Дни рождения в мае:

3.05 ANELA
7.05 РУЗА
27.05 li-li

По вопросам размещения рекламы обращаться: kisbykis@mail.ru



АвторСообщение
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"


Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]


Boussinka
Наталка-полтавка




Сообщение N: 869
Настроение: Распрекрасно-чудесное!!!
Зарегистрирован: 19.02.07
Откуда: Maroc-Ukraine, Casablanca-Kremenchoug
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.08 14:20. Заголовок: Оля-ля пишет: Пока ..


Оля-ля пишет:

 цитата:
Пока катлетки жарились я успела искупаться и байки.


Оля,одно из двух-или ты очень БЫСТРО купаешься,ИЛИ очень МЕДЛЕННО жаришь котлеты....

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше мир прогнется под нас! Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 3584
Настроение: осенний депрессняк
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.08 14:33. Заголовок: Boussinka пишет: од..


Boussinka пишет:

 цитата:
одно из двух-или ты очень БЫСТРО купаешься

Я уже не помню, когда в последний раз ЛЕЖАЛА в ванной. Душь терпеть не могу, поэтому принятие ванные у меня занимает мкси 10 минут.

Спасибо: 0 
Профиль
Kenzin



Сообщение N: 277
Настроение: загадочное
Зарегистрирован: 09.07.08
Откуда: Marokko-Ukraine, Casablanca-Kiev
Рейтинг: 22
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.08 14:43. Заголовок: Оля-ля пишет: не,..


Оля-ля пишет:

 цитата:

не, я вчера рано вернулась, часов в 11. Пока катлетки жарились я успела искупаться и байки. Так что, все пучком! А в шесть утра я уже на работу еду...

Оля-ля,ты просто золушка,надеюсь любимый понимает какое счастье в его руках,умничка-УВАЖАЮ,здоровичка тебе дорогая;а котлетки,взяла на заметку,побалую и своего тоже,спасибочки

Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 3585
Настроение: осенний депрессняк
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.08 15:47. Заголовок: Kenzin Спасибо. Но,..


Kenzin Спасибо. Но, пожалуйста, хватит меня уже нахваливать... очень неудобно. Сама то какая - мне кажется ты помотористей будешь!

Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 2187
Настроение: грызу гранит....
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.08 15:56. Заголовок: А че хватит.....Если..


А че хватит.....Если б я была мужчиной давно бы тебя отбила( отбил точнее)

Спасибо: 0 
Профиль
апельсинка
Солнечный Философ




Сообщение N: 651
Зарегистрирован: 21.06.07
Откуда: Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.08 16:23. Заголовок: ANELA пишет: А че х..


ANELA пишет:

 цитата:
А че хватит.....Если б я была мужчиной давно бы тебя отбила( отбил точнее)


)))))))присоединяюсь!)))
кстати, очень хорошая идея с котлетками!Оля-ля..как всегда оля-ля))

Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 2188
Настроение: грызу гранит....
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.08 16:42. Заголовок: апельсинка пишет: )..


апельсинка пишет:

 цитата:
)))))))присоединяюсь!)))


эй, эй, потише...в очередь!

Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 3587
Настроение: осенний депрессняк
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.08 18:16. Заголовок: Ну спасибо, дорогие!..


Ну спасибо, дорогие! Подняли мне настроение перед уходом с работы!!!

Спасибо: 0 
Профиль
yulishna
Рашен бьюти




Сообщение N: 676
Настроение: счастье
Зарегистрирован: 25.10.07
Откуда: Россия-Марокко, Рязань-Касабланка
Рейтинг: 107
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.08 21:36. Заголовок: Хочу поделиться реце..


Хочу поделиться рецептом моей мамы
Рыба с катрошкой
Филе любой рыбы, желательно не костлявой и не очень сухой.картофель, морковь, лук, зелень, специи по вкусу, майонез. Рыбу обвалять в муке и обжарить слегка в масле, до золотистого цвета, картофель порезать кругляшками, так же нарезать морковь и лук. В толстостенную кастрюлю (кокот, казан, утятница) на дно налить немного масла, выложить рыбу, на него слой лука, потом слой картофеля, слой моркови, и так пока не кончатся продукты )))) заканчиваем картофелем. Каждый слой смазываем майонезом. Так же разводим несколько столовых ложек майонеза водой и заливаем наше блюдо. Вода должна покрыть верхний слой. Ставим на средний огонь и варим до готовности. Получается вкусно.

Оля-ля молодчина! Ты как перпетум мобиле или пчелка Майя )))) За рецептик отдельное спасибо, побалую своих.

Никогда не прекращай улыбаться, даже когда тебе грустно, потому что кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Габриэль Гарсия Маркес.
Спасибо: 0 
Профиль
elka-62
Янтарочка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010За победу в весеннем фото-конкурсе 2012




Сообщение N: 3822
Настроение: Осенняя депрессия.
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.08 09:49. Заголовок: yulishna, я так дела..


yulishna, я так делаю, только майонез развожу не водой, а молоком, и не варю, а в духовке запекаю. Пальчики оближешь. У нас продается филе морского языка, как раз не сухая рыба, достаточно жирная. Для такого блюда - в самый раз.

Рождённый ползать! Уйди со взлётной полосы!
Спасибо: 0 
Профиль
Оранжина
Заводной апельсин




Сообщение N: 1655
Зарегистрирован: 01.02.07
Откуда: Ель Джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.08 12:09. Заголовок: О,тут про рыбку,напи..


О,тут про рыбку,напишу рецепт марокканский,кто не делал еще,обязательно сделайте не пожалеете)))
Итак,по две картошки морковки режем кружочками и привариваем не до готовности,пучок петрушки,пучок кинзы,три зубчика чеснока помолоть в миксере или очень мелко порезать,к зелени добавить ложек 6_8 оливкового масла,сок одного лимона,соль,перец,побольше паприки,что б соус был сильно красный,обмазать соусом рыбу,мы берем крупную шаргу,волка и подобных рыб,можно карпа,судака в России Украине))В форму выложить рыбу,обложить картошкой морковью,украсить лимончиком,чуть чуть водички на дно добавить и запекать до готовности,очень вкусно,приятного аппетита))

Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 2166
Настроение: На высоких нотах!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain Auda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.08 12:15. Заголовок: Оранжина О! Рецеп..


Оранжина
О! Рецепт как нельзя кстати! Завтра же испробую! Шукран!
Только картошку с морковкой я сначала припарю, вместо варки.

Мужчина женщине нужен, чтобы помочь ей быть слабой, сильной она может быть и сама!!! (Вольтер) Спасибо: 0 
Профиль
cvet
Russian angel
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2011




Сообщение N: 2840
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia, Ufa
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.08 12:41. Заголовок: elka-62 пишет: У на..


Оффтоп: elka-62 пишет:

 цитата:
У нас продается филе морского языка

У нас тоже продается, только на каждую тушку приходится полкило льда.


У меня все хорошо, а будет еще лучше! Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 2212
Настроение: грызу гранит....
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.08 12:48. Заголовок: cvet пишет: У нас т..


cvet пишет:

 цитата:
У нас тоже продается, только на каждую тушку приходится полкило льда


а мы рыбу последнее время вообще не покупаем. .. так как сильно переморожена, имеет ужасный запах, а речную рыбу на дух не переношу

Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 2093
Настроение: я и баба , я и бык....
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.08 12:49. Заголовок: cvet , ты не расстра..


cvet , ты не расстраивайся. Это такая рыба, ее положено так хранить. Проблема в том, что ее продают при таком количестве льда по завышенной цене. Я ее покупаю на ярмарке по 80р, а в магазине она стоит 150

Спасибо: 0 
Профиль
cvet
Russian angel
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2011




Сообщение N: 2841
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia, Ufa
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.08 12:58. Заголовок: paloma Как тут не ра..


Оффтоп: paloma Как тут не расстроишься: полкило льда по 150 руб.!

У меня все хорошо, а будет еще лучше! Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 3595
Настроение: осенний депрессняк
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.08 13:33. Заголовок: А мы не любим филе м..


А мы не любим филе морского языка. Слишком уж он жирный!
ANELA пишет:

 цитата:
а мы рыбу последнее время вообще не покупаем.

а зря, в рацеоне обязательно должна присутствовать рыба, хотя бы раз в неделю...

Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 2216
Настроение: грызу гранит....
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.08 13:39. Заголовок: Оля-ля пишет: а зря..


Оля-ля пишет:

 цитата:
а зря, в рацеоне обязательно должна присутствовать рыба, хотя бы раз в неделю...


согласна . рыба должна быть. но где нормальная? у нас нет. последние 3 раза покупали и скормили кошкам все....

Спасибо: 0 
Профиль
elka-62
Янтарочка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010За победу в весеннем фото-конкурсе 2012




Сообщение N: 3825
Настроение: Осенняя депрессия.
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.08 13:44. Заголовок: cvet пишет: У нас т..


cvet пишет:

 цитата:
У нас тоже продается, только на каждую тушку приходится полкило льда.



А я думала, что это только у нас так. У нас стоит 115 рублей за кг.

Рождённый ползать! Уйди со взлётной полосы!
Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 2173
Настроение: На высоких нотах!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain Auda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.08 14:47. Заголовок: Девчёнки, не пове..


Девчёнки, не поверите, я котлеты ни разу в жизни не жарила!
Этим летом нас бабушка часто баловала куриными котлетками, мой сын их просто обажает.
Сегодня нажарила-Каримка штук 5 умял!И с говядины не плохие получились.

Мужчина женщине нужен, чтобы помочь ей быть слабой, сильной она может быть и сама!!! (Вольтер) Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 4727
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.08 17:49. Заголовок: Guda Ну ты даешь! Го..


Guda Ну ты даешь! Говяжьи котлеты как раз и есть самые вкусные!!! Расскажи как ты их готовила, а мы подкинем еще рецептиков!
Вот мои котлетки, раз в неделю обязательно готовлю:
полкило нежирного фарша
1 булочка замоченная в молоке
1 яйцо
1 луковица
1 долька чеснока
соль, перец, панировка
Формирую котлету и зажариваю с одной стороны, переворачиваю на другую, накрываю крышкой и оставляю на маленьком огне минут на 5!

Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 2178
Настроение: На высоких нотах!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain Auda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.08 18:07. Заголовок: MALINA Да точно т..


MALINA
Да точно так же! Только вместо булочки добавила манки, а из специй только чёрный перец.Мои мужики оценили!

Мужчина женщине нужен, чтобы помочь ей быть слабой, сильной она может быть и сама!!! (Вольтер) Спасибо: 0 
Профиль
Magdalena
Перелетная птичка




Сообщение N: 936
Настроение: Срочно учусь любить себя)))
Зарегистрирован: 22.01.08
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 74
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.08 18:22. Заголовок: а я добавляю в фарш ..


а я добавляю в фарш грибы, тоже через мясорубку, тогда уже можно без булочки очень сочный и мягкий вкус

Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 3602
Настроение: осенний депрессняк
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.08 04:40. Заголовок: MALINA пишет: 1 бул..


MALINA пишет:

 цитата:
1 булочка замоченная в молоке
1 яйцо
1 луковица
1 долька чеснока
соль, перец, панировка

А если сюда добавить риса - то получатся тефтели. Только я их не жарю (тогда рис твердым становится) и парю в пароварке. А если к ним еще соус сметанно-гребной - то ваще закачаешься!!!

Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 2224
Настроение: грызу гранит....
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.08 05:16. Заголовок: про соус можно подро..


про соус можно подробней???

Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 3605
Настроение: осенний депрессняк
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.08 05:42. Заголовок: ANELA пишет: про со..


ANELA пишет:

 цитата:
про соус можно подробней???

Проще соуса не придумаешь. Обжариваешь мелко порезанные (я вообще их в кухонном комбаене мельчу) грибы (какие больше нравятся. Из банки не люблю, поэтому на развес покупаю белые, они хоть грибами пахнут) на ростительном масле. Как позолотели, туда сметану и на медленном огне минут на 5 оставляю. Потом в небольшом количестве холодных сливок (можно в молоке, или на крайняк в воде) стол. ложку с верхом муки растворяю и хорошо размешиваю, чтобы не было комочков и в сковородку еще минут на 5 с закрытой крышкой оставляешь попариться. Потом добавляешь специй по вкусу, зелень и через минуту соус готов.

Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 2231
Настроение: грызу гранит....
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.08 05:55. Заголовок: спасибо :sm36: ..


спасибо

Спасибо: 0 
Профиль
Оранжина
Заводной апельсин




Сообщение N: 1657
Зарегистрирован: 01.02.07
Откуда: Ель Джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.08 08:33. Заголовок: MALINA я так же дела..


MALINA я так же делаю,люблю наши котлеты,муж не очень,он фарш только по мароккански предпочитает,то есть без всего

Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 2099
Настроение: я и баба , я и бык....
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.08 08:48. Заголовок: Я также делаю как Ма..


Я также делаю как Малина котлеты, только кладу 2 луковицы и иногда кабачок маленький добавляю, так сочнее.
А тефтели люблю залить томатным соком и в духовку: вкуснота и хлопот мало.

Спасибо: 0 
Профиль
мара
Северное сияние




Сообщение N: 2917
Настроение: любовь у меня......!!!!!!
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.08 13:24. Заголовок: MALINA пишет: було..


MALINA пишет:

 цитата:
булочка замоченная в молоке
1 яйцо
1 луковица
1 долька чеснока
соль, перец, панировка
Формирую котлету и зажариваю с одной стороны, переворачиваю на другую, накрываю крышкой и оставляю

я тоже раньше так делала, но они почему то жестковатые получаются, и мама посоветовала туда на мелкой терке маленькую картошку тереть, и котлеты получаются очень мягкие
А фрикадельки я помимо риса полувареного, делаю отдельно поджарку: лук, морковь, и можно по усмотрению мелко порезанный сладкий перец(лучше желтый или красный), капуста, все это смешиваю с яйцом и фаршем , ну и готовлю дальше как фрикаделики, в подливку - томатную пасту

верю в любовь!!! Спасибо: 0 
Профиль
tania
Поистине женщина




Сообщение N: 373
Настроение: если я плачу, это не значит, что я слабая
Зарегистрирован: 17.10.07
Откуда: maroc, casablanca
Рейтинг: 100
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.08 00:25. Заголовок: Девченки,кто готовил..


Девченки,кто готовил мясо акулы?Подскажите рецепт,а то ума не преложу,что можно приготовить.

если я плачу, это не значит, что я слабая Спасибо: 0 
Профиль
Оранжина
Заводной апельсин




Сообщение N: 1660
Зарегистрирован: 01.02.07
Откуда: Ель Джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.08 10:29. Заголовок: Да,еще забыла написа..


Да,еще забыла написать что фарш для котлет надо отбить хорошенько,получаются пышные и мягонькие
Тань можно пожарить,можно шашлык,на гриле,просто учти оно чуть соленковатое,поэтому соли меньше Пожарь,и соус мне нравится к рыбе,лук тоненько порезала,обжарила до золотистого цвета,туда же шампиньоны резаные,обжарила,добавляешь крем фреш и половинку криного кубика,вкуснота...и к рыбе очень подходит,у нас в Крыму так в кафе делают,только еще филе рыбки жареной выкладывают на гренки а потом поливают этим соусом,объедение

Спасибо: 0 
Профиль
Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 626
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг: 56
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.08 10:35. Заголовок: Оранжина,дорогая объ..


Оранжина,дорогая объясни как фарш можно отбить,чем ,он же по всей кухне лететь будет

Спасибо: 0 
Профиль
dora
Вечная молодость




Сообщение N: 3469
Настроение: чудесное!!!
Зарегистрирован: 09.05.07
Откуда: maroc, casa
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.08 11:14. Заголовок: Viola пишет: как фа..


Viola пишет:

 цитата:
как фарш можно отбить,чем ,он же по всей кухне лететь будет


Виол,его как тесто когда вымешиваешь,отбиваешь об стол,так и фарш,то есть берешь весь фарш,делаешь из него шар и хрясь об стол,да не один раз,а много,он тогда кислородом насыщается и очень мягким становится!!! Не знаю,понятно ли объяснила???

Спасибо: 0 
Профиль
Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 627
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг: 56
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.08 11:42. Заголовок: О боже низа что бы н..


О боже низа что бы не додумалась,я и тесто то так не делаю.Век живи век учись.Я об стол ,а ещё лутше об пол только замороженые куски мяса или курицы кидаю,чтобы по частям разбить.Придётся моим соседямпривыкнуть,что я ещё и фаршем хряськать буду

Спасибо: 0 
Профиль
tania
Поистине женщина




Сообщение N: 375
Настроение: если я плачу, это не значит, что я слабая
Зарегистрирован: 17.10.07
Откуда: maroc, casablanca
Рейтинг: 102
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.08 11:52. Заголовок: Оранжина Спасибо бол..


Оранжина Спасибо большоеdora пишет:

 цитата:
Виол,его как тесто когда вымешиваешь,отбиваешь об стол,так и фарш,то есть берешь весь фарш,делаешь из него шар и хрясь об стол,да не один раз,а много,он тогда кислородом насыщается и очень мягким становится!!! Не знаю,понятно ли объяснила???



если я плачу, это не значит, что я слабая Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 2241
Настроение: грызу гранит....
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.08 12:52. Заголовок: dora пишет: Виол,ег..


dora пишет:

 цитата:
Виол,его как тесто когда вымешиваешь,отбиваешь об стол,так и фарш,то есть берешь весь фарш,делаешь из него шар и хрясь об стол,да не один раз,а много,он тогда кислородом насыщается и очень мягким становится!!!


я представила красочно

Спасибо: 0 
Профиль
мара
Северное сияние




Сообщение N: 2919
Настроение: любовь у меня......!!!!!!
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.08 14:34. Заголовок: tania пишет: Девчен..


tania пишет:

 цитата:
Девченки,кто готовил мясо акулы?Подскажите рецепт,а то ума не преложу,что можно приготовить.

Таня, мы мясо акулы готовим в тажине с овощами, или запекаем в духовке тоже с овощами, как обычную рыбу, только готовится подольше.

верю в любовь!!! Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 2243
Настроение: грызу гранит....
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.08 14:50. Заголовок: мара пишет: мясо ак..


мара пишет:

 цитата:
мясо акулы


а какой вкус, цвет?

Спасибо: 0 
Профиль
tania
Поистине женщина




Сообщение N: 376
Настроение: если я плачу, это не значит, что я слабая
Зарегистрирован: 17.10.07
Откуда: maroc, casablanca
Рейтинг: 103
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.08 15:40. Заголовок: ANELA пишет: а како..


ANELA пишет:

 цитата:
а какой вкус, цвет?

само мясо соленовато и немножко горьковато.Но рецерт Оранжина
очинь к стати,ток готовила по нем,очинь вкусно и не какой горечи не чуствуется.Спасибо за рецерт Оранжина !

если я плачу, это не значит, что я слабая Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -1 час. Хитов сегодня: 171
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия