Автор | Сообщение |
lizik
|
| |
Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!
Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|
tania
|
| |
Сообщение N: 377
Настроение: если я плачу, это не значит, что я слабая
Зарегистрирован: 17.10.07
Откуда: maroc, casablanca
Рейтинг:
103
|
|
Отправлено: 02.11.08 15:43. Заголовок: мара пишет: Таня, м..
мара пишет: цитата: | Таня, мы мясо акулы готовим в тажине с овощами, или запекаем в духовке тоже с овощами, как обычную рыбу, только готовится подольше. |
|
Спасибо большое,обязательно попробую преготовить,но в друго раз.Спасбо девочки
|
|
|
Оранжина
|
| |
Сообщение N: 1661
Зарегистрирован: 01.02.07
Откуда: Ель Джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 02.11.08 17:30. Заголовок: Наздоровье :sm12: Мы..
Наздоровье Мы акулку любим очень,часто покупаем,но в основном делаем шашлык,реже гриль,потому что оно огромное,куски крупные О,девочки вспомнила,недавно рецепт увидела,еще не пробовала,но скоро приготовлю,я демаю можно использоватьдораду или шаргу,посмотрите,может понравится http://www.fatduck.ru/recipe/88 И Исчо рецептики смешные,может к НГ столу в качестве закуски смеха понравятся http://ziza.ru/2006/08/23/sovetskie-sushi-otpad.html
|
|
|
sacha
|
| |
Сообщение N: 3426
Настроение: вот и лето прошло...
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: Maroc - Ukraine
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 02.11.08 17:54. Заголовок: tania я готовлю мясо..
tania я готовлю мясо акулы, как у нас готовят рыбу в томатном соусе. Рыба в томатном соусе Рыбу очистит от костей, порезать крупными кусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Отдельно пожарить рубленный лук, положить его в металлическую кастрюлю, сверху - рыбу, залить томатным соусом, разбавленным водой, добавить соль, перец, лавровый лист, закрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 20-30. Можно кушать горячим и как холодную закуску.
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 4737
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 02.11.08 19:57. Заголовок: А я щас пойду тестом..
А я щас пойду тестом покидаюсь! Поставила подходить на пирожки с мясом...Не, ну про тесто я слышала, но чтоб фаршем...караул!!!
|
|
|
elka-62
|
| |
Сообщение N: 3833
Настроение: Я летаю, я в раю....
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 03.11.08 07:05. Заголовок: MALINA пишет: но чт..
MALINA пишет: цитата: | но чтоб фаршем...караул!!! |
| У моей свекрови всегда очень вкусне котлеты именно о этой причине, она долго лупит фарш о стол.
|
|
|
lizik
|
| |
Сообщение N: 1619
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 03.11.08 07:46. Заголовок: Муж моей тётки повар..
Муж моей тётки поваром был в очень хорошем ресторане...так он всегда бил фарш. Говорил, что в фарше яйцо взбивается таким образом и котлеты пышные становятся. А ещё и тесто тоже!! Оно намного пышнее становится. Научил так взбивать - тесто замешиваю и потом бью его в одну сторону - всей ладонью, на себя, тщательно. Даже с плохой мукой пироги отличные получаются.
|
|
|
Kenzin
|
| |
Сообщение N: 279
Настроение: загадочное
Зарегистрирован: 09.07.08
Откуда: Marokko-Ukraine, Casablanca-Kiev
Рейтинг:
25
|
|
Отправлено: 03.11.08 07:58. Заголовок: Оранжина пишет: И И..
Оранжина пишет: советские суши-прикол'но ,на закуску,думаю здорого,но если к водочке,то можно закотит'ся под стол.
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 2104
Настроение: бьюсь как рыба об лед
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 03.11.08 08:10. Заголовок: Kenzin пишет: но ес..
Kenzin пишет: цитата: | но если к водочке,то можно закотит'ся под стол. |
| Ага суши конечно потрясные, ржала долго , но сколько же их наделать надо........
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 2190
Настроение: На высоких нотах!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain Auda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 03.11.08 11:42. Заголовок: Всё, теперь я тоже..
Всё, теперь я тоже буду фарш дубасить! Посмотрим, будет ли разница!
|
|
|
elka-62
|
| |
Сообщение N: 3836
Настроение: Я летаю, я в раю....
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 03.11.08 12:23. Заголовок: Kenzin пишет: совет..
Kenzin пишет: Дважды пыталась залезть по ссылке и дважды аваст вцеплял вирус. Больше не пойду туда.
|
|
|
vika6161
|
| |
Сообщение N: 4632
Настроение: грустное
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 03.11.08 17:36. Заголовок: elka-62 пишет: Дваж..
elka-62 пишет: цитата: | Дважды пыталась залезть по ссылке и дважды аваст вцеплял вирус. |
|
и мне влипил-обидно.
|
|
|
|
Оранжина
|
| |
Сообщение N: 1662
Зарегистрирован: 01.02.07
Откуда: Ель Джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 03.11.08 17:41. Заголовок: Извиняйте дамы,мне н..
Извиняйте дамы,мне ничего не влепило Если интересно,наберите в Гугле советские суши и откройте любую другую ссылку
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 1000
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.11.08 12:35. Заголовок: а я последнее время ..
а я последнее время подсела на топинамбур. нравится в любом виде. а в сыром -ну просто прелесть! грызу как яблоки. несколько слов по прошлым рецептам с рыбой. я в тажин не лью ни капли воды. еще очень вкусно получается,если вместе с овощами постелить веточки сельдерея и лук кольцами и никакого чеснока и томатной пасты-просто парочку помидорок сверху рыбы -тоненькими кружочками.красота!
|
|
|
vika6161
|
| |
Сообщение N: 4643
Настроение: грустное
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 07.11.08 16:45. Заголовок: malika пишет: никак..
malika пишет: в рыбу и не надо чеснок ,а лук,я так тоже делаю. сегодня приготовила тыквенную кашу-обалденная.500гр тыквы,100риса,-залила водой и довела до готовности ,затем всевзбила в миксире,добавила 100гр сливочного масла 3 ст.л сахара,250мл молока и в духовку на 30 мин,можна кушать так ,а можна еще добавить горячего молока.(кому ,как нравится)
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 2251
Настроение: На высоких нотах!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain Auda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.11.08 17:00. Заголовок: vika6161 пишет: в р..
vika6161 пишет: а я ложу чеснок в рыбу ! vika6161 Викочка, родимая, тааак кашки захотелось, хоть помирай(точнее хоть беги на рынок за тыквой!) А я сегодня с утра опять котлеты жарила, готовила детям обед в школу. Они и позавтракали этими котлетами , уж больно их любят, а вообще я преверженец лёгких завтраков. В этот раз кoтлеты взбивала, тааак мне это дело понравилось! Берёш одной ладошкой иииии хряк фарш об стол, зател собираеш двумя и опять одной-хряк об стол! Красота! Потом такое ощущение, что фарш дышит!
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 651
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
57
|
|
Отправлено: 07.11.08 17:22. Заголовок: Вика в каком миксер..
Вика в каком миксере ты кашу взбивала тот который перемалывает.У меня целая тыква лежит побегу готовить
|
|
|
vika6161
|
| |
Сообщение N: 4645
Настроение: грустное
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 07.11.08 17:23. Заголовок: Guda пишет: Потом т..
Guda пишет: цитата: | Потом такое ощущение, что фарш дышит! |
|
и кухонный стол тоже дышит,а я еще в котлеты на 500гр фарша добавляю 2 ст.л майнеза,а бить его не бью ,а хорошо вымешиваю.
|
|
|
dora
|
| |
Сообщение N: 3474
Настроение: чудесное!!!
Зарегистрирован: 09.05.07
Откуда: maroc, casa
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.11.08 17:28. Заголовок: Guda пишет: собирае..
Guda пишет: цитата: | собираеш двумя и опять одной-хряк об стол! Красота! Потом такое ощущение, что фарш дышит! |
| Таким образом превращаем процесс занудной жарки котлет в увлекательнейшее занятие,а уж как это на пользу котлетам.... vika6161 пишет: А почему,Викуль?
|
|
|
vika6161
|
| |
Сообщение N: 4646
Настроение: грустное
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 07.11.08 17:37. Заголовок: Viola пишет: Вика в..
Viola пишет: цитата: | Вика в каком миксере ты кашу взбивала тот который перемалывает.У меня целая тыква лежит побегу готовить |
|
ну да ,а можна если хорошо сварилась-толкушкой для пуре потолчь.Ем ,девченки и балдею -красота. а еще можна запечь в духовочке, кусок тыквы ( гарбуза ,по нашенскому).-тоже классненько.
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 241
Настроение: Ничего не успеваю :-((( !!!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия, Франкфурт
Рейтинг:
44
|
|
Отправлено: 07.11.08 17:52. Заголовок: Вы так все вкусно ра..
Вы так все вкусно расписываете, что после прочтения хочется приготовить те блюда, к которым всю жизнь была равнодушна!
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 652
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
57
|
|
Отправлено: 07.11.08 18:08. Заголовок: Викуль спасибки :sm1..
Викуль спасибки начала готовить как получиться расскажу
|
|
|
|
vika6161
|
| |
Сообщение N: 4650
Настроение: грустное
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 07.11.08 18:22. Заголовок: dora ну наверное ,чт..
dora ну наверное ,чтобы не заглушать рыбный вкус и запах(я чесно чеснок только в сардины добавляю,но они и ядренные).
|
|
|
tania
|
| |
Сообщение N: 390
Настроение: если я плачу, это не значит, что я слабая
Зарегистрирован: 17.10.07
Откуда: maroc, casablanca
Рейтинг:
104
|
|
Отправлено: 07.11.08 18:46. Заголовок: Сегодня на обед приг..
Сегодня на обед приготовила на корую руку.кУРИца по резала на маленькие кусочки добавила приправ и обарила до золотистого цвета,потом бросила туда же ложку большую горчицы на травах и по резала туда же авокадо.Получилось очинь вкусно,но,как оказалось мовсем мало.
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 4764
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 08.11.08 08:08. Заголовок: А я тыкву специально..
А я тыкву специально режу кусочками,брызгаю лимоном, чтоб не разварилась и изюм добавляю! каша получается красивая и вкусная!
|
|
|
elka-62
|
| |
Сообщение N: 3848
Настроение: Я летаю, я в раю....
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 08.11.08 11:05. Заголовок: Кстати, девочки, доб..
Кстати, девочки, добавляя в мясной фарш измельченный сырой лук, м ухудшаем вкус котлет, делаем его более грубым. По правилам поварского искусства лук следует предварительно обжарить в сливочном масле. Скрытый текст Век живи, век учись, а все равно дураком помрешь.
|
|
|
|
Esposa
|
| |
Сообщение N: 4159
Настроение: Just being in love!
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия, Ekaterinburg-Leipzig
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 08.11.08 11:10. Заголовок: elka-62 Мне моя ба..
elka-62 Мне моя бабуля говорила, что лук еще можно потереть на мелкой терке, тогда он как кашица не будет хрустеть на зубах.
|
|
|
vika6161
|
| |
Сообщение N: 4651
Настроение: грустное
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 08.11.08 12:58. Заголовок: Блинчики из тыквы.по..
Блинчики из тыквы.потереть тыкву на терке-250-300гр,добавить 4 -5 ст.л муки ,1 яйцо ,сахар-1ст.л ,все смешать ,и жарить как блинчики,подавать со сметанкой.
|
|
|
amira
|
| |
Сообщение N: 622
Настроение: В невесомости...
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Starobelsk-Casablanka
Рейтинг:
119
Фото:
|
|
Отправлено: 08.11.08 15:11. Заголовок: vika6161обалденный р..
vika6161обалденный рецептик!Надо сегодня-завтра испробывать.Но признаюсь,слюнки уже бегут..... А ты тыкву в суром виде треш на терку?
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 2255
Настроение: На высоких нотах!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain Auda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 08.11.08 23:24. Заголовок: amira пишет: А ты т..
amira пишет: цитата: | А ты тыкву в суром виде треш на терку? |
| amira а ты попробуй, потри её варённую!
|
|
|
Kenzin
|
| |
Сообщение N: 362
Настроение: загадочное
Зарегистрирован: 09.07.08
Откуда: Marokko-Ukraine, Casablanca-Kiev
Рейтинг:
30
|
|
Отправлено: 08.11.08 23:30. Заголовок: Guda пишет: а ты по..
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 4772
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 09.11.08 13:20. Заголовок: Guda Людок, подкинь-..
Guda Людок, подкинь-ка итальянских рецептиков для начинки в лазанью! А то я кроме фарша с бешамелем и сыром больше не знаю...
|
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 1004
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 09.11.08 17:23. Заголовок: vika6161 пишет: в р..
vika6161 пишет: а марокканцам как ЭТО объяснить? а чтобы рыба стала более нежная и не такая ядреная- я ее замачиваю а молоке. о тыкве . она вкусная в любом виде. и в каше и в супе и в салате.
|
|
|
sacha
|
| |
Сообщение N: 3430
Настроение: вот и лето прошло...
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: Maroc - Ukraine
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 09.11.08 17:37. Заголовок: легкий быстрый рецеп..
легкий быстрый рецептик для ужина: Спагетти с грибами и соусом 4 порции время приготовления 20 минут Спагетти 250 г грибы шампиньоны свежие 250 г иогурт или сметана 100 г томатная паста 2 ст.л. сливочное масло 50 г тертый сыр 100 г перец, соль Спагетти сварить в подсоленной воде как указано на упаковке, слить, но немного жидкости оставить для соуса. Шампиньоны порезать пластинками и потушить на сливочном масле пока будут вариться спагетти. Добавить соль, черный перец. Томатную пасту развести жидкостью от макарон до состояния кетчупа, добавить сметану или иогурт, смесь влить к грибам, хорошо прогреть и выключить. В спагетти добавить сливочное масли, перемешать, выложить на тарелку, полить грибным соусом, посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
|
|
|
харковчанка
|
| |
Сообщение N: 682
Настроение: kanikyli!!!!!!
Зарегистрирован: 25.10.07
Откуда: Украина/Марокко, Харьков/ Касабланка
Рейтинг:
111
Фото:
|
|
Отправлено: 09.11.08 20:21. Заголовок: Девочки, не хочу вам..
Девочки, не хочу вам портить аппетит, но просто крик ,так сказать, желудка!По состоянию здоровия надо есть еду приготовленную на пару, купила пароварку, а еда получается абсолютно безвкусная, кто-нибудь знает какие-либо секреты приготовления на пару, поделитесь аааа!Какие специи может добавить или еше чего?!
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 4783
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 09.11.08 20:24. Заголовок: харковчанка Это к Ви..
харковчанка Это к Виоле! Она уже задолбала своей пароваркой, как там все вкусно и объедительно! Все меня агитирует, а я не сдаюсь, как представлю какую гидоту прийдется жУвать...
|
|
|
харковчанка
|
| |
Сообщение N: 686
Настроение: kanikyli!!!!!!
Зарегистрирован: 25.10.07
Откуда: Украина/Марокко, Харьков/ Касабланка
Рейтинг:
111
Фото:
|
|
Отправлено: 09.11.08 20:39. Заголовок: MALINA пишет: как п..
MALINA пишет: цитата: | как представлю какую гидоту прийдется жУвать. |
| Я еле, еле вытерпела два дня , но если так и дальше пойдет-вешалка!
|
|
|
yulishna
|
| |
Сообщение N: 703
Настроение: счастье
Зарегистрирован: 25.10.07
Откуда: Россия-Марокко, Рязань-Касабланка
Рейтинг:
108
|
|
Отправлено: 09.11.08 20:46. Заголовок: харковчанка а что де..
харковчанка а что делать-желудок нужно беречь. Я чувствую, мне опять светит сидеть на диете и есть пареное все. Хотя моя мама, так же как и Виола фанатка пароварки, говорит что вкусно получается.А я давлюсь и не понимаю что там вкусного
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 2258
Настроение: На высоких нотах!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain Auda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 09.11.08 22:33. Заголовок: MALINA пишет: Людок..
MALINA пишет: цитата: | Людок, подкинь-ка итальянских рецептиков для начинки в лазанью! А то я кроме фарша с бешамелем и сыром больше не знаю... |
| MALINA Так ты продвинутая! Самый простой, традиционный рецепт- с томатным соусом. Берёш большую луковицу, мелко нарезаеш, пассируеш, добавляеш томатный соус, плюс мясной фарш, плюс соль и ориган. Всё провариваеш. Дно формы смазываеш соусом, тесто, соус, моцарела и т.д.Сверху посыпаеш твёрдым сыром типа грана, или пармизан. Можно ещё приготовить овощную лазанью с соусом бешамель. Кста, ты в бешамельку добавляеш мускатный ореx? Hеплохо получается. харковчанка пишет: цитата: | Какие специи может добавить или еше чего?! |
| харковчанка Я раньше,иногда, готовила себе овощи на пару, тоже не очень нравится, для улучшения вкуса, сверху, обильно посыпала моим любимым тёртым сыром. Тебе сыр можно? Попробуй, может пойдёт.
|
|
|
ANELA
|
| |
Сообщение N: 2333
Настроение: грызу гранит....
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 10.11.08 05:18. Заголовок: У меня тоже проблемы..
У меня тоже проблемы с желудком были. Доктор сказал есть еду на пару - мясо, рыба мне там не нравились, а вот овощи, рис, очень даже неплохо. Вечерком постараюсь написать рецепты( сейчас не помню)
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 3656
Настроение: осенний депрессняк
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 10.11.08 05:57. Заголовок: Я тоже увлекаюсь пар..
Я тоже увлекаюсь пароваркой. Согласна жаренное, конечно же, вкуснее, чем приготовленное на пару, но зато каллорий меньше и полезней. Единственный выход (по крайней мере, я пока другого не нашла) - это все как следуею специями посыпать + маслом сливочным или ростительном немного сдабривать. Я еще, например, если я готовлю овощи, то когда они уже приготовились, но пока горячие, я в них разбиваю одно яйцо и быстренько все мешаю пока яйцо не приготовиться. Кстати, на выходных готовила хариру по рецепту кисбайкис. Получилось супер! Любимый сказал, что вкуснее маминой! И не хлопотно совсем... Kisbykis спасибо большое!
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|