Дни рождения в мае:

3.05 ANELA
7.05 РУЗА
27.05 li-li

По вопросам размещения рекламы обращаться: kisbykis@mail.ru



АвторСообщение
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"


Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]


tania
Поистине женщина




Сообщение N: 377
Настроение: если я плачу, это не значит, что я слабая
Зарегистрирован: 17.10.07
Откуда: maroc, casablanca
Рейтинг: 103
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.08 15:43. Заголовок: мара пишет: Таня, м..


мара пишет:

 цитата:
Таня, мы мясо акулы готовим в тажине с овощами, или запекаем в духовке тоже с овощами, как обычную рыбу, только готовится подольше.

Спасибо большое,обязательно попробую преготовить,но в друго раз.Спасбо девочки

если я плачу, это не значит, что я слабая Спасибо: 0 
Профиль
Оранжина
Заводной апельсин




Сообщение N: 1661
Зарегистрирован: 01.02.07
Откуда: Ель Джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.08 17:30. Заголовок: Наздоровье :sm12: Мы..


Наздоровье Мы акулку любим очень,часто покупаем,но в основном делаем шашлык,реже гриль,потому что оно огромное,куски крупные
О,девочки вспомнила,недавно рецепт увидела,еще не пробовала,но скоро приготовлю,я демаю можно использоватьдораду или шаргу,посмотрите,может понравится
http://www.fatduck.ru/recipe/88

И Исчо рецептики смешные,может к НГ столу в качестве закуски смеха понравятся
http://ziza.ru/2006/08/23/sovetskie-sushi-otpad.html

Спасибо: 0 
Профиль
sacha
Золотая рыбка
Награды:За создание каталога кухни




Сообщение N: 3426
Настроение: вот и лето прошло...
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: Maroc - Ukraine
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.08 17:54. Заголовок: tania я готовлю мясо..


tania я готовлю мясо акулы, как у нас готовят рыбу в томатном соусе.
Рыба в томатном соусе
Рыбу очистит от костей, порезать крупными кусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Отдельно пожарить рубленный лук, положить его в металлическую кастрюлю, сверху - рыбу, залить томатным соусом, разбавленным водой, добавить соль, перец, лавровый лист, закрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 20-30. Можно кушать горячим и как холодную закуску.


вся жизнь впереди... Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 4737
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.08 19:57. Заголовок: А я щас пойду тестом..


А я щас пойду тестом покидаюсь! Поставила подходить на пирожки с мясом...Не, ну про тесто я слышала, но чтоб фаршем...караул!!!

Спасибо: 0 
Профиль
elka-62
Янтарочка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010За победу в весеннем фото-конкурсе 2012




Сообщение N: 3833
Настроение: Я летаю, я в раю....
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.08 07:05. Заголовок: MALINA пишет: но чт..


MALINA пишет:

 цитата:
но чтоб фаршем...караул!!!



У моей свекрови всегда очень вкусне котлеты именно о этой причине, она долго лупит фарш о стол.

Рождённый ползать! Уйди со взлётной полосы!
Спасибо: 0 
Профиль
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1619
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.08 07:46. Заголовок: Муж моей тётки повар..


Муж моей тётки поваром был в очень хорошем ресторане...так он всегда бил фарш. Говорил, что в фарше яйцо взбивается таким образом и котлеты пышные становятся. А ещё и тесто тоже!! Оно намного пышнее становится. Научил так взбивать - тесто замешиваю и потом бью его в одну сторону - всей ладонью, на себя, тщательно. Даже с плохой мукой пироги отличные получаются.

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Kenzin



Сообщение N: 279
Настроение: загадочное
Зарегистрирован: 09.07.08
Откуда: Marokko-Ukraine, Casablanca-Kiev
Рейтинг: 25
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.08 07:58. Заголовок: Оранжина пишет: И И..


Оранжина пишет:

 цитата:
И Исчо рецептики смешные,может к НГ столу в качестве закуски смеха понравятся
http://ziza.ru/2006/08/23/sovetskie-sushi-otpad.html

советские суши-прикол'но ,на закуску,думаю здорого,но если к водочке,то можно закотит'ся под стол.

Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 2104
Настроение: бьюсь как рыба об лед
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.08 08:10. Заголовок: Kenzin пишет: но ес..


Kenzin пишет:

 цитата:
но если к водочке,то можно закотит'ся под стол.


Ага суши конечно потрясные, ржала долго , но сколько же их наделать надо........

Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 2190
Настроение: На высоких нотах!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain Auda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.08 11:42. Заголовок: Всё, теперь я тоже..


Всё, теперь я тоже буду фарш дубасить! Посмотрим, будет ли разница!

Мужчина женщине нужен, чтобы помочь ей быть слабой, сильной она может быть и сама!!! (Вольтер) Спасибо: 0 
Профиль
elka-62
Янтарочка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010За победу в весеннем фото-конкурсе 2012




Сообщение N: 3836
Настроение: Я летаю, я в раю....
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.08 12:23. Заголовок: Kenzin пишет: совет..


Kenzin пишет:

 цитата:
советские суши-прикол'но



Дважды пыталась залезть по ссылке и дважды аваст вцеплял вирус. Больше не пойду туда.

Рождённый ползать! Уйди со взлётной полосы!
Спасибо: 0 
Профиль
vika6161
Калина красная




Сообщение N: 4632
Настроение: грустное
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.08 17:36. Заголовок: elka-62 пишет: Дваж..


elka-62 пишет:

 цитата:
Дважды пыталась залезть по ссылке и дважды аваст вцеплял вирус.

и мне влипил-обидно.

спорить гораздо легче, чем понимать.Флобер. Спасибо: 0 
Профиль
Оранжина
Заводной апельсин




Сообщение N: 1662
Зарегистрирован: 01.02.07
Откуда: Ель Джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.08 17:41. Заголовок: Извиняйте дамы,мне н..


Извиняйте дамы,мне ничего не влепило Если интересно,наберите в Гугле советские суши и откройте любую другую ссылку

Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 1000
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.08 12:35. Заголовок: а я последнее время ..


а я последнее время подсела на топинамбур. нравится в любом виде. а в сыром -ну просто прелесть! грызу как яблоки.


несколько слов по прошлым рецептам с рыбой. я в тажин не лью ни капли воды. еще очень вкусно получается,если вместе с овощами постелить веточки сельдерея и лук кольцами и никакого чеснока и томатной пасты-просто парочку помидорок сверху рыбы -тоненькими кружочками.красота!

верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
vika6161
Калина красная




Сообщение N: 4643
Настроение: грустное
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.08 16:45. Заголовок: malika пишет: никак..


malika пишет:

 цитата:
никакого чеснока

в рыбу и не надо чеснок ,а лук,я так тоже делаю.
сегодня приготовила тыквенную кашу-обалденная.500гр тыквы,100риса,-залила водой и довела до готовности ,затем всевзбила в миксире,добавила 100гр сливочного масла 3 ст.л сахара,250мл молока и в духовку на 30 мин,можна кушать так ,а можна еще добавить горячего молока.(кому ,как нравится)

спорить гораздо легче, чем понимать.Флобер. Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 2251
Настроение: На высоких нотах!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain Auda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.08 17:00. Заголовок: vika6161 пишет: в р..


vika6161 пишет:

 цитата:
в рыбу и не надо чеснок


а я ложу чеснок в рыбу !
vika6161
Викочка, родимая, тааак кашки захотелось, хоть помирай(точнее хоть беги на рынок за тыквой!)
А я сегодня с утра опять котлеты жарила, готовила детям обед в школу. Они и позавтракали этими котлетами , уж больно их любят, а вообще я преверженец лёгких завтраков. В этот раз кoтлеты взбивала, тааак мне это дело понравилось! Берёш одной ладошкой иииии хряк фарш об стол, зател собираеш двумя и опять одной-хряк об стол! Красота! Потом такое ощущение, что фарш дышит!

Мужчина женщине нужен, чтобы помочь ей быть слабой, сильной она может быть и сама!!! (Вольтер) Спасибо: 0 
Профиль
Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 651
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг: 57
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.08 17:22. Заголовок: Вика в каком миксер..



Вика в каком миксере ты кашу взбивала тот который перемалывает.У меня целая тыква лежит побегу готовить

Спасибо: 0 
Профиль
vika6161
Калина красная




Сообщение N: 4645
Настроение: грустное
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.08 17:23. Заголовок: Guda пишет: Потом т..


Guda пишет:

 цитата:
Потом такое ощущение, что фарш дышит!

и кухонный стол тоже дышит,а я еще в котлеты на 500гр фарша добавляю 2 ст.л майнеза,а бить его не бью ,а хорошо вымешиваю.

спорить гораздо легче, чем понимать.Флобер. Спасибо: 0 
Профиль
dora
Вечная молодость




Сообщение N: 3474
Настроение: чудесное!!!
Зарегистрирован: 09.05.07
Откуда: maroc, casa
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.08 17:28. Заголовок: Guda пишет: собирае..


Guda пишет:

 цитата:
собираеш двумя и опять одной-хряк об стол! Красота! Потом такое ощущение, что фарш дышит!


Таким образом превращаем процесс занудной жарки котлет в увлекательнейшее занятие,а уж как это на пользу котлетам.... vika6161 пишет:

 цитата:
в рыбу и не надо чеснок


А почему,Викуль?

Спасибо: 0 
Профиль
vika6161
Калина красная




Сообщение N: 4646
Настроение: грустное
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.08 17:37. Заголовок: Viola пишет: Вика в..


Viola пишет:

 цитата:
Вика в каком миксере ты кашу взбивала тот который перемалывает.У меня целая тыква лежит побегу готовить

ну да ,а можна если хорошо сварилась-толкушкой для пуре потолчь.Ем ,девченки и балдею -красота. а еще можна запечь в духовочке, кусок тыквы ( гарбуза ,по нашенскому).-тоже классненько.

спорить гораздо легче, чем понимать.Флобер. Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 241
Настроение: Ничего не успеваю :-((( !!!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия, Франкфурт
Рейтинг: 44
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.08 17:52. Заголовок: Вы так все вкусно ра..


Вы так все вкусно расписываете, что после прочтения хочется приготовить те блюда, к которым всю жизнь была равнодушна!

Спасибо: 0 
Профиль
Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 652
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг: 57
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.08 18:08. Заголовок: Викуль спасибки :sm1..


Викуль спасибки начала готовить как получиться расскажу

Спасибо: 0 
Профиль
vika6161
Калина красная




Сообщение N: 4650
Настроение: грустное
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.08 18:22. Заголовок: dora ну наверное ,чт..


dora ну наверное ,чтобы не заглушать рыбный вкус и запах(я чесно чеснок только в сардины добавляю,но они и ядренные).

спорить гораздо легче, чем понимать.Флобер. Спасибо: 0 
Профиль
tania
Поистине женщина




Сообщение N: 390
Настроение: если я плачу, это не значит, что я слабая
Зарегистрирован: 17.10.07
Откуда: maroc, casablanca
Рейтинг: 104
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.08 18:46. Заголовок: Сегодня на обед приг..


Сегодня на обед приготовила на корую руку.кУРИца по резала на маленькие кусочки добавила приправ и обарила до золотистого цвета,потом бросила туда же ложку большую горчицы на травах и по резала туда же авокадо.Получилось очинь вкусно,но,как оказалось мовсем мало.

если я плачу, это не значит, что я слабая Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 4764
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.08 08:08. Заголовок: А я тыкву специально..


А я тыкву специально режу кусочками,брызгаю лимоном, чтоб не разварилась и изюм добавляю! каша получается красивая и вкусная!

Спасибо: 0 
Профиль
elka-62
Янтарочка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010За победу в весеннем фото-конкурсе 2012




Сообщение N: 3848
Настроение: Я летаю, я в раю....
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.08 11:05. Заголовок: Кстати, девочки, доб..


Кстати, девочки, добавляя в мясной фарш измельченный сырой лук, м ухудшаем вкус котлет, делаем его более грубым. По правилам поварского искусства лук следует предварительно обжарить в сливочном масле. Скрытый текст


Рождённый ползать! Уйди со взлётной полосы!
Спасибо: 0 
Профиль
Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 4159
Настроение: Just being in love!
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия, Ekaterinburg-Leipzig
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.08 11:10. Заголовок: elka-62 Мне моя ба..


elka-62

Мне моя бабуля говорила, что лук еще можно потереть на мелкой терке, тогда он как кашица не будет хрустеть на зубах.

Спасибо: 0 
Профиль
vika6161
Калина красная




Сообщение N: 4651
Настроение: грустное
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.08 12:58. Заголовок: Блинчики из тыквы.по..


Блинчики из тыквы.потереть тыкву на терке-250-300гр,добавить 4 -5 ст.л муки ,1 яйцо ,сахар-1ст.л ,все смешать ,и жарить как блинчики,подавать со сметанкой.

спорить гораздо легче, чем понимать.Флобер. Спасибо: 0 
Профиль
amira
Зефирчик




Сообщение N: 622
Настроение: В невесомости...
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Starobelsk-Casablanka
Рейтинг: 119
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.08 15:11. Заголовок: vika6161обалденный р..


vika6161обалденный рецептик!Надо сегодня-завтра испробывать.Но признаюсь,слюнки уже бегут.....
А ты тыкву в суром виде треш на терку?

"КРИКНУ,а в ответ тишина!...." Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 2255
Настроение: На высоких нотах!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain Auda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.08 23:24. Заголовок: amira пишет: А ты т..


amira пишет:

 цитата:
А ты тыкву в суром виде треш на терку?


amira
а ты попробуй, потри её варённую!

Мужчина женщине нужен, чтобы помочь ей быть слабой, сильной она может быть и сама!!! (Вольтер) Спасибо: 0 
Профиль
Kenzin



Сообщение N: 362
Настроение: загадочное
Зарегистрирован: 09.07.08
Откуда: Marokko-Ukraine, Casablanca-Kiev
Рейтинг: 30
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.08 23:30. Заголовок: Guda пишет: а ты по..


Guda пишет:

 цитата:
а ты попробуй, потри её варённую



Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 4772
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.08 13:20. Заголовок: Guda Людок, подкинь-..


Guda Людок, подкинь-ка итальянских рецептиков для начинки в лазанью! А то я кроме фарша с бешамелем и сыром больше не знаю...

Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 1004
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.08 17:23. Заголовок: vika6161 пишет: в р..


vika6161 пишет:

 цитата:
в рыбу и не надо чеснок

а марокканцам как ЭТО объяснить? а чтобы рыба стала более нежная и не такая ядреная- я ее замачиваю а молоке.
о тыкве . она вкусная в любом виде. и в каше и в супе и в салате.

верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
sacha
Золотая рыбка
Награды:За создание каталога кухни




Сообщение N: 3430
Настроение: вот и лето прошло...
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: Maroc - Ukraine
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.08 17:37. Заголовок: легкий быстрый рецеп..


легкий быстрый рецептик для ужина:

Спагетти с грибами и соусом
4 порции
время приготовления 20 минут
Спагетти 250 г
грибы шампиньоны свежие 250 г
иогурт или сметана 100 г
томатная паста 2 ст.л.
сливочное масло 50 г
тертый сыр 100 г
перец, соль

Спагетти сварить в подсоленной воде как указано на упаковке, слить, но немного жидкости оставить для соуса.
Шампиньоны порезать пластинками и потушить на сливочном масле пока будут вариться спагетти. Добавить соль, черный перец.
Томатную пасту развести жидкостью от макарон до состояния кетчупа, добавить сметану или иогурт, смесь влить к грибам, хорошо прогреть и выключить. В спагетти добавить сливочное масли, перемешать, выложить на тарелку, полить грибным соусом, посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!






вся жизнь впереди... Спасибо: 0 
Профиль
харковчанка
Богиня мира




Сообщение N: 682
Настроение: kanikyli!!!!!!
Зарегистрирован: 25.10.07
Откуда: Украина/Марокко, Харьков/ Касабланка
Рейтинг: 111
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.08 20:21. Заголовок: Девочки, не хочу вам..


Девочки, не хочу вам портить аппетит, но просто крик ,так сказать, желудка!По состоянию здоровия надо есть еду приготовленную на пару, купила пароварку, а еда получается абсолютно безвкусная, кто-нибудь знает какие-либо секреты приготовления на пару, поделитесь аааа!Какие специи может добавить или еше чего?!

Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 4783
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.08 20:24. Заголовок: харковчанка Это к Ви..


харковчанка Это к Виоле! Она уже задолбала своей пароваркой, как там все вкусно и объедительно! Все меня агитирует, а я не сдаюсь, как представлю какую гидоту прийдется жУвать...

Спасибо: 0 
Профиль
харковчанка
Богиня мира




Сообщение N: 686
Настроение: kanikyli!!!!!!
Зарегистрирован: 25.10.07
Откуда: Украина/Марокко, Харьков/ Касабланка
Рейтинг: 111
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.08 20:39. Заголовок: MALINA пишет: как п..


MALINA пишет:

 цитата:
как представлю какую гидоту прийдется жУвать.


Я еле, еле вытерпела два дня , но если так и дальше пойдет-вешалка!

Спасибо: 0 
Профиль
yulishna
Рашен бьюти




Сообщение N: 703
Настроение: счастье
Зарегистрирован: 25.10.07
Откуда: Россия-Марокко, Рязань-Касабланка
Рейтинг: 108
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.08 20:46. Заголовок: харковчанка а что де..


харковчанка а что делать-желудок нужно беречь. Я чувствую, мне опять светит сидеть на диете и есть пареное все. Хотя моя мама, так же как и Виола фанатка пароварки, говорит что вкусно получается.А я давлюсь и не понимаю что там вкусного

Никогда не прекращай улыбаться, даже когда тебе грустно, потому что кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Габриэль Гарсия Маркес.
Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 2258
Настроение: На высоких нотах!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain Auda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.08 22:33. Заголовок: MALINA пишет: Людок..


MALINA пишет:

 цитата:
Людок, подкинь-ка итальянских рецептиков для начинки в лазанью! А то я кроме фарша с бешамелем и сыром больше не знаю...


MALINA
Так ты продвинутая!
Самый простой, традиционный рецепт- с томатным соусом. Берёш большую луковицу, мелко нарезаеш, пассируеш, добавляеш томатный соус, плюс мясной фарш, плюс соль и ориган. Всё провариваеш. Дно формы смазываеш соусом, тесто, соус, моцарела и т.д.Сверху посыпаеш твёрдым сыром типа грана, или пармизан.
Можно ещё приготовить овощную лазанью с соусом бешамель. Кста, ты в бешамельку добавляеш мускатный ореx? Hеплохо получается.
харковчанка пишет:

 цитата:
Какие специи может добавить или еше чего?!


харковчанка
Я раньше,иногда, готовила себе овощи на пару, тоже не очень нравится, для улучшения вкуса, сверху, обильно посыпала моим любимым тёртым сыром. Тебе сыр можно? Попробуй, может пойдёт.


Мужчина женщине нужен, чтобы помочь ей быть слабой, сильной она может быть и сама!!! (Вольтер) Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 2333
Настроение: грызу гранит....
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.08 05:18. Заголовок: У меня тоже проблемы..


У меня тоже проблемы с желудком были. Доктор сказал есть еду на пару - мясо, рыба мне там не нравились, а вот овощи, рис, очень даже неплохо.
Вечерком постараюсь написать рецепты( сейчас не помню)

Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 3656
Настроение: осенний депрессняк
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.08 05:57. Заголовок: Я тоже увлекаюсь пар..


Я тоже увлекаюсь пароваркой. Согласна жаренное, конечно же, вкуснее, чем приготовленное на пару, но зато каллорий меньше и полезней. Единственный выход (по крайней мере, я пока другого не нашла) - это все как следуею специями посыпать + маслом сливочным или ростительном немного сдабривать. Я еще, например, если я готовлю овощи, то когда они уже приготовились, но пока горячие, я в них разбиваю одно яйцо и быстренько все мешаю пока яйцо не приготовиться.
Кстати, на выходных готовила хариру по рецепту кисбайкис. Получилось супер! Любимый сказал, что вкуснее маминой! И не хлопотно совсем... Kisbykis спасибо большое!

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -1 час. Хитов сегодня: 176
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия