Дни рождения в мае:

3.05 ANELA
7.05 РУЗА
27.05 li-li

По вопросам размещения рекламы обращаться: kisbykis@mail.ru



АвторСообщение
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]


malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 1693
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.10 08:48. Заголовок: апельсинка пишет: И..


апельсинка пишет:

 цитата:
И без яйца можно обойтись (не хочется спускаться в магазин)

ЕСТЬ ТАКОЕ ТЕСТО
Для теста
Мука - 500 г.
Молоко - 250 г.
Сметана 100 г.
Растительное масло(или сливочное) 2 ст.ложки
Сахар - 1 ст.ложка без верха
Соль - полчайной ложки
Дрожжи сухие - 1 ст. ложка


верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 8269
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.10 09:17. Заголовок: Ромашка пишет: а Ма..


Ромашка пишет:

 цитата:
а Малина до 9ти часов была на форуме, а сейчас видимо Геннадия Петровича побiгла смотреть, учиться мочу до духов выпаривать

Нет, я конечно люблю духи, но не до такого же фанатизма ! Я вобще-то с подругой завтракать ходила...так что сегодня повыпаривайте без меня!

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
li-li
Пульс притяжения
Награды:За победу в конкурсе осенних аватарок 2010




Сообщение N: 480
Настроение: ВСЕ ХОРОШО!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко, Сеттат
Рейтинг: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.10 10:29. Заголовок: Девочки,может я позд..


Девочки,может я поздно,у меня записан рецепт пирожкового теста от Елки-62.Если нужно,могу выложить.

Спасибо: 0 
Профиль
elka-62
Янтарочка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010За победу в весеннем фото-конкурсе 2012




Сообщение N: 4534
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.10 12:25. Заголовок: amira пишет: пирожк..


amira пишет:

 цитата:
пирожки я осилила пока только на кислом молоке,а на дрожжевом тесте еще не пробывала



amira, Иришка, я как-то давала в этой теме простой рецепт дрожжевого теста. Очень простой, не может не получиться. Поищи.


Ну вот вы и меня раздразнили, пойду забацаю каких-нибудь плюшек.

Не скатывайтесь во флуд и карающая длань
модератора не коснётся ваших голов!
Спасибо: 0 
Профиль
galyunya
Нежная фиалка




Сообщение N: 2252
Настроение: весна, весна на улице, весенние деньки
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 65
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.10 13:18. Заголовок: MALINA пишет: У мен..


MALINA пишет:

 цитата:
У меня такого типа пироги раз в неделю, но бывают! Именно потому, что неохота с пирожками мудохаться...а так - зарядила слой теста+начинка,


и я тоже хоть раз в неделю устраиваю "разгрузочный "день -- без мяса.
наш любимый пирог с пореем.
тесто
125 г муки, 1/2ч.ложки разрыхлителя, 60 г сл.масла,2 ст.ложки молока, 1 яйцо, ложка мелко нарезанной зелени, 100 г тёртого сыра, цыбулина. цыбульку нарезать, смешать со всем остальным. "положить тесто в смазанную жиром форму с бортиками " тесто получается липким. его нужно как бы размазывать по дну и бортам формы.
порей нарезать, бланшировать в кипящей воде 5 мин. сцедить воду и когда он остынет. выложить на сырое тесто. сверху ветчину, резанные дольками яблоки (если хочется)залить смесью из 3 яиц и 250мл.сметаны и 4 ст.ложки взбитых сливок(можно добавть сыр грамм100)
45 мин. при 200о

имела я ввиду твою тюбетейку Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 3950
Настроение: ...знаете ли, не фиалками пахнет..(((
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.10 14:21. Заголовок: Ну раз пошла такая п..


Ну раз пошла такая пьянка, поделюся и я "нашим любимым" пирогом...НЕ сладким... :
3,5 стакана муки (стаканы наши русские)
1 желток
1 ч.л . лимонного сока
250 гр маргарина
1,5 стак воды
муку просеять на стол, в неё добавить маргарин, потёртый на крупной тёрке, добавить дута же желток, растёртый с лимонным соком и добавляя потихоньку воду - рубить ножом это тесто...МЕСИТЬ НЕЛЬЗЯ....... соединили всё в шарик и на 2 часа в холод. Затем половину теста выложить на противень, на него начинку - мяско кубиками сырое, картошку кубиками сырая, лук...посолить поперчить...Сверху накрыть второй половиной теста, качественно защипнуть края.... в середине сделать дырку и налить воды...сколь влезет - пока не будет впитываться.... и в духовочку...запекать примерно час...подавать со сметаной.....
Не помню, мож уже и давала этот рецепт....если да, извините за повтор......))) склерозничаю......

Быть такой как все? Это не для меня! Я такая одна, по-своему особенная... Спасибо: 0 
Профиль
Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 5653
Настроение: Чудесное!!!
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.10 14:37. Заголовок: Уууу девочки, раздра..


Уууу девочки, раздразнили!!! В выходные обязательно такой пирожок замучу!

Я знаю, что я не подарок..... я сюрприз :) Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 3953
Настроение: ...знаете ли, не фиалками пахнет..(((
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.10 16:34. Заголовок: Esposa пишет: Уууу ..


Esposa пишет:

 цитата:
Уууу девочки, раздразнили!!!


Да, Диан...я сама ленюсь-ленюсь, а сюда как зайду..так сразу возникает желание на кухоньку завернуть, покудесничать там...)))

Быть такой как все? Это не для меня! Я такая одна, по-своему особенная... Спасибо: 0 
Профиль
amira
Зефирчик




Сообщение N: 2499
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.10 19:19. Заголовок: elka-62 пишет: Иришк..


elka-62 пишет:
 цитата:
Иришка, я как-то давала в этой теме простой рецепт дрожжевого теста. Очень простой, не может не получиться. Поищи.


да,спасибо Ромашка уже им поделилась.И вот что у меня сегодня вышло http://s54.radikal.ru/i146/1005/3b/52595f6d4dd5.jpg
Оффтоп: за художество не критикуйте,это мне мой сынуля помогал,да и у меня руки не от туда
а начинку сделала из всего что нашла в холодильнике:мясо курицы 200гр,3 лука порея,1 банка грибов,100 гр зеленых оливок,сыр.Ну вот и все.На вкус пока не пробывали,стоит остывает

SOFI заинтерисовал меня твой рецептик,вот объясни мне бестолковой:дырку для воды прям в тести сделать и на какой диаметр ее делать???

"КРИКНУ,а в ответ тишина!...." Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 3956
Настроение: ...знаете ли, не фиалками пахнет..(((
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.10 21:17. Заголовок: amira пишет: вот об..


amira пишет:

 цитата:
вот объясни мне бестолковой:дырку для воды прям в тести сделать и на какой диаметр ее делать


Ириш, дырку да..прям в тесте, посерединке где-то...или если протвинь большой - две равномерно удалённые др от друга и лить воду внутрь пирога...туда где начинка...))) защипнуть же надо хорошо, чтоб вода не протекала ...а начинка будет как-бы томиться в этом...потом она выпарится и будет просто сочная ))) моим оч нра...(муж однажды попробовал у соседки, а она родом из Крыма - у них крымские татары делают всегда этот пирог... называется КУБАТЭ ...и сказал - Инна спроси рецепт, хочу такой пирог!!! ) вот теперь мы с ним не расстаёмся...))) с пирогом в смысле....

Быть такой как все? Это не для меня! Я такая одна, по-своему особенная... Спасибо: 0 
Профиль
amira
Зефирчик




Сообщение N: 2507
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.10 21:23. Заголовок: SOFI Иннусь,а дырку..


SOFI Иннусь,а дырку до самого дна делать или до нижнего слоя теста?

"КРИКНУ,а в ответ тишина!...." Спасибо: 0 
Профиль
galyunya
Нежная фиалка




Сообщение N: 2260
Настроение: весна, весна на улице, весенние деньки
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 65
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.10 21:32. Заголовок: amira, в таких пирог..


amira, в таких пирогах дырку делают в "крышечке" -- верхнем слое теста, чтобы вода (или чем ещё заливают) при кипении не разорвала тесто...

имела я ввиду твою тюбетейку Спасибо: 0 
Профиль
amira
Зефирчик




Сообщение N: 2509
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.10 21:42. Заголовок: galyunya спасибо за ..


galyunya спасибо за пояснение,я нашла в инете это блюдо в фотографиях поэтапно.Очень интересно,хочу попробывать

"КРИКНУ,а в ответ тишина!...." Спасибо: 0 
Профиль
kisbykis
Верю в сказку Admin




Сообщение N: 5091
Зарегистрирован: 09.10.06
Откуда: Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.10 21:43. Заголовок: Ну тогда и я о своем..


Ну тогда и я о своем любимом несладком пироге черкну. Когда-то в журнале Натали было интервью с Валерией, она рассказала любимый рецепт ее семьи. Бабушка переписала, испекла, и мне настолько понравился, что просила печь этот пирог каждую неделю:)

Луковый пирог от Валерии
Готовим песочное тесто: стакан муки смешайте со 100 граммами сливочного масла и щепоткой соли. Замесите тесто и положите в холодильник на время приготовления начинки. Полтора килограмма лука нарежьте кольцами и пассируйте до мягкости. Лук посолите, добавьте чайную ложечку сахара, перец, паприку и обязательно мускатный орех. Взбейте 4 яйца со стаканом сливок. Затем смешайте лук с яичной массой. Тесто раскатайте и выложите в форму так, чтобы оно выходило за края. Вылейте начинку в тесто и поставьте в духовку. Выпекайте до готовности начинки.


Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 1694
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.10 07:17. Заголовок: я вот тоже начиталас..


я вот тоже начиталась и вот что приготовила.
пирог из жидкого теста.взять надо -все приблизительно-б. стакан raib, тот что в зеленом ведерке, ч.л.соли,семь б. ложек муки, две альзы,пару ложек майонеза,три яйца. все перемешать.в тесто в качестве начинки был недоеденный салат из свежей капусты,кукурузы,моркови,грибов из банки,сыра;петрушки и кинзы по-больше. все это размешивается и выкладывается в форму.выпекать минут 15- 20.попробуйте-очень вкусный и нежный пирог.


верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
Ромашка
Полевой цветочек




Сообщение N: 2184
Зарегистрирован: 09.06.06
Откуда: Maroc, Casablanca
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.10 07:26. Заголовок: malika пишет: пирог..


malika пишет:

 цитата:
пирог из жидкого теста

так тесто с начинкой перемешивается или как?

"...Три раза подумай, потом промолчи..."
Народная мудрость
Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 1695
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.10 07:32. Заголовок: Ромашка я перемешива..


Ромашка я перемешиваю сразу
http://i029.radikal.ru/1005/6d/d65e47c43350.jpg

верю в добро Спасибо: 1 
Профиль
Shahrazad





Сообщение N: 175
Настроение: SUPER!!!
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Москва, Владимрск.обл.
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.10 11:39. Заголовок: malika красатищаааа ..


malika красатищаааа

Если меня любить,то я горы сверну!Если не любить,то шею... Спасибо: 0 
Профиль
elka-62
Янтарочка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010За победу в весеннем фото-конкурсе 2012




Сообщение N: 4537
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.10 17:15. Заголовок: malika , для немарок..


malika , для немарокканок переведи, пожалуйста два слова:raib и альзы.

Не скатывайтесь во флуд и карающая длань
модератора не коснётся ваших голов!
Спасибо: 0 
Профиль
Ромашка
Полевой цветочек




Сообщение N: 2186
Зарегистрирован: 09.06.06
Откуда: Maroc, Casablanca
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.10 19:33. Заголовок: elka-62 я вместо Мал..


elka-62 я вместо Малики... raib - это типа простокваши что-то, кисломолочный продукт по вкусу напоминающий сметану, а альза - это рыхлитель для теста в пакетиках.

"...Три раза подумай, потом промолчи..."
Народная мудрость
Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 1708
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.10 20:22. Заголовок: elka-62 это я обмаро..


elka-62 это я обмароканилась - так быстрее получается сказать короче, бери ,что есть под рукой- сметану, данон,кислое молоко,все равно хорошо получится
SOFI пишет:

цитата:
называется КУБАТЭ

приготовила я его своим. просили добавку! спасибо,Софи,очень вкусно ! кто еще не решился,вперед!



верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
elka-62
Янтарочка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010За победу в весеннем фото-конкурсе 2012




Сообщение N: 4538
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.05.10 05:00. Заголовок: Ромашка, malika, сп..


Ромашка, malika, спасибо. Надо обязательно попробовать. Мое семейство любит всякую выпечку.

Не скатывайтесь во флуд и карающая длань
модератора не коснётся ваших голов!
Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 1714
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.05.10 12:49. Заголовок: сегодня начала день ..


сегодня начала день с тирамису с клубникой сделала без яиц,не смогла себя перебороть не знаю, как бы отнеслись итальянцы,мне и семье очень понравилось.для крема смешивала раиб и крем-фрэш.кстати, пачки печенья будуар хватило на два раза.

верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 3831
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.05.10 17:41. Заголовок: malika А я сегодня т..


malika А я сегодня твой "премешанный" пирог испекла. Нам очень понравился,на начинку делала много пуаро обжеренного,банка шампиньонов и кусочек отварной позавчерашней курочки,плюс добавила тёртый сыр.Получилос( что то типи запеканки,очень нежное и вкусное и самое главное делать очень быстро .Всем советую.

Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 1716
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.05.10 18:10. Заголовок: Viola на здоровье! ..


Viola на здоровье!
этот рецепт тем и интересен,что в него можно класть все,что завалялось в холодильнике вкусно и быстро

верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 5659
Настроение: Чудесное!!!
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.05.10 19:41. Заголовок: Viola Молодец, хозяю..


Viola Молодец, хозяюшка!

До пирога, к сожалению, руки в выходные не дошли, а сделала вчера на скорую руку чиз-кейк с клубникой по Алиному рецепту. Получился очень вкусненький, только я желатина, видимо, не доложила. Крем получился не такой густой как хотелось бы. А так, очень советую!

Я знаю, что я не подарок..... я сюрприз :) Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 3962
Настроение: ...знаете ли, не фиалками пахнет..(((
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.10 08:44. Заголовок: malika пишет: приго..


malika пишет:

 цитата:
приготовила я его своим. просили добавку! спасибо,Софи,очень вкусно !


На здоровье!!! я ж говорила, вкусный!!! моим тожж очень нра!!!!!

Быть такой как все? Это не для меня! Я такая одна, по-своему особенная... Спасибо: 0 
Профиль
LenaLeila
Отчаянная




Сообщение N: 1739
Настроение: хотелось бы лучше....
Зарегистрирован: 31.05.09
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Краснодарский край
Рейтинг: 70
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.10 09:11. Заголовок: :sm65: всё,нельзя м..


всё,нельзя мне сюда заходить,безрукая я.
Ничего у меня толком не получается и соображалка не работает совсем


Если бы в моральном или физическом отношении женщины были так же разборчивы, как мужчины, человеческому роду пришел бы конец.

Бернард Шоу

Спасибо: 0 
Профиль
Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 3848
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.10 09:32. Заголовок: LenaLeila Пеки пирог..


LenaLeila Пеки пирог по рецепту Малики,там руку не нужны ,всё тесто у меня доча миксером замесила,а я быстренько начинку настругала из того что было.Полуцилось очень вкусненько.

Спасибо: 0 
Профиль
Manosha
Снежная королева




Сообщение N: 1814
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Agadir-land
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.10 11:28. Заголовок: девушки, я к ва опят..


девушки, я к ва опять со своим жидким дымом сегодня приготовила рыбу с фирменного сайта Костровка (производителя жидкого дыма), это так вкусно!!!! делюсь рецептом:

Рыба, запеченная в духовке с морковью и луком
Очищенную и промытую рыбу разделать на филе, посолить, поперчить. Приготовить соус: 1 ст.ложка майонеза, 1ч. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка "Жидкого дыма Костровок» (я брала 1 ч.л.) - все тщательно взбить.
Рыбу залить соусом и вы держать 15-20 минут. На противень уложить слой моркови и лука, нарезанного соломкой (советую лук обжарить предварительно), затем рыбу в соусе и снова морковь и лук.
Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой духовке при температуре 200. В течение 20-25 минут.
Подавать готовую рыбу с молодым картофелем, свежими овощами;

приятного апетита!

дарите время - оно бесценно Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 1720
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.10 12:54. Заголовок: Viola Viola пишет: ..


Viola Viola пишет:

 цитата:
по рецепту Малики,там руку не нужны



пора тему открывать новую «Для безруких хозяек»
Manosha пишет:

 цитата:
сегодня приготовила рыбу


есть все,кроме дыма увы...

верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
LenaLeila
Отчаянная




Сообщение N: 1743
Настроение: хотелось бы лучше....
Зарегистрирован: 31.05.09
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Краснодарский край
Рейтинг: 70
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.10 13:26. Заголовок: malika пишет: пора ..


malika пишет:

 цитата:
пора тему открывать новую «Для безруких хозяек»

это точно,я буду постоянным посетителем

Если бы в моральном или физическом отношении женщины были так же разборчивы, как мужчины, человеческому роду пришел бы конец.

Бернард Шоу

Спасибо: 0 
Профиль
galyunya
Нежная фиалка




Сообщение N: 2292
Настроение: весна, весна на улице, весенние деньки
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 65
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.10 17:51. Заголовок: Manosha, я тоже так ..


Manosha, я тоже так делаю, только без соуса и режу много овощей: лук, морковь, корневой сельдерей. рыбу поливаю лимонным соком (ну ещё я чеснок полюбляю ) и пока режу овощи -- в холодильник. сначала овощи, а сверху рыба. накрываю фольгой и в печь. когда готова посыпаю тёртым сыром. ни какого жира, кроме того, что с рыбы натечёт. мои обожают. и я тоже -- просто, быстро и полезно Оффтоп: и я никакого гарнира не даю -- овощи мой гарнир.

имела я ввиду твою тюбетейку Спасибо: 0 
Профиль
Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 5665
Настроение: Чудесное!!!
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.10 19:08. Заголовок: Девочки, где-то писа..


Девочки, где-то писали рецепты супчиков для блендера. Ткните носом, кудЫ смотреть плиз.

Я знаю, что я не подарок..... я сюрприз :) Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 8321
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.10 19:49. Заголовок: Esposa Искать некогд..


Esposa Искать некогда, вот мои любимые 2
1. кабачки полкило+3стебля порея сварить на кусочке курочки, в блендере уже добавить 4 плавл.сырка
2. полкило тыквы+луковица+1картошка+ сырки или сливки


"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 5667
Настроение: Чудесное!!!
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.10 19:50. Заголовок: MALINA Спасибо за бы..


MALINA Спасибо за быстрый ответ! Мммм у меня уже слюнки потекли.

Я знаю, что я не подарок..... я сюрприз :) Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 5652
Настроение: поживём-увидим...
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.10 08:57. Заголовок: SOFI Инн, хочу при..


SOFI
Инн, хочу приготовить Кубатэ .
Вот такие есть вопросики....Во-первых, можно ли маргарин заменить сливочным маслом? Во-вторых, тесто пресное, да? Насколько я поняла, оно без соли. Потом, как оно будет с бараниной? И, с какой сметанкой вы его едите?

Мужчины как собаки: больше всего привязаны те,которых не держат на привязи.

Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 3969
Настроение: ...знаете ли, не фиалками пахнет..(((
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.10 09:02. Заголовок: Люд...тесто получает..


Люд...тесто получается как-бы слоеное.....оно же рубится....и такое вот получается нежное...да..оно без соли.... маргарин на масло ?? думаю можно...я правда никогда не делала, но думаю это не так принципиально.....)))
На счет баранины - вообще-то в идеале этот рецепт и готовится с бараниной..это же блюдо татар...)) а сметана - ну конечно самодельная - сливки смешиваю с даноном мсус и даю закиснуть и загустеть!!!

Быть такой как все? Это не для меня! Я такая одна, по-своему особенная... Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 5654
Настроение: поживём-увидим...
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.10 09:13. Заголовок: SOFI Ну всё, на вы..


SOFI
Ну всё, на выходных попробую испечь . Мы в воскресенье с девчонками собираемся на природу, если получится как надо, то возьму с собой .
Иннусь, спасибо!

Мужчины как собаки: больше всего привязаны те,которых не держат на привязи.

Спасибо: 0 
Профиль
cvet
Russian angel
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2011




Сообщение N: 4933
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.10 10:54. Заголовок: elka-62 пишет: я ка..


elka-62 пишет:

 цитата:
я как-то давала в этой теме простой рецепт дрожжевого теста. Очень простой, не может не получиться

Подтверждаю! Вчера попробовала испечь рыбный пирог на твоем тесте. Думала, что неправильно что-то сделала, тесто некрасивое какое-то вышло, от стенок плохо отдирается, кое-как слепила пирог, да еще и передержала. А результат Тесто отличное! Спасибо за рецептик!

При хорошей женщине и мужчина может стать человеком. Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -1 час. Хитов сегодня: 171
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия