Автор | Сообщение |
lizik
|
| |
Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!
Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 8263
Настроение: !!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 08.10.10 13:34. Заголовок: AmoresPerros пишет: ..
AmoresPerros пишет: цитата: | Да и пирожки мне здесь не грозят! Тут духовка открывается с помощью молотка и ноги , так что запишу я рецепты теста и отложу их до лучших времен! |
|
пирожки из дрожжевого теста можно жарить в масле, а также чебуреки, беляши итд, получается конечно более калорийные и быстро черствеют, но на один раз можно приготовить Я помню только этим и спасалась первое время в марокко ,пока нормальную плиту с духовкой не купили, поэтому всё жарила в масле, особенно хворост любила
|
|
|
elka-62
|
| |
Сообщение N: 4696
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 08.10.10 13:56. Заголовок: мара пишет: пирожки..
мара пишет: цитата: | пирожки из дрожжевого теста можно жарить в масле |
| Честно говоря, моё семейство больше любит пирожки жареные.
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 8267
Настроение: !!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 08.10.10 14:19. Заголовок: elka-62 пишет: Чест..
elka-62 пишет: цитата: | Честно говоря, моё семейство больше любит пирожки жареные. |
|
мы тоже очень любим жареные в масле , но просто я как посмотрю передачу здоровье, то жить не хочется , там сказали. что всё жареное в масле опасно, при жарке масло выделяет канцерогены, причем всё говорится в таком тоне. что мы неизбежно приближаем рак . также запороли мои любимые креветки, сказав что среди продуктов ои содержат наибольшее количество холестерина и опасны но что делать...... хочется ведь.....
|
|
|
AmoresPerros
|
| |
Сообщение N: 26
Зарегистрирован: 03.10.10
Откуда: Великобритания, Глазго
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 08.10.10 14:39. Заголовок: мара, рецепт хворост..
мара, рецепт хвороста в студию! А то у нас завтра посиделки намечаются с местными, а готовить что-то на кучу народа надо. Helen, этот форум - кладезь ценной информации! Вот чтоб я без вас делала? ))) Да и плита еще эта у меня под наклоном стоит, убиться можно, пока пожаришь что-то равномерно!!!
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 8269
Настроение: !!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 08.10.10 15:04. Заголовок: AmoresPerros хворост..
AmoresPerros хворост : 3 яичных желтка 1 стол. л. сахара 1 стол. л. сметаны полстакана молока щепотака соль 2 стол. л. водки (в марокко я делала уксус гасила содой , но с водкой ) 500 гр муки. замешиваешь средней крутости тесто, раскатываешь, нарезаешь полосочками и скручивашь по две и жарить в кипящем масле. Готовый хворост обсыпать сах. пудрой. Муторно плести ,но вскусно.
|
|
|
AmoresPerros
|
| |
Сообщение N: 29
Зарегистрирован: 03.10.10
Откуда: Великобритания, Глазго
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 08.10.10 15:12. Заголовок: мара, вот спасибо! ..
мара, вот спасибо! и еще вопрос (глупый, конечно)... чем можно скалку заменить? т.к. я ее тут в продаже не видела..можно бутылкой с водой раскатать?
|
|
|
Lucky Yana
|
| |
Сообщение N: 274
Зарегистрирован: 11.01.10
Откуда: Марокко (РФ), Маракеш (Питер)
Рейтинг:
17
|
|
Отправлено: 08.10.10 16:33. Заголовок: AmoresPerros пишет: ..
AmoresPerros пишет: цитата: | можно бутылкой с водой раскатать |
| можно! бери бутылку из под вина. а если есть стол с круглыми ножками, то можно ножкой стула. мы так в америке пельмени делали в общежитии
|
|
|
elka-62
|
| |
Сообщение N: 4697
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 08.10.10 16:49. Заголовок: мара пишет: но прос..
мара пишет: цитата: | но просто я как посмотрю передачу здоровье, то жить не хочется |
| Ага, мне тоже повеситься хочется.
|
|
|
AmoresPerros
|
| |
Сообщение N: 32
Зарегистрирован: 03.10.10
Откуда: Великобритания, Глазго
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 08.10.10 16:50. Заголовок: Lucky Yana пишет: б..
Lucky Yana пишет: цитата: | бери бутылку из под вина. а если есть стол с круглыми ножками, то можно ножкой стула. мы так в америке пельмени делали в общежитии |
| вот это фантазия!! эх, на что русская сообразительность только способна ради вкусненького!!! Спасибо!
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 8270
Настроение: !!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 09.10.10 00:06. Заголовок: AmoresPerros пишет: ..
AmoresPerros пишет: цитата: | и еще вопрос (глупый, конечно)... чем можно скалку заменить? т.к. я ее тут в продаже не видела..можно бутылкой с водой раскатать? |
|
я кстати тоже первое время в марокко тесто раскатывала бутылкой, немного неровно, но приноровиться можно
|
|
|
kisbykis
|
| |
Сообщение N: 5336
Зарегистрирован: 09.10.06
Откуда: Марокко
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 09.10.10 11:13. Заголовок: Ромашка пишет: Мали..
Ромашка пишет: цитата: | Малина вон раз в месяц рассказывает как сделать дома сметану и все равно остаются те, кто не понял |
| а такая сметана взбивается в крем?
|
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 8271
Настроение: !!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 09.10.10 11:22. Заголовок: kisbykis пишет: а ..
kisbykis пишет: цитата: | а такая сметана взбивается в крем? |
|
присоединяюсь к вопросу . я взбивала крем фреш , вернее пыталась сбить , но не получилось, вода отошла
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 9003
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 09.10.10 11:44. Заголовок: Отвечаю- в пену коне..
Отвечаю- в пену конечно не взбивается,но вот на медовик и сметанник крем получается классный! Немного масла, сахара и все дела
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 4144
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 09.10.10 19:06. Заголовок: мара Крем фреш шикар..
мара Крем фреш шикарно взбивается в пену ,но получаются именно взбитые сливки,а не сметанный крем.А смешанный с йогуртом натюр классно идёт в сметанный крем.Так что с этим по-моему вообще никаких проблем нет.
|
|
|
Вишенка
|
| |
Сообщение N: 1298
Настроение: грущу
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: Марокко-Россия, Фес-Санкт-Петербург
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 09.10.10 21:56. Заголовок: у меня тоже всё очен..
у меня тоже всё очень хорошо взбивается в густой крем(я имею ввиду сметану,приготовленную по рецепту Малины). Но,я заметила,что если крем фрэш изначально густой(-ая),то приготовленный крем будет гуще,чем,если крем фрэш жидкий. Поэтому,когда покупаю крем фрэш,то болтаю баночку,чтобы посмотреть густоту!
|
|
|
Helen
|
| |
Сообщение N: 2224
Настроение: так не бывает!!!
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 10.10.10 08:59. Заголовок: Галя, спасибо за рец..
Галя, спасибо за рецепт кекса, получился замечательно!!!! но высококалорийный (306 ккал)...
|
|
|
amira
|
| |
Сообщение N: 2868
Настроение: траля-ла-ла
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 10.10.10 10:03. Заголовок: Helen спасибо за рец..
Helen спасибо за рецептик чебуреков,вкусненько!!!
|
|
|
Lucky Yana
|
| |
Сообщение N: 277
Зарегистрирован: 11.01.10
Откуда: Марокко (РФ), Маракеш (Питер)
Рейтинг:
17
|
|
Отправлено: 10.10.10 11:05. Заголовок: Helen пишет: но выс..
Helen пишет: цитата: | но высококалорийный (306 ккал)... |
| helen, а как ты в домашней выпечке посчитала каллории?
|
|
|
Helen
|
| |
Сообщение N: 2225
Настроение: так не бывает!!!
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 10.10.10 12:08. Заголовок: Lucky Yana я сейчас ..
Lucky Yana я сейчас почти все сложные блюда, которые готовлю дома, когда есть время, просчитываю...взвешиваю каждый ингредиент, записываю, таблица калорийности у меня есть, потом взвешиваю готовое блюдо, считаю...я считаю не только калорийность, но и животные белки, жиры, углеводы... Оффтоп: но мне кажется, это уже в другую темку нужно идти...чтобы не портить аппетит тем, кто может есть все и в любых количествах...
|
|
|
cvet
|
| |
Сообщение N: 5488
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 10.10.10 15:50. Заголовок: Helen На здоровье! Р..
Оффтоп: Helen На здоровье! Рада, что понравилось, сама люблю этот рецепт.
|
|
|
ANELA
|
| |
Сообщение N: 6157
Настроение: Быстрее, выше, сильнее!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 11.10.10 07:50. Заголовок: Рыба в кляре. Собств..
Рыба в кляре. Собственно все просто. Филе рыбы порезать на небольшие кусочки, сбрызнуть лимонным соком, дать постоять немного. Кляр - 3 яйца, стакан молока, стакан муки, соль, перец. Кило рыбы было съедено очень быстро. Лена, спасибо за подробный рецепт чебурек, они у меня в плане, хороший фарш найти не могу. Вчера у нас салат - отварила кусочками свеклу в пароварке, добавила мелко порубленной кинзы, чеснока, масла, готово+ опять яблочный пирог.+спагетти с пастой. Сегодня наверно буду варить хариру, хочется. Девушки, у меня предложение, давайте устроит кулинарный флеш моб Выбираем одно блюдо которое будем готовить, устанавливаем день, выбираем разные рецепты одного блюда и одновременно готовим, фото выкладываем в теме.
|
|
|
|
Helen
|
| |
Сообщение N: 2227
Настроение: так не бывает!!!
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.10.10 12:36. Заголовок: ANELA неплохое предл..
ANELA неплохое предложение, только такие эксперименты желательно в выходной...можно предложить какие-нибудь блюда национальной кухни (только известные и популярные...кус-кус я не приготовлю, как ни старайся)...
|
|
|
genia
|
| |
Сообщение N: 26
Зарегистрирован: 01.10.10
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 11.10.10 18:49. Заголовок: Сегодня сделала хвор..
Сегодня сделала хворост.Мара спосибо за рецепт очень вкусно,только я добавила разрыхлитель теста ,а не соду но думаю что это не испортело рецепт.Мне кажется что если посыпать сразу твёрдым сыром будет тоже очень вкусно или сделать шоколадную глазурь и уже десерт готов.Спасибо за рецепт!
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 8284
Настроение: !!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 11.10.10 21:57. Заголовок: genia на здоровье :s..
genia на здоровье , я тоже люблю этот хворост, особенно раньше делала часто , когда не было духовки, как он меня, сладкоежку, выручал а рыхлитель конечно не испортит рецепт
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 6173
Настроение: Ударное
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 12.10.10 10:24. Заголовок: genia пишет: твёрды..
genia пишет: цитата: | твёрдым сыром будет тоже очень вкусно или сделать шоколадную глазурь |
| genia Я хворост обильно-обильно посыпаю сахарной пудрой.
|
|
|
Amino4ka
|
| |
Сообщение N: 2654
Настроение: уже в Касабланке
Зарегистрирован: 08.03.06
Откуда: Марокко - Украина, Касабланка - Киев
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 12.10.10 13:01. Заголовок: А я сегодня запекла ..
А я сегодня запекла рыбку в духовке, так как времени нет на приготовление, то рецепт ужасно легкий. Нарезала большое кол-во зелени (кто какую любит), туда выдавила сок лимона, чеснок туда, соль, перец и перемешала. На протвень выложила фольгу, смазала оливковым маслом и кольца лука на него. Рыбку (у меня была дорада) помыла, смазала со всех сторон смесью из зелени и то, что осталось положила внутрь рыбки. Сверху украсила кусочками лимона и в духовку на минут 45 при температуре 150 градусов. Я иногда накрываю листом фольги на минут 30 и потом снимаю, что бы подсушить на минут 15. Приятного аппетита!!!
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 8286
Настроение: !!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 12.10.10 13:31. Заголовок: Amino4ka я делаю пох..
Amino4ka я делаю похожее блюдо,только с гарниром выпекаю ( с картофелем) . Низ формы - масло + вода, лук кольцами, потом рыба в зелени(кенза и петрушка- немного) , приправах и соли, потом картошка круглешками, соль, сок лимона, чеснок, сверху помидоры без кожицы, перезанные обязательно круглешками и сверху очень обильно посыпаю зеленью(кенза + петрушка) , солью и приправами . закрываю фольгой и на час в духовку . если суховато , а у меня муж непеременно ест это с хлебом ,куная в подливку, подливаю воду. Мне это блюдо нравится тем ,что там и рыба и гарнир сразу ! А хворост я тоже посыпаю сах пудрой, а иногда даже просто сахаром ,получается менее сладко, мне так тоже нравится ,просто тогда в тесто добавляю чуть больше сахарку.
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 1915
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 12.10.10 14:12. Заголовок: мара а я обязательно..
мара а я обязательно вместе с луком кладу много веточек сельдерея
|
|
|
genia
|
| |
Сообщение N: 29
Зарегистрирован: 01.10.10
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 12.10.10 16:33. Заголовок: Я сегодня твороженны..
Я сегодня твороженные пудинги сделала.Дети любят,муж тоже ест всем угодила,даже свикровь пришла кусочек сьела,хотя нельзя-сахар.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 6185
Настроение: Ударное
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 12.10.10 16:43. Заголовок: genia пишет: даже с..
genia пишет: цитата: | даже свикровь пришла кусочек сьела,хотя нельзя-сахар. |
| Ой, я недавно была в гостях у нашей девочки-пригласила на тортик. Торт оказался волшебным! Тут приходит её свекровка, с фитнеса вернулась. Мы ей предлагаем торт, она такая нет-нет, диета, спорт . Потом смотрит как мы по второму куску наворачиваем, такая "эээхххх, гори она пропадом эта диета" .
|
|
|
Rita
|
| |
Сообщение N: 2966
Зарегистрирован: 15.11.05
Откуда: Россия-Марокко, Белгород-Сеттат
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 12.10.10 18:42. Заголовок: Guda а что ж там за ..
Guda а что ж там за тортик был?
|
|
|
|
genia
|
| |
Сообщение N: 31
Зарегистрирован: 01.10.10
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 12.10.10 18:52. Заголовок: Наверное,оооооочень ..
Наверное,оооооочень вкусный.У всех конец диеты при виде аппетитного тортика.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 6188
Настроение: Ударное
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 12.10.10 18:56. Заголовок: Rita Рецепт я не ..
Rita Рецепт я не спрашивала (от греха подальше ). Сказала, что называется "Поцелуй" . Выпекаются коржи, крем обычный-взбитое сгущённое молоко с маслом, которым обильно смазываются коржи (т.к. они суховатые) и сама фишка-это прослойка безе. Ну ооооочень вкусно!
|
|
|
rania
|
| постоянный участник
|
Сообщение N: 789
Настроение: рыжий усатый мушш с голубыми глазами-это я
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: marokko, kasablanka
Рейтинг:
105
|
|
Отправлено: 13.10.10 16:41. Заголовок: Guda я знаю похожий ..
Guda я знаю похожий рецепр, только он называется "Первый поцелуй" там 3 слоя, 2 бисквитный, одно-безе, все промазаны кремом Оффтоп: я тут вообще последнее время что то готовкой увлеклась. Оказывается я неплохо готовлю
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 8302
Настроение: !!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 13.10.10 16:48. Заголовок: rania пишет: я знаю..
rania пишет: цитата: | я знаю похожий рецепр, только он называется "Первый поцелуй" там 3 слоя, 2 бисквитный, одно-безе, все промазаны кремом |
| аааааа девочки, не дразните- знаю знаю рецепт, напишите его
|
|
|
rania
|
| постоянный участник
|
Сообщение N: 791
Настроение: рыжий усатый мушш с голубыми глазами-это я
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: marokko, kasablanka
Рейтинг:
105
|
|
Отправлено: 13.10.10 16:54. Заголовок: Торт из «заветной те..
Торт из «заветной тетрадки» с советских времен. Скрытый текст 150 г мягкого масла или маргарина растереть с 0,5 стакана сахара. Добавить два желтка (два белка отправить в холодильник), 0,5 чайной ложки соды, погашенной в уксусе и 2-2,5 стакана муки. Замесить мягкое тесто. Тесто разделить на две части – это будут два коржа. Форму смазать. Корж сформировать руками, разминая тесто по форме. Выпекать в духовке 180 градусов (средний огонь), в течение 15-20 минут, корж выпекается быстро. Пока выпекается первый корж, делаем заварную часть крема: смешать 2 желтка, 0,5 стакана сахара, добавить 1 ст. ложку муки (без верха) и 200 г молока. Поставить на небольшой огонь, помешивая венчиком, довести до кипения. По опыту - доводится до кипения в течение пяти минут. Снять с огня, отставить, чтобы охлаждался. Первый корж готов. Снимать аккуратно, подсунув лопатку. Форму обдать холодной водой, чтобы остудить, смазать, сформировать второй корж и в духовку. Пока выпекается второй корж, взбиваем миксером 4 белка и 1 стакан сахара минут пять, до пиков. Второй корж готов. Форму охладить, застелить бумагой для выпечки и сформировать белковый корж. Выпекать в духовке 150 градусов (маленький огонь) 35-40 минут. Пока выпекается, делаем крем: 200 г мягкого сливочного масла растереть с остывшей, заварной частью крема. Готовый белковый корж, вытащить из формы и остудить в бумаге, чтобы сохранилась форма. У меня он стоит на подоконнике и охлаждается. Корж немного подсядет, это не страшно. Когда остынет, достаточно аккуратно потянуть за края бумаги и корж освободится. На нижний корж нанести часть крема, сверху белковый корж, затем еще крем и верхний корж с кремом. Украсить. У меня орехи, тертый темный и белый шоколад. я не могу гарантировать, что это именно то, что пробовала Гуда, но рецептик "с бородой"
|
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 8304
Настроение: !!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 13.10.10 17:03. Заголовок: rania спасибо за рец..
rania спасибо за рецептик
|
|
|
rania
|
| постоянный участник
|
Сообщение N: 794
Настроение: рыжий усатый мушш с голубыми глазами-это я
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: marokko, kasablanka
Рейтинг:
105
|
|
Отправлено: 14.10.10 14:32. Заголовок: мара ecrit: спасибо..
мара ecrit: на здоровЬе. У меня вопрос. кто-нибудь умеет делать домашнюю сметану? Малина писала рецепт, но я так и не нашла. Если кому не лень, напишите, плз.
|
|
|
Ромашка
|
| |
Сообщение N: 2363
Зарегистрирован: 09.06.06
Откуда: Maroc, Casablanca
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 14.10.10 14:35. Заголовок: rania а вот сейчас М..
rania а вот сейчас Малина подойдет и напишет, она любит про сметану писать, ей не жалко
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 8323
Настроение: !!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 14.10.10 14:40. Заголовок: я если правильно пом..
я если правильно помню, то на крем фреш 2 йогурта натур, или на зеленое ведро райба 3 крем фреша.
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|