Дни рождения в мае:

3.05 ANELA
7.05 РУЗА
27.05 li-li

По вопросам размещения рекламы обращаться: kisbykis@mail.ru



АвторСообщение
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]


paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 4250
Настроение: время перемен....
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.11 10:44. Заголовок: VESNA пишет: Ань, а..


VESNA пишет:

 цитата:
Ань, а сахар добавляешь?


Нет, мне и так сладости хватает. Я вечно худеющая

Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А.С. Пушкин Спасибо: 0 
Профиль
li-li
Пульс притяжения
Награды:За победу в конкурсе осенних аватарок 2010




Сообщение N: 1697
Настроение: Мечты сбываются!!!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко
Рейтинг: 40
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.11 10:48. Заголовок: berkut На здоровье! ..


berkut На здоровье! Кстати,о добавлении клубники я тоже задумалась.

Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 5761
Настроение: весне быть !!!
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.11 14:51. Заголовок: Что-то все затаились..


Что-то все затаились и молчат по поводу куличей и пасок...)))) Апельсинка, я помню твои метания в прошлом году в субботу вечером прям перед Пасхой...всё пинка просила...))ну что в этот раз?? определилась?? или подтолкнуть..)) любя конечно.... [взломанный сайт]

Быть такой как все? Это не для меня! Я такая одна, по-своему особенная... Спасибо: 0 
Профиль
апельсинка
Солнечный Философ




Сообщение N: 1332
Зарегистрирован: 21.06.07
Откуда: Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.11 18:19. Заголовок: SOFI пишет: любя ко..


SOFI пишет:

 цитата:
любя конечно....

[взломанный сайт]
Родная, не поверишь, лежу и пытаюсь в себе разбудить себя. Настолько я в этом году какая то суетная , бесдуховная, не замечаю важные события в жизни каждого верущего человека. Совсем расплескалась по дороге, не туда видимо иду. Убирая длинную прелюдию, скажу, что думаю про куличи, но не думаю, что решусь в этот раз. Может сделаю пасху и покрашу яйца. А вот дальше, пинка мне уже недостаточно будет, нужен настрой. Иннуль, а ты уже приготовилась? А может сделать таки наконец Малинины куличи творожные? [взломанный сайт]
думаю так оформлю, просто и красиво. Тем более такое гнездо уже в прошлом году скрутила))


Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 10097
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.11 19:25. Заголовок: апельсинка пишет: ..


апельсинка пишет:

 цитата:
А может сделать таки наконец Малинины куличи творожные?

Конечно сделать Ирочка! Хватит уже кукситься и искать себя, в конце концов - ты мама прекрасных деток, сделай им радость! Жду фото и впечатлений, попробуй только прохалтурить на этот раз...

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
Amino4ka
Чудо в перьях




Сообщение N: 2776
Настроение: супер-пупер!
Зарегистрирован: 08.03.06
Откуда: Марокко - Украина, Касабланка - Киев
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.11 21:46. Заголовок: Я ещё в четверг напе..


Я ещё в четверг напекла куличей, хотела позже это сделать, но это был единственный выходной перед пасхальной вылазкой в домик на море (правда с погодой нам не повезло, вот и сижу в инете в доме, а за окном океан бушует)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а «Титаник» - профессионалами. Спасибо: 0 
Профиль
апельсинка
Солнечный Философ




Сообщение N: 1335
Зарегистрирован: 21.06.07
Откуда: Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.11 22:25. Заголовок: MALINA пишет: Хват..


MALINA пишет:

 цитата:
Хватит уже кукситься и искать себя, в конце концов - ты мама прекрасных деток, сделай им радость!


Ленчик, ты на мои метания и "вскапывания" не обращай внимание, пора уже привыкнуть к изменениям ветра.Я же как Мэри, с зонтиком. Вылитая Попинс)))
Обещания не даю, но очень постараюсь. В этот раз может сделаю в силиконовых формочках для маффинов или совсем млусенькие получатся? Зато красиво и удобно кушать!

Спасибо: 0 
Профиль
NENSI
Шумахер в юбке




Сообщение N: 3533
Зарегистрирован: 27.10.06
Откуда: Maroc Ukraine, Kenitra Simferopol
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.11 19:37. Заголовок: Я тоже испекла паску..


Я тоже испекла паску
<\/u><\/a>
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
snegurochka
Унесённая ветром




Сообщение N: 843
Настроение: с песней по жизни...))
Зарегистрирован: 17.09.10
Откуда: Maroc/Russie, Fes/ Krasnodar
Рейтинг: 27
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.11 23:10. Заголовок: NENSI а яички то гар..


NENSI а яички то гарные какие!) это наклейки?

Наши желания не всегда находятся в гармонии с необходимостью... dry frei Спасибо: 0 
Профиль
Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 6466
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.11 11:03. Заголовок: VESNA Ну и как твой ..


VESNA Ну и как твой клубничный тирамису? Я делала вроде по такому же рецепту. Мне он даже больше понравился, чем обычный.

Еще хочу поделиться очень простым болгарским рецептом - "банница". Это традиционный сладкий рецепт. Значит делим слоеное тесто на несколько частей. Заполняем их творожным сыром (лучше фета) с яйцом и наполняем этим "кармашки". Все запечатываем и в духовку на 5 минут. Кушать с медом или мармеладом. Очень вкусно! Еще вкусно делать начинки из простого сыра и любого мармелада.

Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 1519
Настроение: эх, горячоооо...
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 122
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.11 17:29. Заголовок: Esposa пишет: Ну и ..


Esposa пишет:

 цитата:
Ну и как твой клубничный тирамису?



Нашим тоже всем понравилось, заказали на след. раз обязательно повторить. У меня он теперь в фаворитах!
Оффтоп: Как поездка? Отдых активным был?

Ich habe ganz einfachen Geschmack, ich bin immer mit dem Besten zufrieden. Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 2139
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.11 17:56. Заголовок: купила шикарный стеб..


купила шикарный стеблевой сельдерей.подкиньте рецептик а то фантазия спит.хотелось бы что нибудь помимо салата.плииииз

верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 10131
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.11 19:25. Заголовок: malika стеблевой на ..


malika стеблевой на хариру или похудательный супец, корень на салат с морковкой, яблоком и изюмом...это все мои познания (ну и гадость же этот селерей! и пучит от него аж до взрыва ...)

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
cvet
Russian angel
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2011




Сообщение N: 5952
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.11 03:38. Заголовок: malika Недавно Надя ..


malika Недавно Надя давала рецепт супчика из сельдерея. Мне понра.

Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 4260
Настроение: время перемен....
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.11 03:45. Заголовок: malika , я люблю сте..


malika , я люблю стеблевой сельдерей в такой салат класть: сельдерей, огурец свежий, мясо ( что дома есть: вареная курица, ветчиная, язык, колабаса, можно ассорти из остатков нарезать и положить), грибы. Все соломкой нарезать и заправить майонезом.

Еще мы дома частенько делаем куриное филе в соусе баффало и на гарнир свежий сельдерей. Куриное филе режешь кусочками или квадратиками по 2-3 см. Обжариваешь на сковороде минут 8-10, солишь. В это время смешиваешь 3-4ст.л. ктечупа, 1 ст.л. винного/яблочного уксуса, 1 ст.л.меда, 3-4 зубчика раздавленного чеснока, перец чили ( по вкусу, но фишка именно, чтоб он хорошо чувствовался). Выливаешь соус в курицу и жаришь до выпаривания соуса, постоянно хорошо помешивая. Как соус впитается в курицу полностью, готово. Подавать со стеблевым сельдерееем соломкой. Можно сделать соус: натуральный йогурт, чеснок, перец, укроп, огурец мелко потереть. Сельдерей макаем туда. Вкуснота

Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А.С. Пушкин Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 2141
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.11 07:17. Заголовок: MALINA paloma cvet с..


MALINA paloma cvet спасибо!!!! буду пробовать в разных вариациях.

верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 8187
Настроение: это было так красиво, что я закрыла глаза
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.11 16:30. Заголовок: Девочки, макароны дл..


Девочки, макароны для "сыфаа" надо сразу в кускусницу, в сухом виде ?

Женщине для счастья нужно совсем немного вещей..но новых... Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 5811
Настроение: весне быть !!!
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.11 16:38. Заголовок: RISHA пишет: Девочк..


RISHA пишет:

 цитата:
Девочки, макароны для "сыфаа" надо сразу в кускусницу, в сухом виде ?


Ира, не-е.....))они ж слипнутся...надо с растительным маслом их слегка перебрать-переворошить...но аккуратно, чтоб не поломать, они очень хрупкие.......помню как-то Саша подробно описывала как делать - посмотри в архиве!!!

Быть такой как все? Это не для меня! Я такая одна, по-своему особенная... Спасибо: 0 
Профиль
vika6161
Калина красная




Сообщение N: 5666
Настроение: жду чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.11 16:44. Заголовок: RISHA пишет: макаро..


RISHA пишет:

 цитата:
макароны для "сыфаа"

а разве там макароны ,вроде бы вермешел' мелкая.

спорить гораздо легче, чем понимать.Флобер. Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 8188
Настроение: это было так красиво, что я закрыла глаза
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.11 16:47. Заголовок: vika6161 пишет: вро..


vika6161 пишет:

 цитата:
вроде бы вермешел' мелкая.

ну да, она, но сути вопроса это не меняет. Пока я весь архив просмотрю уж завтрак пора будет готовить...Поиск ничего не дает.
SOFI пишет:

 цитата:
...надо с растительным маслом их слегка перебрать

а не со сливочным?

Женщине для счастья нужно совсем немного вещей..но новых... Спасибо: 0 
Профиль
vika6161
Калина красная




Сообщение N: 5668
Настроение: жду чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.11 17:01. Заголовок: RISHA береш вермешел..


RISHA береш вермешел' и в касрия или глубокой тарелке перемешаj' с 2ст.л растител'ного масла ,а потом добавит' чут' води4ки и все перемешиват' руками.Ир,делаеш' все как с кус кусом.Поставила на огон' ,после того как прошло паром ,сняла с огня и опят' перемешивай с водичкой( не водочкой) ,и так смотри скол'ко раз тебе надо пока вермешел' не сварится (3-4 раза). [взломанный сайт]

спорить гораздо легче, чем понимать.Флобер. Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 8189
Настроение: это было так красиво, что я закрыла глаза
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.11 17:08. Заголовок: vika6161 спасибо , д..


vika6161 спасибо , дорогая... [взломанный сайт] Но я кус кус сначала всегда запариваю с водой. Сделала так же с вермишелью - получила...гм...нечто....Сейчас вторую партию буду по вашим советам делать...

Женщине для счастья нужно совсем немного вещей..но новых... Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 2146
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.11 17:10. Заголовок: RISHA пишет: а не с..


RISHA пишет:

 цитата:
а не со сливочным?

lдля первого пропаривания вермишели достаточно растительного масла.традиционно делают семь раз.

верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 5812
Настроение: весне быть !!!
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.11 17:15. Заголовок: RISHA пишет: а не с..


RISHA пишет:

 цитата:
а не со сливочным


Сливочное масло в конце добавляешь, как сняла в последний раз.... Ира, чесслово, у меня тоже получается нечто...паришь-паришь, а оно все деревянное, как у свекрухи получается нежная, фик поймешь??? я уже зареклась делать....а водой не запаришь как кус-кус.... чего и вам желаю))))

Быть такой как все? Это не для меня! Я такая одна, по-своему особенная... Спасибо: 0 
Профиль
Curly



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.11 17:59. Заголовок: Подскажите пожалуйст..


Подскажите пожалуйста рецепт вкусного и не слишком хлопотного тортика.

Спасибо: 0 
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 8190
Настроение: это было так красиво, что я закрыла глаза
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.11 19:02. Заголовок: Curly пишет: Подска..


Curly пишет:

 цитата:
Подскажите пожалуйста рецепт вкусного и не слишком хлопотного тортика.


Вот рецепт торта, который пек весь форум...
Итак, для коржей нам понадобится:
1 баночка сгущенки,
1 яйцо,
1 ч. л. соды (погасить уксусом),
3 ст. муки

Замешиваем тесто (оно получается мягким) чтобы не прилипало к рукам и хорошо раскатывалось. Ставим на плиту сковородку для разогрева. Тесто делим на 8 частей, раскатываем по размеру чуть больше диаметра сковороды, накалываем в нескольких местах вилкой и выкладываем на сухую разогретую сковороду. Через минутку переворачиваем (коржи жарятся очень быстро, так что надо следить чтобы не подгорели). Снятый корж обрезать (обрезки потом пойдут на посыпку торта). У меня на замес теста и выпечку коржей уходит максимум 30 минут.

Крем я делаю заварной:
0,5 л молока,
4 ст. л. муки,
2 яйца,
1,5 ст. сахара,
1 пачка ванильного сахара (Я крем чуть изменила)

Все тщательно перемешать и варить до загустения. В теплый крем положить 200 г масла (или сливочный маргарин).

Я обычно сначала готовлю крем, потом жарю коржи.
Так вот, коржи перемазать теплым! кремом, верх и бока посыпать измельченными в крошку обрезками.

Все! В общей сложности за час у вас готов тортик! Дайте ему часок постоять пропитаться и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"



Женщине для счастья нужно совсем немного вещей..но новых... Спасибо: 1 
Профиль
Curly



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.11 19:53. Заголовок: Спасибо. Рецепт запи..


Спасибо. Рецепт записала,завтра-послезавтра опробую. [img]http://forum24.ru/gif/smk/sm95.gif[/img]

Спасибо: 0 
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 8191
Настроение: это было так красиво, что я закрыла глаза
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.11 21:03. Заголовок: Curly пишет: Спасиб..


Curly пишет:

 цитата:
Спасибо

на здоровье!
А я сделала -таки сыффа..со второй попытки. Получилось так вкусно, что я обожралась..на ночь.Теперь сижу пузень поглаживаю

Женщине для счастья нужно совсем немного вещей..но новых... Спасибо: 0 
Профиль
cvet
Russian angel
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2011




Сообщение N: 5971
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.05.11 07:26. Заголовок: RISHA пишет: А я сд..


RISHA пишет:

 цитата:
А я сделала -таки сыффа..

А что это за блюдо? Не рецепт, а так, краткое описание. Почему-то ни разу не ела и даже не слышала!

Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 8195
Настроение: это было так красиво, что я закрыла глаза
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.05.11 07:49. Заголовок: cvet это , если коро..


cvet это , если коротко, вермишель , приготовленная на пару, подают с сах пудрой, орехами, корицей, курицей.
Неужели, тебя не угощали ею?

Женщине для счастья нужно совсем немного вещей..но новых... Спасибо: 0 
Профиль
sacha
Золотая рыбка
Награды:За создание каталога кухни




Сообщение N: 4419
Зарегистрирован: 24.03.06
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.05.11 09:13. Заголовок: Вот рецепт, может ещ..


Вот рецепт, может еще кто то решится приготовить
RISHA молодец, становишься настоящей кулинаркой.

Ссфа или вермишель на пару.

1. Приготовление вермишели

500 г вермишели "паутинка" или cheveux d’ange
250-300 мл воды
70 г сливочного масла
Сухую вермишель высыпаем в большое блюдо и добавляем кусочки мягкого слив. Масла (фото 1) . Осторожно перемешиваем, чтобы кусочки равномерно распределились, стараемся не поломать хрупкую вермишельку.
Cмесь кладём в верхнюю часть(с дырочками) пароварки-кускусницы (фото 2 ) и ставим над кастрюлей с кипящей водой. Закрывам крышкой и ждём, пока под крышкой от пара не появятся капельки воды. Вермишель пересыпаем на блюдо и смачиваем водой. Воды понадобится совсем чуть-чуть. Я просто наливаю воду из стакана в ладошку и брызгаю на вермишель, осторожно перемешиваю руками, чтобы влага равномерно распределилась и повторяю операцию с водой еще раз. Распушиваем вермишель как крупу кускуса, только очень аккуратно (фото 3). Воду тоже лучше не долить, чем перелить, иначе получится каша, вермишель слипнется. Опять перекладываем вермишель в насадку с дырочками и ставим над кипящей водой, закрываем крышкой и пропариваем до появления капелек воды на крышке. затем брызгаем водой, вспушиваем и т.д. Операцию повторяем 5-6 раз. С каждым разом вермишелька становится мягче и пушистее (фото 4). Насыпать вермишель в насадку надо не плотно, а отдельными слоями, чтобы пар проходил равномерно. В 4 раз, перед добавлением воды, горячую вермишель подсаливаем.
Готовую вермишель делим на 2 части, 1 половину выкладываем ровным смоем на блюдо, сверху одним слоем распределяем кусочку курицы, полииваем луковым соусом, засыпаем второй частью вермишели, украшаем корицей, сахарной пудрой и грецкими орехами. Подать отдельно в пиалах луковый соус, корицу и сахарную пудру.
Можно риготовить сладкую вермишель (без курицы) как десертное блюдо. Для этого в вермишель добавить рубленные орехи, немного сахарной пудры, украсить корицей, пудрой и орехами (фото 8).

<\/u><\/a>

<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
cvet
Russian angel
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2011




Сообщение N: 5976
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.05.11 10:52. Заголовок: RISHA Говорю же, даж..


Оффтоп: RISHA Говорю же, даже название не слышала! Буду в этот раз требовать!

Спасибо: 0 
Профиль
berkut
Небесный тихоход




Сообщение N: 2602
Зарегистрирован: 26.10.06
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.05.11 12:31. Заголовок: Для любителей марока..


Для любителей мароканской кухне [взломанный сайт] делюсь этим каналом. Мне очень помогает! там практический все традиционные (и не очень) мароканские блюда..
sousoukitchen<\/u><\/a>


в поиске просто пишете названия блюда .. и смотрите )))

Пропеллер - это большой вентилятор, установленный впереди самолета для того, чтобы пилоту не было жарко. Когда он останавливается, то пилот сразу потеет. Спасибо: 0 
Профиль
vika6161
Калина красная




Сообщение N: 5673
Настроение: жду чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.05.11 13:50. Заголовок: RISHA ну как дела ,п..


RISHA ну как дела ,получилос' твоя сcфа. [взломанный сайт]

спорить гораздо легче, чем понимать.Флобер. Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 8201
Настроение: это было так красиво, что я закрыла глаза
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.05.11 15:41. Заголовок: sacha Cашаня, спасиб..


sacha Cашаня, спасибо! [взломанный сайт] ` Скопировала. Готовила почти что так же, но уверена, что по твоему рецепту будет еще лучше, потому что принцип я "словила".
vika6161 пишет:

 цитата:
RISHA ну как дела ,получилос' твоя сcфа.

Ага!!!Очень вкусно ! На завтрак доела.
cvet пишет:

 цитата:
Буду в этот раз требовать!

Давай! Я правда с 1го раза вкуса не поняла.

Женщине для счастья нужно совсем немного вещей..но новых... Спасибо: 0 
Профиль
vika6161
Калина красная




Сообщение N: 5676
Настроение: жду чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.05.11 15:52. Заголовок: RISHA пишет: Ага!!!..


RISHA пишет:

 цитата:
Ага!!!Очень вкусно ! На завтрак доела

приятного аппетита-хозяюшka [взломанный сайт]

спорить гораздо легче, чем понимать.Флобер. Спасибо: 0 
Профиль
li-li
Пульс притяжения
Награды:За победу в конкурсе осенних аватарок 2010




Сообщение N: 1715
Настроение: Мечты сбываются!!!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко
Рейтинг: 40
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.05.11 16:16. Заголовок: Я тоже сначала это б..


Я тоже сначала это блюдо не поняла,а потом за милую душу,единственное что орехи и пудру с корицей не ем,но все равно легкий привкус в макаронах чувствуется.

Спасибо: 0 
Профиль
Nora
Кошечка-мурлыка




Сообщение N: 2460
Настроение: Бывало и похуже
Зарегистрирован: 25.05.07
Откуда: Марокко - Украина, Касабланка
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.11 12:53. Заголовок: SOFI пишет: Сливочн..


SOFI пишет:

 цитата:
Сливочное масло в конце добавляешь, как сняла в последний раз.... Ира, чесслово, у меня тоже получается нечто...паришь-паришь, а оно все деревянное, как у свекрухи получается нежная, фик поймешь??? я уже зареклась делать....


А я сразу сырую вермишел'ку кладу в кускусницу (уже пар снизу есть), минут через 5 снимаю, сбрызгиваю немного водичкой, а потом уже со сливочным маслом перетираю, потом опят' на пар, и так раза три повторяю. Всегда выходит мягкая, нежная.
Девочки, кто на днях рецептиком делился, индюшиные ножки в соусе лук-корица-мед-изюм? Спасибки, вот в обед сделала, быстро, классно и объеденье! [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 10161
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.11 19:59. Заголовок: Про вермишельку уже ..


Про вермишельку уже поняла, теперь про соус к курице, плиз...как обычно на мрка (Оля-ля, привет !) и много лука?

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
vika6161
Калина красная




Сообщение N: 5684
Настроение: жду чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.11 10:08. Заголовок: MALINA пишет: и мно..


MALINA пишет:

 цитата:
и много лука

да ,принцип ты поняла.

спорить гораздо легче, чем понимать.Флобер. Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -1 час. Хитов сегодня: 100
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия