Дни рождения в мае:

3.05 ANELA
7.05 РУЗА
27.05 li-li

По вопросам размещения рекламы обращаться: kisbykis@mail.ru



АвторСообщение
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]


sacha
Золотая рыбка
Награды:За создание каталога кухни




Сообщение N: 4422
Зарегистрирован: 24.03.06
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.11 18:16. Заголовок: MALINA готовиш"..


MALINA готовиш" как курицу по - мароккански с луком и специи, тушишь пока соус не загустеет. Можно добавить в нее немного курицы и чуть сахара, но это дело вкуса

Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 10174
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.11 20:08. Заголовок: sacha Мерси http://j..


sacha Мерси ! А курицу потом на вермишель как подают? целяком, кусками или разобранную?(в смысле, не как нравится, а как в Мароке положено?)

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
vika6161
Калина красная




Сообщение N: 5692
Настроение: жду чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.05.11 14:51. Заголовок: MALINA лучше кусочка..


MALINA лучше кусочками.

спорить гораздо легче, чем понимать.Флобер. Спасибо: 0 
Профиль
sacha
Золотая рыбка
Награды:За создание каталога кухни




Сообщение N: 4424
Зарегистрирован: 24.03.06
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.05.11 17:28. Заголовок: MALINA вроде бы там..


MALINA вроде бы там врецепте все написано и фотки приложены, кусочками курица.

Испекла "Наполеон" на ДР своим мижичкам, наверное вкусный, кошка уже попробовала, а мы никак не соберемся.

Спасибо: 0 
Профиль
NENSI
Шумахер в юбке




Сообщение N: 3568
Зарегистрирован: 27.10.06
Откуда: Maroc Ukraine, Kenitra Simferopol
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.05.11 17:36. Заголовок: sacha пишет: Испекл..


sacha пишет:

 цитата:
Испекла "Наполеон"


Саша не сыпь мне соль на сахар, тортика бы

Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 2148
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.05.11 17:55. Заголовок: а я только что от ст..


а я только что от стола.мсемен были к чаю.спасибо хлебопечке за тесто

верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
li-li
Пульс притяжения
Награды:За победу в конкурсе осенних аватарок 2010




Сообщение N: 1727
Настроение: Мечты сбываются!!!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко
Рейтинг: 40
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.05.11 18:15. Заголовок: malika а расскажи по..


malika а расскажи пожалуйста, как ты тесто делаешь?

Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 2149
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.05.11 19:43. Заголовок: li-li я пропорции на..


li-li я пропорции на глаз определяю.короче так.мука вода совсем чуть чуть растительного и сливочного масла .дрожжи .могу и сахар добавить . соль.главное тесто хорошо вымесить .

верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
li-li
Пульс притяжения
Награды:За победу в конкурсе осенних аватарок 2010




Сообщение N: 1728
Настроение: Мечты сбываются!!!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко
Рейтинг: 40
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.05.11 22:46. Заголовок: Ну я так поняла ,что..


Ну я так поняла ,что бы вымесить тесто режима хлебопечки достаточно,да?

Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 2150
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.11 12:32. Заголовок: li-li вполне. у меня..


li-li вполне. у меня аляска без наворотов.

верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
li-li
Пульс притяжения
Награды:За победу в конкурсе осенних аватарок 2010




Сообщение N: 1735
Настроение: Мечты сбываются!!!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко
Рейтинг: 40
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.11 14:18. Заголовок: malika спасибо! Надо..


malika спасибо! Надо попробовать.

Спасибо: 0 
Профиль
vika6161
Калина красная




Сообщение N: 5698
Настроение: жду чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.11 16:28. Заголовок: sacha пишет: Испекл..


sacha пишет:

 цитата:
Испекла "Наполеон" на ДР своим мижичкам, наверное вкусный, кошка уже попробовала, а мы никак не соберемся.

везет кошке!

спорить гораздо легче, чем понимать.Флобер. Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 1534
Настроение: эх, горячоооо...
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 122
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.05.11 16:13. Заголовок: Сделала (вернее, соб..


Сделала (вернее, собрала) сегодня тортик за полчаса. Купила бисквитный корж для фруктовых тортов, на дно ванильный пуддинг для тортов, затем клубнику, порезанную на половинки и сверху клубничной заливкой для тортов, которая быстро застывает. Получилось красиво, вкусно и ооочень быстро.

Ich habe ganz einfachen Geschmack, ich bin immer mit dem Besten zufrieden. Спасибо: 0 
Профиль
vika6161
Калина красная




Сообщение N: 5702
Настроение: жду чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.05.11 17:43. Заголовок: VESNA давай фотку ,и..


VESNA давай фотку ,или уже с'ели.

спорить гораздо легче, чем понимать.Флобер. Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 1536
Настроение: эх, горячоооо...
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 122
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.05.11 19:00. Заголовок: Вот фотка. Правда, о..


vika6161 Вот фотка. Правда, отсвечивает сильно, с телефона фотографировала.
[BR]http://i061.radikal.ru/1105/57/fabd7fbf202f.jpg<\/u><\/a>

Ich habe ganz einfachen Geschmack, ich bin immer mit dem Besten zufrieden. Спасибо: 0 
Профиль
tatarochka





Сообщение N: 139
Настроение: Скоро лето :)
Зарегистрирован: 15.04.11
Откуда: Марокко, Марракеш
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.05.11 19:46. Заголовок: Ой, какое чудо! http..


Ой, какое чудо! Мне он напомнил мой любимый пирог с творогом и изюмом, который когда-то пекла моя бабушка... Оффтоп: Сегодня ведь такой день - вспоминаем наших покойных бабушек и дедушек

...белая и пушистая... Спасибо: 0 
Профиль
vika6161
Калина красная




Сообщение N: 5713
Настроение: жду чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 24.03.06
Откуда: marocco ykraina, kenitra kiev
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.11 18:49. Заголовок: VESNA шедевр,аж за к..


VESNA шедевр,аж за кусочком потянулас'.

спорить гораздо легче, чем понимать.Флобер. Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 1539
Настроение: эх, горячоооо...
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 122
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.11 13:43. Заголовок: vika6161 Да ну, ка..


vika6161

Да ну, какой шедевр, говорю же, через полчаса после начала приготовления уже кушать можно.

А сегодня приготовила такой торт.
http://i038.radikal.ru/1105/33/d85ffaf0a1b4.jpg
Делается за 40 минут, но потом должен постоять в холодильнике 8 часов. Вкус легкий, освежающий. Могу рецепт написать, но так продукты специфические, не знаю, все ли есть в Марокко.

Ich habe ganz einfachen Geschmack, ich bin immer mit dem Besten zufrieden. Спасибо: 0 
Профиль
Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 4626
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.11 15:49. Заголовок: VESNA ты переодическ..


VESNA [off]ты переодически фотки выставляешь,начинаю сомневаться ты ли на них

твоя голова в ответе за то,как выглядит твоя попа Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 1540
Настроение: эх, горячоооо...
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 122
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.11 17:39. Заголовок: Viola Спасибо за ко..


Viola
Оффтоп: Спасибо за комплимент, но не такая я и тростиночка, к сожалению. А мне разнообразия хочется. Вот клубничный я почти весь сама съела. Тирамису клубничный тоже почти сама съела. Стараюсь всегда кого-нибудь приглашать на подмогу.
Одна надежда на Диану. Диана, может, завтра встретимся?


По теме:
У вас есть в Марокко такая штука Götterspeise:
http://s012.radikal.ru/i320/1105/5a/c11b7167ca2b.jpg
И печенье для тирамису:
http://s013.radikal.ru/i325/1105/3d/afa3a63f842f.jpg
Сливочный сыр типа Филадельфии у вас по-любому должен быть.

Для основы надо:
250 грамм печенья для тирамису
150 гр. масла

Для сырной массы:
200 гр. сливоч. сыра
2 пакетика ванильного сахара
1 пакетик Götterspeise (лимонный)
100 гр. сахара
сок 1 лимона
500 гр. сливок

Киви (или др. фрукты) для украшения

Для основы раскрошить в пакете скалкой печенье для тирамису, смешать с размягченным маслом и распределить, придавливая, на дно круглой формы для тортов (само дно формы, есст-но, не использовать).
Смешать пакетик Götterspeise с 100 гр. сахара, добавить 200 гр. холодной воды и оставить набухать на 10 минут. Потом разогреть, помешивая (НЕ КИПЯТИТЬ), пока все не раствориться. Немного остудить.
Выжать сок из лимона. Взбить сливки до густоты. Смешать слив. сыр, ванильный сахар, остужен. массу Götterspeise, все хорошо размешать. В конце добавить взбитые сливки и осторожно размешать. Вылить массу на дно и поставить в холодильник на 8 часов. Перед подачей на стол украсить торт фруктами.



Ich habe ganz einfachen Geschmack, ich bin immer mit dem Besten zufrieden. Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 2165
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.11 17:50. Заголовок: VESNA надо будет поп..


VESNA надо будет попробовать сделать такой торт. вот только придется самостоятельно желе творить.желатин и лимоны имеюся.
а может я плохо искала и желе есть в продаже?ау!марокканочки!

верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
sacha
Золотая рыбка
Награды:За создание каталога кухни




Сообщение N: 4427
Зарегистрирован: 24.03.06
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.11 17:55. Заголовок: VESNA спасибо за ре..


VESNA спасибо за рецепт, Все продукты кроме лимонного желе, здесь есть, но его можно самим сделать с желатином. А можно просто желатин добавть. Я в принципе готовила крем из сливок с желатином. Такой рецепт тоже задумала приготовить, только с простым печеньем.

Спасибо: 0 
Профиль
Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 4630
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.11 18:10. Заголовок: VESNA Спасибо за рец..


VESNA Спасибо за рецепт.У на с не видела только желе,а остальное имеется.

твоя голова в ответе за то,как выглядит твоя попа Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 1541
Настроение: эх, горячоооо...
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 122
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.11 18:40. Заголовок: Да, конечно, сделать..


Да, конечно, сделать лимонное желе можно самим, только в каких пропорциях, что было самое то в торте? На кол-во сливок, наверное, ориентироваться.
Этот тортик хорошо идет в жаркую погоду, печь не надо, делается очень быстро и вкус легкий, освежающий.

sacha пишет:

 цитата:
Я в принципе готовила крем из сливок с желатином



Я тоже делала на свое день рождения торт шоколадный, там крем состоял из 600 гр. сливок, 400 гр. шоколада и 6 полосок желатина. Вот такой:
http://s43.radikal.ru/i102/1105/09/36ba9b6d46d4.jpg
Но в этом лимонном торте состав немного иной.

Ich habe ganz einfachen Geschmack, ich bin immer mit dem Besten zufrieden. Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 4285
Настроение: время перемен....
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.06.11 06:24. Заголовок: Критский Цацыки: Сре..


Критский Цацыки:
Средний оугрчик натереть на терке, отжать воду. В 250 гр натурального йогурта добавить 1 ч.л. оливкового масла (экстра верджин конечно), 1 ч.л. винного уксуса, 1 зубок чеснока и соль по вкусу. Все тщательно перемешать с отжатыми огурцами.
Вместо чеснока и соли можно бобавить немного готовой приправы для цацыки.
Еще на заметку себе взяла такие соусы:
1. натуральный йогурт смешать с готовой пастой из оливок красных или зеленых. там прям в баночках готовая продается, наверно можно перемолоть оливки и смешать.
2. натуральный йогурт смешать с красным перцем, 1.чл. оливкового масла и 1 ч.л. винного уксуса.
3. натуральный йогурт смешать небольшой или кусочком протертой отварной свеклой с красным перцем, 1.чл. оливкового масла и 1 ч.л. винного уксуса.

Там вообще все такое вкусное было, кучу рецептов набрала тардиционных, потом поделюсь.

Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А.С. Пушкин Спасибо: 0 
Профиль
Helen
Югорская весна




Сообщение N: 2645
Настроение: стремлюсь стать лучше...
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.06.11 06:51. Заголовок: paloma отличные реце..


paloma отличные рецептики, но у нас натуральный йогурт днем с огнем не сыскать...так обидно...

Идите к своей цели и не жалуйтесь на нехватку времени. Его у вас в сутках столько же, сколько было у Сократа, Ломоносова, Бетховена, Эйнштейна. Спасибо: 0 
Профиль
lura
Созерцатель жизни




Сообщение N: 5282
Настроение: не подпадающее под известные стандарты
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.06.11 08:12. Заголовок: Helen так самой можн..


Helen так самой можно. раз раздобыть йогут или закваску йогуртную использовать - практичнее

Спасибо: 0 
Профиль
Helen
Югорская весна




Сообщение N: 2646
Настроение: стремлюсь стать лучше...
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.06.11 09:55. Заголовок: lura подскажи, пожал..


lura подскажи, пожалуйста, где раздобыть этот йогурт или закваску?

Идите к своей цели и не жалуйтесь на нехватку времени. Его у вас в сутках столько же, сколько было у Сократа, Ломоносова, Бетховена, Эйнштейна. Спасибо: 0 
Профиль
lura
Созерцатель жизни




Сообщение N: 5283
Настроение: не подпадающее под известные стандарты
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.06.11 11:29. Заголовок: Helen йогурт только ..


Helen йогурт только привезти из того города где есть.А закваску и в аптеке можно и в спец магазинах где все для здоровья.

Спасибо: 0 
Профиль
Helen
Югорская весна




Сообщение N: 2647
Настроение: стремлюсь стать лучше...
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.06.11 14:44. Заголовок: все понятно...в наше..


все понятно...в нашем городе не продают закваску ни в аптеках, ни в магазинах...может быть использовать какой-нибудь кисломолочный напиток - типа активиа???

Идите к своей цели и не жалуйтесь на нехватку времени. Его у вас в сутках столько же, сколько было у Сократа, Ломоносова, Бетховена, Эйнштейна. Спасибо: 0 
Профиль
Shahrazad





Сообщение N: 563
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Москва, Владимрск.обл.
Рейтинг: 25
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.06.11 14:53. Заголовок: Helen пишет: может ..


Helen пишет:

 цитата:
может быть использовать какой-нибудь кисломолочный напиток - типа активиа???


я всегда покупала в рф йогурт натуральный активиа, и еще один есть название не помню, какой-то там био..., больше не встречала йогуртов натюр.

Веснааа))) Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 6815
Настроение: Боже, забери эту дурацкую лень!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.06.11 15:42. Заголовок: paloma Никогда не ..


paloma
Никогда не пробовала цацыки....расскажите каким образом его употребляют. Его едят-пьют, используют как соус к салатам, едят как отдельное блюдо или как?

Мужчины как собаки: больше всего привязаны те,которых не держат на привязи. Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 4286
Настроение: время перемен....
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.06.11 15:54. Заголовок: Guda пишет: Его едя..


Guda пишет:

 цитата:
Его едят-пьют, используют как соус к салатам, едят как отдельное или блюдо или как?


Все вместе Даже попить получится, если йогурт будет жидкий В Греции его подают какзакуску или соус к блюдам, в меню стоит как закуска, можно с хлебушком впрекуску, можно картошку помакать, можно с мясом, если огурец не добавлять, то этой массой очень вкусно заправлять салаты.
Helen, я заквашиваю иногда молоко 2,5% сметаной 15%, тогда получается погуще на заправку салатов отлично идет. На литр молока 100-120гр сметаны, правда у меня йогуртница, но наверно будет неплохо и в теплом молоке развести сметану и поставить в теплое место, потом в холодильник. Еще заквашиваю детским кефиром Тема, у нас он единственный из всего огромного ассортимента кислого молока хранится 5 дней, остальное по 7-15 и месяцу как Активия. Даноны и иже с ними давно не употребляю, т.к. кисломолочный продукт со сроком годности 1 месяц или 3-6 месяцев вряд ли полезный, уж лучше наш кефир и биокефир.
В аптеке должны продаваться бефидобактерии и лактобактерии, ими тоже хорошо заквасить. Бывают жидкие и сухие в ампулах.

Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А.С. Пушкин Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 1565
Настроение: эх, горячоооо...
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 122
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.06.11 17:13. Заголовок: Я тцацики употребляю..


Я тцацики употребляю как наполнитель для картошки, запеченной целиком в фольге в духовке или в углях (когда гриллим); иногда к жареной картошке и еще как соус к мясу на грилле.

Ich habe ganz einfachen Geschmack, ich bin immer mit dem Besten zufrieden. Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 6818
Настроение: Боже, забери эту дурацкую лень!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.11 07:04. Заголовок: Я к дранникам гото..


Я к дранникам готовлю соус, состоящий с нат.йогурта, укропа, соли и чеснока. При таком раскладе вещей можно несколько десятков дранников съест-такая вкуснятина! Чем не цацыки?!

Мужчины как собаки: больше всего привязаны те,которых не держат на привязи. Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 8369
Настроение: это было так красиво, что я закрыла глаза
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.11 07:15. Заголовок: Guda пишет: Я к дра..


Guda пишет:

 цитата:
Я к дранникам готовлю соус

а сами дранники как готовишь? Много с ними возни?

Женщине для счастья нужно совсем немного вещей..но новых... Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 6822
Настроение: Боже, забери эту дурацкую лень!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.11 07:31. Заголовок: RISHA Картофель т..


RISHA
Картофель трy на мелкую тёрку вместе с луком, солю, перчу, вбиваю одно яйцо, добавляю муку. Всё. Жаришь на подсолнечном масле. И желательно соуса побольше, побольше . Я готовлю с райба, кот. в зелёном ведёрке.

Мужчины как собаки: больше всего привязаны те,которых не держат на привязи. Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 8371
Настроение: это было так красиво, что я закрыла глаза
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.11 07:34. Заголовок: Guda пишет: Картофе..


Guda пишет:

 цитата:
Картофель трy на мелкую тёрку

Сырой ? а сколько по времени жарить?

Женщине для счастья нужно совсем немного вещей..но новых... Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 6823
Настроение: Боже, забери эту дурацкую лень!
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.11 07:41. Заголовок: Картошку трёшь сы..



Картошку трёшь сырой! Потом уже готовую смесь выкладываешь ложкой на сковородку с горячим маслом. А время жарки зависит от количества картофеля.

Мужчины как собаки: больше всего привязаны те,которых не держат на привязи. Спасибо: 0 
Профиль
kisbykis
Верю в сказку Admin




Сообщение N: 6073
Зарегистрирован: 09.10.06
Откуда: Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.11 07:52. Заголовок: Ромашка, спасибо за ..


Ромашка, спасибо за мaйонез! Получился лучше, чем покупной, а главное, натуральный. Я еще чесночку добавила, очень вкусно!

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -1 час. Хитов сегодня: 142
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия