Дни рождения в мае:

3.05 ANELA
7.05 РУЗА
27.05 li-li

По вопросам размещения рекламы обращаться: kisbykis@mail.ru



АвторСообщение
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"


Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]


Aleksa





Сообщение N: 36
Зарегистрирован: 02.03.10
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.12 19:13. Заголовок: Девочки, подскажите ..


Девочки, подскажите как здесь называется песочное печенье или же какое лучше подойдет для чизкейка


Спасибо: 0 
Профиль
snegurochka
Унесённая ветром




Сообщение N: 1828
Настроение: с песней по жизни...))
Зарегистрирован: 17.09.10
Откуда: Maroc/Russie, Fes/ Krasnodar
Рейтинг: 42
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.12 21:51. Заголовок: Aleksa саблé ..


Aleksa саблé

Наши желания не всегда находятся в гармонии с необходимостью... dry frei Спасибо: 0 
Профиль
maricha





Сообщение N: 38
Зарегистрирован: 06.01.12
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.12 21:56. Заголовок: malika пишет: подск..


malika пишет:

 цитата:
подскажите,кто нибудь готовит курицу на соли в духовке?


уже давно делаю так:
некрупную курочку, сухую , без соли ,без специи кладу на сковороду( наполнена крупной солью) -спинкой на соль(!) и в духовку на 50 мин( готовность проверяю на ножках)
p.s.: ножки желательно закрепить "по мароккански" - крестиком под хвостом;
рецепт нашла у Донцовой, попробывала...и мне действительно понтравилось ))


Спасибо: 0 
Профиль
Lucky Yana
Лягушка-путешественница




Сообщение N: 890
Зарегистрирован: 11.01.10
Откуда: Марокко (РФ), Маракеш (Питер)
Рейтинг: 37
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 04:38. Заголовок: maricha пишет: и в ..


maricha пишет:

 цитата:
и в духовку на 50 мин



на какую температуру? я тут купила целую куру и ломаю голову как ее приготовить!

Спасибо: 0 
Профиль
Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 7084
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 08:15. Заголовок: Я на днях наконец-то..


Я на днях наконец-то сделала такой заливной пирог с лососем и луком (рецепт из инета):

Продукты:
кефир (йогурт, сметана) 400 г
масло сливочное 160 г
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
яйцо 2 шт.
мука 280 г
разрыхлитель 1,5 ч. л.
начинка:
зелёный лук
яйцо 2 шт.
соль
перец
Приготовление:
Зелёный лук промыть и нарезать.
Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.
Готовим тесто. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.
Выкладываем начинку, сверху
заливаем оставшимся тестом.
Выпекать при 200* 35 мин.
Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.
Приятного аппетита!

Вкусно получилось! Хочу еще попробовать с луком и яйцами.

Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 2344
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 08:46. Заголовок: шери пишет: а тест..



шери пишет:

 цитата:
а тесто какое делаешь?а то пельменное то-же все по разному делают


я не заморочиваюсь- мука,соль и теплая вода.
maricha пишет:

 цитата:
уже давно делаю так:
некрупную курочку,


спасибо за ответ подскажи температуру,плиз.

верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 1989
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 10:12. Заголовок: Esposa А что с лос..


Esposa

А что с лососем-то делать?

Я недавно делала лазанью с лососем и шпинатом, а то мясная уже приелась.

Сегодня вечером буду печь "Обезьянний торт". Шоколадный бисквит, затем творожно-маскарпон. масса, бананы и сверху глазурь.



Спасибо: 0 
Профиль
Аленка
Аленький цветочек




Сообщение N: 1059
Настроение: настрой на позитиффф
Зарегистрирован: 24.10.05
Откуда: Россия -Марокко, С-Петербург- Марракеш
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 10:23. Заголовок: А я делаю пелменное ..


А я делаю пелменное тесто так, на 0.5 кг фарша:
4 стакана муки, 1 яйцо, соль, неполная столовая ложка сахара, вода, и в конце замеса 20 грамм растопленного сливочного масла. Тесто получается очень нежное и эластичное.
Lucky Yana
градусов на 180 в духовку, а в конце выпекания можно майонезиком сверху помазать, корочка будет золотистая, а курочка вкусная

Все наши сетования по поводу того, чего мы лишены, проистекают от недостатка благодарности за то, что мы имеем.
Даниель Дефо
Спасибо: 0 
Профиль
Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 7086
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 11:52. Заголовок: VESNA пишет: А что ..


VESNA пишет:

 цитата:
А что с лососем-то делать?



Так логично же - лосось с луком обжарить, посолить,поперчить и в пирог.

VESNA пишет:

 цитата:
Сегодня вечером буду печь "Обезьянний торт".



ммм вкусняшка, наверняка!

Спасибо: 0 
Профиль
mafia
Trust me! I`m a doctor




Сообщение N: 1607
Настроение: Le Paradis existe sur Terre...
Зарегистрирован: 14.08.09
Откуда: Сеттат
Рейтинг: 70
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 12:38. Заголовок: VESNA пишет: А что ..


VESNA пишет:

 цитата:
А что с лососем-то делать?

Esposa пишет:

 цитата:
Так логично же - лосось с луком обжарить

ага, и я 3-и раза читала, вчитывалась и про лосося не поняла. решила , что просто яйцо и лук.... [взломанный сайт] спасибо за рецепт!

когда сердце что-то решило,разум бессилен Спасибо: 0 
Профиль
мара
Северное сияние




Сообщение N: 9749
Настроение: всё ок )))
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: отсюда)))))
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 12:53. Заголовок: интересный рецепт ку..


интересный рецепт курицы на соли , никогда не делала , надо попробывать. а я курицу делаю так : на несколько часов или на ночь замачиваю её в воде , в которой растворяю соль, приправы , уксус и лимон и его сок. потом варю над паром ( в обычной кус куснице , но сверху всё закрываю пакетом и перевязываю ниткой )немного не доготовив .затем беру немного сливочного масла , соль и приправы и смешиваю их в слив масле , и готовую курицу ( теплую ) намазываю этой смесью и форму смазываю и в духовку , курицу переварачивюя , чтобы со всех строн была поджаристая корочка , главное делать надо так, чтобы курица не развалилась, а для этого нельзя её переготовить на пару .

если мужчина на всё готов ради женщины - значит он её любит, если женщина на всё готова ради мужчины - значит она его родила! Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 7593
Настроение: Что бы еще такое съесть, чтобы похyдеть??
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 16:39. Заголовок: мара Ох...Марин как..


мара
Ох...Марин как заморочено...я люблю чтоб раз-два и готово! не люблю долго ковыряться, съедается за минуты, а с этими маринованиями, потом над паром, да еще и в духовку...уфф...долго! [взломанный сайт]

Быть такой как все? Это не для меня! Я такая одна, по-своему особенная... Спасибо: 0 
Профиль
vika6161
Калина красная




Сообщение N: 6305
Настроение: жду чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 16:48. Заголовок: SOFI пишет: Ох...Ма..


SOFI пишет:

 цитата:
Ох...Марин как заморочено...я люблю чтоб раз-два и готово!

так как я ,чтобы было дешево и сердито.

спорить гораздо легче, чем понимать.Флобер. Спасибо: 0 
Профиль
Boussinka
Наталка-полтавка




Сообщение N: 2223
Настроение: net
Зарегистрирован: 19.02.07
Откуда: Maroc-Ukraine
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 17:34. Заголовок: Я вообще в последнее..


Я вообще в последнее время на кухню заходить не могу-обрыдло!(простите мне мой французский).Готовлю только те блюда,где все побрoсаешь в кастрюлю и готово.

Не будите во мне стерву, она и так не высыпается!!! Спасибо: 0 
Профиль
Aleksa





Сообщение N: 37
Зарегистрирован: 02.03.10
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 18:38. Заголовок: Да, саблé, я ви..


Да, саблé, я видела в Маржане, но они импортные и дорогие. А из местных печенюшек? Уточни, пожалуйста, как торговое название.

Спасибо: 0 
Профиль
maricha





Сообщение N: 40
Зарегистрирован: 06.01.12
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 19:39. Заголовок: Lucky Yana пишет: н..


Lucky Yana пишет:

 цитата:
на какую температуру?

[взломанный сайт]
у меня фран без термометра, но разогреваю я его всегда до оЧ !!! горячего! если минут через 30 курочка уже подрумянивается сверху, то мин на 15 прикрываю ее фольгой( свободно кладу , чтоб не горела...), но такое редко бывает, в основном, если курочка была недоконца расморожена .


Спасибо: 0 
Профиль
maricha





Сообщение N: 41
Зарегистрирован: 06.01.12
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 19:52. Заголовок: VESNA ,какой обалден..


VESNA ,какой обалденный торт !!! большой и вкусный ....я обожаю готовить кремы с маскарпоне , можно точный рецепт крема , плиз ;)) и коржы ты пропитываеш чем-то?
VESNA пишет:

 цитата:
бананы и сверху глазурь.


такая идеально ровная глазурь получилась у тебя...,а как ты етого добиваешся, если не секрет ;) ? [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 1994
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 20:46. Заголовок: maricha пишет: така..


maricha пишет:

 цитата:
такая идеально ровная глазурь получилась у тебя...



Это не моя фотография.
А глазурь получается ровная, потому что торт выпекается в таких спец. разъемных скобах для выпекания на весь противень. Сверху на бисквит крем ровно нымазывается, если где бисквит не совсем идеальный, то в том месте чуток побольше крема, а дальше просто сверху глазурь, а прямоугольная форма не дает ничему вылиться, в итоге все застывает очень ровненько, а утром просто осторожно бортики формы разнять.
Рецепт попозже напишу, я сейчас в процессе приготовления торта. Только я в этот раз делаю в круглой форме 26 см. диаметром.



Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 11540
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.12 12:49. Заголовок: Esposa Мне тоже пона..


Esposa Мне тоже понадобилось 3 раза прочесть, чтоб понять, что вместо пирога с лососем, ты поставила рецепт пирога с яйцами и луком...

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
vika6161
Калина красная




Сообщение N: 6307
Настроение: жду чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.12 18:49. Заголовок: MALINA пишет: Espos..


MALINA пишет:

 цитата:
Esposa Мне тоже понадобилось 3 раза прочесть, чтоб понять, что вместо пирога с лососем, ты поставила рецепт пирога с яйцами и луком...

ну как в том анекдоте -крабовые палочки -я заменила морковкой.( ну похоже же).

спорить гораздо легче, чем понимать.Флобер. Спасибо: 0 
Профиль
maricha





Сообщение N: 46
Зарегистрирован: 06.01.12
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.12 09:13. Заголовок: VESNA ,очень буду жд..


VESNA ,очень буду ждать рецепт, особенно крем интересует ) у дочек скоро День Варения , хочется порадовать вкусненьким ;)
я сама классический терамиссу не очень, жирноват для меня; но как то раз делала с жидким крем фрешем и желатином + порошок какао; получилось очень нежное суфле.

Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 1995
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.12 14:13. Заголовок: maricha Я всегда ме..


maricha
Я всегда меняю рецепты, когда пеку. И редко делаю идентичные 1:1, часто вариирую.

Основа - шоколадный бисквит (делаю по-разному). Можно разрезать напополам и промазать смесью горького шоколада и сливок (смешать на плите сливки с шоколадом 1:1).

Крем делаю так: 200 гр. маскарпоне, 200 гр. творога (не знаю, какой в Марокко творог продается, я беру такой однородной массой, с низком содержанием жира). Взбиваю ~150 гр. сливок, смешиваю творог с сахаром (гр. 120-150), добаляю маскарпоне и взбитые сливки и все перемешиваю до однородной массы (конечно, вручную, маскарпоне нельзя миксером взбивать - распадается на куски). Доваляю 2-3 пластинки желатина.
Один раз делала так: 250-300 гр. творога, 150 гр. взбитых сливок, 120-150 гр. сахара. и 250 гр. йогурта страцциателла + 2-3 пластинки желатина.
На бисквит одеть форму для торта, выложить поразанные бананы (я делаю плотно-плотно), сверху равномерно распределит крем, залить остывшей глазурью и в холодильник.

Глазурь: горький шоколад, сливки, немного пальмина.

Спасибо: 0 
Профиль
шери





Сообщение N: 188
Зарегистрирован: 22.12.09
Откуда: россия,марокко касабланка, ставропольский край
Рейтинг: 27
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.12 17:09. Заголовок: Aleksa я покупаю hen..


Aleksa я покупаю henry s киллограмовую коробку стоит 22дх,но есть и пачки по 200гр помоему.и снего делаю чизкейки,основу для тортов,шеколадную колбасу и т.д

Спасибо: 0 
Профиль
Helen
Югорская весна




Сообщение N: 3455
Настроение: стремлюсь стать лучше...
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.12 23:03. Заголовок: сегодня в утренней п..


сегодня в утренней программе показывали, как пожарить мясо тем, кто следит за правильным питанием (без масла, куски типа стейков, из свинины)...на сковороду насыпать крупную морскую соль, разогреть, пока крупинки не начнут подскакивать, положить мясо и обжарить с обеих сторон...получилось очень сочное...

Идите к своей цели и не жалуйтесь на нехватку времени. Его у вас в сутках столько же, сколько было у Сократа, Ломоносова, Бетховена, Эйнштейна. Спасибо: 0 
Профиль
maricha





Сообщение N: 47
Зарегистрирован: 06.01.12
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.12 12:20. Заголовок: VESNA , спасибо за р..


VESNA , спасибо за рецепт ! творог у меня домашний , немного жирноваатый ...) я обязательно попробую сделать !
VESNA пишет:

 цитата:
немного пальмина.


а что это такое ? никогда не слышила ... и какой эффект она дает ?
Helen пишет:

 цитата:
на сковороду насыпать крупную морскую соль,


интерестно, а др. мясо можно таким образом готовить ? [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Профиль
мара
Северное сияние




Сообщение N: 9765
Настроение: всё ок )))
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: отсюда)))))
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.12 12:32. Заголовок: maricha пишет: на с..


maricha пишет:

 цитата:
на сковороду насыпать крупную морскую соль,


интерестно, а др. мясо можно таким образом готовить ?


мне тоже интересно. иожно так например говядину пожарить ( тонки кусочки ) , со свининой в марокко.......а вообще здорово, на соли , без масла, или например котлеты так можно пожарить ?

если мужчина на всё готов ради женщины - значит он её любит, если женщина на всё готова ради мужчины - значит она его родила! Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 1999
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.12 12:47. Заголовок: maricha пишет: а чт..


maricha пишет:

 цитата:
а что это такое ? никогда не слышила ... и какой эффект она дает ?



Пальмин - растительный (кокосовый) жир. Используется в кулинарии. Не тает даже при комнатной температуре, поэтому хорошо для глазури.

Спасибо: 0 
Профиль
mafia
Trust me! I`m a doctor




Сообщение N: 1610
Настроение: Le Paradis existe sur Terre...
Зарегистрирован: 14.08.09
Откуда: Сеттат
Рейтинг: 70
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.12 14:34. Заголовок: VESNA пишет: Пальми..


VESNA пишет:

 цитата:
Пальмин - растительный (кокосовый) жир. Используется в кулинарии. Не тает даже при комнатной температуре, поэтому хорошо для глазури.


не хочу никого обидеть.
Скрытый текст


когда сердце что-то решило,разум бессилен Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 2000
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.12 17:16. Заголовок: mafia Кого ты не хо..


mafia
Кого ты не хочешь обидеть? Пальмин??? Дык он не обидчивый)))

А если честно, ты маргарин и майонез тоже никогда не ешь?

Спасибо: 0 
Профиль
mafia
Trust me! I`m a doctor




Сообщение N: 1611
Настроение: Le Paradis existe sur Terre...
Зарегистрирован: 14.08.09
Откуда: Сеттат
Рейтинг: 70
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.12 18:11. Заголовок: VESNA пишет: А если..


VESNA пишет:

 цитата:
А если честно, ты маргарин и майонез тоже никогда не ешь?

майонез ем , редко как и салат оливье . маргарин стараюсь заменить маслом .если возможно. только наполеон пеку с маргарином. крем только масло.
Скрытый текст

VESNA пишет:

 цитата:
Кого ты не хочешь обидеть

обидеть в смысле умничаю

когда сердце что-то решило,разум бессилен Спасибо: 0 
Профиль
margarita
Солнечный зайчик




Сообщение N: 605
Настроение: не так чтоб супер, но...
Зарегистрирован: 25.09.11
Откуда: Марокко, Беррешид
Рейтинг: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.12 18:26. Заголовок: Helen пишет: на ско..


Helen пишет:

 цитата:
на сковороду насыпать крупную морскую соль, разогреть, пока крупинки не начнут подскакивать, положить мясо и обжарить


как интересно, кто попробует с говядиной - отпишитесь, девочки, пожалуйста

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Спасибо: 0 
Профиль
mafia
Trust me! I`m a doctor




Сообщение N: 1613
Настроение: Le Paradis existe sur Terre...
Зарегистрирован: 14.08.09
Откуда: Сеттат
Рейтинг: 70
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.12 18:30. Заголовок: и как оно потом на с..


и как оно потом на соль? сильно?

когда сердце что-то решило,разум бессилен Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 2001
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.12 19:20. Заголовок: mafia mafia пишет: ..


mafia
mafia пишет:

 цитата:
майонез ем , редко как и салат оливье . маргарин стараюсь заменить маслом .если возможно.



Если ты редко, но употребляешь подобные продукты, то чем кусочек пальмина раз в пару месяцев хуже? Всё реже, чем майонез и т.д. Тогда нельзя есть покупные сладости, торты, пирожные, да в принципе все покупное.


mafia пишет:

 цитата:
Родители с детства внушали о вреде майонеза и маргарина , чипсы, сладкая газировка.



Твои родители не особенные. 99 % наших пап и мам говорили тоже самое.




Спасибо: 0 
Профиль
maricha





Сообщение N: 48
Зарегистрирован: 06.01.12
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.12 11:53. Заголовок: VESNA пишет: Пальми..


VESNA пишет:

 цитата:
Пальмин - растительный (кокосовый) жир. Используется в кулинарии.


понятно, спасибо ! будем знать)) но я так понимаю, вполне можно обойтись и без него )
mafia ,
по поводу "вредных" продуктов абсолютно с тобой согласна ! сама стараюсь использовать такие жиры как можно меньше . может это ужО диагноз ? ))mafia пишет:

 цитата:
и как оно потом на соль? сильно?


да думаю, что нет ..., ведь ты мясо не солишь )

Спасибо: 0 
Профиль
Helen
Югорская весна




Сообщение N: 3467
Настроение: стремлюсь стать лучше...
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.12 12:38. Заголовок: mafia пишет: и как ..


mafia пишет:

 цитата:
и как оно потом на соль? сильно?

завтра хочу на обед так мясо поджарить...потом отчитаюсь...

Идите к своей цели и не жалуйтесь на нехватку времени. Его у вас в сутках столько же, сколько было у Сократа, Ломоносова, Бетховена, Эйнштейна. Спасибо: 0 
Профиль
mafia
Trust me! I`m a doctor




Сообщение N: 1614
Настроение: Le Paradis existe sur Terre...
Зарегистрирован: 14.08.09
Откуда: Сеттат
Рейтинг: 70
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.12 15:58. Заголовок: а кто обещал рецепт ..


а кто обещал рецепт зефира?Шери, получилось?? будет?

когда сердце что-то решило,разум бессилен Спасибо: 0 
Профиль
шери





Сообщение N: 197
Зарегистрирован: 22.12.09
Откуда: россия,марокко касабланка, ставропольский край
Рейтинг: 28
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.12 16:50. Заголовок: mafia еще не делала,..


mafia еще не делала,завтро.сегодня дети лимонный тортик затребывали,и булочки! и так каждый день!

Спасибо: 0 
Профиль
mafia
Trust me! I`m a doctor




Сообщение N: 1616
Настроение: Le Paradis existe sur Terre...
Зарегистрирован: 14.08.09
Откуда: Сеттат
Рейтинг: 70
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.12 17:17. Заголовок: шери хозяюшка http:..


шери хозяюшка

когда сердце что-то решило,разум бессилен Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 2003
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.12 18:44. Заголовок: Девченки, может, кто..


Девченки, может, кто-нибудь подкинет какие-нибудь идейки, что приготовить покушать вкусненького? Ничего в голову не идет!!!

А вообще я уже несколько месяцев хочу маклюбу (так вроде пишется, блюдо ближневосточное из баклажанов, курицы и вроде риса - знакомой ее друг-сириец делал, говорит, вкусно), но хочу, чтобы кто-то сделал, самой готовить 1) лень; 2) это, наверное, то же самое, что самой в первый раз кус-кус готовить - это надо своими глазами видеть.
Я своего уже достала, он говорит, не знаю такого блюда, у нас не готовят(((

Спасибо: 0 
Профиль
maricha





Сообщение N: 49
Зарегистрирован: 06.01.12
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.12 20:03. Заголовок: VESNA пишет: хочу м..


VESNA пишет:

 цитата:
хочу маклюбу


очень интересное название, я такое и не слышила ))VESNA пишет:

 цитата:
знакомой ее друг-сириец делал,

ах-хах ;) у меня подруга сирийка, такие блюда готовит , закачаешся...., на марокканскую кухню совсем не похоже !

девчонки, а никто не готовит лимонные ломтики ( в инете рецепт нашла) ? на песочную основу кладут начинку из лимона, сахара и сливок, иснова запекают ; аппетитно !!!
VESNA пишет:

 цитата:
Девченки, может, кто-нибудь подкинет какие-нибудь идейки, что приготовить покушать вкусненького?


на обед делал гратен "из того,что было" )) и свежий салат, а на ужин напекла блинов с творожно - клубничной начинкой )

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -1 час. Хитов сегодня: 105
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия