Автор | Сообщение |
lizik
|
| |
Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!
Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 6918
Настроение: Боже, забери эту дурацкую лень!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 20.06.11 18:03. Заголовок: sacha Спасибо боль..
sacha Спасибо большое! Обязательно приготовлю .
|
|
|
Amino4ka
|
| |
Сообщение N: 2806
Настроение: супер-пупер!
Зарегистрирован: 08.03.06
Откуда: Марокко - Украина, Касабланка - Киев
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 20.06.11 23:21. Заголовок: А меня недавно в гос..
А меня недавно в гостях угостили болгарским салатиком: жбен, который в пластиковых баночках + я добавляю для жидкости или йогрут натур или типа перли натур + 1 огурчик мелко порезать + чесночка выдавить + соль по вкусу, если мало + свежемолотый перец а если разбавить кефиром, вместо перли или йогрута, то получается летний болгарский суп я на вечер себе делаю такой салатик, не очень жирно и освежает Оффтоп: рецепты модифицированы под мой вкус и марокканский ассортимент продуктов
|
|
|
li-li
|
| |
Сообщение N: 1765
Настроение: Мечты сбываются!!!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко
Рейтинг:
40
|
|
Отправлено: 21.06.11 08:20. Заголовок: А я окрошку и свекол..
А я окрошку и свекольник люблю на воде делать с добавлением лимонной кислоты или лимона со сметаной.Тоже вкусно получается. В последнее время и по Малининому рецепту делаю,тоже очень нравится(хотя сначала подумала что не смогу куриный бульон холодным есть).
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 8497
Настроение: это было так красиво, что я закрыла глаза
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 21.06.11 21:12. Заголовок: Amino4ka Спасибо! ht..
Amino4ka Спасибо! Лесик, а минералку с газом надо?Ты какую марку используешь? MALINA пишет: цитата: | Только не скажи, что не знаешь как её делать! |
|
Давай, давай, продолжай! Я умею делать только то, что остается, когда творог готовишь. sacha Сашуня, интересно как! Взяла на заметку.
|
|
|
Amino4ka
|
| |
Сообщение N: 2807
Настроение: супер-пупер!
Зарегистрирован: 08.03.06
Откуда: Марокко - Украина, Касабланка - Киев
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 22.06.11 08:47. Заголовок: RISHA пишет: Лесик,..
RISHA пишет: цитата: | Лесик, а минералку с газом надо?Ты какую марку используешь? |
| Да, с газом. Я использую Ульмес, синяя бутылка
|
|
|
Nora
|
| |
Сообщение N: 2478
Настроение: Бывало и похуже
Зарегистрирован: 25.05.07
Откуда: Марокко - Украина, Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.06.11 10:45. Заголовок: Не знаю, в какую тем..
Не знаю, в какую темку писать. Подскажите название синей рыбешки, пожалуйста, а то любопытство разбирает. Таких две штучки муж впоймал на удочку.Вкусная, но вот цвет рыбы смущал. Увеличить
|
|
|
tania
|
| |
Сообщение N: 1117
Зарегистрирован: 17.10.07
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.06.11 11:27. Заголовок: Nora пишет: аких дв..
Nora пишет: цитата: | аких две штучки муж впоймал на удочку.Вкусная, но вот цвет рыбы смущал. |
|
кушать не смущал?Скушала ведь да,сама говориш вкусная.Шучу,извени конечно.Ну а на счет что за рыба не когда не видела,можит ето (та чудесная синяя рыба почему-то называется "коричневый псевдобалист" (Pseudobalistes fuscus) - я не знаю, в каком состоянии была рыба или ученый, который ее так обозвал. Она обитает в лагунах, бухточках и достаточно защищенных участках коралловых рифов, обращенных к открытому морю. Предпочитает песчаные участки и всяческие россыпи обломков кораллов, одиночные кораллы и т.д. Проводит много времени, сдувая песок, чтобы обнажить прячущихся под ним безпозвоночных. Она очень смешно плавает, плавники снизу и сверху движутся одновременно в одну сторону навстречу друг с другом, ее "походку" ни с кем не спутаешь! Равно как и форму, с чудесной синей юбочкой. Она синяя-пресиняя, зубастая, некоторые ее даже боятся, кусается как собака (может сильно покусать), но у меня проблем не было. Кусаться она (точнее, он) должна в августе, когда папа защищает кладку. Размер - полметра. Очень классная рыба! А какая она сильная! Я один раз наблюдала, как она отдирала здоровенный кусок коралла больше себя. Совершенно как собака. Отодрала, он отвалился от рифа, и она стала объедать обратную сторону. Очевидно там было что-то очень вкусное. И еще я видела, как она тащила во рту кусок коралла, опять же как собака. Вообще она считается пугливой и осторожной (в двух книжках так написано). Действительно, ее очень трудно сфотографировать, т.к. она обычно тут же удирает и поворачивается так, чтобы занимать в кадре как можно меньше места, повернувшись к фотографу спиной. Но далеко не всегда. Меня эта рыба несколько раз сопровождала в моих скитаниях по кораллам. Один раз было очень смешно: она долго плыла рядом, заглядывая в лицо, а потом выпустила в нашу сторону фонтанчик из попы и смылась!)
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 1612
Настроение: эх, горячоооо...
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
124
Фото:
|
|
Отправлено: 22.06.11 14:53. Заголовок: На сегодня у меня та..
На сегодня у меня такая паста: Спагетти с рукколой и черри-помидорками. Соус делаю так: 100 гр. сливок 100 гр. воды где-то 50-100 гр. сыра типа филадельфия (снова он, которого нет в русском языке) 1 ст. ложку крахмала зубчик чеснока натертый, соль, перец Все хорошо смешать, довести докипения, смешать с спагетти, рукколой и на две части порезанными черри-помидорками. Делается за 15 минут. Иногда делаю с индюшкой, порезанный на полоски или с филе лосося.
|
|
|
Esposa
|
| |
Сообщение N: 6643
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.06.11 17:39. Заголовок: VESNA ХОЧУ!!! :sm76..
VESNA ХОЧУ!!!
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 6937
Настроение: Боже, забери эту дурацкую лень!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.06.11 17:52. Заголовок: tania Откуда текс..
Оффтоп: tania Откуда текст свистнула? VESNA Аппетитно выглядит! Продолжай и дальше нас радовать своими творениями в картинках! А я только что всё на свекольник нарезала , супницу в холодильнике оставила пока бульон охлаждается....в морозилке .
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 1613
Настроение: эх, горячоооо...
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
124
Фото:
|
|
Отправлено: 22.06.11 18:19. Заголовок: Esposa Приглашаю! ..
Esposa Приглашаю! Надо договориться, когда. Guda Напиши какие-нибудь интересные итальянские рецепты, желательно с баклажанами, цуккини... Я их тоннами ем... Или пару любимых итал. блюд, пожалуйста!
|
|
|
|
Esposa
|
| |
Сообщение N: 6645
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.06.11 19:06. Заголовок: VESNA Спасибо! Сейча..
VESNA Спасибо! Сейчас 4 выходных, в любое время.
|
|
|
vika6161
|
| |
Сообщение N: 5917
Настроение: жду чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 22.06.11 19:38. Заголовок: VESNA ой ,весна ,все..
VESNA ой ,весна ,всена после твоих картинок ,что то мой кефир в животе забурчал.
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 10431
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.06.11 19:52. Заголовок: VESNA это ты сейчас ..
VESNA это ты сейчас издевалась, да? у меня еще после профитролек психика не восстановилась ...Всеми видами зависти завидую твоему обмену вещеЙств, с таким рвением к готовке, меня бы уже разорвало...
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 6940
Настроение: Боже, забери эту дурацкую лень!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.06.11 19:52. Заголовок: VESNA Озадачила ты..
VESNA Озадачила ты меня.... Вроде всё, что умею, уже здесь выкладывала. Добавить нечего.
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 1618
Настроение: эх, горячоооо...
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
124
Фото:
|
|
Отправлено: 22.06.11 20:16. Заголовок: Esposa пишет: Сейча..
Esposa пишет: цитата: | Сейчас 4 выходных, в любое время. |
| Оффтоп: А у меня программа на след. 4 дня - логистика. А потом гулять так гулять, у моего д. р. на след. неделе. MALINA пишет: цитата: | ...Всеми видами зависти завидую твоему обмену вещеЙств, с таким рвением к готовке, меня бы уже разорвало... |
| А я все мароккану моему подсовываю, вот он уже на 20 кг. поправился, бегать начал, чтоб похудеть. И гостей угощаю. Guda пишет: цитата: | Вроде всё, что умею, уже здесь выкладывала. Добавить нечего. |
| Не верю...
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 6942
Настроение: Боже, забери эту дурацкую лень!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.06.11 20:33. Заголовок: VESNA Если ещё ч..
VESNA Если ещё что вспомню-напишу .
|
|
|
Esposa
|
| |
Сообщение N: 6646
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 23.06.11 06:23. Заголовок: VESNA пишет: А я вс..
VESNA пишет: цитата: | А я все мароккану моему подсовываю |
| Повезло ему с такой хозяюшкой! [взломанный сайт] Мой радуется, если я ему 2 раза в неделю (по выходным) что-нибудь соображу. VESNA пишет: Да-да, гости остаются не в накладе! Все ооооочень вкусно!
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 1619
Настроение: эх, горячоооо...
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
124
Фото:
|
|
Отправлено: 23.06.11 07:38. Заголовок: Esposa пишет: Повез..
Esposa пишет: цитата: | Повезло ему с такой хозяюшкой! Мой радуется, если я ему 2 раза в неделю (по выходным) что-нибудь соображу. |
| Так я тоже каждый день не готовлю. Когда есть настроение, то все идет на ура. А когда нет, то могу неделю не готовить и не убираться.
|
|
|
Esposa
|
| |
Сообщение N: 6648
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 23.06.11 07:44. Заголовок: VESNA Не прибедняйся..
VESNA Не прибедняйся. Набрал же с чего-то 20 кг.
|
|
|
Nora
|
| |
Сообщение N: 2479
Настроение: Бывало и похуже
Зарегистрирован: 25.05.07
Откуда: Марокко - Украина, Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 23.06.11 12:36. Заголовок: tania пишет: .Ну а ..
tania пишет: цитата: | .Ну а на счет что за рыба не когда не видела,можит ето (та чудесная синяя рыба почему-то называется "коричневый псевдобалист" |
| Неа, это не та рыба, псевдоболист другой формы.
|
|
|
|
Esposa
|
| |
Сообщение N: 6690
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.07.11 08:12. Заголовок: Сделала в выходные н..
Сделала в выходные наконец-то окрошечку по рецепту SOFI с филейным мясом и кабачковую икру. Иннусь, очень вкусно получилось!!!! [взломанный сайт] Я прям оторваться на могла, все за добавкой бегала. И еще сварганила себе венегрет! ммм тоже с такой охотой всю неделю его кушаю. 100 лет не делала. Девочки, напишите какие - нибудь интересные рецепты с кабачками. А то у нас и столько, скоро [взломанный сайт] кушать будем.
|
|
|
lura
|
| |
Сообщение N: 5359
Настроение: не подпадающее под известные стандарты
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.07.11 08:23. Заголовок: Esposa Обычный белый..
Esposa Обычный белый кабачок. Порезать кружочками, не тонкими. Если кожица уже толстая, то с середины кабачка лучше срезать кожицу. Посолить с двух сторон, немного обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Затем сложить в кастрюльку слоями - слой обжаренных кружочков слой колец репчатого лука и зелени(укроп и петрушка, для запаха можно добавить и семян укропа). Сверху залить сметаной, поставить на медленный огонь. Не мешать, а только встряхивать под крышкой кабачки (влево вправо, вверх-вних) Потушить их. Вот и весь рецепт. Я на глаз все делаю. На небольшую кастрюльку у меня выходить грам 250 сметаны. И тушить их ну минут 10-15 примерно.
|
|
|
Esposa
|
| |
Сообщение N: 6692
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.07.11 08:34. Заголовок: lura Спасибо! Прям н..
lura Спасибо! Прям на мой вкус!
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 6580
Настроение: Эфория ушла, но послевкусие осталось!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 07.07.11 09:11. Заголовок: Esposa спешали фо ю...
Esposa спешали фо ю... Банана-бред: 1 3/4 стакана муки 1 ст. сахара 3 очень зрелых банана 2 яйца 1/2 ст. ростительного масла 1/4 стакана + 1 ст.ложка кефира (можно йогуртом заменить) 1 ч.ложка ванили 1 ч.ложка соды 1/2 ст.ложка соли орехи по вкусу, иногда зобавляю курагу Все перемешать, выложить в форму и в духовку разогретую жл 180 гр.. Через 10 минут, когда тесто немного поднимиться, накрыть форму фальгой, чтобы верх хлеба не подгорел. Выпекать час. За 5 мин. до выемки из духовки. снять фальгу, что бы верх подрумянился. Приятного аппетита!
|
|
|
Esposa
|
| |
Сообщение N: 6693
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.07.11 10:39. Заголовок: Оля-ля пишет: Espos..
Оля-ля пишет: как приятно! [взломанный сайт] Мерси!!! Я так поняла, что бананы с тестом блендером перемолоть?
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 4351
Настроение: хорошо!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 07.07.11 17:22. Заголовок: Esposa пишет: евочк..
Esposa пишет: цитата: | евочки, напишите какие - нибудь интересные рецепты с кабачками. |
| Мои любимые кабачки по-гречески. 1-2 кабачка 1 пучок щавеля 1 пучок зелёного лука 1 помидор 1 сладкий перец 2 ст.л. муки 1 ч.л. сахара соль растительное масло Щавель промыть и нарезать.Лук,перец,помидор вымыть,нарезать.Разогреть масло,обжарить лук и перец.Добавить щавель,помидор,сахар и соль.Тушить под крышкой 15 минут. Кабачки вымыть,нарезать кружками,обвалять в муке и обжарить в масле с обеих сторон. Добавить к кабачкам тушеные овощи,осторожно перемешать и готовить ещё 5 минут. Невозможно вкусно
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 10467
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.07.11 17:34. Заголовок: А мы любим кабачки а..
А мы любим кабачки а-ля грибы: обжарить мелко порезаный лук, туда пару кабачков кусочками, зубчик чеснока, минут через 5 заправить ложкой сметаны, через пару минут готово!
|
|
|
Оля-ля
|
| |
Сообщение N: 6581
Настроение: Эфория ушла, но послевкусие осталось!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 08.07.11 10:19. Заголовок: Esposa пишет: Я так..
Esposa пишет: цитата: | Я так поняла, что бананы с тестом блендером перемолоть? |
| я обычно бананы вилочкой мну, а потом с готовым тестом смешиваю. Но блендором, конечно тоже можно... мне просто лень потом его мыть, поэтому я именно этот бред без блендера делаю...
|
|
|
Esposa
|
| |
Сообщение N: 6695
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 08.07.11 11:56. Заголовок: Оля-ля Так наверное ..
Оля-ля Так наверное даже и лучше, т.к. во рту будут чувствоваться кусочки банана. Спасибо! paloma MALINA Девочки, вам тоже огромное мерси за кабачковые рецепты. Будем впихивать их в себя и дальше.
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 8604
Настроение: это было так красиво, что я закрыла глаза
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 08.07.11 13:10. Заголовок: Esposa пишет: Будем..
Esposa пишет: цитата: | Будем впихивать их в себя и дальше. |
|
боже, сколько их у вас??? вот тебе еще вариант Варенье из кабачков Варенье из кабачков получается очень нежным. Для начала нужно приготовить сироп из 1,5 стаканов воды и 1,5 килограммов сахара. Кабачки очищаем, удаляем семена и нарезаем кубиками размером 1х1 см. Опускаем их в горячий сироп на 1,5-2 часа. За это время кабачок пропитается сиропом. Теперь мы ставим его на огонь и доводим до кипения, помешивая деревянной ложкой. Снимаем с огня и даем варенью остыть. После того, как сироп остыл, мы добавляем в него 1 измельченный лимон вместе с цедрой и снова варим варенье около 15 минут. В итоге получается необычное варенье со вкусом лимона.
|
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 4354
Настроение: хорошо!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.07.11 17:59. Заголовок: Делала на днях бакл..
Делала на днях баклажаны с нутом. Всем очень понравилось, особенно хороши, когда постоят денек в холодильнике и пропитаются соками. Ингредиенты на 4-6 порций - 4-5 баклажана средних размеров - 200 г нута - 4-5 ст.л. оливкового масла - соль Для чермулы: - средний пучок кинзы - 3 веточки петрушки - 1-2 зубчика чеснока - 2 ст.л. линонного сока - 2 ст.л. белого винного уксуса - 4 ст.л. олив.масла «экстра вирджин» - 1/2 ч.л. семян кумина - 1/2 ч.л. паприки - соль Приготовление нут замочить на сутки в холодной воде. отварите без соли до готовности, остудить.. Баклажаны порезать на кубики 2х2 см, обжарьте на среднем огне в масле, пока не подрумянятся со всех сторон, 5-7 минут. Посолить и подержите на слабом огне под крышкой еще 10-15 мин. Остудить Для заправки все измельчить и смешать. Перемешать баклажаны с нутом и заправкой, и в холодильник на 2 часа. Кушать холодным.
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 2207
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 11.07.11 18:55. Заголовок: paloma интересный ре..
paloma интересный рецепт.надо обязательно попробовать приготовить. а у меня свои баклажаны отварить на пару кружочки баклажанов около сантиметра толщиной вместе с целыми зубчиками чеснока. охладить.затем в контейнер выкладывать слоями баклажаны пересыпав их большим количеством измельченой петрушки и чеснока.каждый слой посолить.добавить перец и камун.залить оливковым маслом и добавит укус по вкусу.желательно на пару часов отправить перед употреблением в холодильник. очень вкусно.попробуйте .
|
|
|
Декабристка
|
| |
Сообщение N: 30
Настроение: мечты сбываются!
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Maroc
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 12.07.11 14:49. Заголовок: malika пишет: отвар..
malika пишет: цитата: | отварить на пару кружочки баклажанов |
| а как отварить на пару?кастрюля для кус-куса подойдет?
|
|
|
ANELA
|
| |
Сообщение N: 6713
Настроение: Быстрее, выше, сильнее!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 12.07.11 14:56. Заголовок: у меня хит этого лет..
у меня хит этого лета кефир+огурец+много зелени. такой вот супчик. в жару спасаюсь. (последствий никогда не было ) Eще из легкого: перчик фаршированный обезжиренным творогом, зеленью, чесноком с какой-нибудь подливкой, иногда делаю рататуй и цезарь.
|
|
|
Esposa
|
| |
Сообщение N: 6712
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 12.07.11 16:37. Заголовок: ANELA пишет: у меня..
ANELA пишет: цитата: | у меня хит этого лета кефир+огурец+много зелени. |
| Прям болгарский таратор, только без чеснока. Я себе в выходные опять его наделала, кушаю который день и все не могу наесться.
|
|
|
konfetka
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
|
|
Отправлено: 13.07.11 08:50. Заголовок: Всем привет, наконец..
Всем привет, наконец-то и мы в марокко! хочу приготовить родственникам украинские вареники, а муж говорит что у них не продается сметана, это правда? что сдесь нет сметаны.
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 8619
Настроение: это было так красиво, что я закрыла глаза
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 13.07.11 09:36. Заголовок: konfetka пишет: а м..
konfetka пишет: цитата: | а муж говорит что у них не продается сметана, это правда? что сдесь нет сметаны. |
|
про сметану, это к Малине...Она у нас знает хороший рецепт. А пока можешь купить данон мсус перлиз, или прочесть архив этой темы
|
|
|
Esposa
|
| |
Сообщение N: 6717
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 13.07.11 10:35. Заголовок: konfetka пишет: а ..
Оффтоп: konfetka пишет:
цитата: | а муж говорит что у них не продается сметана, это правда? что сдесь нет сметаны. |
|
В виде огромного исключения -
|
|
|
lura
|
| |
Сообщение N: 5376
Настроение: не подпадающее под известные стандарты
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 13.07.11 12:29. Заголовок: Esposa пишет: В вид..
Esposa пишет: цитата: | В виде огромного исключения - |
|
аналогичная реакция))))) Это к малине и желательно в личку. И по поводу гречки тоже Кто ее только придумал эту сметану не жилось им с йогуртом. \не ну правда девочки..я вот с густым йогуртом ем все как со сметаной и менее калорийно и более полезно. Дались вам именно сметана с гречкой
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|