Дни рождения в мае:

3.05 ANELA
7.05 РУЗА
27.05 li-li

По вопросам размещения рекламы обращаться: kisbykis@mail.ru



АвторСообщение
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]


Shahrazad





Сообщение N: 404
Настроение: SUPER!!!
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Москва, Владимрск.обл.
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.10 16:23. Заголовок: Manosha спасибки за ..


Manosha спасибки за рецепт!!!! Тоже хочу попробовать, т.к. обожаю такой сыр, да и творожок

Если меня любить,то я горы сверну!Если не любить,то шею... Спасибо: 0 
Профиль
Manosha
Снежная королева




Сообщение N: 1865
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Agadir-land
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.10 18:48. Заголовок: Shahrazad на здоров..


Shahrazad
на здоровье получилось 350 грамм у меня лично... думаю выход зависит от жирности молока, хочу в сл. раз взять из под коровы

gritsenochka
творожок просто - берешь литр кефира и ставишь в кастрюле на огонь - когда начинает закипать творожок всплывает, не кипяти только а то будет жесткий очень, вот как заметишь что свернулся сразу на марлю и отцедить (не помогай сыворотке стекать пусть сама, это тоже влияет на качество творожка). Вот тебе и свеженькая порция домашнего творога

сегодня сделала настоящий черный хлеб!!!
для этого мне понадобилась ржаная мука (привезли из россии) + из нее соответственно ржаная закваска + солод ржаной (тоже с родины), в общем у меня кайф я еще кориандра добавила, так получился бородинский

дарите время - оно бесценно Спасибо: 0 
Профиль
cvet
Russian angel
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2011




Сообщение N: 5165
Настроение: наслаждаюсь летом!
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Russia
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.10 02:14. Заголовок: Manosha пишет: полу..


Manosha пишет:

 цитата:
получилось 350 грамм у меня лично.

Сыра всего 350гр? А то там в комментах написано около 1 кг выходит, я уже хотела половину продуктов брать...

При хорошей женщине и мужчина может стать человеком. Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 1829
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.10 07:15. Заголовок: paloma так и я об эт..


paloma так и я об этом же рецепте писала,только чуточку его изменила

верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
Shahrazad





Сообщение N: 405
Настроение: SUPER!!!
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Москва, Владимрск.обл.
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.10 08:24. Заголовок: К теме о творожке, н..


К теме о творожке, недавно делала пирог с творогом и яблоками.
Для теста: 2 стак.муки, 125г. маргарина, 0,5 стак.сахара, 1 пакетик разрыхлителя; раст.масло для смазки.
Для начинки: 2 яйца, 1 стак.сахара, 200г. творога, 100г. сметаны, 3 средних яблока, щепотка корицы.
Приготовить тесто: в миску насыпать просеянную муку, выложить туда же маргарин, сахар, разрыхлитель, порубить все ножом, чтобы получилась крошка.
Приготовить начинку: мелко нарезать яблоки. Взбить 2 яйца с сахаром, добавить творог, сметану, хорошо перемешать. Соединить творожную массу с яблоками, добавить корицу, еще раз перемешать.
Форму выстлать бумагой, смазан. маслом. на бумагу выложить половину теста-крошки. Сверху выложить всю творожно-яблочную начинку. Сверху насыпать оставшееся тесто-крошку.
Запекать в разогрет до 170 С духовке прим. 45 мин. до подрумянивания.
Тесто получается рассыпчатое, типо песочного.Очень вкусно и сытно

Если меня любить,то я горы сверну!Если не любить,то шею... Спасибо: 0 
Профиль
Manosha
Снежная королева




Сообщение N: 1866
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Agadir-land
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.10 08:33. Заголовок: cvet у меня вышло ..


cvet
у меня вышло 350 грамм... может потому что молоко не жирное брала, обычное "Централь" за 3.20 дрх 0.5 литра... думаю если врять в кремери из под коровы - выйдет побольше.

дарите время - оно бесценно Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 1176
Настроение: увлечена....
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 111
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.10 11:46. Заголовок: Сделала я кекс в ско..


Сделала я кекс в скороварке. Не получился. Не поднялся, дно подгорело. Пришлось выкинуть и скороварку придется отскабливать. Сделала все по рецепту, смазала дно и стенки обильно. Короче, я за духовку. Такого провала у меня с детства не было.

Спасибо: 0 
Профиль
li-li
Пульс притяжения
Награды:За победу в конкурсе осенних аватарок 2010




Сообщение N: 918
Настроение: ВСЕ ХОРОШО!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко, Сеттат
Рейтинг: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.10 11:48. Заголовок: А огонь был маленьки..


А огонь был маленький?

Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 1177
Настроение: увлечена....
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 111
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.10 11:54. Заголовок: Да, на слабом огне г..


Да, на слабом огне готовила, т. к. боялась, что подгорит. Скороварку скорее всего придется выбрасывать, я не могу ее до конца отскоблить.

Спасибо: 0 
Профиль
tania
Поистине женщина




Сообщение N: 902
Настроение: Я - Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им!
Зарегистрирован: 17.10.07
Откуда: maroc, casablanca
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.10 11:59. Заголовок: VESNA пишет: Сделал..


VESNA пишет:

 цитата:
Сделала я кекс в скороварке. Не получился. Не поднялся, дно подгорело. Пришлось выкинуть и скороварку отскабливать. Сделала все по рецепту, смазала дно и стенки обильно. Короче, я за духовку. Такого провала у меня с детства не было.

у меня тоже самое было,но повторила в духовке и се получилось

Разрушить всегда легче,чем построить.Обидеться всегда легче,чем простить.И врать всегда удобней,чем поверить,А оттолкнуть намного проще,чем любить Спасибо: 0 
Профиль
li-li
Пульс притяжения
Награды:За победу в конкурсе осенних аватарок 2010




Сообщение N: 919
Настроение: ВСЕ ХОРОШО!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко, Сеттат
Рейтинг: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.10 13:09. Заголовок: Я даже маслом забыла..


Я даже маслом забыла смазать,у меня не подгорел,только прилип чуть ко дну.И готовился он 40 минут.

Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 1830
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.10 13:10. Заголовок: tania VESNA а я то..


tania VESNA а я только что от скороварки.прекрасно все получилось. чть-то вы не так делали,скорее всего не отрегулировали огонь. кекс не то что поднимается,его просто прет!для меня такой способ палочка-выручалочка

верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
mafia
Trust me! I`m a doctor




Сообщение N: 848
Настроение: Вижу цель, не вижу препятствий
Зарегистрирован: 14.08.09
Откуда: Украина
Рейтинг: 43
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.10 13:25. Заголовок: девушки, как тут сли..


девушки, как тут сливки раздобыть? свежии 30 % а?

Le Paradis existe sur Terre... Спасибо: 0 
Профиль
li-li
Пульс притяжения
Награды:За победу в конкурсе осенних аватарок 2010




Сообщение N: 920
Настроение: ВСЕ ХОРОШО!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко, Сеттат
Рейтинг: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.10 13:39. Заголовок: А крем фреш-это слив..


А крем фреш-это сливки?

Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 1831
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.10 13:57. Заголовок: li-li А крем фреш-эт..


li-li
 цитата:
А крем фреш-это сливки?

они самые
li-li сливки,есть в Асиме и других супермаркетах


верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 1179
Настроение: увлечена....
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 111
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.10 14:51. Заголовок: malika пишет: чть-т..


malika пишет:

 цитата:
чть-то вы не так делали,скорее всего не отрегулировали огонь.



А как его регулировать-то? Я как на слабый огонь поставила, так на слабом он у меня и готовился.


Спасибо: 0 
Профиль
li-li
Пульс притяжения
Награды:За победу в конкурсе осенних аватарок 2010




Сообщение N: 922
Настроение: ВСЕ ХОРОШО!:)))
Зарегистрирован: 19.01.10
Откуда: Марокко, Сеттат
Рейтинг: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.10 15:27. Заголовок: malika Спасибо!mafia..


malika Спасибо!
    mafia Посмотри в "Лабель Ви" вот такие,правда на упаковку не написано сколько там %.
      А вообще,большой выбор в Маржене,но к сожалению это надо ехать в Касабланку.В нашем городе я больше нигде не видела.
        http://s003.radikal.ru/i204/1007/90/98532f09ed7a.jpg<\/u><\/a>
          http://s40.radikal.ru/i087/1007/70/b0a42e0ad2bb.jpg<\/u><\/a>

          Спасибо: 0 
          Профиль
          RISHA
          Перышко на счастье
          Награды:За победу в конкурсе рассказов




          Сообщение N: 7202
          Настроение: Харашо,все будет харашо!
          Зарегистрирован: 17.07.05
          Откуда: MAROC, CASABLANCA
          Рейтинг: 127
          Фото:
          ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.10 19:02. Заголовок: VESNA А ты вообще ча..


          VESNA А ты вообще часто скороварку используешь? Может, ты не умеешь с ней правильно обращаться? Там нужна некая сноровка.



          Я понимаю, что нужно готовить и убирать. Я не понимаю, причем здесь я? Спасибо: 0 
          Профиль
          li-li
          Пульс притяжения
          Награды:За победу в конкурсе осенних аватарок 2010




          Сообщение N: 927
          Настроение: ВСЕ ХОРОШО!:)))
          Зарегистрирован: 19.01.10
          Откуда: Марокко, Сеттат
          Рейтинг: 23
          ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.10 20:42. Заголовок: Девченки! Сделала ке..


          Девченки! Сделала кекс на кипятке в ХБ,порицию уменьшила на половину и добавила чуть яблока и темного винограда.Вот что у меня получилось.Мне понравилось,что кекс получился мягкий,обычно по рецептурной книжке они получаются суховатые.
            http://s39.radikal.ru/i084/1007/32/d41ce928666c.jpg<\/u><\/a>
              http://s40.radikal.ru/i088/1007/6d/ad89b0d0fa69.jpg<\/u><\/a>

              Спасибо: 0 
              Профиль
              Helen
              Югорская весна




              Сообщение N: 1978
              Настроение: так не бывает!!!
              Зарегистрирован: 22.07.07
              Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
              Рейтинг: 127
              Фото:
              ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.10 04:58. Заголовок: Как здорово в 30 гра..


              Как здорово в 30 градусную жару перекусить холодным томатным супом "Гаспачо"!!! В Испании каждый день его ели, решила и дома не нарушать традицию...

              Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (Андре Моруа, французский писатель) Спасибо: 0 
              Профиль
              Guda
              Синеглазка
              Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




              Сообщение N: 5956
              Настроение: ЛЕТО!
              Зарегистрирован: 09.03.07
              Откуда: Марокко, Ain el Aouda
              Рейтинг: 127
              ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.10 11:28. Заголовок: Helen Делись рецеп..


              Helen
              Делись рецептом

              Мужчины как собаки: больше всего привязаны те,которых не держат на привязи. Спасибо: 0 
              Профиль
              Helen
              Югорская весна




              Сообщение N: 1979
              Настроение: так не бывает!!!
              Зарегистрирован: 22.07.07
              Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
              Рейтинг: 127
              Фото:
              ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.10 14:01. Заголовок: Guda записывай... 50..


              Guda записывай...
              500 гр томатов (пробланшировать, снять кожицу)
              300 гр огурцов очистить
              150 гр болгарского перца
              150 гр репчатого лука
              2 зубчика чеснока
              Все измельчить в блендере, посолить, поперчить, добавить сок одного лимона и 100 гр оливкового масла.
              Если делать все строго по рецепту, получается густовато. Я добавляю холодной кипяченой воды со сметаной и майонезом.
              Охладить. Сверху можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!

              Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (Андре Моруа, французский писатель) Спасибо: 0 
              Профиль
              li-li
              Пульс притяжения
              Награды:За победу в конкурсе осенних аватарок 2010




              Сообщение N: 934
              Настроение: ВСЕ ХОРОШО!:)))
              Зарегистрирован: 19.01.10
              Откуда: Марокко, Сеттат
              Рейтинг: 23
              ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.10 19:37. Заголовок: Хороший рецепт!Надо ..


              Хороший рецепт!Надо будет попробовать.А сколько воды надо добавлять?

              Спасибо: 0 
              Профиль
              gritsenochka
              Веселая нотка




              Сообщение N: 3304
              Зарегистрирован: 03.07.06
              Откуда: марокко-украина, касабланка- керчь
              Рейтинг: 127
              ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.10 22:52. Заголовок: Helen все все сырое?..


              Helen все все сырое???
              manosha спасибо за рецепт сыра, творожок вчера мои скушали, вкусный нежный получился , а завтра буду готовить сыр,посмотрим что выийдет

              Спасибо: 0 
              Профиль
              Helen
              Югорская весна




              Сообщение N: 1980
              Настроение: так не бывает!!!
              Зарегистрирован: 22.07.07
              Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
              Рейтинг: 127
              Фото:
              ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.10 01:13. Заголовок: gritsenochka конечно..


              gritsenochka конечно, сырое...все витамины сохранены...быстро, вкусно и полезно...
              li-li воду добавляла на глаз, примерно 0,5 стакана + 2 ложки сметаны + ложка майонеза...

              Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (Андре Моруа, французский писатель) Спасибо: 0 
              Профиль
              cvet
              Russian angel
              Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2011




              Сообщение N: 5176
              Настроение: наслаждаюсь летом!
              Зарегистрирован: 02.03.07
              Откуда: Russia
              Рейтинг: 127
              ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.10 08:27. Заголовок: А мне больше нравитс..


              А мне больше нравится другой вариант гаспаччо: огурец, болг.перец, помидор мелко порезать (можно еще добавить пол-луковицы, но я не любитель), зелень покрошить, залить все холодным томатным соком, выдавить чесночку, посолить, немного красного перца, поставить на полчаса в холодильник. В жару очень приятственно!

              При хорошей женщине и мужчина может стать человеком. Спасибо: 0 
              Профиль
              Manosha
              Снежная королева




              Сообщение N: 1867
              Настроение: какое настроение - такая и ава
              Зарегистрирован: 03.02.06
              Откуда: Agadir-land
              Рейтинг: 127
              ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.10 08:47. Заголовок: gritsenochka удачи ..


              gritsenochka
              удачи главное посоли хорошо, а то у меня пресноватый получился...

              а на сыворотке советую приготовить блины с того же сайта рецепт тут<\/u><\/a> получаются почти марокканский бгриры очень вкусные -как в соленом виде так и с вареньем и медом

              дарите время - оно бесценно Спасибо: 0 
              Профиль
              Shahrazad





              Сообщение N: 410
              Настроение: SUPER!!!
              Зарегистрирован: 03.03.10
              Откуда: Марокко-Россия, Касабланка-Москва, Владимрск.обл.
              Рейтинг: 17
              ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.10 15:10. Заголовок: Manosha Сделала сыр ..


              Manosha Сделала сыр по твоему рецепту, просто супер, сегодня утром завтракали Я кстати положила 1 чайную ложку с горкой, сначала показалось даже соленевато, но бутерброд самое то. Сыра получилась приличная колобашка. А я кстати из сыворотки печенье "сигары" приготовила: 1 стак. растит. масла, 1 стак сыворотки, 6 стак. муки, 0,5 стак.орехов, 1 стак сахара. (Я брала половину всего).
              Масло соеденить с сывороткой, закипятить. Охладить, добавить муку,замесить крутое тесто, раскатать нарезать на прямоугольники. Орехи измельчить, соеденить с сахаром. Выложить смесь на край теста, свернуть в виде сигар. Выпекать при 220 С 25-30 мин.
              По рецепту вместо сыворотки вода была, я с сывороткой попробовала, получилось очень вкусно.

              Если меня любить,то я горы сверну!Если не любить,то шею... Спасибо: 0 
              Профиль
              Manosha
              Снежная королева




              Сообщение N: 1868
              Настроение: какое настроение - такая и ава
              Зарегистрирован: 03.02.06
              Откуда: Agadir-land
              Рейтинг: 127
              ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.10 17:56. Заголовок: Shahrazad рада что ..


              Shahrazad
              рада что понравился я теперь вот думаю домашний "сулугуни" сделать как-нибудь там надо творог и яйца... на том же сайт есть рецепт (если покопаться по поиску на предмет домашнего творога и сыров).
              а рецепт печенья сохраню

              дарите время - оно бесценно Спасибо: 0 
              Профиль
              li-li
              Пульс притяжения
              Награды:За победу в конкурсе осенних аватарок 2010




              Сообщение N: 979
              Настроение: ВСЕ ХОРОШО!:)))
              Зарегистрирован: 19.01.10
              Откуда: Марокко, Сеттат
              Рейтинг: 23
              ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.10 00:51. Заголовок: Helen большой респек..


              Helen большой респект за "Гаспачо" Для меня он конечно,немного тяжеловат.
                А суп который я раньше писала,тоже очень вкусный!Только я не всю курицу положила,только суповой набор,шею,крылышко и небольшой кусочек филе.

                Спасибо: 0 
                Профиль
                Helen
                Югорская весна




                Сообщение N: 1987
                Настроение: так не бывает!!!
                Зарегистрирован: 22.07.07
                Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
                Рейтинг: 127
                Фото:
                ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.10 13:54. Заголовок: сегодня приготовила ..


                сегодня приготовила на ужин печеночный торт...еще не пробовали, но надеюсь, что вкус будет лучше, чем вид <\/u><\/a>
                <\/u><\/a>

                Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (Андре Моруа, французский писатель) Спасибо: 0 
                Профиль
                cvet
                Russian angel
                Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2011




                Сообщение N: 5204
                Настроение: наслаждаюсь летом!
                Зарегистрирован: 02.03.07
                Откуда: Russia
                Рейтинг: 127
                ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.10 14:26. Заголовок: А чем плох вид? :sm3..


                А чем плох вид? По-моему, очень аппетитно! Уверена, что и на вкус замечательно!

                При хорошей женщине и мужчина может стать человеком. Спасибо: 0 
                Профиль
                Helen
                Югорская весна




                Сообщение N: 1988
                Настроение: так не бывает!!!
                Зарегистрирован: 22.07.07
                Откуда: Россия, Ханты-Мансийск
                Рейтинг: 127
                Фото:
                ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.10 14:31. Заголовок: cvet какой-то он у м..


                cvet какой-то он у меня не ровный...первый раз такой торт делала...а на вкус, действительно получился неплохо...

                Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (Андре Моруа, французский писатель) Спасибо: 0 
                Профиль
                li-li
                Пульс притяжения
                Награды:За победу в конкурсе осенних аватарок 2010




                Сообщение N: 990
                Настроение: ВСЕ ХОРОШО!:)))
                Зарегистрирован: 19.01.10
                Откуда: Марокко, Сеттат
                Рейтинг: 23
                ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.10 19:34. Заголовок: Очень даже нормальны..


                Очень даже нормальный,у меня точно такой же получался.

                Спасибо: 0 
                Профиль
                ANELA
                Ярославна




                Сообщение N: 5992
                Зарегистрирован: 19.11.07
                Откуда: РФ - Марокко
                Рейтинг: 127
                ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.10 19:48. Заголовок: Девочки, в прошлом г..


                Девочки, в прошлом году я готовила рататуй в сливочном соусе, но рецепт посеяла, инет перерыла, найти не могу рецепт с сливочным соусом. Может у вас есть?

                Спасибо: 0 
                Профиль
                cvet
                Russian angel
                Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2011




                Сообщение N: 5208
                Настроение: наслаждаюсь летом!
                Зарегистрирован: 02.03.07
                Откуда: Russia
                Рейтинг: 127
                ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.10 10:37. Заголовок: ANELA Ален, это подо..


                ANELA Ален, это подойдет? РАТАТУЙ<\/u><\/a>

                При хорошей женщине и мужчина может стать человеком. Спасибо: 0 
                Профиль
                ANELA
                Ярославна




                Сообщение N: 5995
                Зарегистрирован: 19.11.07
                Откуда: РФ - Марокко
                Рейтинг: 127
                ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.10 11:48. Заголовок: cvet дай расцелую. :..


                cvet дай расцелую. Это именно тот рецепт
                Пошла готовить...

                Спасибо: 0 
                Профиль
                cvet
                Russian angel
                Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2011




                Сообщение N: 5209
                Настроение: наслаждаюсь летом!
                Зарегистрирован: 02.03.07
                Откуда: Russia
                Рейтинг: 127
                ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.10 15:31. Заголовок: ANELA На здоровье! Я..


                ANELA На здоровье! Я с твоей подачи тоже заинтересовалась рататуем, но сделала вариант попроще, без духовки, вкусно!

                При хорошей женщине и мужчина может стать человеком. Спасибо: 0 
                Профиль
                RISHA
                Перышко на счастье
                Награды:За победу в конкурсе рассказов




                Сообщение N: 7238
                Настроение: Харашо,все будет харашо!
                Зарегистрирован: 17.07.05
                Откуда: MAROC, CASABLANCA
                Рейтинг: 127
                Фото:
                ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.10 17:17. Заголовок: cvet пишет: Я с тво..


                cvet пишет:

                 цитата:
                Я с твоей подачи тоже заинтересовалась рататуем,

                Я тоже заинтересовалась, но меня настораживает, что надо на форму мазать томатную пасту с маслом. А не проигорит, за 50-то минут? Или овощи сок дают?
                cvet а соус ты по рецепту делала?

                Я понимаю, что нужно готовить и убирать. Я не понимаю, причем здесь я? Спасибо: 0 
                Профиль
                ANELA
                Ярославна




                Сообщение N: 5998
                Зарегистрирован: 19.11.07
                Откуда: РФ - Марокко
                Рейтинг: 127
                ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.10 17:29. Заголовок: Я приготовила ратату..


                Я приготовила рататуй. Вкусняшка, я бы без остановки ела.
                Я делаю так. Кабачки, баклажаны, помидоры кружками в виде гармошкки в стеклянную форму, на дно перед выкладкой немного масла. В конце сверху полить томатной пастой+ соль+перец+олив. масло+ я немного воды добавляю. Закрыть фольгой, на 50 мин. в духовку, ничего не пригорает, томиться, плюс овощи сок дают.
                Соуса я делаю больше, так вкусней - 100 гр. слив масла растопить, добавить 3 стол. ложки муки, помешать, влить потихоньку стакан молока, ждать пока закипит, добавить плавленный и обычный сыр ( я предварительно тру на терке), паприку, ждать закипания.
                Это блюдо можно есть и горячим и холодным.



                Спасибо: 0 
                Профиль
                Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]
                Тему читают:
                - участник сейчас на форуме
                - участник вне форума
                Все даты в формате GMT  -1 час. Хитов сегодня: 142
                Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
                аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



                Создай свой форум на сервисе Borda.ru
                Текстовая версия