Дни рождения в мае:

3.05 ANELA
7.05 РУЗА
27.05 li-li

По вопросам размещения рекламы обращаться: kisbykis@mail.ru



АвторСообщение
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"


Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]


Shahrazad





Сообщение N: 565
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Москва, Владимрск.обл.
Рейтинг: 25
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.11 14:02. Заголовок: Вчера картофельную з..


Вчера картофельную запеканку с фаршем готовила. Сделать пюрешку с молоком, доб-ть яйцо, все взбить. Фарш обжарить с луком и морковкой, можно томат добавить. Выкладываем слоями пюре-фарш-пюре. Ставим в духовку минут на 20, перед тем как вынимать обильно посыпать сыром. Я делала в порционных формах стеклянных.

Веснааа))) Спасибо: 0 
Профиль
Пчелка





Сообщение N: 36
Настроение: не то не сё ...
Зарегистрирован: 25.05.11
Откуда: Россия
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.11 14:30. Заголовок: RISHA пишет: Пчелка..


RISHA пишет:

 цитата:
Пчелкаа начинать общение на новом форуме фразой " ты отстала от жизни", адресованной постоянной участнице , это как ? Чем пахнет?


RISHA это уже не первая "схватка" бывалых с новичками, за тот короткий период что я здесь, так тоже нельзя, это же интернетовский форум, здесь нет личностных отношений, мы друг друга даже не представляем. Ведь заходишь почитать тему, а попадаешь на мерзкие разборки, фуууу!!! [взломанный сайт]

Если ничего не можешь исправить - плыви по течению Спасибо: 0 
Профиль
Helen
Югорская весна




Сообщение N: 2650
Настроение: стремлюсь стать лучше...
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.11 14:42. Заголовок: Пчелка так вы читайт..


Пчелка так вы читайте тему, корректно общайтесь и никаких разборок не будет...а фразы

 цитата:
ДЕДОВЩИНКОЙ пахнет не хило



 цитата:
к вам не совались



 цитата:
а попадаешь на мерзкие разборки, фуууу!!!


да еще и в сопровождении таких смайликов - не очень вежливо со стороны новичков, даже если они и очень экстравагантны...мы здесь общаемся по несколько лет, со многими знакомы в реале и представляем друг друга, поэтому давайте уважать тот "дом", в который вы пришли добровольно...мы рады новым посетителям, но и вы сначала присмотритесь - а потом делайте выводы...

Идите к своей цели и не жалуйтесь на нехватку времени. Его у вас в сутках столько же, сколько было у Сократа, Ломоносова, Бетховена, Эйнштейна. Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 6645
Настроение: Быстрее, выше, сильнее!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.11 14:51. Заголовок: Пчелка пишет: здесь..


Пчелка пишет:

 цитата:
здесь нет личностных отношений, мы друг друга даже не представляем


Как раз есть личностное общение и многие знакомы друг с другом.
Пчелка, как отметили многие, у нас дружеский форум, никто не гнобит новичков, просто у нас не приняты подобные высказывания, как на многих форумах.



Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 8421
Настроение: это было так красиво, что я закрыла глаза
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.11 14:52. Заголовок: Пчелка пишет: это ж..


Пчелка пишет:

 цитата:
это же интернетовский форум

вот именно, по-этому неадеквта хватает. А нам хочется спокойствия и и чтоб никто из вновь пришедших нас не опускал, вполне нормальное желание, правда же?
Пчелка пишет:

 цитата:
Ведь заходишь почитать тему, а попадаешь на мерзкие разборки, фуууу!!!

совершенно согласна, по-этому разборки прекращаем, там более, что на мой отнюдь не риторический вопрос " ЧЕМ ПАХНЕТ?" я ответа так и не получила.
Helen [взломанный сайт]
ANELA
Shahrazad пишет:

 цитата:
Вчера картофельную запеканку с фаршем готовила. Сделать пюрешку с молоком, доб-ть яйцо, все взбить. Фарш обжарить с луком и морковкой, можно томат добавить. Выкладываем слоями пюре-фарш-пюре. Ставим в духовку минут на 20, перед тем как вынимать обильно посыпать сыром

А я сыр кладу с фаршем внутрь, в начинку, и еще чуток майонеза туда же. [взломанный сайт]

Женщине для счастья нужно совсем немного вещей..но новых... Спасибо: 0 
Профиль
Helen
Югорская весна




Сообщение N: 2652
Настроение: стремлюсь стать лучше...
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.11 14:55. Заголовок: Shahrazad запеканка,..


Shahrazad запеканка, наверное, вкусная...но страшно калорийная...а если еще по совету Ирины и майонеза добавить - вообще бомба...

Идите к своей цели и не жалуйтесь на нехватку времени. Его у вас в сутках столько же, сколько было у Сократа, Ломоносова, Бетховена, Эйнштейна. Спасибо: 0 
Профиль
vika6161
Калина красная




Сообщение N: 5849
Настроение: жду чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.11 15:16. Заголовок: RISHA пишет: Оффтоп..


RISHA пишет:

 цитата:
Оффтоп: я б с удовольствием, да муж туда не ездок теперь...

здрасте ,приехали ,а сама ,хочеш' на поезде,или на машине,мы тебя тут встретим с детишками.
Пчелка ,в этой теме у нас кулинария ,так ,что лучше пиши рецепт,и вот именно мы здес' на нашем форуме страемся без ссор и выражений.

спорить гораздо легче, чем понимать.Флобер. Спасибо: 0 
Профиль
Shahrazad





Сообщение N: 566
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Москва, Владимрск.обл.
Рейтинг: 25
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.11 15:21. Заголовок: Helen пишет: запека..


Helen пишет:

 цитата:
запеканка, наверное, вкусная...но страшно калорийная.


это да.
Девочки а как ванильные сухари называются ???

Веснааа))) Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 6529
Настроение: Эфория ушла, но послевкусие осталось!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.11 19:55. Заголовок: ANELA пишет: А я се..


ANELA пишет:

 цитата:
А я сейчас тоже оформлю селедочку с картошечкой, маслом и укропом.


аааааа!!!! хАчу, хАчу!!!!
Кстати, помниться мне, что как-то писали, что в Мароке нет укропа...Я практически в каждый поход в Маржан покупаю укроп. Он недалеко от овощей обитает, в травках...упоковка стоит около 9дх. Петрушка тоже есть, но она какая-то не пахнущая...

Спасибо: 0 
Профиль
Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 4696
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.11 19:59. Заголовок: машенька пишет: Отс..


машенька пишет:

 цитата:
Отстала ты от жизни, селедочка сейчас без костей в упаковочке

Точно подметила,я вообще из своей древни никуда не выезжаю,куда уж нам до селёдочки да в вакуумной упаковке,не доросли .А если чесно,то просто селёдку не сильно люблю (а та что в вакууме особенно,она вечно в масле плавает),мне сёмга гораздо вкуснее.

твоя голова в ответе за то,как выглядит твоя попа Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 2186
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.11 20:02. Заголовок: Оля-ля пишет: что в..


Оля-ля пишет:

 цитата:
что в Мароке нет укропа...


эти несчастные «хвостики »продаются в супермарше... а не как петрушка и кинза на каждом углу. да и не хочет расти в цветочных горшках ...так что его здесь скорее нет чем он есть...

верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 6647
Настроение: Быстрее, выше, сильнее!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.11 20:04. Заголовок: Я сегодня приготовил..


Я сегодня приготовила на завтра кофейно-ореховый брауни ( http://www.edimdoma.ru/recipes/16183 - часто по этому рецепту делаю, все отлично получается+всегда сверху проливаю шоколадом)
Еще сделала десерт из чернослива, завтра опробуем.
Десерт с черносливом
• Чернослив хорошего качества, примерно 400 гр
• Грецкие орехи около 100гр
• Сметана 20% или сливки 500гр
• Бананы(очень спелые) 2-3шт
• Сахар или фруктоза пол. стакана-стакан(кто как любит)
Подготовить чернослив. Если есть косточки- избавить, если суховат немного- размочить слегка. Вместо косточки вставить кусочек грецкого ореха.Уложить в красивое , высокое блюдо,без горки..Приготовить соус: взбить сметану (или сливки )с сахаром и бананами в блендере, залить этим соусом чернослив,так что бы все ягоды чернослива были им покрыты. Поставить в холодильник на ночь.
На завтра будет овощной суп+салатик ( кальмары+отв.яйцо+зел. лук, заправка пока не знаю какая) и венгерский гуляш
0,5 кг говядины, 3-4 головки репчатого лука, 2 помидора (если не сезон, помидоры можно заменить томат-пастой), 3 штуки зеленого стручкового перца, 0,5 кг картофеля, 3-4 ст. ложки жира, немного острого молотого красного перца, лавровый лист, 8-10 горошин черного перца, соль по вкусу и 1 стакан сметаны.
В разогретом жире поджарим мелко нарезанный лук, добавим молотый красный перец по вкусу, зальем двумя стаканами воды и вскипятим. Положим нарезанный ломтиками картофель, помидоры и перец, кусочки говядины, лавровый лист и перец-горошек.
Посолим и поставим варить до готовности, но не на сильном огне.
Перед подачей на стол добавим сметану.


Спасибо: 0 
Профиль
lura
Созерцатель жизни




Сообщение N: 5304
Настроение: не подпадающее под известные стандарты
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.11 20:07. Заголовок: Делюсь рецептиком де..


Делюсь рецептиком десерта. Мне очень нравиться
Профитроли (они где как называются, потипу эклеров. шарики из заварного теста с кремом внутри)выложить плотно друг к дружке в круглое глубокое блюдо.
Залить кремом, так что бы сверху с палец толщиной покрывал: В равных частях смешать фреш кейзе+нежирный влажный творог+ з0% сгущенки и 20% натур йогурта от общей массы
Оффтоп: некоторые йогурт не кладут тоже вкусно
Сверху густо посыапать ягодами, малиной например.
Вкуснотища не вообразимая

Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 10393
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.11 20:07. Заголовок: ANELA ...как сказала..


ANELA ...как сказала бы Риша "и понеслась косая в баню!"...

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 6649
Настроение: Быстрее, выше, сильнее!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.11 20:12. Заголовок: MALINA пишет: "..


MALINA пишет:

 цитата:
"и понеслась косая в баню!"


помедленней, записываю Впервые слышу, что это значит?

Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 6533
Настроение: Эфория ушла, но послевкусие осталось!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.11 20:15. Заголовок: malika пишет: эти н..


malika пишет:

 цитата:
эти несчастные «хвостики »продаются в супермарш


а мне вполне приличным укропом показались. Как раз молодой такой укропчик...ну совсем не хвостики, а то, что в супермарше продается, это что, не марока что-ли... Ну в общем, что-то я совсем не поняла, почему malika пишет:

 цитата:
так что его здесь скорее нет чем он есть...



MALINA

Спасибо: 0 
Профиль
Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 6593
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.11 20:15. Заголовок: Дали мне сегодня наш..


Дали мне сегодня наши соседи по саду вишню, вот думаю что с ней делать... Может, знает кто-то незатейливый рецепт пирога с вишней?

Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 6535
Настроение: Эфория ушла, но послевкусие осталось!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.11 20:21. Заголовок: Esposa Вареников луч..


Esposa Вареников лучше сделай! Обожаю вареника с вишней!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 6596
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.11 20:22. Заголовок: Оля-ля Я тоже, но с ..


Оля-ля Я тоже, но с ними возни!!! Я хочу что-то на скорую руку.

Спасибо: 0 
Профиль
lura
Созерцатель жизни




Сообщение N: 5306
Настроение: не подпадающее под известные стандарты
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.11 20:24. Заголовок: Оля-ля пишет: Варен..


Оля-ля пишет:

 цитата:
Вареников лучше сделай! Обожаю вареника с вишней!!!

агга! И я сразу о варениках подумала ))))Ну или так ее съешь)))если сладкая конечно

Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 1576
Настроение: эх, горячоооо...
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 122
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.11 22:37. Заголовок: Esposa А вишня-то ..


Esposa

А вишня-то поди сладкая? В пирог лучше с кислинкой.

lura пишет:

 цитата:
В равных частях смешать фреш кейзе



Оффтоп: Зависла над твоим кейзе, еще прочитала с ударением на последний слог, вот что значит писать слово в транскрипции.
Такая смесь языков: фреш + кейзе, + влажный творог.


Ich habe ganz einfachen Geschmack, ich bin immer mit dem Besten zufrieden. Спасибо: 0 
Профиль
lura
Созерцатель жизни




Сообщение N: 5310
Настроение: не подпадающее под известные стандарты
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.06.11 06:03. Заголовок: VESNA пишет: Зависл..


VESNA пишет:

 цитата:
Зависла над твоим кейзе, еще прочитала с ударением на последний слог, вот что значит писать слово в транскрипции.
Такая смесь языков: фреш + кейзе, + влажный творог.

тупс очно. Чиииз это конечно. Дойчглиш получился. Просто на русском нет аналога "свежего сыра" я так однажды сказала так мне принесли просто молодой сыр. Сама понимаешь "свежий" имеет еще и иное значение.

Со мной девочка училась, родной язык литовский, но у мамы русские корни и русским владеет прекрасно, никакого акцента. Но он ей все же не родной. И вот она мне заявила однажды "немцы фарш зеленым едят" мне поплохело даже . Думаю мало того что сырой так еще и пропавший что ли. Потом выяснилось, что имела ввиду не приготовленный. Овощи не готовые к употребления - зеленые еще, ну и фарш пошел по аналогии))))

Спасибо: 0 
Профиль
Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 6603
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.06.11 07:35. Заголовок: VESNA Нет, настоящая..


VESNA Нет, настоящая вишня с кислинкой. Вот нашла простой рецепт. Кому интересно, посмотрите:

http://www.woman.ru/home/culinary/article/50816/

Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 1577
Настроение: эх, горячоооо...
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 122
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.06.11 09:05. Заголовок: Кстати, самый класс..


Кстати, самый классный покупной пирог, который есть в Германии (на мой вкус) это такой вот пирог из черной смородины. Невероятно вкусно для покупной выпечки, ягоды свежие! Стоит где-то 1,70 600 гр. Я покупаю в Норме.

http://s45.radikal.ru/i110/1106/0c/f80cabf07843.jpg

lura пишет:

 цитата:
Просто на русском нет аналога "свежего сыра" я так однажды сказала так мне принесли просто молодой сыр.



На русском вроде сливочный сыр называется, обобщают под названием Филадельфия. А почему ты творог влажным творогом назвала, чтобы от зернистого отделить? Так последний вроде тоже не сухой.

Ich habe ganz einfachen Geschmack, ich bin immer mit dem Besten zufrieden. Спасибо: 0 
Профиль
lura
Созерцатель жизни




Сообщение N: 5312
Настроение: не подпадающее под известные стандарты
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.06.11 09:27. Заголовок: VESNA пишет: На рус..


VESNA пишет:

 цитата:
На русском вроде сливочный сыр называется, обобщают под названием Филадельфия.

Россия большая и в разных регионах называется все поразному. У нас продавали Филадельфию, но не сказать что бы популярный был. Я под сливочным сыром совсем другое знаю
VESNA пишет:

 цитата:
А почему ты творог влажным творогом назвала, чтобы от зернистого отделить? Так последний вроде тоже не сухой.

да. что бы отделить от зернистого. Но в твороге тоже разный процент влажности. даже если он и не зернистый. Вот когда покупаешь на развес он же консистенции очень разный. В германии quark берут для этого самый маложирный и влажный, знаешь такой слегка сывороткой подернутый.


Спасибо: 0 
Профиль
elka-62
Янтарочка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010За победу в весеннем фото-конкурсе 2012




Сообщение N: 4834
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.06.11 09:34. Заголовок: MALINA пишет: "..


Оффтоп: MALINA пишет:

 цитата:
"и понеслась косая в баню!"...



Моя дочь говорит: "Понеслась косая в щавель."


Обходя тщательно разложенные грабли, вы теряете драгоценный опыт. Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 1579
Настроение: эх, горячоооо...
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 122
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.06.11 09:37. Заголовок: lura пишет: Россия ..


lura пишет:

 цитата:
Россия большая и в разных регионах называется все поразному. У нас продавали Филадельфию, но не сказать что бы популярный был. Я под сливочным сыром совсем другое знаю



Я это не моему региону знаю, а по русским кулинарным блоггам/сайтам.
Там так Frischkäse называют.

lura пишет:

 цитата:
В германии quark берут для этого самый маложирный и влажный, знаешь такой слегка сывороткой подернутый.



Да я то поняла сразу, что за творог ты имеешь ввиду, интересно было, почему ты его так назвала.


Ich habe ganz einfachen Geschmack, ich bin immer mit dem Besten zufrieden. Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 4299
Настроение: время перемен....
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.06.11 09:40. Заголовок: lura пишет: В равны..


lura пишет:

 цитата:
В равных частях смешать фреш кейзе+нежирный влажный творог+ з0% сгущенки и 20% натур йогурта от общей массы


давайте разберемся все-таки, меня заинтересовал десерт.
сыр типа филадельфии? или маскарпоне? сладкий или не сладкий? + творог наш обычный +30% сгущенки + 20% ийгурта. Так?

Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А.С. Пушкин Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 1580
Настроение: эх, горячоооо...
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 122
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.06.11 10:04. Заголовок: paloma пишет: сыр т..


paloma пишет:

 цитата:
сыр типа филадельфии? или маскарпоне? сладкий или не сладкий? + творог наш обычный +30% сгущенки + 20% ийгурта.



Лура придет и скажет точнее. По моему десертному опыту для таких рецептов, мне кажется, можно и сыр типа филадельфии взять, можно и маскарпоне (но он поплотнее и пожирнее будет), так что лучше первое.

Творог вот такой (незернистый):
http://s44.radikal.ru/i103/1106/55/4e5ba967ad81.jpg



Ich habe ganz einfachen Geschmack, ich bin immer mit dem Besten zufrieden. Спасибо: 0 
Профиль
lura
Созерцатель жизни




Сообщение N: 5313
Настроение: не подпадающее под известные стандарты
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.06.11 13:02. Заголовок: paloma пишет: сладк..


paloma пишет:

 цитата:
сладкий или не сладкий? + творог наш обычный

нет не сладкий. Возьми в магазине тот где на крышечке написанно "фришкэйзе" или "фрэшчииз"- это самое оно и будет (только без добавок без всяких). Творог, говорю же влажный))) Короче чем более кашеобразный творог тем лучше))) Не знаю как еще объяснить. Знаешь в брикетах иногда творог в России продают, примерно как сливочное масло (не творожная масса но на подобии)
Все остальное так. Йогурт можно и не добавлять. Добавить только если крем очень густой получился. Крем должен проникнуть между плотно уложенными шариками прифитролей.(консистенция густой сметаны)
И профитроли брать лучше с заварным кремом. Я не знаю есть ли в россии профитроли, с кремом из сливок. Наверное есть если замороженные брать а вот если из кондитерской то нет помоему.

Спасибо: 0 
Профиль
люси
La Perla




Сообщение N: 1657
Настроение: хОчу праздника
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг: 81
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.06.11 13:20. Заголовок: Люда http://jpe.ru/g..


Люда плиз напиши рецепт своего пирога сливового которым ты нас на пикнике угощала

страшных женщин не бывает, бывают страшные лентяйки Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 6876
Настроение: Боже, забери эту дурацкую лень!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.06.11 19:31. Заголовок: Про укроп.. как ра..


Про укроп.. как раз вчера купила в Метро упаковку укропа-3 добротных пучка, 90 гр, 12 дх .
люси
Рецепт сливового пирога.
150 гр сливочного масла взбить со 100 гр сахара, добавить 2 яйца, щепотку соли, пол чайной ложки соды, погашенной уксусом. Взбить до однородной массы.
250 гр просеянной муки ложкой ввести в массу, размешать.
Тесто выложить в разъёмную форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Разровнять. 12 слив разрезать, удалить косточку, выложить на тесто кожурой вниз, не вдавливать! 1 ч. ложку корицы смешать с 2 ст.ложкой сахара. По немногу насыпать в каждую половинку, остатком обсыпать весь пирог. В духовку на 180 градусов.

Мужчины как собаки: больше всего привязаны те,которых не держат на привязи. Спасибо: 0 
Профиль
люси
La Perla




Сообщение N: 1660
Настроение: хОчу праздника
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг: 81
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.11 10:56. Заголовок: Guda спасибо Люда! р..


Guda спасибо Люда! рецепт переписала, обязательно попробую испечь

страшных женщин не бывает, бывают страшные лентяйки Спасибо: 0 
Профиль
vika6161
Калина красная




Сообщение N: 5858
Настроение: жду чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.11 11:10. Заголовок: Guda рецепт теста по..


Guda рецепт теста похож на мой пирог ,который я давала с яблоками и абрикосами ,тол'ко муки бол'ше у меня.

спорить гораздо легче, чем понимать.Флобер. Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 6883
Настроение: Боже, забери эту дурацкую лень!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.11 11:32. Заголовок: люси На здоровье! ..


люси
На здоровье!
vika6161
Вполне возможно.
Но этот рецепт я брала на каком-то сайте, его писала русская девочка, проживающая в Америке. Там ещё ингредиенты пришлось подгонять под наше понимание, т.к. всё приводилось исходя из веса стандартной американской чашки-236 гр .

Мужчины как собаки: больше всего привязаны те,которых не держат на привязи. Спасибо: 0 
Профиль
vika6161
Калина красная




Сообщение N: 5864
Настроение: жду чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.11 11:56. Заголовок: девочки -мароканочки..


девочки -мароканочки ,ни у кого нет молочного гриба ,очень охота кефирчика натурал'ного.

спорить гораздо легче, чем понимать.Флобер. Спасибо: 0 
Профиль
Ira
Златовласка




Сообщение N: 2267
Зарегистрирован: 26.12.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.11 12:17. Заголовок: vika6161 У меня был..


vika6161
У меня был, правда приказал долго жить, так как у нас в семье только я етот кефир и пила. Но могу спросить, если у подруги еще остался.

Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 6887
Настроение: Боже, забери эту дурацкую лень!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.11 12:52. Заголовок: ANELA пишет: Намани..


ANELA пишет:

 цитата:
Наманили демоны


И не говори! Я мужественно терпела, а сегодня сдалась-отварила картошечки в мундире и тоже с маслицем и укропом да с селёдочкой . Водыыыыыы!!!!


Мужчины как собаки: больше всего привязаны те,которых не держат на привязи. Спасибо: 0 
Профиль
vika6161
Калина красная




Сообщение N: 5870
Настроение: жду чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.11 16:01. Заголовок: Ira пишет: Но могу ..


Ira пишет:

 цитата:
Но могу спросить, если у подруги еще остался.

спроси. [взломанный сайт]
Гуда -чайку с лимоном.

спорить гораздо легче, чем понимать.Флобер. Спасибо: 0 
Профиль
tania
Поистине женщина




Сообщение N: 1105
Зарегистрирован: 17.10.07
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.11 16:26. Заголовок: ну вот заразили ка..


ну вот заразили картошечкой,селедочкой.пошла на базар за сардинами а там чудо в первые за столько живу здесь увидела.Сардины большие 5 штук вышло на полтора килограма.Вот засолила и сежу жду когда можно будет начинать картошку варить.Кстати у нас возле дома малинький местный базар рядом так там укроп и лучек зеленый в пучках побольше маржановских и всего 2 дерхама,тоже затарилась,а то чет не любитель стала по жаре ходить по базарам,все возле дома с утричка покупаю

когда ты будешь ценить то,что у тебя есть,
а не жить в поиске идеалов,тогда ты по настоящему станешь счастливым
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -1 час. Хитов сегодня: 119
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия