Автор | Сообщение |
lizik
|
| |
Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!
Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|
Manosha
|
| |
Сообщение N: 1821
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Agadir-land
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 16.05.10 19:52. Заголовок: на ужин сырников наж..
на ужин сырников нажарила угощайтесь
|
|
|
kisbykis
|
| |
Сообщение N: 5119
Зарегистрирован: 09.10.06
Откуда: Марокко
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 16.05.10 22:16. Заголовок: Manosha ням-ням, хоч..
Manosha ням-ням, хочу к тебе в гости SOFI Инна, заразила всех своим кубэтэ, я тоже теперь хочу:) В Крыму по-разному его делают, попробую по твоему рецепту. Татары вообще молодцы, у них что ни блюдо - то шедевр! Все такое вкусное!
|
|
|
Shahrazad
|
| |
Сообщение N: 238
Настроение: SUPER!!!
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Москва, Владимрск.обл.
Рейтинг:
12
|
|
Отправлено: 17.05.10 02:15. Заголовок: Manosha Молодец!!!! ..
Manosha Молодец!!!! Девочки давно хотела на счет сырников спросить, у меня они как то не получаются, у мамы такие классные, а у меня лепешки какие то. Поделитесь плиз секретом
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 3435
Настроение: любовь у меня......
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 17.05.10 05:22. Заголовок: Shahrazad , у меян н..
Shahrazad , у меян нет точного рецепта,я в се на глаз кладу. Но самое главное - с мукой не переборщить, а то получатся клеклые и невкусные
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 5448
Настроение: отличное!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.05.10 05:39. Заголовок: Shahrazad Я тоже все..
Shahrazad Я тоже все на глаз желаю. У меня пышненькие получаются, может потому что я муки немного добавляю, а побольше манки...
|
|
|
Shahrazad
|
| |
Сообщение N: 239
Настроение: SUPER!!!
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Москва, Владимрск.обл.
Рейтинг:
12
|
|
Отправлено: 17.05.10 05:41. Заголовок: Оля-ля пишет: я мук..
Оля-ля пишет: цитата: | я муки немного добавляю, а побольше манки... |
| у меня мама тоже в муке только обмакивает, а манку тоже чуть-чуть для клейкости и яйцо еще, у нее как-будто один творог получается. Может я творог не тот брала
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 5449
Настроение: отличное!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.05.10 05:47. Заголовок: Shahrazad пишет: Мо..
Shahrazad пишет: цитата: | Может я творог не тот брала |
|
бери творог пожирнее и чтобы не жидкий был
|
|
|
Shahrazad
|
| |
Сообщение N: 241
Настроение: SUPER!!!
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Москва, Владимрск.обл.
Рейтинг:
12
|
|
Отправлено: 17.05.10 05:53. Заголовок: Оля-ля пишет: пожир..
Оля-ля пишет: цитата: | пожирнее и чтобы не жидкий был |
| у меня как раз жидковатый был, поэтому каша то и получалась, конечно муж все как электровеник сметал, он наверно и не знает какими они должны быть Просто я раньше не очень разбиралась в марок. продуктах, вроде девочки писали рикота творог брать.
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 3901
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.05.10 07:01. Заголовок: Guda Люд,я тоже вчер..
Guda Люд,я тоже вчера Инночкин пирог "Кубатэ" пекла .Только вместо маргарина,сл.масло сделала.И ещё два открытия,оказывается я ещё более косорукая,чем казалась (залепила края плохо и вода у меня вытекла ) и пирог намного вкуснее холодный .Мы пообедали горячим и где-то треть осталась,а когда пришли вечером пирог остыл,тесто стало мягким (почему то в горячем виде у меня нижний слой теста был очень жёским),и мы его быстренько прикончили.
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 3997
Настроение: ...знаете ли, не фиалками пахнет..(((
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.05.10 07:14. Заголовок: kisbykis пишет: Ин..
kisbykis пишет: цитата: | Инна, заразила всех своим кубэтэ |
| Ото видите какая я...))) ок больше не буду ничего тут вам писать.... Guda пишет: маргарин какой использовала Люд?? я только Магдор здесь использую, больше никакой, остальные и правда дают запах....можно и со слив маслом, я ж говорила...но мне почему-то кажется, с маргарином легче тесто.... В оригинале в рецепте идет слив.маргарин....но тут же его не найти...((( Viola пишет: цитата: | залепила края плохо и вода у меня вытекла |
| ну с первого разу не у всех получается, а вот когда руку набьешь... то, поверьте, оно того стоит!!
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 3997
Настроение: ...знаете ли, не фиалками пахнет..(((
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.05.10 07:14. Заголовок: kisbykis пишет: Ин..
kisbykis пишет: цитата: | Инна, заразила всех своим кубэтэ |
| Ото видите какая я...))) ок больше не буду ничего тут вам писать.... Guda пишет: маргарин какой использовала Люд?? я только Магдор здесь использую, больше никакой, остальные и правда дают запах....можно и со слив маслом, я ж говорила...но мне почему-то кажется, с маргарином легче тесто.... В оригинале в рецепте идет слив.маргарин....но тут же его не найти...((( Viola пишет: цитата: | залепила края плохо и вода у меня вытекла |
| ну с первого разу не у всех получается, а вот когда руку набьешь... то, поверьте, оно того стоит!!
|
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 8364
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.05.10 07:47. Заголовок: Виол, напиши рецепт ..
Виол, напиши рецепт своего вкусного кроля...
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 8364
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.05.10 07:47. Заголовок: Виол, напиши рецепт ..
Виол, напиши рецепт своего вкусного кроля...
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 3902
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.05.10 08:01. Заголовок: MALINA Рецепт кроля ..
MALINA Рецепт кроля по просьбам трудящихся:1 разрезанный на кусочки кролик,1 лимон,4 луковицы,4 зубчика чеснока,оливковое масло (я беру очищенное)50г сл.масла,соль,перец,1 палочка корицы (за неимением я брала просто помолотую),чайная ложка свежего тёртого имбиря (тоже в последний раз брала порошком),2 г зафран волоски, куриный бульон (можно из кубика,я вообще просто воду делала)пучёк петрушки,лавровый лист и чуть чуть зацар. В смеси оливкового и сливочного масла обжарить куски кролика до золотистого цвета,добавить лук,опять обжарить и добавить имбирь,корицу,зафран и чеснок и долить бульён,посилить,поперчить.Тушить на медленном огне 30 мин.Потом добавить сок половины лимона и зелень и лаврушку,добавить кроличью печёнку и тушить ещё 10 мин. Это марокканский рецепт прилагался к кролику,нам понравился,теперь чаще всего готовлю именно так.Иногда отдельно тушу шампиньёны со сметаной и при подаче выкладываю сверху.
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 3902
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.05.10 08:01. Заголовок: MALINA Рецепт кроля ..
MALINA Рецепт кроля по просьбам трудящихся:1 разрезанный на кусочки кролик,1 лимон,4 луковицы,4 зубчика чеснока,оливковое масло (я беру очищенное)50г сл.масла,соль,перец,1 палочка корицы (за неимением я брала просто помолотую),чайная ложка свежего тёртого имбиря (тоже в последний раз брала порошком),2 г зафран волоски, куриный бульон (можно из кубика,я вообще просто воду делала)пучёк петрушки,лавровый лист и чуть чуть зацар. В смеси оливкового и сливочного масла обжарить куски кролика до золотистого цвета,добавить лук,опять обжарить и добавить имбирь,корицу,зафран и чеснок и долить бульён,посилить,поперчить.Тушить на медленном огне 30 мин.Потом добавить сок половины лимона и зелень и лаврушку,добавить кроличью печёнку и тушить ещё 10 мин. Это марокканский рецепт прилагался к кролику,нам понравился,теперь чаще всего готовлю именно так.Иногда отдельно тушу шампиньёны со сметаной и при подаче выкладываю сверху.
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 8368
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.05.10 08:13. Заголовок: Ну я почти то же сам..
Ну я почти то же самое сделала, рецептом один ресторатор поделился (вот только без сока лимона и шафрана), а сверху наваливаю изюм в сиропе!
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 8368
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.05.10 08:13. Заголовок: Ну я почти то же сам..
Ну я почти то же самое сделала, рецептом один ресторатор поделился (вот только без сока лимона и шафрана), а сверху наваливаю изюм в сиропе!
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 1741
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.05.10 08:15. Заголовок: Viola обязательно по..
Viola обязательно попробую,с такими компонентами не может быть невкусно!
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 1741
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.05.10 08:15. Заголовок: Viola обязательно по..
Viola обязательно попробую,с такими компонентами не может быть невкусно!
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 3906
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.05.10 08:16. Заголовок: MALINA У меня изюм н..
MALINA У меня изюм никто не ест. .......а не записаться лли мне в рестораторы ;Сок лимона сделай обязательно,даёт классный вкус.
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 3906
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.05.10 08:16. Заголовок: MALINA У меня изюм н..
MALINA У меня изюм никто не ест. .......а не записаться лли мне в рестораторы ;Сок лимона сделай обязательно,даёт классный вкус.
|
|
|
|
Manosha
|
| |
Сообщение N: 1822
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Agadir-land
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.05.10 08:53. Заголовок: Manosha ням-ням, хоч..
цитата: | Manosha ням-ням, хочу к тебе в гости |
| мархабабик цитата: | Manosha Молодец!!!! Девочки давно хотела на счет сырников спросить, у меня они как то не получаются, у мамы такие классные, а у меня лепешки какие то. Поделитесь плиз секретом |
| у меня тоже не получались одно время, я по рецепту делала из журнала (но он кассический, просто чтоб не ошибиться в очередной раз сделала все в точности до граммов): 200 гр. творога (я брала рикотту которая в бумажке продается, не в пластике) 1 яйцо 2 ст. л. сахара 1 пакетик ванильного сахара 3 ст. л. муки щепотка соли перемешала, брала столовой ложкой и обваливала в муке, формировала и жарила, усЁ
|
|
|
Manosha
|
| |
Сообщение N: 1822
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Agadir-land
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.05.10 08:53. Заголовок: Manosha ням-ням, хоч..
цитата: | Manosha ням-ням, хочу к тебе в гости |
| мархабабик цитата: | Manosha Молодец!!!! Девочки давно хотела на счет сырников спросить, у меня они как то не получаются, у мамы такие классные, а у меня лепешки какие то. Поделитесь плиз секретом |
| у меня тоже не получались одно время, я по рецепту делала из журнала (но он кассический, просто чтоб не ошибиться в очередной раз сделала все в точности до граммов): 200 гр. творога (я брала рикотту которая в бумажке продается, не в пластике) 1 яйцо 2 ст. л. сахара 1 пакетик ванильного сахара 3 ст. л. муки щепотка соли перемешала, брала столовой ложкой и обваливала в муке, формировала и жарила, усЁ
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 3442
Настроение: любовь у меня......
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 17.05.10 09:40. Заголовок: Я вчера делала по ре..
Я вчера делала по рецепту Елены Чекаловой свинину, но наверно так можно и говядину приготовить ( только отбить получше предварительно) и курицу. 0,5 кг мяса режем тонкими небольшими кусочками. Делаем маринад: 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.ложки тертого свежего имбиря, 2 зубчика чеснока, ст.л. яблочного уксуса, 2 ч.л. сахара, можно перчика или чуток васаби намешать. Оставляем мясо в маринаде часа на 2. Потом быстро обжариваем на большом огне, или делаем в пароварке. Я вчера не ела из-за диеты, а любимый причмокивал и добавки требовал Сегодня попробовала - вкуснота и очень ароматно. А главное готовить быстро и просто Если сделать курочку и на пару, то будет еще и диетично. По поводу кролика: я делаю по классическому рецепту со сметаной луком и мморковкой. И вот что я заметила: если морковку порезать полукружками или кружками, то вкуснее, чем если мелко ее нашинковать или натереть на терке. Даже не знаю почему.
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 3442
Настроение: любовь у меня......
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 17.05.10 09:40. Заголовок: Я вчера делала по ре..
Я вчера делала по рецепту Елены Чекаловой свинину, но наверно так можно и говядину приготовить ( только отбить получше предварительно) и курицу. 0,5 кг мяса режем тонкими небольшими кусочками. Делаем маринад: 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.ложки тертого свежего имбиря, 2 зубчика чеснока, ст.л. яблочного уксуса, 2 ч.л. сахара, можно перчика или чуток васаби намешать. Оставляем мясо в маринаде часа на 2. Потом быстро обжариваем на большом огне, или делаем в пароварке. Я вчера не ела из-за диеты, а любимый причмокивал и добавки требовал Сегодня попробовала - вкуснота и очень ароматно. А главное готовить быстро и просто Если сделать курочку и на пару, то будет еще и диетично. По поводу кролика: я делаю по классическому рецепту со сметаной луком и мморковкой. И вот что я заметила: если морковку порезать полукружками или кружками, то вкуснее, чем если мелко ее нашинковать или натереть на терке. Даже не знаю почему.
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 5457
Настроение: отличное!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.05.10 10:38. Заголовок: Viola Спасибо за ре..
Viola Спасибо за рецепт крольчатины. Надо попробывать. Любит мое семейство кролика. Только я все чаще тушу кролика в сметане с грибами и луком. Мой мужчинка любит мясо ооооочень разваренное, поэтому я кролика тушу часа 3. Но вкусненько..... paloma и тебе спасибо за рецепт. Взяла на вооружение....
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 5457
Настроение: отличное!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.05.10 10:38. Заголовок: Viola Спасибо за ре..
Viola Спасибо за рецепт крольчатины. Надо попробывать. Любит мое семейство кролика. Только я все чаще тушу кролика в сметане с грибами и луком. Мой мужчинка любит мясо ооооочень разваренное, поэтому я кролика тушу часа 3. Но вкусненько..... paloma и тебе спасибо за рецепт. Взяла на вооружение....
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 3913
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.05.10 10:43. Заголовок: Оля-ля Оль,ты наверн..
Оля-ля Оль,ты наверно кролика и зайца перепутала,потомучто если кроля тушить 3 часа,то даже кости в труху превратяться ?За те 40-50 минут,что я написала в рецепте, у меня кроль прекрасно разваривается,что даже мой мелкий дитёнок ,а ему ещё нет и трёх лет,его прекрасно разжёвывает .Да там и жевать то нечего и так тает во рту.А старшие ,кстати,и не догадываытся,что кролика кушают.Говоря,"Мам,какая у тебя сегодня курочка классная получилась"
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 3913
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.05.10 10:43. Заголовок: Оля-ля Оль,ты наверн..
Оля-ля Оль,ты наверно кролика и зайца перепутала,потомучто если кроля тушить 3 часа,то даже кости в труху превратяться ?За те 40-50 минут,что я написала в рецепте, у меня кроль прекрасно разваривается,что даже мой мелкий дитёнок ,а ему ещё нет и трёх лет,его прекрасно разжёвывает .Да там и жевать то нечего и так тает во рту.А старшие ,кстати,и не догадываытся,что кролика кушают.Говоря,"Мам,какая у тебя сегодня курочка классная получилась"
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 5459
Настроение: отличное!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.05.10 10:52. Заголовок: Viola нет, я про кро..
Viola нет, я про кролика...я его в духовке на медленном огне тушу.
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 5459
Настроение: отличное!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.05.10 10:52. Заголовок: Viola нет, я про кро..
Viola нет, я про кролика...я его в духовке на медленном огне тушу.
|
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 8377
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.05.10 10:52. Заголовок: Катя, у нас продают ..
Катя, у нас продают кролей-подростков...поэтому они за час тушения разваливаются, а в Харькове таких мелких не найдешь, там взрослых кролей продают, они и крупнее и дольше готовятся. НО, все-таки 3 часа много, там уже ни одного витамина не остается, просто еда...мы сегодня тоже "курочку" смаковали!
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 8377
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.05.10 10:52. Заголовок: Катя, у нас продают ..
Катя, у нас продают кролей-подростков...поэтому они за час тушения разваливаются, а в Харькове таких мелких не найдешь, там взрослых кролей продают, они и крупнее и дольше готовятся. НО, все-таки 3 часа много, там уже ни одного витамина не остается, просто еда...мы сегодня тоже "курочку" смаковали!
|
|
|
elka-62
|
| |
Сообщение N: 4559
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 17.05.10 12:38. Заголовок: А я по рецепту Елены..
А я по рецепту Елены Чекаловой вчера делала салат из дайкона и огурца. Только за неимением васаби, добавила обычный хрен. Очень понравился салатик.
|
|
|
elka-62
|
| |
Сообщение N: 4559
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 17.05.10 12:38. Заголовок: А я по рецепту Елены..
А я по рецепту Елены Чекаловой вчера делала салат из дайкона и огурца. Только за неимением васаби, добавила обычный хрен. Очень понравился салатик.
|
|
|
dora
|
| |
Сообщение N: 4117
Настроение: чудесное!!!
Зарегистрирован: 09.05.07
Откуда: maroc, casa
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.05.10 14:22. Заголовок: Viola пишет: За те ..
Viola пишет: А ты его случайно не в кокоте тушишь?
|
|
|
dora
|
| |
Сообщение N: 4117
Настроение: чудесное!!!
Зарегистрирован: 09.05.07
Откуда: maroc, casa
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.05.10 14:22. Заголовок: Viola пишет: За те ..
Viola пишет: А ты его случайно не в кокоте тушишь?
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 3921
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.05.10 14:26. Заголовок: dora Нет конечно,в к..
dora Нет конечно,в кастрюльке .Муж один раз решил помочь и решил сам обед сгоношить ,дак он кроля в кокот сунул.Через пол часа мы достали от туда кроликовую кашу.
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 3921
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.05.10 14:26. Заголовок: dora Нет конечно,в к..
dora Нет конечно,в кастрюльке .Муж один раз решил помочь и решил сам обед сгоношить ,дак он кроля в кокот сунул.Через пол часа мы достали от туда кроликовую кашу.
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 8383
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.05.10 17:26. Заголовок: Viola пишет: кролик..
Viola пишет: ...напомнила анекдот "милый, иди завтракать, я тебе кашу сварила!-овсянную?-нет, пельменную!"...
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|