Автор | Сообщение |
lizik
|
| |
Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!
Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 872
Настроение: :-))) !!!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
98
|
|
Отправлено: 28.02.10 12:07. Заголовок: Ромашка Вот, наприм..
|
|
|
sacha
|
| |
Сообщение N: 4334
Зарегистрирован: 24.03.06
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.02.10 20:42. Заголовок: VESNA спасибо за ссы..
VESNA спасибо за ссылочку, пойду изучать
|
|
|
li-li
|
| |
Сообщение N: 73
Настроение: оптимистка
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко, Сеттат
Рейтинг:
9
|
|
Отправлено: 28.02.10 22:20. Заголовок: http://i055.radikal...
|
|
|
Rita
|
| |
Сообщение N: 2831
Зарегистрирован: 15.11.05
Откуда: Россия-Марокко, Белгород-Сеттат
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 28.02.10 23:07. Заголовок: Majenta RISHA я его ..
Majenta RISHA я его уже писала раньше в старои кухне,напишу еще раз,может кто попробует.Рецепт расчитан на большои торт,или на 2 торта.Я делю все пополам. Рецепт: 1кг. муки + 3 яица+ сода на глаз+соль на глаз+2пачки маргарина+1стакан сметаны.Раскатываем тонко коржи,и выпекаем на сковородке.Крем: 1.5л молока поставить на огонь.Приготовить отдельно 3 яица+0.5кг. сахара+6ст. ложек муки,массу перемешать и потихонку вливать в молоко горячее,но не в кипящее,+100 гр.масла сливочного и ванилин.Опять же рецепт вместе с кремом делю пополам,а то будет очень большои
|
|
|
sacha
|
| |
Сообщение N: 4335
Зарегистрирован: 24.03.06
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 01.03.10 08:04. Заголовок: li-li молодец, очень..
li-li молодец, очень аппетитные у тебя ватрушки и баклажанчики. На счет цухости ватрушек. Со временем принаровишься к своей духовке и подберешь подходящее время и температуру, дело опыта. А баклажаны как готовила?
|
|
|
Esposa
|
| |
Сообщение N: 5436
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 01.03.10 09:37. Заголовок: Девочки, подскажите ..
Девочки, подскажите пожалуйста проверенный рецепт теста для пирожков. В среду у моего любимого мероприятие, хотела его и его друзей побаловать нашими пирожками. И можно еще идейками начинок поделиться!
|
|
|
cvet
|
| |
Сообщение N: 4743
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 01.03.10 09:44. Заголовок: Esposa Рецепт от М..
Esposa Рецепт от Малины: Могу свой рецепт дать, подходит и для духовки и жарить. Люблю пироги на весь лист печь, с капустой...рецепт один, разница в кол-ве муки. Для пирожков тесто покруче, для пирога - пожиже, но ингридиенты одни: пол-литра теплого молока дрожжи (для хлеба) 2ст.л. сахара 1ч.л. соли 3 яйца 0,5 ст. подс. масла мука на глаз Теплое молоко+ дрожжи+ сахар. Накрыть полотенцем и поставить побродить до пенки. Потом добавляете все остальное и замешиваете тесто. Тесто тоже оставить подойти. Через часик можно лепить. Рецепт от elka-62: Могу предложить простенький рецепт теста. Очень быстро получается. 250 мл молока (нагреть, но не выше 40 градусов, чтобы дрожжи не "заварились")) 30 г дрожжей (я беру пакетик сухих дрожжей САФ-МОМЕНТ 11 г) 500 г муки 1 ч.л соли без верха 3 ст. ложки сахара 1 яйцо 3 ст. ложки растительного масла В стакан для взбивания вбить яйцо, всыпать сахар, соль, влить молоко и размять дрожжи (сухие развести теплым молоком). Взбить блендером. Вылить в муку, предварительно просеянную. Немного размешать и влить растительное масло. Еще раз перемешать. Накрыть и поставить в таз с теплой водой.
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 875
Настроение: :-))) !!!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
100
|
|
Отправлено: 01.03.10 09:47. Заголовок: Диана, вот рецепт пи..
Диана, вот рецепт пирожкового теста от Людик. Мне понравилось!!! А вот с начинками у меня проблемы. Я обожаю сладкие, мы в детстве с мамой делали с перекрученной через мясорубку сушкой. Здесь курага есть, а яблоки если только самой заранее сушить. С джемом слишком приторно. Вот и не знаю, хочу сладких пирожков, а с чем? Может, у кого идеи есть? 3ст.муки; 1ст.молока; 2 яйца; 2ст.л слив.масла(растопленного); 0.5ч.л соли; 15г дрожжей(я кладу где-то 1ст.л с маленьким верхом); 2дес.л сахара. В тёплом молоке развести дрожжи + 1д.л сахара. Накрыть и дать забродить 10 мин(закваска начнёт пениться, пузыриться). Добавить остальное молоко(слегка тёплое), сахар, яйца, соль. Размешать и добавить муку, замесить тесто. Добавить растопленное слив.масло и месить пока тесто не станет однородным(пока масло не соединится с тестом). Накрываем миску(желательно брать очень глубокую, потому что тесто очень поднимется) плёнкой и полотенцем и забываем часа на 2. Всё. Тесто будет очень рыхлое. Руки обмакнуть в муку и оторвать небольшое кол-во теста, скатать шарик, посыпать мукой с 2-х сторон и раскатать. Я раскатываю довольно тонко, тесто эластичное, прямо приятно с ним работать. Кладу начинку и закрепляю края. Жарить в масле. Начинку - у нас самые любимые – это тушённая капуста и картофельная – отварить картофель, растолочь в пюре с добавлением обжаренного лука(побольше) и слив.масла... тож не жалеем. Знаю ещё начинку из лука-порея + отварные яйца(крепить растопленным слив.маслом), но в моей семье не прижилось, хотя вкусно. Можно из шпината начинку приготовить. Можно фарш с рисом. Полёт фантазии.
|
|
|
Esposa
|
| |
Сообщение N: 5437
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 01.03.10 09:59. Заголовок: cvet VESNA Спасибо, ..
cvet VESNA Спасибо, девочки! VESNA пишет: цитата: | это тушённая капуста и картофельная – отварить картофель, растолочь в пюре с добавлением обжаренного лука(побольше) и слив.масла... тож не жалеем. Знаю ещё начинку из лука-порея + отварные яйца(крепить растопленным слив.маслом), но в моей семье не прижилось, хотя вкусно. Можно из шпината начинку приготовить. Можно фарш с рисом. |
| Отличные идейки! Я как-то делала с мясом и рисом и с луком и яйцами. Была нямка! Но вот в этот раз делать с луком как-то не рискую. Не представляю себе как на официальноm мероприятии все наедятся лука и будут дышать друг на друга, хотя было бы весело! Еще с картофельным пюре идейка понравилась! Сделаю его обязательно!
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 3609
Настроение: ... хочу тепла )))
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 01.03.10 10:22. Заголовок: Esposa Диана, у мен..
Esposa Диана, у меня очень любят начинку рис+яйцо, и ещё с яблоками (яблоки порезать кубиками и потушить в сливочном масле с сахаром...) с капустой нравятся!!!
|
|
|
Esposa
|
| |
Сообщение N: 5438
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 01.03.10 10:34. Заголовок: SOFI пишет: (яблоки..
SOFI пишет: цитата: | (яблоки порезать кубиками и потушить в сливочном масле с сахаром... |
| Мммм тоже вкусняшка!!! Думаю, сделаю еще и такие. Мерси!
|
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 3610
Настроение: ... хочу тепла )))
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 01.03.10 10:44. Заголовок: Диана, ток сахару мн..
Диана, ток сахару много не надо...чтоб приятная кислинка была...))) я ещё со сливами оч люблю, но ща вот не сезон.......
|
|
|
Esposa
|
| |
Сообщение N: 5439
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 01.03.10 11:12. Заголовок: SOFI То бишь яблоки ..
SOFI То бишь яблоки лучше кислые покупать?
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 3612
Настроение: ... хочу тепла )))
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 01.03.10 12:18. Заголовок: Esposa пишет: SOFI ..
Esposa пишет: цитата: | SOFI То бишь яблоки лучше кислые покупать? |
| Однозначно!!!!!! вкус ярче намного.... а когда просто сладкие...то не то совсем....
|
|
|
Esposa
|
| |
Сообщение N: 5440
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 01.03.10 12:30. Заголовок: SOFI Все, учла! :sm..
SOFI Все, учла! Потом отчитаюсь о своих пирожках.
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 876
Настроение: :-))) !!!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
100
|
|
Отправлено: 01.03.10 12:56. Заголовок: Esposa пишет: Отлич..
Esposa пишет: Это идеи Ludik. Я их просто скопировала в папку рецептов. Насчет кислых яблок, я знаю два сорта, которые отлично идут с яблочным тортом. Это Boskop и зеленые яблоки Granny Smith. По идее, и с пирожками должно быть неплохо.
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 3615
Настроение: ... хочу тепла )))
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 01.03.10 14:07. Заголовок: VESNA пишет: я знаю..
VESNA пишет: цитата: | я знаю два сорта, которые отлично идут с яблочным тортом |
| А что за яблочный торт???? давай рецептом делись.....!!!! мне нра янтарный торт...но туда надо антоновские яблоки - тогда шЫкарно!!! здесь пробовала с Гренни...вкусно, но нет нужного ароматУ......((( но как говорится, на безрыбьЕ и рак рыба.....!
|
|
|
li-li
|
| |
Сообщение N: 78
Настроение: оптимистка
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко, Сеттат
Рейтинг:
9
|
|
Отправлено: 01.03.10 15:40. Заголовок: Sacha!Я тоже так под..
Sacha!Я тоже так подумала(про духовку).Вообще,я очень удивилась когда они у меня получились.т.к. духовка("шкафчик на ножках") свекрови и первый раз сама ее включала.Обычно не в своих духовках как-то стремно.ИМХО.Я вообще печь раньше как-то не стремилась.В Украине в магазинах все что хочешь можно купить.Но теперь родного хочется.Еще раз спасибо за рецептик! А баклажаны я по "кладовскому"рецептику делала только баклажаны сильно тонко порезала,они подсушились и не смогла их завернуть. Баклажаны. Баклажаны порезать вдоль(не очень тонко),на пластинки,обжарить их в растительном масле,отложить.Потереть сыр,смешать с молотым или мелко порезаным грецким орехом,майонезом,добавить немного чеснока.Небольшие порции начинки,плюс немного посыпать зеленью,завернуть в баклажаны,чтобы получились трубочки.
|
|
|
elka-62
|
| |
Сообщение N: 4468
Настроение: Устала. Хочу на пенсию.
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 01.03.10 17:22. Заголовок: Esposa пишет: Еще с..
Esposa пишет: цитата: | Еще с картофельным пюре идейка понравилась! |
| Одна моя подруга очень любит пирожки с гороховым пюре. В моей семье еще любят пирожки с ливером. А сама я люблю закрытый пирог с ревенем. Но это только летом возможно.
|
|
|
Majenta
|
| |
Сообщение N: 26
Зарегистрирован: 29.01.10
Откуда: Марокко - Казахстан, Касабланка - Алматы
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 02.03.10 07:37. Заголовок: Rita, спасибо за рец..
Rita, спасибо за рецепт! я оооооочень люблю Наполеон.
|
|
|
Boussinka
|
| |
Сообщение N: 1809
Настроение: какое может быть настроение у дамы предбальзаковского возраста?!
Зарегистрирован: 19.02.07
Откуда: Maroc-Ukraine
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 02.03.10 08:59. Заголовок: Rita Rita пишет: Пр..
Rita Rita пишет: цитата: | Приготовить отдельно 3 яица+0.5кг. сахара+6ст. ложек муки |
| Рита,подскажи пожайлуста,0.5 кг сахара-это немного?
|
|
|
|
li-li
|
| |
Сообщение N: 80
Настроение: оптимистка
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко, Сеттат
Рейтинг:
9
|
|
Отправлено: 02.03.10 09:24. Заголовок: Рита сказала,что дел..
Рита написала,что этот рецепт расчитан на очень большой торт или на 2 торта. Там и маргарина на коржи надо 2 пачки
|
|
|
Boussinka
|
| |
Сообщение N: 1811
Настроение: какое может быть настроение у дамы предбальзаковского возраста?!
Зарегистрирован: 19.02.07
Откуда: Maroc-Ukraine
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 02.03.10 09:34. Заголовок: li-li пишет: Рита н..
li-li пишет: цитата: | Рита написала,что этот рецепт расчитан на очень большой торт или на 2 торта. Там и маргарина на коржи надо 2 пачки |
| Да,я поняла,но мне все-равно показалось многовато сахара,поэтому и уточняю.
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 3621
Настроение: ... хочу тепла )))
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 02.03.10 09:42. Заголовок: Boussinka Натусь, я..
Boussinka Натусь, я все свои рецепты, здесь в сахарном отношении уменьшаю...здесь мне кажется сахар более сладкий....поэтому четверть от нормы убирай и не промахнешься!!! я так ваще половину порции сахара от нормы ложу.....и А рецепт Риты дели на пополам и делай!
|
|
|
Boussinka
|
| |
Сообщение N: 1813
Настроение: какое может быть настроение у дамы предбальзаковского возраста?!
Зарегистрирован: 19.02.07
Откуда: Maroc-Ukraine
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 02.03.10 09:48. Заголовок: SOFI пишет: А рецеп..
SOFI пишет: цитата: | А рецепт Риты дели на пополам и делай! |
| Обязательно попробую на днях!меня заинтересовал этот рецепт.
|
|
|
Majenta
|
| |
Сообщение N: 32
Зарегистрирован: 29.01.10
Откуда: Марокко - Казахстан, Касабланка - Алматы
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 02.03.10 17:51. Заголовок: Viola пишет: я его ..
Viola пишет: цитата: | я его сначала тушу с солью ,пeрцем и чуть-чуть корицы,а потом заливаю сметаной - это рецепт моей свекрови |
| я вчера купила 2 кг трюфелей. смотрю на них теперь и не знаю с чего начать. прикол в том, что они, оказываются, бываю т 2 видом - крупные (размером с картошку) и мелкий шарики, как конфеты-трюфели. Мы взяли маленькие почему-то. А какие лучше? Теперь самое сложное - они твердые, как камни. это нормально? их прям целиком тушить или порезать? что-то не верится, что они мягкими станут, если потушить... муж надо мной прикалывается. он сам никогда не пробовал. я уже начинаю сомневаться, не зря ли мы их вообще купили, камешки эти... и трюфели ли мы купили? тоже неплохой вопрос
|
|
|
galyunya
|
| |
Сообщение N: 1838
Настроение: да......
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг:
58
|
|
Отправлено: 02.03.10 18:14. Заголовок: Majenta пишет: не з..
Majenta пишет: цитата: | не зря ли мы их вообще купили, камешки эти... и трюфели ли мы купили? тоже неплохой вопрос |
| неплохой вопрос... ты думаешь вам впарили каменчиків?
|
|
|
Majenta
|
| |
Сообщение N: 36
Зарегистрирован: 29.01.10
Откуда: Марокко - Казахстан, Касабланка - Алматы
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 02.03.10 18:53. Заголовок: ну в марокко могу чт..
ну в марокко могу что угодно впарить! это я уже усвоила!
|
|
|
sacha
|
| |
Сообщение N: 4337
Зарегистрирован: 24.03.06
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 03.03.10 09:44. Заголовок: Нашла еще 2 интересн..
Нашла еще 2 интересный способа заворачивания или формирования ватрушек или пирожков click here click here
|
|
|
Оранжина
|
| |
Сообщение N: 2054
Зарегистрирован: 01.02.07
Откуда: Ель Джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 03.03.10 11:28. Заголовок: Девочки,а где посмот..
Девочки,а где посмотреть бумагу для выпечки?Сколько в суперах глядела,не углядела,и как называется она?
|
|
|
Viola
|
| |
Сообщение N: 3577
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 03.03.10 11:39. Заголовок: Оранжина Естьв Маржа..
Оранжина Естьв Маржане лежит рядом с фольгой, такой же коробке.Так и называется бумага для патисри.
|
|
|
|
Оранжина
|
| |
Сообщение N: 2055
Зарегистрирован: 01.02.07
Откуда: Ель Джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 03.03.10 13:15. Заголовок: Спасибо Виол,осталос..
Спасибо Виол,осталось до Маржана доехать..потому как у нас в Ля бель и Асиме вроде такого нет.
|
|
|
kisbykis
|
| |
Сообщение N: 4817
Зарегистрирован: 09.10.06
Откуда: Марокко
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 03.03.10 14:33. Заголовок: Оранжина есть у вас,..
Оранжина есть у вас, свекровь покупает в Асиме, кажется.
|
|
|
li-li
|
| |
Сообщение N: 81
Настроение: оптимистка
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко, Сеттат
Рейтинг:
9
|
|
Отправлено: 03.03.10 15:10. Заголовок: Sacha Спасибо за ссы..
Sacha Интерессные рецепты!Во 2 ссылке я тоже сначала хотела так завернуть ватрушки.И кстати,во 2 ссылке много интерессного нашла.
|
|
|
Amino4ka
|
| |
Сообщение N: 2540
Настроение: уже в Касабланке
Зарегистрирован: 08.03.06
Откуда: Марокко - Украина, Касабланка - Киев
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 03.03.10 15:56. Заголовок: Оранжина я покупала ..
Оранжина я покупала вообще в BIM
|
|
|
Оранжина
|
| |
Сообщение N: 2058
Зарегистрирован: 01.02.07
Откуда: Ель Джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 03.03.10 19:23. Заголовок: Спасибо девочки,в сл..
Спасибо девочки,в следующий раз буду внимательней рассматривать.а то по моему вижу только фигу пленку и фольгу.
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 890
Настроение: :-))) !!!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
100
|
|
Отправлено: 03.03.10 20:56. Заголовок: SOFI пишет: А что з..
SOFI пишет: цитата: | А что за яблочный торт???? |
| Оффтоп: Софи, представляешь, рецепт написала, хотела отправить, и меня выкинуло с форума. 200 г. масла 150 г. сахара 1 яйцо 400 г. муки щепотку (о Боже, как это на русском называется) baking powder 600 г. яблок с кислинкой 100 г. сахара 100 г. толченого миндаля 50 г. миндаля листиками (который effilées) Вот он на поверхности: http://i053.radikal.ru/1003/2d/22d265cbc36a.jpg 2-3 ст.л. молока 3 ст. л. крупного сахара такой как на поверхности: http://i055.radikal.ru/1003/6a/d68c477e558c.jpg масло для смазывания формы Масло, сахар, яйцо и муку переработать в тесто и поставить в холодильник на полчаса. Тем временем очистить яблоки и мелко порезать, перемешать их с сахаром. Тесто разделить напополам. Смазать круглую разъемную форму для выпекания (диаметром 26 см.) маслом. Половину теста распределить по дну формы, а стенку формы облепить листиками миндаля ( будут клеиться к смазанной маслом поверхности). Вторую половину теста еще раз разделить надвое, одну часть распределить по стенке формы, придавить. Посыпать дно теста толченным миндалем, сверху добавить яблочную массу, слегка надавить. Остатками теста крестообразно накрыть пирог. (Как наши бабушки делали). Смазать молоком и посыпать крупным сахаром. Выпекать при температуре 180 градусов около 60 минут. У меня моей фотки нет, но должно выглядеть примерно так: http://i058.radikal.ru/1003/be/b1d240938ee1.jpg
|
|
|
galyunya
|
| |
Сообщение N: 1851
Настроение: да......
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг:
59
|
|
Отправлено: 03.03.10 21:05. Заголовок: VESNA пишет: baking..
VESNA пишет: вероятно это разрыхлитель...
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 893
Настроение: :-))) !!!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
100
|
|
Отправлено: 03.03.10 21:50. Заголовок: galyunya пишет: вер..
galyunya пишет: цитата: | вероятно это разрыхлитель... |
| Точно!
|
|
|
ЛюсиКо
|
| |
Сообщение N: 387
Настроение: Ледниковый период...
Зарегистрирован: 17.08.07
Откуда: Киев-Касабланка-Чикаго
Рейтинг:
86
|
|
Отправлено: 04.03.10 05:09. Заголовок: Так это же яблочный ..
Так это же яблочный пирог! (а не торт) Я тоже собралась его делать, уже и яблочек купила (нямка)
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|