Дни рождения в мае:

3.05 ANELA
7.05 РУЗА
27.05 li-li

По вопросам размещения рекламы обращаться: kisbykis@mail.ru



АвторСообщение
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"


Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]


berkut
Небесный тихоход




Сообщение N: 2312
Зарегистрирован: 26.10.06
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.05.10 20:15. Заголовок: Manosha такой аппети..


Manosha такой аппетитный!!
пора патисери открывать chez Manosha !
Оффтоп: а рядышком лавочкус рукоделием, браво !

Пропеллер - это большой вентилятор, установленный впереди самолета для того, чтобы пилоту не было жарко. Когда он останавливается, то пилот сразу потеет. Спасибо: 0 
Профиль
люси
La Perla




Сообщение N: 1258
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг: 58
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.05.10 20:42. Заголовок: Manosha какя же ты м..


Manosha какя же ты молодец, завидуююю твоему кулинарному искусству
li-li просто у моих мужиков ответная реакция на капусту и горох....

Un sourire est souvent l'essentiel. On est payé par un sourire. On est récompensé par un sourire. Спасибо: 0 
Профиль
люси
La Perla




Сообщение N: 1258
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг: 58
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.05.10 20:42. Заголовок: Manosha какя же ты м..


Manosha какя же ты молодец, завидуююю твоему кулинарному искусству
li-li просто у моих мужиков ответная реакция на капусту и горох....

Un sourire est souvent l'essentiel. On est payé par un sourire. On est récompensé par un sourire. Спасибо: 0 
Профиль
Manosha
Снежная королева




Сообщение N: 1826
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Agadir-land
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.05.10 12:58. Заголовок: люси пишет: завидую..


люси пишет:

 цитата:
завидуююю твоему кулинарному искусству


нетути тут никакого мастерства есть обоюдное (с мужем) желание вкусно пожрать вот когда научусь безе делать сама дома - вот тогда себя полюблю я... Хочу торт "павлова" забацать

купила сегодня на рынке кукурузной муки печется мой хлебушек, пол часа осталось... посмотрю что получится. Нашла еще в продаже ячменную муку очень мелкого помола, прям как блинная, и рисовую (тоже мелкую). Думаю - надо брать

дарите время - оно бесценно Спасибо: 0 
Профиль
Manosha
Снежная королева




Сообщение N: 1826
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Agadir-land
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.05.10 12:58. Заголовок: люси пишет: завидую..


люси пишет:

 цитата:
завидуююю твоему кулинарному искусству


нетути тут никакого мастерства есть обоюдное (с мужем) желание вкусно пожрать вот когда научусь безе делать сама дома - вот тогда себя полюблю я... Хочу торт "павлова" забацать

купила сегодня на рынке кукурузной муки печется мой хлебушек, пол часа осталось... посмотрю что получится. Нашла еще в продаже ячменную муку очень мелкого помола, прям как блинная, и рисовую (тоже мелкую). Думаю - надо брать

дарите время - оно бесценно Спасибо: 0 
Профиль
li-li
Пульс притяжения
Награды:За победу в конкурсе осенних аватарок 2010




Сообщение N: 563
Настроение: ВСЕ ХОРОШО!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко, Сеттат
Рейтинг: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.10 01:07. Заголовок: люси ЗВЫняй,дошло до..


люси ЗВЫняй,дошло до меня.

Спасибо: 0 
Профиль
li-li
Пульс притяжения
Награды:За победу в конкурсе осенних аватарок 2010




Сообщение N: 563
Настроение: ВСЕ ХОРОШО!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко, Сеттат
Рейтинг: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.10 01:07. Заголовок: люси ЗВЫняй,дошло до..


люси ЗВЫняй,дошло до меня.

Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 3999
Настроение: ...знаете ли, не фиалками пахнет..(((
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.10 07:48. Заголовок: amira пишет: SOFIИн..


amira пишет:

 цитата:
SOFIИнночка,продолжаю тебя хвалить.Вчера своим домашним забацала Кубэтэ,все в восторге,даже мои свекры.Поэтому еще раз тебе спасибо за рецептик


На здоровье Ирочка!!! я ж говорила...он того стоит, чтоб с ним повозиться...и у меня он тоже в первый раз "не фонтан " получился.... но со временем я довела его до нужного уровня!! так что не расстраивайтесь у кого с первого разу не получилось))

Быть такой как все? Это не для меня! Я такая одна, по-своему особенная... Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 3999
Настроение: ...знаете ли, не фиалками пахнет..(((
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.10 07:48. Заголовок: amira пишет: SOFIИн..


amira пишет:

 цитата:
SOFIИнночка,продолжаю тебя хвалить.Вчера своим домашним забацала Кубэтэ,все в восторге,даже мои свекры.Поэтому еще раз тебе спасибо за рецептик


На здоровье Ирочка!!! я ж говорила...он того стоит, чтоб с ним повозиться...и у меня он тоже в первый раз "не фонтан " получился.... но со временем я довела его до нужного уровня!! так что не расстраивайтесь у кого с первого разу не получилось))

Быть такой как все? Это не для меня! Я такая одна, по-своему особенная... Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 5703
Настроение: расправила крылья....жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.10 08:37. Заголовок: SOFI пишет: так что..


SOFI пишет:

 цитата:
так что не расстраивайтесь у кого с первого разу не получилось))


Масло купила, сегодня сметанку буду квасить, на воскресенье опять по плану кубатэ! (только не обижайся больше! )

Мужчины как собаки: больше всего привязаны те,которых не держат на привязи.

Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 5703
Настроение: расправила крылья....жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.10 08:37. Заголовок: SOFI пишет: так что..


SOFI пишет:

 цитата:
так что не расстраивайтесь у кого с первого разу не получилось))


Масло купила, сегодня сметанку буду квасить, на воскресенье опять по плану кубатэ! (только не обижайся больше! )

Мужчины как собаки: больше всего привязаны те,которых не держат на привязи.

Спасибо: 0 
Профиль
amira
Зефирчик




Сообщение N: 2580
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.10 13:21. Заголовок: Пеку Медовик(у меня..


Пеку Медовик(у меня у мужа сегодня ДР,а у сына завтра)Как закончу,выложу фото с рецептом

"КРИКНУ,а в ответ тишина!...." Спасибо: 0 
Профиль
amira
Зефирчик




Сообщение N: 2580
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.10 13:21. Заголовок: Пеку Медовик(у меня..


Пеку Медовик(у меня у мужа сегодня ДР,а у сына завтра)Как закончу,выложу фото с рецептом

"КРИКНУ,а в ответ тишина!...." Спасибо: 0 
Профиль
Hassanka





Сообщение N: 156
Зарегистрирован: 14.02.08
Откуда: Россия-Марокко, Санкт-Петербург-Касабланка
Рейтинг: 56
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.10 16:27. Заголовок: Guda пишет: Масло к..


Guda пишет:

 цитата:
Масло купила, сегодня сметанку буду квасить

ой, сметанка!!! Подскажи как квасишь?

Спасибо: 0 
Профиль
Hassanka





Сообщение N: 156
Зарегистрирован: 14.02.08
Откуда: Россия-Марокко, Санкт-Петербург-Касабланка
Рейтинг: 56
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.10 16:27. Заголовок: Guda пишет: Масло к..


Guda пишет:

 цитата:
Масло купила, сегодня сметанку буду квасить

ой, сметанка!!! Подскажи как квасишь?

Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 5711
Настроение: расправила крылья....жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.10 21:55. Заголовок: Hassanka Берёшь ба..


Hassanka
Берёшь баночку с крем-фреш, перекладываешь в стеклянную тару большего размера, добавляешь туда один (можно два) натуральный йогурт, перемешиваешь, накрываешь марлечкой (или полотняной салфеткой) и оставляешь на ночь вне холодильника .

Мужчины как собаки: больше всего привязаны те,которых не держат на привязи.

Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 5711
Настроение: расправила крылья....жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.10 21:55. Заголовок: Hassanka Берёшь ба..


Hassanka
Берёшь баночку с крем-фреш, перекладываешь в стеклянную тару большего размера, добавляешь туда один (можно два) натуральный йогурт, перемешиваешь, накрываешь марлечкой (или полотняной салфеткой) и оставляешь на ночь вне холодильника .

Мужчины как собаки: больше всего привязаны те,которых не держат на привязи.

Спасибо: 0 
Профиль
elka-62
Янтарочка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010За победу в весеннем фото-конкурсе 2012




Сообщение N: 4565
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.10 06:27. Заголовок: Сделала сегодня лени..


Сделала сегодня ленивые пирожки с капустой. Рецепт в Поваренок.ру. Вполне достойно, получаются как обычные пирожки, только неопределенной формы.

Не скатывайтесь во флуд и карающая длань
модератора не коснётся ваших голов!
Спасибо: 0 
Профиль
elka-62
Янтарочка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010За победу в весеннем фото-конкурсе 2012




Сообщение N: 4565
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.10 06:27. Заголовок: Сделала сегодня лени..


Сделала сегодня ленивые пирожки с капустой. Рецепт в Поваренок.ру. Вполне достойно, получаются как обычные пирожки, только неопределенной формы.

Не скатывайтесь во флуд и карающая длань
модератора не коснётся ваших голов!
Спасибо: 0 
Профиль
amira
Зефирчик




Сообщение N: 2586
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.10 21:02. Заголовок: А вот и обещанный м..


А вот и обещанный мною Торт Медовик.Тесто:3 яйца+1 ст сахара взбить,добавить 50 гр слив. размягченного масла + 3 ст.л.меда + 1ч.л.соды(НЕ ГАСИТь).
Все перемешать и поставить на 5-7 мин. на паровую баню.Снять,дать остыть и добавить 3,5-5 ст.муки.Раскатываем тонкие коржи.Противень посыпаем мукой.
Крем: 1)1 ст. сметаны+1 ст.сах;
2)1 банка сгущенново молока(вареная)+200гр. слив.масла
Оба крема перемешиваем и смазываем коржи

"КРИКНУ,а в ответ тишина!...." Спасибо: 0 
Профиль
amira
Зефирчик




Сообщение N: 2586
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.10 21:02. Заголовок: А вот и обещанный м..


А вот и обещанный мною Торт Медовик.Тесто:3 яйца+1 ст сахара взбить,добавить 50 гр слив. размягченного масла + 3 ст.л.меда + 1ч.л.соды(НЕ ГАСИТь).
Все перемешать и поставить на 5-7 мин. на паровую баню.Снять,дать остыть и добавить 3,5-5 ст.муки.Раскатываем тонкие коржи.Противень посыпаем мукой.
Крем: 1)1 ст. сметаны+1 ст.сах;
2)1 банка сгущенново молока(вареная)+200гр. слив.масла
Оба крема перемешиваем и смазываем коржи

"КРИКНУ,а в ответ тишина!...." Спасибо: 0 
Профиль
мара
Северное сияние




Сообщение N: 7717
Настроение: обычное))))))
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.10 21:33. Заголовок: amira пишет: 1 ст. ..


amira пишет:

 цитата:
1 ст. сметаны+1 ст.сах;
2)1 банка сгущенново молока(вареная)+200гр. слив.масла
Оба крема перемешиваем и смазываем коржи

какой крем интересный надо попробывать Ириш, а сметану ты прямо сливки из пластиковой баночки из маржана сбивала с сахаром ,или делала сама сметану ,как девочки писали , смешивать йогурт натур со сливками и оставить на ночь. А то я однажды сбила вот эти сливки с сахаром ,и ничего не получилось ,вода отошла и всё . а рецепт коржей у меня такой же . а крем делала из взбитых сливок,и сверху тертым шоколадом посыпала.

если мужчина на всё готов ради женщины - значит он её любит, если женщина на всё готова ради мужчины - значит она его родила! Спасибо: 0 
Профиль
мара
Северное сияние




Сообщение N: 7717
Настроение: обычное))))))
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.10 21:33. Заголовок: amira пишет: 1 ст. ..


amira пишет:

 цитата:
1 ст. сметаны+1 ст.сах;
2)1 банка сгущенново молока(вареная)+200гр. слив.масла
Оба крема перемешиваем и смазываем коржи

какой крем интересный надо попробывать Ириш, а сметану ты прямо сливки из пластиковой баночки из маржана сбивала с сахаром ,или делала сама сметану ,как девочки писали , смешивать йогурт натур со сливками и оставить на ночь. А то я однажды сбила вот эти сливки с сахаром ,и ничего не получилось ,вода отошла и всё . а рецепт коржей у меня такой же . а крем делала из взбитых сливок,и сверху тертым шоколадом посыпала.

если мужчина на всё готов ради женщины - значит он её любит, если женщина на всё готова ради мужчины - значит она его родила! Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 3478
Настроение: любовь у меня......
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.10 07:10. Заголовок: Вчера сделала мясо к..


Вчера сделала мясо как всегда по принципу вкусно, много и не хлопотно! Нам очень понравилось.
грамм 700 говядины нарезать маленькими кусочками, 2 луковки, 1 мясистый перчик, 2 средние морковки, 1 средний кабачок ( или штук 6 марокканских маленьких) , 3-4 небольших помидора без шкурки ( у меня в собственном соку были). Все уложить слоями в герметично закрывающуюся форму. У меня был глиняный горшок. пересыпать солью и специями по вкусу. Сверху положить давленный чеснок и базилик. Залить все томатным соком, добавив в него ст.л. сахара. Тушить 1,5 часа в духовке.
В марокканском варианте это все можно готовить в кокоте, мне так кажется.

Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 3478
Настроение: любовь у меня......
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.10 07:10. Заголовок: Вчера сделала мясо к..


Вчера сделала мясо как всегда по принципу вкусно, много и не хлопотно! Нам очень понравилось.
грамм 700 говядины нарезать маленькими кусочками, 2 луковки, 1 мясистый перчик, 2 средние морковки, 1 средний кабачок ( или штук 6 марокканских маленьких) , 3-4 небольших помидора без шкурки ( у меня в собственном соку были). Все уложить слоями в герметично закрывающуюся форму. У меня был глиняный горшок. пересыпать солью и специями по вкусу. Сверху положить давленный чеснок и базилик. Залить все томатным соком, добавив в него ст.л. сахара. Тушить 1,5 часа в духовке.
В марокканском варианте это все можно готовить в кокоте, мне так кажется.

Спасибо: 0 
Профиль
lura
Созерцатель жизни




Сообщение N: 3672
Настроение: ура! да неужели? пять минут полет нормальный...
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.10 19:04. Заголовок: мой любимый тортик.п..


мой любимый тортик.просто,быстро и нежно получается. сметану любую можно,вот только масло должно быть настоящим,а не типа,рамы.Тесто:
2 яйца
1 стакан сметаны
1,5 стакана сахара
2 стол. ложки какао
1,5 ч.л. соды, гаш. уксусом
1 стакан муки
Крем:
1 стакан сахара
2 стол. ложки какао
1 яйцо
150г слив. масла
воды 1-2 стол.ложки
0,5 cт сметаны
Приготовление:
Яйца взбить со сметаной; отдельно смешать сахар и какао, добавить соду, гаш.уксусом и муку, затем смесь яиц и сметаны, все тщательно перемешать и из этой массы, разделив ее пополам, выпечь два коржа. тесто будет полужидкое,как сметана.форму для выпекания лучше присыпать мукой или манкой.
Пока пекутся коржи — варим крем.
Сахар смешать с какао и взбить с яйцом, добавить воды, сметанy и поставить на медленный огонь. Варить, помешивая, Когда закипит- проварить 1-2 минуты . снять с огня,добавить масло,тчательно перемешать.по мере остывания будет густеть. Остывшие коржи перемазать остывшим кремом.
сверху можно украсить толченым грецким орехом или сахарной пудрой с какао,а можно и так оставить)))

коржи от формы легче отходят,если форму поставить на пару минут в холодную воду. и с этим рецептом и вообще.
проверяю готовность коржей всегда спичкой, протыкаю до дна коржик,если ничегo к ней не прилипает,значит пропекся.

"В Германии все хорошо. Но все не принято. То не принято, это не принято"))))
М. Жванецкий
Спасибо: 0 
Профиль
lura
Созерцатель жизни




Сообщение N: 3672
Настроение: ура! да неужели? пять минут полет нормальный...
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.10 19:04. Заголовок: мой любимый тортик.п..


мой любимый тортик.просто,быстро и нежно получается. сметану любую можно,вот только масло должно быть настоящим,а не типа,рамы.Тесто:
2 яйца
1 стакан сметаны
1,5 стакана сахара
2 стол. ложки какао
1,5 ч.л. соды, гаш. уксусом
1 стакан муки
Крем:
1 стакан сахара
2 стол. ложки какао
1 яйцо
150г слив. масла
воды 1-2 стол.ложки
0,5 cт сметаны
Приготовление:
Яйца взбить со сметаной; отдельно смешать сахар и какао, добавить соду, гаш.уксусом и муку, затем смесь яиц и сметаны, все тщательно перемешать и из этой массы, разделив ее пополам, выпечь два коржа. тесто будет полужидкое,как сметана.форму для выпекания лучше присыпать мукой или манкой.
Пока пекутся коржи — варим крем.
Сахар смешать с какао и взбить с яйцом, добавить воды, сметанy и поставить на медленный огонь. Варить, помешивая, Когда закипит- проварить 1-2 минуты . снять с огня,добавить масло,тчательно перемешать.по мере остывания будет густеть. Остывшие коржи перемазать остывшим кремом.
сверху можно украсить толченым грецким орехом или сахарной пудрой с какао,а можно и так оставить)))

коржи от формы легче отходят,если форму поставить на пару минут в холодную воду. и с этим рецептом и вообще.
проверяю готовность коржей всегда спичкой, протыкаю до дна коржик,если ничегo к ней не прилипает,значит пропекся.

"В Германии все хорошо. Но все не принято. То не принято, это не принято"))))
М. Жванецкий
Спасибо: 0 
Профиль
мара
Северное сияние




Сообщение N: 7721
Настроение: обычное))))))
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.10 21:08. Заголовок: lura Ир, а уточни, с..


lura Ир, а уточни, стаканы в твоем рецепты 100 граммовые ,или наши большие по 200 гр? Тоже интересный крем ,и масло прям в горячий крем кидать ,то есть оно должно раствориться в нем ,а потом остыть и загустеть? я как раз собираю рецепты разных кремов, а то знаю только сгущенка с маслом, да взбитые сливки.

если мужчина на всё готов ради женщины - значит он её любит, если женщина на всё готова ради мужчины - значит она его родила! Спасибо: 0 
Профиль
мара
Северное сияние




Сообщение N: 7721
Настроение: обычное))))))
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.10 21:08. Заголовок: lura Ир, а уточни, с..


lura Ир, а уточни, стаканы в твоем рецепты 100 граммовые ,или наши большие по 200 гр? Тоже интересный крем ,и масло прям в горячий крем кидать ,то есть оно должно раствориться в нем ,а потом остыть и загустеть? я как раз собираю рецепты разных кремов, а то знаю только сгущенка с маслом, да взбитые сливки.

если мужчина на всё готов ради женщины - значит он её любит, если женщина на всё готова ради мужчины - значит она его родила! Спасибо: 0 
Профиль
lura
Созерцатель жизни




Сообщение N: 3674
Настроение: ура! да неужели? пять минут полет нормальный...
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.10 06:00. Заголовок: мара стаканы в моем ..


мара стаканы в моем понимании отечественные)))200-250гр)))
да,масло сначала растворяется,а потом остывает,начинает снова густеть и дает густоту крему.поетому масло тоже важно в отечественном понимании.а то всякие там бутербродные аргарины потом могут снова не загустеть.
кстати у меня как то сметаны на крем не хватило,так я просто чуть воды добавила и масло сразу,варила вместе , тоже нормально получилось

"В Германии все хорошо. Но все не принято. То не принято, это не принято"))))
М. Жванецкий
Спасибо: 0 
Профиль
lura
Созерцатель жизни




Сообщение N: 3674
Настроение: ура! да неужели? пять минут полет нормальный...
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.10 06:00. Заголовок: мара стаканы в моем ..


