Дни рождения в мае:

3.05 ANELA
7.05 РУЗА
27.05 li-li

По вопросам размещения рекламы обращаться: kisbykis@mail.ru



АвторСообщение
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"


Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]


genia





Сообщение N: 47
Зарегистрирован: 01.10.10
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.10 15:08. Заголовок: Я сегодня шоколадный..


Я сегодня шоколадный торт делаю,дороговато(кокао не нашла делаю с шоколада),но вкусно.Я вообще шоколадоголик ,в любом его проявлении ем.

Спасибо: 0 
Профиль
elka-62
Янтарочка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010За победу в весеннем фото-конкурсе 2012




Сообщение N: 4699
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.10 18:43. Заголовок: elka-62 пишет: Ёлки..


Оффтоп: elka-62 пишет:

 цитата:
Ёлки-палки! Я уже два раза давала рецепт дрожжевого теста, которое НЕ МОЖЕТ не получиться.


Ромашка пишет:

 цитата:
elka-62 не нервничай, Леночка, ты же педагог Малина вон раз в месяц рассказывает как сделать дома сметану и все равно остаются те, кто не понял


Ромашка пишет:

 цитата:
rania а вот сейчас Малина подойдет и напишет, она любит про сметану писать, ей не жалко


Ромашка, Лен! все! Я плАчу!!!!!!!!!!111 [img src=/gif/smk/sm64.gif]


Обходя тщательно разложенные грабли, вы теряете драгоценный опыт. Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 1920
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.10 18:53. Заголовок: elka-62 все эти ш..


elka-62
все эти шедевры нужно перенести в тему о позитиве

верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 7486
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.10 18:58. Заголовок: Вот Малинин рецепт с..


Вот Малинин рецепт сметаны:"Баночка сливок "Шерги" (там крышка не просто снимается, а сбоку отковыривается) и 3 несладких йогурта (там ковшик с выливающимся молоком нарисован), мешаем в банке и в холодильник!!! Неделю не пропадет, только вкуснее станет...."

Я понимаю, что нужно готовить и убирать. Я не понимаю, причем здесь я? Спасибо: 0 
Профиль
Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 4161
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.10 19:39. Заголовок: RISHA Ируси,а может ..


RISHA Ируси,а может этот рецептик в шапку темы занесём,глядишь и Малина свои пальчики по другому разминать будет,а то она уже от одного слова сметана поддергивается.

Спасибо: 0 
Профиль
tania
Поистине женщина




Сообщение N: 933
Настроение: Я - Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им!
Зарегистрирован: 17.10.07
Откуда: maroc, casablanca
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.10 20:04. Заголовок: я купила в асима cre..


я купила в асима creme cuisine ,но он сметана сметаной,и в 100 раз пoлутче сливoк,даж дети заметили

Разрушить всегда легче,чем построить.Обидеться всегда легче,чем простить.И врать всегда удобней,чем поверить,А оттолкнуть намного проще,чем любить Спасибо: 0 
Профиль
rania
постоянный участник




Сообщение N: 795
Настроение: рыжий усатый мушш с голубыми глазами-это я
Зарегистрирован: 12.10.07
Откуда: marokko, kasablanka
Рейтинг: 105
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.10 08:22. Заголовок: Ромашка ecrit: а во..


Ромашка ecrit:

 цитата:
а вот сейчас Малина подойдет и напишет, она любит про сметану писать, ей не жалко

да, я помню, она как то писала, что несколько раз уже выставляла рецепт сметаны и все равно девочки спрашивают. Мне так смешно стало, представляю как она "обрадуется" когда я опять про сметану спрошу


 цитата:
все эти шедевры нужно перенести в тему о позитиве

пять минут смеха заменяют стакан сметаны
спасибо за рецепты



Спасибо: 1 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 9008
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.10 20:42. Заголовок: Девочки, я вас обажа..


Оффтоп: Девочки, я вас обажаю!!!

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
AmoresPerros



Сообщение N: 41
Зарегистрирован: 03.10.10
Откуда: Великобритания, Глазго
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.10 16:48. Заголовок: У нас сегодня дождин..


У нас сегодня дождина и холод собачий!
Так я себя глинтвейном балую, вкуснота-а-а-а.

Спасибо: 0 
Профиль
lura
Созерцатель жизни




Сообщение N: 4635
Настроение: Новое хобби-гулять под дождем
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.10 21:15. Заголовок: AmoresPerros пишет: ..


AmoresPerros пишет:

 цитата:
У нас сегодня дождина и холод собачий!

Шо тока сегодня???? Вот тебе и туманный альбион. Мы тут не просыхаем, а у них только сегодня...ну и дела))))
Оффтоп: я поняла какого прибора мне не хватает для дома - солярия)))))хоть настольного


Высокие умы обсуждают идеи, средние-поведение, низкие- людей Спасибо: 0 
Профиль
kisbykis
Верю в сказку Admin




Сообщение N: 5354
Зарегистрирован: 09.10.06
Откуда: Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.10 21:34. Заголовок: AmoresPerros и lura ..


AmoresPerros и lura , вы тему случайно не перепутали? Сегодня все такие невнимательные, или может решили позлить модераторов. За флуд будут замечания!
Модератор.


Спасибо: 0 
Профиль
lura
Созерцатель жизни




Сообщение N: 4646
Настроение: Новое хобби-гулять под дождем
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.10 14:01. Заголовок: ААААА Девочки не мог..


ААААА Девочки не могу не поделиться. Нашла решептик в нете. У нас тут сезонные фрукты-овощи яблоки и капусты всякие.
Вот по этому рецепту приготовила пирог http://www.good-cook.ru/tort/tort_030.shtml<\/u><\/a>
Яйца у меня были мелкие теста получилось даже поменьше чем надо по рецепту-яблоки видны были сверху чуть побольше чем на картинке. Действительно едва смазались тестом, и в готовом варианте практически равное колличество яблок и теста. И яблоки я взяла в равных колличествах сладко-кислый сорт и кислый+ сбрызнула яблоки лимонным соком. Яблоки сами по себе еще ароматные.
К пирогу подала сметану взбитую с сахаром. Вкуснотища получилась не обыкновенная [img src=/gif/smk/sm36.gif]
А еще овощную запеканку делала вот по этому рецепту - тоже [img src=/gif/smk/sm36.gif]
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_288.shtml<\/u><\/a>
Только по мимо цветной и брокколи я добавила брюссельскую и немного моркови кружками (у меня цветная с морковью были замороженные, остальное свежее)

Высокие умы обсуждают идеи, средние-поведение, низкие- людей Спасибо: 0 
Профиль
Helen
Югорская весна




Сообщение N: 2242
Настроение: так не бывает!!!
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.10 14:05. Заголовок: lura помню такую Шар..


lura помню такую Шарлотку еще из детства, мама называла этот пирог "Гости на пороге" - очень быстро готовить и практически всегда хорошо получается...

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (Андре Моруа, французский писатель) Спасибо: 0 
Профиль
lura
Созерцатель жизни




Сообщение N: 4647
Настроение: Новое хобби-гулять под дождем
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.10 15:23. Заголовок: Helen пишет: и прак..


Helen пишет:

 цитата:
и практически всегда хорошо получается...

агга наверное, особенно если теста поменьше, а яблок побольше [img src=/gif/smk/sm20.gif] Получается не тесто прослоенное яблоками, а яблоки прослоенные тестом

Высокие умы обсуждают идеи, средние-поведение, низкие- людей Спасибо: 0 
Профиль
elka-62
Янтарочка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010За победу в весеннем фото-конкурсе 2012




Сообщение N: 4708
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.10 18:06. Заголовок: lura пишет: агга на..


lura пишет:

 цитата:
агга наверное, особенно если теста поменьше, а яблок побольше [img src=/gif/smk/sm20.gif] Получается не тесто прослоенное яблоками, а яблоки прослоенные тестом



Люблю я такое дело.


Обходя тщательно разложенные грабли, вы теряете драгоценный опыт. Спасибо: 0 
Профиль
Shahrazad





Сообщение N: 440
Настроение: SUPER!!!
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Москва, Владимрск.обл.
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.10 18:12. Заголовок: lura ِСпасибо ..


lura ِСпасибо за рецептики!!!!
Особенно запеканка, обожаю брокколи и брюссельскую капусту, решила напополам сделать.

Если меня любить,то я горы сверну!Если не любить,то шею... Спасибо: 0 
Профиль
berkut
Небесный тихоход




Сообщение N: 2387
Зарегистрирован: 26.10.06
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.10 21:50. Заголовок: Иногда когда много о..


Иногда когда много остается батона, делаю Киш.. или пицца для ленивых рецепт прост (делаю всё на глаз) :
батон (чем больше тем лучше , но для средней формы пол батона где то надо ) замачиваем в молоке (можно и в воде), когда мягкий станет сцеживаем и вилочкой расправляем по форме. Кидаем это дело в духовку. В это время взбиваем яйца (4-5шт) добавляем молоко или сметану (со сметаной вкуснее) и тертый сыр (вкуснее когда сыра ооочень много) перчим-солим. Когда основа чуток подрумянится, достаем , на неё кладем тонко нарезаный помидорчик , лук, колбасу- а вообще начинка может быть любая, вкусно с креветками и кальмарами.. иногда делала с вареной курицы (остатки от салата.. ) вообщем тут как нафантазируйте. и всё это поливаем яйцами .. и в духовку вкуууусно и быстро как раз Анела вроде искала простые вкусные рецепты

Пропеллер - это большой вентилятор, установленный впереди самолета для того, чтобы пилоту не было жарко. Когда он останавливается, то пилот сразу потеет. Спасибо: 0 
Профиль
Вишенка
Снежинка




Сообщение N: 1301
Настроение: грущу
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: Марокко-Россия, Фес-Санкт-Петербург
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.10 22:20. Заголовок: berkut Надюш,а ско..


berkut

Надюш,а сколько молока или сметаны добавить?

- А "если ударили тебя по правой щеке, подставь левую"?
- Подставь левую... Уйди под атакующую руку и снизу ударь со всей силы в челюсть.
Спасибо: 0 
Профиль
Shahrazad





Сообщение N: 442
Настроение: SUPER!!!
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Москва, Владимрск.обл.
Рейтинг: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.10 05:45. Заголовок: Девочки кто бстеллу ..


Девочки кто бстеллу умеет готовить???? Поделитесь плиз рецептом [img src=/gif/smk/sm33.gif]

Если меня любить,то я горы сверну!Если не любить,то шею... Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 4053
Настроение: счастлива безумно!!!!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.10 07:07. Заголовок: berkut , а я киш дел..


berkut , а я киш делаю с покупного слоеного теста Любимая начинка -сырая картошка тонкими пластинками, тунец, тертый кабачок, специи по вкусу. Залить омлетом и посыпать сыром.

Не ждите чуда - чудите сами! Спасибо: 0 
Профиль
Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 6230
Настроение: люблю бабье лето
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.10 08:57. Заголовок: lura И я попробовала..


lura И я попробовала вчера твою запеканку - обожаю такое дело!!! И в рамках моего здорового питания. Спасибо!

Я знаю, что я не подарок..... я сюрприз :) Спасибо: 0 
Профиль
Вишенка
Снежинка




Сообщение N: 1302
Настроение: грущу
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: Марокко-Россия, Фес-Санкт-Петербург
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.10 14:08. Заголовок: всегда делала сметан..


всегда делала сметану,разводя Шерги с двумя йогуртами,а сегодня попробовала с тремя...Получилось абсолютно тоже самое,но побольше!

- А "если ударили тебя по правой щеке, подставь левую"?
- Подставь левую... Уйди под атакующую руку и снизу ударь со всей силы в челюсть.
Спасибо: 0 
Профиль
berkut
Небесный тихоход




Сообщение N: 2390
Зарегистрирован: 26.10.06
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.10 14:42. Заголовок: Вишенка пишет: Надю..


Вишенка пишет:

 цитата:
Надюш,а сколько молока или сметаны добавить?


я делаю 4-5 стол. ложек сметаны. если молоко делать то как на омлет молоко+ чуток муки..
paloma спасибо за новую начинку , ещё так не делала.. должно быть вкусно! просто я читала что киш он с пат бризэ или с хлебного тесто.. с слоенным не пробовала .. надо будет как нить

Пропеллер - это большой вентилятор, установленный впереди самолета для того, чтобы пилоту не было жарко. Когда он останавливается, то пилот сразу потеет. Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 9114
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.10 20:26. Заголовок: О! давно мы о сметан..


О! давно мы о сметане не шушукались!!!

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
шери





Сообщение N: 72
Зарегистрирован: 22.12.09
Откуда: россия, ставропольский край
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.10 21:59. Заголовок: MALINA большое спаси..


MALINA большое спасибо за сметану.сегодня пекла торт "елена"там коржи пекуться 300г. сметаны и крем 600г. сметаны,получился супер а раньше с крем фреш марокканской в мусор все шло!

Спасибо: 0 
Профиль
шери





Сообщение N: 73
Зарегистрирован: 22.12.09
Откуда: россия, ставропольский край
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.10 22:03. Заголовок: Shahrazad а тебя с ч..


Shahrazad а тебя с чем бпстэля интересует с курицей или рыбная?

Спасибо: 0 
Профиль
Shahrazad





Сообщение N: 443
Настроение: SUPER!!!
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Москва, Владимрск.обл.
Рейтинг: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.10 10:57. Заголовок: шери пишет: Shahra..


шери пишет:

 цитата:

Shahrazad а тебя с чем бпстэля интересует с курицей или рыбная?


Обе интересуют

Если меня любить,то я горы сверну!Если не любить,то шею... Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 4056
Настроение: счастлива безумно!!!!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.10 15:47. Заголовок: berkut, ну оригиналь..


berkut, ну оригинальный рецепт , который мне демонстрировали во Франции был с песочным тестом, но я дома делаю со слоеным дрожжевым или бездрожжевым, только потому что оно везде продается и всегда есть у меня в морозилке в виде запасов на случай нежданных гостей получается ни чуть не хуже.

Не ждите чуда - чудите сами! Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 9120
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.10 18:14. Заголовок: Сделала пирог по рец..


Сделала пирог по рецепту Малики (тот, который для ленивых - жидкое тесто на кефире с начинкой вперемешку), поднимался вроде, пыхтел, булькал, 45мин пекся, а в конце так - шлеп и упал зараза! Получилось вкусно, но не красиво...в чем ошибка, Малика, что соду вместо разрыхлителя или тесто покруче надо было?
А вобще я поняла, что для пирогов лучше всего дрожжевое тесто, это гарантия успеха! кстати, как вариант начинки ОЧЕНЬ рекомендую - пуаро обжарить с фаршем, мелко рубленную капусту обжарить на слив масле+ложка сметаны - вкус спессифиский!

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
mafia
Trust me! I`m a doctor




Сообщение N: 906
Настроение: Вижу цель, не вижу препятствий
Зарегистрирован: 14.08.09
Откуда: Украина
Рейтинг: 43
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.10 18:41. Заголовок: MALINA Пуаро, я так..


MALINA Пуаро, я так поняла, это лук порей?
MALINA пишет:

 цитата:
а в конце так - шлеп и упал зараза!

я рецепт не знаю, но знаю, что на пирог в духовке , первые 15 минут смотреть нельзя (чтоб не сглазить ) открывая крышку духовки, наступает перепад температур, и тесто падает. так что 15 мин - духовка должна быть закрыта. а потом надо выключить и пусть еще постоит просто в горячей духовке, а потом духовку открыть и еще постоять.

Le Paradis existe sur Terre... Спасибо: 0 
Профиль
genia





Сообщение N: 95
Зарегистрирован: 01.10.10
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.10 20:58. Заголовок: Shahrazad,куриная-на..


Shahrazad,куриная-начинка:курица,лук,соль,перец,чеснок все тушить за 15 минут как выключ.(курица должна хорошо от кости отходить)добавить корицу,на кончике ножа гвоздику.Затем отделить курицу от кости,добавить миндаль разно помолотый.Тесто:вода;соль,мука.На сковороду намазывать тесто кисточкой,можно купить готовое(продают там где делают мсымын).Разложить листья теста на протвень затем начинку поспать вареными яйцамина накрыть начинку листами теста,сделать так что бы она получилась круглая,смазать желтком,выпекать до золот.цвета.Рыбная:варенная рыба(любая белая),креветки варен.,калямар .варен.,вермишель китайская,специи

Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 4852
Настроение: наверное осеннее.....
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.10 21:56. Заголовок: genia пишет: затем ..


genia пишет:

 цитата:
затем начинку поспать вареными яйцамина


А у меня свекровка как-то иначе делает.....но варёных яиц я не видела....мне кажется она их заваривает там в соусе....а не отдельно варит.....надо спросить...она меня тут попрекала уже...в шутку конечно, что типа я специально не хочу учиться делать бстелу...))) а к ней езжу кушать.. на что я сказала, у меня ж никогда не получится как ваша, зачем продукты переводить?!! - она так рада была...)))

Быть такой как все? Это не для меня! Я такая одна, по-своему особенная... Спасибо: 0 
Профиль
genia





Сообщение N: 97
Зарегистрирован: 01.10.10
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.10 22:04. Заголовок: Возможно и так.Некот..


Возможно и так.Некоторые яйца жареные кладут,но мне нравится с варенными.

Спасибо: 0 
Профиль
Shahrazad





Сообщение N: 445
Настроение: SUPER!!!
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Москва, Владимрск.обл.
Рейтинг: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.10 06:13. Заголовок: А тесто промазывать ..


А тесто промазывать ничем не надо????только сверху яйцом и все

Если меня любить,то я горы сверну!Если не любить,то шею... Спасибо: 0 
Профиль
genia





Сообщение N: 98
Зарегистрирован: 01.10.10
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.10 09:25. Заголовок: Забыла сказать в кур..


Забыла сказать в куриную бастелю можно положить чуть сахара вместе с корицай,а когда будет готова посыпать ее сахар.пудрой и корицай.Листы теста если они суховаты можно смазать взбитым яйцой что бы слепить круглую форму(смазывать ни весь лист, а только швы).

Спасибо: 0 
Профиль
Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 4215
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.10 10:49. Заголовок: SOFI Я тоже делаю па..


SOFI Я тоже делаю пастылу путём вбива сырых яиц в соус и при постоянном помешивании на меленьком огне яйца схватываются;И ещё,все ингредиенты выкладываю слоями,сначала куриное мяско,потом соус (много лука и яйца),а уже потом молотый миндаль с сахаром и корицей,в соусе тоже чуток корицы имеется;И ещё листы теста я в местах склеивания растопленным сл;маслом мажу,чтобы потом хрустящие получились;

Спасибо: 0 
Профиль
genia





Сообщение N: 99
Зарегистрирован: 01.10.10
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.10 12:00. Заголовок: Надо попробывать это..


Надо попробывать этот рецепт,хотя мне больше нравится рыбная.

Спасибо: 0 
Профиль
Ромашка
Полевой цветочек




Сообщение N: 2376
Зарегистрирован: 09.06.06
Откуда: Maroc, Casablanca
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.10 13:00. Заголовок: Viola пишет: молоты..


Viola пишет:

 цитата:
молотый миндаль с сахаром и корицей

Кать, а миндаль прямо сырой мелешь или сначала его почистить-пожарить?

"...Три раза подумай, потом промолчи..."
Народная мудрость
Спасибо: 0 
Профиль
мара
Северное сияние




Сообщение N: 8382
Настроение: !!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.10 14:11. Заголовок: Мне муж сказал ,что ..


Мне муж сказал ,что эту бстеллу тяжело делать, но мне повезло, я к ней совсем почему то равнодушна ,поэтому не далаю, а вот муж любит, делали на праздники по поводу рождения детей, но нанимали людей ,чтобы они сделали, иногда муж покупает себе, но я не могу их есть

если мужчина на всё готов ради женщины - значит он её любит, если женщина на всё готова ради мужчины - значит она его родила! Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 1953
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.10 14:46. Заголовок: MALINA ну не знаю, п..


MALINA ну не знаю, по идее не должен опадать,может ты не вовремя духовку открыла

верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -1 час. Хитов сегодня: 176
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия