Автор | Сообщение |
lizik
|
| |
Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!
Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|
snegurochka
|
| |
Сообщение N: 782
Настроение: с песней по жизни...))
Зарегистрирован: 17.09.10
Откуда: Maroc/Russie, Fes/ Krasnodar
Рейтинг:
27
|
|
Отправлено: 31.03.11 18:17. Заголовок: berkut пишет: ну ка..
berkut пишет: цитата: | ну как, делала этот тортик? хотелось бы узнать вкусный или нет и интересно если вместо крекеров сделать обычное печенье , вкуснее будет или нет.. я пробовала, только не с русскими рыбками а местными печеньками Фтори, не очень пропиталось хорошо, не размокли как следует под кремом они, но вообще вкусно получилось; думаю с обычным печеньем , типа юбилейного тоже можно. (и главное, не скажешь, что вот такой "фальшивый" тортик, с чаем самое то!) |
|
VESNA пишет: цитата: | идет муж прилечь, а там кастрюля с кашей под подушкой. (Понимаю, что необязательно в постель тащить, но вот ассоциация, плюс заморочно для меня). и главное, очень актуально в марокканскую холодную ночь, если жена зависла на форуме, а муж хочет, чтоб в постели тепло было ) Я сейчас сладкую колбаску сделала, засунула в морозилку. Сто лет не делала!!! |
| и как колбаска? ты орехи добавляешь? хорошо застыла в холодильнике, удобно резать? у меня вот как то не очень удобно нарезалась, не застыла как следует..
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 1492
Настроение: эх, горячоооо...
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
122
Фото:
|
|
Отправлено: 31.03.11 19:19. Заголовок: snegurochka пишет: ..
snegurochka пишет: цитата: | и как колбаска? ты орехи добавляешь? хорошо застыла в холодильнике, удобно резать? у меня вот как то не очень удобно нарезалась, не застыла как следует.. |
| Только что съела кусочек, вкусно! [взломанный сайт] ), теперь осторожничаю. Застыла и режется хорошо.
|
|
|
MALINA
|
| |
Сообщение N: 10046
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 31.03.11 20:40. Заголовок: VESNA Вот спасибо чт..
VESNA Вот спасибо что напомнила, у меня в морозилке еще 1 колбаска осталась, а мы забыли...вот радости детям завтра! кстати, делала их месяца 3 назад...
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 5707
Настроение: холодно-о-о.....(((
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 01.04.11 17:23. Заголовок: Французский десерт ..
Французский десерт влюблённых Fondant au chocolat : Прежде чем смешивать продукты, включите духовку на 150 градусов. 150 г размягченного сливочного масла смешайте с 2-3 яйцами и 150 г сахара, 50 г муки (примерно 2 ст.ложки) , после этого влейте в тесто две растопленные плитки шоколада и тщательно перемешайте, шоколад должен быть горьким, желательно с высоким содержанием какао. Вылить тесто в форму (лучше использовать силиконовую форму маленькие кексики) и поставить в прогретую духовку на 15 минут, не больше (при той же температуре в 150 градусов).Идеальный результат получается, когда пирог будто чуть-чуть недопечён: сверху образуется корочка, а внутри -- лёгкая пористая масса с вытекающим шоколадом., а на этот вытекающий шоколад можно положить шарик мороженого, именно так я в первый раз и ела этот десерт - мне оч. нравится!
|
|
|
snegurochka
|
| |
Сообщение N: 788
Настроение: с песней по жизни...))
Зарегистрирован: 17.09.10
Откуда: Maroc/Russie, Fes/ Krasnodar
Рейтинг:
27
|
|
Отправлено: 01.04.11 17:42. Заголовок: SOFI пишет: Француз..
SOFI пишет: цитата: | Французский десерт влюблённых Fondant au chocolat : |
| звучит вкусно...а ты пробовала делать как пирог или как кексики?
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 5710
Настроение: холодно-о-о.....(((
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 01.04.11 17:44. Заголовок: Говорю же, лучше мал..
Говорю же, лучше маленькими порционными кексиками...а то когда пирог цельный начинаешь резать - течет шоко и некрасиво тогда подавать.
|
|
|
snegurochka
|
| |
Сообщение N: 789
Настроение: с песней по жизни...))
Зарегистрирован: 17.09.10
Откуда: Maroc/Russie, Fes/ Krasnodar
Рейтинг:
27
|
|
Отправлено: 01.04.11 18:36. Заголовок: SOFI пишет: Говорю ..
SOFI пишет: цитата: | Говорю же, лучше маленькими порционными кексиками...а то когда пирог цельный начинаешь резать - течет шоко и некрасиво тогда подавать. |
| Оффтоп: а силиконовые формочки чё то жаба душит покупать, за 140 дх, поэтому и спрашиваю, если как пирог сделать, нормально ли будет; бог с ним что не очень красиво, главное, чтоб вкусно было)
|
|
|
орхидея
|
| |
Сообщение N: 19
Зарегистрирован: 24.03.11
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 03.04.11 20:33. Заголовок: sandra пишет: Споко..
sandra пишет: цитата: | Спокойно стакан крупы и два станана воды соль по вкусу и увариваешь, мешая до отсутствия воды . Заворачиваешь в полотенце и под подушку,усть подойдет :) А дальше или с молоком или с гарниром ,приятного аппетита |
| Спасибо! Так легко- обязательно попробую, а то кашки захотелось .
|
|
|
Shahrazad
|
| |
Сообщение N: 541
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Москва, Владимрск.обл.
Рейтинг:
24
|
|
Отправлено: 04.04.11 07:07. Заголовок: SOFI Спасибо за реце..
SOFI Спасибо за рецептик ! Как раз недавно приобрела силиконовые формы, надо будет испробовать.
|
|
|
snegurochka
|
| |
Сообщение N: 802
Настроение: с песней по жизни...))
Зарегистрирован: 17.09.10
Откуда: Maroc/Russie, Fes/ Krasnodar
Рейтинг:
27
|
|
Отправлено: 04.04.11 08:52. Заголовок: Shahrazad пишет: Ка..
Shahrazad пишет: цитата: | Как раз недавно приобрела силиконовые формы, надо будет испробовать. |
| попробуй и нам расскажи! а какие формочки? в виде круглых выемок для кексиков или продолговатых? за сколько покупала? на днях с мужем в "Кай Тай" пробовали именно такой шоколадный рецепт, такая вкуснятина!! особенно, если мороженое добавлять в вытекающий шоколад, вот тут я и поняла, что такое чудо должно быть обязательно порционным.
|
|
|
Shahrazad
|
| |
Сообщение N: 542
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Москва, Владимрск.обл.
Рейтинг:
24
|
|
Отправлено: 04.04.11 08:59. Заголовок: snegurochka пишет: ..
snegurochka пишет: цитата: | а какие формочки? в виде круглых выемок для кексиков или продолговатых? за сколько покупала? |
| Да в виде крыглых выемок, кстати брала недели 2 назад в асиме, скидка на них была, точно не помню ск-ко, в районе 70-80 дх
|
|
|
|
Esposa
|
| |
Сообщение N: 6439
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 09.04.11 13:22. Заголовок: VESNA Олесь, мне вче..
VESNA Олесь, мне вчера безумно понравилась у тебя сладкая колбаска! [взломанный сайт] Скинь свой рецептик, плиз!
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 1502
Настроение: эх, горячоооо...
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
122
Фото:
|
|
Отправлено: 10.04.11 14:15. Заголовок: Esposa Диан, в моем..
Esposa Диан, в моем старом советском рецепте след. пропроции: 200 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 1 яйцо, 200 гр. печенья, какао, немного грецких орехов. Я начала с этих пропорций, но с каждым разом уменьшаю кол-во масла и сахара, как я уже говорила, смотрю, до каких пор консистенция еще остается оптимальной (играюсь с новыми кухонными весами ). Та, которую ты пробовала, состояла из 150 гр. масла, 100 гр. сахарной пудры, 1 яйца, полплитки (50 гр.) горького шоколада и 200 гр. печенья. На водяной бане растапливаю масло, шоколад, сахарную пудру туда же, желток. Белок сначала взбиваю быстренько вилкой и смешиваю с массой. Печенье в целлофановый пакет и размельчаю скалкой. Затем печенье смешиваю с массой, все на пищевую пленку, формирую колбаску и в холодильник. Дело 20 минут.
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 5716
Настроение: холодно-о-о.....(((
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 10.04.11 19:56. Заголовок: snegurochka пишет: ..
snegurochka пишет: цитата: | на днях с мужем в "Кай Тай" пробовали именно такой шоколадный рецепт, такая вкуснятина!! особенно, если мороженое добавлять в вытекающий шоколад, вот тут я и поняла, что такое чудо должно быть обязательно порционным |
| Во-о!! скажи прЭлесть... я сама балдю от этого десерта... а когда ещё с шаричком мороженки...ммм....)))
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 8120
Настроение: это было так красиво, что я закрыла глаза
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.11 07:19. Заголовок: VESNA пишет: 200 гр..
VESNA пишет: цитата: | 200 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 1 яйцо, 200 гр. печенья, какао, немного грецких орехов. |
|
меня в рецепте шоколадной колбасы напрягает наличие яйца, которое не проходит тепловую обработку. Или я зря?
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 1503
Настроение: эх, горячоооо...
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
122
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.11 07:51. Заголовок: RISHA В тирамиссу т..
RISHA В тирамиссу тоже сырые яйца. А это один из самых распространенных дессертов в Европе. А массу с маслом, шоколадом, и яйцом можно, в принципе, довести до кипения на водяной бане, постоянно помешивая.
|
|
|
RISHA
|
| |
Сообщение N: 8123
Настроение: это было так красиво, что я закрыла глаза
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.11 07:57. Заголовок: VESNA пишет: А масс..
VESNA пишет: цитата: | А массу с маслом, шоколадом, и яйцом можно, в принципе, довести до кипения на водяной бане, постоянно помешивая. |
|
спасибо за идею и рецепт!
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 5717
Настроение: холодно-о-о.....(((
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 11.04.11 07:57. Заголовок: А какая роль яйца во..
А какая роль яйца вообще в этом рецепте?? мне просто интересно... я про колбаску....
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 1504
Настроение: эх, горячоооо...
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
122
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.11 08:03. Заголовок: SOFI Без него колбас..
SOFI Без него колбаса будет суховатая и твердоватая. Не знаю, можно попробовать вместо него немного сгущенки добавить. Я не экпериментировала. Меня сальмонеллез как-то не особо страшит, пока детей нет.
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 5720
Настроение: холодно-о-о.....(((
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 11.04.11 08:09. Заголовок: Да-а...а со сгущенко..
Да-а...а со сгущенкой слипнется ещё чего-нить....и так все сладко , а ещё сгущенка..... но я просто спросила, я тоже яйцо добавляю...давно не делала, надо бы....
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 4236
Настроение: время перемен....
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.11 09:31. Заголовок: В нашем домашнем рец..
В нашем домашнем рецепте картошки-пироженое (она же сладкая колбаска) в качестве размягчителя печенья - 500гр вливаем стакан молока с растопленным в нем сливочным маслом -100-150гр и сахаром по вкусу (можно какао сыпануть, можно горький шоколад растопить). И яиц совсем не надо. Жидкость подливать постепенно ориентируясь на нужную консистенцию теста.
|
|
|
|
cvet
|
| |
Сообщение N: 5910
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 11.04.11 14:15. Заголовок: Мне кажется, яйцо, к..
Мне кажется, яйцо, как и в тесте, нужно для "скрепления" массы.
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 5722
Настроение: холодно-о-о.....(((
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 11.04.11 14:30. Заголовок: cvet пишет: Мне каж..
cvet пишет: цитата: | Мне кажется, яйцо, как и в тесте, нужно для "скрепления" массы |
| Галь, но мне кажется оно скрепит только в том случае, если массу с яйцом подвергнуть тепловой обработке, а сырое что крепить будет???
|
|
|
cvet
|
| |
Сообщение N: 5911
Настроение: жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 11.04.11 14:48. Заголовок: SOFI пишет: а сырое..
SOFI пишет: цитата: | а сырое что крепить будет??? |
|
Ха! А ты вспомни древнерусские соборы, простоявшие сотни лет, потому что кладка была на растворе, замешенном на куриных желтках. И никакой тепловой обработки, кроме летней жары! Напрасно ты в сырых яйцах сомневаешься.
|
|
|
SOFI
|
| |
Сообщение N: 5723
Настроение: холодно-о-о.....(((
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 11.04.11 16:27. Заголовок: cvet пишет: И никак..
cvet пишет: цитата: | И никакой тепловой обработки, кроме летней жары! |
| гыы.....представила я колбаску да на летнюю жару...крепиться....ой, кажись Остапа понесло!!
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 6700
Настроение: Весна! И этим всё сказано.....
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 13.04.11 07:04. Заголовок: Любителям баклажан..
Любителям баклажанов предлагаю соус к пасте. Два небольших баклажанчика режим на кубики, солим, перемешиваем и в сито, чтобы сок с баклажанов стекал, этим самым избавляясь от горечи. Небольшую луковицу и один зубчик чеснока мелко нарезаем, пассируем на оливковом масле, добавляем баклажаны, подрумяниваем. Примерно три помидора бланшируем, снимаем кожицу и перетираем к луку и баклажанам (я сейчас использую готовый томат. соус). Посолить, поперчить, добавить четыре шампиньона, нарезанные тонкими пластинами. Проварить всё минут 15 на маленьком огне, за несколько минут до окончания варки добавить мелко порезанный базилик (я не кладу). Соус подаётся к пасте penne.
|
|
|
Esposa
|
| |
Сообщение N: 6446
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 13.04.11 07:11. Заголовок: VESNA Вчера сделала ..
VESNA Вчера сделала твою колбаску. Вкусняшка!!! Спасибо за рецепт! Guda Ммм звучит очень аппетитно. Но не будет ли он слишком кислым от одних помидор? я обычно кладу пару ложек крем фреш, чтобы вкус был более мягким.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 6701
Настроение: Весна! И этим всё сказано.....
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 13.04.11 07:13. Заголовок: Esposa пишет: я обы..
Esposa пишет: цитата: | я обычно кладу пару ложек крем фреш, |
| Нет, сливочный соус-это из другой оперы. Я его тоже люблю .
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 4244
Настроение: время перемен....
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 13.04.11 10:45. Заголовок: Esposa пишет: Но не..
Esposa пишет: цитата: | Но не будет ли он слишком кислым от одних помидор? |
| Ложка сахара все исправит Guda , спасибо, обязателньо попробую. У нас любимое блюдо в семье паста с томат.соусом в разных вариациях. С баклажанами люблю делать вегетарианскую пиццу
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 2131
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 13.04.11 12:52. Заголовок: paloma пишет: С бак..
paloma пишет: цитата: | С баклажанами люблю делать вегетарианскую пиццу |
|
дай рецепт плиз
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 4245
Настроение: время перемен....
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 13.04.11 15:23. Заголовок: malika пишет: дай р..
malika пишет: баклажаны режем полукольцами или четверть-кольцами ( в зависимости от диаметра баклажана), вымачиваем от горечи, как Guda писала. Пассируем лук, добавляем баклажаны к нему, солим-перчим, готовиим минут 7. Тесто для пиццы раскатываем, мажем любимым томатным соусом или кетчупом ( я Хайнц всегда использую), выкладываем баклажаны с луком, помидорчики, перчик болгарский, можно шампиньонов кинуть, я обязательно сухоим базиликом посыпаю и орегано, сверху сыр ( конечно лучше моцареллу, но у меня всегда мой любимый сулугуни, или какой естьв холодильнике). В общем все просто: обычная пицца , только вместо мяса/колбасы баклажанчики с лучком пассированные. Моя мама не ест мясо-колбасу, так вот придумала баклажаны класть. Мужики наши такую пиццу любят даже больше, чем мясную-колбасную.
|
|
|
|
malika
|
| |
Сообщение N: 2132
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 13.04.11 15:35. Заголовок: спасибо paloma http..
спасибо paloma обязательно сделаю такую пиццу.
|
|
|
Shahrazad
|
| |
Сообщение N: 552
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Москва, Владимрск.обл.
Рейтинг:
24
|
|
Отправлено: 14.04.11 18:55. Заголовок: Сегодня делала творо..
Сегодня делала творожные сырки по этому рецептуhttp://www.koolinar.ru/recipe/view/48047Получилось От себя в середину добавила клубничное варенье.
|
|
|
li-li
|
| |
Сообщение N: 1693
Настроение: Мечты сбываются!!!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко
Рейтинг:
40
|
|
Отправлено: 20.04.11 10:27. Заголовок: Для любителей мороже..
Для любителей мороженного. Банановое мороженное. Берем бананы,нарезаем их кружочками примерно в 1 см,раскладываем на плоское блюдо или разнос на небольшом расстоянии друг от друга,кладем в морозилку на 2-3 часа(я оставила на ночь).Затем замороженные бананы измельчаем блендером до мороженообразного вида.Получается очень вкусное мороженное без сахара и других добавок. Оффтоп: Рецептик взяла с "Магреба",не могла не поделиться с вами.
|
|
|
Guda
|
| |
Сообщение N: 6752
Настроение: Весна! И этим всё сказано.....
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 20.04.11 10:44. Заголовок: li-li Спасибо! Обя..
li-li Спасибо! Обязательно попробую! Моя дочка как раз на днях предлагала приготовить мороженное, но мы хотели делать крем-брюле, когда-то Маноша давала рецепт. Тоже вкусно получается, но немного приторное.
|
|
|
li-li
|
| |
Сообщение N: 1694
Настроение: Мечты сбываются!!!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко
Рейтинг:
40
|
|
Отправлено: 20.04.11 12:22. Заголовок: Guda На здоровье! По..
Guda На здоровье! Попробуй,я была приятно удивлена результатом.
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 1514
Настроение: эх, горячоооо...
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
122
Фото:
|
|
Отправлено: 20.04.11 13:48. Заголовок: Esposa Диана, ты слу..
|
|
|
berkut
|
| |
Сообщение N: 2573
Зарегистрирован: 26.10.06
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 21.04.11 20:27. Заголовок: li-li надо попробова..
li-li надо попробовать!!! выглядит очень вкусно!!! как раз есть бананы дома спасибо за рецепт!!!!
|
|
|
paloma
|
| |
Сообщение N: 4248
Настроение: время перемен....
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 22.04.11 04:36. Заголовок: berkut пишет: выгля..
berkut пишет: И есть очень вкусно. Я такое еще в перемешку с мороженной клубникой делаю. Вкуснота!
|
|
|
VESNA
|
| |
Сообщение N: 1515
Настроение: эх, горячоооо...
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг:
122
Фото:
|
|
Отправлено: 22.04.11 10:24. Заголовок: paloma пишет: Я так..
paloma пишет: цитата: | Я такое еще в перемешку с мороженной клубникой делаю |
| Ань, а сахар добавляешь?
|
|
|
Ответов - 8011
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
All
[только новые]
|
|