Автор | Сообщение |
lizik
|
| |
Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!
Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 3966
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 02.10.13 09:33. Заголовок: Helen пишет: ну вы ..
Helen пишет: цитата: | ну вы и гурманы-привереды!!! |
| Гурманы-вряд ли, а насчет приверед - это точно. Балованы стали, проще сказать зажрались ))). Сыр с пристрастием выбираем, а в России любой за милую душу съедался. И так во многом. Вот и рыбой перебираем. А вообще согласна с Секретарем: Секретарь пишет: цитата: | мне не нравится,костей много,да и мясо не то... Сёмга - фаворит! |
| И целиковая рыбина на всю духовку по подушке из овощей, и стейки на гриле, и запеченная в соусе, и просто жареное филе к салату, и соленая - в торилью с салатом завернуть и роллами нарезать. Или на слоеное тесто выложить норвежскую солено-копченную тонкую нарезку, предварительно распределив на тесто свежий сыр типа филадельфии, потом укропчиком свежим сверху, свернуть в ролл, нарезать и запечь в духовке до готовности теста. А еще с пастой обожаю, и лазанью с ней...
|
|
|
cvet
|
| |
Сообщение N: 8297
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: с Урала:)
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 02.10.13 09:39. Заголовок: VESNA пишет: Сыр с ..
Оффтоп: VESNA пишет:
цитата: | Сыр с пристрастием выбираем, а в России любой за милую душу съедался. |
|
Прошли те времена! Тоже люблю в хорошем маркете сырами поперебирать.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 8781
Настроение: Я так хочу, чтобы лето не кончалось...
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 04.10.13 12:20. Заголовок: Вчера приготовила ка..
Вчера приготовила картошку по- деревенски. Ммммм
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 13452
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 04.10.13 12:29. Заголовок: Guda это которая с т..
Guda это которая с травками в оливк масле на противне? У меня раз в неделю это обязательным блюдом! Разгрузочный от мяса день. Картошка с салатом- супер!
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 8783
Настроение: Я так хочу, чтобы лето не кончалось...
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 04.10.13 20:23. Заголовок: MALINA Ага, она сам..
MALINA Ага, она самая
|
|
|
Helen
|
| |
Сообщение N: 5364
Настроение: все хорошо. а будет еще лучше!!!
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 19.10.13 11:01. Заголовок: Несколько простых со..
Несколько простых советов по кухне, которые помогут Вам быть настоящей хозяйкой на кухне, а также приятно удивить Ваших родных и близких. Скрытый текст 1. В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым. 2. Винегрет приобретет тонкий и приятный вкус, если влить в него 1 ст.л. молока и добавить 1 ч.л. сахара. 3. Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат. 4. Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе. 5. Капусту для начинки, порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой. Хорошенько отожмите и жарьте на сковороде. Тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой. 6. 2 кусочка сахара, предварительно растворенные в небольшом количестве уксуса, могут заменить в соусе белое вино. 7. Чтобы рис получился белым и рассыпчатым, засыпайте его непременно в кипящую подсоленную воду, добавив несколько капель лимонного сока или растворенной в воде лимонной кислоты. Не накрывайте посуду, в которой варится рис. 8. Для предохранения открытой томатной пасты от плесени нужно на крышку нанести немного сухой горчицы. 9. Для сохранения вкуса, аромата и цвета свежих ягод при варке киселя отжатый из ягод сок не кипятите. Кипятите только залитые водой отжатые ягоды и в полученный сироп добавляйте сахар и крахмал. Сок вливайте в готовый кисель, когда он снят с огня. 10. Свекла варится очень долго - 3-3,5 часа. А можно варить её только час, затем снять с огня и поставить на 10 мин под струю холодной воды. Свекла будет готова. 11. Чтобы маринованные огурцы хрустели, добавьте в банки листочки травы амарант. 12. Вы сможете легко и просто заменить майонез сметаной, добавив в нее растертый желток сваренного вкрутую яйца и чайную ложку горчицы.
|
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 8795
Настроение: Я так хочу, чтобы лето не кончалось...
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 19.10.13 21:01. Заголовок: Лена, интересные сов..
Лена, интересные советы!
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 2788
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 20.10.13 10:12. Заголовок: Helen пишет: Щепот..
Helen пишет: цитата: | Щепотка соли, добавленная в кофе |
|
соль помогает сделать кофе менее крепким
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 5106
Настроение: хорошо!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 20.10.13 10:56. Заголовок: Снова подсмотрела у ..
Снова подсмотрела у Ирзен пирожок, и снова очень удачный. Понравится всем любителям гранолы и мюсли. 4-5 крупных яблок (желательно кислых) 90 гр пшеничной муки (можно цельнозерновой) 120 гр мелких овсяных хлопьев 150 гр грецких орехов 120 гр сахара (если яблоки сладкие количество сахара лучше уменьшить) 1/2 ч.л. корицы 80 гр сливочного масла (замерзшего) Яблоки очистить от шкурки и натереть на крупной терке. Сухие ингредиенты смешать. Форму для выпечки ( 20 * 20 ) выстелить пекарской бумагой, смазать сливочным маслом. Выложить 1/3 сухой смеси, затем 1/2 яблок, 1/3 сухой смеси, 1/2 яблок, 1/3 сухой смеси. Сверху натереть сливочное масло, равномерно распределив его по поверхности пирога. Печь в духовке при 180 градусов около часа до румяной корочки.
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 2789
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 20.10.13 19:38. Заголовок: я сегодня оторвалась..
я сегодня оторвалась на чебуреках такие вкусные получились!тесто сегодня у меня было заварное.к баранине добавила тыкву.фарш получился очень сочный.
|
|
|
berkut
|
| |
Сообщение N: 3609
Зарегистрирован: 26.10.06
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 21.10.13 07:12. Заголовок: paloma я тоже этот ..
paloma я тоже этот рецепт заметила у Ирзен.. вот как раз делаю уже в предвкушении
|
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 8801
Настроение: Я так хочу, чтобы лето не кончалось...
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.10.13 20:56. Заголовок: Мясо жертвопринесенн..
Мясо жертвопринесенного теленка оказалось шикарным. Я даже на днях, в кой- то веки, сварганила тажин. Дочка сказала-" Мама, Аллаг аатык саха!" Помнят руки...
|
|
|
mafia
|
| |
Сообщение N: 2955
Настроение: Le Paradis existe sur Terre...
Зарегистрирован: 14.08.09
Рейтинг:
83
Фото:
|
|
Отправлено: 27.10.13 21:18. Заголовок: Guda не в тему , чт..
Guda не в тему , что значит лайстер . ты так сказала , про работницу , и понеслось , часто слышу это слово . так поняла вроде нашего Боже упаси ? Guda пишет: цитата: | Я даже на днях, в кой- то веки, сварганила тажин. |
|
хозяюшка
|
|
|
ANELA
|
| |
Сообщение N: 7749
Настроение: Быстрее, выше, сильнее!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.10.13 21:33. Заголовок: http://forum24.ru/g..
ааааа Люда, у меня лейстер тоже в голове засел, спросила у нескольких человек значение и ничего не поняла, слишком разный контекст и значение каждый раз. Давай объясняй в темке о дариже
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 8802
Настроение: Я так хочу, чтобы лето не кончалось...
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.10.13 21:33. Заголовок: Маша, да! Ты правиль..
Маша, да! Ты правильно поняла.
|
|
|
mafia
|
| |
Сообщение N: 2956
Настроение: Le Paradis existe sur Terre...
Зарегистрирован: 14.08.09
Рейтинг:
83
Фото:
|
|
Отправлено: 27.10.13 22:02. Заголовок: Мне муж скахал . Это..
Мне муж скахал . Это ваше ТТТ. Искал долго.д [img]http://f
|
|
|
полуночница
|
| |
Сообщение N: 3317
Настроение: хочу в отпуск
Зарегистрирован: 12.11.06
Откуда: Maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.10.13 22:08. Заголовок: mafia пишет: Это ва..
mafia пишет: Это "хамса у хмисс", а лайстер - типа "не дай бог"!
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 9411
Настроение: Что бы еще такое съесть, чтобы похyдеть??
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 31.10.13 11:10. Заголовок: Муж приволок вчера ..
Муж приволок вчера кулёк каштанов,я не знаю, что с ними делать.....? Жарить или в духовке? Как лучше? И вообще - это вкусно? стоит ли оно потраченного времени?
|
|
|
ilipka
|
| |
Сообщение N: 79
Настроение: устала
Зарегистрирован: 01.08.11
Откуда: Россия
Рейтинг:
8
Фото:
|
|
Отправлено: 31.10.13 13:06. Заголовок: ммм...каштанчики...в..
ммм...каштанчики...в духовочке...потом как семечки,шелуха легко очищается ,а внутри как сладенькая картошечка. первый каштанчик...необычный вкус,непонятненько, второй каштанчик...вроде бы ничего ,вкусненько ... следующие каштанчики...а еще не осталось? :-) p.s. да и много времени не занимает,в духовку и забыть на 25 минут :-)
|
|
|
Helen
|
| |
Сообщение N: 5426
Настроение: все хорошо. а будет еще лучше!!!
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 31.10.13 13:08. Заголовок: ilipka как хорошо оп..
ilipka как хорошо описала я ела их в детстве, всего один или два раза, но ощущение, что мне это понравилось - осталось...мы жарили в духовке...
|
|
|
Koshka
|
| |
Сообщение N: 878
Настроение: Волшебное
Зарегистрирован: 20.05.12
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг:
18
|
|
Отправлено: 31.10.13 14:07. Заголовок: А мне каштаны не пон..
А мне каштаны не понравились(((несколько раз их пробовала,не мое...Я больше орешки люблю
|
|
|
|
ANELA
|
| |
Сообщение N: 7751
Настроение: Быстрее, выше, сильнее!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 31.10.13 16:38. Заголовок: Я варила, мне понрав..
Я варила, мне понравилось.
|
|
|
gritsenochka
|
| |
Сообщение N: 3419
Настроение: жду
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: марокко-украина, касабланка- керчь
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 01.11.13 19:49. Заголовок: Девочки , а в каком ..
Девочки , а в каком соусе вы варите фаршированные перцы?
|
|
|
yulishna
|
| |
Сообщение N: 1950
Зарегистрирован: 25.10.07
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 02.11.13 09:30. Заголовок: gritsenochka Ира,я с..
gritsenochka Ира,я сначала делаю зажарку из лука,моркови и помидорок.можнр зелени добавить и чесночка,ну приправки какие любишь и потом закладывай перцы и заливай теплой присоленой водичкой и томи на небольшом огне. вчера приготовила детям запеканку творожную. половину сама слопала,вкусно получилось. она больше даже на суфле похожа. делюсь рецептом: 100 гр. творога 50 гр. йогурта 1яйцо 1банан. сливочное масло для смазывания формы. банан порезать кружочками,выложить на дно. творог,яйцо и йогурт взбить блендером,можно по вкусу добавить сахара и залить смесью бананы. поставить в духовку на 20 мин. при т-ре 180 градусов.Как испечется, Потом можно полить йогуртом или со сметаной подавать. Так как сын у меня еще мелкий,все делала с домашними и детскими продуктами и порция тоже небольшая. так что смело можно увеличивать дозировку и йогурт использовать с добавками вкусовыми.
|
|
|
Koshka
|
| |
Сообщение N: 884
Настроение: Волшебное
Зарегистрирован: 20.05.12
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг:
18
|
|
Отправлено: 02.11.13 12:12. Заголовок: Я тоже так делаю под..
Я тоже так делаю подливку,но я еще сметанку добавляю в поджарку.И вместо помидоров томатную пасту.тоже очень вкусненько
|
|
|
gritsenochka
|
| |
Сообщение N: 3420
Настроение: жду
Зарегистрирован: 03.07.06
Откуда: марокко-украина, касабланка- керчь
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 02.11.13 17:42. Заголовок: yulishna Koshka Спас..
yulishna Koshka Спасибо девочки:)
|
|
|
ANELA
|
| |
Сообщение N: 7754
Настроение: Быстрее, выше, сильнее!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 02.11.13 21:49. Заголовок: Я перцы заливаю сбле..
Я перцы заливаю сблендерованной смесью- чеснок, томаты если хорошие или том.паста, кинза или свежий базилик. Юля, спасибо за рецепт запеканки, давно подобное искала, но все замороченое находила. У моей дочки последнее врмя хит это макароны, готова есть их очень много. Я делаю так - совсем чуть чуть перчика черного на сковородку, 1 раз теркой по муск.ореху, прокалить все на сковороде, далеее заливаю шерги и помешиваю, жду когда закипать начнет, добавляю слив.масло, даю маслу растаять, выключаю, добавляю предварительно свареныве интересные макароны(бантики, цветные, необычные ракушки), тру ыр, смешиваю.
|
|
|
люси
|
| |
Сообщение N: 2223
Настроение: хОчу праздника
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг:
87
|
|
Отправлено: 03.11.13 12:29. Заголовок: yulishna , спасибо з..
yulishna , спасибо за рецепт запеканки, обязательно попробую Юль, я что ты еще готовишь для малого, поделись рецептами, плиз
|
|
|
yulishna
|
| |
Сообщение N: 1952
Зарегистрирован: 25.10.07
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 04.11.13 12:00. Заголовок: люси сегодня,наприме..
люси сегодня,например,супчик с куриными сердечками и гречкой. Каши часто делаю с бананом. сначала варю кашу на воде пополам с молоком, а после добавляю чуть масла. взбиваю в блендере с бананом или яблоком или грушей. творог делаю из простокваши и тоже в блендере взбиваю с фруктами или ягодой, можно йогурта добавить немного. сын сильно густое не ест. тыкву часто запекаю с яблочком или сейчас айва пошла,тоже вкусно. у меня есть палочка-ввручалочка,когда фантазия иссякает я иду на сайт: www.gotovim-detyam.ru
|
|
|
люси
|
| |
Сообщение N: 2225
Настроение: хОчу праздника
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг:
87
|
|
Отправлено: 04.11.13 12:06. Заголовок: Юль, спасибо http://..
Юль, спасибо у моей склонность к запорам ( иизвиняюсь за такие подробности) поэтому надо что бы еда была не протертая а кусочками......да и кушает от силы три ллжечки потом играется с едой
|
|
|
berkut
|
| |
Сообщение N: 3636
Зарегистрирован: 26.10.06
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 04.11.13 13:12. Заголовок: люси извиняюсь, не ..
Оффтоп: люси извиняюсь, не в тему кулинарии а почему если склоность к запором надо не протертую елу есть?! оч интересно , никогда не слышала такого..
|
|
|
|
Marta
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
|
|
Отправлено: 04.11.13 14:12. Заголовок: люси yulishna Девочк..
люси yulishna Девочки, а какой возраст ваших детей? У меня тоже дочка, ей 1 год и 7 мес., но пока предпочитает всю еду в виде пюре. yulishna Спасибо за сайт. [img]http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif[/img]
|
|
|
люси
|
| |
Сообщение N: 2226
Настроение: хОчу праздника
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг:
87
|
|
Отправлено: 04.11.13 15:19. Заголовок: berkut , Надюшь пойд..
berkut , Надюшь пойду в детскую отвечать. Marta , моей малышке чуть больше годика, а у Юлишны малышу 11 месяцев
|
|
|
anzhi
|
| |
Сообщение N: 17
Зарегистрирован: 03.11.13
Откуда: Россия, ЯНАО
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 05.11.13 11:49. Заголовок: сегодня прочитала и ..
сегодня прочитала и удивилась... ченые из Индии провели исследование и выяснили, что чай становится бесполезным после добавления в него молока. По словам индийских специалистов, молоко и чай по отдельности – очень полезные продукты. Однако их микс негативно воздействует на ценные свойства, из-за чего польза резко уменьшается. Когда белки молока вступают в реакцию с теафлавинами чая, образуются сложные соединения, которые практически не усваиваются человеческим организмом. В молоке при этом уменьшается количество белка, а в чае падает уровень антиоксидантов. Поэтому лучше употреблять эти продукты по отдельности.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 8821
Настроение: Я так хочу, чтобы лето не кончалось...
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 05.11.13 20:11. Заголовок: Приготовила киш с ло..
Приготовила киш с лососем и брокколи. Божественно! Аня, спасибо за идею.( правда давненько это писалось, но я могу идею годами вынашивать и в итоге родить)
|
|
|
люси
|
| |
Сообщение N: 2234
Настроение: хОчу праздника
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг:
87
|
|
Отправлено: 05.11.13 20:28. Заголовок: Guda а можно на бис..
Guda а можно на бис рецептиком поделится, тоже хочу " божественно" что то приготовить
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 8824
Настроение: Я так хочу, чтобы лето не кончалось...
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 05.11.13 20:47. Заголовок: Диляр, видела бы ты ..
Диляр, видела бы ты с чего я пишу, ты бы меня пожалела. Рецепт брала с инета, поищи. При встрече расскажу, как я готовила.
|
|
|
люси
|
| |
Сообщение N: 2236
Настроение: хОчу праздника
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг:
87
|
|
Отправлено: 05.11.13 20:54. Заголовок: Люд, ну наверное с т..
Люд, ну наверное с того же что и я ладно, пожалею тебя и буду ждать встречи
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 8825
Настроение: Я так хочу, чтобы лето не кончалось...
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 05.11.13 21:09. Заголовок: Уверяю тебя, с ТАКОГ..
Уверяю тебя, с ТАКОГО ты еще не писала!
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 13578
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 05.11.13 21:37. Заголовок: Ой как я люблю киши!..
Ой как я люблю киши! Но у меня всегда проблема - пока готовится он такой пышный, надутый, а как остывает - падает как блин...может кто знает?
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|