Автор | Сообщение |
lizik
|
| |
Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!
Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 7934
Настроение: Суета-сует
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 16.06.12 18:27. Заголовок: На здоровье, девочки..
На здоровье, девочки! Риша, они ни в каком виде творог не едят? Может поэкспериментировать с разными добавками, или в блины завернуть с изюмом. У меня дети, ттт, молочные . Этот творог уплетают на завтрак с чайком только так. Любят и медом, и с конфитюр.
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 10677
Настроение: Чумачечее
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 16.06.12 18:48. Заголовок: Guda пишет: ни в ка..
Guda пишет: цитата: | ни в каком виде творог не едят |
|
ни в каком ....уже чего только не делала...вычисляют присутствие творога в момент....Но того, что я сегодня сделала, уже нет! Все сама схомячила.... Guda пишет: цитата: | или в блины завернуть с изюмом |
|
и изюм не едят...капризные стали. Я из плова им его выковыриваю....
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 7938
Настроение: Суета-сует
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 16.06.12 18:50. Заголовок: RISHA Я этот творог..
RISHA Я этот творог могу за присест умять. Правда, тяжеловато потом.
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 2506
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 16.06.12 20:40. Заголовок: RISHA пишет: ни в к..
RISHA пишет: цитата: | ни в каком ....уже чего только не делала... |
| когда мои дети были маленькие я как-то им сказала что повстречала зайчика. он и передал им творог. как они ели умора! может кому поможет мой способ привить любовь у творожку
|
|
|
mafia
|
| |
Сообщение N: 1787
Настроение: Le Paradis existe sur Terre...
Зарегистрирован: 14.08.09
Откуда: Сеттат
Рейтинг:
73
Фото:
|
|
Отправлено: 16.06.12 23:46. Заголовок: malika пишет: что ..
malika пишет: цитата: | что повстречала зайчика. он и передал им |
|
мне мой папа так в детстве говорил, эх.... и я своего малыша так радую, и верит ведь, все сьедает и просит рассказать подробности, что сказал зайчик, где скакал....
|
|
|
cvet
|
| |
Сообщение N: 7629
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.06.12 02:45. Заголовок: Боюсь, Ришиным детка..
Оффтоп: Боюсь, Ришиным деткам уже поздно втирать про зайчика!
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 7941
Настроение: Суета-сует
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.06.12 07:22. Заголовок: cvet Вот- вот. Моим..
cvet Вот- вот. Моим и подавно. Девочки, сделала на ночь молочно- кофейное желе и ни фига у меня не застыло. Скажите, пжл, сколько пластин желатина надо на литр жидкости?
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 2773
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.06.12 08:48. Заголовок: Guda пишет: Скажите..
Guda пишет: цитата: | Скажите, пжл, сколько пластин желатина надо на литр жидкости? |
| Люда, описание на пачке не соответствовало действительности? Обычно 6 пластин на поллитра, т. е. 12 пластин на литр. Я, когда сомневаюсь, чуть больше беру. А сделала сегодня оладушки на завтрак. Мне очень понравилось, так по ним соскучилась, 100 лет не делала. Все блины да блины.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 7944
Настроение: Суета-сует
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.06.12 09:21. Заголовок: VESNA Я покупала пл..
VESNA Я покупала пластины поштучно. Совсем забыла, как желе готовится.... Положила АЖ 2 пластинки и жду, чтобы застыло
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 2775
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.06.12 09:28. Заголовок: Guda пишет: Положил..
Guda пишет: цитата: | Положила АЖ 2 пластинки и жду, чтобы застыло |
| Совсем чуть-чуть не хватило - 10 штук. Это в хануте все поштучно продается?
|
|
|
snegurochka
|
| |
Сообщение N: 2200
Настроение: с песней по жизни...))
Зарегистрирован: 17.09.10
Откуда: Maroc/Russie, Fes/ Krasnodar
Рейтинг:
44
|
|
Отправлено: 17.06.12 09:31. Заголовок: RISHA а Тирамису не ..
RISHA а Тирамису не пробовала детям делать? Там творог на вкус как мороженное воспринимается.
|
|
|
|
люси
|
| |
Сообщение N: 2117
Настроение: хОчу праздника
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг:
86
|
|
Отправлено: 17.06.12 09:47. Заголовок: snegurochka пишет: ..
snegurochka пишет: цитата: | а Тирамису не пробовала детям делать? Там творог на вкус как мороженное воспринимается. |
| Снигур, дай рецептик, плииз
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 7945
Настроение: Суета-сует
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.06.12 09:53. Заголовок: Ой, не называйте Нат..
Ой, не называйте Наташу Снигур, а то у меня сразу сердце екает. Олесь, да, есть здесь такие магазинчики, в которых продается все для выпечки. Одна пластина- 1,5 дх.
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 2776
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.06.12 10:21. Заголовок: snegurochka пишет: ..
snegurochka пишет: цитата: | а Тирамису не пробовала детям делать? Там творог на вкус как мороженное воспринимается. |
| Но там другой творог нужен, незерновой, нежной консистенции.
|
|
|
люси
|
| |
Сообщение N: 2121
Настроение: хОчу праздника
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг:
86
|
|
Отправлено: 17.06.12 14:58. Заголовок: девочки подскажите, ..
девочки подскажите, чем в Марокко можно заменить щавель и шпинат? те зеленые листочки, которые продаются на рынках подойдут??? так хочется пирог с зеленью испечь, вот только кроме зеленого лука я не знаю что еще можно использовать...
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 7951
Настроение: Суета-сует
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.06.12 15:12. Заголовок: люси А зачем шпинат..
люси А зачем шпинат заменять? Те зеленые листочки он и есть
|
|
|
люси
|
| |
Сообщение N: 2122
Настроение: хОчу праздника
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг:
86
|
|
Отправлено: 17.06.12 15:31. Заголовок: Guda а я и не знала..
Guda а я и не знала спасибки тебе
|
|
|
snegurochka
|
| |
Сообщение N: 2201
Настроение: Vamos a la playa!
Зарегистрирован: 17.09.10
Откуда: Maroc/Russie, Fes/ Krasnodar
Рейтинг:
44
|
|
Отправлено: 17.06.12 17:59. Заголовок: люси я делаю по само..
люси я делаю по самому простому рецепту, расходится на ура: песочное печенье перемалываю, добавляю немного молока, выкладываю слоем в форму, выложенную пищевой плёнкой, по бортикам тоже, потом творог (1 Jebli) взбиваю с крем фрэшем ( если он жидкий, то полбанки хватит, если густой, то можно и всю банку бухнуть), идеально было бы развести желатин, добавить туда, но в последнее время желатин не могу найти, делаю без него и хорошо получается, потом творожную массу выложить на печенный слой, перекладывая малиновым или вишнёвым вареньем сверху тоже перемолотое печенье и в морозилку. Где то через час вкуснятина готова. Guda Оффтоп: тебе вспоминается Мирчо Снегур, да?)
|
|
|
люси
|
| |
Сообщение N: 2123
Настроение: хОчу праздника
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг:
86
|
|
Отправлено: 17.06.12 18:43. Заголовок: snegurochka Наташ сп..
snegurochka Наташ спасибо, и правда рецепт несложный, обязательно попробую snegurochka пишет: цитата: | Оффтоп: тебе вспоминается Мирчо Снегур, да?) |
| Оффтоп: а это Хто такой??? Неее, думаю ей другая Снигур вспоминается
|
|
|
snegurochka
|
| |
Сообщение N: 2203
Настроение: Vamos a la playa!
Зарегистрирован: 17.09.10
Откуда: Maroc/Russie, Fes/ Krasnodar
Рейтинг:
44
|
|
Отправлено: 17.06.12 19:20. Заголовок: люси на здоровье! ht..
люси на здоровье! Оффтоп: это какой то сербско-хорватский диктатор )
|
|
|
maricha
|
| |
Сообщение N: 627
Зарегистрирован: 06.01.12
Рейтинг:
10
|
|
Отправлено: 17.06.12 21:01. Заголовок: snegurochka , я тоже..
snegurochka , я тоже эксперементировала с тирамису, дела с черешней и желатином , просто классное сочетание !
|
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 2781
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 18.06.12 07:23. Заголовок: Девочки, как делаетс..
Девочки, как делается мясо с беркок? Какое мясо лучше брать? И сливы с сахаром лучше отдельно варить?
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 2508
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 18.06.12 08:03. Заголовок: VESNA http://www.la-..
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 2783
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 18.06.12 08:16. Заголовок: malika Спасибо! А ..
malika Спасибо! А рецепт традиционный или "офранзуженный"? В названии стоит говядина, а в составе - плечо ягненка. А сезам-зернышки обязательно? Надо их поискать. P.S. Сезам уже нашла, он у нас продается в 500 гр. пачках. И что мне с остальными 450 гр. делать? Тоже хочу хануты, где все на развес продается.
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 2509
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 18.06.12 08:39. Заголовок: VESNA пишет: а в со..
VESNA пишет: цитата: | а в составе - плечо ягненка |
|
рецепт нормальный.традиционно баранина. я готовлю долго. мясо должно томиться . баркок сначала замачиваю в теплой воде. а вот дополнительный лук отвариваю вместе с баркок.так вкуснее. VESNA пишет: цитата: | И что мне с остальными 450 гр. |
|
добавляй в выпечку- кексы и хлеб
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 2786
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 18.06.12 09:12. Заголовок: malika пишет: мясо..
malika пишет: цитата: | мясо должно томиться . баркок сначала замачиваю в теплой воде. а вот дополнительный лук отвариваю вместе с баркок.так вкуснее. |
| Спасибо! Обязательно приготовлю!
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 10304
Настроение: всё ок )))
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: отсюда)))
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 18.06.12 12:41. Заголовок: VESNA пишет: Девочк..
VESNA пишет: цитата: | Девочки, как делается мясо с беркок? Какое мясо лучше брать? И сливы с сахаром лучше отдельно варить? |
|
я беру баранину. готовлю с луком в кокоте долго. чернослив варую с сахаром отедьно ( иногда корицу добавляю ) варю его тоже долго, пока вода почти не выкипит ( мне так вкуснее ). и только потом сверху выкладываю на мясою некоторые марокканцы сверху поливают той сладкой водичкой ( остатками ) ,что осталось после черносилва .но это на любителя. и сверху кунжутом посыпать. это моё одно из любимых блюд. ищё не плохо всё это готовить не в кокоте ,а в тажине , и чернослив также отделньо ,а потом объединить. Кстати ,творг ни я ,Ни мои дети не любим , в том числе и деревенский ,но могу его пару ложек съесть ,не больше. а вот творожники со метанкой или вареньем оооочень люблю !!!
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 2789
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 18.06.12 13:02. Заголовок: мара Спасибо! htt..
мара Спасибо! мара пишет: цитата: | а вот творожники со метанкой или вареньем оооочень люблю !!! |
| Что такое творожники? Сырники? Сырники я тоже не очень.
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 10306
Настроение: всё ок )))
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: отсюда)))
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 18.06.12 13:31. Заголовок: VESNA пишет: Что та..
VESNA пишет: цитата: | Что такое творожники? Сырники? Сырники я тоже не очень. |
|
ну да сырники , только из русского творога , в марокко сама творг не делаю . а то, что покупаю , он как бы не такой рассыпчатый , более твердый что ли .... из него сырники не так люблю , а в россии
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 2816
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 24.06.12 08:45. Заголовок: cvet пишет: Ты прос..
cvet пишет: цитата: | Ты просто не пробовала вкусный творог! В детстве я тоже его не любила, эту жидковатую магазинную кислятину. Зато когда попробовала хороший... да с сахаром, да со сметанкой... ммммм... |
| Представляешь, искала рецепт и только сейчас увидела этот пост. Обижаешь)))... Нам мама как раз все домашнее приносила, у сто раз проверенных людей брала, домашяя густая сметанка, молоко, творог... Молоко и сметану я люблю, а творог проглатывала ложку через силу... Вот такая нелюбовь, даже с домашней сметанкой и с сахаром... Вообще не шел.
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 2526
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 02.07.12 08:38. Заголовок: VESNA есто вкусный р..
VESNA есто вкусный рецепт тортика без выпечки и без скороварки. [img] Оффтоп: продолжаю посиделки http://jpe.ru/gif/smk/sm146.gif[/img] раздобыла на соседнем форуме. сирийский- адаптированый под Марокко. я делала в пластиковой форме с бортиками. надо взять печенье. положить в форму.слегка полить остывшим сладким черным кофе.сверху крем- фреш смешать с пакетиком флан карамель - в оригинале крем -карамель.выложить часть крема на печенье . процедуру повторить - пока не закончатся ингредиенты.у меня верхний слой тоже с кремом + тертый шоколад. я делаю на глаз. 2 банки крем-фреш по 250мл + 2 пакета флан+ 4-5 пачек печенья типа сабле. отправить все в морозилку.дать застыть. вкусно!!!! и главное быстро и кокот чистить не надо
|
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 2869
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 02.07.12 09:03. Заголовок: malika Спасибо, ле..
malika Спасибо, легко и просто! Тут Виола как-то давала рецепт тортика, тоже из печенья, только крем со сгущенкой. Я вот хотела приготовить, а рецепт не найду. А Виола не заходит и не пишет.
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 2527
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 02.07.12 10:22. Заголовок: VESNA пишет: Тут Ви..
VESNA пишет: цитата: | Тут Виола как-то давала рецепт тортика, |
| «»Покупаешь обычное сухое печенье,лучше брать фирма "лу" оно продаётся в коробках по '450 гр;,но последний раз его не нашла взяла обычное "хенрис";Потом берёшь 2 желтка и где+то половину стакана сахара,если любите послаще,то можно и стакан и растираешь,добавляешь туда две столовые ложки муки и две ст.ложки сл.масла банку сгущёнки и две баночки из под сгущёнки воды,всё это ставишь на медленный огонь и завариваешь пока не начнёт густеть,я выключаю обычно когда начинают пузырики булькать;Усё,потом в глубокую форму выкладываешь слой печенья,на него крем и так у меня получается по три этежа печенья и крема (это в большой форме для лазаньи,та которая стекляная)сверху присыпаю тем же печеньем,только перемолотым;Так же можно между слоями добавлять орехи,изюм или консервированные фрукты;Попробуй,делов минут на 15=20,и вкусненько получается,особенно на завтрак классно идёт,а мои дети и в школу в баночке таскают,всем друзьям понравилось«»
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 2871
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 02.07.12 10:42. Заголовок: malika Ого, ну ты ..
|
|
|
maricha
|
| |
Сообщение N: 641
Зарегистрирован: 06.01.12
Рейтинг:
10
|
|
Отправлено: 03.07.12 15:39. Заголовок: byben4ik лови рецеп..
byben4ik лови рецепт, меня не подводил ) я его так и называю кекс в кокоте: 4 яйца 100 мл масла 100 г сахара 6 ст.л. муки( с горкой) 2 п. разрыхлителя 2ст.л. шоколадной пудры кокот смазать и обсыпать мукой,тесто вылить закруть крышку (но не ставить сфар) на медленном огне 20-25 мин. malika , спасибо за рецептик ! как раз искала такой , и сгущенка стоит ....
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 10727
Настроение: Чумачечее
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 03.07.12 20:51. Заголовок: maricha Не, это не т..
maricha Не, это не тот рецепт, тот рецепт Малика давала. Там нет сл масла, вместо него растительное, нет разрыхлителя, шок пудра имеется вииду какао? Если да, то есть. Там, вроде, кофе еще. Кокот надо смазывать 2мя маслами, потом мукой, и сфар нужен! Поднимается он не очень сильно, раза в два.
|
|
|
byben4ik
|
| |
Сообщение N: 693
Настроение: Весеннее))
Зарегистрирован: 25.10.11
Откуда: Marocland, Пермь
Рейтинг:
17
|
|
Отправлено: 04.07.12 13:30. Заголовок: Девочки,спасибо,но я..
Девочки,спасибо,но я наверное воздержусь,я не особо удачливая в экспериментах на кухне))Я однажды варила сгущенку (еще мелкая была) в скороварке-потом 2 дня оттирала кухню-взорвалась скороварка и вся сгуха оказалась на потолке и стенах!!!Но все равно за рецепт спасибо!1Я тут недавно делала творожно-песочный тортик снежинка-вообще фантастика!!!вот рецепт 1 слой: Делаем песочное тесто - 200гр слив масла,2 ст муки,2 желтка,0,5 стакана сахера и 0,5 пачки разрыхлителя!Форму смазываем сл маслом и распределяем по ней тесто! 2 слой :0,5 кг творога взбить с 2 желками и 0,5 стакана сахара,Выложить этот слой на первый и в разогретую духовку на 15 мин при 170С Достать и выложить 3 слой: 4 белка взбитых с 0,5 ст сахара и щепоткой соли !взбитые белки распределить по всей поверхности,делая небольшие пики!и опять в духовку на 15 мин!!!Охладить!Подавать охлажденным!Очень вкусно и красиво!ща попробую картинку достать,как должно получиться!! Вот ссылка [url= http://forum.say7.info/topic6342.html] Только у чувихи он подгоревший получился,а у меня такого карамельного оттенка становятся пики !!!
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 2529
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 04.07.12 13:36. Заголовок: byben4ik ..
byben4ik вот рецепт - вдруг захочется 2 яйца-1 стакан (чайный) сахара -1 не полный ст. растительного масла-1 не полный ст. теплой воды-1 ч. ложку растворимого кофе- 1-2 б. ложки какако-2 пакетика - levure ALSA - 1 пакетик - sucre vanille (по желанию)-2-2,5 стакана муки. Всё это взбить венчиком или в миксере.смазать cocotte раст.+ слив.маслом .посыпать мукой.вылить смесь .завинтить. надеть свисток на крышку .поставить на очень слабый огонь.забыть минут на 25-30.это зависи от вашей плиты.обычно пока закипит чайник и заварится чай-кекс уже готов.переложить на тарелку смазать вареньем или мёдом.обсыпать кокосовой стружкой.всё.
|
|
|
byben4ik
|
| |
Сообщение N: 694
Настроение: Весеннее))
Зарегистрирован: 25.10.11
Откуда: Marocland, Пермь
Рейтинг:
17
|
|
Отправлено: 04.07.12 13:40. Заголовок: malika ,спасибо,если..
malika ,спасибо,если уж сама не решусь-люсти подобью,она у нас любит эксперименты))))
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 2896
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 04.07.12 13:42. Заголовок: byben4ik пишет: тво..
byben4ik пишет: цитата: | творожно-песочный тортик снежинка |
| О, обожаю белковый крем, сохраню в закладках рецепт.
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|