Автор | Сообщение |
lizik
|
| |
Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!
Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 3511
Настроение: любовь у меня......
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 27.05.10 11:53. Заголовок: Вчера делала курицу...
Вчера делала курицу. Рецепт: 1 цыпленок весом 1, 5 кг. 170 мл. оливкового масла ( я взяла 1 ст. ложки так как худею) 2 лимона 3 небольших красных перчика чили2 небольшие луковицы 2 зубчика чеснока 1 маленький пучок петрушки 2,5 ст. ложки мягкого сливочного масла соль Цыпленка вымыть, обсушить. С помощью ножниц для птицы разрезать грудную кость посередине. Положить цыпленка на разделочную доску спинкой вверх и с силой нажать на него , так, чтобы цыпленок стал достаточно плоским. Перчики чили вымыть , удалить семена и измельчить. Из 1 лимона выжать сок, смешать в миске оливковое масло с лимонным соком и чили, посолить. Положить цыпленка в плоскую форму, обмазать половиной получившегося маринада, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут. Затем перевернуть цыпленка на другую сторону, обмазать оставшимся маринадом и вернуть в холодильник еще на 30 минут. Язамариновала с утра целиком и оставила в холодильнике до вечера. Разогреть большую сухую сковороду, Цыпленка вынуть из маринада и , не вытирая, обжарить на сковороде по 6 минут с каждой стороны. Переложить в невысокую форму для запекания. Лук и чеснок очистить, крупно нарезать. Петрушку вымыть, обсушить. Измельчить в блендере лук, чеснок и петрушку. Добавить сливочное масло и взбить в однородную массу. Распределить смесь зелени и масла по всей поверхности цыпленка. Поместить форму с цыпленком в разогретую до 200 градусов духовку на 45-60 минут (смотря какой размер цыпленка). Оставшийся лимон нарезать кружками толщиной 1 см. и обжарить на той же сковороде, где жарился цыпленок по 30-40 сек. с каждой стороны. Подать к цыпленку. Ну очень вкусно, красиво, оригинально. Не смотря на долгие описания делается все быстро, на все про все макс.20мин. А в духовке он сам жарится.
|
|
|
snegurochka
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
|
|
Отправлено: 27.05.10 12:03. Заголовок: MALINA! спасибо боль..
MALINA! спасибо большое! обязательно попробую!
|
|
|
snegurochka
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
|
|
Отправлено: 27.05.10 12:03. Заголовок: MALINA! спасибо боль..
MALINA! спасибо большое! обязательно попробую!
|
|
|
Manosha
|
| |
Сообщение N: 1835
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Agadir-land
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.05.10 12:24. Заголовок: Kusaykina мара спас..
Kusaykina мара спасибо вчера еще с мужем сделали мороженое по рецепту из книжечки, которую как-то прилагали к банке сгущеного молока при покупке. Получилось домашнее крем-брюле нежное, немного правда жирноватое, но очень вкусное мягкое мороженое кому интересно - могу написаь рецепт...
|
|
|
Manosha
|
| |
Сообщение N: 1835
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Agadir-land
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.05.10 12:24. Заголовок: Kusaykina мара спас..
Kusaykina мара спасибо вчера еще с мужем сделали мороженое по рецепту из книжечки, которую как-то прилагали к банке сгущеного молока при покупке. Получилось домашнее крем-брюле нежное, немного правда жирноватое, но очень вкусное мягкое мороженое кому интересно - могу написаь рецепт...
|
|
|
Helen
|
| |
Сообщение N: 1953
Настроение: потихоньку оттаиваю...
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 27.05.10 13:16. Заголовок: Manosha конечно, нап..
Manosha конечно, напиши...я-то есть не буду, но "деткам" приготовлю.... у меня сынок возвращается из двухмесячной командировки...соскучился по домашней пище, приготовила мясо с шампиньонами... - мясо(филе, вырезку, шейку) нарезать медальонами по 1-1,5 см толщиной, посолить, поперчить, быстро обжарить на растительном масле до образования румяной корочки...переложить в форму (или пакет для запекания); - обжарить лук (до прозрачности и легкой золотистости), положить на мясо; - шампиньоны нарезать тонкими пластинками (замороженные слегка отварить), положить сверху на лук; - все покрыть майонезом и посыпать тертым сыром... форму накрыть пленкой для духовых шкафов (или закрепить пакет клипсами) и запекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут... Получается очень вкусно, сочно, но страшно каллорийно...я даже не стала просчитывать каллорийность, чтобы не сооблазниться на кусочек...
|
|
|
Helen
|
| |
Сообщение N: 1953
Настроение: потихоньку оттаиваю...
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 27.05.10 13:16. Заголовок: Manosha конечно, нап..
Manosha конечно, напиши...я-то есть не буду, но "деткам" приготовлю.... у меня сынок возвращается из двухмесячной командировки...соскучился по домашней пище, приготовила мясо с шампиньонами... - мясо(филе, вырезку, шейку) нарезать медальонами по 1-1,5 см толщиной, посолить, поперчить, быстро обжарить на растительном масле до образования румяной корочки...переложить в форму (или пакет для запекания); - обжарить лук (до прозрачности и легкой золотистости), положить на мясо; - шампиньоны нарезать тонкими пластинками (замороженные слегка отварить), положить сверху на лук; - все покрыть майонезом и посыпать тертым сыром... форму накрыть пленкой для духовых шкафов (или закрепить пакет клипсами) и запекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут... Получается очень вкусно, сочно, но страшно каллорийно...я даже не стала просчитывать каллорийность, чтобы не сооблазниться на кусочек...
|
|
|
tanyushka
|
| |
Сообщение N: 1081
Зарегистрирован: 27.03.06
Откуда: Марокко Россия, Рабат Мидельт Брянск
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.05.10 14:36. Заголовок: Manosha конечно напи..
Manosha конечно напиши,всегда исклала рецепт нашего мороженного! ой,какие вкусненкие рецептики девочки написали,как ни кстати к моему режиму! но на Рамадан припасла,обязателно попробую и курочку и мяско!а то в рамадан всегда думаешь,чтобы приготовить новенькое! paloma а курочка с таким перцем получается не очень острая?можно ли заменить обычным перцем?а то я,и мой желоудок в особенности не переносим острую пищу.
|
|
|
tanyushka
|
| |
Сообщение N: 1081
Зарегистрирован: 27.03.06
Откуда: Марокко Россия, Рабат Мидельт Брянск
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.05.10 14:36. Заголовок: Manosha конечно напи..
Manosha конечно напиши,всегда исклала рецепт нашего мороженного! ой,какие вкусненкие рецептики девочки написали,как ни кстати к моему режиму! но на Рамадан припасла,обязателно попробую и курочку и мяско!а то в рамадан всегда думаешь,чтобы приготовить новенькое! paloma а курочка с таким перцем получается не очень острая?можно ли заменить обычным перцем?а то я,и мой желоудок в особенности не переносим острую пищу.
|
|
|
Helen
|
| |
Сообщение N: 1954
Настроение: потихоньку оттаиваю...
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 27.05.10 14:41. Заголовок: tanyushka у меня у с..
tanyushka у меня у самой "режим", но домашних-то кормить нужно...и желательно чем-нибудь вкусненьким...
|
|
|
Helen
|
| |
Сообщение N: 1954
Настроение: потихоньку оттаиваю...
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 27.05.10 14:41. Заголовок: tanyushka у меня у с..
tanyushka у меня у самой "режим", но домашних-то кормить нужно...и желательно чем-нибудь вкусненьким...
|
|
|
|
tanyushka
|
| |
Сообщение N: 1082
Зарегистрирован: 27.03.06
Откуда: Марокко Россия, Рабат Мидельт Брянск
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.05.10 14:56. Заголовок: Helen если буду корм..
Helen если буду кормить своих чем то вкусненьким,тем белее если сама еще етого не попробывала,то боюсь у меня не будет никакого режима тогда!муж слава Богу понимает,когда я худею,не просит от неня шедевров!главное чтобы во время и просто вкусно!а иногда вообше за компанию со мной!тогда дочке что то на быструю руку готовлю,благо она еще маленькая,не понимает особо,не просит что ей приготовить!
|
|
|
tanyushka
|
| |
Сообщение N: 1082
Зарегистрирован: 27.03.06
Откуда: Марокко Россия, Рабат Мидельт Брянск
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.05.10 14:56. Заголовок: Helen если буду корм..
Helen если буду кормить своих чем то вкусненьким,тем белее если сама еще етого не попробывала,то боюсь у меня не будет никакого режима тогда!муж слава Богу понимает,когда я худею,не просит от неня шедевров!главное чтобы во время и просто вкусно!а иногда вообше за компанию со мной!тогда дочке что то на быструю руку готовлю,благо она еще маленькая,не понимает особо,не просит что ей приготовить!
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 8478
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.05.10 16:19. Заголовок: Helen Я знаю этот ре..
Helen Я знаю этот рецепт под кодовым названием "мясо по-французски" и "дипломат". Мое коронное блюдо для гостей, действует сногсшибающе!
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 8478
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.05.10 16:19. Заголовок: Helen Я знаю этот ре..
Helen Я знаю этот рецепт под кодовым названием "мясо по-французски" и "дипломат". Мое коронное блюдо для гостей, действует сногсшибающе!
|
|
|
lura
|
| |
Сообщение N: 3684
Настроение: ура! да неужели? пять минут полет нормальный...
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 27.05.10 17:59. Заголовок: Manosha Ой а просвет..
Manosha Ой а просветите меня про айсинг... огн вообще из чего состоит??? И каким образом цвет получается. Флакон всегда с определенным цветом? Я ни разу не пользовалась. А мы еще к шампиньонам пристрастились, гриль или на мангале. Крупные шампиньоны 1,5-2 часа мариновать Маринадж№1 Растительное масло+соль+перец черный+специи по вкусу (у меня паприка, куркума, базилик, петрушка, укроп) Маринад №2 майонез+смесь для гриля тчательно перемешать. Майонезом обмазать грибы, если в масле то время от времени аккуратно мешать их и сверху поливать Потом нанизать грибы на шпажки иил тонкие шампуры и приготовить на гриле, мангале или барбекю, до золотисто коричневого цвета. Очень сочные получаются и не сильно теряют в объеме. Мы тут вчера в загсе бфли, так мне сразу же подарили книгу о немецкой кухне...осталось перевести только))) и скоро буду делиться с вами рецептами. На картинках так вроде ничего выглядит не толлько вкусно но и полезно)))) всякая там марковка на пару, спаржа под соусом
|
|
|
lura
|
| |
Сообщение N: 3684
Настроение: ура! да неужели? пять минут полет нормальный...
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 27.05.10 17:59. Заголовок: Manosha Ой а просвет..
Manosha Ой а просветите меня про айсинг... огн вообще из чего состоит??? И каким образом цвет получается. Флакон всегда с определенным цветом? Я ни разу не пользовалась. А мы еще к шампиньонам пристрастились, гриль или на мангале. Крупные шампиньоны 1,5-2 часа мариновать Маринадж№1 Растительное масло+соль+перец черный+специи по вкусу (у меня паприка, куркума, базилик, петрушка, укроп) Маринад №2 майонез+смесь для гриля тчательно перемешать. Майонезом обмазать грибы, если в масле то время от времени аккуратно мешать их и сверху поливать Потом нанизать грибы на шпажки иил тонкие шампуры и приготовить на гриле, мангале или барбекю, до золотисто коричневого цвета. Очень сочные получаются и не сильно теряют в объеме. Мы тут вчера в загсе бфли, так мне сразу же подарили книгу о немецкой кухне...осталось перевести только))) и скоро буду делиться с вами рецептами. На картинках так вроде ничего выглядит не толлько вкусно но и полезно)))) всякая там марковка на пару, спаржа под соусом
|
|
|
Manosha
|
| |
Сообщение N: 1839
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Agadir-land
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.05.10 18:48. Заголовок: lura про айсинг -эт..
lura про айсинг -это белковая рисовальная масса - рецепт примерно: 1 белок + 250 гр. сахарной пудры + чуть чуть лимнного сока или лимонной кислоты, перемешать до однородности, в пакетик, носик от пакета отрезаешь и вперед на пленке (пакете, файле) рисуешь. Сохнет от 2 часов и больше в зависимости от толщены рисунка и влажности. Оффтоп: П.С. Рецепт мороженого завтра напишу.
|
|
|
Manosha
|
| |
Сообщение N: 1839
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Agadir-land
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.05.10 18:48. Заголовок: lura про айсинг -эт..
lura про айсинг -это белковая рисовальная масса - рецепт примерно: 1 белок + 250 гр. сахарной пудры + чуть чуть лимнного сока или лимонной кислоты, перемешать до однородности, в пакетик, носик от пакета отрезаешь и вперед на пленке (пакете, файле) рисуешь. Сохнет от 2 часов и больше в зависимости от толщены рисунка и влажности. Оффтоп: П.С. Рецепт мороженого завтра напишу.
|
|
|
Esposa
|
| |
Сообщение N: 5741
Настроение: Чудесное!!!
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.05.10 18:57. Заголовок: Manosha А где краску..
Manosha А где краску брать? Оффтоп: У меня у милого завтра ДР. Сворганила уже 2 тортика, но еще пока не украсила. Ты отличную идейку подкинула.
|
|
|
Esposa
|
| |
Сообщение N: 5741
Настроение: Чудесное!!!
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.05.10 18:57. Заголовок: Manosha А где краску..
Manosha А где краску брать? Оффтоп: У меня у милого завтра ДР. Сворганила уже 2 тортика, но еще пока не украсила. Ты отличную идейку подкинула.
|
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 5734
Настроение: расправила крылья....жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.05.10 20:18. Заголовок: Esposa пишет: А где..
Esposa пишет: пищевая краска, можно использовать в порошке, можно жидкую. Я когда-то делала пробный тортик с двойной мастики. Нижняя-розовая и верхняя белая, с вырезанными формочками. Затем наверх белого слоя наносила точечно айсинг.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 5734
Настроение: расправила крылья....жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.05.10 20:18. Заголовок: Esposa пишет: А где..
Esposa пишет: пищевая краска, можно использовать в порошке, можно жидкую. Я когда-то делала пробный тортик с двойной мастики. Нижняя-розовая и верхняя белая, с вырезанными формочками. Затем наверх белого слоя наносила точечно айсинг.
|
|
|
Manosha
|
| |
Сообщение N: 1840
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Agadir-land
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.05.10 20:22. Заголовок: Esposa я использую ..
Esposa я использую обычные пищевые касители (если жидкие, есть в порошке), типа тех что для краски яиц на пасху... в айсинг добавляла порошковый, т.к. жидкого надо достаточно добавлять, а это на консестенцию влияет. рецепт мороженого, как обещала: рецепт из книжечки прилагаемой к банке нестле при покупке в маржане крем-брюле банка сгущенки (вареной) 6 яиц (я брала 6 желтков и 3 белка - то что было, собствнно в тот момен в холодильнике) 125 мл. сливок (я брала 200 мл примерно) миндаль желтки отделить от белков отдельно взбить сливки и отдельно соответственно белки желтки взбить, постепенно начать добавлять сгущенку и продолжать взбивать, к ним вмешать сливки, затем постепенно аккуратно вмешать взбитые белки. Добавить миндаль или другие орешки по желанию. Вылить в форму и отправить в холодильник на ночь. приятного аппетита
|
|
|
Manosha
|
| |
Сообщение N: 1840
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Agadir-land
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.05.10 20:22. Заголовок: Esposa я использую ..
Esposa я использую обычные пищевые касители (если жидкие, есть в порошке), типа тех что для краски яиц на пасху... в айсинг добавляла порошковый, т.к. жидкого надо достаточно добавлять, а это на консестенцию влияет. рецепт мороженого, как обещала: рецепт из книжечки прилагаемой к банке нестле при покупке в маржане крем-брюле банка сгущенки (вареной) 6 яиц (я брала 6 желтков и 3 белка - то что было, собствнно в тот момен в холодильнике) 125 мл. сливок (я брала 200 мл примерно) миндаль желтки отделить от белков отдельно взбить сливки и отдельно соответственно белки желтки взбить, постепенно начать добавлять сгущенку и продолжать взбивать, к ним вмешать сливки, затем постепенно аккуратно вмешать взбитые белки. Добавить миндаль или другие орешки по желанию. Вылить в форму и отправить в холодильник на ночь. приятного аппетита
|
|
|
tanyushka
|
| |
Сообщение N: 1085
Зарегистрирован: 27.03.06
Откуда: Марокко Россия, Рабат Мидельт Брянск
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.05.10 21:38. Заголовок: Manosha спасибо боль..
Manosha спасибо большое за рецепт!обязательно сделаю!а то доча очень любит мороженное,а приезжаем домой в маленкий город,там нет мороженного,летом можно найти,но не хорошее,а как в Рабате нет! так она всегда ждет Рабат,потом просит мороженное!вот теперь ее побалую,как раз лето,самая пора!
|
|
|
tanyushka
|
| |
Сообщение N: 1085
Зарегистрирован: 27.03.06
Откуда: Марокко Россия, Рабат Мидельт Брянск
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.05.10 21:38. Заголовок: Manosha спасибо боль..
Manosha спасибо большое за рецепт!обязательно сделаю!а то доча очень любит мороженное,а приезжаем домой в маленкий город,там нет мороженного,летом можно найти,но не хорошее,а как в Рабате нет! так она всегда ждет Рабат,потом просит мороженное!вот теперь ее побалую,как раз лето,самая пора!
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 5737
Настроение: расправила крылья....жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.05.10 21:47. Заголовок: Manosha Спасибо за..
Manosha Спасибо за рецепт! Напомните мне, сколько сгущёнке вариться, чтобы не взорвалась.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 5737
Настроение: расправила крылья....жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.05.10 21:47. Заголовок: Manosha Спасибо за..
Manosha Спасибо за рецепт! Напомните мне, сколько сгущёнке вариться, чтобы не взорвалась.
|
|
|
ЛюсиКо
|
| |
Сообщение N: 456
Настроение: Ледниковый период...
Зарегистрирован: 17.08.07
Откуда: Киев-Касабланка-Чикаго
Рейтинг:
92
|
|
Отправлено: 28.05.10 03:56. Заголовок: Девочки как вы готов..
Девочки как вы готовите рфису? (всё кроме мсэмменов - их я умею)
|
|
|
ЛюсиКо
|
| |
Сообщение N: 456
Настроение: Ледниковый период...
Зарегистрирован: 17.08.07
Откуда: Киев-Касабланка-Чикаго
Рейтинг:
92
|
|
Отправлено: 28.05.10 03:56. Заголовок: Девочки как вы готов..
Девочки как вы готовите рфису? (всё кроме мсэмменов - их я умею)
|
|
|
|
cvet
|
| |
Сообщение N: 4984
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.05.10 04:08. Заголовок: Guda пишет: сколько..
Guda пишет: цитата: | сколько сгущёнке вариться, чтобы не взорвалась. |
|
Я варю часа 1,5 обычно. У вас наверно свои "кокотовские" измерения.
|
|
|
cvet
|
| |
Сообщение N: 4984
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.05.10 04:08. Заголовок: Guda пишет: сколько..
Guda пишет: цитата: | сколько сгущёнке вариться, чтобы не взорвалась. |
|
Я варю часа 1,5 обычно. У вас наверно свои "кокотовские" измерения.
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 3513
Настроение: любовь у меня......
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 28.05.10 04:33. Заголовок: tanyushka , вообще б..
tanyushka , вообще блыо не остро. Может у меня перец такой был мало жгучий Ты ориентируйся на вид перца, он же разный бывает. Наверно можно и совсем без него, если перец желудок не принимает. А обычным болгарским перцем заменять не надо, не то получится. Лучше просто исключить перец вообще.
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 3513
Настроение: любовь у меня......
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 28.05.10 04:33. Заголовок: tanyushka , вообще б..
tanyushka , вообще блыо не остро. Может у меня перец такой был мало жгучий Ты ориентируйся на вид перца, он же разный бывает. Наверно можно и совсем без него, если перец желудок не принимает. А обычным болгарским перцем заменять не надо, не то получится. Лучше просто исключить перец вообще.
|
|
|
Manosha
|
| |
Сообщение N: 1841
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Agadir-land
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.05.10 08:24. Заголовок: Guda пишет: Напомни..
Guda пишет: цитата: | Напомните мне, сколько сгущёнке вариться, чтобы не взорвалась |
|
cvet пишет: цитата: | У вас наверно свои "кокотовские" измерения. |
| в кокоте я варю 30-40 минут главное чтоб воды было достаточно.
|
|
|
Manosha
|
| |
Сообщение N: 1841
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Agadir-land
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.05.10 08:24. Заголовок: Guda пишет: Напомни..
Guda пишет: цитата: | Напомните мне, сколько сгущёнке вариться, чтобы не взорвалась |
|
cvet пишет: цитата: | У вас наверно свои "кокотовские" измерения. |
| в кокоте я варю 30-40 минут главное чтоб воды было достаточно.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 5741
Настроение: расправила крылья....жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.05.10 08:25. Заголовок: cvet пишет: У вас н..
cvet пишет: цитата: | У вас наверно свои "кокотовские" измерения. |
| Дело не в кокоте, а в таре. В Марокко сгущёнка Нестле с кольцом для открывания. Она менее герметична по сравнению с полностью запаянной банкой.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 5741
Настроение: расправила крылья....жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.05.10 08:25. Заголовок: cvet пишет: У вас н..
cvet пишет: цитата: | У вас наверно свои "кокотовские" измерения. |
| Дело не в кокоте, а в таре. В Марокко сгущёнка Нестле с кольцом для открывания. Она менее герметична по сравнению с полностью запаянной банкой.
|
|
|
cvet
|
| |
Сообщение N: 4987
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.05.10 08:34. Заголовок: Guda пишет: Дело не..
Оффтоп: Guda пишет:
цитата: | Дело не в кокоте, а в таре. |
|
Век живи, век учись!
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|