мара стаканы в моем понимании отечественные)))200-250гр)))
да,масло сначала растворяется,а потом остывает,начинает снова густеть и дает густоту крему.поетому масло тоже важно в отечественном понимании.а то всякие там бутербродные аргарины потом могут снова не загустеть.
кстати у меня как то сметаны на крем не хватило,так я просто чуть воды добавила и масло сразу,варила вместе , тоже нормально получилось

"В Германии все хорошо. Но все не принято. То не принято, это не принято"))))
М. Жванецкий
Спасибо: 0 
Профиль
cvet
Russian angel
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2011




Сообщение N: 4967
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.10 09:54. Заголовок: Девочки, можно в уже..


Девочки, можно в уже готовый творожный крем (творог, сахар, взбитые сливки) добавить желатин? Он не свернется (скукожится, расслоится...)? Или поздняк метаться?

При хорошей женщине и мужчина может стать человеком. Спасибо: 0 
Профиль
cvet
Russian angel
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2011




Сообщение N: 4967
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.10 09:54. Заголовок: Девочки, можно в уже..


Девочки, можно в уже готовый творожный крем (творог, сахар, взбитые сливки) добавить желатин? Он не свернется (скукожится, расслоится...)? Или поздняк метаться?

При хорошей женщине и мужчина может стать человеком. Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 5716
Настроение: расправила крылья....жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.10 11:57. Заголовок: cvet Никогда не пр..


cvet
Никогда не практиковала, но думаю, если желатин холодный, то ничего не должно произойти.

Мужчины как собаки: больше всего привязаны те,которых не держат на привязи.

Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 5716
Настроение: расправила крылья....жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.10 11:57. Заголовок: cvet Никогда не пр..


cvet
Никогда не практиковала, но думаю, если желатин холодный, то ничего не должно произойти.

Мужчины как собаки: больше всего привязаны те,которых не держат на привязи.

Спасибо: 0 
Профиль
мара
Северное сияние




Сообщение N: 7727
Настроение: обычное))))))
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.10 12:46. Заголовок: lura спасибо :sm19: ..


lura спасибо всё поняла

если мужчина на всё готов ради женщины - значит он её любит, если женщина на всё готова ради мужчины - значит она его родила! Спасибо: 0 
Профиль
мара
Северное сияние




Сообщение N: 7727
Настроение: обычное))))))
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.10 12:46. Заголовок: lura спасибо :sm19: ..


lura спасибо всё поняла

если мужчина на всё готов ради женщины - значит он её любит, если женщина на всё готова ради мужчины - значит она его родила! Спасибо: 0 
Профиль
amira
Зефирчик




Сообщение N: 2588
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.10 13:10. Заголовок: мара пишет: а сметан..


мара пишет:
 цитата:
а сметану ты прямо сливки из пластиковой баночки из маржана сбивала с сахаром ,или делала сама сметану ,как девочки писали , смешивать йогурт натур со сливками и оставить на ночь


у нас в михляба продается крем шонтье,вот его я и использовала.По рецепту вообщето нужна наша сметанка,но здесь то ее нет

"КРИКНУ,а в ответ тишина!...." Спасибо: 0 
Профиль
amira
Зефирчик




Сообщение N: 2588
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.10 13:10. Заголовок: мара пишет: а сметан..


мара пишет:
 цитата:
а сметану ты прямо сливки из пластиковой баночки из маржана сбивала с сахаром ,или делала сама сметану ,как девочки писали , смешивать йогурт натур со сливками и оставить на ночь


у нас в михляба продается крем шонтье,вот его я и использовала.По рецепту вообщето нужна наша сметанка,но здесь то ее нет

"КРИКНУ,а в ответ тишина!...." Спасибо: 0 
Профиль
cvet
Russian angel
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2011




Сообщение N: 4970
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.10 07:27. Заголовок: Guda Спасибо...


Оффтоп: Guda Спасибо.

При хорошей женщине и мужчина может стать человеком. Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -1 час. Хитов сегодня: 119
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия