Автор | Сообщение |
lizik
|
| |
Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!
Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 1325
Настроение: увлечена....
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
114
|
|
Отправлено: 16.12.10 21:05. Заголовок: Кто может поделиться..
Кто может поделиться проверенным рецептом утки? Надоела мне курица до ужаса, хочу на Рождество утку запечь. В инете столько рецептов, многие такие привередливые, надо долго возиться с начинкой, боюсь, намучаюсь я с уткой, а получится невкусно.
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 5057
Настроение: холодно-о-о.....(((
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 16.12.10 21:09. Заголовок: Лично я не люблю утк..
Лично я не люблю утку! мне жирно...да и бывало жестковатые попадались, и не раз! У меня мама с яблоками делает, вроде вкусно, но опять же - на любителя утятины!
|
|
|
Lucky Yana
|
| |
Сообщение N: 494
Зарегистрирован: 11.01.10
Откуда: Марокко (РФ), Маракеш (Питер)
Рейтинг:
22
|
|
Отправлено: 17.12.10 06:31. Заголовок: MALINA пишет: она с..
MALINA пишет: цитата: | она сказала что я мало воды налила, потому и тесто хрупкое было |
| ну вот, воды мне пожалела!!!! а я еще подумала, может потому что мы с тобой тесто в холоднильник не положили на часик? а утку надо очень долго томить, чтобы она мягкая была. получается как тушенка почти
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 6381
Настроение: В предвкушении праздников!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.12.10 08:45. Заголовок: SOFI пишет: А что э..
SOFI пишет: цитата: | А что это вы все за Наполеоны так дружно взялись??????? |
| Я на Новый Год тоже собираюсь Наполеон испечь.
|
|
|
cvet
|
| |
Сообщение N: 5593
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.12.10 14:05. Заголовок: Весна, я готовила ут..
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 1326
Настроение: увлечена....
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
114
|
|
Отправлено: 17.12.10 22:55. Заголовок: SOFI Вот я теперь ..
SOFI Вот я теперь сомневаюсь, не люблю жирное мясо. И готовить ее надо около трех часов, постоянно поливая... Не знаю, посмотрим. cvet спасибо! Посмотрю рецепт.
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 5063
Настроение: холодно-о-о.....(((
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 18.12.10 09:28. Заголовок: VESNA пишет: SOFI ..
VESNA пишет: цитата: | SOFI Вот я теперь сомневаюсь, не люблю жирное мясо |
| А гуся? молодого гуся?? там жира куда меньше!! мяса больше!! с картошкой и грибами...ммм...вкусно!! у меня мама делает!! НО!! это если компания ...на двоих много...
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 7629
Настроение: Да все равно, лишь бы пропотеть хорошо....)
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 18.12.10 10:31. Заголовок: Приготовила.... :sm3..
|
|
|
Lucky Yana
|
| |
Сообщение N: 500
Зарегистрирован: 11.01.10
Откуда: Марокко (РФ), Маракеш (Питер)
Рейтинг:
22
|
|
Отправлено: 18.12.10 11:50. Заголовок: RISHA пишет: мне пр..
RISHA пишет: цитата: | мне прямая дорога в патисери...там, где готовенькое продают... |
| не вешай нос! у меня руки у самой растут не оттуда , поэтому и позвала на подмогу Малину! тяжело просто по рецепту готовить, намного лучше, когда кто-то с опытом тебе покажет, устроит, как говорится, мастер-класс, а в следующий раз уже сама. кстати, наш с малиной щедевр попробовала мароканская подруга моя, теперь требует рецепт....
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 9486
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 18.12.10 12:00. Заголовок: RISHA Ириш, не вешай..
RISHA Ириш, не вешай нос, первый блин бывает комом, дальше приноровишься! Видела бы ты мои первые пирожки с мясом ...хотя делала строго по рецепту! Не сдавайся, следующий раз зови опытного, так действительно легче освоить процесс...
|
|
|
Helen
|
| |
Сообщение N: 2320
Настроение: стремлюсь стать лучше...
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 18.12.10 12:03. Заголовок: Вчера на день рожден..
Вчера на день рождения первый раз сделала салатик - очень лекгий и вкусный...перец болгарский порезать тонкой соломкой (желтый, зеленый, красный), добавить заранее замаринованный лук (можно красный, но я добавляла простой репчатый), немного стебля сельдерея и креветки (чем больше, тем лучше). Заправить оливковым маслом смешанным с лимонным соком и сухими травами (на любителя), а я еще добавила каплю масла с трюфелями (привозила из Хорватии), что дало очень специфический привкус, но можно обойтись и без него...красиво, вкусно, не очень калорийно... возможно, кто-нибудь приготовит к праздничному столу...
|
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 4307
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 18.12.10 12:18. Заголовок: RISHA Ришик,специаль..
RISHA Ришик,специальнодля тебя могу дать оооочень лёгкий рецепт не наполеон конечно,но для семьи на завтрак или на гутэ самое оно ,мои за два присеста съедают большую форму;Рецепт недавно мне моя мама посоветовала,ей тоже особо разготавливаться некогда; Покупаешь обычное сухое печенье,лучше брать фирма "лу" оно продаётся в коробках по '450 гр;,но последний раз его не нашла взяла обычное "хенрис";Потом берёшь 2 желтка и где+то половину стакана сахара,если любите послаще,то можно и стакан и растираешь,добавляешь туда две столовые ложки муки и две ст.ложки сл.масла банку сгущёнки и две баночки из под сгущёнки воды,всё это ставишь на медленный огонь и завариваешь пока не начнёт густеть,я выключаю обычно когда начинают пузырики булькать;Усё,потом в глубокую форму выкладываешь слой печенья,на него крем и так у меня получается по три этежа печенья и крема (это в большой форме для лазаньи,та которая стекляная)сверху присыпаю тем же печеньем,только перемолотым;Так же можно между слоями добавлять орехи,изюм или консервированные фрукты;Попробуй,делов минут на 15=20,и вкусненько получается,особенно на завтрак классно идёт,а мои дети и в школу в баночке таскают,всем друзьям понравилось;
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 1995
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 18.12.10 15:12. Заголовок: нашла на соседнем фо..
нашла на соседнем форуме пиццу для лентяек. готовится быстро на сковороде.тесто.четыре ложки майонеза.столько же сметаны . девять ложек муки и два яйца .смазать сковороду.налить тесто и сразу же выложить начинку по желанию.сделать сеточку из кетчупа и майонеза.сверху обильно потертый сыр.готовить под крышкой на медленном огне. я еще но кончике ножа добавила разрыхлитель .но в рецепте этого нет.
|
|
|
Helen
|
| |
Сообщение N: 2327
Настроение: стремлюсь стать лучше...
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 18.12.10 15:37. Заголовок: malika ну и как впеч..
malika ну и как впечатления??? у меня невестка часто пиццу для сына готовит, надо посоветовать этот рецепт, если рекомендуешь...
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 1996
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 18.12.10 16:07. Заголовок: было вкусно :sm36: г..
было вкусно готовится очень быстро. в рецепте вообще написано- как расплавился сыр- готово короче когда времени нет самое то.
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 8581
Настроение: всё ок !!!
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: отсюдова)))))
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 18.12.10 22:28. Заголовок: RISHA пишет: Не Нап..
RISHA пишет: цитата: | Не Наполеон у меня получился, а Кутузов Кривой, косой, хромой, морщинистый...Крем жидкий, коржи твердые...Короче, с моими уродскими лапами и постоянной занятостью, мне прямая дорога в патисери...там, где готовенькое продают...Я в трауре |
|
Ириша ,у меня в первый раз получился такой же Наполеон, в первый и последний раз ! Коржи местами вздулись и неровные получились, крем жидкий. Крем вообще тёк, делала всё по рецепту, как мне скзали проверенному, так в заварном горячем креме надо было растворить 200 гр слив. масла (именно раствоить написано ), ну я и сделала, он и до этого был жидковатый ,а получилось вообще как вода. Ну крем я научилась делать ( правда готовила я его для другого торта. А вот коржи боюсь, что опять кособоко получится так что не рискую. и на НГ как всегда торт будем покупать на заказ
|
|
|
Shahrazad
|
| |
Сообщение N: 493
Настроение: SUPER!!!
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Москва, Владимрск.обл.
Рейтинг:
19
|
|
Отправлено: 19.12.10 08:21. Заголовок: А я решила тоже Напо..
А я решила тоже Наполеон первый раз приготовить мужу на ДР, во вторник, посмотрим что получится надеюсь на лучшее
|
|
|
li-li
|
| |
Сообщение N: 1335
Настроение: ВСЕ ХОРОШО!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко
Рейтинг:
26
|
|
Отправлено: 19.12.10 11:12. Заголовок: Девочки,так коржи к ..
Девочки,так коржи к "Наполеону" потом пропитаются,опустятся и не будет неровностей.Самое главное,что этот торт должен промитаться.Я обычно делаю вечером и оставляю пропитываться на ночь.Сверху посыпаю крошкой краев от коржей и можно целые(только не много,а то вкус забьют)зерна грецкого ореха.
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 7632
Настроение: Да все равно, лишь бы пропотеть хорошо....)
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 19.12.10 12:23. Заголовок: Lucky Yana MALINA Vi..
Lucky Yana MALINA Viola Девочки, спасибо. Катюне -доброй душе- еще и отдельное мерси, за рецепт, попробую сварганить мара пишет: Да, Мариш...вот и у меня, чувствую, еще не скоро возникнет желание повторить эксперимент....В принципе, попробовав ( вкус-то хороший получился ), я поняла, где ошиблась, но ...желение кулинарить отбито...так что на НГ буду готовить Виолин торт или Маликину пиццу...
|
|
|
Rita
|
| |
Сообщение N: 3026
Зарегистрирован: 15.11.05
Откуда: Россия-Марокко, Белгород-Сеттат
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 19.12.10 14:38. Заголовок: девочки,я как-то ран..
девочки,я как-то ранше писала тут свои рецепт Наполеона,рецепт проверенныи делаю его очень часто,даже родня его заказювают мне на все праздники.вечерком напишу тут
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 1329
Настроение: увлечена....
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
114
|
|
Отправлено: 19.12.10 16:32. Заголовок: SOFI SOFI пишет: ..
SOFI SOFI пишет: Ну все, пошла в магазин, а там скидки на уток, ну и взяла себе. Гуси тоже были, но огромные такие, даже не представляю, сколько его есть придется. Так что буду готовить утку. Что-то вы меня Наполеоном заразили, два года уже не делала, может, забацать.
|
|
|
|
Rita
|
| |
Сообщение N: 3027
Зарегистрирован: 15.11.05
Откуда: Россия-Марокко, Белгород-Сеттат
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 19.12.10 19:13. Заголовок: значит так,пишу реце..
значит так,пишу рецепт Наполеона,Вишенка,ты кстати меня просила,а я забыла. Коржи: 2яица,соль,сода,на глаз,1п. маргарина,1ст. сметаны,среднии стакан,0.5кг. муки.Замесить тесто,разделить на куски.получится где-то 8кусков.Я выпекаю на сковородке на газу,а не в духовке,мне так болше нравитса,переворачиваю с 2х сторон,огонь не сильныи.коржи раскатывать тонко. Крем: 1л молока поставить на огонь,в ето время смешать 2яица с 300гр. сахара,добавить 5-6ст. ложек муки,пакет ванили,все взбить миксером,и затем все ето вливать постепенно постоянно помешивая в горячее молоко,довести до кипения,но чтобы не закипело.потом снять с огня,и через пару минут добавить масло сливочное,кто сколько любит но не больше 100гр. когда все остынет, коржи намазываем кремом,верх и бока посыпаю оставшемися обрезками от коржеи.и можно немного тертого шоколада.
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 1998
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 19.12.10 19:55. Заголовок: Rita мне на сметане ..
Rita мне на сметане наполеон больше нравится чем на воде.коржи вкуснее
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 6385
Настроение: В предвкушении праздников!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 19.12.10 21:24. Заголовок: Rita Попробую испе..
Rita Попробую испечь "Наполеон" по твоему рецепту. По ходу появились вопросы. Какую сметану ты здесь используешь? Что значит-средний стакан? И какой маргарин предпочтительней использовать? Пол кило муки-получается торт внушительных размеров! Я вчера на дне рождения у подруги ела "Наполеон", думала охотку сбила, уже сама печь не буду, а твой рецепт как-то опять вдохновил .
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 4315
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 19.12.10 21:34. Заголовок: Guda пишет: Какую с..
Guda пишет: цитата: | Какую сметану ты здесь используешь |
| Ура,мы наконец то опять поговорим о сметане,надо только Малину дождаться,а то обидиться,что без неё.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 6387
Настроение: В предвкушении праздников!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 19.12.10 21:45. Заголовок: Viola Второй раз-т..
Viola Второй раз-тю на тебя! Я тут живу надеждой, что Рита просто крем-фреш или райб использyет, чтобы быстро-без всяких смешиваний , а она мне опять Малинин рецепт подсовывает .
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 6153
Настроение: Он улетел...и не обещал вернуться :(
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 20.12.10 06:47. Заголовок: RISHA Не расстраева..
RISHA Не расстраевайся. У меня первый наполеон получился как раз по твоем описанию. второй уже лучше. А вот третий (по Малиненому рецепту) в принципе не плохо. Конечно, есть еще над чем работать...поэтому продолжаю попытки и верю, что к рождению деток мой Наполеон будет шЫкарный
|
|
|
sacha
|
| |
Сообщение N: 4409
Зарегистрирован: 24.03.06
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 20.12.10 09:30. Заголовок: RISHA пишет: Cань, ..
RISHA пишет: не много, поверь мне, я правда беру по минимому. А вот сгущенку и орехи не использую, нет их в классическом рецепте. Ну это мое мнение, любителей сгущенки не хочу обидеть ни в коем случае. RISHA не расстраивайся, все приходит с опытом, сделаешь еще пару Наполеонов и набьешь руку, поработай над ошибками, прикинь чего добавить меньше, чего больше и все получится. Я испекла свой первый наполеон на празднование НГ с моим будующим мужем, торт был неповторимым, тепрь у меня так не получается VESNA пишет: цитата: | Надоела мне курица до ужаса, хочу на Рождество утку запечь. |
| я тоже в этом году запаслась уткой к празднику. Здесь они совсем не жирные, плюс жирную утку в принципе совсем поливать не надо, пусть жир плавится. надо ее положить на решетку, потом на поддон и жир внiз стечет. Нашла рецепт утки по-пекински, заморочек много, собираюсь взять только самые полезные трюки, начинить яблоками, если найду кисловатые, или айвой, она точно кисленькая. ВЕСНА, если найдешь хороший рецепт утки, поделись и со мной пожалуйста. Вот моя ссылка http://www.eda-server.ru/culinary-school/poultry/p000020.htm<\/u><\/a>
|
|
|
Ромашка
|
| |
Сообщение N: 2462
Зарегистрирован: 09.06.06
Откуда: Maroc, Casablanca
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 20.12.10 13:06. Заголовок: Девочки, все забываю..
Девочки, все забываю поделиться... Испробовала я интернетовский рецепт молочного майонеза. Очень даже не плохая альтернатива классическому яичному, скажу я вам. Взбиваем в блэндере 100 мл молока с 200 мл раст. масла, добавляем к смеси соль, уксус (лимонный сок) и немного сахара и опять взбиваем. И вуаля! Майонез готов. Очень просто, никакой мороки. К новогодним салатам в самый раз
|
|
|
Rita
|
| |
Сообщение N: 3029
Зарегистрирован: 15.11.05
Откуда: Россия-Марокко, Белгород-Сеттат
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 20.12.10 15:02. Заголовок: Guda да ты права,пок..
Guda да ты права,покупаю крем-фреш . маргарин,забыла название,вообшем там пачка 200гр была,золотистая вроде и стоила около 14дх.а стакан-бери чуть больше половины баночки сметаны. тут как Оля-ля сказала надо главное руку набить,я наполеон пеку еше со школьных времен,и всегда только один рецепт.Так что дерзаите!!!
|
|
|
полуночница
|
| |
Сообщение N: 1988
Настроение: хочу в отпуск
Зарегистрирован: 12.11.06
Откуда: Maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 20.12.10 18:55. Заголовок: Ромашка А взбивается..
Ромашка А взбивается легко? Горчицу не надо?
|
|
|
|
Ромашка
|
| |
Сообщение N: 2463
Зарегистрирован: 09.06.06
Откуда: Maroc, Casablanca
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 20.12.10 18:57. Заголовок: полуночница отлично ..
полуночница отлично взбивается, гораздо проще чем яичный А горчицу можешь добавить, это дело вкуса
|
|
|
genia
|
| |
Сообщение N: 191
Зарегистрирован: 01.10.10
Откуда: morokko, casablanka
Рейтинг:
11
|
|
Отправлено: 20.12.10 19:17. Заголовок: Rita,а что за маргар..
Rita,а что за маргарин такой 200гр.-14 дх стоит,за такую цену можно масло сливочное купить
|
|
|
vika6161
|
| |
Сообщение N: 5438
Настроение: жду чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 20.12.10 19:23. Заголовок: Ромашка пишет: И ву..
Ромашка пишет: цитата: | И вуаля! Майонез готов. Очень просто, никакой мороки. К новогодним салатам в самый раз |
|
а главное без яиц,спасибо.
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 7634
Настроение: Да все равно, лишь бы пропотеть хорошо....)
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 20.12.10 19:24. Заголовок: Ромашка а на каком э..
Ромашка а на каком этапе он густеет? После добавления "соль, уксус (лимонный сок) и немного сахара " или до? Девочки , всем спасибо, я отошла немного..может, и правда решусь еще поработать над ошибками...
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 9493
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 20.12.10 19:32. Заголовок: RISHA А самое главно..
RISHA А самое главное, кутузова прикончили или еще "живой"?
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 7635
Настроение: Да все равно, лишь бы пропотеть хорошо....)
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 20.12.10 19:42. Заголовок: MALINA сегодня утром..
MALINA сегодня утром все было кончено...
|
|
|
li-li
|
| |
Сообщение N: 1337
Настроение: ВСЕ ХОРОШО!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко
Рейтинг:
26
|
|
Отправлено: 20.12.10 20:58. Заголовок: Ромашка пишет: Дево..
Ромашка пишет: цитата: | Девочки, все забываю поделиться... Испробовала я интернетовский рецепт молочного майонеза. |
| Да,я тоже,кстати недавно узнала о таком(мне очень понравилось что без яиц).Только в моем рецепте еще нужно добавить 2 сырка "Лаваш Кири"и немного горчицы.Я пробовала,мне очень понравился! А густеет он когда масло по немногу добавляешь.
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 1331
Настроение: увлечена....
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
114
|
|
Отправлено: 20.12.10 21:45. Заголовок: Усе, приготовила я Н..
Усе, приготовила я Наполеон. Вроде нормально. Завтра сниму пробу. Диана, приходи вечерком на чай. А если Наполеон Кутузовым окажется, то будем вместе его грызть. sacha я решила начинять яблоками. Возьму немецкие местные, здесь есть хорошие сорта с кислинкой, а аромат какой от них идет, ммм... Не хуже наших.
|
|
|
snegurochka
|
| |
Сообщение N: 300
Настроение: с песней по жизни...))
Зарегистрирован: 17.09.10
Откуда: Maroc/Russie, Fes/ Krasnodar
Рейтинг:
11
|
|
Отправлено: 20.12.10 22:33. Заголовок: VESNA пишет: Усе, п..
VESNA пишет: цитата: | Усе, приготовила я Наполеон. Вроде нормально. Завтра сниму пробу |
| не забудь прижать его, утромбовать слегка, когда уже пропитается! а потом в холодильник!
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|