Дни рождения в мае:

3.05 ANELA
7.05 РУЗА
27.05 li-li

По вопросам размещения рекламы обращаться: kisbykis@mail.ru



АвторСообщение
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"


Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]


Curly



Сообщение N: 92
Зарегистрирован: 22.05.11
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.13 14:45. Заголовок: Спасибо,всем.Пойду а..


Спасибо,всем.Пойду апельсиновый кекс смастерю(или шоколадный) [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 2753
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.13 14:13. Заголовок: MALINA пишет: У ме..


MALINA пишет:

 цитата:
У меня прямо как из детства магазинная в поллитр. банках получается!
Кидаешь в кастрюлю все просто кусками:


классный рецепт.мерси. только что опробовала.правда баклажанов было мало.но все равно получилось очень вкусно.

верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 13283
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.13 06:43. Заголовок: malika да не за что)..


malika да не за что)) мне как приспичит- могу и с двумя баклажанами сварганить.

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
полуночница
Лунная соната




Сообщение N: 3263
Настроение: хочу в отпуск
Зарегистрирован: 12.11.06
Откуда: Maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.13 09:50. Заголовок: MALINA Спасибо! http..


MALINA Спасибо! И я делала! Очень понравилось! Только вкус как в магазине не получился и вообще, я его уже не помню, тот вкус....

<< Я ходил по всем дорогам и туда, и сюда,

Обернулся - и не смог разглядеть следы. >>
Виктор Цой.
Спасибо: 0 
Профиль
berkut
Небесный тихоход




Сообщение N: 3496
Зарегистрирован: 26.10.06
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.13 12:43. Заголовок: MALINA мне кажется ..


MALINA мне кажется из твоего рецепта и кабачковую икру можно сделать полуночница не знаю как раньше , но сейчас магазинная мне совсем не нравится один раз магазинная мне понравилась(армянская) но цена уж больно кусачая, легче дома самой сделать .

Пропеллер - это большой вентилятор, установленный впереди самолета для того, чтобы пилоту не было жарко. Когда он останавливается, то пилот сразу потеет. Спасибо: 0 
Профиль
elka-62
Янтарочка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010За победу в весеннем фото-конкурсе 2012




Сообщение N: 5406
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.13 18:03. Заголовок: berkut пишет: полун..


berkut пишет:

 цитата:
полуночница не знаю как раньше , но сейчас магазинная мне совсем не нравится один раз магазинная мне понравилась(армянская) но цена уж больно кусачая, легче дома самой сделать .



Надь, сейчас магазинная "Господарочка" вкусная.

Обходя тщательно разложенные грабли, вы теряете драгоценный опыт. Спасибо: 0 
Профиль
amira
Зефирчик




Сообщение N: 3911
Настроение: есть!!!!!
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.13 22:33. Заголовок: MALINA Спасибки тебе..


MALINA Спасибки тебе огромное, оторвалась сегодня по полной. Икорка то что надо!

"КРИКНУ,а в ответ тишина!...." Спасибо: 0 
Профиль
berkut
Небесный тихоход




Сообщение N: 3498
Зарегистрирован: 26.10.06
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.13 05:13. Заголовок: elka-62 поищу , в ин..


elka-62 поищу , в инете посмотрела как выглядит...

Пропеллер - это большой вентилятор, установленный впереди самолета для того, чтобы пилоту не было жарко. Когда он останавливается, то пилот сразу потеет. Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 5038
Настроение: хорошо!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.13 06:21. Заголовок: berkut , мне нравитс..


berkut , мне нравится икра Верес, не самая дешевая, но очень вкусная и без изжоги потом. Господарочку у нас не видела, надо поискать.

Чтобы икра по рецепту Малины получилась вкусом,как советская магазинная,после пробивания блендером, пюре надо проварить еще минут 10-15. Я давно по Малининому рецепту делаю и маму подсадила

Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А.С. Пушкин Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 13289
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.13 12:24. Заголовок: А мне кажется она и ..


А мне кажется она и так получается, витаминов тогда совсем не останется. Там по рецепту овощи тушатся 40-45 минут, а я минут за 20 тушу, зачем переваривать? наздоровье девочки, одной хотелкой у нас меньше!

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 9159
Настроение: Что бы еще такое съесть, чтобы похyдеть??
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.13 12:39. Заголовок: Баклажанную икру по ..


Баклажанную икру по рецепту Малины делаю давно - нравится (только у меня там ,в той старой записи еще и яблоко имеется) ))) !!! А вот помню как-то давала апельсинка рецепт кабачковой икры "нашего" детства - тоже волшебно получалась!!! потеряла рецепт..((( может кто записывал??? повторите пожалуйста!

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды... Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 5039
Настроение: хорошо!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.13 12:40. Заголовок: MALINA, я изначально..


MALINA, я изначально не проваривала повторно, мне нравится, но вкус не как у магазинной тогда и муж не ест. А мама делает полностью по твоему рецепту, ей очень нравится

Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А.С. Пушкин Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 13291
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.13 13:30. Заголовок: SOFI да Инн, там нап..


SOFI да Инн, там написано что можно яблоко для пущей кислинки, советуют антоновское))) если где встретишь- возьми и на меня, а пока готовим гадость такую без антоновки, дети плюются, говорят что зубы сводит, что я ем и мучаюсь!

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
berkut
Небесный тихоход




Сообщение N: 3502
Зарегистрирован: 26.10.06
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.13 15:56. Заголовок: paloma я не нашла се..


paloma я не нашла сегодня господарочку! верес знаю.. у нас она не оч дорогая в пределах 95-120рэ, а вот армянская 290-320 за 450 грамм... покупала лишь один раз.

Пропеллер - это большой вентилятор, установленный впереди самолета для того, чтобы пилоту не было жарко. Когда он останавливается, то пилот сразу потеет. Спасибо: 0 
Профиль
Koshka
Постригунчик




Сообщение N: 703
Настроение: Волшебное
Зарегистрирован: 20.05.12
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.13 06:08. Заголовок: Приготовила вчера де..


Приготовила вчера десерт "слезы ангела".Рекомендую всем попробовать Мне подруга посоветовала,сказала что очень вкусно,но не сказала ,что на столько.У меня муж сладкое не любит,но за завтраком умял пол торта

Я не имею всего того что люблю,но я люблю все что имею.. Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 9227
Настроение: Что бы еще такое съесть, чтобы похyдеть??
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.13 06:18. Заголовок: Koshka пишет: Приг..


Koshka пишет:

 цитата:

Приготовила вчера десерт "слезы ангела".Рекомендую всем попробовать


Так рецептом делись....или мы проинтуичить тут должны!!

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды... Спасибо: 0 
Профиль
amira
Зефирчик




Сообщение N: 3965
Настроение: есть!!!!!
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.13 06:37. Заголовок: SOFI скорей всего по..


SOFI скорей всего погуглить
Koshka Давай провереный тобою рецепт, а то в инете 100 вариаций

"КРИКНУ,а в ответ тишина!...." Спасибо: 0 
Профиль
Helen
Югорская весна




Сообщение N: 5259
Настроение: все хорошо. а будет еще лучше!!!
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.13 07:11. Заголовок: Koshka заинтересовал..


Koshka заинтересовалась красивым названием, поискала в инете...интересно!!! обязательно попробую сделать...

Идите к своей цели и не жалуйтесь на нехватку времени. Его у вас в сутках столько же, сколько было у Сократа, Ломоносова, Бетховена, Эйнштейна. Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 2764
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.13 07:56. Заголовок: а у меня совсем проз..


а у меня совсем прозаично жарила вчера пирожки приготовленные на картофельном отваре.случайно наткнулась в интернете и сразу же опробовала рецепт.

верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
Helen
Югорская весна




Сообщение N: 5260
Настроение: все хорошо. а будет еще лучше!!!
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.13 08:08. Заголовок: malika и как пирожки..


malika и как пирожки??? удались???

Идите к своей цели и не жалуйтесь на нехватку времени. Его у вас в сутках столько же, сколько было у Сократа, Ломоносова, Бетховена, Эйнштейна. Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 2766
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.13 08:32. Заголовок: Helen пишет: как пи..


Helen пишет:

 цитата:
как пирожки??? удались???

удались на славу!

верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
Koshka
Постригунчик




Сообщение N: 708
Настроение: Волшебное
Зарегистрирован: 20.05.12
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.09.13 13:37. Заголовок: ок,рецепт: готовим п..


ок,рецепт: готовим песочное тесто,или покупное,но я делала сама.
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
100 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо

Муку смешиваем с разрыхлителем,добавляем масло,рубим его на кусочки,стараемся смешать с мукой,потом добавляем остальные ингредиенты,замесили тесто,завернули в пищевую пленку и на пол часика в холодильник.

Дальше делаем начинку
Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
4 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль
Все смешала в миске,разделила на 2 части и взбила в блендере(в один заход не получилось,слишком много начинки для чашки).взбивать нужно хорошо,чтоб начинка стала жидкая и с мелкими пузыриками.

Дальше в форму(я брала размером на пол протвиня,можно брать меньше,но тогда выше) застелить перманент,но так,чтоб потом удобно было вынять. тесто равномерно распределить по всей форме,сделав небольшие бортики под начинку(5см),влить начинку,я сверху ее присыпала еще корицей,оч вкусно получилось, и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 мин.

В это время белки(Которые остались от начинки из творога) взбить с 8 ложками сахарной пудры до твердых пиков.
Через 30 мин достать пирог,сверху выложить белки(я их не аккуратно клала,а облаками,не разглаживала),и снова отправить в духовку на 20-25мин,пока верх не подрумянится слегка. По истечении времени выключить печку,но десерт не вынимать,оставить там до полного остывания.Если все правильно,на белках появляются потом маленькие капельки карамельного цвета,которые и называют слезы ангела.
.Я еще немного присыпала белки тертым шоколадом.(перед духовкой)
Тортик опробован,всем очень понравился,даже получила заказ на ближайшие посиделки с подружками.

единственное ,что после холодильника(если он доживет))) он становится немного твердоват,а без,очень нежно.Я его готовила вечером,утром на завтрак разметается вмиг.
Приятного аппетита

Я не имею всего того что люблю,но я люблю все что имею.. Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 8663
Настроение: Я так хочу, чтобы лето не кончалось...
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.09.13 17:13. Заголовок: Koshka Мерси! http:..


Koshka
Мерси!

Мой муж давно понял, что я послана ему Богом,только не может понять за какие грехи..... Спасибо: 0 
Профиль
mafia
Trust me! I`m a doctor




Сообщение N: 2865
Настроение: Le Paradis existe sur Terre...
Зарегистрирован: 14.08.09
Рейтинг: 83
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.13 15:32. Заголовок: Koshka я наверное е..


Koshka я наверное единственный человек на форуме , который приготовил твой пирог .
Стакан муки . марокканский 100 гр или наш 200 гр ?
бумаги у меня не было и я форму смазала маслом и посыпала манной кашей .
Белки с 8 ложками сахара ну никак не хотели превращаться в крутой белок с пиками и когда мой блендер уже стал горячий , я добавила еще один стакан сахара и белки стали лучше (ну не такие крутые как хотелось бы ) блендер филипс 700 В. при перегреве отрубается . потому белки были не совсем готовы и сахар вытек из формы немного . вместо сметаны положила йогурт . вкусно . понравилось . правда много не съешь , жирновато 100 гр масла и сладко очень .

вам хочется скандала?
займитесь смехом !
Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 5057
Настроение: хорошо!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.13 15:39. Заголовок: mafia , чтобы белки ..


mafia , чтобы белки взбились в крепкую пену, не важно сколько сахара, их можно и без сахара пробить до пиков. Нужно, чтобы белки были холодные, в посуду не попало ни капли белка и а миска была идеально сухой, также можно добавить немного лимонного сока или лимонной кислоты при взбивании.


Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А.С. Пушкин Спасибо: 0 
Профиль
mafia
Trust me! I`m a doctor




Сообщение N: 2868
Настроение: Le Paradis existe sur Terre...
Зарегистрирован: 14.08.09
Рейтинг: 83
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.13 16:15. Заголовок: paloma ну спасибо ,..


paloma ну спасибо , буду знать , а то я все угадываю почему у меня раз на раз не приходиться , может звезды не так стали (луна в раке ) . может атмосферное давление помешало . ну два стакана срабатывает всегда

вам хочется скандала?
займитесь смехом !
Спасибо: 0 
Профиль
Helen
Югорская весна




Сообщение N: 5297
Настроение: все хорошо. а будет еще лучше!!!
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.13 16:24. Заголовок: mafia пишет: ну дв..


mafia пишет:

 цитата:
ну два стакана срабатывает всегда

А ТЫ ГОВОРИШЬ - СЛАДКО ОЧЕНЬ

Идите к своей цели и не жалуйтесь на нехватку времени. Его у вас в сутках столько же, сколько было у Сократа, Ломоносова, Бетховена, Эйнштейна. Спасибо: 0 
Профиль
mafia
Trust me! I`m a doctor




Сообщение N: 2870
Настроение: Le Paradis existe sur Terre...
Зарегистрирован: 14.08.09
Рейтинг: 83
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.13 16:37. Заголовок: Helen пишет: А ТЫ Г..


Helen пишет:

 цитата:
А ТЫ ГОВОРИШЬ - СЛАДКО ОЧЕНЬ

ну я решила без белка готовить

вам хочется скандала?
займитесь смехом !
Спасибо: 0 
Профиль
Helen
Югорская весна




Сообщение N: 5298
Настроение: все хорошо. а будет еще лучше!!!
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.13 16:44. Заголовок: mafia пишет: ну я р..


mafia пишет:

 цитата:
ну я решила без белка готовить

т.е. просто поела сахар???

Маш, зря ты торопилась, надо было подождать, чтобы кто-то еще на себе испробовал

Идите к своей цели и не жалуйтесь на нехватку времени. Его у вас в сутках столько же, сколько было у Сократа, Ломоносова, Бетховена, Эйнштейна. Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 5060
Настроение: хорошо!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.13 17:16. Заголовок: mafia пишет: ну два..


mafia пишет:

 цитата:
ну два стакана срабатывает всегда


А ты начинай взбивать без сахара. забыла еще сказать, что белки надо подсолить слегка (вообще во всю сладкую выпечку надо обязательно добавлять капельку соли, тогда сладость будет лучше чувствоваться,и не надо по 2 стакана сыпать), а потом как объем увеличится, подсыпай сахар.
Я меренги и пироги с белками сверху обожаю. натренировалась белки взбивать идеально.

Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А.С. Пушкин Спасибо: 0 
Профиль
elka-62
Янтарочка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010За победу в весеннем фото-конкурсе 2012




Сообщение N: 5416
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.13 17:18. Заголовок: mafia пишет: Белки ..


mafia пишет:

 цитата:
Белки с 8 ложками сахара



Koshka пишет:

 цитата:
В это время белки(Которые остались от начинки из творога) взбить с 8 ложками сахарной пудры



Обходя тщательно разложенные грабли, вы теряете драгоценный опыт. Спасибо: 0 
Профиль
mafia
Trust me! I`m a doctor




Сообщение N: 2871
Настроение: Le Paradis existe sur Terre...
Зарегистрирован: 14.08.09
Рейтинг: 83
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.13 18:12. Заголовок: Маш, зря ты торопил..




 цитата:
Маш, зря ты торопилась, надо было подождать, чтобы кто-то еще на себе испробовал


решила сделать
elka-62 да забыла у меня был только сахар , а делать сахарную пудру времени не было . несмотря на все трудности получилось вкусно .
Палома, спасибо за советы . очень важные

вам хочется скандала?
займитесь смехом !
Спасибо: 0 
Профиль
Koshka
Постригунчик




Сообщение N: 716
Настроение: Волшебное
Зарегистрирован: 20.05.12
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.13 22:24. Заголовок: Маш,я взбивала белки..


[bСтакан муки . марокканский 100 гр или наш 200 гр ?
бумаги у меня не было и я форму смазала маслом и посыпала манной кашей .
Белки с 8 ложками сахара ну никак не хотели превращаться в крутой белок с пиками и когда мой блендер уже стал горячий , я добавила еще один стакан сахара и белки стали лучше (ну не такие крутые как хотелось бы ) блендер филипс 700 В. при перегреве отрубается . потому белки были не совсем готовы и сахар вытек из формы немного .

ох ты и начудила [взломанный сайт] А как ты пирог вытрусила потом их формы,он же должен был развалиться?
Стакан нашего размера,можно с горкой муку,если стакан маловат

Маш,я взбивала белки миксером,а не блендером. Палома права,лучше взбивать охлажденные,а потом вводить сахарную пудру.Хотя я взбивала и сразу с сахаром,тоже получалось.Может ты не достаточно долго это делала?
Сегодня снова его готовила,всем понравился,Попробуй найти видео и поймешь в чем ошиблась.На самом деле рецепт очень простой,не пойму почему у тебя не получился

Я не имею всего того что люблю,но я люблю все что имею.. Спасибо: 0 
Профиль
berkut
Небесный тихоход




Сообщение N: 3531
Зарегистрирован: 26.10.06
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.13 22:43. Заголовок: Малина, Лена!!! спас..


Малина, Лена!!! спасибо за рецепт баклмжановой икры!!!! она просто божественна! сделала сегодня от одного кг , ещё на завтра осталось , решили накупить побольше и сделать загатовки на зиму , банок 10

Пропеллер - это большой вентилятор, установленный впереди самолета для того, чтобы пилоту не было жарко. Когда он останавливается, то пилот сразу потеет. Спасибо: 0 
Профиль
elka-62
Янтарочка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010За победу в весеннем фото-конкурсе 2012




Сообщение N: 5417
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.13 06:20. Заголовок: А я сделала грибную ..


А я сделала грибную икру. Вкусно...

Обходя тщательно разложенные грабли, вы теряете драгоценный опыт. Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 5061
Настроение: хорошо!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.13 06:45. Заголовок: elka-62 пишет: А я ..


elka-62 пишет:

 цитата:
А я сделала грибную икру


Грибочки сама наверно собирала? У нас в этом году необычно много дождей и грибов море.
Koshka пишет:

 цитата:
Маш,я взбивала белки миксером,а не блендером


Вот меня тоже смутило слово блендер. Но я подумала,что Маша насадку для взбивания надела.

Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А.С. Пушкин Спасибо: 0 
Профиль
Koshka
Постригунчик




Сообщение N: 717
Настроение: Волшебное
Зарегистрирован: 20.05.12
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.13 08:04. Заголовок: paloma пишет: меня..


paloma пишет:

 цитата:
меня тоже смутило слово блендер. Но я подумала,что Маша насадку для взбивания надела.


Ну судя потому что сахар вытек из торта,я думаю таки блендер был

Я не имею всего того что люблю,но я люблю все что имею.. Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 13376
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.13 11:52. Заголовок: На здоровье Надюш, л..


На здоровье Надюш, люблю быть полезной! Ты обрусела вконец, мои марокканы ее даже пробовать не хотят...

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
mafia
Trust me! I`m a doctor




Сообщение N: 2875
Настроение: Le Paradis existe sur Terre...
Зарегистрирован: 14.08.09
Рейтинг: 83
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.13 15:36. Заголовок: Koshka я уже и блен..


Koshka я уже и блендером и миксером молотила . белки были теплые , немного желтка попало и посуда была влажная . ну вкусно получилось . даже свекровь похвалила .
А сахар получился карамельной коркой краем , малой схрумал весь.
а из формы лопаткой доставала частями . ну не бежать же в магазин , лентяйка я
вот творога сварю , и еще сделаю вкусняшку


вам хочется скандала?
займитесь смехом !
Спасибо: 0 
Профиль
Секретарь
постоянный участник




Сообщение N: 1519
Зарегистрирован: 22.09.11
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 31
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.13 16:06. Заголовок: MALINA пишет: мои м..


MALINA пишет:

 цитата:
мои марокканы ее даже пробовать не хотят...


да что ты! [взломанный сайт] У меня икру даже родня марокканская ест.

Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я буду толстенькая...я буду сладенькая! Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -1 час. Хитов сегодня: 119
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия