Дни рождения в мае:

3.05 ANELA
7.05 РУЗА
27.05 li-li

По вопросам размещения рекламы обращаться: kisbykis@mail.ru



АвторСообщение
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"


Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]


Yassmine



Сообщение N: 122
Настроение: Лучше всех!!!Men egitimni yahshi kyraman
Зарегистрирован: 20.10.08
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.08 06:40. Заголовок: Девочки хочу с вами ..


Девочки хочу с вами поделится рецептом марокканского торта.вчера готовила
250 г кедровых орешков
250 г сливочного масла
200 г сахара
3 яйца
115 г муки
4 ст л меда
+цедра 1 го апельсина
Обжарить слегка орехи.Взбиваем миксером масло с сахаром,до получения крема,вводим по одному яйцу, мед(продолжая взбивать).После добавляем орехи,цедру и муку.Помещаем,получившуюся массу, в съемную форму(я забыла как называется )смазанную маслом и ставим в разогретую духовку на 30-35 минут.Советую приготовить

Спасибо: 0 
Профиль
Helen
Югорская весна




Сообщение N: 1067
Настроение: я вернулась...
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.08 08:37. Заголовок: Yassmine а откуда в ..


Yassmine а откуда в Марокко кедровые орешки??? пошла готовить, ингридиенты все есть...а не слишком сладко (сахар, мед)?????

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (Андре Моруа, французский писатель) Спасибо: 0 
Профиль
Оранжина
Заводной апельсин




Сообщение N: 1676
Зарегистрирован: 01.02.07
Откуда: Ель Джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.08 09:09. Заголовок: Мы в пароварке часто..


Мы в пароварке часто готовим,курицу,мясо,ну и овощи конечно,кладу лук и зелень,потом это выкидывается,в пароварке нет смысла солить перчить приправлять т.к. все смоется паром,делаю по мароккански приготовленное потом солится камонится приправляется,а единственный совет что б было повкуснее,соусы делай,из йогурта,сметанки,просто винегреты разные по моему все будет вкусным,вот подумала,к рыбе можно помидорку с зеленью,чесночком капля оливкового масла все в миксере,объеденье,или тартар,йогурт с огурчиком соленым в миксере,да кучу всего можно придумать,выздоравливай харьковчаночка

Спасибо: 0 
Профиль
харковчанка
Богиня мира




Сообщение N: 689
Настроение: kanikyli!!!!!!
Зарегистрирован: 25.10.07
Откуда: Украина/Марокко, Харьков/ Касабланка
Рейтинг: 111
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.08 09:58. Заголовок: Оранжина, пока прочи..


Оранжина, пока прочитала твой рецепт уже даже слюнки потекли , надо попробовать, правдо специй мне тоже много нельзя, но вот соус какой -нибудь сворганю ( из тех продуктов что можно)
Anela, спасибо большое, мне очень пригодится
Guda и Оля-ля спасибо, это вообше наверно вкусно , но сыр и яйца тоже нельзя!

Спасибо: 0 
Профиль
Yassmine



Сообщение N: 124
Настроение: Лучше всех!!!Men egitimni yahshi kyraman
Зарегистрирован: 20.10.08
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.08 10:09. Заголовок: Helen он будет сладк..


Helen он будет сладким.(мне тоже вначале показалось ну оч сладким,а потом когда добавила муку норм)а с зеленым чаем с мятой уммммммммм.
А ты уже приготовила?

Спасибо: 0 
Профиль
Ira
Златовласка




Сообщение N: 1454
Настроение: пожизненное
Зарегистрирован: 26.12.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.08 10:13. Заголовок: харковчанка http:/..

«Кошки и женщины делают всё, что хотят,
собакам и мужчинам лучше к этому привыкнуть»
Иванушка Дурачок
Спасибо: 0 
Профиль
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1626
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.08 10:15. Заголовок: Yassmine Так от куд..


Yassmine
Так от куда кедровые орешки то взять??..."из леса, вестимо"...?

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Yassmine



Сообщение N: 125
Настроение: Лучше всех!!!Men egitimni yahshi kyraman
Зарегистрирован: 20.10.08
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.08 10:36. Заголовок: lizik а что в Марокк..


lizik а что в Марокко их не продают? я просто не в Марокко.

Спасибо: 0 
Профиль
харковчанка
Богиня мира




Сообщение N: 690
Настроение: kanikyli!!!!!!
Зарегистрирован: 25.10.07
Откуда: Украина/Марокко, Харьков/ Касабланка
Рейтинг: 111
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.08 12:55. Заголовок: Ira,спасибо! :sm51: ..


Ira,спасибо!

Спасибо: 0 
Профиль
elka-62
Янтарочка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010За победу в весеннем фото-конкурсе 2012




Сообщение N: 3853
Настроение: Я летаю, я в раю....
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.08 19:28. Заголовок: харковчанка, посмотр..


харковчанка, посмотри здесь.
http://rbbw.borda.ru/?1-14-0-00000080-000-0-0

Рождённый ползать! Уйди со взлётной полосы!
Спасибо: 0 
Профиль
sacha
Золотая рыбка
Награды:За создание каталога кухни




Сообщение N: 3437
Настроение: вот и лето прошло...
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: Maroc - Ukraine
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.08 19:45. Заголовок: Yassmine пишет: а ч..


Yassmine пишет:

 цитата:
а что в Марокко их не продают? я просто не в Марокко


а рецепты марокканские знаешь однако! нет у нас кедровых орешков.

вся жизнь впереди... Спасибо: 0 
Профиль
Yassmine



Сообщение N: 129
Настроение: Лучше всех!!!Men egitimni yahshi kyraman
Зарегистрирован: 20.10.08
Рейтинг: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.08 05:51. Заголовок: sacha ага я это поня..


sacha ага я это поняла.просто вычитала один рецептик.типа "марокканский пирог".короче не это важно.получилось вкусно жаль что нет в Марокко таких орехов

Спасибо: 0 
Профиль
Амаль
постоянный участник




Сообщение N: 908
Настроение: учение - свет, а неучение - тьма)))
Зарегистрирован: 16.05.08
Откуда: РФ, Воронеж
Рейтинг: 40
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.08 06:04. Заголовок: Девочки, так можно к..


Девочки, так можно кедровые орешки на другие заменить, на миндаль, например. Имхо, это не проблема

la speranza и l'ultima a morire Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 3672
Настроение: осенний депрессняк
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.08 06:23. Заголовок: Как же я благодарна ..


Как же я благодарна марокканскому народу за изобретение такого чудасного агригата как ТАЖИН!!!!!! Все покидал из холодильника туда, на часа 2 забыл и оболденно вкусно!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Yassmine



Сообщение N: 132
Настроение: Лучше всех!!!Men egitimni yahshi kyraman
Зарегистрирован: 20.10.08
Рейтинг: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.08 06:42. Заголовок: Оля-ля я с тобой пол..


Оля-ля я с тобой полностью согласна это очень вкусно я тут как раз недавно готовила тажин тфайя(кажется так называется )

Рецепт:
говядина, 2 луковицы, кинза, шафран, соль, перец(можно добавить и др приправы), молотый миндаль(100г), 3 яйца.
Тушим говядину с луком и кинзой, добавив специи и немного миндаля.(примерно 50 минут).Отварные яйца,разрезанные пополам, выкладываем сверху мяса и посыпаем миндалем и оставшейся зеленью.

Спасибо: 0 
Профиль
Алена_ру
Карамелька
Награды:За победу в фото-конкурсе




Сообщение N: 2717
Настроение: я - это один большой позитив)))
Зарегистрирован: 24.10.07
Откуда: Российская Федерация, Москва Златоглавая
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.08 06:51. Заголовок: харковчанка пишет: ..


харковчанка пишет:

 цитата:
кто-нибудь знает какие-либо секреты приготовления на пару

мои родители последние полгода желудки лечат - вареная говядина, прокрученная через мясорубку, рыба пропаренная с луком, тоже пропаренным, из овощей лучше всего идет морковь пропаренная. минимум соли , практически нет, немноооожко перчика черного и постное масло. еще обязательно геркулес утром. звучит все конечно так себе, но вот вареную морковку я сама полюбила, с перчиком, ее кругляшками порежешь, положишь красиво, приправишь - ну чем не ресторан?
самое главное им врач сказал - никакого майонеза и кетчупа, они все портят, без них даже макароны диетическими можно считать.
Оля-ля пишет:

 цитата:
то когда они уже приготовились, но пока горячие, я в них разбиваю одно яйцо и быстренько все мешаю пока яйцо не приготовиться.

да, это вкусно, мне тоже так нравится!


True perfection has to be imperfect
Спасибо: 0 
Профиль
Magdalena
Перелетная птичка




Сообщение N: 965
Настроение: Срочно учусь любить себя)))
Зарегистрирован: 22.01.08
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 76
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.08 07:47. Заголовок: Алена_ру пишет: вар..


Алена_ру пишет:

 цитата:
вареная говядина, прокрученная через мясорубку, рыба пропаренная с луком, тоже пропаренным, из овощей лучше всего идет морковь пропаренная. минимум соли , практически нет, немноооожко перчика черного и постное масло. еще обязательно геркулес утром. звучит все конечно так себе, но вот вареную морковку я сама полюбила, с перчиком, ее кругляшками порежешь, положишь красиво, приправишь - ну чем не ресторан?


У меня частенько бывает-перехожу на такое питание только я мясо в пароварку, а овощи (помидор, перец, баклажан и пр). в духовку на гриль. потом овощи рублю в миске с зеленью и перчу

Спасибо: 0 
Профиль
Kenzin



Сообщение N: 379
Настроение: загадочное
Зарегистрирован: 09.07.08
Откуда: Marokko-Ukraine, Casablanca-Kiev
Рейтинг: 32
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.08 07:54. Заголовок: Magdalena пишет: ..


Magdalena пишет:

 цитата:


У меня частенько бывает-перехожу на такое питание только я мясо в пароварку, а овощи (помидор, перец, баклажан и пр). в духовку на гриль. потом овощи рублю в миске с зеленью и перчу

Всё тоже,но без мяса

Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 2361
Настроение: грызу гранит....
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.08 08:22. Заголовок: много рецептов на па..


много рецептов на пару здесь - http://parovarka.com/blyuda-iz-ovoschey/
вчера так и не доползла до своей книги кулинарной.

Спасибо: 0 
Профиль
Алена_ру
Карамелька
Награды:За победу в фото-конкурсе




Сообщение N: 2721
Настроение: я - это один большой позитив)))
Зарегистрирован: 24.10.07
Откуда: Российская Федерация, Москва Златоглавая
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.08 08:42. Заголовок: Magdalena пишет: в ..


Magdalena пишет:

 цитата:
в духовку на гриль

благодаря таким вкусностям я узнала (в том году), что у меня есть гриль а то уж собралась маленький переносной покупать, а папа говорит - ты посмотри в инструкции, у тебя должен быть гриль в духовке! я посмотрела - и правда есть

True perfection has to be imperfect
Спасибо: 0 
Профиль
Екатерина



Сообщение N: 8
Зарегистрирован: 10.11.08
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.08 16:12. Заголовок: что бы такое сделать..


что бы такое сделать с авокадо?

Спасибо: 0 
Профиль
Helen
Югорская весна




Сообщение N: 1070
Настроение: я вернулась...
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.08 16:15. Заголовок: Екатерина я делала с..


Екатерина я делала салат, мне очень понравился...он есть в нашей сайтовской кулинарной книге...

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (Андре Моруа, французский писатель) Спасибо: 0 
Профиль
Автор романа



Сообщение N: 164
Настроение: А мы пойдем на Север!
Зарегистрирован: 10.09.07
Откуда: RF/Norway, St.Petersburg/Leirfjord
Рейтинг: 55
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.08 18:07. Заголовок: обхихикаетесь :sm64..


обхихикаетесь делала в Норвегии... тажин причем без самого тажина как такового, то есть просто в кастрюле с толстым дном и стенками... Рецепт выносить на марокканский сайт не осмелюсь, будем считать, что это был такой а-ля-тажин, c бараниной.. (и спасибо что не с лосятиной ) Овец то в Норвегии не меряно, перед носом машины нагло так идут, колокольчиком позванивая ... уговорила мужа не в супермаркете мороженого, а у соседского фермера свежего мяса попросить... Съедено было все! Впрочем викинги оказывается всеядные - они и кастрюлю борща убирают за раз

А вот полноценный рецептик японского тыквенного супчика:
- Варите кусочек лосося, чтобы получился рыбный бульон, в российских условиях можно просто банку консервированного в небольшое количество воды - хлобысь... быстро и сердито.. (только кости вынуть не забудьте)
- Рыбу из бульона вынимаете и пока откладываете в сторону
- Варите небольшой кусочек тыквы до полного размягчения в небольшом (!) количестве воды и перемешиваете до кашицы
- Смешиваете тыквенную эту кашу с рыбным бульоном
- В эту оранжевую красоту аккуратно опускаете кусочки рыбы
- Если есть можно еще добавить совсем немного креветок или мяса краба, для красоты больше (но и без этого вкусно)
- Из приправ можно базилик, можно веточку мяты ( Но острые приправы типа перца не нужно)
-Соль по вкусу
- Разграммовку не дам, все готовлю на глаз

Спасибо: 0 
Профиль
Екатерина



Сообщение N: 9
Зарегистрирован: 10.11.08
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.08 19:52. Заголовок: как - то настаражива..


как - то настараживает меня сочетание тыквы с рыбой
На что хоть похоже по вкусу?

Спасибо: 0 
Профиль
Автор романа



Сообщение N: 168
Настроение: А мы пойдем на Север!
Зарегистрирован: 10.09.07
Откуда: RF/Norway, St.Petersburg/Leirfjord
Рейтинг: 55
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.08 20:00. Заголовок: очень нежный такой в..


очень нежный такой вкус, cладковатый конечно, поэтому рыба подходит только типа лосося, которая почти не пахнет и не дает резкого вкуса... Со скумбрией, думаю, был бы ужас...

Вкусно, даже моей маме, которая японскую кухню терпеть не может, понравилось


Спасибо: 0 
Профиль
Yassmine



Сообщение N: 143
Настроение: Лучше всех!!!Men egitimni yahshi kyraman
Зарегистрирован: 20.10.08
Рейтинг: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.08 05:36. Заголовок: Екатерина а я люблю ..


Екатерина а я люблю коктейль с авокадо.очень просто и вкусно!Авокадо и молоко и сахар(сахарная пудра) взбиваем в блендере(можно добавить мороженое) и все коктейль готов

Спасибо: 0 
Профиль
Екатерина



Сообщение N: 11
Зарегистрирован: 10.11.08
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.08 07:46. Заголовок: Yassmine этот рецеп..


Yassmine
этот рецептик тоже знаю, только его и использовала. Попробую сделать салат из местной кулинарной книги.

Спасибо: 0 
Профиль
Алена_ру
Карамелька
Награды:За победу в фото-конкурсе




Сообщение N: 2732
Настроение: я - это один большой позитив)))
Зарегистрирован: 24.10.07
Откуда: Российская Федерация, Москва Златоглавая
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.08 07:50. Заголовок: Автор романа интерес..


Автор романа интересный рецепт...люблю тыкву, люблю лосось, но не могу представить их вместе.... хотя раньше я не представляла как можно сливки смешивать с рыбой, но теперь такую похлебку очень люблю


True perfection has to be imperfect
Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 2382
Настроение: грызу гранит....
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.08 08:36. Заголовок: Девочки спасайте. :s..


Девочки спасайте. Нужен проверенный рецепт торта, чтобы просто готовился и был с шоколадом(глазурь может).
Жду


Спасибо: 0 
Профиль
Алена_ру
Карамелька
Награды:За победу в фото-конкурсе




Сообщение N: 2735
Настроение: я - это один большой позитив)))
Зарегистрирован: 24.10.07
Откуда: Российская Федерация, Москва Златоглавая
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.08 08:39. Заголовок: ANELA пишет: Нужен ..


ANELA пишет:

 цитата:
Нужен проверенный рецепт торта, чтобы просто готовился и был с шоколадом(глазурь может).

зебра!

True perfection has to be imperfect
Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 2383
Настроение: грызу гранит....
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.08 08:42. Заголовок: Алена_ру пишет: зеб..


Алена_ру пишет:

 цитата:
зебра!


рецептик пожалуйста!

Спасибо: 0 
Профиль
Алена_ру
Карамелька
Награды:За победу в фото-конкурсе




Сообщение N: 2736
Настроение: я - это один большой позитив)))
Зарегистрирован: 24.10.07
Откуда: Российская Федерация, Москва Златоглавая
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.08 08:45. Заголовок: ANELA нашла тебе ссы..


ANELA нашла тебе ссылку, с картинками мы в свое время не добавляли разрыхлитель, а так рецепт вроде тот же, что и мы пекли всегда...
зебра

True perfection has to be imperfect
Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 2384
Настроение: грызу гранит....
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.08 08:49. Заголовок: Алена_ру :sm19: спа..


Алена_ру спасибо

Спасибо: 0 
Профиль
Алена_ру
Карамелька
Награды:За победу в фото-конкурсе




Сообщение N: 2737
Настроение: я - это один большой позитив)))
Зарегистрирован: 24.10.07
Откуда: Российская Федерация, Москва Златоглавая
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.08 08:51. Заголовок: ANELA расскажешь пот..


ANELA расскажешь потом....ой, что-то так зебры захотелось!.....вкус детства

True perfection has to be imperfect
Спасибо: 0 
Профиль
Автор романа



Сообщение N: 171
Настроение: А мы пойдем на Север!
Зарегистрирован: 10.09.07
Откуда: RF/Norway, St.Petersburg/Leirfjord
Рейтинг: 56
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.08 09:11. Заголовок: Алена, если рыбный с..


Алена, если рыбный суп со сливками тебе нрвиться, то и "тыквенный" тоже оценишь... Попробуй сначала немного сварить - на пару тарелочек и отведать в компании с подружкой, мужчины не все могут оценить, те, которым "ты мне мяса, мяса давай!" ... Cын мой не ест, например

Спасибо: 0 
Профиль
Алена_ру
Карамелька
Награды:За победу в фото-конкурсе




Сообщение N: 2741
Настроение: я - это один большой позитив)))
Зарегистрирован: 24.10.07
Откуда: Российская Федерация, Москва Златоглавая
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.08 11:06. Заголовок: Автор романа пишет: ..


Автор романа пишет:

 цитата:
мужчины не все могут оценить

это точно я люблю эксперементировать, люблю разные кухни и в итоге все сама ем потом, а мужикам - картошка с сосисками ....
я обязательно попробую с тыквой! спасибо!

True perfection has to be imperfect
Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 2385
Настроение: грызу гранит....
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.08 11:09. Заголовок: Алена_ру пишет: а м..


Алена_ру пишет:

 цитата:
а мужикам - картошка с сосисками


у меня папа такой. шаг влево-вправо от традиционной кухни расстрел. кстати он готовит лучше мамы

Спасибо: 0 
Профиль
Yassmine



Сообщение N: 149
Настроение: Лучше всех!!!Men egitimni yahshi kyraman
Зарегистрирован: 20.10.08
Рейтинг: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.08 12:40. Заголовок: ANELA пишет: кстати..


ANELA пишет:

 цитата:
кстати он готовит лучше мамы

вообще многие мужчины готовят лучше женщин.так например все известные повара мужчины почем так

Спасибо: 0 
Профиль
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1637
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.08 22:38. Заголовок: Yassmine пишет: воо..


Yassmine пишет:

 цитата:
вообще многие мужчины готовят лучше женщин.так например все известные повара мужчины почем так


Видимо, женщинам стало от этого легче

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Yassmine



Сообщение N: 151
Настроение: Лучше всех!!!Men egitimni yahshi kyraman
Зарегистрирован: 20.10.08
Рейтинг: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.08 06:04. Заголовок: lizik видимо да :sm3..


lizik видимо да конечно всегда приятно,когда мужчина готовит (а если еще и очень вкусно )

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -1 час. Хитов сегодня: 119
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия