Автор | Сообщение |
lizik
|
| |
Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!
Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 3032
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 31.07.12 13:03. Заголовок: margarita пишет: а..
margarita пишет: цитата: | а я искала здесь - пока не нашла |
| Оффтоп: У нас же здесь почти Турция. Выбор любого помола.
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 5432
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 31.07.12 17:20. Заголовок: VESNA Поделись рецеп..
VESNA Поделись рецептиком салата,а то я крупу то купила,а вот кыда её приткнуть не знаю.
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 3036
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 31.07.12 17:34. Заголовок: Viola Viola А у те..
Viola А у тебя какого помола? У меня мелкого - ее надо залить кипятком (чтобы вода закрывала крупу), перемешать и оставить набухать на 15 минут. Потом ее просто хорошенько перемешать. На 250 гр. (сухого) булгура беру 2 мелко порезанных помидорчика без кожицы и семени, запекаю перчик в духовке, снимаю с него кожицу и режу, пучок петрушки тоже мелко режу (если есть, еще зеленого лучка), беру пару ложек томатной пасты концентрированной, туда масла оливкого и немного деодориров. подсолнечного и сок одного лимона. Крупу перемешиваю хорошо с томатно-лимонно-масляным соусом, и добавляю порезанные помидоры, зелень и перчик. Солю, перчу, можно немного камуна на любителя. Еще добавлаю себе маринновaнного порезанного чили-перчика зеленого (мой ничего острого не ест - поэтому только мне). По рецепту еще добавляется турецкая острая паста из перца острого, но мне без него нравится. В крупу главное много воды не наливать, если будет суховата, лучше еще чуток ливануть.
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 4668
Настроение: хорошо!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 31.07.12 17:46. Заголовок: Салат на подобе я де..
Салат на подобе я делала из кус-куса. только без томатной пасты. Из зелени много кинзы. Вкуснота! осбенно когда постоит пару часиков. VESNA пишет: Олесь, это что за зверь такой?
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 3037
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 31.07.12 18:07. Заголовок: paloma пишет: Олесь..
paloma пишет: цитата: | Олесь, это что за зверь такой? |
| Деодорированное, ну без запаха. Забыла в рецепте: туда еще мелко порезанную головку красного лука. А томатную пасту, наверное, для цвета добавляют. Тут турки даже просто на гарнир к мясному блюду булгур с томатной пастой смешивают. Он у них всегда красноватого цвета. А рис не трогают - он у них нормального белого цвета. paloma пишет: цитата: | осбенно когда постоит пару часиков. |
|
|
|
|
margarita
|
| |
Сообщение N: 804
Настроение: не так чтоб супер, но...
Зарегистрирован: 25.09.11
Откуда: Марокко, Беррешид
Рейтинг:
21
|
|
Отправлено: 31.07.12 18:09. Заголовок: VESNA интересный са..
VESNA интересный салатик, вообще с булгуром я много чего пробовала, хорошая вещь, и суп с ним интересный, где бы мне булгура нарыть [взломанный сайт]
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 4669
Настроение: хорошо!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 31.07.12 18:18. Заголовок: VESNA пишет: Деодор..
Оффтоп: VESNA пишет:
цитата: | Деодорированное, ну без запаха. |
|
А я прочла: "туда масла оливкого и немного деодориров. Подсолнечного масла и сок одного лимона." Сижу и думаю, что же такое деодориды: специи или какой овощ особый Спать пора
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 3038
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 31.07.12 19:04. Заголовок: paloma пишет: Сижу ..
paloma пишет: цитата: | Сижу и думаю, что же такое деодориды: специи или какой овощ особый |
| Оффтоп: Pамаданишь?
|
|
|
snegurochka
|
| |
Сообщение N: 2327
Настроение: Vamos a la playa!
Зарегистрирован: 17.09.10
Откуда: Maroc/Russie, Fes/ Krasnodar
Рейтинг:
44
|
|
Отправлено: 31.07.12 21:05. Заголовок: margarita пишет: г..
margarita пишет: цитата: | где бы мне булгура нарыть |
|
так в Маржане есть, blé "Ebly" ( это ж оно? )
|
|
|
margarita
|
| |
Сообщение N: 805
Настроение: не так чтоб супер, но...
Зарегистрирован: 25.09.11
Откуда: Марокко, Беррешид
Рейтинг:
21
|
|
Отправлено: 31.07.12 22:09. Заголовок: snegurochka пишет: ..
snegurochka пишет: Оффтоп: может и оно, если увижу - я ее узнаю, но и Маржана у нас нет, до выходных отложу...
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 5433
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 31.07.12 22:20. Заголовок: snegurochka пишет: ..
snegurochka пишет: цитата: | так в Маржане есть, blé "Ebly" ( это ж оно? ) |
|
Нет,это не оно.Булгур больше похож на кус-кус только темненький.Тоже видела продается в Маржане,но в отделе где продают ливанские продукты типо тахены,халвы и т.д.
|
|
|
|
snegurochka
|
| |
Сообщение N: 2329
Настроение: Vamos a la playa!
Зарегистрирован: 17.09.10
Откуда: Maroc/Russie, Fes/ Krasnodar
Рейтинг:
44
|
|
Отправлено: 31.07.12 23:06. Заголовок: Viola пишет: Булгур..
Viola пишет: цитата: | Булгур больше похож на кус-кус только темненький. |
|
так может это посечёный вариант, как говорила Весна? По описанию это как раз пшеница, вроде...
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 3039
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 01.08.12 06:48. Заголовок: snegurochka пишет: ..
snegurochka пишет: цитата: | так в Маржане есть, blé "Ebly" ( это ж оно? ) |
| Они по вкусу разные, не только по размеру, с эбли, может, тоже неплохо, но не так. Булгур буквальном впитывает в себя вкус продуктов. Читала, что для приготовления булгура берутся зерна пшеницы, варятся, пока те не взорвуться, потом сушат на солнце, и уже потом мелят в 3 помола. Кстати, в Ливане салат называется таббуле.
|
|
|
byben4ik
|
| |
Сообщение N: 778
Настроение: Весеннее))
Зарегистрирован: 25.10.11
Откуда: Marocland, Пермь
Рейтинг:
17
|
|
Отправлено: 01.08.12 08:18. Заголовок: snegurochka пишет: ..
snegurochka пишет: цитата: | blé "Ebly" ( это ж оно? ) |
| я изначальо тоже подумала про эбли,а сейчас даже не представлю как выглядит! А мы вчера всей семьей пельмени лепили!Больше получились похожи на варенники-крупные,но вкус ные!!!!
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 3040
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 01.08.12 10:35. Заголовок: byben4ik пишет: я и..
byben4ik пишет: цитата: | я изначальо тоже подумала про эбли,а сейчас даже не представлю как выглядит! |
| Мелкого помола он размером как кускус: Вот тут девушка пишет, что булгур - отличная альтернатива рису, меньше калорий, больше клетчатки (ее кажется, я уже сомневаюсь, как правильно по-русски [взломанный сайт]. Bulgur
|
|
|
margarita
|
| |
Сообщение N: 809
Настроение: не так чтоб супер, но...
Зарегистрирован: 25.09.11
Откуда: Марокко, Беррешид
Рейтинг:
21
|
|
Отправлено: 01.08.12 10:59. Заголовок: byben4ik пишет: вче..
byben4ik пишет: цитата: | вчера всей семьей пельмени лепили!Больше получились похожи на варенники-крупные |
| мы тоже, и вообще часто лепим, муж любит, но только почему-то жареные... ну хоть так!
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 3041
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 01.08.12 11:09. Заголовок: margarita пишет: н..
margarita пишет: цитата: | но только почему-то жареные... |
| Почему-то многие арабы не понимают вареное тесто. Я что-то вообще пельмени разлюбила, только в России ем иногда. Единственное, что обожаю - вареники с вишней, но самой лепить не тянет.
|
|
|
margarita
|
| |
Сообщение N: 810
Настроение: не так чтоб супер, но...
Зарегистрирован: 25.09.11
Откуда: Марокко, Беррешид
Рейтинг:
21
|
|
Отправлено: 01.08.12 13:39. Заголовок: VESNA пишет: многи..
VESNA пишет: цитата: | многие арабы не понимают вареное тесто |
| мой точно!
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 10433
Настроение: чемоданное)))
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: отсюда)))
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 01.08.12 19:51. Заголовок: ооооо, мой пельменьк..
ооооо, мой пельменьки обожает, жареные мы никогда не ели , только в воде. в россии, когда учились, палочка выручалочка, чтобы не готовить - пельмени , покупали . сейчас в марокко леплю сама, тоже стараюсь крупными, чтобы поменьше возиться , но всё равно вознииии , мы их любим и по многу едим , в том чиле и дети , а лепить мней одной . в россии хорошо сейчас - купил и сварил . и ещё я наши сосиски русские ну оооочень люблю , муж тоже , говорит чтобы привезла, но я же без холодильника, а он говорит всё равно привези , проварю подольше .
|
|
|
byben4ik
|
| |
Сообщение N: 783
Настроение: Весеннее))
Зарегистрирован: 25.10.11
Откуда: Marocland, Пермь
Рейтинг:
17
|
|
Отправлено: 01.08.12 20:49. Заголовок: мара ,Мариш,а ты в в..
мара ,Мариш,а ты в вакуумной упаковке купи,они дольше хранятся!!!!В самолете все равно в багажном отделении холодно,а муж пусть встречает с переносным холодильником)))
|
|
|
berkut
|
| |
Сообщение N: 2997
Зарегистрирован: 26.10.06
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 01.08.12 21:30. Заголовок: мара правильно byben..
мара правильно byben4ik говорит! ятоже моим вожу в вакуумной упаковке!
|
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 12088
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 02.08.12 03:56. Заголовок: мара И ты до сих пор..
мара И ты до сих пор не привезла пельменницу?! Я ее лет 10 назад привезла, пластиковая же не весит ничего! Руками лепить -это ж наказание!
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 10434
Настроение: чемоданное)))
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: отсюда)))
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 02.08.12 05:12. Заголовок: MALINA пишет: Я ее..
MALINA пишет: цитата: | Я ее лет 10 назад привезла, пластиковая же не весит ничего! Руками лепить -это ж наказание! |
|
Леночка, хорошую идею дала , надо поискать пластиковую, а то я думала. что они только железные бывают.... а то и правда тяжело вожжакаться самой с пельменями, а делаю я за раз штук по 200.byben4ik пишет: цитата: | ты в вакуумной упаковке купи,они дольше хранятся!!! |
|
berkut пишет: цитата: | ятоже моим вожу в вакуумной упаковке! |
|
спасибо за совет ! Девочки, спасибо за идейки , я какая то не догадливая .
|
|
|
byben4ik
|
| |
Сообщение N: 784
Настроение: Весеннее))
Зарегистрирован: 25.10.11
Откуда: Marocland, Пермь
Рейтинг:
17
|
|
Отправлено: 02.08.12 08:44. Заголовок: MALINA пишет: И ты ..
MALINA пишет: цитата: | И ты до сих пор не привезла пельменницу?! Я ее лет 10 назад привезла, пластиковая же не весит ничего! |
| у меня у мамы только железная,я в раше не встречала пластиковых(наверное не особо тогда нужна была,вот и не искала как следует) а здесь в марокке видела пластиковую за 25 дх вроде!!
|
|
|
мара
|
| |
Сообщение N: 10435
Настроение: чемоданное)))
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: отсюда)))
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 02.08.12 09:01. Заголовок: byben4ik пишет: (на..
byben4ik пишет: цитата: | (наверное не особо тогда нужна была,вот и не искала как следует) |
|
мне вот тоже на глаза не попадалась, но я тоже специально не искала ,у мамы только железная , но надо поискать по магазинам товаров для дома , кухни, полезная вещь и легкая , ещё когда давно у нас была маленькая пельменница , она как ручка и внизу как колесико, ведешь им по раскатанному тесту и получаются кругляши для пельменей , правда , немного неудобно, но тоже как вариант , она железная , но легкая , но дома почему то её нет, при переезде видимо затерялась, а то я и её забрала бы.
|
|
|
margarita
|
| |
Сообщение N: 817
Настроение: не так чтоб супер, но...
Зарегистрирован: 25.09.11
Откуда: Марокко, Беррешид
Рейтинг:
21
|
|
Отправлено: 02.08.12 11:39. Заголовок: byben4ik пишет: а з..
byben4ik пишет: цитата: | а здесь в марокке видела пластиковую |
| я как раз здесь и купила, дома как-то и не лепили, магазинных nолно, да и некогда было
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 2562
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 02.08.12 21:22. Заголовок: margarita пишет: я ..
margarita пишет: я тоже купила здесь турецкую для малюсеньких пельмешек.но они не хотят в дырочки пролазить так и лежит без дела
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 3062
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 05.08.12 08:18. Заголовок: ANELA Я их в основ..
ANELA Я их в основном покупаю в холодильном отделе - есть вполне приличные. Мне нравятся с сырной начинкой, с рикоттой-помидорами, с лососем. Их можно запекать с разными соусами в духовке - главное фантазия, ни и инет. Вот начинка, которую легко сделать, немного ингридиентов, делается правда быстро. Начинка шпинат-рикотта: 500 гр. шпината луковица соль-перец-мускат 300 гр. рикотты 2 желтка 40 гр. пармезана В сковородке на масле обжарить лук, тида же шпинат, протушить немного, соль-перец-мускат, оставить охладиться. Затем добавить рикотту и желтки, еще по необходимости посолить-поперчить, добавить пармезан. Затем сформировать тортеллини и отварить. Соус по желанию.
|
|
|
berkut
|
| |
Сообщение N: 3010
Зарегистрирован: 26.10.06
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 05.08.12 09:23. Заголовок: VESNA а тесто ка кна..
VESNA а тесто ка кна пельмени? спасибо за начинку! надо будет попробовать!!!
|
|
|
byben4ik
|
| |
Сообщение N: 800
Настроение: Весеннее))
Зарегистрирован: 25.10.11
Откуда: Marocland, Пермь
Рейтинг:
17
|
|
Отправлено: 05.08.12 09:27. Заголовок: Олесь,классно!возьму..
Олесь,классно!возьму на заметку!!Да,про тесто напиши! А я сегодня зразы с сыром буду делать муж попросил-в россии очень любил их!!!
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 3063
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 05.08.12 10:02. Заголовок: berkut , byben4ik Да..
berkut , byben4ik Да, как на пельмени. Можно на итальянский манер: 400 гр. муки 4 яйца 3 ст. ложки оливкового масла соль Замесить тесто, завернуть в прозрачную фольги и оставить на полчаса. В это время заняться начинкой. Подавать с соусом, так вкусней.
|
|
|
|
margarita
|
| |
Сообщение N: 838
Настроение: не так чтоб супер, но...
Зарегистрирован: 25.09.11
Откуда: Марокко, Беррешид
Рейтинг:
21
|
|
Отправлено: 05.08.12 11:40. Заголовок: VESNA спасибо за ид..
VESNA спасибо за идеи, мне тоже пригодится!
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 2565
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 05.08.12 20:32. Заголовок: киш без теста-видимо..
киш без теста-видимо для лентяек. берем три яйца-взбиваем,добавляем 0.5 литра молока,все хорошо размешиваем, совсем немного соли и перца, сто гр муки.начинка:по сто гр тертый твердый сыр,колбаса-можно кутубия копченая,грибы баночные.все смешать .форму смазать сливочным маслом.в конце выпекания посыпать тертым сыром. дописываю:тертый сыр добавляем в тесто и оставляем немного на посыпку
|
|
|
margarita
|
| |
Сообщение N: 841
Настроение: не так чтоб супер, но...
Зарегистрирован: 25.09.11
Откуда: Марокко, Беррешид
Рейтинг:
21
|
|
Отправлено: 05.08.12 21:39. Заголовок: malika пишет: все с..
malika пишет: то есть с тестом? это и правда несложный вариант тогда!
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 2566
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 05.08.12 22:06. Заголовок: margarita пишет: то..
margarita пишет: да,все очень легко.
|
|
|
margarita
|
| |
Сообщение N: 842
Настроение: не так чтоб супер, но...
Зарегистрирован: 25.09.11
Откуда: Марокко, Беррешид
Рейтинг:
21
|
|
Отправлено: 05.08.12 22:23. Заголовок: malika спaсибо, это..
malika спaсибо, это нам подходит, буду печь!
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 10938
Настроение: Небо голубое, трава зеленая
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 05.08.12 23:58. Заголовок: malika А долго печет..
malika А долго печется? Как определить готовность? И какой консистенции ЭТО дожно получится? Как омлет?
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 2567
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 06.08.12 00:28. Заголовок: RISHA пишет: А дол..
RISHA пишет: цитата: | А долго печется? Как определить готовность? И какой консистенции ЭТО дожно получится? Как омлет? |
|
не долго. у меня духовка быстро печет..,но я на всякий случай накрывала форму бумагой.ЭТО Оффтоп: можно проверить зубочисткой на готовность
|
|
|
tania
|
| |
Сообщение N: 1191
Настроение: Бывает такая боль, которую не выплакать
Зарегистрирован: 17.10.07
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 06.08.12 02:38. Заголовок: я делаю тесто на гла..
я делаю тесто на глаз мука ,масло сливочное,немнога алса и 3 яйца.В начинку ложу вермишель шинуа потом обжариваю лук с помидорами и перец зелений,тушу с фарш минут 20,пока не останетса соуса.потом вилаживаю на тесто вермишель,сверху фарш,посипаю сыром и заливаю соус бешамаль и в духовку.Мои требуют каждый день такое.
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 4675
Настроение: хорошо!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 06.08.12 05:17. Заголовок: На сколько я знаю, к..
На сколько я знаю, киш без теста - это классический киш. так его и готовили инзначально. Я делаю киш часто как пирог "на скорую руку" дял гостей,или когда идем в гости и надо что-то принести. Любимые начинки: 1)картофель свежий очень тонко порезанный+тертый кабачок+тунец 2) Помидоры без семечек и жижи+курица/колбаса/ветчина/копченая курица+фета кусочками 3) зимний вариант: любое мясо/колбаса+ пакет замороженных овощей (микс) 4) самая любимая мужа: семга свежая+брокколи В тесто я всегда добавляю сухие травы: базилик и орегано, и красиво и ароматно.
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|