Автор | Сообщение |
lizik
|
| |
Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!
Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 4250
Настроение: время перемен....
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 22.04.11 10:44. Заголовок: VESNA пишет: Ань, а..
VESNA пишет: Нет, мне и так сладости хватает. Я вечно худеющая
|
|
|
li-li
|
| |
Сообщение N: 1697
Настроение: Мечты сбываются!!!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко
Рейтинг:
40
|
|
Отправлено: 22.04.11 10:48. Заголовок: berkut На здоровье! ..
berkut На здоровье! Кстати,о добавлении клубники я тоже задумалась.
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 5761
Настроение: весне быть !!!
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.04.11 14:51. Заголовок: Что-то все затаились..
Что-то все затаились и молчат по поводу куличей и пасок...)))) Апельсинка, я помню твои метания в прошлом году в субботу вечером прям перед Пасхой...всё пинка просила...))ну что в этот раз?? определилась?? или подтолкнуть..)) любя конечно.... [взломанный сайт]
|
|
|
апельсинка
|
| |
Сообщение N: 1332
Зарегистрирован: 21.06.07
Откуда: Марокко
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.04.11 18:19. Заголовок: SOFI пишет: любя ко..
SOFI пишет: [взломанный сайт] Родная, не поверишь, лежу и пытаюсь в себе разбудить себя. Настолько я в этом году какая то суетная , бесдуховная, не замечаю важные события в жизни каждого верущего человека. Совсем расплескалась по дороге, не туда видимо иду. Убирая длинную прелюдию, скажу, что думаю про куличи, но не думаю, что решусь в этот раз. Может сделаю пасху и покрашу яйца. А вот дальше, пинка мне уже недостаточно будет, нужен настрой. Иннуль, а ты уже приготовилась? А может сделать таки наконец Малинины куличи творожные? [взломанный сайт] думаю так оформлю, просто и красиво. Тем более такое гнездо уже в прошлом году скрутила))
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 10097
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.04.11 19:25. Заголовок: апельсинка пишет: ..
апельсинка пишет: цитата: | А может сделать таки наконец Малинины куличи творожные? |
|
Конечно сделать Ирочка! Хватит уже кукситься и искать себя, в конце концов - ты мама прекрасных деток, сделай им радость! Жду фото и впечатлений, попробуй только прохалтурить на этот раз...
|
|
|
Amino4ka
|
| |
Сообщение N: 2776
Настроение: супер-пупер!
Зарегистрирован: 08.03.06
Откуда: Марокко - Украина, Касабланка - Киев
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 22.04.11 21:46. Заголовок: Я ещё в четверг напе..
Я ещё в четверг напекла куличей, хотела позже это сделать, но это был единственный выходной перед пасхальной вылазкой в домик на море (правда с погодой нам не повезло, вот и сижу в инете в доме, а за окном океан бушует)
|
|
|
апельсинка
|
| |
Сообщение N: 1335
Зарегистрирован: 21.06.07
Откуда: Марокко
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.04.11 22:25. Заголовок: MALINA пишет: Хват..
MALINA пишет: цитата: | Хватит уже кукситься и искать себя, в конце концов - ты мама прекрасных деток, сделай им радость! |
| Ленчик, ты на мои метания и "вскапывания" не обращай внимание, пора уже привыкнуть к изменениям ветра.Я же как Мэри, с зонтиком. Вылитая Попинс))) Обещания не даю, но очень постараюсь. В этот раз может сделаю в силиконовых формочках для маффинов или совсем млусенькие получатся? Зато красиво и удобно кушать!
|
|
|
NENSI
|
| |
Сообщение N: 3533
Зарегистрирован: 27.10.06
Откуда: Maroc Ukraine, Kenitra Simferopol
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 23.04.11 19:37. Заголовок: Я тоже испекла паску..
|
|
|
snegurochka
|
| |
Сообщение N: 843
Настроение: с песней по жизни...))
Зарегистрирован: 17.09.10
Откуда: Maroc/Russie, Fes/ Krasnodar
Рейтинг:
27
|
|
Отправлено: 23.04.11 23:10. Заголовок: NENSI а яички то гар..
NENSI а яички то гарные какие!) это наклейки?
|
|
|
Esposa
|
| |
Сообщение N: 6466
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.04.11 11:03. Заголовок: VESNA Ну и как твой ..
VESNA Ну и как твой клубничный тирамису? Я делала вроде по такому же рецепту. Мне он даже больше понравился, чем обычный. Еще хочу поделиться очень простым болгарским рецептом - "банница". Это традиционный сладкий рецепт. Значит делим слоеное тесто на несколько частей. Заполняем их творожным сыром (лучше фета) с яйцом и наполняем этим "кармашки". Все запечатываем и в духовку на 5 минут. Кушать с медом или мармеладом. Очень вкусно! Еще вкусно делать начинки из простого сыра и любого мармелада.
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 1519
Настроение: эх, горячоооо...
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
122
Фото:
|
|
Отправлено: 27.04.11 17:29. Заголовок: Esposa пишет: Ну и ..
Esposa пишет: цитата: | Ну и как твой клубничный тирамису? |
| Нашим тоже всем понравилось, заказали на след. раз обязательно повторить. У меня он теперь в фаворитах! Оффтоп: Как поездка? Отдых активным был?
|
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 2139
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.04.11 17:56. Заголовок: купила шикарный стеб..
купила шикарный стеблевой сельдерей.подкиньте рецептик а то фантазия спит.хотелось бы что нибудь помимо салата.плииииз
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 10131
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 27.04.11 19:25. Заголовок: malika стеблевой на ..
malika стеблевой на хариру или похудательный супец, корень на салат с морковкой, яблоком и изюмом...это все мои познания (ну и гадость же этот селерей! и пучит от него аж до взрыва ...)
|
|
|
cvet
|
| |
Сообщение N: 5952
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.04.11 03:38. Заголовок: malika Недавно Надя ..
malika Недавно Надя давала рецепт супчика из сельдерея. Мне понра.
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 4260
Настроение: время перемен....
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 28.04.11 03:45. Заголовок: malika , я люблю сте..
malika , я люблю стеблевой сельдерей в такой салат класть: сельдерей, огурец свежий, мясо ( что дома есть: вареная курица, ветчиная, язык, колабаса, можно ассорти из остатков нарезать и положить), грибы. Все соломкой нарезать и заправить майонезом. Еще мы дома частенько делаем куриное филе в соусе баффало и на гарнир свежий сельдерей. Куриное филе режешь кусочками или квадратиками по 2-3 см. Обжариваешь на сковороде минут 8-10, солишь. В это время смешиваешь 3-4ст.л. ктечупа, 1 ст.л. винного/яблочного уксуса, 1 ст.л.меда, 3-4 зубчика раздавленного чеснока, перец чили ( по вкусу, но фишка именно, чтоб он хорошо чувствовался). Выливаешь соус в курицу и жаришь до выпаривания соуса, постоянно хорошо помешивая. Как соус впитается в курицу полностью, готово. Подавать со стеблевым сельдерееем соломкой. Можно сделать соус: натуральный йогурт, чеснок, перец, укроп, огурец мелко потереть. Сельдерей макаем туда. Вкуснота
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 2141
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.04.11 07:17. Заголовок: MALINA paloma cvet с..
MALINA paloma cvet спасибо!!!! буду пробовать в разных вариациях.
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 8187
Настроение: это было так красиво, что я закрыла глаза
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 01.05.11 16:30. Заголовок: Девочки, макароны дл..
Девочки, макароны для "сыфаа" надо сразу в кускусницу, в сухом виде ?
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 5811
Настроение: весне быть !!!
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 01.05.11 16:38. Заголовок: RISHA пишет: Девочк..
RISHA пишет: цитата: | Девочки, макароны для "сыфаа" надо сразу в кускусницу, в сухом виде ? |
| Ира, не-е.....))они ж слипнутся...надо с растительным маслом их слегка перебрать-переворошить...но аккуратно, чтоб не поломать, они очень хрупкие.......помню как-то Саша подробно описывала как делать - посмотри в архиве!!!
|
|
|
vika6161
|
| |
Сообщение N: 5666
Настроение: жду чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 01.05.11 16:44. Заголовок: RISHA пишет: макаро..
RISHA пишет: а разве там макароны ,вроде бы вермешел' мелкая.
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 8188
Настроение: это было так красиво, что я закрыла глаза
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 01.05.11 16:47. Заголовок: vika6161 пишет: вро..
vika6161 пишет: цитата: | вроде бы вермешел' мелкая. |
|
ну да, она, но сути вопроса это не меняет. Пока я весь архив просмотрю уж завтрак пора будет готовить...Поиск ничего не дает. SOFI пишет: цитата: | ...надо с растительным маслом их слегка перебрать |
|
а не со сливочным?
|
|
|
vika6161
|
| |
Сообщение N: 5668
Настроение: жду чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 01.05.11 17:01. Заголовок: RISHA береш вермешел..
RISHA береш вермешел' и в касрия или глубокой тарелке перемешаj' с 2ст.л растител'ного масла ,а потом добавит' чут' води4ки и все перемешиват' руками.Ир,делаеш' все как с кус кусом.Поставила на огон' ,после того как прошло паром ,сняла с огня и опят' перемешивай с водичкой( не водочкой) ,и так смотри скол'ко раз тебе надо пока вермешел' не сварится (3-4 раза). [взломанный сайт]
|
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 8189
Настроение: это было так красиво, что я закрыла глаза
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 01.05.11 17:08. Заголовок: vika6161 спасибо , д..
vika6161 спасибо , дорогая... [взломанный сайт] Но я кус кус сначала всегда запариваю с водой. Сделала так же с вермишелью - получила...гм...нечто....Сейчас вторую партию буду по вашим советам делать...
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 2146
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 01.05.11 17:10. Заголовок: RISHA пишет: а не с..
RISHA пишет: lдля первого пропаривания вермишели достаточно растительного масла.традиционно делают семь раз.
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 5812
Настроение: весне быть !!!
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 01.05.11 17:15. Заголовок: RISHA пишет: а не с..
RISHA пишет: Сливочное масло в конце добавляешь, как сняла в последний раз.... Ира, чесслово, у меня тоже получается нечто...паришь-паришь, а оно все деревянное, как у свекрухи получается нежная, фик поймешь??? я уже зареклась делать....а водой не запаришь как кус-кус.... чего и вам желаю))))
|
|
|
Curly
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
|
|
Отправлено: 01.05.11 17:59. Заголовок: Подскажите пожалуйст..
Подскажите пожалуйста рецепт вкусного и не слишком хлопотного тортика.
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 8190
Настроение: это было так красиво, что я закрыла глаза
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 01.05.11 19:02. Заголовок: Curly пишет: Подска..
Curly пишет: цитата: | Подскажите пожалуйста рецепт вкусного и не слишком хлопотного тортика. |
| Вот рецепт торта, который пек весь форум... Итак, для коржей нам понадобится: 1 баночка сгущенки, 1 яйцо, 1 ч. л. соды (погасить уксусом), 3 ст. муки Замешиваем тесто (оно получается мягким) чтобы не прилипало к рукам и хорошо раскатывалось. Ставим на плиту сковородку для разогрева. Тесто делим на 8 частей, раскатываем по размеру чуть больше диаметра сковороды, накалываем в нескольких местах вилкой и выкладываем на сухую разогретую сковороду. Через минутку переворачиваем (коржи жарятся очень быстро, так что надо следить чтобы не подгорели). Снятый корж обрезать (обрезки потом пойдут на посыпку торта). У меня на замес теста и выпечку коржей уходит максимум 30 минут. Крем я делаю заварной: 0,5 л молока, 4 ст. л. муки, 2 яйца, 1,5 ст. сахара, 1 пачка ванильного сахара (Я крем чуть изменила) Все тщательно перемешать и варить до загустения. В теплый крем положить 200 г масла (или сливочный маргарин). Я обычно сначала готовлю крем, потом жарю коржи. Так вот, коржи перемазать теплым! кремом, верх и бока посыпать измельченными в крошку обрезками. Все! В общей сложности за час у вас готов тортик! Дайте ему часок постоять пропитаться и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"
|
|
|
Curly
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
|
|
Отправлено: 01.05.11 19:53. Заголовок: Спасибо. Рецепт запи..
Спасибо. Рецепт записала,завтра-послезавтра опробую. [img]http://forum24.ru/gif/smk/sm95.gif[/img]
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 8191
Настроение: это было так красиво, что я закрыла глаза
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 01.05.11 21:03. Заголовок: Curly пишет: Спасиб..
Curly пишет: на здоровье! А я сделала -таки сыффа..со второй попытки. Получилось так вкусно, что я обожралась..на ночь.Теперь сижу пузень поглаживаю
|
|
|
cvet
|
| |
Сообщение N: 5971
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 02.05.11 07:26. Заголовок: RISHA пишет: А я сд..
RISHA пишет: цитата: | А я сделала -таки сыффа.. |
|
А что это за блюдо? Не рецепт, а так, краткое описание. Почему-то ни разу не ела и даже не слышала!
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 8195
Настроение: это было так красиво, что я закрыла глаза
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 02.05.11 07:49. Заголовок: cvet это , если коро..
cvet это , если коротко, вермишель , приготовленная на пару, подают с сах пудрой, орехами, корицей, курицей. Неужели, тебя не угощали ею?
|
|
|
sacha
|
| |
Сообщение N: 4419
Зарегистрирован: 24.03.06
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 02.05.11 09:13. Заголовок: Вот рецепт, может ещ..
Вот рецепт, может еще кто то решится приготовить RISHA молодец, становишься настоящей кулинаркой. Ссфа или вермишель на пару. 1. Приготовление вермишели 500 г вермишели "паутинка" или cheveux d’ange 250-300 мл воды 70 г сливочного масла Сухую вермишель высыпаем в большое блюдо и добавляем кусочки мягкого слив. Масла (фото 1) . Осторожно перемешиваем, чтобы кусочки равномерно распределились, стараемся не поломать хрупкую вермишельку. Cмесь кладём в верхнюю часть(с дырочками) пароварки-кускусницы (фото 2 ) и ставим над кастрюлей с кипящей водой. Закрывам крышкой и ждём, пока под крышкой от пара не появятся капельки воды. Вермишель пересыпаем на блюдо и смачиваем водой. Воды понадобится совсем чуть-чуть. Я просто наливаю воду из стакана в ладошку и брызгаю на вермишель, осторожно перемешиваю руками, чтобы влага равномерно распределилась и повторяю операцию с водой еще раз. Распушиваем вермишель как крупу кускуса, только очень аккуратно (фото 3). Воду тоже лучше не долить, чем перелить, иначе получится каша, вермишель слипнется. Опять перекладываем вермишель в насадку с дырочками и ставим над кипящей водой, закрываем крышкой и пропариваем до появления капелек воды на крышке. затем брызгаем водой, вспушиваем и т.д. Операцию повторяем 5-6 раз. С каждым разом вермишелька становится мягче и пушистее (фото 4). Насыпать вермишель в насадку надо не плотно, а отдельными слоями, чтобы пар проходил равномерно. В 4 раз, перед добавлением воды, горячую вермишель подсаливаем. Готовую вермишель делим на 2 части, 1 половину выкладываем ровным смоем на блюдо, сверху одним слоем распределяем кусочку курицы, полииваем луковым соусом, засыпаем второй частью вермишели, украшаем корицей, сахарной пудрой и грецкими орехами. Подать отдельно в пиалах луковый соус, корицу и сахарную пудру. Можно риготовить сладкую вермишель (без курицы) как десертное блюдо. Для этого в вермишель добавить рубленные орехи, немного сахарной пудры, украсить корицей, пудрой и орехами (фото 8). <\/u><\/a> <\/u><\/a>
|
|
|
|
cvet
|
| |
Сообщение N: 5976
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 02.05.11 10:52. Заголовок: RISHA Говорю же, даж..
Оффтоп: RISHA Говорю же, даже название не слышала! Буду в этот раз требовать!
|
|
|
berkut
|
| |
Сообщение N: 2602
Зарегистрирован: 26.10.06
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 02.05.11 12:31. Заголовок: Для любителей марока..
|
|
|
vika6161
|
| |
Сообщение N: 5673
Настроение: жду чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 02.05.11 13:50. Заголовок: RISHA ну как дела ,п..
RISHA ну как дела ,получилос' твоя сcфа. [взломанный сайт]
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 8201
Настроение: это было так красиво, что я закрыла глаза
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 02.05.11 15:41. Заголовок: sacha Cашаня, спасиб..
sacha Cашаня, спасибо! [взломанный сайт] ` Скопировала. Готовила почти что так же, но уверена, что по твоему рецепту будет еще лучше, потому что принцип я "словила". vika6161 пишет: цитата: | RISHA ну как дела ,получилос' твоя сcфа. |
|
Ага!!!Очень вкусно ! На завтрак доела. cvet пишет: цитата: | Буду в этот раз требовать! |
|
Давай! Я правда с 1го раза вкуса не поняла.
|
|
|
vika6161
|
| |
Сообщение N: 5676
Настроение: жду чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 02.05.11 15:52. Заголовок: RISHA пишет: Ага!!!..
RISHA пишет: цитата: | Ага!!!Очень вкусно ! На завтрак доела |
|
приятного аппетита-хозяюшka [взломанный сайт]
|
|
|
li-li
|
| |
Сообщение N: 1715
Настроение: Мечты сбываются!!!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко
Рейтинг:
40
|
|
Отправлено: 02.05.11 16:16. Заголовок: Я тоже сначала это б..
Я тоже сначала это блюдо не поняла,а потом за милую душу,единственное что орехи и пудру с корицей не ем,но все равно легкий привкус в макаронах чувствуется.
|
|
|
Nora
|
| |
Сообщение N: 2460
Настроение: Бывало и похуже
Зарегистрирован: 25.05.07
Откуда: Марокко - Украина, Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 03.05.11 12:53. Заголовок: SOFI пишет: Сливочн..
SOFI пишет: цитата: | Сливочное масло в конце добавляешь, как сняла в последний раз.... Ира, чесслово, у меня тоже получается нечто...паришь-паришь, а оно все деревянное, как у свекрухи получается нежная, фик поймешь??? я уже зареклась делать.... |
| А я сразу сырую вермишел'ку кладу в кускусницу (уже пар снизу есть), минут через 5 снимаю, сбрызгиваю немного водичкой, а потом уже со сливочным маслом перетираю, потом опят' на пар, и так раза три повторяю. Всегда выходит мягкая, нежная. Девочки, кто на днях рецептиком делился, индюшиные ножки в соусе лук-корица-мед-изюм? Спасибки, вот в обед сделала, быстро, классно и объеденье! [взломанный сайт]
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 10161
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 03.05.11 19:59. Заголовок: Про вермишельку уже ..
Про вермишельку уже поняла, теперь про соус к курице, плиз...как обычно на мрка (Оля-ля, привет !) и много лука?
|
|
|
vika6161
|
| |
Сообщение N: 5684
Настроение: жду чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 04.05.11 10:08. Заголовок: MALINA пишет: и мно..
MALINA пишет: да ,принцип ты поняла.
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|