Дни рождения в мае:

3.05 ANELA
7.05 РУЗА
27.05 li-li

По вопросам размещения рекламы обращаться: kisbykis@mail.ru



АвторСообщение
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"


Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]


byben4ik
Серебряный звон




Сообщение N: 126
Настроение: Иногда любимого от меня трясет, все-таки я потрясающая девушка!!!!! )))))))))
Зарегистрирован: 25.10.11
Откуда: Maroc, Perm
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.11 13:27. Заголовок: А я вчера начиталас..


А я вчера начиталась тут про винегреты-пошла, обошла все хануты-нигде огурцов соленых не нашла, Малина, спасибо за быструю капусту, седня точно сделаю!!

Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 11088
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.11 15:50. Заголовок: byben4ik А ты солены..


byben4ik А ты соленых и не найдешь, тут только корнишоны маринованные. Но винигрет можно и без них, достаточно кислоты от капусты, и не забудь фасоль или горошек...

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
margarita
Солнечный зайчик




Сообщение N: 323
Настроение: не так чтоб супер, но...
Зарегистрирован: 25.09.11
Откуда: Марокко, Беррешид
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.11 19:15. Заголовок: MALINA пишет: а в ж..


MALINA пишет:

 цитата:
а в жарке они раздуваются сразу же


суперовые пирожки, получились по вкусу похожи чем-то на сырнички с начинкой, я делала сладенькие, пышные, это что-то

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 11095
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.11 19:59. Заголовок: margarita Рада что у..


margarita Рада что угодила с рецептом!

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
margarita
Солнечный зайчик




Сообщение N: 326
Настроение: не так чтоб супер, но...
Зарегистрирован: 25.09.11
Откуда: Марокко, Беррешид
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.11 20:04. Заголовок: MALINA еще раз спас..


MALINA
еще раз спасибо! вкусно безумно Оффтоп: у меня муж знает, что готовить - это как бы не ко мне... а тут такой прорыв

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Спасибо: 0 
Профиль
Секретарь
постоянный участник




Сообщение N: 312
Зарегистрирован: 22.09.11
Откуда: Марокко, Танжер
Рейтинг: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.11 20:44. Заголовок: а кто любит варениеи..


а кто любит варениеи?Какие начинки делаете?
Хочется чего-то новенького...
А у меня стандарт!Капуста,картошка,творог и сладкие.Мама делает с печёнкой,обалденно вкусно,но нужно дабавлять свиное сало,а здесь это просто невозможно.

Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я буду толстенькая...я буду сладенькая! Спасибо: 0 
Профиль
margarita
Солнечный зайчик




Сообщение N: 328
Настроение: не так чтоб супер, но...
Зарегистрирован: 25.09.11
Откуда: Марокко, Беррешид
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.11 20:50. Заголовок: Секретарь пишет: а ..


Секретарь пишет:

 цитата:
а кто любит варениеи?Какие начинки делаете?


да и тесто к начинкам сразу уже...please...

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Спасибо: 0 
Профиль
Секретарь
постоянный участник




Сообщение N: 313
Зарегистрирован: 22.09.11
Откуда: Марокко, Танжер
Рейтинг: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.11 21:03. Заголовок: так тесто стандартно..


так тесто стандартное :тёплая вода,яйцо,мука,соль...

Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я буду толстенькая...я буду сладенькая! Спасибо: 0 
Профиль
margarita
Солнечный зайчик




Сообщение N: 330
Настроение: не так чтоб супер, но...
Зарегистрирован: 25.09.11
Откуда: Марокко, Беррешид
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.11 21:16. Заголовок: Секретарь спасибо, ..


Секретарь
спасибо, я с вами, девочки, просто на глазах расту над собой, такой хозяйкой скоро заделаюсь

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Спасибо: 0 
Профиль
Sirena



Сообщение N: 48
Зарегистрирован: 15.11.11
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.11 06:40. Заголовок: http://east.ucoz.ru..


Девочки,хочу поделиться рецептом торта,он просто обалденный)))))у меня все его любят домашние
Медовый торт
• сливочное масло - 50г
• сахар - 1 стакан
• яйцо - 3 шт. (можно и меньше)
• мед - 1 ст.л.
• мука - 2 стакана
• сода - 1 ч.л.
• для крема: сливочное масло - 300-400г
• сгущенка - 1 банка
• крошка.
Тесто делается на паровой бане. Все размешать, добавить 1 столовую ложку меда. Затем в эту разогретую массу – соду (погасить), держите массу на паровой бане, постоянно помешивая, около 10 мин., потом всыпать 2 стакана муки и, перемешивая, держать еще 5 мин., чтобы масса хорошо прогрелась. Выложите тесто на стол и, пока оно не остыло, подмесите мукой. Разделите тесто на 6 и более равных частей и раскатайте в очень тонкие коржи. Выпекать при 150С.
Крем: разотрите добела 300-400 г сливочного масла, (это по рецепту, а я обычно делаю 1 пачку масла с банкой сгущенки) добавьте банку сгущенки и тщательно размешайте. Сверху торт обсыпьте крошкой. Поставьте на несколько часов для пропитки, но не в холодильник.
Можно крем сделать из сметаны (получается немного с кислинкой), мне даже больше нравиться. Густую сметану (рыночную) размешать с сахаром. Вы, наверное, знаете как.
Можно из 33% сливок: 1 литр сливок – 0,5 ст. сахара. Взбить миксером до загустения.

Приятного аппетита)

Спасибо: 0 
Профиль
byben4ik
Серебряный звон




Сообщение N: 129
Настроение: Иногда любимого от меня трясет, все-таки я потрясающая девушка!!!!! )))))))))
Зарегистрирован: 25.10.11
Откуда: Maroc, Perm
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.11 14:38. Заголовок: margarita пишет: па..


margarita пишет:

 цитата:
пасибо, я с вами, девочки, просто на глазах расту над собой, такой хозяйкой скоро заделаюсь


аналогично! я раньше ащще как-то без особого энтузиазма готовила, а щас вошла в раж, муж даже офигел!так что спасибо , девочки за такие классные рецепры!!

Спасибо: 0 
Профиль
margarita
Солнечный зайчик




Сообщение N: 333
Настроение: не так чтоб супер, но...
Зарегистрирован: 25.09.11
Откуда: Марокко, Беррешид
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.11 20:42. Заголовок: byben4ik пишет: а щ..


byben4ik пишет:

 цитата:
а щас вошла в раж


а я как! решила не останавливаться на достигнутом, тем более Секретарь напомнила о вареничках... так сегодня я снова на высоте, вареничков с творожком налепила!
Секретарь спасибо!

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Спасибо: 0 
Профиль
Секретарь
постоянный участник




Сообщение N: 323
Зарегистрирован: 22.09.11
Откуда: Марокко, Танжер
Рейтинг: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.11 22:33. Заголовок: margarita пишет: Се..


margarita пишет:

 цитата:
Секретарь спасибо!


всегда пожалуйста!Я и сама покушать люблю и других на это дело сманываю....

Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я буду толстенькая...я буду сладенькая! Спасибо: 0 
Профиль
margarita
Солнечный зайчик




Сообщение N: 343
Настроение: не так чтоб супер, но...
Зарегистрирован: 25.09.11
Откуда: Марокко, Беррешид
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.11 16:41. Заголовок: Секретарь пишет: и ..


Секретарь пишет:

 цитата:
и других на это дело сманываю....


и еще как... утром лепила снова... с мясом теперь...

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Спасибо: 0 
Профиль
vika6161
Калина красная




Сообщение N: 6131
Настроение: жду чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.11 17:49. Заголовок: Секретарь пишет: Я ..


Секретарь пишет:

 цитата:
Я и сама покушать люблю и других на это дело сманываю....

это ты умеешь. Ритуля ,спасибо за твой НАПОЛЕОНЧИК-вчера сделала вечером ,а сегодня уже доели.

спорить гораздо легче, чем понимать.Флобер. Спасибо: 0 
Профиль
amira
Зефирчик




Сообщение N: 3453
Настроение: когда же это закончится???
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.11 21:37. Заголовок: margarita пишет: у..


margarita пишет:


 цитата:
утром лепила снова... с мясом теперь...


а можно поподробнее о самой начинке....что именно там мясо или фарш и как ее готовить???

"КРИКНУ,а в ответ тишина!...." Спасибо: 0 
Профиль
Вишенка
Снежинка




Сообщение N: 1377
Настроение: грущу
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: Марокко-Россия, Фес-Санкт-Петербург
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.11 22:09. Заголовок: Девочки,а если делат..


Девочки,а если делать вареники с творогом,то их также отваривать в воде?и как творог после варки будет?меня этот вопрос всегда интересовал.Сама пробовала делать вареники только с картошкой.

- А "если ударили тебя по правой щеке, подставь левую"?
- Подставь левую... Уйди под атакующую руку и снизу ударь со всей силы в челюсть.
Спасибо: 0 
Профиль
amira
Зефирчик




Сообщение N: 3456
Настроение: когда же это закончится???
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.11 22:15. Заголовок: Вишенка конечно в во..


Вишенка конечно в воде!!!а с творогом ничего не случится,максимум что с ним может буть,он просто нагреется,но от этого никак не спортится

"КРИКНУ,а в ответ тишина!...." Спасибо: 0 
Профиль
margarita
Солнечный зайчик




Сообщение N: 345
Настроение: не так чтоб супер, но...
Зарегистрирован: 25.09.11
Откуда: Марокко, Беррешид
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.11 08:38. Заголовок: amira пишет: а можн..


amira пишет:

 цитата:
а можно поподробнее о самой начинке....


фарш я поджарила с тертой луковицей, протушила вернее, потому что под крышкой, он получился сочный, и острый перец кусочек туда порезала, черный перец положила, соль, зелень, но я очень начинающий кулинар, может девочки что-то получше присоветуют

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 11122
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.11 10:46. Заголовок: Вишенка В творог доб..


Вишенка В творог добавляют яйцо, тогда он не рассыпается ! А мне с тестом возиться лень, балую своих ленивыми варениками, 10 мин и готово!

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
margarita
Солнечный зайчик




Сообщение N: 350
Настроение: не так чтоб супер, но...
Зарегистрирован: 25.09.11
Откуда: Марокко, Беррешид
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.11 14:20. Заголовок: MALINA пишет: балую..


MALINA пишет:

 цитата:
балую своих ленивыми варениками


по мне так это вообще нямка

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Спасибо: 0 
Профиль
vika6161
Калина красная




Сообщение N: 6136
Настроение: жду чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.11 14:37. Заголовок: MALINA пишет: А мн..


MALINA пишет:

 цитата:
А мне с тестом возиться лень, балую своих ленивыми варениками, 10 мин и готово!

дай рецептик в студию.

спорить гораздо легче, чем понимать.Флобер. Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 11126
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.11 19:33. Заголовок: vika6161 Это ТЫ спра..


vika6161 Это ТЫ спрашиваешь ?!Вит, да я эти варенички умела делать лет с 5ти! Наверняка его знаешь, может под другим названием...
пару упаковок творога
2 яйца
соль, сахар, щепотка соды
стакан муки без верха
замесить тесто, раскатать колбаской и нарезать кусочками. обвалять в муке, сформировать кубикami.
варить как пельмешки, всплывут - готово!

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 1 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 9468
Настроение: Run, Forest, run!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.11 19:37. Заголовок: MALINA т.е. пол кило..


MALINA т.е. пол кило? творога? У меня после форматирования компа пропали все рецепты, теперь снова копирую....даже вот сметану не помню пропорции

Женщине для счастья нужно совсем немного вещей..но новых... Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 11131
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.11 20:03. Заголовок: RISHA Грамм 400 (в п..


RISHA Грамм 400 (в пачке 200гр), да, и не забудь потом в тарелку с вареничками слив.масла положить чтоб не слиплись!

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
vika6161
Калина красная




Сообщение N: 6146
Настроение: жду чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.11 20:48. Заголовок: MALINA пишет: Это ..


MALINA пишет:

 цитата:
Это ТЫ спрашиваеш

ага ,я,склероз ,вот теперь вспомнила-спасибо. [взломанный сайт]

спорить гораздо легче, чем понимать.Флобер. Спасибо: 0 
Профиль
Вишенка
Снежинка




Сообщение N: 1378
Настроение: грущу
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: Марокко-Россия, Фес-Санкт-Петербург
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.11 22:14. Заголовок: MALINA, то есть пол..


MALINA,

то есть получается не творог в тесте,а всё перемешано?правильно я поняла(на ночь глядя мозги плохо соображают)

amira пишет:

 цитата:
Вишенка конечно в воде!!!а с творогом ничего не случится,максимум что с ним может буть,он просто нагреется,но от этого никак не спортится



спасибо большое за ответ

- А "если ударили тебя по правой щеке, подставь левую"?
- Подставь левую... Уйди под атакующую руку и снизу ударь со всей силы в челюсть.
Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 11134
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.11 11:55. Заголовок: Вишенка Ну муки там ..


Вишенка Ну муки там мало, так что это можно назвать творожным тестом...

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
Belka





Сообщение N: 74
Настроение: оптимистичное
Зарегистрирован: 08.06.10
Откуда: Бельгия - Марокко, Кортрейк-Танжер
Рейтинг: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.11 11:01. Заголовок: Девочки, кто умеет г..


Девочки, кто умеет готовить крабов, поделитесь опытом, пожалуйста.
Смотрела передачу, кажется, Жить Здорово, и там усиленно рекомендовали женщинам есть крабов. Именно женщинам и именно крабов, а не морепродукты в целом. Очень удивилась, но купила сегодня крабов. Теперь думаю, как это приготовить и как подать, с чем. Как это готовят мароканцы, может, чей-то муж большой любитель крабов и жена наловчилась в их приготовлении. Расскажите, будет очень познавательно.

Спасибо: 0 
Профиль
kisbykis
Верю в сказку Admin




Сообщение N: 6472
Зарегистрирован: 09.10.06
Откуда: Марокко
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.11 11:36. Заголовок: Belka Мне очень нрав..


Belka Мне очень нравится крабовый салат, который подают в марокканских ресторанах. Очень простой. Измельченное крабовое мясо, консерв. кукуруза, сок лимона, майонез, соль, перец. Подают в больших ракушках.

_________________________

Спасибо: 0 
Профиль
Belka





Сообщение N: 75
Настроение: оптимистичное
Зарегистрирован: 08.06.10
Откуда: Бельгия - Марокко, Кортрейк-Танжер
Рейтинг: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.11 11:46. Заголовок: kisbykis Спасибо, ещ..


kisbykis Спасибо, еще бы знать, как добыть мясо из реальных крабов. Они такие огромные, каждый по полкило. Что у них едят-то, где там мясо? Клешни тоненькин, их, наверное, можно обсасывать, но выковыривать мясо оттуда я себе слабо представляю. Наверное, в туловище есть что-то, а как правильно поступить, чтобы его добыть? Читала, что надо 15 минут варить, чтобы краб был готов. А потом надо разрезать, вынуть мясо, приготовить что-то с ним и аккуратно засунуть обратно, чтобы была иллюзия целого краба. Поскольку не знаю, что там в крабе едят, а что нет, хочу послушать что скажут люди с опытом в этом деле.

Спасибо: 0 
Профиль
Секретарь
постоянный участник




Сообщение N: 362
Зарегистрирован: 22.09.11
Откуда: Марокко, Танжер
Рейтинг: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.11 11:55. Заголовок: вариш краба,он стано..


вариш краба,он становится оранжево-красным,ели мы всегда только ноги,брали кухонные ножницы и разрезали пнцирь,тогда мясо достать очень просто.
папа ещё что-то в туловище откапывал,но нам с мамой не нравилось.Скрытый текст


Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я буду толстенькая...я буду сладенькая! Спасибо: 0 
Профиль
Секретарь
постоянный участник




Сообщение N: 368
Зарегистрирован: 22.09.11
Откуда: Марокко, Танжер
Рейтинг: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.11 13:39. Заголовок: Как засолить красную..

Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я буду толстенькая...я буду сладенькая! Спасибо: 0 
Профиль
margarita
Солнечный зайчик




Сообщение N: 359
Настроение: не так чтоб супер, но...
Зарегистрирован: 25.09.11
Откуда: Марокко, Беррешид
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.11 19:37. Заголовок: kisbykis пишет: Мне..


kisbykis пишет:

 цитата:
Мне очень нравится крабовый салат, который подают в марокканских ресторанах


я его тоже люблю безумно

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Спасибо: 0 
Профиль
Belka





Сообщение N: 76
Настроение: оптимистичное
Зарегистрирован: 08.06.10
Откуда: Бельгия - Марокко, Кортрейк-Танжер
Рейтинг: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.11 08:28. Заголовок: Секретарь Спасибо бо..


Секретарь Спасибо большое. Все так и получилось: крабы покраснели, такие красивые стали, аппетитные, но вот сражаться с ними за кусок их мяса пришлось часа два. Муж ковырнул пару клешней, потом дал мне указание использовать орехоколку, чтобы раздробить крабовую оболочку, а потом маленькой вилочкой с двумя зубцами выковыривать все возможное. Потом пожелал мне удачи и пошел спать, а я весь вечер просидела с двумя крабами, методично сантиметр за сантиметром извлекая содержимое их клешней. В туловище нашла мясо там, где прикреплялись клешни, что как раз легче отколупывать, а остальное в туловище было несъедобным.
Один краб оказался самочкой с икрой, ну я и поглотила ее на свой страх и риск, хотя вкус был сомнительный. Пока жива и надеюсь, что какие-то полезные и редкие вещества доставила своему организму, как и рекомендовалось медиками. А вот в консервах, даже если там и есть само крабовое мясо, а не только иммитаторы вкуса, даже в этом случае пользы в медицинском плане уже не будет. Увы. Но повторить вчерашний опыт почему-то не хочется, хотя еще 2 краба сидят в холодильнике, один вчера даже был живой. Кажется, что крабами я сыта на целый год.
Но моя неугомонная натура пошла дальше крабов, и вчера я приобрела еще нечто, в виде слоновьих ног, оканчивающихся птичьим клювом. Какие-то моллюски, а вот что и как надо их них приготовить - хороший вопрос. Попробую выложить фото данной экзотики, может, совместными усилиями определим этого "зверя" и с чем его едят.

Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 11175
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.11 09:14. Заголовок: Belka пишет: нечто,..


Belka пишет:

 цитата:
нечто, в виде слоновьих ног, оканчивающихся птичьим клювом.

Ой, так вкусненько описала - полный рот слюней!!! Хочу, хочу слоновьи ноги с клювами!!!
Скрытый текст


"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
Belka





Сообщение N: 77
Настроение: оптимистичное
Зарегистрирован: 08.06.10
Откуда: Бельгия - Марокко, Кортрейк-Танжер
Рейтинг: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.11 09:59. Заголовок: Вот это чудо: http:/..


Вот это чудо:




Спасибо: 0 
Профиль
харковчанка
Богиня мира




Сообщение N: 1907
Настроение: Скоро, скоро....
Зарегистрирован: 25.10.07
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.11 10:14. Заголовок: Belka пишет: Вот эт..


Belka пишет:

 цитата:
Вот это чудо:


...О Боже!!! ШО цэ? ( я всегда когда в шоке перехожу на украинску мову ....)

Если ты не потерял жизнь ты не потерял ничего Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 11180
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.11 10:50. Заголовок: харковчанка пишет: ..


харковчанка пишет:

 цитата:
...О Боже!!! ШО цэ?

Кормящим мамам не смотреть!
Скрытый текст


"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
Секретарь
постоянный участник




Сообщение N: 374
Зарегистрирован: 22.09.11
Откуда: Марокко, Танжер
Рейтинг: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.11 10:50. Заголовок: Belka ,как планируеш..


Belka ,как планируешь готовить эту вкуснятину?

Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я буду толстенькая...я буду сладенькая! Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -1 час. Хитов сегодня: 168
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия