Дни рождения в мае:

3.05 ANELA
7.05 РУЗА
27.05 li-li

По вопросам размещения рекламы обращаться: kisbykis@mail.ru



АвторСообщение
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]


lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 1 
Профиль
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю" [img src=/gif/smk/sm182.gif]


Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"


Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"


Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"


Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"


Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
lura
Созерцатель жизни




Сообщение N: 857
Настроение: в предчувствии радости
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг: 102
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.08 17:31. Заголовок: lizik выглядит очень..


lizik выглядит очень аппетитно...обожаю оливки...А как ее эту гамелю делать???? Рецепт есть в темке про кулинарию????

Если глупый лекарство подаст тебе - вылей, если умный нальет тебе яду - прими /Омар Хайям/ Спасибо: 0 
Профиль
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1478
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.08 00:27. Заголовок: Рецептов очень много..


Рецептов очень много! Мы ранее очень много обсуждали как лучше сделать, чтобы было вкуснее...почитай архив
Самое главное - умение положить нужное количество приправы, следить за "гамиля", чтобы не сгорела, но тем не менее варить долго, чтобы мясо было "фтия"(мягкое, как сахар таяло во рту).

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 750
Настроение: нормальное
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: Российская Федерация
Рейтинг: 83
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.08 12:02. Заголовок: Хотелось бы шедевра ..


Хотелось бы шедевра для макарон. Подскажите рецепты пасты!

Спасибо: 0 
Профиль
sacha
Золотая рыбка
Награды:За создание каталога кухни




Сообщение N: 3069
Настроение: ни рыба, ни мясо...
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: Maroc - Ukraine
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.08 12:20. Заголовок: Сегодня приготовила ..


Сегодня приготовила Макароны по-флотски на скорую руку
250г говяжьего фарша, 1 луковица, 1 помидор, 1 ст.л. томатной пасты, 1 стакан воды, 250г макарон ракушки, подойдут и спиральки-фузили, соль, перец, по щепотке куркумы, паприки и имбиря. тертый сыр (не обязательно)
В сковороде поджарить мелко порезанный лук, добавить фарш, размешать его деревянной лопаткой, пожарить5 минут, добавить воду, тертый помидор, соус-томат, специи и потушить под крышкой 30 минут. В это время сварить макароны как указано на упаковке, не разваривать, лучше не доварить. Я покупаю только итальянские, получаются отлично. В готовый фарш с соусом добавить макароны, аккуратно перемешать, не тушить, а только чуть прогреть. Подавать посыпав сыром.

вся жизнь впереди... Спасибо: 0 
Профиль
Алена_ру
Карамелька
Награды:За победу в фото-конкурсе




Сообщение N: 1810
Настроение: весенний пофигизм
Зарегистрирован: 24.10.07
Откуда: Российская Федерация, Москва Златоглавая
Рейтинг: 113
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.08 12:27. Заголовок: ANELA пишет: Хотело..


ANELA пишет:

 цитата:
Хотелось бы шедевра для макарон. Подскажите рецепты пасты!

могу поделиться моим любимым:
макароны - спагетти или пасту - варишь в соленой воде, пока они варятся делаешь соус - в сковороде разогреваешь томатную пасту, немного раст. масла, чеснок выдавленный (кол-во по вкусу, я 2 кидаю), консерв. кукурузу, ложки 3-4 без сока, итальянских специй, черный перец конечно же еще можно добавить свежий базилик, мин 5- это кипит (можно добавить немного воды если паста густая была и чтоб не булькало сильно) потом сливаешь макароны, кидаешь их в сковородку, перемешиваешь с соусом, засыпаешь тертым сыром (тут по вкусу, мне одинаково нравится как с твердым пармезаном, так и с мягкой моцареллой), закрываешь крышкой и даешь сыру расплавиться.
если подавать сразу, то будет паста, а если подождать полчасика, то получится запеканка по-итальянски
вариации - можно добавить шпинат в соус, можно зеленый горошек, можно фарш и даже сосиски!


sacha пишет:

 цитата:
Макароны по-флотски на скорую руку

обожаю....ммм....

Choose life. Choose a job. Choose a career. Choose a family. Choose a fucking big television, сhoose washing machines, cars, compact disc players, and electrical tin openers...Choose good health, low cholesterol and dental insurance. Choose fixed- interest mortgage repayments. Choose a starter home. Choose your friends. Choose leisure wear and matching luggage. Choose life... But why would I want to do a thing like that?
Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 752
Настроение: нормальное
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: Российская Федерация
Рейтинг: 83
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.08 12:36. Заголовок: спасибо :sm86: поис..


спасибо
поисковик вывел
Соус "Песто"
Что нужно:

чеснок - 2 зубчика

оливковое масло - 0,5 стакана

0,5 стакана поджаренных кедровых орехов

0,5 стакана тертого сыра "пармезан" или "пекорино"

большой пучок базилика (регана)
Что делать:


Измельчить орехи, сыр, чеснок и базилик в блендере до однородной массы, постепенно подливая масло. Посолить и поперчить по вкусу. Закрыть крышкой и поставить в холодильник. Такой соус может храниться до 1 недели.

Существуют также "авторские" разновидности песто с различными добавками – тимьяном, эстрагоном, петрушкой, цедрой лимона и т.д.

Спасибо: 0 
Профиль
Алена_ру
Карамелька
Награды:За победу в фото-конкурсе




Сообщение N: 1811
Настроение: весенний пофигизм
Зарегистрирован: 24.10.07
Откуда: Российская Федерация, Москва Златоглавая
Рейтинг: 113
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.08 12:40. Заголовок: да, песто - вкусняти..


да, песто - вкуснятинка )) беспроигрышный вариаент - спагетти Болоньезе

Choose life. Choose a job. Choose a career. Choose a family. Choose a fucking big television, сhoose washing machines, cars, compact disc players, and electrical tin openers...Choose good health, low cholesterol and dental insurance. Choose fixed- interest mortgage repayments. Choose a starter home. Choose your friends. Choose leisure wear and matching luggage. Choose life... But why would I want to do a thing like that?
Спасибо: 0 
Профиль
Magdalena
Перелетная птичка




Сообщение N: 245
Настроение: Хорошо-то как!!!!
Зарегистрирован: 22.01.08
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 31
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.08 15:42. Заголовок: мне нравится один ре..


мне нравится один рецепт. Нужно взять макаронные изделия и бросить на сковородку с маслом. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета, затем добавить воды, чтобы прикрывала макароны, добавить сливочного масла, соль, перец по вкусу, Тушим до готовности, постепенно добавляя томатную пасту, чеснок. зелень. Добавлять при тушении можно любой ингредиент(молоко с мукой, овощи, фарш, короче, на сколько фантазии хватит)
Но жаренные макароны имеют совсем необычный вкус. Главное, что жарить их надо сырыми. Рекомендую.

Спасибо: 0 
Профиль
Оранжина
Заводной апельсин




Сообщение N: 1506
Зарегистрирован: 01.02.07
Откуда: Ель Джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.08 16:49. Заголовок: Magdalena это по ара..


Magdalena это по арабски так тоже делают,правда жарят вермишельку,а потом рис добавляют и гарнир готов

Спасибо: 0 
Профиль
dora
Вечная молодость




Сообщение N: 2762
Настроение: xoroshee!!!
Зарегистрирован: 09.05.07
Откуда: maroc, casa
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.08 17:23. Заголовок: Оранжина пишет: Ma..


Оранжина пишет:

 цитата:

Magdalena это по арабски так тоже делают,правда жарят вермишельку,а потом рис добавляют и гарнир готов


Не врубаюсь,а рис тоже сырой добавляют?

Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 1460
Настроение: хочется праздника
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.08 20:14. Заголовок: Я люблю макароны со ..


Я люблю макароны со сливочно-грибным соусом. Очень вкусно, быстро и дешево.
Обжарить на сливочном масле мелко нарезанный лук, добавить грибы ( я обычно кладу шампиньоны свежие или мороженные - их проще всего купить и готовить), соль и специи по вкусу ( я люблю итальянские травы) , за 5 мин до готовности добавить сливки или сметану. Выложить на тарелку свареные макароны, а сверху обильно полить соусом.

Соус Алены_ру мне напомнил очень рецепт очень вкусной курицы. Опять же готовится быстро.
Филе курицы порезать на небольшие кусочки, слегка обжарить, добавить мелко нашенкованные кубиками лук и болгарский перец (лучше красного цвета), минут через 10 добавить сливки или сметану и консервированный горошек и кукурузу. Соль, специи - по вкусу, тушить до готовности под крышкой еще несколько минут.

Спасибо: 0 
Профиль
Оранжина
Заводной апельсин




Сообщение N: 1507
Зарегистрирован: 01.02.07
Откуда: Ель Джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.08 17:00. Заголовок: dora пишет: Не вру..


dora пишет:

 цитата:

Не врубаюсь,а рис тоже сырой добавляют?

Вермишельку обжариваешь в кастрюльке на посном масле,до золотистого цвета,добавляешь рис промытый,водичку доливаешь и до готовности риса тушишь

Спасибо: 0 
Профиль
dora
Вечная молодость




Сообщение N: 2773
Настроение: xoroshee!!!
Зарегистрирован: 09.05.07
Откуда: maroc, casa
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.08 17:09. Заголовок: Оранжина пишет: Ве..


Оранжина пишет:

 цитата:

Вермишельку обжариваешь в кастрюльке на посном масле,до золотистого цвета,добавляешь рис промытый,водичку доливаешь и до готовности риса тушишь


Ну и как на вкус потом?Я что-то не догоняю прикола:вермишель с рисом...

Спасибо: 0 
Профиль
Manosha
Снежная королева




Сообщение N: 1500
Настроение: куплю позитив... ДОРОГО!!!
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Russia - Morocco
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.08 18:05. Заголовок: по поводу макарон: у..


по поводу макарон:
у меня в запасе простенький и вкусненький рецептик:
пачка макарон - отварить, выложить в форму для запекания, сверху посыпать немного зелени и положить слой консервированного тунца, потереть сыром и в духовку на 5-10 минут.

дарите время - оно бесценно Спасибо: 0 
Профиль
Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 264
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг: 30
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.08 20:14. Заголовок: dora пишет: что-то ..


dora пишет:

 цитата:
что-то не догоняю прикола:вермишель с рисом...

и я такого нокогда не ела оранжина колись вкусно?

Спасибо: 0 
Профиль
мара
Северное сияние




Сообщение N: 1884
Настроение: любовь......!!!!!!
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.08 22:52. Заголовок: Viola пишет: что-то..


Viola пишет:

 цитата:
что-то не догоняю прикола:вермишель с рисом...


и я такого нокогда не ела оранжина колись вкусно?

я такое не пробывала, а надо бы, а вот просто вермешельку обжарить и потом воду добавть и варить , помнится в общаге я только её и ела, в лом было готовить, вот и ела эту вермишельку с колбасой вместо мяса

верю в любовь!!! Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -1 час. Хитов сегодня: 161
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия