Дни рождения в мае:

3.05 ANELA
7.05 РУЗА
27.05 li-li

По вопросам размещения рекламы обращаться: kisbykis@mail.ru



АвторСообщение
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]


Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 5669
Настроение: Чудесное!!!
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.10 13:10. Заголовок: А у меня оно не подн..


А у меня оно не поднялось, ну совсем плохо. С чем это может быть связано?

Я знаю, что я не подарок..... я сюрприз :) Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 5659
Настроение: поживём-увидим...
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.10 13:12. Заголовок: Esposa Ты его став..


Esposa
Ты его ставила в таз с гoрячей водой?
Я вчера пирог пекла на этом тесте, даже часа не ждала, пекла уже через минут сорок, т.к. тесто быстро поднялось .

Мужчины как собаки: больше всего привязаны те,которых не держат на привязи.

Спасибо: 0 
Профиль
Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 5670
Настроение: Чудесное!!!
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.10 13:41. Заголовок: Нет, но я его постав..


Нет, но я его поставила в горячую духовку с открытой дверцей... Думаешь, этого было недостаточно?

Я знаю, что я не подарок..... я сюрприз :) Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 5406
Настроение: отличное!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.10 14:22. Заголовок: Esposa пишет: но я ..


Esposa пишет:

 цитата:
но я его поставила в горячую духовку с открытой дверцей

ухх, мне кажеться, это перебор. Может дрозжи были не свежие или сквозняк присутсвовал...

Спасибо: 0 
Профиль
Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 5671
Настроение: Чудесное!!!
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.10 14:54. Заголовок: Оля-ля Может, и скво..


Оля-ля Может, и сквозняк. У нас кухня большая. Ладно, в следующий раз поставлю в таз с горячей водой.

Я знаю, что я не подарок..... я сюрприз :) Спасибо: 0 
Профиль
tanyushka
Незабудка




Сообщение N: 1062
Зарегистрирован: 27.03.06
Откуда: Марокко Россия, Рабат Мидельт Брянск
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.10 15:14. Заголовок: malika пишет: malik..


malika пишет:

 цитата:
malika пишет:

цитата:
пора тему открывать новую «Для безруких хозяек»


это точно,я буду постоянным посетителем


я тоже,никогда не делала пирожков и пирогов,хотя их обожаю!домой когда приезжала,всегда маму просила испечь!а тут поначиталась вас,блин,до дома мне еще далеко,решиться что ли?

девочки,поясните какие вы сливки исползуете в Марокко!


Спасибо: 0 
Профиль
LenaLeila
Отчаянная




Сообщение N: 1748
Настроение: хотелось бы лучше....
Зарегистрирован: 31.05.09
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Краснодарский край
Рейтинг: 70
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.10 15:53. Заголовок: Сварила харчо по это..


Сварила харчо по этому рецепту,получился просто супер,при том что я уже много раз пыталась его варить,но ......получалась бяка.
А на этот раз получилось вкусно



"Суп "Харчо" упрощeнный"

Скрытый текст




Если бы в моральном или физическом отношении женщины были так же разборчивы, как мужчины, человеческому роду пришел бы конец.

Бернард Шоу

Спасибо: 0 
Профиль
elka-62
Янтарочка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010За победу в весеннем фото-конкурсе 2012




Сообщение N: 4545
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.10 17:13. Заголовок: Esposa пишет: А у м..


Esposa пишет:

 цитата:
А у меня оно не поднялось, ну совсем плохо. С чем это может быть связано?



Как это ни странно, у меня то же самое было несколько дней назад. Впервые. Оно в конце-концов поднялось, но это происходило очень долго. А ведь всегда поднималось за 30-40 минут.

Не скатывайтесь во флуд и карающая длань
модератора не коснётся ваших голов!
Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 5660
Настроение: поживём-увидим...
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.10 17:17. Заголовок: Esposa пишет: Нет, ..


Esposa пишет:

 цитата:
Нет, но я его поставила в горячую духовку с открытой дверцей... Думаешь, этого было недостаточно?


Скорее всего тесто шокировалось .

Мужчины как собаки: больше всего привязаны те,которых не держат на привязи.

Спасибо: 0 
Профиль
Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 5673
Настроение: Чудесное!!!
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.10 17:43. Заголовок: Guda Енто как? :sm3..


Guda Енто как? Я же не врубила печку на 250 градусов, стояло на 180 с открытой дверцей.

Я знаю, что я не подарок..... я сюрприз :) Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 5662
Настроение: поживём-увидим...
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.10 17:46. Заголовок: Esposa пишет: стоял..


Esposa пишет:

 цитата:
стояло на 180 с открытой дверцей.


Дин, ты чего? На такую температуру уже поднятое тесто ставят, ты его просто шокировала (считай зажарила), вот оно и не поднималось.

Мужчины как собаки: больше всего привязаны те,которых не держат на привязи.

Спасибо: 0 
Профиль
Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 5675
Настроение: Чудесное!!!
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.10 17:49. Заголовок: Guda Хорошо, возможн..


Guda Хорошо, возможно, ты права. В следующий раз буду знать.
Короче, из теста получилось 2 средненькие пиццы. Но милому и они понра!

Я знаю, что я не подарок..... я сюрприз :) Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 5663
Настроение: поживём-увидим...
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.10 19:16. Заголовок: MALINA Сегодня на ..


MALINA
Сегодня на ужин приготовила суп из кабачков и порея....Это нечто! Просто обалденный! Я взяла круглые зелёные кабачки, цвет получился нежно-фисташковый. Короче и по вкусу, и по внешнему виду, и по консистенции-пять балов!
Спасибо тебе, дорогая, за рецепт .

Мужчины как собаки: больше всего привязаны те,которых не держат на привязи.

Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 8332
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.10 19:16. Заголовок: Esposa Следующий раз..


Esposa Следующий раз ставь духовку на 60°, как нагреется - выключи, чтоб чуть теплая была...вот это тесто любит!

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 1731
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.10 19:29. Заголовок: Guda пишет: MALINA..


Guda пишет:

 цитата:

MALINA
Сегодня на ужин приготовила суп из кабачков и порея


красавицы,а какие в нем приправы?

верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 5665
Настроение: поживём-увидим...
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.10 19:32. Заголовок: malika Я не ложил..


malika
Я не ложила никаких приправ.Сварила бульон на курочке, забросила овощи, посолила. И уже в блендере добавила четыре плавленных сырка.

Мужчины как собаки: больше всего привязаны те,которых не держат на привязи.

Спасибо: 0 
Профиль
Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 5678
Настроение: Чудесное!!!
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.10 19:33. Заголовок: Guda Я тоже сегодня ..


Guda Я тоже сегодня этот супчик замутила. Правда еще чуть-чуть курочки туда добавила. Mы еще не пробовали, но цвет и правда великолепный!

MALINA Спасибо за совет и за рецепт супца!

Я знаю, что я не подарок..... я сюрприз :) Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 1732
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.10 19:41. Заголовок: Guda спасибо за отве..


Guda спасибо за ответ Esposa дружно переходим от пирогов к супам

у меня сегодня были мсемен,часть простые.а другие с начинкой из фарша,лука,сладкого перца и зелени,свернула их спиральками ,приплюснула и испекла в духовке.

верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
Manosha
Снежная королева




Сообщение N: 1815
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Agadir-land
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.10 19:53. Заголовок: девочки, кто-нибудь ..


девочки, кто-нибудь дома безе готовит? я тут попыталась сварганить и ничего не выходит... я понимаю что купить легче, но дело в принципе
у меня духовка минимум делает 145 градусов, а по рецептуре надо 100...

дарите время - оно бесценно Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 8334
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.10 20:14. Заголовок: Esposa Guda Именно т..


Esposa Guda Именно так я и готовлю, с курятиной вкуснее чем на кубике(марокканки на кубике обычно делают, мне такой рецепт давали)...наздоровье девчата, я тоже этот супец уважаю!

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
мара
Северное сияние




Сообщение N: 7601
Настроение: обычное))))))
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.10 01:08. Заголовок: Esposa пишет: Guda ..


Esposa пишет:

 цитата:
Guda Енто как? Я же не врубила печку на 250 градусов, стояло на 180 с открытой дверцей

Диан, это слишком ,я тоже часто в духовке поднимаю тесто, но нагреваю её слегка и сразу выключаю ,чтобы было тепло, а не жарко, если остыла, ещё раз нагреваю(без теста,естсесственно), потом выключаю и опять ставлю. А летом в таз с теплой водой и на крышу на солнышко,поднимается моментально
А я сегодня испекла кекс(по рецепту Инны шоколадно - ореховый в который уже раз , пиццу с грибами ,и ещё меня угостили очень вкусными марокканскими печеньями, лопнула сегодня от переедания(и это всё на ночь),еле сижу, уснуть не могу на полный желудок

если мужчина на всё готов ради женщины - значит он её любит, если женщина на всё готова ради мужчины - значит она его родила! Спасибо: 1 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 5409
Настроение: отличное!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.10 04:36. Заголовок: Manosha пишет: дево..


Manosha пишет:

 цитата:
девочки, кто-нибудь дома безе готовит?

я несколько раз пробывала - неполучается... Уже смирилась с провалом. Говорят, что для бизе должна быть проффесиональная духовка, чтобы ни малейшего проникновения воздуха из вне не было....


Спасибо: 0 
Профиль
cvet
Russian angel
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2011




Сообщение N: 4935
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.10 05:52. Заголовок: Оля-ля пишет: Говор..


Оля-ля пишет:

 цитата:
Говорят, что для бизе должна быть проффесиональная духовка

Я как-то делала в своей старенькой "Россиянке", нормально получились (пара белков в холодильнике завалялись, взбила с сахаром, чтобы не выбрасывать ). Огонь убавила до минимума и дверцу духовки держала чуть приоткрытой, пропеклись (просохли) хорошо, получились симпатично-кремовые. Я делала маленькие безешки, ложкой выкладывала.

При хорошей женщине и мужчина может стать человеком. Спасибо: 0 
Профиль
Manosha
Снежная королева




Сообщение N: 1816
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Agadir-land
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.10 07:45. Заголовок: cvet пишет: и дверц..


cvet пишет:

 цитата:
и дверцу духовки держала чуть приоткрытой


надо попробовать очень хочу чтоб получилось, хочу именно домашнего безе

дарите время - оно бесценно Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 3976
Настроение: ...знаете ли, не фиалками пахнет..(((
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.10 07:47. Заголовок: Оля-ля пишет: для б..


Оля-ля пишет:

 цитата:
для бизе должна быть проффесиональная духовка, чтобы ни малейшего проникновения воздуха из вне не было....


Оля, то для эклеров,т.е заварного теста страшны проникновения воздуха - они сразу опадают...а вот безе "сушат" как раз зачастую с приоткрытой дверкой духовки...если она старого образца и плохо регулируется температура нагрева...у меня у однокурсницы был коронный рецепт тортика...там он складывался из безешек....вот она нас баловала бывало...))) но сколько она с ним мудохалась...пока готовила...блин.... мне легче купить готовое...вот что-что...а на безе, думаю, я никогда не решусь....

Быть такой как все? Это не для меня! Я такая одна, по-своему особенная... Спасибо: 0 
Профиль
Оранжина
Заводной апельсин




Сообщение N: 2098
Зарегистрирован: 01.02.07
Откуда: Ель Джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.10 07:53. Заголовок: Я пробовала безе дел..


Я пробовала безе делать раза три,не получалось...теперь покупаю когда хочется,у нас в патисри какие офигенные продаются

Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 5413
Настроение: отличное!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.10 08:25. Заголовок: SOFI пишет: Оля, то..


SOFI пишет:

 цитата:
Оля, то для эклеров,т.е заварного теста страшны проникновения воздуха

да? Может быть, не помню.... но эклеры у меня всегда получаются. Кстати говоря, часто их делаю. Любимый может их за один присест все уговорить...правда я делаю с твороженной (не очень сладкой) начинкой....

Спасибо: 0 
Профиль
Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 5679
Настроение: Чудесное!!!
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.10 08:26. Заголовок: Оля-ля Рецепт в студ..


Оля-ля Рецепт в студию!


Я знаю, что я не подарок..... я сюрприз :) Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 1734
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.10 08:37. Заголовок: Оля-ля пишет: эклер..


Оля-ля пишет:

 цитата:
эклеры у меня всегда получаются.

у меня тоже, их очень просто делать.
Оранжина пишет:

 цитата:
у нас в патисри

Хде именно?

верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
Shahrazad





Сообщение N: 186
Настроение: SUPER!!!
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Москва, Владимрск.обл.
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.10 09:19. Заголовок: Оля-ля пишет: правд..


Оля-ля пишет:

 цитата:
правда я делаю с твороженной (не очень сладкой) начинкой..


можно рецептик начинки, ато я тут тоже эклеры делала, тесто классно получилось и выпеклось, а начинка из творога немного кисловатая получилось.
Тесто я делала так: 100 г. слив масла, 1 стакан воды, мука 160 г, яйца 4 шт, соль.
Вскипятить воду с маслом, добав щепотку соли, всыпать муку и быстро перемешать, убавиви огонь. Помешивая, подерж тесто на огне, чтобы не подсушилось. Снять с плиты, немного охладить, и добавить по одному яйца. Положить на противень, выстлан пергаментом, можно шприцом или кондитерским мешочком, я обычной ложкой ложила, смачивая ее в воде. Как эклеры поднимутся и зарумяняться, убавить духовку.
Только когда вынимаешь из духовки нужно сразу с протвеня снимать, ато я 2-ую партию оставила на протвине и они приплюснулись

Если меня любить,то я горы сверну!Если не любить,то шею... Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 3977
Настроение: ...знаете ли, не фиалками пахнет..(((
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.10 09:24. Заголовок: Оля-ля пишет: но эк..


Оля-ля пишет:

 цитата:
но эклеры у меня всегда получаются. Кстати говоря, часто их делаю. Любимый может их за один присест все уговорить...


Я тожж в России когда жили, часто их пекла, и всегда были хорошие...тут духока фиговая...только кик можно печь...а всякие выкрутасы типа заварного и безе не прокатят.....
Esposa пишет:

 цитата:
Рецепт в студию!


ну рецепт заварного теста прост...а вот чего внутрь напихать - тут кто во что горазд....)))

Быть такой как все? Это не для меня! Я такая одна, по-своему особенная... Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 5415
Настроение: отличное!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.10 09:25. Заголовок: Esposa пишет: Рецеп..


Esposa пишет:

 цитата:
Рецепт в студию

завтра напишу. РЕцепт дома, я его точно не помню.
Shahrazad пишет:

 цитата:
можно рецептик начинки


Все очень просто. Я беру творог, который в "кишке" продается (жидкий), по вкусу добавляю сахар, могу еще туда изюм, немного сметаны (жо нужной консистенции) добавить или вишню, или варенье. ОСтавляю ненадолго, чтобы сахар там успел раствариться и шприцом ввожу в готовые эклерчики. Сверху можно плавленным шоколадом полить.

Спасибо: 1 
Профиль
Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 5680
Настроение: Чудесное!!!
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.10 09:35. Заголовок: Shahrazad Спасибо за..


Shahrazad Спасибо за рецепт! Еще вопросик: я что-то не догоняю, они сразу пустые получаются или как?

Я знаю, что я не подарок..... я сюрприз :) Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 5418
Настроение: отличное!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.10 09:52. Заголовок: Esposa пишет: они с..


Esposa пишет:

 цитата:
они сразу пустые получаются или как?


Нет, они не пустые, но очень сильно поднимаются, поэтому не трудно потом туда шприцом любую начинку загнать.
Диан, старайся не открывать духовку пока выпекаешь! Я обыно через стекло посматриваю на их вид и четко время засекаю, т.к. уже четко знаю, сколько в моей духовке эклерам выпекаться надо. Удачи!

Спасибо: 1 
Профиль
Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 5681
Настроение: Чудесное!!!
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.10 09:54. Заголовок: Оля-ля Оль, а скольк..


Оля-ля Оль, а сколько их надо примерно печь? Я все-таки подожду до завтра и твой рецептик... И сравню.

Я знаю, что я не подарок..... я сюрприз :) Спасибо: 0 
Профиль
Оранжина
Заводной апельсин




Сообщение N: 2099
Зарегистрирован: 01.02.07
Откуда: Ель Джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.10 10:43. Заголовок: malika пишет: Хде и..


malika пишет:

 цитата:
Хде именно?

От Асимы вниз,перекресток с заправкой и тоже вниз,к морю,там патисри итальяшки,у них классные безе.Кста.знаешь у нас и хлеб черный есть в патисри в Ля бель,на третьем этаже,там и выпечка всякая и хлеб черный,около 6 дх стоит

Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 3978
Настроение: ...знаете ли, не фиалками пахнет..(((
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.10 11:42. Заголовок: Esposa пишет: Я все..


Esposa пишет:

 цитата:
Я все-таки подожду до завтра и твой рецептик


Дианочка, вот мой рецепт заварного теста
1,5 стакана воды+ 150 гр сливочн.масла (маргарина) + щепотка соли - всё на огонь и дать закипеть. Потом туда 1,5 стакана муки, хорошенько заварить тесто, вымешивая лопаткой, чтоб не было комков...и по одному, по очереди ввести 5 яиц....мешать активно!!! Потом в кондитерский мешок и выдавливать на протвинь - хочешь палочки, хочешь кружочки....при выпечке заварное тесто раздувается и образует внутри полость. При выпечке не открывать духовку, иначе опадут.... и не будут полыми....и некуда будет начинку вводить....

Быть такой как все? Это не для меня! Я такая одна, по-своему особенная... Спасибо: 1 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 5420
Настроение: отличное!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.10 11:48. Заголовок: Esposa пишет: Я все..


Esposa пишет:

 цитата:
Я все-таки подожду до завтра и твой рецептик

ок, завтра напишу

Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 1735
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.10 13:05. Заголовок: Оранжина спасибо!уже..


Оранжина спасибо!уже бегу

верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
amira
Зефирчик




Сообщение N: 2532
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.10 13:41. Заголовок: Деваньки,спасибо за ..


Деваньки,спасибо за рецептики эклеров,вы как мысли мои прочитали ,как раз хотела спрашивать,кто знает их рецепт

"КРИКНУ,а в ответ тишина!...." Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -1 час. Хитов сегодня: 192
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия