Дни рождения в мае:

3.05 ANELA
7.05 РУЗА
27.05 li-li

По вопросам размещения рекламы обращаться: kisbykis@mail.ru



АвторСообщение
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"


Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]


mafia
Trust me! I`m a doctor




Сообщение N: 1625
Настроение: Le Paradis existe sur Terre...
Зарегистрирован: 14.08.09
Откуда: Сеттат
Рейтинг: 70
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.12 21:37. Заголовок: замачивание в корке?..


замачивание в корке? или без? спасибо

когда сердце что-то решило,разум бессилен Спасибо: 0 
Профиль
Аленка
Аленький цветочек




Сообщение N: 1079
Настроение: настрой на позитиффф
Зарегистрирован: 24.10.05
Откуда: Россия -Марокко, С-Петербург- Марракеш
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.12 10:21. Заголовок: mafia да, замачиван..


mafia
да, замачивание конечно в корке, благодаря этому апельсин легко очистится, а я еще после замачивания цедру натерла и в морозилку, для выпечки пригодится

Все наши сетования по поводу того, чего мы лишены, проистекают от недостатка благодарности за то, что мы имеем.
Даниель Дефо
Спасибо: 0 
Профиль
mafia
Trust me! I`m a doctor




Сообщение N: 1627
Настроение: Le Paradis existe sur Terre...
Зарегистрирован: 14.08.09
Откуда: Сеттат
Рейтинг: 70
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.12 14:08. Заголовок: спасибо..


спасибо

когда сердце что-то решило,разум бессилен Спасибо: 0 
Профиль
шери





Сообщение N: 211
Зарегистрирован: 22.12.09
Откуда: россия,марокко касабланка, ставропольский край
Рейтинг: 28
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.12 20:46. Заголовок: Аленка пишет: , гла..


Аленка пишет:

 цитата:
, главное снять мебрану белую, и видимо в процессе варки с сахаром горечь исчезает!

ну да в цитрусовых горчит это белая ерунда,что между шкоркой и мякотью

Спасибо: 0 
Профиль
Helen
Югорская весна




Сообщение N: 3528
Настроение: стремлюсь стать лучше...
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.12 04:00. Заголовок: обнаружила в холодил..


обнаружила в холодильнике пару авокадо (лежат давно, стали мягкие, но не потемнели)...не выбрасывать же сделала такую быструю пасту (икру, паштет, гуакамоле - называйте как угодно):
размяла вилкой мякоть двух авокадо, добавила 2 зубчика чеснока через чеснокодавилку + чуть соевого соуса (жаль лимона, лайма не было), все тщательно перемешала...а потом на зерновой хлебец!!! заварила кофейку и позавтракала...очень неплохо...

Идите к своей цели и не жалуйтесь на нехватку времени. Его у вас в сутках столько же, сколько было у Сократа, Ломоносова, Бетховена, Эйнштейна. Спасибо: 0 
Профиль
Секретарь
постоянный участник




Сообщение N: 646
Зарегистрирован: 22.09.11
Откуда: Марокко, Танжер
Рейтинг: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.12 11:00. Заголовок: а я варю варенье из ..


а я варю варенье из апельсинов по марокканскому рецепту,называется " без четверти"!
Заморозить три апельсина,совсем вот заморозить...Я закидываю в морозилку и варю тогда,когда настроение есть.Иногда апельсинки и по месяцу морозятся.
Ставим вариться сироп из 750 мл воды и 3 стаканов сахара.сами в это время натираем апельсины на крупной тёрке,косточки выбрасываем.Трём прям с кожурой!
Когда сироп закипит,забрасываем туда натёртые апельсины.И варим 45 минут.
Всё!

Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я буду толстенькая...я буду сладенькая! Спасибо: 0 
Профиль
margarita
Солнечный зайчик




Сообщение N: 611
Настроение: не так чтоб супер, но...
Зарегистрирован: 25.09.11
Откуда: Марокко, Беррешид
Рейтинг: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.12 11:46. Заголовок: Секретарь пишет: ва..


Секретарь пишет:

 цитата:
варенье из апельсинов по марокканскому рецепту


как интересно, и себе так хочу! вот запущу ребенка в школу и сделаю

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Спасибо: 0 
Профиль
Секретарь
постоянный участник




Сообщение N: 647
Зарегистрирован: 22.09.11
Откуда: Марокко, Танжер
Рейтинг: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.12 11:57. Заголовок: правильно,делай!Очен..


правильно,делай!Очень просто и не горчит совершенно.

Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я буду толстенькая...я буду сладенькая! Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 4512
Настроение: хорошо!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.12 14:41. Заголовок: В кафе ела недавно т..


В кафе ела недавно такое простое, вкусное и не очень калорийное блюдо. Теперь делаю его дома:
основа - куриное филе маленькими кусочками в сыре типа Филадельфии запекается в горошочке минут 25-30(соль специи по вкусу). Я теперь играю с разными вариациями: курица+стручковая фасоль+Филадельфия (5% чтоб нежирно было), курица+грибы+ Филадельфия, курица+ мексиканская смесь (которая без риса, а только фасоль горошек кукуруза перец). Очень вкусно, с минимум хлопот и в холодную погоду такое блюдо моментально согревает ) Филадльфию естетсвенно можно заменить любым сливочным сыром.

Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А.С. Пушкин Спасибо: 0 
Профиль
Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 7107
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.12 20:06. Заголовок: paloma Звучит заманч..


paloma Звучит заманчиво! Надо попробовать. А я сегодня на обед поджарила семгу, сделала картофельное пюре и сливочный соус из шампиньонов. Получилось очень вкусно.

Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 7436
Настроение: Суета-сует
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.12 12:49. Заголовок: Алёнка, спасибо за..


Алёнка, спасибо за рецепт варенья . Как-нибудь попробую сварить. Скажи, пожалуйста, воды, примерно, сколько нужно добавлять и ты потом перекладывала в баночки, которые просто крышками закручиваются?
Так и стоит перед глазами тазик с маминым вареньeм ....и всё лето-консервация, консервация....

Идеальная семья: папа-работает,мама-красивая. Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 11635
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.12 13:14. Заголовок: Guda пишет: ....и в..


Guda пишет:

 цитата:
....и всё лето-консервация, консервация....

Бедные женщины, какой задолб с этими зимними заготовками ! Как вспомню эти гонки за помидорами, огурцами, сахаром, крышками...в доме жарюка из кухни, повсюду перевернутые банки...брррр! [взломанный сайт]

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 6890
Настроение: Быстрее, выше, сильнее!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.12 16:02. Заголовок: ела тут пару раз так..


ела тут пару раз такое блюдо - нут тушеный вместе с ногами или копытами.
не очень поняла.
весьма необычно и мне очень понравилось.
сложно готовить?

Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 7441
Настроение: Суета-сует
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.12 16:16. Заголовок: ANELA пишет: сложно..


ANELA пишет:

 цитата:
сложно готовить?


Я не готовила, но не думаю что сложно, если даже мой муж пару раз готовил и меня угощал.

Идеальная семья: папа-работает,мама-красивая. Спасибо: 0 
Профиль
maricha





Сообщение N: 88
Зарегистрирован: 06.01.12
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.12 11:55. Заголовок: вчера отрмечали детс..


вчера отрмечали детское ДР, задача моя была накормить всех вкусно, но легко, сытно, но не тяжело ! за основу взяла барбекю, марокканское мясо на решетке. а вот салатики все без мяса: самой понравился такой:
томат-режем мелко, без косточек.
авокадо-меклие кубики( залить соком лимона)
сыр- мелкая шинковка
креветки-отварить
зелень
майонез( я брала ложку йогурта)
перемешиваем и перед подачей раскладываем на чипсы. рашватали моментально !

Спасибо: 0 
Профиль
elka-62
Янтарочка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010За победу в весеннем фото-конкурсе 2012




Сообщение N: 5043
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.12 17:52. Заголовок: Девочки, я опять о с..


Девочки, я опять о своем, о девичьем. Киньте,плиз, рецепт багрира. Старенькая я уже, опять куда-то усеяла.

Обходя тщательно разложенные грабли, вы теряете драгоценный опыт. Спасибо: 0 
Профиль
amira
Зефирчик




Сообщение N: 3500
Настроение: Живу надеждой.
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.12 21:29. Заголовок: elka-62 Багрир: 2ст..


elka-62 Багрир:
2ст.манки
1ст.муки
1ч.л.дрожжей
1п.Alsa
1ч.л.соли
чуть подсолн.масла
3/4 теплой воды
Все взбить миксером и на 20 минут в теплое место подниматься(важно чтобы оно поднялось)Жарить на не сильном огне!Желателно на новои сковородке Tefal без масла!!!Уже в тесте есть!Готовые выкладывать каждый отдельно на полотенце(чтобы не слиплись

Багрир
2 чайных стакана манки, 1 чайный стакан муки, 4 стакана теплой воды, дрожжи хлебные 1 столовая ложка, 2 пакетика разрыхлителя ( по 8г каждый), соль щепотка.
Все вылить и всыпать в миксер и хорошо взбить. Вылить в посудную емкость, накрыть крышкой и поставить в теплое место на 20 минут подниматься. Должно вспениться и увеличиться в объеме. Жарить на тефлоновой сковороде без масла!
Посмотри в этой теме хорошо написано как обрабатывать сковороду, чтоб не клеялись блины. Я просто протирая чистым полотенцем дно, если остаются какие то следы.


"КРИКНУ,а в ответ тишина!...." Спасибо: 0 
Профиль
elka-62
Янтарочка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010За победу в весеннем фото-конкурсе 2012




Сообщение N: 5044
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.12 04:17. Заголовок: amira Ирочка, спасиб..


amira Ирочка, спасибо!
Ха, как жарить,я помню. Мне нужно было количество ингредиентов.

Обходя тщательно разложенные грабли, вы теряете драгоценный опыт. Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 2361
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.12 17:25. Заголовок: у меня сегодня блины..


у меня сегодня блины на дрожжях с гречневой мукой.

верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
margarita
Солнечный зайчик




Сообщение N: 624
Настроение: не так чтоб супер, но...
Зарегистрирован: 25.09.11
Откуда: Марокко, Беррешид
Рейтинг: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.12 19:46. Заголовок: malika прелесть как..


malika
прелесть какая, гречневые блинчики...

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Спасибо: 0 
Профиль
шери





Сообщение N: 221
Зарегистрирован: 22.12.09
Откуда: россия,марокко касабланка, ставропольский край
Рейтинг: 28
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.12 14:04. Заголовок: а когда роллы делает..


а когда роллы делаете,чем листы смазуете,и кто что ложит?

Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 7444
Настроение: Суета-сует
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.12 14:28. Заголовок: Вы всё роллите? htt..


Вы всё роллите?
А мне на днях тааааак жаренной картошечки захотелось. Нажарила, да с лучком-чесночком, да с кефирчиком. Мммммм....вкуснятина!


Идеальная семья: папа-работает,мама-красивая. Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 6915
Настроение: Быстрее, выше, сильнее!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.12 15:52. Заголовок: а что, кто-то листы ..


а что, кто-то листы смазывает?
начинки
рыбка+сыр+авокадо
рыбка+сыр
огурец+сыр+креветки
креветки+сыр
осьминоги маленькие+сыр+авокадо
икра
еще васаби внутрь немного.
сверху если заворачивать наизнанку икра или кунжут обжаренный


Спасибо: 0 
Профиль
шери





Сообщение N: 222
Зарегистрирован: 22.12.09
Откуда: россия,марокко касабланка, ставропольский край
Рейтинг: 28
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.12 16:18. Заголовок: ANELA пишет: а что,..


ANELA пишет:

 цитата:
а что, кто-то листы смазывает?

МНЕ СКАЗАЛИ МАЙОНЕЗОМ ЧУТЬ ЧУТЬ и в интернете читала


Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 6916
Настроение: Быстрее, выше, сильнее!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.12 16:25. Заголовок: не знаю. не знаю. мн..


не знаю. не знаю. мне кажется если на лист майонез намазать а потом начинку уложить лист легко может порваться.
майонез нужно внутрь. и естественно майонез специальный.

Спасибо: 0 
Профиль
Helen
Югорская весна




Сообщение N: 3596
Настроение: стремлюсь стать лучше...
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.12 00:12. Заголовок: шери пишет: чем лис..


шери пишет:

 цитата:
чем листы смазуете

ничем...когда рис кладешь на лист, он немого размягчается и хорошо сворачивается, а если смазать, то ANELA пишет:

 цитата:
лист легко может порваться



Идите к своей цели и не жалуйтесь на нехватку времени. Его у вас в сутках столько же, сколько было у Сократа, Ломоносова, Бетховена, Эйнштейна. Спасибо: 0 
Профиль
шери





Сообщение N: 224
Зарегистрирован: 22.12.09
Откуда: россия,марокко касабланка, ставропольский край
Рейтинг: 28
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.12 15:37. Заголовок: нечего не рвется,нао..


нечего не рвется,наоборот все хорошо прилипает.я его капаю,а потом ложкой размазую тонко тонко


Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 2097
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.12 15:13. Заголовок: Сделала сегодня лаза..


Сделала сегодня лазанью с лососем и шпинатом - делается легко и вкусно!!!
Фотка не моя, но вот так получилось:



Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 7446
Настроение: Суета-сует
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.12 15:32. Заголовок: VESNA Интересная л..


VESNA
Интересная лазанья , никогда такую не ела.
А я сегодня сварила апельсиновое варенье. Вкусно....очень. Но также сладко....очень.

Идеальная семья: папа-работает,мама-красивая. Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 11691
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.12 21:33. Заголовок: VESNA Опишите процес..


VESNA Опишите процесс пжалста! я как-то на шпинат с опаской смотрю, ни разу не готовила... [взломанный сайт]

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 9671
Настроение: Чумачечее
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.12 21:41. Заголовок: MALINA пишет: я как..


MALINA пишет:

 цитата:
я как-то на шпинат с опаской смотрю

не верю!!! Даже я его и то частенько готовлю. В суп кладу, в салат, делаю как залюк, шпинат вместо баклажанов.

Женщине для счастья нужно совсем немного вещей..но новых... Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 2103
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.12 22:44. Заголовок: MALINA пишет: Опиш..


MALINA пишет:

 цитата:
Опишите процесс пжалста!



Лазанья с лососем и шпинатом.

Листы лазаньи
150-200 гр. тертого сыра
пачка замороженного шпината (у нас продается 450 гр. упаковка, шпинатная масса со сливками, конечно, можно свежего взять, порезать мелко и протушить со сливками)
300 гр. филе лосося
250 мл. молока
200 мл. сливок
мука или крахмал
масло сливочное
соль, перец
томатная паста
чесночка немного

[взломанный сайт]
Шпинат разморозить (свежий протушить со сливками), посолить-поперчить.
Для соуса растопить на сковородке гр. 50 масла, добавить муки или крахмала, перемешать-обжарить,чесночка можно тертого, добавить горячего молока, полстаканчика сливок и полстакана молока + томатной пасты. Посолить-поперчить, довести до кипения, помешивая.
Филе лосося порезать на мелкие кусочки (если он полуразмороженный, то режется легче).
В огнеупорную посуду укладывать слои в таком порядке: соус, листы лазаньи, шпинат, листы лазаньи, соус и лосось, листы лазаньи, соус и тертый сыр. (Если духовка жжет, то сыр добавить за 10 мин. до окончания готовки). В разогретую духовку на 30-35 минут на 180 градусов.
Приятного аппетита!!!
[взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Профиль
Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 7155
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.12 10:01. Заголовок: VESNA Очень аппетитн..


VESNA Очень аппетитно! Я вообще люблю и семгу и шпинат!

Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 11694
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.12 11:49. Заголовок: RISHA Поверь, после ..


RISHA Поверь, после нескольких проб, мы поняли, что оно нам не вкусно...одна я, помешанная на здоровом питании, могу его ИНОГДА отведать(но без удовольствия!)

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 7156
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.12 12:52. Заголовок: MALINA А ты пробовал..


MALINA А ты пробовала омлет со шпинатом и шампиньонами? Одно из моих любимых блюд. И полезно!

Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 2104
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.12 14:09. Заголовок: Туда можно еще немно..


Esposa Туда можно еще немного сыра феты добавить (это оба блюда касается) - вы, вроде, любители. Я его везде добавляю, мой мои греческие замашки не всегда понимает.

Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 4522
Настроение: хорошо!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.12 15:26. Заголовок: Наша любимая с мужем..


Наша любимая с мужем лозанья - с лосоем и артишоками (артишоки консервирвоанны). Это волшебно! Технология такая же как описала Весна, только вместо шпината артишоки из банки.


Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А.С. Пушкин Спасибо: 0 
Профиль
Ira
Златовласка




Сообщение N: 2355
Зарегистрирован: 26.12.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.12 12:48. Заголовок: MALINA А я тажин со..


MALINA
А я тажин со шпинатом готовлю, как гарнир - риз. Очень вкусно. Ето меня свекровь научила.

Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 11708
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.12 13:26. Заголовок: Ira пишет: Очень вк..


Ira пишет:

 цитата:
Очень вкусно

...верю...

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 2379
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.12 13:37. Заголовок: Ira пишет: А я тажи..


Ira пишет:

 цитата:
А я тажин со шпинатом готовлю

научи

верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -1 час. Хитов сегодня: 171
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия