Дни рождения в мае:

3.05 ANELA
7.05 РУЗА
27.05 li-li

По вопросам размещения рекламы обращаться: kisbykis@mail.ru



АвторСообщение
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]


Manosha
Снежная королева




Сообщение N: 1732
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Agadir-land
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.09 15:03. Заголовок: кто тут у нас по тор..


кто тут у нас по тортам спец?
попробовала я сегодня (делая торт для родни) работать с миндальной мастикой... честно говоря переплевалась вся, липнет она повсюду, если сахарной пудры много добавляешь то ломается и крошится. В общем может она и вкуснее, но работать удобнее с конфетной мастикой (ИМХО). Может я что-то не так делала? мастику купила готовую в маржане.

дарите время - оно бесценно Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 7440
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.09 17:26. Заголовок: amira пишет: Дать о..


amira пишет:

 цитата:
Дать остыть и взбить с 400 гр сливочного масла

Нифига себе ! Ниче не слипнется? На поллитра молока почти полкило масла...это уже масляный крем!!!

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
sacha
Золотая рыбка
Награды:За создание каталога кухни




Сообщение N: 4237
Зарегистрирован: 24.03.06
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.09 17:31. Заголовок: мара пишет: девочки..


мара пишет:

 цитата:
девочки, так как же сделать заварной крем - остывшим взбить с маслом, или масло в растопить в креме?


Варишь заварной крем, даешь ему остыть , потом добавмляешь масло. По правилам надо в масло крем добавлять по немногу и взбивaть, но так муторно, я делаю наоборот. Чтобы крем был погуще, поставь его в холодильник, масло застынет, крем загустеет. Или изначально можно добавить чуть больше муки в крем, а варить его после закипания не советую - подгорит.
Manosha с мастокой конечно красиво, но вкусно ли это?

Спасибо: 0 
Профиль
мара
Северное сияние




Сообщение N: 6524
Настроение: нормальное))))
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.09 20:58. Заголовок: sacha спасибо :sm19:..


sacha спасибо

если мужчина на всё готов ради женщины - значит он её любит, если женщина на всё готова ради мужчины - значит она его родила! Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 6136
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.09 21:23. Заголовок: Девочки, я сделала к..


Девочки, я сделала крем совсем без масла, рецепт нашла в интернете. Получилось вкусно, и , естественно, не слишком калорийно. И получился он как раз не слишком жидкий, но и не слишком густой.

Я понимаю, что нужно готовить и убирать. Я не понимаю, причем здесь я? Спасибо: 0 
Профиль
Manosha
Снежная королева




Сообщение N: 1733
Настроение: какое настроение - такая и ава
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Agadir-land
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.09 10:04. Заголовок: sacha пишет: Manosh..


sacha пишет:

 цитата:
Manosha с мастокой конечно красиво, но вкусно ли это?


тут вопрос к сладкоежкам для меня слишком сладко, поэтому я не ем, а миндальную мастику не буду т.к. не люблю орехи (ем крайне редко). Мастика из конфет сладкя чуть с кислинкой от сока лимона, а миндальная по вкусу - марципановая паста.

дарите время - оно бесценно Спасибо: 0 
Профиль
Amino4ka
Чудо в перьях




Сообщение N: 2435
Настроение: уже в Касабланке
Зарегистрирован: 08.03.06
Откуда: Марокко - Украина, Касабланка - Киев
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.09 11:14. Заголовок: Manosha пишет: мин..


Manosha пишет:

 цитата:
миндальная по вкусу - марципановая паста.


значит мне миндальная прийдется по вкусу

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а «Титаник» - профессионалами. Спасибо: 0 
Профиль
sacha
Золотая рыбка
Награды:За создание каталога кухни




Сообщение N: 4238
Зарегистрирован: 24.03.06
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.09 17:05. Заголовок: Manosha понятно, зн..


Manosha понятно, значит обойдусь без мастики и марципана, мне очень сладко и лениво с ними возиться. Но красиво!

Спасибо: 0 
Профиль
malika
В гармонии с собой




Сообщение N: 1440
Настроение: мечты...мечты...
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: марокко, эль-джадида
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.09 14:21. Заголовок: начиталась я про нап..


начиталась я про наполеон и вчера такооооой торт испекла еле в холодильник влез мои дети балдели вчера

верю в добро Спасибо: 0 
Профиль
люси
La Perla




Сообщение N: 756
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг: 37
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.09 18:07. Заголовок: RISHA пишет: я сде..


RISHA пишет:

 цитата:
я сделала крем совсем без масла, рецепт нашла в интернете.


а можно рецептик , хочу тоже без масла..

Спасибо: 0 
Профиль
мара
Северное сияние




Сообщение N: 6537
Настроение: нормальное))))
Зарегистрирован: 11.06.07
Откуда: марокко-россия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.09 18:19. Заголовок: люси пишет: а можно..


люси пишет:

 цитата:
а можно рецептик , хочу тоже без масла..

и я

если мужчина на всё готов ради женщины - значит он её любит, если женщина на всё готова ради мужчины - значит она его родила! Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 6150
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.09 18:51. Заголовок: люси мара Да пожалуй..


люси мара Да пожалуйста! Тем более, что рецепт мною опробован.

1 стакан молока, или сливок, или воды; 1 яйцо; 5 столовых ложек сахара; 2 чайных ложки муки. Выходит где-то 350-400 г крема.
Перемешать в кастрюле яйцо с мукой до исчезновения комков (я делала это блендером с насадкой, похожей на венчик). Добавить одну четверть стакана молока, еще раз перемешать.
В отдельной кастрюльке вскипятить остальное молоко с сахаром, помешивая деревянной лопаткой. Кипящую молочную смесь вливать тонкой струйкой в яично-мучную массу, одновременно размешивая. Затем смесь поставить на плиту, довести до загустения, но не кипятить.
Сваренный крем охладить.
Только, когда поставите крем остывать, обязательно накройте его крышкой , а то появится корочка... и еще я холодный крем снова взбила блендером. Мне кажется, он стал более воздушным, как взбитые сливки.





Я понимаю, что нужно готовить и убирать. Я не понимаю, причем здесь я? Спасибо: 0 
Профиль
yulishna
Рашен бьюти




Сообщение N: 1363
Настроение: Объявила войну дяде Жоре,пока проигрываю
Зарегистрирован: 25.10.07
Откуда: Россия-Марокко, Рязань-Касабланка
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.09 23:03. Заголовок: malika пишет: начит..


malika пишет:

 цитата:
начиталась я про наполеон


а можно рецепт в студию?Я свой потеряла,пропорций не помню,а в инете много чего пишут и не хотелось бы рисковать.

Спасибо: 0 
Профиль
amira
Зефирчик




Сообщение N: 2082
Настроение: мне хорошоооо,а главное спокойно
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.09 14:17. Заголовок: yulishna пишет: а мо..


yulishna пишет:
 цитата:
а можно рецепт в студию?Я свой потеряла,пропорций не помню,а в инете много чего пишут и не хотелось бы рисковать.


Юль,ты по темке чуть выше поднимись,там варианта 4,выбериш

"КРИКНУ,а в ответ тишина!...." Спасибо: 0 
Профиль
люси
La Perla




Сообщение N: 783
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: марокко , темара
Рейтинг: 39
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.09 12:10. Заголовок: у меня не получается..


у меня не получается открыть« поваренную книгу форумчанок»

Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 6181
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.09 14:51. Заголовок: люси Все открывается..


люси Все открывается нормально. Сегодня воскресенье, может инет тормозит, все в нем заседеют....
Я вчера приготовила птичье молоко по рецепту Галюни. Единственное что- наша смида требует другого к себе отношения, в следущий раз варить буду уже с маслом. Но результат превзошел мои ожидания все равно! Муж, который за долгие годы нашей совместной жизни ни разе не проявил интерес к следкому - слупасил два куска!

Я понимаю, что нужно готовить и убирать. Я не понимаю, причем здесь я? Спасибо: 0 
Профиль
galyunya
Нежная фиалка




Сообщение N: 1396
Настроение: зима, холода... наконец-то
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: украина, киев
Рейтинг: 38
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.09 17:25. Заголовок: RISHA, я так поняла,..


RISHA, я так поняла, что

 цитата:
смида

это манка
если масло бросить в кашу, которая не холодная, а хотя бы тёплая -- ничего не выйдет. крем не застынет, если сахар в тёплую кашу, он тоже частично подтает и крем не удастся. я обычно варю кашу накануне, чтоб наверняка остыла.
RISHA, а тебе тортик не показался слишком приторным?

имела я ввиду твою тюбетейку Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 6184
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.09 20:35. Заголовок: galyunya пишет: RIS..


galyunya пишет:

 цитата:
RISHA, а тебе тортик не показался слишком приторным?

Галюш, я в тесто положила столько сахара,сколько надо по твоему рецепту,но в крем поменьше где-то вполовину...потому как добавляла пакетик ванильного сахара. Нет, с количеством сахара нормалек. Коржи вообще суперские получились! Ни убавить ни прибавить! У нас манка более жесткая что-ли сама по себе....Хотя я и брала самую мелкую. Ну ниче, будем работать! Еще раз тебе большое спасибо, рецепт беру на вооружение!

Я понимаю, что нужно готовить и убирать. Я не понимаю, причем здесь я? Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 5406
Настроение: офигенно классное!!!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.09 12:30. Заголовок: Девочки, научите гот..


Девочки, научите готовить суши.

Спасибо: 0 
Профиль
Ira
Златовласка




Сообщение N: 1888
Зарегистрирован: 26.12.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.09 12:53. Заголовок: ANELA Саму бы кто н..


ANELA
Саму бы кто научил. Да у нас и принадлежностей для этого нет, наверно.

А я не люблю кремы с манкой, а манную кашку люблю.

Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 5408
Настроение: офигенно классное!!!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.09 13:03. Заголовок: У нас в городе есть(..


У нас в городе есть( не кидайте помидоры ), так что научите.

Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 4919
Настроение: жизнь удалась!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.09 13:06. Заголовок: ANELA пишет: Девочк..


ANELA пишет:

 цитата:
Девочки, научите готовить суши.

это не так уж и сложно. Я часто делаю, но получаться начали не сразу. Причина была не в технике, а в правельном подборе нужных продуктов и их количетсва. Сейчас суши, точнее роллы у меня отлично получаются. Часто делаю. ДЕлать можно по разному, вот самый легкий пример.
В общем, берем лист нори и кладем его на бамбуковую цмновку. На всю поверхность нори равномерно раскладываем рис. На всю длину нори с одного края пальцем размазываем тонюсенький слой васаби. Потом на тот же край кладем тонко порезанный огурец (я кожу срезаю), авакадо, сыр Филодельфия и сырокопценую красную рыбу. С помощью циновки закатываем лист нори с ночинкой в рулет. Как получился рулет, как следует на него надавливаем, как бы утрамбовывает. Затем острым ножом режим ролет на роллы. Все, роллы готовы. Ну и естественно, для поедания потребуется соевый соус и имбирь.
Это самые простые роллы,а потом как наловчишься, то можно уже фантазировать....

Спасибо: 0 
Профиль
paloma
Эффект бабочки




Сообщение N: 3073
Настроение: любовь у меня......
Зарегистрирован: 19.07.07
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.09 13:28. Заголовок: Я тоже роллы сама де..


Я тоже роллы сама делаю. Даже рисовый уксус купила и тругие причиндалы, подружки мне всякой японской посудки понадарили, поначиталась сякой инфы вот тут:
суши-мастер

Спасибо: 0 
Профиль
Amino4ka
Чудо в перьях




Сообщение N: 2461
Настроение: уже в Касабланке
Зарегистрирован: 08.03.06
Откуда: Марокко - Украина, Касабланка - Киев
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.09 13:41. Заголовок: Я обожаю всякие суши..


Я обожаю всякие суши, роллы, маки ... жаль в Марокко нет всего необходимого для домашнего приготовления!

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а «Титаник» - профессионалами. Спасибо: 0 
Профиль
sacha
Золотая рыбка
Награды:За создание каталога кухни




Сообщение N: 4247
Зарегистрирован: 24.03.06
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.09 13:43. Заголовок: а мне не нравятся су..


а мне не нравятся суши, очень пресные, ни то ни се, как говорится. Наши салатики мне больше нравятся.

Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 5410
Настроение: офигенно классное!!!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.09 13:57. Заголовок: Оля, Палома спасибо!..


Оля, Палома спасибо!

Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 7478
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.09 13:57. Заголовок: Amino4ka У нас все е..


Amino4ka У нас все есть, чего нет в Маржане, можно найти в Метро...там и водоросли и китайские причиндалы есть. Я с ума схожу от роллов, мы с подругой прямо традицию завели - по воскресеньям ходим в азиатские ресторанчики! Дома готовить не пробовала, мне кажется слишком сложным...а так хочется, все-таки дороговато 3 евро за 4 ролла, не обожрешься!

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 5411
Настроение: офигенно классное!!!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.09 14:00. Заголовок: MALINA пишет: 3 евр..


MALINA пишет:

 цитата:
3 евро за 4 ролла


у нас 5 евро за 6 штук

Спасибо: 0 
Профиль
Amino4ka
Чудо в перьях




Сообщение N: 2462
Настроение: уже в Касабланке
Зарегистрирован: 08.03.06
Откуда: Марокко - Украина, Касабланка - Киев
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.09 15:26. Заголовок: MALINA пишет: У нас..


MALINA пишет:

 цитата:
У нас все есть, чего нет в Маржане, можно найти в Метро


Надо будет поехать и все купить ... Надо порадовать своего домашними роллами


Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а «Титаник» - профессионалами. Спасибо: 0 
Профиль
salma
Влюбленная в восток




Сообщение N: 7514
Настроение: не вешать,нос, Гардемарины!!!
Зарегистрирован: 05.04.06
Откуда: Украина-Morocco, Днепропетровск-mohammediya
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.09 16:18. Заголовок: девочки,как здесь на..


девочки,как здесь называются панировочные сухари,и где вы их видели? хочу сырные палочки сделать,а вот сухари найти не могу

никогда не бойся говорить то,о чем думаешь

Спасибо: 0 
Профиль
Viola
Попрыгунья стрекоза
Награды:За победу в конкурсе детских фото




Сообщение N: 3330
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: maroc russie, marrakech perm
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.09 16:22. Заголовок: salma Панировачных с..


salma Панировачных сухарей полно в Маржане в отдела хлаба и в большинстве патисри бывают,стоят копêйки,а называются Шаплёр

Спасибо: 0 
Профиль
salma
Влюбленная в восток




Сообщение N: 7516
Настроение: не вешать,нос, Гардемарины!!!
Зарегистрирован: 05.04.06
Откуда: Украина-Morocco, Днепропетровск-mohammediya
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.09 16:32. Заголовок: Viola пишет: ,а наз..


Viola пишет:

 цитата:
,а называются Шаплёр



Катюша,ооооогроменный шукранище тебе. я пыталась у своих спросить,но меня не поняла что именно я хочу. а я нензю что искать испрашивагть в маржане,метро и т.д. а пишется так?Shapler?

никогда не бойся говорить то,о чем думаешь

Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 7481
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.09 16:37. Заголовок: salma У меня когда п..


salma У меня когда панировка заканчивается, а сильно надо - я сухой хлеб на мелкую терку натираю, и все дела!

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 6185
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.09 16:48. Заголовок: Девочки, вот не знаю..


Девочки, вот не знаю ,как называется ни по-мароккански ни по-русски / дерёвня я.../ , эти длинные стебли, сверху листья бледно зеленые, их марокканки в марка кладут. Чуть кисловатые , волокнистые. Короче, что еще можно с ними приготовить? Может, пожарить как-то по интересному, или в салатик?

Я понимаю, что нужно готовить и убирать. Я не понимаю, причем здесь я? Спасибо: 0 
Профиль
Esposa
Звезда ориенталя
Награды:За победу в новогоднем конкурсе 2011




Сообщение N: 5295
Настроение: Кушай, кушай, никого не слушай.
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия-Германия, Ekb-Leipzig
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.09 17:42. Заголовок: RISHA Не спаржа? h..


RISHA Не спаржа?



Я знаю, что я не подарок..... я сюрприз :) Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 6191
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.09 17:44. Заголовок: Esposa Нет, Диан, сп..


Esposa Нет, Диан, спаржу я все-таки знаю....Наши девочки - марокканочки ее сразу определят, ее сейчас полно / или его? /....

Я понимаю, что нужно готовить и убирать. Я не понимаю, причем здесь я? Спасибо: 0 
Профиль
salma
Влюбленная в восток




Сообщение N: 7518
Настроение: не вешать,нос, Гардемарины!!!
Зарегистрирован: 05.04.06
Откуда: Украина-Morocco, Днепропетровск-mohammediya
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.09 17:46. Заголовок: MALINA пишет: У мен..


MALINA пишет:

 цитата:
У меня когда панировка заканчивается, а сильно надо - я сухой хлеб на мелкую терку натираю, и все дела!



спасибки за совет.!!!меня так этими сырными палочками раззадорили,что уже неделю сплю и вижу их.

никогда не бойся говорить то,о чем думаешь

Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 7486
Настроение: polna optimizma
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.09 17:49. Заголовок: RISHA Так это вроде ..


RISHA Так это вроде харшуф! Стебли артишока. Его кроме как в мрка больше никак не используют, наколько я знаю...ОБАЖАЮ!

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
RISHA
Перышко на счастье
Награды:За победу в конкурсе рассказов




Сообщение N: 6192
Настроение: Харашо,все будет харашо!
Зарегистрирован: 17.07.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.09 17:57. Заголовок: MALINA пишет: Его ..


MALINA пишет:

 цитата:
Его кроме как в мрка больше никак не используют

угу, оно...вот я и думаю, может, в салатик?

Я понимаю, что нужно готовить и убирать. Я не понимаю, причем здесь я? Спасибо: 0 
Профиль
Оля-ля
Вулкан страстей




Сообщение N: 4922
Настроение: жизнь удалась!!!
Зарегистрирован: 25.01.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.09 18:04. Заголовок: А мне нравиться варе..


А мне нравиться вареный артишок с уксусом. Я когда у Марокко увидила какие они дешевые ела их нон-стопом. В Европе и в Америке это чуть ли не деликатес. Дорогова-то стоят...

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -1 час. Хитов сегодня: 263
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия