Автор | Сообщение |
lizik
|
| |
Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!
Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 7414
Настроение: Суета-сует
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.12.11 15:21. Заголовок: byben4ik Сча, попр..
byben4ik Сча, попробую по памяти... Пол литра молока доводишь до кипения. Отдельно взбиваешь 3 яйца с 150 гр сахара и тремя столовыми ложками муки. Вливаешь яйца в молоко, ставишь на маленький огонь и помешивая завариваешь крем. Под конец добавляешь ванилин и грамм 50 слив.масла.
|
|
|
byben4ik
|
| |
Сообщение N: 240
Настроение: Иногда любимого от меня трясет, все-таки я потрясающая девушка!!!!! )))))))))
Зарегистрирован: 25.10.11
Откуда: Maroc, Perm
Рейтинг:
10
|
|
Отправлено: 28.12.11 15:45. Заголовок: Guda ,спасибо http:/..
Guda ,спасибо , а ты с какои начинкои эклеры будешь делать??
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 7417
Настроение: Суета-сует
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.12.11 15:50. Заголовок: byben4ik Тоже с за..
byben4ik Тоже с заварным кремом. Потом хочу полить шоколадом и посыпать орешками.
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 9672
Настроение: всё ок )))
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: отсюда)))))
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.12.11 16:24. Заголовок: Guda пишет: ариш, л..
Guda пишет: цитата: | ариш, лови : бисквит-700-900 гр банка сгущёнки слив.масло-250 гр какао-3 ст.ложки грецкие орехи-200 гр. Я испекла один бисквит из 3 яиц, получилось 400 гр. Буду делать пол порции. |
|
Людочка ,спасибо ! тоже сделаю на полпорции , может даже сегодня успею испечь корж для картошки , чтобы подсохли. Esposa пишет: цитата: | Дессерт моего детства - чернослив с орехами (чернослив начинить грецкими орехами и залить взбитой сметаной с сахаром) |
|
вау тоже вспомнила из детства - мы делали почти также , только бкз орехов ( уверена, что с орехами вкуснее ). мы называли это сметанным мороженным : очено хорошо взбивали сметану с сахаром ( взбивалок не было, всё руками взбивали минут по 20 ), брали стакан , вниз накладывали чернослив и сверху заливали сметаной с сахаром и в холодильник ( не в морозилку ), и потом ели , вкуснотааааа
|
|
|
ЛюсиКо
|
| |
Сообщение N: 739
Настроение: разлетелось на тысячи осколков...
Зарегистрирован: 17.08.07
Откуда: Киев-Касабланка-Чикаго
Рейтинг:
102
|
|
Отправлено: 28.12.11 16:46. Заголовок: Девочки, рецепт смет..
Девочки, рецепт сметаны уже нужно выложить в шапке этой темы!!! [взломанный сайт]
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 11400
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.12.11 19:42. Заголовок: Мне пора денех брать..
Мне пора денех брать за сметанку родную! Я её в муках выстрадала, а вам вынь да полож!
|
|
|
cvet
|
| |
Сообщение N: 6816
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 29.12.11 02:15. Заголовок: Предлагаю за Малинки..
Предлагаю за Малинкино ноу-хау скинуться ей всем форумом на сепаратор! Нехай гонит сметану на дому!
|
|
|
|
Отправлено: 29.12.11 06:36. Заголовок: Вчера готовила соме ..
Вчера готовила сомое новогоднее печенье! ИМБИРНОЕ!! Никогда еще его не делала в домашних условия, поэтому вооружившись рецептом из инета решила опробовать сей продукт, а заодно и своих коллег на работе побаловать ( в случае удачного исполнения).. Печеньки получились просто отличнейшие... для любителей специй и выпечки с перчинкой самое то. На работе коробка с печеньками была опустошена быстренько... А кабинете до сих пор ароматы гуляют... Радикал соизволил заработать.. Фото:
|
|
|
cvet
|
| |
Сообщение N: 6817
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 29.12.11 06:41. Заголовок: Жени по какому рецеп..
Жени по какому рецепту делала?
|
|
|
|
Отправлено: 29.12.11 06:56. Заголовок: На глазуровку времен..
На глазуровку времени не было, поэтому печеньки в своем естественном виде. Рецепт (но мне кажется его можно видоизменять по своему желанию, имею ввиду специи) 165 гр. меда 100 гр. сахара 1 яйцо 500 гр. муки (тоже по тесту смотреть) 150 гр.масла 2 ч.л.. соды 1,5 ч.л. имбиря 1 ч.л. молотой корицы 1 ч.л. молотой гвоздики 1 ч.л. молотого душистого перца Я еще кардамон чуток положила.. Вообще все специи кроме имбиря уменьшила в половину.. очень уж ядрено... Способ приготовления: Смешать мед, сахар и все специи в кастрюльке. Поставить все на огонь и довести до кипения (но не кипятить). Снять и добавить соду. Перемешиваем. Сахарно-медовая масса начинает сильно пениться и переходит вообще в пенообразную.. Добавляем масло кусочками и мешаем пока все масло не растопится... Далее добавляем яйцо, мешаем и начинаем добавлять просеянную муку. Замешиваем эластичное тесто. Так как тесто похоже на песочное, я его завернула в полиэтилен и отложила в холодильник на часок.. Ну и далее как обычные домашние печенюшки - раскатать да вырезать... Печь при 170 гр. не более 10-12 мин. Смотреть по подрумяненым краям.. у меня первая партия перегрелась, печеньки были очень горькими.. так что контролировать обязательно.. Еще главное не пережечь сахар с медом в самом начале.. тоже вкус и запах меняется... Всем удачных кулинарный шедевров.
|
|
|
margarita
|
| |
Сообщение N: 542
Настроение: не так чтоб супер, но...
Зарегистрирован: 25.09.11
Откуда: Марокко, Беррешид
Рейтинг:
15
|
|
Отправлено: 29.12.11 07:12. Заголовок: Жени как красиво и ..
Жени как красиво и аккуратно, радуй близких на здоровье!
|
|
|
|
mafia
|
| |
Сообщение N: 1593
Настроение: Le Paradis existe sur Terre...
Зарегистрирован: 14.08.09
Откуда: Сеттат
Рейтинг:
68
Фото:
|
|
Отправлено: 29.12.11 16:52. Заголовок: а подскажите : залив..
а подскажите : заливная рыба из мерной выйдет? и я ее посолила.... жду , что будет. ваши советы девочки..... пожалуйста.
|
|
|
ЛюсиКо
|
| |
Сообщение N: 740
Настроение: разлетелось на тысячи осколков...
Зарегистрирован: 17.08.07
Откуда: Киев-Касабланка-Чикаго
Рейтинг:
103
|
|
Отправлено: 30.12.11 18:04. Заголовок: Мне вот интересно, к..
Мне вот интересно, какие блюда могут "презентовать" нашу кухню? Ну вот чтоб такого приготовить, когда спрашивают "из твоего что-нибудь"? Салаты праздничныеь - так мы их каждый день же не едим... Блины, борщ. Что ещё? Голубцы или перцы фаршированные (так это вроде и не наша кухня, если так разобраться...) Я вот думаю марокканцам бы холодец в горячем виде бы понравился (очень мне их ножки заливные напоминают холодец) (кто-нибудь своих угощал?). Но мне не хочется его совсем, так что чтоб такого, чтоб из нашей кухни марокканцы могли перенять? Короче, что для вас - русская (украинская) кухня, с чем асоциации?
|
|
|
mafia
|
| |
Сообщение N: 1595
Настроение: Le Paradis existe sur Terre...
Зарегистрирован: 14.08.09
Откуда: Сеттат
Рейтинг:
68
Фото:
|
|
Отправлено: 30.12.11 19:25. Заголовок: отбивными пополню т..
отбивными пополню твой список! жульен наш? . девочки, у меня такая классная [взломанный сайт] селедка вышла из мерной (или мерлан, как правильно не знаю.) советую . сейчас шубу приготовлю!
|
|
|
Boussinka
|
| |
Сообщение N: 2208
Настроение: net
Зарегистрирован: 19.02.07
Откуда: Maroc-Ukraine
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 30.12.11 20:22. Заголовок: ЛюсиКо пишет: Мне в..
ЛюсиКо пишет: цитата: | Мне вот интересно, какие блюда могут "презентовать" нашу кухню? |
| Так ,на вскидку:пельмени,вареники,сырники,драники,гречка(и все из нее-блинчики,с грибами ит.д.),блинчики с творогом,бутерброды с икрой,маринованная капуста,огурчики,гренки со шпротами,суп с домашней лапшой,солянка,окрошка. ЛюсиКо пишет: цитата: | Короче, что для вас - русская (украинская) кухня, с чем асоциации? |
|
|
|
|
ЛюсиКо
|
| |
Сообщение N: 741
Настроение: разлетелось на тысячи осколков...
Зарегистрирован: 17.08.07
Откуда: Киев-Касабланка-Чикаго
Рейтинг:
103
|
|
Отправлено: 30.12.11 21:11. Заголовок: Boussinka http://jp..
Boussinka Ностальгическая картинка! Хлебушек особенно Boussinka пишет: цитата: | пельмени,вареники,сырники,драники,гречка(и все из нее-блинчики,с грибами ит.д.),блинчики с творогом,бутерброды с икрой,маринованная капуста,огурчики,гренки со шпротами,суп с домашней лапшой,солянка,окрошка. |
| Из всего перечисленного - что может марокканцам понравиться? Оффтоп: Вареники в Америке считаются чисто польской кухней (так наверное и есть)
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 1880
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 30.12.11 22:54. Заголовок: Boussinka :sm64: ..
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 9679
Настроение: всё ок )))
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: отсюда)))))
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 31.12.11 00:04. Заголовок: ЛюсиКо пишет: льмен..
ЛюсиКо пишет: цитата: | льмени,вареники,сырники,драники,гречка(и все из нее-блинчики,с грибами ит.д.),блинчики с творогом,бутерброды с икрой,маринованная капуста,огурчики,гренки со шпротами,суп с домашней лапшой,солянка,окрошка. Из всего перечисленного - что может марокканцам понравиться? |
|
скажу , что нравится марокканцам, котоых мы приглашали , из того, что я готовила : любые супы , в том числе и уха ( кроме борща , точнее, он не всем понравился ), очень понравились мои котлетки и фрикадельки с картошкой пюре или с гречкой , салаты тоже хорошо идут , а вот пельмени не все поняли ( или я просто не умею их готовить, но я муж и дети едим их хорошо, точнее их смутило, что они варятся в воде , им бы на маслице пожарить ( это мне одна марокканка так сказала , что типа жареные в масле было бы неплохо, а в воде ........ ). блинчики тоже на ура пошли . икру тоже не все поняли , но кто понял - всегда мне её заказывают привезти из россии . а ещё все хорошо едят плов , но это хоть и не чисто русское блюдо, но всё же. на счет холодца марокканцам - ничего сказать не могу, я сама его не могу есть. Boussinka картинка убойная
|
|
|
Boussinka
|
| |
Сообщение N: 2211
Настроение: net
Зарегистрирован: 19.02.07
Откуда: Maroc-Ukraine
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 31.12.11 00:40. Заголовок: Моей марокканской се..
Моей марокканской семье нравятся жареные пирожки(с любыми солеными начинками),блинчики с творогом и изюмом,гороховый суп с кусочками мяса(особенно,свекр его уважает),плов,вермишель по-флотски. А фотка случайно на одном из форумов попалась на глаза.
|
|
|
Helen
|
| |
Сообщение N: 3322
Настроение: стремлюсь стать лучше...
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 31.12.11 01:23. Заголовок: Boussinka а водка гд..
Boussinka а водка где? (на картинке)...однажды, на день милиции, несколько лет назад, мы с друзьями так же накрыли половину стола, а вторую - совеременно, со всякими вкусностями и деликатесами...так вот "старую" все съели сначала...действительно -ностальгия...
|
|
|
ЛюсиКо
|
| |
Сообщение N: 742
Настроение: разлетелось на тысячи осколков...
Зарегистрирован: 17.08.07
Откуда: Киев-Касабланка-Чикаго
Рейтинг:
103
|
|
Отправлено: 31.12.11 02:33. Заголовок: мара пишет: точнее ..
мара пишет: цитата: | точнее их смутило, что они варятся в воде , им бы на маслице пожарить |
|
В арабской кухне (не марокканской) есть такие жареные пельмени! мара пишет: цитата: | мои котлетки и фрикадельки с картошкой пюре |
|
, Boussinka пишет: Это - да Кстати, булку в котлетах я заменяю овсянкой - вкуснота! И ещё наша марокканская бабушка полюбила мою овсянку запаренную на молоке Макароны с молоком и сахаром не поняла Boussinka пишет: цитата: | гороховый суп с кусочками мяса |
| Напиши как ты варишь, мне аж тоже захотелось [взломанный сайт]
|
|
|
|
Amino4ka
|
| |
Сообщение N: 2904
Настроение: супер-пупер!
Зарегистрирован: 08.03.06
Откуда: Марокко - Украина, Касабланка - Киев
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 31.12.11 08:45. Заголовок: ЛюсиКо пишет: Макар..
ЛюсиКо пишет: цитата: | Макароны с молоком и сахаром не поняла |
| я знаю, что марокканцы сами варят вермишельку с молоком ... заметила, что они на ужин любят делать это блюдо
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 1883
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 31.12.11 12:14. Заголовок: Amino4ka пишет: я з..
Моему ну очень нравится цыпленок табака с соусом тцацики и жаренными баклажанами и перцем. Amino4ka пишет: цитата: | я знаю, что марокканцы сами варят вермишельку с молоком ... |
| Да, я когда впервые сделала, мой говорит, ой , как в детстве.
|
|
|
tysya
|
| |
Сообщение N: 26
Зарегистрирован: 16.12.11
Откуда: Украина, Харьков
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 01.01.12 15:37. Заголовок: Хотела поделиться с ..
Хотела поделиться с вами девченки своими рецептами, которые я готовила на Новый год)) Заливное в яйце 1. Замачиваем желатин согласно инструкции 2. Освобождаем скорлупки,проделав в яйцах отверстия с широкого края 3.Нарезаем фигурки из вареной моркови,мяса и прочих. 4.Желатин отжимаем,заливаем бульоном и нагреваем на среднем огне до полного растворения. Слегка охлаждаем. 5.Засыпаем горошек,фигурки из мяса и пр в скорлупки.Заливаем бульоном с желатином и ставим в холодильник на пару часов 6.Достаем яйца,аккуратно очищаем от скорлупы. Подавать можно в подставках под яйца,а можно просто на блюде,уложив их на лист салата.
|
|
|
tysya
|
| |
Сообщение N: 27
Зарегистрирован: 16.12.11
Откуда: Украина, Харьков
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 01.01.12 15:38. Заголовок: а как зжагрузить фот..
а как зжагрузить фотографии?скажите пожалуйста
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 9615
Настроение: Run, Forest, run!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 01.01.12 17:16. Заголовок: tysya загружай на r..
tysya загружай на radikal.ru , а сюда копируй ссылку.
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 11415
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 01.01.12 17:28. Заголовок: RISHA Шеф, как пельм..
RISHA Шеф, как пельмешки получилися? семья осталась удовлетворенной?
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 9618
Настроение: Run, Forest, run!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 01.01.12 17:37. Заголовок: MALINA о, пельмени е..
MALINA о, пельмени еле еле влезли..уже впихивали силком в себя( дык еще же и со сметаной )....но вышло клево, тесто получилось!!!! И салат тоже. Но я сделала по- моему ошибку, не надо было весь заправлять, надо соус отдельно подавать было....
|
|
|
tysya
|
| |
Сообщение N: 29
Зарегистрирован: 16.12.11
Откуда: Украина, Харьков
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 01.01.12 20:51. Заголовок: http://s004.radikal...
|
|
|
tysya
|
| |
Сообщение N: 30
Зарегистрирован: 16.12.11
Откуда: Украина, Харьков
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 01.01.12 20:52. Заголовок: Это мои заливные яйц..
Это мои заливные яйца))
|
|
|
tysya
|
| |
Сообщение N: 31
Зарегистрирован: 16.12.11
Откуда: Украина, Харьков
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 01.01.12 20:57. Заголовок: Салат "Подсолнух..
Салат "Подсолнух" 300 г куриного филе 400 г консервированной кукурузы 3 яйца 200 г маринованных шампиньонов 200 г моркови лук порей или репчатый маслины (по желанию) чипсы (овальной формы) соль майонез растительное масло Морковь отварить до готовности, остудить, почистить. Куриное филе мелко нарезать. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко нарезать, залить кипятком на 10 минут, затем воду слить. На дно тарелки выложить филе, смазать майонезом. На филе выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить грибы, смазать майонезом. На грибы выложить лук На лук выложить яйца, смазать майонезом. Сверху выложить кукурузу и смазать майонезом Маслины разрезать пополам и выложить на салат и по кругу тарелки выложить чипсами http://s43.radikal.ru/i102/1201/41/d766dc0fb57d.jpg
|
|
|
|
tysya
|
| |
Сообщение N: 32
Зарегистрирован: 16.12.11
Откуда: Украина, Харьков
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 01.01.12 21:04. Заголовок: Салат "Дракон..
Салат "Дракон" Ингредиенты: Палочки крабовые – 200 гр. Лук зеленый– небольшой пучок. Варено-мороженные креветки – 500 гр. Яйца – 4 штуки. Майонез – 200 гр. Консервированная кукуруза – банка. Яблоко – 1 штука. Ингредиенты для украшения салата: Яйца (перепелиные) – 2 штуки. Салат – 2 листика. Маслина. Лук-порей – стебель. Киви – 4 штуки. Нарезаем небольшими кубиками крабовые палочки. Очищаем от кожуры и сердцевины яблоко, нарезаем кубиками аналогичного размера. Необходимо сразу смешать нарезанное яблоко с майонезом, иначе оно потемнеет. Нарезаем светлую часть лука Отвариваем яйца, мелко нарезаем. Заливаем креветки водой, ставим на огонь и доводим до кипения. После этого сливаем воду, охлаждаем и очищаем. Режем на небольшие кусочки. Из банки с кукурузой сливаем жидкость, смешиваем с остальными приготовленными ингредиентами и добавляем еще майонеза. Выкладываем полученный салат на плоскую большую тарелку, придаем массе форму дракончика. Нарезаем киви на маленькие кусочки либо измельчаем с помощью крупной терки (в этом случае вытечет много сока). Полученную массу используем в качестве шкуры дракона. Равномерно распределяем по поверхности «дракона». Из отваренных перепелиных яиц формируем глаза , в качестве крыльев выступит верхняя часть салата. Стебель лука используем в виде хребта, а маслину прикрепляем на яйцо-глаз, в виде зрачка (прикрепить можно с помощью майонеза), а так же размещаем на лапках в виде когтей. Кусочки маслины используем для обозначения ноздрей. http://s017.radikal.ru/i418/1201/c1/efe35a25e2bc.jpg
|
|
|
tysya
|
| |
Сообщение N: 33
Зарегистрирован: 16.12.11
Откуда: Украина, Харьков
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 01.01.12 21:04. Заголовок: Вот таким был мой Но..
Вот таким был мой Новогодний стол
|
|
|
margarita
|
| |
Сообщение N: 558
Настроение: не так чтоб супер, но...
Зарегистрирован: 25.09.11
Откуда: Марокко, Беррешид
Рейтинг:
16
|
|
Отправлено: 01.01.12 21:06. Заголовок: tysya заливные яйца..
tysya красиво! и салаты интересные
|
|
|
snegurochka
|
| |
Сообщение N: 1766
Настроение: с песней по жизни...))
Зарегистрирован: 17.09.10
Откуда: Maroc/Russie, Fes/ Krasnodar
Рейтинг:
41
|
|
Отправлено: 01.01.12 21:45. Заголовок: tysya мастерица! ht..
tysya мастерица!
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 9623
Настроение: Run, Forest, run!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 01.01.12 21:50. Заголовок: tysya Интересно. Осо..
tysya Интересно. Особенно яйца. Только в след раз на отправляй столько сообщений подряд, на форуме отправлять даже 2 подряд нельзя. Пользуйся кнопкой ПРАВКА или жди ответа на свои посты.
|
|
|
tysya
|
| |
Сообщение N: 34
Зарегистрирован: 16.12.11
Откуда: Украина, Харьков
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 01.01.12 22:16. Заголовок: Спасибо..
Спасибо
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 9625
Настроение: Run, Forest, run!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 01.01.12 22:44. Заголовок: Что-то я туплю, но я..
Что-то я туплю, но я, перечитав рецепт ( уж больно яйца мне в душу запали ), так и не поняла, как все эти горошки и мяски в яйца запихивать, если там только отверстие дырявят?
|
|
|
Helen
|
| |
Сообщение N: 3327
Настроение: стремлюсь стать лучше...
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 02.01.12 03:56. Заголовок: RISHA пишет: если т..
RISHA пишет: цитата: | если там только отверстие дырявят |
| RISHA так дырявь отверстие по размеру мелких квадратиков моркови, мяса и т.д., или горошек-кукуруза (не просто иголочкой как для выливания яйца и поделок)...туда все запихиваешь аккуратененько и заливаешь...сверху будет немножко не кругло, зато потом, когда застынет, яйца очистишь, на эту ровную площадку и будешь ставить...короче я поняла,,,, а как ты - не знаю...давно видела эту закуску, все собиралась, но никак не собралась сделать... Оффтоп: какая я сегодня косноязычная
|
|
|
cvet
|
| |
Сообщение N: 6833
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 02.01.12 05:55. Заголовок: А вот МК: Заливные я..
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|