Дни рождения в мае:

3.05 ANELA
7.05 РУЗА
27.05 li-li

По вопросам размещения рекламы обращаться: kisbykis@mail.ru



АвторСообщение
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]


VESNA
Само очарование




Сообщение N: 3032
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.12 13:03. Заголовок: margarita пишет: а..


margarita пишет:

 цитата:
а я искала здесь - пока не нашла



Оффтоп: У нас же здесь почти Турция. Выбор любого помола.

Спасибо: 0 
Профиль
Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 5432
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.12 17:20. Заголовок: VESNA Поделись рецеп..


VESNA Поделись рецептиком салата,а то я крупу то купила,а вот кыда её приткнуть не знаю.

Оптимист - это человек,которого послали нафиг,а он вернулся отдохнувший и с магнитиками. Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 3036
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.12 17:34. Заголовок: Viola Viola А у те..


Viola

А у тебя какого помола? У меня мелкого - ее надо залить кипятком (чтобы вода закрывала крупу), перемешать и оставить набухать на 15 минут. Потом ее просто хорошенько перемешать.
На 250 гр. (сухого) булгура беру 2 мелко порезанных помидорчика без кожицы и семени, запекаю перчик в духовке, снимаю с него кожицу и режу, пучок петрушки тоже мелко режу (если есть, еще зеленого лучка), беру пару ложек томатной пасты концентрированной, туда масла оливкого и немного деодориров. подсолнечного и сок одного лимона. Крупу перемешиваю хорошо с томатно-лимонно-масляным соусом, и добавляю порезанные помидоры, зелень и перчик. Солю, перчу, можно немного камуна на любителя.
Еще добавлаю себе маринновaнного порезанного чили-перчика зеленого (мой ничего острого не ест - поэтому только мне). По рецепту еще добавляется турецкая острая паста из перца острого, но мне без него нравится.

В крупу главное много воды не наливать, если будет суховата, лучше еще чуток ливануть.

Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 4668
Настроение: хорошо!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.12 17:46. Заголовок: Салат на подобе я де..


Салат на подобе я делала из кус-куса. только без томатной пасты. Из зелени много кинзы. Вкуснота! осбенно когда постоит пару часиков.
VESNA пишет:

 цитата:
деодориров


Олесь, это что за зверь такой?


Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А.С. Пушкин Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 3037
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.12 18:07. Заголовок: paloma пишет: Олесь..


paloma пишет:

 цитата:
Олесь, это что за зверь такой?



Деодорированное, ну без запаха.


Забыла в рецепте: туда еще мелко порезанную головку красного лука.
А томатную пасту, наверное, для цвета добавляют. Тут турки даже просто на гарнир к мясному блюду булгур с томатной пастой смешивают. Он у них всегда красноватого цвета. А рис не трогают - он у них нормального белого цвета.

paloma пишет:

 цитата:
осбенно когда постоит пару часиков.






Спасибо: 0 
Профиль
margarita
Солнечный зайчик




Сообщение N: 804
Настроение: не так чтоб супер, но...
Зарегистрирован: 25.09.11
Откуда: Марокко, Беррешид
Рейтинг: 21
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.12 18:09. Заголовок: VESNA интересный са..


VESNA
интересный салатик, вообще с булгуром я много чего пробовала, хорошая вещь, и суп с ним интересный, где бы мне булгура нарыть [взломанный сайт]

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 4669
Настроение: хорошо!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.12 18:18. Заголовок: VESNA пишет: Деодор..


Оффтоп: VESNA пишет:

 цитата:
Деодорированное, ну без запаха.


А я прочла: "туда масла оливкого и немного деодориров. Подсолнечного масла и сок одного лимона." Сижу и думаю, что же такое деодориды: специи или какой овощ особый Спать пора


Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А.С. Пушкин Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 3038
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.12 19:04. Заголовок: paloma пишет: Сижу ..


paloma пишет:

 цитата:
Сижу и думаю, что же такое деодориды: специи или какой овощ особый



Оффтоп: Pамаданишь?

Спасибо: 0 
Профиль
snegurochka
Унесённая ветром




Сообщение N: 2327
Настроение: Vamos a la playa!
Зарегистрирован: 17.09.10
Откуда: Maroc/Russie, Fes/ Krasnodar
Рейтинг: 44
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.12 21:05. Заголовок: margarita пишет: г..


margarita пишет:

 цитата:
где бы мне булгура нарыть

так в Маржане есть, blé "Ebly" ( это ж оно? )

В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастливa! Спасибо: 0 
Профиль
margarita
Солнечный зайчик




Сообщение N: 805
Настроение: не так чтоб супер, но...
Зарегистрирован: 25.09.11
Откуда: Марокко, Беррешид
Рейтинг: 21
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.12 22:09. Заголовок: snegurochka пишет: ..


snegurochka пишет:

 цитата:
это ж оно? )


Оффтоп: может и оно, если увижу - я ее узнаю, но и Маржана у нас нет, до выходных отложу...

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Спасибо: 0 
Профиль
Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 5433
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.12 22:20. Заголовок: snegurochka пишет: ..


snegurochka пишет:

 цитата:
так в Маржане есть, blé "Ebly" ( это ж оно? )

Нет,это не оно.Булгур больше похож на кус-кус только темненький.Тоже видела продается в Маржане,но в отделе где продают ливанские продукты типо тахены,халвы и т.д.

Оптимист - это человек,которого послали нафиг,а он вернулся отдохнувший и с магнитиками. Спасибо: 0 
Профиль
snegurochka
Унесённая ветром




Сообщение N: 2329
Настроение: Vamos a la playa!
Зарегистрирован: 17.09.10
Откуда: Maroc/Russie, Fes/ Krasnodar
Рейтинг: 44
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.12 23:06. Заголовок: Viola пишет: Булгур..


Viola пишет:

 цитата:
Булгур больше похож на кус-кус только темненький.

так может это посечёный вариант, как говорила Весна? По описанию это как раз пшеница, вроде...

В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастливa! Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 3039
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.12 06:48. Заголовок: snegurochka пишет: ..


snegurochka пишет:

 цитата:
так в Маржане есть, blé "Ebly" ( это ж оно? )




Они по вкусу разные, не только по размеру, с эбли, может, тоже неплохо, но не так. Булгур буквальном впитывает в себя вкус продуктов.
Читала, что для приготовления булгура берутся зерна пшеницы, варятся, пока те не взорвуться, потом сушат на солнце, и уже потом мелят в 3 помола.

Кстати, в Ливане салат называется таббуле.

Спасибо: 0 
Профиль
byben4ik
Серебряный звон




Сообщение N: 778
Настроение: Весеннее))
Зарегистрирован: 25.10.11
Откуда: Marocland, Пермь
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.12 08:18. Заголовок: snegurochka пишет: ..


snegurochka пишет:

 цитата:
blé "Ebly" ( это ж оно? )


я изначальо тоже подумала про эбли,а сейчас даже не представлю как выглядит! А мы вчера всей семьей пельмени лепили!Больше получились похожи на варенники-крупные,но вкус ные!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 3040
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.12 10:35. Заголовок: byben4ik пишет: я и..


byben4ik пишет:

 цитата:
я изначальо тоже подумала про эбли,а сейчас даже не представлю как выглядит!



Мелкого помола он размером как кускус:




Вот тут девушка пишет, что булгур - отличная альтернатива рису, меньше калорий, больше клетчатки (ее кажется, я уже сомневаюсь, как правильно по-русски [взломанный сайт].
Bulgur

Спасибо: 0 
Профиль
margarita
Солнечный зайчик




Сообщение N: 809
Настроение: не так чтоб супер, но...
Зарегистрирован: 25.09.11
Откуда: Марокко, Беррешид
Рейтинг: 21
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.12 10:59. Заголовок: byben4ik пишет: вче..


byben4ik пишет:

 цитата:
вчера всей семьей пельмени лепили!Больше получились похожи на варенники-крупные


мы тоже, и вообще часто лепим, муж любит, но только почему-то жареные... ну хоть так!

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 3041
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.12 11:09. Заголовок: margarita пишет: н..


margarita пишет:

 цитата:
но только почему-то жареные...



Почему-то многие арабы не понимают вареное тесто.

Я что-то вообще пельмени разлюбила, только в России ем иногда. Единственное, что обожаю - вареники с вишней, но самой лепить не тянет.


Спасибо: 0 
Профиль
margarita
Солнечный зайчик




Сообщение N: 810
Настроение: не так чтоб супер, но...
Зарегистрирован: 25.09.11
Откуда: Марокко, Беррешид
Рейтинг: 21
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.12 13:39. Заголовок: VESNA пишет: многи..



VESNA пишет:

 цитата:
многие арабы не понимают вареное тесто


мой точно!

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Спасибо: 0 
Профиль
мара
Северное сияние




Сообщение N: 10433
Настроение: чемоданное)))
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: отсюда)))
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.12 19:51. Заголовок: ооооо, мой пельменьк..


ооооо, мой пельменьки обожает, жареные мы никогда не ели , только в воде. в россии, когда учились, палочка выручалочка, чтобы не готовить - пельмени , покупали . сейчас в марокко леплю сама, тоже стараюсь крупными, чтобы поменьше возиться , но всё равно вознииии , мы их любим и по многу едим , в том чиле и дети , а лепить мней одной . в россии хорошо сейчас - купил и сварил . и ещё я наши сосиски русские ну оооочень люблю , муж тоже , говорит чтобы привезла, но я же без холодильника, а он говорит всё равно привези , проварю подольше .

если мужчина на всё готов ради женщины - значит он её любит, если женщина на всё готова ради мужчины - значит она его родила! Спасибо: 0 
Профиль
byben4ik
Серебряный звон




Сообщение N: 783
Настроение: Весеннее))
Зарегистрирован: 25.10.11
Откуда: Marocland, Пермь
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.12 20:49. Заголовок: мара ,Мариш,а ты в в..


мара ,Мариш,а ты в вакуумной упаковке купи,они дольше хранятся!!!!В самолете все равно в багажном отделении холодно,а муж пусть встречает с переносным холодильником)))

Спасибо: 0 
Профиль
berkut
Небесный тихоход




Сообщение N: 2997
Зарегистрирован: 26.10.06
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.12 21:30. Заголовок: мара правильно byben..


мара правильно byben4ik говорит! ятоже моим вожу в вакуумной упаковке!

Пропеллер - это большой вентилятор, установленный впереди самолета для того, чтобы пилоту не было жарко. Когда он останавливается, то пилот сразу потеет. Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 12088
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.12 03:56. Заголовок: мара И ты до сих пор..


мара И ты до сих пор не привезла пельменницу?! Я ее лет 10 назад привезла, пластиковая же не весит ничего! Руками лепить -это ж наказание!

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
мара
Северное сияние




Сообщение N: 10434
Настроение: чемоданное)))
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: отсюда)))
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.12 05:12. Заголовок: MALINA пишет: Я ее..


MALINA пишет:

 цитата:
Я ее лет 10 назад привезла, пластиковая же не весит ничего! Руками лепить -это ж наказание!

Леночка, хорошую идею дала , надо поискать пластиковую, а то я думала. что они только железные бывают.... а то и правда тяжело вожжакаться самой с пельменями, а делаю я за раз штук по 200.byben4ik пишет:

 цитата:
ты в вакуумной упаковке купи,они дольше хранятся!!!

berkut пишет:

 цитата:
ятоже моим вожу в вакуумной упаковке!

спасибо за совет ! Девочки, спасибо за идейки , я какая то не догадливая .

если мужчина на всё готов ради женщины - значит он её любит, если женщина на всё готова ради мужчины - значит она его родила! Спасибо: 0 
Профиль
byben4ik
Серебряный звон




Сообщение N: 784
Настроение: Весеннее))
Зарегистрирован: 25.10.11
Откуда: Marocland, Пермь
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.12 08:44. Заголовок: MALINA пишет: И ты ..


MALINA пишет:

 цитата:
И ты до сих пор не привезла пельменницу?! Я ее лет 10 назад привезла, пластиковая же не весит ничего!


у меня у мамы только железная,я в раше не встречала пластиковых(наверное не особо тогда нужна была,вот и не искала как следует) а здесь в марокке видела пластиковую за 25 дх вроде!!

Спасибо: 0 
Профиль
мара
Северное сияние




Сообщение N: 10435
Настроение: чемоданное)))
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: отсюда)))
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.12 09:01. Заголовок: byben4ik пишет: (на..


byben4ik пишет:

 цитата:
(наверное не особо тогда нужна была,вот и не искала как следует)

мне вот тоже на глаза не попадалась, но я тоже специально не искала ,у мамы только железная , но надо поискать по магазинам товаров для дома , кухни, полезная вещь и легкая , ещё когда давно у нас была маленькая пельменница , она как ручка и внизу как колесико, ведешь им по раскатанному тесту и получаются кругляши для пельменей , правда , немного неудобно, но тоже как вариант , она железная , но легкая , но дома почему то её нет, при переезде видимо затерялась, а то я и её забрала бы.

если мужчина на всё готов ради женщины - значит он её любит, если женщина на всё готова ради мужчины - значит она его родила! Спасибо: 0 
Профиль
margarita
Солнечный зайчик




Сообщение N: 817
Настроение: не так чтоб супер, но...
Зарегистрирован: 25.09.11
Откуда: Марокко, Беррешид
Рейтинг: 21
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.12 11:39. Заголовок: byben4ik пишет: а з..


byben4ik пишет:

 цитата:
а здесь в марокке видела пластиковую


я как раз здесь и купила, дома как-то и не лепили, магазинных nолно, да и некогда было

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 2562
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.12 21:22. Заголовок: margarita пишет: я ..


margarita пишет:

 цитата:
я как раз здесь и купила

я тоже купила здесь турецкую для малюсеньких пельмешек.но они не хотят в дырочки пролазить так и лежит без дела

верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 3062
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.12 08:18. Заголовок: ANELA Я их в основ..


ANELA

Я их в основном покупаю в холодильном отделе - есть вполне приличные. Мне нравятся с сырной начинкой, с рикоттой-помидорами, с лососем. Их можно запекать с разными соусами в духовке - главное фантазия, ни и инет.

Вот начинка, которую легко сделать, немного ингридиентов, делается правда быстро.

Начинка шпинат-рикотта:

500 гр. шпината
луковица
соль-перец-мускат
300 гр. рикотты
2 желтка
40 гр. пармезана

В сковородке на масле обжарить лук, тида же шпинат, протушить немного, соль-перец-мускат, оставить охладиться. Затем добавить рикотту и желтки, еще по необходимости посолить-поперчить, добавить пармезан.

Затем сформировать тортеллини и отварить. Соус по желанию.

Спасибо: 0 
Профиль
berkut
Небесный тихоход




Сообщение N: 3010
Зарегистрирован: 26.10.06
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.12 09:23. Заголовок: VESNA а тесто ка кна..


VESNA а тесто ка кна пельмени?
спасибо за начинку! надо будет попробовать!!!

Пропеллер - это большой вентилятор, установленный впереди самолета для того, чтобы пилоту не было жарко. Когда он останавливается, то пилот сразу потеет. Спасибо: 0 
Профиль
byben4ik
Серебряный звон




Сообщение N: 800
Настроение: Весеннее))
Зарегистрирован: 25.10.11
Откуда: Marocland, Пермь
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.12 09:27. Заголовок: Олесь,классно!возьму..


Олесь,классно!возьму на заметку!!Да,про тесто напиши! А я сегодня зразы с сыром буду делать муж попросил-в россии очень любил их!!!

Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 3063
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.12 10:02. Заголовок: berkut , byben4ik Да..


berkut , byben4ik Да, как на пельмени.

Можно на итальянский манер:
400 гр. муки
4 яйца
3 ст. ложки оливкового масла
соль

Замесить тесто, завернуть в прозрачную фольги и оставить на полчаса. В это время заняться начинкой.

Подавать с соусом, так вкусней.

Спасибо: 0 
Профиль
margarita
Солнечный зайчик




Сообщение N: 838
Настроение: не так чтоб супер, но...
Зарегистрирован: 25.09.11
Откуда: Марокко, Беррешид
Рейтинг: 21
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.12 11:40. Заголовок: VESNA спасибо за ид..


VESNA
спасибо за идеи, мне тоже пригодится!

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 2565
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.12 20:32. Заголовок: киш без теста-видимо..


киш без теста-видимо для лентяек. берем три яйца-взбиваем,добавляем 0.5 литра молока,все хорошо размешиваем, совсем немного соли и перца, сто гр муки.начинка:по сто гр тертый твердый сыр,колбаса-можно кутубия копченая,грибы баночные.все смешать .форму смазать сливочным маслом.в конце выпекания посыпать тертым сыром.

дописываю:тертый сыр добавляем в тесто и оставляем немного на посыпку

верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
margarita
Солнечный зайчик




Сообщение N: 841
Настроение: не так чтоб супер, но...
Зарегистрирован: 25.09.11
Откуда: Марокко, Беррешид
Рейтинг: 21
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.12 21:39. Заголовок: malika пишет: все с..


malika пишет:

 цитата:
все смешать


то есть с тестом? это и правда несложный вариант тогда!

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 2566
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.12 22:06. Заголовок: margarita пишет: то..


margarita пишет:

 цитата:
то есть с тестом?

да,все очень легко.

верю в добро Спасибо: 1 
Профиль
margarita
Солнечный зайчик




Сообщение N: 842
Настроение: не так чтоб супер, но...
Зарегистрирован: 25.09.11
Откуда: Марокко, Беррешид
Рейтинг: 21
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.12 22:23. Заголовок: malika спaсибо, это..


malika
спaсибо, это нам подходит, буду печь!

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 10938
Настроение: Небо голубое, трава зеленая
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.12 23:58. Заголовок: malika А долго печет..


malika А долго печется? Как определить готовность? И какой консистенции ЭТО дожно получится? Как омлет?

И разве мой талант, и мой душевный жар
не заслужили скромный гонорар?
Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 2567
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 00:28. Заголовок: RISHA пишет: А дол..


RISHA пишет:

 цитата:
А долго печется? Как определить готовность? И какой консистенции ЭТО дожно получится? Как омлет?

не долго. у меня духовка быстро печет..,но я на всякий случай накрывала форму бумагой.ЭТООффтоп: можно проверить зубочисткой на готовность

верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
tania
Поистине женщина




Сообщение N: 1191
Настроение: Бывает такая боль, которую не выплакать
Зарегистрирован: 17.10.07
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 02:38. Заголовок: я делаю тесто на гла..


я делаю тесто на глаз мука ,масло сливочное,немнога алса и 3 яйца.В начинку ложу вермишель шинуа потом обжариваю лук с помидорами и перец зелений,тушу с фарш минут 20,пока не останетса соуса.потом вилаживаю на тесто вермишель,сверху фарш,посипаю сыром и заливаю соус бешамаль и в духовку.Мои требуют каждый день такое.

когда ты будешь ценить то,что у тебя есть,
а не жить в поиске идеалов,тогда ты по настоящему станешь счастливым
Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 4675
Настроение: хорошо!
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 05:17. Заголовок: На сколько я знаю, к..


На сколько я знаю, киш без теста - это классический киш. так его и готовили инзначально.
Я делаю киш часто как пирог "на скорую руку" дял гостей,или когда идем в гости и надо что-то принести.
Любимые начинки:
1)картофель свежий очень тонко порезанный+тертый кабачок+тунец
2) Помидоры без семечек и жижи+курица/колбаса/ветчина/копченая курица+фета кусочками
3) зимний вариант: любое мясо/колбаса+ пакет замороженных овощей (микс)
4) самая любимая мужа: семга свежая+брокколи
В тесто я всегда добавляю сухие травы: базилик и орегано, и красиво и ароматно.

Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А.С. Пушкин Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -1 час. Хитов сегодня: 119
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия