Автор | Сообщение |
lizik
|
| |
Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!
Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 7532
Настроение: Суета-сует
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.03.12 11:06. Заголовок: Esposa пишет: Я хоч..
Esposa пишет: цитата: | Я хочу на терке попробовать |
| Печёные баклажаны ты на тётке не натрёшь.
|
|
|
Esposa
|
| |
Сообщение N: 7246
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.03.12 11:07. Заголовок: Guda А я их и не хот..
Guda А я их и не хотела запекать.... Хотела свеженькие.
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 2280
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.03.12 11:08. Заголовок: Esposa пишет: Я дум..
Esposa пишет: цитата: | Я думаю каша получится.... |
| Мдя, жаль! Риша, а откуда и главное зачем тебе в Марокко мясорубка? У вас же фарш при вас в лавочке делают! Esposa пишет: цитата: | Я хочу на терке попробовать, чтобы вкус баклажан ощущать. |
| На терке не получится, легче тогда мелко порубить. Я запекаю баклажаны иногда, консистенция не для терки.
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 5182
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.03.12 11:16. Заголовок: VESNA пишет: зачем ..
VESNA пишет: цитата: | зачем тебе в Марокко мясорубка? У вас же фарш при вас в лавочке делают! |
|
И у меня есть мясорубка ,фарш люблю дома делать,но мы и мясо покупаем сразу большим куском (килограмм на 16-18 нога выходит) из неё потом и фарш сами делаем и стеки разные .Деревенское мяско гораздо лучше по вкусу,да и цена намного дешевле выходит.Ещё люблю делать индюшачий фарш,а то в супермаркете редко соглашаются при мне прокрутить ,а в готовый фарш всякую фигню типо попки,жир,кожа прокручивают.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 7535
Настроение: Суета-сует
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.03.12 11:31. Заголовок: Esposa пишет: Хотел..
Esposa пишет: Наверно всё-таки лучше запечь . VESNA пишет: Где купить-не проблема! На любой вкус и кошелёк. У меня электромясорубка. Я правда очень редко её использую. Но иногда, как писала Катя, хочется свой мясной фарш сделать, чтобы быть в нём уверенным, иногда паштет печёночный, иногда чернослив на торт...
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 2284
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.03.12 11:35. Заголовок: Guda пишет: Где куп..
Guda пишет: цитата: | Где купить-не проблема! На любой вкус и кошелёк. |
| Да я верю, просто не так выразилась. В Германии тоже продаются разные, но мне ни разу не пришло в голову купить ее. Будет же просто стоять, место занимать. Ну раз вы мясо 16 кг.-ми кусками-ногами покупаете, то да.
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 5184
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.03.12 12:22. Заголовок: VESNA пишет: Ну раз..
VESNA пишет: цитата: | Ну раз вы мясо 16 кг.-ми кусками-ногами покупаете, то да. |
|
Да у меня и семейка слава богу не маленькая ,кушают все хорошо,особенно папа .Нам кило- два покупать не выгодно,да и нет у меня времени каждый день за продуктами ходить.А так морозилку забили и спокойно живу.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 7537
Настроение: Суета-сует
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.03.12 13:53. Заголовок: Девочки, все такие ..
Девочки, все такие рецепты классные, только успевай записывать! Спасибо! А я приготовила хариру рыбную.....ммммм....кисленькая . Уже вторую пиалу доедаю.
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 2405
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.03.12 15:18. Заголовок: Guda пишет: А я при..
Guda пишет: цитата: | А я приготовила хариру рыбную.....ммммм....кисленькая . Уже вторую пиалу доедаю. |
|
поделись рецептом
|
|
|
maricha
|
| |
Сообщение N: 213
Зарегистрирован: 06.01.12
Рейтинг:
8
|
|
Отправлено: 27.03.12 15:27. Заголовок: Guda пишет: У меня ..
Guda пишет: цитата: | У меня электромясорубка. Я правда очень редко её использую. |
| а я вот купила где-то год назад и довольна ) раньше фарш покупали, как и все, но я постоянно улавливаю какой то посторонний запах , и это при том, что мясо всегда крутят при тебе ...но саму мясорубку они моют сколько раз в день ? и еще муж постоянно в купленном фарше находит мелкие косточки и болезнанно на это реагирует ))
|
|
|
люси
|
| |
Сообщение N: 2001
Настроение: хОчу праздника
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг:
86
|
|
Отправлено: 27.03.12 16:14. Заголовок: А эти электрические ..
А эти электрические мясорубки так же мелко прокручивают мясо? , мне лично такой фарш совсем не нравится, я больше привыкла к «нашенскому» фаршу, из ручных мясорубок, когда кусочки чувствуются.. и котлеты из них вкуснее, и на манты и самсу такой фарш намного вкуснее, ммм
|
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 7542
Настроение: Суета-сует
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.03.12 19:28. Заголовок: malika пишет: подел..
malika пишет: Ирочка, всё тоже самое, что и с обычной харирой, только вместо нута и чечевицы, под конец варки (перед вводом муки в хариру), добавляется мелко порезанная рыба. Я беру 1 филе замороженной рыбы на небольшую кастрюлю. люси пишет: цитата: | А эти электрические мясорубки так же мелко прокручивают мясо? , мне лично такой фарш совсем не нравится, я больше привыкла к «нашенскому» фаршу, из ручных мясорубок |
| Ну смешная! Диляр,размер фарша не зависит от того какая мясорубка-электро или ручная. Он зависит от диаметра ситечка. Электромясорубки продаются с разными ситечками-насадками, а уже тебе выбирать какой фарш делать-мелкий или крупный .
|
|
|
maricha
|
| |
Сообщение N: 215
Зарегистрирован: 06.01.12
Рейтинг:
8
|
|
Отправлено: 27.03.12 19:42. Заголовок: люси пишет: А эти э..
люси пишет: цитата: | А эти электрические мясорубки так же мелко прокручивают мясо? |
| люси если хочется, продаются и ручные мясорубки . меня устраивает и электрическая, делаю на ней любой фарш и даже миндаль на печенье кручу ( свекровь подсказала)
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 2407
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.03.12 20:02. Заголовок: Guda спасибо http://..
Guda спасибо
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 9961
Настроение: Чумачечее
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 27.03.12 20:34. Заголовок: Девочки, не терке ба..
Девочки, не терке баклажаны теоретически можно, если на крупной, но в блендере нельзя точно. Или мясорубка, или еще эта фигня марокканская, на которой они помидоры для хриры трут.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 7544
Настроение: Суета-сует
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.03.12 21:06. Заголовок: RISHA пишет: Девоч..
RISHA пишет: цитата: | Девочки, не терке баклажаны теоретически можно |
| А практически? Трудно представить .
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 11821
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.03.12 21:10. Заголовок: Я запеченные баклажа..
Я запеченные баклажаны жмакаю толкушкой для пюре. задолбишься их тереть, они же дольками, распадаются... [взломанный сайт]
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 9964
Настроение: Чумачечее
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 27.03.12 21:22. Заголовок: Guda пишет: А практ..
Guda пишет: "теоретически" - я имела ввиду, что консистенция нужная получится, если на крупной терке. А практически - пальцы повредить можно. MALINA пишет: цитата: | жмакаю толкушкой для пюре |
|
хороший вариант, щадяший, но сюды не подходит.
|
|
|
люси
|
| |
Сообщение N: 2004
Настроение: хОчу праздника
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг:
86
|
|
Отправлено: 28.03.12 09:43. Заголовок: Guda пишет: Электро..
Guda пишет: цитата: | Электромясорубки продаются с разными ситечками-насадками, а уже тебе выбирать какой фарш делать-мелкий или крупный . |
| мне встречалась мясорубка только с мелким ситечком, правда это было сто лет назад, поэтому я к ним и интерес потеряла надо бы еще раз глянуть... так что с баклажанами, получается легче всего через мясорубку? в блэндере не перемалываются? и на терке не терутся?
|
|
|
maricha
|
| |
Сообщение N: 221
Зарегистрирован: 06.01.12
Рейтинг:
8
|
|
Отправлено: 28.03.12 09:48. Заголовок: люси пишет: так что..
люси пишет: цитата: | так что с баклажанами, получается легче всего через мясорубку? |
| выходит, что так ) [взломанный сайт] я когда то мелко рубила большим ножом ( есть еще такой полукруглый с двумя ручками,б тоже удобно )
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 9974
Настроение: Чумачечее
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 28.03.12 16:46. Заголовок: Девочки, как еще клу..
Девочки, как еще клубнику употребить? Сок, со сливками, с творогом уже делала. Может, есть какое-то несложное гато? Или десерт? люси пишет: цитата: | так что с баклажанами, получается легче всего через мясорубку? |
|
можно еще (не знаю как она называется), такая фиговина ручная, для помидор которая у марокканок.
|
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 2293
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.03.12 17:22. Заголовок: Можно сделать быстры..
RISHA Можно сделать быстрый бисквитный тортик. http://s019.radikal.ru/i610/1203/2e/9f0da379de5e.jpg Бисквит можно купить (тогда тортик будет готов за 20 минут). Можно испечь, тогда еще +20-30 минут времени. Короче, основа - бисквит. Затем слой ванильного пуддинга. Затем клубника и залить клубничным наппаж тарт. У меня всегда есть пакетики пуддинга для выпечки и заливки для тортов - удобно, для бисквита тоже все продукты всегда есть.
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 9980
Настроение: Чумачечее
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 28.03.12 17:48. Заголовок: VESNA пишет: Затем ..
VESNA пишет: цитата: | Затем слой ванильного пуддинга |
|
а как пуддинг залить на бисквит?
|
|
|
katia
|
| |
Сообщение N: 163
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: кенитра
Рейтинг:
23
|
|
Отправлено: 28.03.12 18:32. Заголовок: использовать разьемн..
использовать разьемную форму для торта можно сделать песочное тесто-125 гр маргарина, полстак сахара, 1 яйцо, стаках муки, 1пакет разрыхлителя альса, можно еше ван. сахар, испечь , сверху можно сливки взбитые с сахаром, или готовый крем патисьер, потом клубнику, а сверху заливку такую прозрачную, как в патисри)))просто и выглядит красиво.заливка наз напаж блон. где-то видела рецепт- клубнику опускают в расплавленный шоколад , сушат и как-бы все... картинка была красивая))) можно клубничную маску на лицо
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 9984
Настроение: Чумачечее
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 28.03.12 18:41. Заголовок: katia пишет: заливк..
katia пишет: самой не сделать? katia пишет: цитата: | можно клубничную маску на лицо |
|
это не для моей кожи... katia Спасибо!
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 2295
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.03.12 19:16. Заголовок: RISHA пишет: самой ..
RISHA пишет: Риша, да он в любом супермаркете должен продаваться, там где разрыхлители, сахар ванильный, короче,все для выпечки. Стоит копейки. Я для клубники беру клубничный, а для смешаммых фруктов - прозрачный. RISHA пишет: цитата: | а как пуддинг залить на бисквит? |
| Да, в разъемную форму. У меня есть форма, в которой бисквит получается как для тарт, такой, с воззышенными бортиками. Так что я просто распределяю лопаткой пуддинг, а сверху - клубника. Еще можно фондю шоколадное сделать. Если фондюшницы нет, то просто растопить 2 плитки шоколада в микроволновке и вилочками десертными туда клубнику окунать. Бананы и клубника в шоколаде - классика.
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 9985
Настроение: Чумачечее
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 28.03.12 19:22. Заголовок: VESNA пишет: Риша, ..
VESNA пишет: цитата: | Риша, да он в любом супермаркете должен продаваться |
|
мне когда приспичит, то надо прям сейчас. А супермаркета рядом нет. VESNA пишет: цитата: | Еще можно фондю шоколадное сделать |
|
вот это попробую. Это как раз для меня.
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 2408
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.03.12 21:16. Заголовок: купила в маржане кон..
купила в маржане консервы-филе сельди копченой.на вкус не пробовала.а баночка симпатичная.
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 4545
Настроение: хорошо!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 29.03.12 04:24. Заголовок: RISHA , обязательно ..
RISHA , обязательно сделай клубничный суп! Это волшебство!!!! Клубнику и несколько листиков мяты перемолоть блендером, добавить сахарную пудру по вкусу. Сервировка: налить в мисочку/глубокую тарелочку суп, кинуть несколько листиков мяты и шарик мороженого. Вуаля! 10 мин и потрясающий самый вкусный на свете десерт готов. А если без мороженого и сахара, то для худеющий идеальный вариант. Мяту класть обязательно! Всего несколько листочков, но они дают свою важную ноту вкуса.
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 9996
Настроение: Чумачечее
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 29.03.12 06:40. Заголовок: paloma Cпасибо, Анют..
paloma Cпасибо, Анют! Классно, это для меня!
|
|
|
maricha
|
| |
Сообщение N: 235
Зарегистрирован: 06.01.12
Рейтинг:
8
|
|
Отправлено: 29.03.12 10:19. Заголовок: RISHA пишет: Девочк..
RISHA пишет: цитата: | Девочки, как еще клубнику употребить? Сок, со сливками, с творогом уже делала. Может, есть какое-то несложное гато? Или десерт? |
| я часто далаю фрукты под белком, основа биксвит . быстро и вкусно ( и не очень каллорийно )) тесто: 3 яйца ( белок + желток) 75 г. сахара 150 мл простокваши ( или данон + немн. молока) 100 мл раст. масла разрыхлитель ваниль, цедра по вкусу все ингредиенты взбить ( кроме белков !!!) и поставить выпекать. в ето время я взбеваю белки : 3 белка + сах пудра ( или мелкий сахар ), я делаю из расчета на 1 белок- 3 ч.л. ( но далее см на глаз) клубнику моем , сушим, режем как нравиться ( не мелко ) бисквит достаем ( он д.б. золотистым, но не очень), выкладываем на него ягоды, сверху белок ,и возвращаем в духовку ( огонь уменьшить) на 10 мин. подавать охлажденным. p.s.: белок не нужно взбивать, как на безе, т.к. ты должна получить суфле в результате. у меня сломался миксер, так я ручным венчиком без проблем взбиваю )
|
|
|
|
maricha
|
| |
Сообщение N: 236
Зарегистрирован: 06.01.12
Рейтинг:
8
|
|
Отправлено: 29.03.12 10:25. Заголовок: VESNA , я делала пох..
VESNA , я делала похожий рецепт, только т.о.: бисквит пропитка ( молоко+сахар+цедра, вскипятить) ягоды залить сверху фло ( покупной), по желанию, можно разводить фло молоком или (!) соком. очень легкий !!!
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 2299
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 30.03.12 09:19. Заголовок: Ну как, Риша, сделал..
Ну как, Риша, сделала клубничный суп с мятой по рецепту Ани? Я вот жду клубничного сезона и... вперед!
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 10015
Настроение: Чумачечее
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 30.03.12 18:55. Заголовок: VESNA не, у меня все..
VESNA не, у меня все кулинарные экзерсисы отложены на уик энд.
|
|
|
Esposa
|
| |
Сообщение N: 7254
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 30.03.12 19:31. Заголовок: Сделала сегодня на у..
Сделала сегодня на ужин мусаку по рецепту свекрови: Для слоев: Картофель на 2 слоя в утятнице Фарш (у меня 500 г) Баклажаны (2 средних) Лук Приправы Заливка: 3 яйца 3 л муки 300 мл натур. йогурта Лук обжарить в сковороде с баклажанами. Баклажаны довести до полуготовности. В утятницу уложить в 2 слоя: картошка тонкими кусочками, фарш, баклажаны. Все это посолить, поперчить, добавить разные приправы по вкусу. Залить немного воды и поставить в разогретую духовку. Подождать пока вся вода выкипит и потом залить заливкой из яиц. Оставить все это еще на пол-часа на 200 градусов. Хоть блюдо и довольно калорийное, но очень вкусное!
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 10016
Настроение: Чумачечее
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 30.03.12 21:10. Заголовок: Esposa Диан, я на за..
Esposa Диан, я на заре моей юности летала в Марокко болгарскими авиалиниями. Так вот там нас кормили пирожками с творогом и грибами. Ты можешь у своего спросить, это их нац блюдо, или нет..И хорошо бы, если да, узнать, как готовить...
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 2304
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 30.03.12 21:14. Заголовок: RISHA пишет: не, у ..
RISHA пишет: цитата: | не, у меня все кулинарные экзерсисы отложены на уик эн |
| Ждем отчета домашнего задания! Esposa Я делала вариант без картофеля, но зато с фетой, один раз еще с мясистыми помидорами. Вкусно, сытно, но калорийно, лучше на обед.
|
|
|
elka-62
|
| |
Сообщение N: 5075
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 31.03.12 11:30. Заголовок: Esposa пишет: Сдела..
Esposa пишет: цитата: | Сделала сегодня на ужин мусаку по рецепту свекрови: |
| Я делаю мусаку без картофеля. И заливаю соусом бешамель.
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 10022
Настроение: Чумачечее
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 31.03.12 12:26. Заголовок: maricha Спасибо за р..
maricha Спасибо за рецепт, записала, попробую.
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 10035
Настроение: Чумачечее
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 31.03.12 21:00. Заголовок: VESNA пишет: Ждем о..
VESNA пишет: цитата: | Ждем отчета домашнего задания! |
|
Суп клубничный, как самое легкое, сделала..Класс! Девочки, а курицу для рфисы рЭзать, или целиком в кокот? Что-то у меня такая огромная она....
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|