Дни рождения в мае:

3.05 ANELA
7.05 РУЗА
27.05 li-li

По вопросам размещения рекламы обращаться: kisbykis@mail.ru



АвторСообщение
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"


Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]


Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 6339
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.11 16:54. Заголовок: Только что от Олеси,..


Только что от Олеси, попробовала тортик. Мммм вкусненький - нежный и шоколадный! Уже купила себе сгущенку, буду стряпать.

Спасибо: 0 
Профиль
li-li
Пульс притяжения
Награды:За победу в конкурсе осенних аватарок 2010




Сообщение N: 1407
Настроение: НОВЫЙ ГОД!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко
Рейтинг: 34
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.11 18:14. Заголовок: SOFI пишет: В смысл..


SOFI пишет:

 цитата:
В смысле ..в тесто мёд добавить?? мёд и сгущенка....многовато мне кажется.....да и как они сочетаться будут??

    А если мед немного добавить?

    Спасибо: 0 
    Профиль
    Вишенка
    Снежинка




    Сообщение N: 1344
    Настроение: грущу
    Зарегистрирован: 19.10.06
    Откуда: Марокко-Россия, Фес-Санкт-Петербург
    Рейтинг: 127
    ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.11 14:55. Заголовок: испекла и я вчера эт..


    испекла и я вчера этот тортик на сковородке(наконец-то дошла до магазина со сгущенкой).
    Вот у меня он "делался" больше двух часов!один крем только стояла мешала 40 минут (думала сойду с ума стоявши,в след.раз буду книгу с собой брать и мешать,так хоть веселее будет).
    Торт получился очень вкусным,всем понравился,все довольны. Делала всё чисто по рецепту,без всяких добавок от себя.
    Аля,спасибо огромное за рецепт! [взломанный сайт]
    Особенно у меня проблемы с духовкой,а тут всё на сковородочке,просто отлично!

    - А "если ударили тебя по правой щеке, подставь левую"?
    - Подставь левую... Уйди под атакующую руку и снизу ударь со всей силы в челюсть.
    Спасибо: 0 
    Профиль
    RISHA
    Перышко на счастье
    Награды:За победу в конкурсе рассказов




    Сообщение N: 7732
    Настроение: Да все равно, лишь бы пропотеть хорошо....)
    Зарегистрирован: 17.07.05
    Откуда: MAROC, CASABLANCA
    Рейтинг: 127
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.11 15:06. Заголовок: Надо пересчитаться, ..


    Оффтоп: Надо пересчитаться, кто этот торт пока не пек. По-моему, уже почти все делали!

    Я понимаю, что нужно готовить и убирать. Я не понимаю, причем здесь я? Спасибо: 0 
    Профиль
    amira
    Зефирчик




    Сообщение N: 2993
    Настроение: траля-ла-ла
    Зарегистрирован: 26.06.07
    Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
    Рейтинг: 127
    ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.11 15:19. Заголовок: RISHA пишет: Надо п..


    RISHA пишет:
     цитата:
    Надо пересчитаться, кто этот торт пока не пек. По-моему, уже почти все делали!


    Оффтоп: а некоторые уже и по 2 раза успели ,я тоже на субботу повтор устрою

    "КРИКНУ,а в ответ тишина!...." Спасибо: 0 
    Профиль
    genia





    Сообщение N: 280
    Зарегистрирован: 01.10.10
    Откуда: morokko, casablanka
    Рейтинг: 15
    ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.11 18:18. Заголовок: Я тоже этот тортик с..


    Я тоже этот тортик сегодня попробывала,мне понравился,а вот если его в духовке делать(мои предположения)то коржи сухие получатся,и торт дольше будет пропитыватся

    Спасибо: 0 
    Профиль
    yulishna
    Рашен бьюти




    Сообщение N: 1498
    Настроение: otlichnoe!
    Зарегистрирован: 25.10.07
    Откуда: Россия-Марокко, Рязань-Касабланка
    Рейтинг: 127
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.11 22:42. Заголовок: RISHA пишет: По-мое..


    Оффтоп: RISHA пишет:

     цитата:
    По-моему, уже почти все делали[/quote

    ]
    [off]я еще не делала. И не буду, может потом. Рот заклеила пластырем накрепко. А хочетсяяя тортикааа


    Спасибо: 0 
    Профиль
    natizo



    Сообщение N: 30
    Настроение: плохое
    Зарегистрирован: 25.08.10
    Откуда: Марокко, Касабланка
    Рейтинг: 7
    ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.11 22:58. Заголовок: Девочки, хочу капуст..


    Девочки, хочу капусты квашеной как самой приготовит лучше Я тут в марокке не видела такого блюда.

    Спасибо: 0 
    Профиль
    Helen
    Югорская весна




    Сообщение N: 2372
    Настроение: стремлюсь стать лучше...
    Зарегистрирован: 22.07.07
    Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
    Рейтинг: 127
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.11 00:08. Заголовок: natizo элементарно....


    natizo элементарно...я делю так: крошу капсту соломкой (не очень тонко), тру морковь, все смешиваю, добавляю соль сахар, перец, немного "пожамкаю" руками и в емкость (ведро, кастрюлю), утрамбовываю, сверху груз...стоит дня 4-5, периодически прокалываю...потом перекладываю в пакеты - и на мороз...всю зиму хрустим потом...

    Идите к своей цели и не жалуйтесь на нехватку времени. Его у вас в сутках столько же, сколько было у Сократа, Ломоносова, Бетховена, Эйнштейна. Спасибо: 0 
    Профиль
    natizo



    Сообщение N: 32
    Настроение: плохое
    Зарегистрирован: 25.08.10
    Откуда: Марокко, Касабланка
    Рейтинг: 7
    ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.11 00:25. Заголовок: Helen А уксика не на..


    Helen
    А уксика не надо? Как понять прокалываю?

    Спасибо: 0 
    Профиль
    Helen
    Югорская весна




    Сообщение N: 2373
    Настроение: стремлюсь стать лучше...
    Зарегистрирован: 22.07.07
    Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
    Рейтинг: 127
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.11 06:59. Заголовок: зачем уксус? она сам..


    зачем уксус? она сама даст кислоту...прокалываю тоненькой деревянной палочкой в нескольких местах, чтобы собирающиеся кислые газы выходили...ну или как там (короче, чтобы не закисала слишком)...

    Идите к своей цели и не жалуйтесь на нехватку времени. Его у вас в сутках столько же, сколько было у Сократа, Ломоносова, Бетховена, Эйнштейна. Спасибо: 0 
    Профиль
    genia





    Сообщение N: 284
    Зарегистрирован: 01.10.10
    Откуда: morokko, casablanka
    Рейтинг: 15
    ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.11 09:10. Заголовок: Helen,а пропорции ка..


    Helen,а пропорции какие?Тоже охото такого

    Спасибо: 0 
    Профиль
    MALINA
    Сладкая ягодка




    Сообщение N: 9619
    Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
    Зарегистрирован: 13.04.06
    Откуда: maroc
    Рейтинг: 127
    ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.11 09:28. Заголовок: Helen Я последние за..


    Helen Я последние заквасы делала в большой банке, утрамбовывала крепко, но без груза(не придумала, чем бы нагрузить) и так классно получалась !natizo В Марокко еще не каждая капуста годится - нужно выбирать зеленый твердый качан, легкая белая не годится

    "Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
    Профиль
    Viola
    Попрыгунья стрекоза
    Награды:За победу в конкурсе детских фото




    Сообщение N: 4347
    Зарегистрирован: 25.01.08
    Откуда: maroc russie
    Рейтинг: 127
    ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.11 09:31. Заголовок: MALINA можно прекрас..


    MALINA можно прекрасно нагрузить "гантельки сверху тарелочки" я так всегда и капуску квашу и цыплёнка табака делаю,да и вообще что где придавить,гантелями удобно,не большой размер ,а тяжёлые

    твоя голова в ответе за то,как выглядит твоя попа Спасибо: 0 
    Профиль
    MALINA
    Сладкая ягодка




    Сообщение N: 9621
    Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
    Зарегистрирован: 13.04.06
    Откуда: maroc
    Рейтинг: 127
    ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.11 09:44. Заголовок: Viola Да, но в банку..


    Viola Да, но в банку тарелочка не влазит, даже блюдце...поэтому достаточно туго утрамбовать, а вот в кастрюле гнет обязательно!

    "Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
    Профиль
    genia





    Сообщение N: 288
    Зарегистрирован: 01.10.10
    Откуда: morokko, casablanka
    Рейтинг: 15
    ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.11 09:50. Заголовок: Так а рецептик ,если..


    Так а рецептик ,если не секрет какой,про гантельки мы уже поняли,если надо и утрамбуем

    Спасибо: 0 
    Профиль
    MALINA
    Сладкая ягодка




    Сообщение N: 9623
    Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
    Зарегистрирован: 13.04.06
    Откуда: maroc
    Рейтинг: 127
    ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.11 09:54. Заголовок: Та какой там рецепт!..


    Та какой там рецепт! Берешь качан шинкуешь, солишь и перчишь как на салат, морковочку трешь, пару листиков лаврушки, ложка меда или сахара и запихиваешь поплотнее в банку. Дня через 2 выпускай газы пока заквасится!

    "Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
    Профиль
    genia





    Сообщение N: 289
    Зарегистрирован: 01.10.10
    Откуда: morokko, casablanka
    Рейтинг: 15
    ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.11 09:57. Заголовок: MALINA,тоесть по вку..


    MALINA,тоесть по вкусу,действуем с помощью интуиции,хорошо попробуем.Спасибо за ответ!

    Спасибо: 0 
    Профиль
    paloma
    Эффект бабочки




    Сообщение N: 4089
    Настроение: время перемен....
    Зарегистрирован: 19.07.07
    Откуда: Россия, Волгоград
    Рейтинг: 127
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.11 10:44. Заголовок: genia, я прпорции со..


    genia, я прпорции соли сахара и овощей такие делаю:
    средний кочан на 2-2,5 кг шинкуешь, морковки пару-тройку штук, пригоршню соли и пригоршню сахара (прям в ладошку сколько поместится), пожамкать хорошо, плотно набить банку или кастрюльку и на 3 дня киснуть оставь, и потом в холодильник. И как девочки пишут, проколоть надо пару раз.
    В кастрюльку грузик поставь,а в банке и так хорошо, главное - набить оч. плотно.

    Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А.С. Пушкин Спасибо: 0 
    Профиль
    genia





    Сообщение N: 290
    Зарегистрирован: 01.10.10
    Откуда: morokko, casablanka
    Рейтинг: 15
    ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.11 10:52. Заголовок: paloma,спасибо,будем..


    paloma,спасибо,будем делать,это же теперь и салатик"Венигрет"можно забацать.

    Спасибо: 0 
    Профиль
    mafia
    Trust me! I`m a doctor




    Сообщение N: 980
    Настроение: Вижу цель, не вижу препятствий
    Зарегистрирован: 14.08.09
    Откуда: Украина
    Рейтинг: 48
    ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.11 11:12. Заголовок: сделала я тортик, сп..


    сделала я тортик, спасибо за рецепт , понравилось,только я когда крем варила всесто муки положила крахмал, загустел крем за минуты- две. варила на лирт молока 2-а яйца и два ст сахара, и две с горой ложки крохмала, а то мука, я подумала долго варить буду ее. пекла два коржа на 2-ух сковородках , и один в духовке, так быстрее процесс идет вкуснатень, бабушке на вечерю с дедушкой !

    Le Paradis existe sur Terre... Спасибо: 0 
    Профиль
    Helen
    Югорская весна




    Сообщение N: 2374
    Настроение: стремлюсь стать лучше...
    Зарегистрирован: 22.07.07
    Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
    Рейтинг: 127
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.11 12:06. Заголовок: а я решила сегодня с..


    а я решила сегодня с венигретом не возиться - просто в капустку квашеную добавить свеколку и лук...масла ароматного...

    Идите к своей цели и не жалуйтесь на нехватку времени. Его у вас в сутках столько же, сколько было у Сократа, Ломоносова, Бетховена, Эйнштейна. Спасибо: 0 
    Профиль
    paloma
    Эффект бабочки




    Сообщение N: 4090
    Настроение: время перемен....
    Зарегистрирован: 19.07.07
    Откуда: Россия, Волгоград
    Рейтинг: 127
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.11 12:22. Заголовок: Helen пишет: прост..


    Helen пишет:

     цитата:
    просто в капустку квашеную добавить свеколку и лук


    Похудательный вариант без картошки
    Меня коллега подсадила на винегрет с соевым соусом. Делаю обычный винегрет: картошка, капуста, морковь, свекла, горошек, лук, заправляю горчичным или подсолнечным маслом. А потом себе в тарелку поливаю соевым соусом. Вкуснота невозможная. Могу есть каждый день. А без соевого соуса раньше могла поесть салат раз за зиму. Теперь у нас это дежурное блюдо

    Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А.С. Пушкин Спасибо: 0 
    Профиль
    natizo



    Сообщение N: 34
    Настроение: плохое
    Зарегистрирован: 25.08.10
    Откуда: Марокко, Касабланка
    Рейтинг: 8
    ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.11 12:22. Заголовок: MALINA пишет: В Мар..


    MALINA пишет:

     цитата:
    В Марокко еще не каждая капуста годится - нужно выбирать зеленый твердый качан, легкая белая не годится


    Ну это понятно Спасибо большое

    Helen пишет:
    [quote]зачем уксус? она сама даст кислоту...прокалываю тоненькой деревянной палочкой в нескольких местах, чтобы собирающиеся кислые газы выходили

    пошла готовить

    Спасибо: 0 
    Профиль
    genia





    Сообщение N: 308
    Зарегистрирован: 01.10.10
    Откуда: morokko, casablanka
    Рейтинг: 16
    ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.11 18:15. Заголовок: Девченки сегодня при..


    Девченки сегодня приготовила хороший кексик,мягкий во рту а ж тает.Значит так ингредиенты:100 гр сливочного масла взбиваешь со 120 гр сахара,затем по 1 яйцу(надо 3 штуки),потом 1 йогурт натур,1 разрых теста и муку где то 140 гр,а в самом конце банка ананаса(сок в котором он был слить),положить в промасленную форму и выпекать на среднем огне.А вот с сока ananasa и soka одного апельсина,и одной лож сахара сделать карамель,когда кекс сделается полить ещё теплый кекс,горячей карамелью.

    Спасибо: 0 
    Профиль
    Helen
    Югорская весна




    Сообщение N: 2375
    Настроение: стремлюсь стать лучше...
    Зарегистрирован: 22.07.07
    Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
    Рейтинг: 127
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.11 12:19. Заголовок: genia а ананасов ско..


    genia а ананасов сколько (примерно)?

    Идите к своей цели и не жалуйтесь на нехватку времени. Его у вас в сутках столько же, сколько было у Сократа, Ломоносова, Бетховена, Эйнштейна. Спасибо: 0 
    Профиль
    genia





    Сообщение N: 317
    Зарегистрирован: 01.10.10
    Откуда: morokko, casablanka
    Рейтинг: 16
    ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.11 12:27. Заголовок: Helen,Да я взяла бан..


    Helen,Да я взяла банку среднюю,375гр,я уже порезанный взяла,не кружочками.

    Спасибо: 0 
    Профиль
    Helen
    Югорская весна




    Сообщение N: 2378
    Настроение: стремлюсь стать лучше...
    Зарегистрирован: 22.07.07
    Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
    Рейтинг: 127
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.11 09:59. Заголовок: genia спасибо за рец..


    genia спасибо за рецепт...сегодня сделала такой кексик...очень вкусно, правда для меня сладковато слишком, но это на любителя...

    Идите к своей цели и не жалуйтесь на нехватку времени. Его у вас в сутках столько же, сколько было у Сократа, Ломоносова, Бетховена, Эйнштейна. Спасибо: 0 
    Профиль
    genia





    Сообщение N: 329
    Зарегистрирован: 01.10.10
    Откуда: morokko, casablanka
    Рейтинг: 17
    ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.11 10:44. Заголовок: Helen,на здоровье,мо..


    Helen,на здоровье,можно конечно и сахара поменьше ложить,так как ананасы и каромель сладкие.

    Спасибо: 0 
    Профиль
    SOFI
    Лунный свет
    Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




    Сообщение N: 5318
    Настроение: холодно-о-о.....(((
    Зарегистрирован: 24.01.07
    Откуда: МарокА
    Рейтинг: 127
    ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.11 15:17. Заголовок: Девочки, у кого есть..


    Девочки, у кого есть проверенный рецепт вертуты - поделитесь!!!

    Быть такой как все? Это не для меня! Я такая одна, по-своему особенная... Спасибо: 0 
    Профиль
    Helen
    Югорская весна




    Сообщение N: 2384
    Настроение: стремлюсь стать лучше...
    Зарегистрирован: 22.07.07
    Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
    Рейтинг: 127
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.11 15:20. Заголовок: SOFI пишет: рецепт ..


    SOFI пишет:

     цитата:
    рецепт вертуты

    рецепт чего????

    Идите к своей цели и не жалуйтесь на нехватку времени. Его у вас в сутках столько же, сколько было у Сократа, Ломоносова, Бетховена, Эйнштейна. Спасибо: 0 
    Профиль
    SOFI
    Лунный свет
    Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




    Сообщение N: 5319
    Настроение: холодно-о-о.....(((
    Зарегистрирован: 24.01.07
    Откуда: МарокА
    Рейтинг: 127
    ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.11 15:26. Заголовок: Helen пишет: рецеп..


    Helen пишет:

     цитата:

    рецепт чего????


    Вертута, Лен!! Это такая штучка.... воспоминания из детства....тесто тонко раскатывается, туда начинка, мак, изюм, яблоко с корицей, да всяко разно...кто что любит, потом рулетом сворачивается и в улитку...такой кругляш получается!! Я сама никогда не готовила...но у бабушки ела!!! так хочется.... мож у кого есть рецептик?? Делитесь!!

    Быть такой как все? Это не для меня! Я такая одна, по-своему особенная... Спасибо: 0 
    Профиль
    genia





    Сообщение N: 335
    Зарегистрирован: 01.10.10
    Откуда: morokko, casablanka
    Рейтинг: 17
    ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.11 15:45. Заголовок: SOFI,я так поняла ты..


    SOFI,я так поняла ты про штрудель говоришь,если тесто тонкое и не дрожжевое,если надо я могу дать тесто для штруделя,а начинку уже сама выбрать можешь,вспомнить как бабушка делала

    Спасибо: 0 
    Профиль
    SOFI
    Лунный свет
    Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




    Сообщение N: 5320
    Настроение: холодно-о-о.....(((
    Зарегистрирован: 24.01.07
    Откуда: МарокА
    Рейтинг: 127
    ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.11 15:52. Заголовок: genia пишет: SOFI,я..


    genia пишет:

     цитата:
    SOFI,я так поняла ты про штрудель говоришь,


    Не-е...Жень...не штрудель... именно вертута...вчера у мамы спросила...я их улитками называла...а мама сказала, что бабушка вертутой называла ... и ниХто что-то не может рецепт впомнить...((((

    Быть такой как все? Это не для меня! Я такая одна, по-своему особенная... Спасибо: 0 
    Профиль
    genia





    Сообщение N: 337
    Зарегистрирован: 01.10.10
    Откуда: morokko, casablanka
    Рейтинг: 17
    ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.11 15:56. Заголовок: SOFI,а ну тогда изве..


    SOFI,а ну тогда извени,что это не знаю,может в инете посмотреть

    Спасибо: 0 
    Профиль
    Esposa
    Звезда ориенталя
    Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




    Сообщение N: 6343
    Зарегистрирован: 18.05.05
    Откуда: Россия-Германия
    Рейтинг: 127
    ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.11 18:10. Заголовок: Ура! Наконец-то приш..


    Ура! Наконец-то пришла моя "СУШИльница"! На днях опробую.

    Спасибо: 0 
    Профиль
    Alina



    Не зарегистрирован
    Зарегистрирован: 31.12.69
    ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.11 02:30. Заголовок: благодарность


    всем спасибо за интересные рецепты

    Спасибо: 0 
    vika6161
    Калина красная




    Сообщение N: 5493
    Настроение: жду чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Зарегистрирован: 24.03.06
    Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
    Рейтинг: 127
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.11 13:56. Заголовок: SOFI пишет: у кого ..


    SOFI пишет:

     цитата:
    у кого есть проверенный рецепт вертуты - поделитесь!!!

    а ты посмотри на кулинарных сайтах.Сделала тесто -будут -Бени.

    спорить гораздо легче, чем понимать.Флобер. Спасибо: 0 
    Профиль
    NENSI
    Шумахер в юбке




    Сообщение N: 3383
    Зарегистрирован: 27.10.06
    Откуда: Maroc Ukraine, Kenitra Simferopol
    Рейтинг: 127
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.11 14:02. Заголовок: vika6161 пишет: Сде..


    vika6161 пишет:

     цитата:
    Сделала тесто -будут -Бени


    Витуля вылазь ты с этой кухни,она тебе еще не снится?

    Спасибо: 0 
    Профиль
    vika6161
    Калина красная




    Сообщение N: 5494
    Настроение: жду чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Зарегистрирован: 24.03.06
    Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
    Рейтинг: 127
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.11 16:07. Заголовок: NENSI пишет: она те..


    NENSI пишет:

     цитата:
    она тебе еще не снится?

    снится ,но надо моему монстрику что то после школы жевать.

    спорить гораздо легче, чем понимать.Флобер. Спасибо: 0 
    Профиль
    Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]
    Тему читают:
    - участник сейчас на форуме
    - участник вне форума
    Все даты в формате GMT  -1 час. Хитов сегодня: 105
    Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
    аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



    Создай свой форум на сервисе Borda.ru
    Текстовая версия