголовок: А я видела еще такой..


А я видела еще такой называется Крокембуш,заварные пирожки в горку склееные кремом,красиво,я как то такой делал на НГ

Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 1024
Настроение: увлечена....
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 105
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.10 19:48. Заголовок: Esposa А как Оля-ля ..


Esposa Оффтоп: А как Оля-ля слабо???

Оранжина Ух ты! И пирожные сама пекла?

Спасибо: 0 
Профиль
Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 5685
Настроение: Чудесное!!!
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.10 19:52. Заголовок: VESNA Еще как слабо!..


Оффтоп: VESNA Еще как слабо! Я ему сейчас так и говорю, мол пока дома, готовлю, но как только выйду на работу, забудь о 3-хразовом питании. Согласен!

Я знаю, что я не подарок..... я сюрприз :) Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 5433
Настроение: отличное!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.10 07:42. Заголовок: VESNA пишет: А как ..


VESNA пишет:

 цитата:
А как Оля-ля слабо???

девочки, вы о чем?
Esposa Вот мой рецептик:
Стакан воды доводишь до кипения, туда 200 г сливочного масла. Как только закипит, добавляешь стакан муки, вымешиваешь. Остужаешь и по одному яйцу вбиваешь 5 яиц. Все, тесто готово. Протовень выкладываешь бумагой для выпечки, шприцом распределяешь будущие эклерчики на порядочном расстоянии друг от друга и выпекаешь 25-30 мин. при 180 градусах не открывая крышки. Удачки!

Спасибо: 1 
Профиль
Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 5686
Настроение: Чудесное!!!
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.10 08:41. Заголовок: Оля-ля Спасибо! :sm..


Оля-ля Спасибо!
Оффтоп: Мы о том, что ты работаешь до ночи, а потом своему милому еще и тортики печешь.

Я знаю, что я не подарок..... я сюрприз :) Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 5434
Настроение: отличное!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.10 09:02. Заголовок: Esposa пишет: Мы о ..


Оффтоп: Esposa пишет:

 цитата:
Мы о том, что ты работаешь до ночи, а потом своему милому еще и тортики печешь

не, когда работаю до ночи, тортики не пеку.


Спасибо: 0 
Профиль
Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 5688
Настроение: Чудесное!!!
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.10 09:14. Заголовок: Оль, ты сама писала,..


Оффтоп: Оль, ты сама писала, что иногда после работы еще в 12 или час ночи у плиты стоишь. А в 6 тебе опять вставать. Про тортики я немного утрировала, но сам смысл...

Я знаю, что я не подарок..... я сюрприз :) Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 5437
Настроение: отличное!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.10 09:19. Заголовок: Esposa разве ж это ..


Оффтоп: Esposa разве ж это до ночи.... Если готовлю до 12, это значит, что с работы часов в 8 пришла. А вот если работаю ДО НОЧИ, то приезжаю и баеньки.

Спасибо: 0 
Профиль
elka-62
Янтарочка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010За победу в весеннем фото-конкурсе 2012




Сообщение N: 4549
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.10 17:49. Заголовок: Чтобы белки хорошо в..


Чтобы белки хорошо взбивались, надо чтоб в них не попало ни капли желтка.

Не скатывайтесь во флуд и карающая длань
модератора не коснётся ваших голов!
Спасибо: 0 
Профиль
Shahrazad





Сообщение N: 216
Настроение: SUPER!!!
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Москва, Владимрск.обл.
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.10 01:17. Заголовок: Девочки а я вчера пи..


Девочки а я вчера пирог делала "из того,что под рукой", нуу очень простой. Получается очень сытно, а главное вкусно.
Рецепт.
В форму смазанную раст. маслом слоями выкладываем: 1,5 см картофеля, порезанного ломтиками (я еще немного перцем посыпала); репчатый лук порезать кольцами (1-2 шт, в зависимости от размера луковиц); слой фарша (колбасы, грибов, рыбных консервов, вообщем,что есть в холодильнике). Я положила сыр с колбаской. Далее все заливаем тестом: 1 стакан муки, 1 стакан кефира, 2-3 яйца, щепотка соли, сода 1/2 ч.ложки,гашенная уксусом. Ставим в духовку минут на 30, вообщем как подрумяниться пирог готов !

Если меня любить,то я горы сверну!Если не любить,то шею... Спасибо: 0 
Профиль
cvet
Russian angel
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2011




Сообщение N: 4947
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.10 04:12. Заголовок: elka-62 пишет: Чтоб..


elka-62 пишет:

 цитата:
Чтобы белки хорошо взбивались

Для меня было открытием, что гораздо лучше взбиваются белки, постоявшие в холодильнике, чем свежие.

При хорошей женщине и мужчина может стать человеком. Спасибо: 0 
Профиль
Оранжина
Заводной апельсин




Сообщение N: 2109
Зарегистрирован: 01.02.07
Откуда: Ель Джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.10 08:28. Заголовок: cvet так потому что ..


cvet так потому что холодные а свежими они и должны быть
Посуда должна быть очень сухой и чистой,белки холодными и сахарная пудра вуаля...и все взбивается отлично

Спасибо: 0 
Профиль
li-li
Пульс притяжения
Награды:За победу в конкурсе осенних аватарок 2010




Сообщение N: 510
Настроение: ВСЕ ХОРОШО!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко, Сеттат
Рейтинг: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.10 08:32. Заголовок: А я сначала взбиваю ..


А я сначала взбиваю без сахара,добавив чуточку соли и брызнув хол. водички.Когда вспенится,добавляю сахар и снова взбиваю.

Спасибо: 0 
Профиль
Оранжина
Заводной апельсин




Сообщение N: 2110
Зарегистрирован: 01.02.07
Откуда: Ель Джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.10 08:35. Заголовок: Ну да,ну да,а еще вз..


Ну да,ну да,а еще взбивать надо долго,а то начинают взбивать а пена все жидкая и жидкая,думают не получилось,надо продолжать,взобьется

Спасибо: 0 
Профиль
Сябачка
Добрый друг




Сообщение N: 1581
Настроение: Счастливая жена
Зарегистрирован: 01.06.07
Откуда: Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.10 11:57. Заголовок: Девочки, напишите пр..


Девочки, напишите проверенный рецепт печенья орешки с начинкой, нашла орешницу и так захотелось их.

Спасибо: 0 
Профиль
amira
Зефирчик




Сообщение N: 2540
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.10 13:27. Заголовок: Shahrazad то есть по..


Shahrazad то есть получается;что тесто только сверху???или оно заливается и на дно формы????И еще один вопрос,стакан 250 гр,или местный марокканский чайный

"КРИКНУ,а в ответ тишина!...." Спасибо: 0 
Профиль
tanyushka
Незабудка




Сообщение N: 1065
Зарегистрирован: 27.03.06
Откуда: Марокко Россия, Рабат Мидельт Брянск
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.10 14:17. Заголовок: девочки,так кто нибу..


девочки,так кто нибудь ответит,какие вы здесь сливки исползуете?чт нибудь более доступное,что можно в маленком городе найти!

Спасибо: 0 
Профиль
Shahrazad





Сообщение N: 218
Настроение: SUPER!!!
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Москва, Владимрск.обл.
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.10 14:52. Заголовок: amira пишет: то ест..


amira пишет:

 цитата:
то есть получается;что тесто только сверху???или оно заливается и на дно формы????И еще один вопрос,стакан 250 гр,или местный марокканский чайный


Да это пирог перевертыш получается, когда перевернешь сверху картошка будет. Я брала стакан 250 г. (в принципе думаю можно и местный)

Если меня любить,то я горы сверну!Если не любить,то шею... Спасибо: 0 
Профиль
amira
Зефирчик




Сообщение N: 2544
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.10 17:24. Заголовок: Shahrazad спасибо з..


Shahrazad спасибо за пояснение,да вот только местный чайный стакан в 2 раза меньше.Надо либо 2 таких стакана,либо измерять все в стакане для сока,лимонада

"КРИКНУ,а в ответ тишина!...." Спасибо: 0 
Профиль
Shahrazad





Сообщение N: 220
Настроение: SUPER!!!
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Москва, Владимрск.обл.
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.10 23:31. Заголовок: amira пишет: а вот ..


amira пишет:

 цитата:
а вот только местный чайный стакан в 2 раза меньше


я думала ты про обычный, а чайный конечно маленький. У меня вот есть обычные, среднего размера, для сока наверно, я все время ими мерила.

Если меня любить,то я горы сверну!Если не любить,то шею... Спасибо: 0 
Профиль
berkut
Небесный тихоход




Сообщение N: 2309
Зарегистрирован: 26.10.06
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.05.10 20:45. Заголовок: я вчера пирожков на..


я вчера пирожков напекла
с клубникой и с мясом




Пропеллер - это большой вентилятор, установленный впереди самолета для того, чтобы пилоту не было жарко. Когда он останавливается, то пилот сразу потеет. Спасибо: 1 
Профиль
мара
Северное сияние




Сообщение N: 7649
Настроение: обычное))))))
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.05.10 21:41. Заголовок: tanyushka пишет: чт..


tanyushka пишет:

 цитата:
чт нибудь более доступное,что можно в маленком городе найти!

у нас в городке сметану не всегда найдешь, иногда бывает, иногда нет, надо заказывать, и не конкретно какую то марку, а что привезут а в маржане я забыла название, мы берем сливки в голубенькой баночке, они погуще. а так тоже экспериментровала брала почти все, и смотрела, самые дешевые - обычно жидкие , нехорошие, их не собьешь.
berkut очень аппетитно а такая форма как у тебя получилась, такая квадратная, а то я тока круглый умею делать,и это ножичком ты верхний слой теста так прорезываешь? очень красиво

если мужчина на всё готов ради женщины - значит он её любит, если женщина на всё готова ради мужчины - значит она его родила! Спасибо: 0 
Профиль
Shahrazad





Сообщение N: 234
Настроение: SUPER!!!
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Москва, Владимрск.обл.
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.10 03:01. Заголовок: berkut красота :sm36..


berkut красота .
А насчет верха напиши пожал., ато я все треугольные делала или обычные, а мне такие хоццца

Если меня любить,то я горы сверну!Если не любить,то шею... Спасибо: 0 
Профиль
Брюнеточка
Пиковая дама




Сообщение N: 1061
Настроение: где ты......счастье мое?
Зарегистрирован: 25.05.09
Рейтинг: 53
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.10 04:15. Заголовок: berkut мммммм, как а..


berkut мммммм, как аппетитненько! Всё, пошла кушать!

Брюнеточка....всё этим сказано ;)) Спасибо: 0 
Профиль
tanyushka
Незабудка




Сообщение N: 1067
Зарегистрирован: 27.03.06
Откуда: Марокко Россия, Рабат Мидельт Брянск
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.10 07:07. Заголовок: мара пишет: у нас в..


мара пишет:

 цитата:
у нас в городке сметану не всегда найдешь, иногда бывает, иногда нет,


у нас ее в городе совсем нет,искали!приходится тоже из Маржана возить,потом замораживать,так как привозим много,не часто же ездиим!
мара пишет:

 цитата:
а в маржане я забыла название, мы берем сливки в голубенькой баночке, они погуще.


а как вообще сливки будут на мароканском или на франц?я даже понятия не имею что искат?баночка типа сгушенного молока?

Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 3995
Настроение: ...знаете ли, не фиалками пахнет..(((
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.10 08:31. Заголовок: tanyushka пишет: а ..


tanyushka пишет:

 цитата:
а как вообще сливки будут на мароканском или на франц


crème fraîche ....крем фреш, Таня, я всегда покупаю в пластиковых баночках, она в супермаркете стоит там, где масло сливочное....Шерги или Фромиталь, это самые лучшие из всех, что я пробовала....

Быть такой как все? Это не для меня! Я такая одна, по-своему особенная... Спасибо: 0 
Профиль
мара
Северное сияние




Сообщение N: 7651
Настроение: обычное))))))
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.10 11:54. Заголовок: tanyushka пишет: а ..


tanyushka пишет:

 цитата:
а как вообще сливки будут на мароканском или на франц?я даже понятия не имею что искат?баночка типа сгушенного молока?

крем фреш называются, пластиковые баночки такие невысокие, да, они в супермаркете рядом со сливочным маслом обычно в холодильном отделе.

если мужчина на всё готов ради женщины - значит он её любит, если женщина на всё готова ради мужчины - значит она его родила! Спасибо: 0 
Профиль
tanyushka
Незабудка




Сообщение N: 1069
Зарегистрирован: 27.03.06
Откуда: Марокко Россия, Рабат Мидельт Брянск
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.10 13:08. Заголовок: ой,а я думала ето см..


ой,а я думала ето сметана!я ее как сметану исползую! но короче в любом случае ее то как раз в нашем городе нет,придется продолжать возит из Маржана!


Спасибо: 0 
Профиль
мара
Северное сияние




Сообщение N: 7652
Настроение: обычное))))))
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.10 14:15. Заголовок: tanyushka пишет: ой..


tanyushka пишет:

 цитата:
ой,а я думала ето сметана!я ее как сметану исползую!

я тоже её как сметану использую, а такой сметаны как у нас не найти, правда девочки пишут, что если смешать и сбить эту крем фреш с йогуртом натур, то получится как сметана.

если мужчина на всё готов ради женщины - значит он её любит, если женщина на всё готова ради мужчины - значит она его родила! Спасибо: 0 
Профиль
tanyushka
Незабудка




Сообщение N: 1071
Зарегистрирован: 27.03.06
Откуда: Марокко Россия, Рабат Мидельт Брянск
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.10 15:56. Заголовок: мара спасибки тебе,в..


мара спасибки тебе,все расставила на свои места!а сметанку надо попробывать так сделат!

Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 8361
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.10 18:30. Заголовок: мара Взбивать не над..


мара Взбивать не надо, это ж не крем...для сметаны достаточно смешать баночку сливок и 2-3стаканчика данона мсуса...

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 5691
Настроение: Чудесное!!!
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.10 18:39. Заголовок: Сделала сегодня тако..


Сделала сегодня такой обед (идею взяла у Иры-IrZen). Значит, на дно формы для печи кладем любой гарнир (чуть отваренную гречу, рис или что хотите). Берете 2 баклажана, разрезаете на 2 половинки, вынимаете мякоть, режете кубиками. В скороводке обжариваем вначале лук, чеснок, потом любое мясо. Туда же кусочки баклажана, помидорок или других овощей. Немного потушить. Я еще добавила туда немного крема фреш. Все это раскладываем по "лодочкам" баклажана. Посыпаем сыром и ставим в форму для запекания. Все это дело убираем в печку минут на 15-20. Вынимаем, посыпаем зеленью и блюдо готово. Вот такой витаминный и быстрый обед получился.

Я знаю, что я не подарок..... я сюрприз :) Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 5673
Настроение: расправила крылья....жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.10 18:41. Заголовок: SOFI Приготовила К..


SOFI
Приготовила КУБАТЭ! Какой обалденный аромат стоял во время приготовления!
Тесто получилось нежное, как слоённое, но вот маргариновый вкус ....сама его не уважаю и дети такие же. Сын вообще попробовал и выплюнул , зато начинку всю съел с аппетитом.
Так что пирог входит в семейное меню , только со сливочным тестом .
Спасибо Иннусь!

Мужчины как собаки: больше всего привязаны те,которых не держат на привязи.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -1 час. Хитов сегодня: 100
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия