Дни рождения в мае:

3.05 ANELA
7.05 РУЗА
27.05 li-li

По вопросам размещения рекламы обращаться: kisbykis@mail.ru



АвторСообщение
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]


li-li
Пульс притяжения
Награды:За победу в конкурсе осенних аватарок 2010




Сообщение N: 729
Настроение: ВСЕ ХОРОШО!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко, Сеттат
Рейтинг: 20
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.06.10 23:19. Заголовок: Ого как постаралась,..


Ого как постаралась,молодец!

Спасибо: 0 
Профиль
люси
La Perla




Сообщение N: 1410
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг: 65
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.10 10:36. Заголовок: Риша, не могла бы на..


Риша, не могла бы написать еще раз рецепт приготовления лечо , не могу найти...

Un sourire est souvent l'essentiel. On est payé par un sourire. On est récompensé par un sourire. Спасибо: 0 
Профиль
люси
La Perla




Сообщение N: 1410
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг: 65
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.10 10:36. Заголовок: Риша, не могла бы на..


Риша, не могла бы написать еще раз рецепт приготовления лечо , не могу найти...

Un sourire est souvent l'essentiel. On est payé par un sourire. On est récompensé par un sourire. Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 7088
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.10 11:12. Заголовок: люси ой, как приятно..


люси ой, как приятно ..такого спеца, как я, что-то в этой теме спрашивают...Помидоры, штук 5 (очищаешь от кожуры, режешь дольками), сладкий перец , тоже 4-5( полукольцами), луковица ( тоже полукольцами). Слегка поджариваешь на раст масле, потом тушишь в соусе - том паста, чайн ложка нашего некрепкого марок уксуса, соль, сахар ( прибл стол ложка), черн. перец. Воду лучше не добавлять. Можно петрушки добавить.Тушить на медл огнет до готовности перца. Минут 20. Если правильно сделать - получится как наше лечо в банках

Я понимаю, что нужно готовить и убирать. Я не понимаю, причем здесь я? Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 7088
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.10 11:12. Заголовок: люси ой, как приятно..


люси ой, как приятно ..такого спеца, как я, что-то в этой теме спрашивают...Помидоры, штук 5 (очищаешь от кожуры, режешь дольками), сладкий перец , тоже 4-5( полукольцами), луковица ( тоже полукольцами). Слегка поджариваешь на раст масле, потом тушишь в соусе - том паста, чайн ложка нашего некрепкого марок уксуса, соль, сахар ( прибл стол ложка), черн. перец. Воду лучше не добавлять. Можно петрушки добавить.Тушить на медл огнет до готовности перца. Минут 20. Если правильно сделать - получится как наше лечо в банках

Я понимаю, что нужно готовить и убирать. Я не понимаю, причем здесь я? Спасибо: 0 
Профиль
li-li
Пульс притяжения
Награды:За победу в конкурсе осенних аватарок 2010




Сообщение N: 739
Настроение: ВСЕ ХОРОШО!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко, Сеттат
Рейтинг: 20
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.10 11:32. Заголовок: Интересный рецептик!..


Интересный рецептик! Люблю рецепты быстрого приготовления.

Спасибо: 0 
Профиль
li-li
Пульс притяжения
Награды:За победу в конкурсе осенних аватарок 2010




Сообщение N: 739
Настроение: ВСЕ ХОРОШО!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко, Сеттат
Рейтинг: 20
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.10 11:32. Заголовок: Интересный рецептик!..


Интересный рецептик! Люблю рецепты быстрого приготовления.

Спасибо: 0 
Профиль
люси
La Perla




Сообщение N: 1411
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг: 65
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.10 11:54. Заголовок: RISHA пишет: ой, к..


RISHA пишет:

 цитата:
ой, как приятно


спасибо за быстрый ответ, я уже готовила по твоему рецепту, прадва давненько, вот и подзабыла.....пошла я на рынок за помидорками и перчиком... будем сегодня лечо «а ля Риша» нямкать

Un sourire est souvent l'essentiel. On est payé par un sourire. On est récompensé par un sourire. Спасибо: 0 
Профиль
люси
La Perla




Сообщение N: 1411
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг: 65
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.10 11:54. Заголовок: RISHA пишет: ой, к..


RISHA пишет:

 цитата:
ой, как приятно


спасибо за быстрый ответ, я уже готовила по твоему рецепту, прадва давненько, вот и подзабыла.....пошла я на рынок за помидорками и перчиком... будем сегодня лечо «а ля Риша» нямкать

Un sourire est souvent l'essentiel. On est payé par un sourire. On est récompensé par un sourire. Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 7090
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.10 12:16. Заголовок: li-li пишет: Люблю ..


li-li пишет:

 цитата:
Люблю рецепты быстрого приготовления.

Эх, а других у такой кулинарки как я и нету...Мне бы побыстрее от плиты отскочить А вот Маношей я просто восхищаюсь Такой талантище...
люси пишет:

 цитата:
будем сегодня лечо «а ля Риша» нямкать

На здоровье.

Я понимаю, что нужно готовить и убирать. Я не понимаю, причем здесь я? Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 7090
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.10 12:16. Заголовок: li-li пишет: Люблю ..


li-li пишет:

 цитата:
Люблю рецепты быстрого приготовления.

Эх, а других у такой кулинарки как я и нету...Мне бы побыстрее от плиты отскочить А вот Маношей я просто восхищаюсь Такой талантище...
люси пишет:

 цитата:
будем сегодня лечо «а ля Риша» нямкать

На здоровье.

Я понимаю, что нужно готовить и убирать. Я не понимаю, причем здесь я? Спасибо: 0 
Профиль
li-li
Пульс притяжения
Награды:За победу в конкурсе осенних аватарок 2010




Сообщение N: 743
Настроение: ВСЕ ХОРОШО!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко, Сеттат
Рейтинг: 20
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.10 12:50. Заголовок: Я тоже не люблю долг..


Я тоже не люблю долго возиться.Но иногда,находит вдохновение.Правда,особенно в последнее время ,что-то совсем обленилась.

Спасибо: 0 
Профиль
li-li
Пульс притяжения
Награды:За победу в конкурсе осенних аватарок 2010




Сообщение N: 743
Настроение: ВСЕ ХОРОШО!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко, Сеттат
Рейтинг: 20
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.10 12:50. Заголовок: Я тоже не люблю долг..


Я тоже не люблю долго возиться.Но иногда,находит вдохновение.Правда,особенно в последнее время ,что-то совсем обленилась.

Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 5930
Настроение: расправила крылья....жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.10 12:36. Заголовок: люси пишет: будем с..


люси пишет:

 цитата:
будем сегодня лечо «а ля Риша» нямкать


не то ли это лечо, которое на стол выставляла? Эх жалко, мы уже нанямканные были, лечо не было куда заталкивать, не удалось оценить .

Мужчины как собаки: больше всего привязаны те,которых не держат на привязи.

Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 5930
Настроение: расправила крылья....жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.10 12:36. Заголовок: люси пишет: будем с..


люси пишет:

 цитата:
будем сегодня лечо «а ля Риша» нямкать


не то ли это лечо, которое на стол выставляла? Эх жалко, мы уже нанямканные были, лечо не было куда заталкивать, не удалось оценить .

Мужчины как собаки: больше всего привязаны те,которых не держат на привязи.

Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 4279
Настроение: Навстречу лету !!!
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.10 13:12. Заголовок: ШОКОЛАДНО_АПЕЛЬСИНОВ..


ШОКОЛАДНО_АПЕЛЬСИНОВЫЙ БРАУНИ!!!
1 ст.муки(150 г)
6 ст. ложек какао
3/4 ст.саxара
1 пак.разрыxлителя(10 г)
шепотка соли
4 яйца
100 г мягкого сливочного масла
1 ст.апельсинового сока
1 ст.ложка апельсиновой цедры
100 г горького шоколада поломанного на кубики
Смешать муку,разрыxлитель,какао и соль.Взбить масло с саxаром.По одному добавить яйца.После каждого взбивать немного.Добавить к массе сок, мучную смесь,цедру .Все перемешать.
Вылить массу в форму и сверxу разложить шоколад.
Духовка 160 градусов,выпекать ровно 25 минут, если больше - получится просто пирог, без той шЫкарной прослойки мягкого шоколада....
Только что испекла, и уже сняли пробу.... муж поехал на работу, сказал, чтоб на вечер оставили.....




Быть такой как все? Это не для меня! Я такая одна, по-своему особенная... Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 4279
Настроение: Навстречу лету !!!
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.10 13:12. Заголовок: ШОКОЛАДНО_АПЕЛЬСИНОВ..


ШОКОЛАДНО_АПЕЛЬСИНОВЫЙ БРАУНИ!!!
1 ст.муки(150 г)
6 ст. ложек какао
3/4 ст.саxара
1 пак.разрыxлителя(10 г)
шепотка соли
4 яйца
100 г мягкого сливочного масла
1 ст.апельсинового сока
1 ст.ложка апельсиновой цедры
100 г горького шоколада поломанного на кубики
Смешать муку,разрыxлитель,какао и соль.Взбить масло с саxаром.По одному добавить яйца.После каждого взбивать немного.Добавить к массе сок, мучную смесь,цедру .Все перемешать.
Вылить массу в форму и сверxу разложить шоколад.
Духовка 160 градусов,выпекать ровно 25 минут, если больше - получится просто пирог, без той шЫкарной прослойки мягкого шоколада....
Только что испекла, и уже сняли пробу.... муж поехал на работу, сказал, чтоб на вечер оставили.....




Быть такой как все? Это не для меня! Я такая одна, по-своему особенная... Спасибо: 0 
Профиль
li-li
Пульс притяжения
Награды:За победу в конкурсе осенних аватарок 2010




Сообщение N: 752
Настроение: ВСЕ ХОРОШО!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко, Сеттат
Рейтинг: 20
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.10 20:50. Заголовок: Риша,спасибо за реце..


Риша,спасибо за рецепт лечо.Очень понравилось. Я еще чеснок зубчик добавила,люблю такие ВеСЧи очень с чесночком.

Спасибо: 0 
Профиль
li-li
Пульс притяжения
Награды:За победу в конкурсе осенних аватарок 2010




Сообщение N: 752
Настроение: ВСЕ ХОРОШО!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко, Сеттат
Рейтинг: 20
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.10 20:50. Заголовок: Риша,спасибо за реце..


Риша,спасибо за рецепт лечо.Очень понравилось. Я еще чеснок зубчик добавила,люблю такие ВеСЧи очень с чесночком.

Спасибо: 0 
Профиль
Алена_ру
Карамелька
Награды:За победу в фото-конкурсе




Сообщение N: 5512
Настроение: обожаю немецкий все сильнее!
Зарегистрирован: 24.10.07
Откуда: Российская Федерация, Москва Златоглавая
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.10 04:00. Заголовок: SOFI елки, как я люб..


SOFI елки, как я люблю брауни... жаль, что диетического брауни нет....


расскажу, как мы тушили баклажаны в выходные...

баклажаны вдоль порезали, кабачки также, помидоры кольцами, лук кольцами.
немного обжарили кабачки на растительном масле, потом сверху выложили слоями баклажаны, помидоры и лук, последний слой помидоры. и тушили мин. не знаю точно сколько, мягкие овощи стали - не жирно, вкусно, по-летнему!
забыли еще чеснок, но в итоге решили, что и так неплохо вышло чем мне понравился этот способ - баклажаны, заразы, всегда масло сильно впитывают, жарить их вообще невозможно, а тут - кабачки обжаренные создали "подстилку" для остальных овощей, ничего не прилипло и не жирно вышло!


В голове моей опилки - НЕ-БЕ-ДА! Потому что я блондинка - ДА-ДА-ДА! ;-) Спасибо: 0 
Профиль
Алена_ру
Карамелька
Награды:За победу в фото-конкурсе




Сообщение N: 5512
Настроение: обожаю немецкий все сильнее!
Зарегистрирован: 24.10.07
Откуда: Российская Федерация, Москва Златоглавая
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.10 04:00. Заголовок: SOFI елки, как я люб..


SOFI елки, как я люблю брауни... жаль, что диетического брауни нет....


расскажу, как мы тушили баклажаны в выходные...

баклажаны вдоль порезали, кабачки также, помидоры кольцами, лук кольцами.
немного обжарили кабачки на растительном масле, потом сверху выложили слоями баклажаны, помидоры и лук, последний слой помидоры. и тушили мин. не знаю точно сколько, мягкие овощи стали - не жирно, вкусно, по-летнему!
забыли еще чеснок, но в итоге решили, что и так неплохо вышло чем мне понравился этот способ - баклажаны, заразы, всегда масло сильно впитывают, жарить их вообще невозможно, а тут - кабачки обжаренные создали "подстилку" для остальных овощей, ничего не прилипло и не жирно вышло!


В голове моей опилки - НЕ-БЕ-ДА! Потому что я блондинка - ДА-ДА-ДА! ;-) Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 3640
Настроение: любовь у меня......
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.10 04:18. Заголовок: Алена_ру пишет: бак..


Алена_ру пишет:

 цитата:
баклажаны, заразы, всегда масло сильно впитывают, жарить их вообще невозможно


Я обожаю баклажаны кружочками жаренные и потом мойонезом и чесноком помазанные. Но это ужасно калорийно. Подруга посоветовала кружочки баклажан в пароварке готовить, прям накидать их туда горкой и пропарить, а потом с мойнезом. Говорит вкусно, сама я еще не делала.

Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 3640
Настроение: любовь у меня......
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.10 04:18. Заголовок: Алена_ру пишет: бак..


Алена_ру пишет:

 цитата:
баклажаны, заразы, всегда масло сильно впитывают, жарить их вообще невозможно


Я обожаю баклажаны кружочками жаренные и потом мойонезом и чесноком помазанные. Но это ужасно калорийно. Подруга посоветовала кружочки баклажан в пароварке готовить, прям накидать их туда горкой и пропарить, а потом с мойнезом. Говорит вкусно, сама я еще не делала.

Спасибо: 0 
Профиль
Myshka
Капля росы




Сообщение N: 5362
Настроение: La vie est belle!
Зарегистрирован: 18.02.06
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.10 04:31. Заголовок: paloma, в пароварке ..


paloma, в пароварке очень вкусно, даже без соли, я постоянно делала в прошлом году!
Оффтоп: надо бы достать пароварку, готовить в ней удобно, все вкусно получается,но я ее мыть не люблю

Когда ты просыпаешься, на дворе весна, когда засыпаешь - осень,
а между ними тысячи раз мелькают зима и лето, и если мы любим друг друга,
мы вечны и бессмертны, как биение сердца, или дождь, или ветер, и это очень
много...
Мы выгадываем дни, и теряем годы. Но кому какое дело, кого это тревожит.
Мгновение радости - вот жизнь!!
Лишь оно ближе всего к вечности".
Спасибо: 0 
Профиль
Myshka
Капля росы




Сообщение N: 5362
Настроение: La vie est belle!
Зарегистрирован: 18.02.06
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.10 04:31. Заголовок: paloma, в пароварке ..


paloma, в пароварке очень вкусно, даже без соли, я постоянно делала в прошлом году!
Оффтоп: надо бы достать пароварку, готовить в ней удобно, все вкусно получается,но я ее мыть не люблю

Когда ты просыпаешься, на дворе весна, когда засыпаешь - осень,
а между ними тысячи раз мелькают зима и лето, и если мы любим друг друга,
мы вечны и бессмертны, как биение сердца, или дождь, или ветер, и это очень
много...
Мы выгадываем дни, и теряем годы. Но кому какое дело, кого это тревожит.
Мгновение радости - вот жизнь!!
Лишь оно ближе всего к вечности".
Спасибо: 0 
Профиль
Алена_ру
Карамелька
Награды:За победу в фото-конкурсе




Сообщение N: 5516
Настроение: обожаю немецкий все сильнее!
Зарегистрирован: 24.10.07
Откуда: Российская Федерация, Москва Златоглавая
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.10 04:59. Заголовок: Myshka пишет: надо ..


Оффтоп: Myshka пишет:

 цитата:
надо бы достать пароварку

ага, моя где-то в коробке еще кажется..


paloma пишет:

 цитата:
Я обожаю баклажаны кружочками жаренные и потом мойонезом и чесноком помазанные

я тоже люблю...но без мезима это не съесть...и без пробежки потом
я не пробовала в пароварке...хотя если их вымочить и с теми же овощами пропарить,потом маслица оливкового добавить и травок - должно быть вкусно

В голове моей опилки - НЕ-БЕ-ДА! Потому что я блондинка - ДА-ДА-ДА! ;-) Спасибо: 0 
Профиль
Алена_ру
Карамелька
Награды:За победу в фото-конкурсе




Сообщение N: 5516
Настроение: обожаю немецкий все сильнее!
Зарегистрирован: 24.10.07
Откуда: Российская Федерация, Москва Златоглавая
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.10 04:59. Заголовок: Myshka пишет: надо ..


Оффтоп: Myshka пишет:

 цитата:
надо бы достать пароварку

ага, моя где-то в коробке еще кажется..


paloma пишет:

 цитата:
Я обожаю баклажаны кружочками жаренные и потом мойонезом и чесноком помазанные

я тоже люблю...но без мезима это не съесть...и без пробежки потом
я не пробовала в пароварке...хотя если их вымочить и с теми же овощами пропарить,потом маслица оливкового добавить и травок - должно быть вкусно

В голове моей опилки - НЕ-БЕ-ДА! Потому что я блондинка - ДА-ДА-ДА! ;-) Спасибо: 0 
Профиль
Shahrazad





Сообщение N: 396
Настроение: SUPER!!!
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Москва, Владимрск.обл.
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.10 06:09. Заголовок: Девочки я тут куринн..


Девочки я тут куринные палочки приготовила, получилась такая нямка, любимый в восторге Делюсь рецептом:
куринное филе (я брала индюшку), яйцо, мука, панировочные сухари, кунжутные семечки, раст. масло, соль.
Филе курицы нарезать на длинные тонкие полоски. Приготовить 4 чашки: с мукой и солью, со взбитым яйцом, с панировочными сухарями и семенами кунжута. Обмакивать поочередно полоски в муку, затем во взбитое яйцо, затем в сухари, опять в яйцо и в кунжут. Обжаривать на среднем огне в растительном масле примерно 5-7 минут.
Подавать с любыми овощами. Я делалал так: отварила рисовую лапшу (фунчезу), заправила оливковым маслом, сделела овощной салатик (огурцы,помидоры,перец, лук). На большое блюдо выложила листья салата, в середину рисовую лапшу, по бокам овощной салат, сверху положила куринные палочки. Получилась вкусно и красиво, всем рекомендую!

Если меня любить,то я горы сверну!Если не любить,то шею... Спасибо: 0 
Профиль
Shahrazad





Сообщение N: 396
Настроение: SUPER!!!
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Москва, Владимрск.обл.
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.10 06:09. Заголовок: Девочки я тут куринн..


Девочки я тут куринные палочки приготовила, получилась такая нямка, любимый в восторге Делюсь рецептом:
куринное филе (я брала индюшку), яйцо, мука, панировочные сухари, кунжутные семечки, раст. масло, соль.
Филе курицы нарезать на длинные тонкие полоски. Приготовить 4 чашки: с мукой и солью, со взбитым яйцом, с панировочными сухарями и семенами кунжута. Обмакивать поочередно полоски в муку, затем во взбитое яйцо, затем в сухари, опять в яйцо и в кунжут. Обжаривать на среднем огне в растительном масле примерно 5-7 минут.
Подавать с любыми овощами. Я делалал так: отварила рисовую лапшу (фунчезу), заправила оливковым маслом, сделела овощной салатик (огурцы,помидоры,перец, лук). На большое блюдо выложила листья салата, в середину рисовую лапшу, по бокам овощной салат, сверху положила куринные палочки. Получилась вкусно и красиво, всем рекомендую!

Если меня любить,то я горы сверну!Если не любить,то шею... Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 1811
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.10 07:52. Заголовок: Shahrazad пишет: ку..


Shahrazad пишет:

 цитата:
куринное филе (я брала индюшку), яйцо, мука, панировочные сухари, кунжутные семечки, раст. масло, соль.

Shahrazad пишет:
меня хватает только на яйцо и сухари

верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 1811
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.10 07:52. Заголовок: Shahrazad пишет: ку..


Shahrazad пишет:

 цитата:
куринное филе (я брала индюшку), яйцо, мука, панировочные сухари, кунжутные семечки, раст. масло, соль.

Shahrazad пишет:
меня хватает только на яйцо и сухари

верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
li-li
Пульс притяжения
Награды:За победу в конкурсе осенних аватарок 2010




Сообщение N: 753
Настроение: ВСЕ ХОРОШО!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко, Сеттат
Рейтинг: 20
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.10 08:06. Заголовок: Shahrazad а я так де..


Shahrazad а я так делаю куриные и индюшачьи отбивные,только без кунжута,а в яйцо чуть молока добавляю,они нежней получаются.Надо и палочки попробовать сделать.
    Алена_ру Хороший летний рецептик.У нас по-моему это баклажановые тортики называется,если я не ошибаюсь.

    Спасибо: 0 
    Профиль
    li-li
    Пульс притяжения
    Награды:За победу в конкурсе осенних аватарок 2010




    Сообщение N: 753
    Настроение: ВСЕ ХОРОШО!:)))
    Зарегистрирован: 19.01.10
    Откуда: Марокко, Сеттат
    Рейтинг: 20
    ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.10 08:06. Заголовок: Shahrazad а я так де..


    Shahrazad а я так делаю куриные и индюшачьи отбивные,только без кунжута,а в яйцо чуть молока добавляю,они нежней получаются.Надо и палочки попробовать сделать.
      Алена_ру Хороший летний рецептик.У нас по-моему это баклажановые тортики называется,если я не ошибаюсь.

      Спасибо: 0 
      Профиль
      lura
      Созерцатель жизни




      Сообщение N: 3900
      Настроение: Как хорошо когда у человека есть семья)))
      Зарегистрирован: 13.09.07
      Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
      Рейтинг: 127
      Фото:
      ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.10 08:15. Заголовок: SOFI А вместо шокола..


      SOFI А вместо шоколада подойдет кондитерская глазурь измельченная???
      И еще цедра апельсина (я забылда) это на мелкой терочке желтую кожуру или белую часть опельсина потереть?Желтую помоему -да?

      "В Германии все хорошо. Но все не принято. То не принято, это не принято"))))
      М. Жванецкий
      Спасибо: 0 
      Профиль
      lura
      Созерцатель жизни




      Сообщение N: 3900
      Настроение: Как хорошо когда у человека есть семья)))
      Зарегистрирован: 13.09.07
      Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
      Рейтинг: 127
      Фото:
      ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.10 08:15. Заголовок: SOFI А вместо шокола..


      SOFI А вместо шоколада подойдет кондитерская глазурь измельченная???
      И еще цедра апельсина (я забылда) это на мелкой терочке желтую кожуру или белую часть опельсина потереть?Желтую помоему -да?

      "В Германии все хорошо. Но все не принято. То не принято, это не принято"))))
      М. Жванецкий
      Спасибо: 0 
      Профиль
      SOFI
      Лунный свет
      Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




      Сообщение N: 4292
      Настроение: Навстречу лету !!!
      Зарегистрирован: 24.01.07
      Откуда: Марокко, Касабланка
      Рейтинг: 127
      ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.10 08:21. Заголовок: lura Ира, пекла сам..


      lura
      Ира, пекла сама в первый раз, цедра это да...кожуру потереть... а вот с верху я горький шоколад кусочками ломала и укладывала...он расплавился и сделал такую корочку шоколадную...а внутри тож получилась прослойка мягкая...вкусно очень, ток по времени не передержи, а то пирог получится...

      Быть такой как все? Это не для меня! Я такая одна, по-своему особенная... Спасибо: 0 
      Профиль
      SOFI
      Лунный свет
      Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




      Сообщение N: 4292
      Настроение: Навстречу лету !!!
      Зарегистрирован: 24.01.07
      Откуда: Марокко, Касабланка
      Рейтинг: 127
      ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.10 08:21. Заголовок: lura Ира, пекла сам..


      lura
      Ира, пекла сама в первый раз, цедра это да...кожуру потереть... а вот с верху я горький шоколад кусочками ломала и укладывала...он расплавился и сделал такую корочку шоколадную...а внутри тож получилась прослойка мягкая...вкусно очень, ток по времени не передержи, а то пирог получится...

      Быть такой как все? Это не для меня! Я такая одна, по-своему особенная... Спасибо: 0 
      Профиль
      Оля-ля
      Вулкан страстей




      Сообщение N: 5597
      Настроение: отличное!!!
      Зарегистрирован: 25.01.07
      Откуда: РФ, Москва
      Рейтинг: 127
      ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.10 08:56. Заголовок: SOFI Спасибо за реце..


      SOFI Спасибо за рецептик. Обязательно попробую.
      Я а на свою глупость коллегам рассказала, как мой драгоценный муж за один день уплел целый банана бред мною испеченный. Меня заставили испечь и на работу принести. Сегодня принесла, уже ни крошки не осталось и сказали, что б больше без бананы бреда на работу не приходила...
      Язык мой - враг мой, блин....

      Спасибо: 0 
      Профиль
      Оля-ля
      Вулкан страстей




      Сообщение N: 5597
      Настроение: отличное!!!
      Зарегистрирован: 25.01.07
      Откуда: РФ, Москва
      Рейтинг: 127
      ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.10 08:56. Заголовок: SOFI Спасибо за реце..


      SOFI Спасибо за рецептик. Обязательно попробую.
      Я а на свою глупость коллегам рассказала, как мой драгоценный муж за один день уплел целый банана бред мною испеченный. Меня заставили испечь и на работу принести. Сегодня принесла, уже ни крошки не осталось и сказали, что б больше без бананы бреда на работу не приходила...
      Язык мой - враг мой, блин....

      Спасибо: 0 
      Профиль
      Алена_ру
      Карамелька
      Награды:За победу в фото-конкурсе




      Сообщение N: 5524
      Настроение: обожаю немецкий все сильнее!
      Зарегистрирован: 24.10.07
      Откуда: Российская Федерация, Москва Златоглавая
      Рейтинг: 127
      Фото:
      ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.10 09:49. Заголовок: Оля-ля я даже не буд..


      Оля-ля я даже не буду спрашивать рецепт у тебя...хватило Сифиного брауни....

      В голове моей опилки - НЕ-БЕ-ДА! Потому что я блондинка - ДА-ДА-ДА! ;-) Спасибо: 0 
      Профиль
      Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]
      Тему читают:
      - участник сейчас на форуме
      - участник вне форума
      Все даты в формате GMT  -1 час. Хитов сегодня: 169
      Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
      аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



      Создай свой форум на сервисе Borda.ru
      Текстовая версия