Дни рождения в мае:

3.05 ANELA
7.05 РУЗА
27.05 li-li

По вопросам размещения рекламы обращаться: kisbykis@mail.ru



АвторСообщение
lizik
Московская сага




Сообщение N: 1475
Настроение: hamdulillah
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Марокко-РФ, Фес-Москва
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.08 15:32. Заголовок: Наши кулинарные шедевры!


Варим, жарим, парим... и делаем "гамилю"

Асперос эйсаугазо астер эймос!
Ты смотришь на звезды, звезда моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]


berkut
Небесный тихоход




Сообщение N: 3534
Зарегистрирован: 26.10.06
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.13 17:20. Заголовок: MALINA да я баклажан..


MALINA да я баклажаны обожаю в любом виде!в том году делалм по инетовскому рецепту, маринованые баклажаны... ммммм как грибы! очень вкусно, может и в этом году сделаю... мне бы лень куда нить деть ))) а твой рецепт не запарный совсем. быстро вкусно и полезно
странно что твои не кушают , а заалюк кушают? может вид не нравится!? с виду конечно икра особенно на тарелки выглядит хм , не ахти
elka-62 а что за грибы? какой рецепт? вот я и в раздумьях, чтобы не дай бог не траванутся. и какие лучше солить? там куда ходим лисичек нет, есть грузди, белые, моховики.. и еще какието, забыла как называются, их сначала варить надо а потом делать что то.,,

Пропеллер - это большой вентилятор, установленный впереди самолета для того, чтобы пилоту не было жарко. Когда он останавливается, то пилот сразу потеет. Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 13380
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.13 20:33. Заголовок: Вот такие, наверно я..


Вот такие, наверно я их избаловала своей стряпней... Сыну только русское подавай, дочке марокканское помакать, мужу ресторанное... А я б одними салатами и овощными блюдами и питалась))

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 9249
Настроение: Что бы еще такое съесть, чтобы похyдеть??
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.13 20:36. Заголовок: MALINA пишет: Сыну..


MALINA пишет:

 цитата:
Сыну только русское подавай, дочке марокканское помакать


И у нас так - старшая предпочитает русскую кухню, а младшая если некуда макнуть - голодная....

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды... Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 13382
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.13 20:43. Заголовок: SOFI Инн это парадок..


SOFI Инн это парадокс! Дети вырощенные на одной кухне и такие разные вкусы! Из нашей еды дочка любит только пельмени, супы и котлеты, остальное просто терпит. Мало того она не признает пиццы, панини и сендвичи! Вот ей суп, кашку или помакать...

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
amira
Зефирчик




Сообщение N: 3984
Настроение: есть!!!!!
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.13 07:15. Заголовок: Разбаловали детей ht..


Разбаловали детей а как женятся и замуж выйдут, как они то будут обоюдно питаться с супругами????

"КРИКНУ,а в ответ тишина!...." Спасибо: 0 
Профиль
Ira
Златовласка




Сообщение N: 2953
Зарегистрирован: 26.12.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.13 09:21. Заголовок: SOFI MALINA У меня ..


SOFI MALINA
У меня так же: старший нашу кухню предпочитает, доче марокканское нравится. Зато самый младший, на радость маме ест все.

Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 8693
Настроение: Я так хочу, чтобы лето не кончалось...
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.13 10:36. Заголовок: А я марокканское сто..


А я марокканское сто лет уже не готовила, поэтому у моих выбора нет, что любить
Готовлю, в основном, итальянскую кухню и нашу. Все блюда простые, из серии- что побыстрее. Паста, ризотто, свежие салаты, супчики...

Мой муж давно понял, что я послана ему Богом,только не может понять за какие грехи..... Спасибо: 0 
Профиль
elka-62
Янтарочка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010За победу в весеннем фото-конкурсе 2012




Сообщение N: 5419
Зарегистрирован: 20.04.06
Откуда: Россиия, Янтарный
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.13 16:17. Заголовок: paloma пишет: Грибо..


paloma пишет:

 цитата:
Грибочки сама наверно собирала? У нас в этом году необычно много дождей и грибов море.



Конечно сама, в этом году грибов просто до фига. Ходила в пятницу после работы часик по лесу...когда поняла, что складывать уже некуда пришлось валить из леса, а то б еще походила. На следующее утро с половином поехали туда де и за час набрали два ведра. А в прошлое воскресенье поехали на Куршскую косу просто погулять. "Нагуляли" два ведра и два больших пакета опят. Вот икру я из опят и сварганила.



Обходя тщательно разложенные грабли, вы теряете драгоценный опыт. Спасибо: 0 
Профиль
SOFI
Лунный свет
Награды: За победу в конкурсе весенних аватарок 2010За победу в конкурсе новогодних аватарок 2011




Сообщение N: 9255
Настроение: Что бы еще такое съесть, чтобы похyдеть??
Зарегистрирован: 24.01.07
Откуда: МарокА
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.13 16:34. Заголовок: elka-62 какие аппети..


elka-62 какие аппетитные )))) люблю грибочки!

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды... Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 7697
Настроение: Быстрее, выше, сильнее!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.13 16:45. Заголовок: Люда, научи делать с..


Люда, научи делать соусы к пасте, как в италии.
Елка, шикарные грибы!

Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 8701
Настроение: Я так хочу, чтобы лето не кончалось...
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.13 17:22. Заголовок: ANELA Там все банал..


ANELA
Там все банально просто. Я уже много раз здесь писала про соусы.
Основа- томатный соус или сметана. Часто, в начале, пассируешь лук, потом все зависит от типа соуса, добавляешь томатный соус, морепродукты, зелень, грибы, чеснок, баклажаны, мясной фарш...
Как нибудь дам тебе мастер- класс

Мой муж давно понял, что я послана ему Богом,только не может понять за какие грехи..... Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 3929
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.13 17:50. Заголовок: Guda Сметана? Я дума..


Guda Сметана? Я думала, сливки.



Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 8702
Настроение: Я так хочу, чтобы лето не кончалось...
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.13 18:24. Заголовок: VESNA Да, сливки. В..


VESNA
Да, сливки. В Италии пользовала " panna", ее всегда переводила, как сметана.
Здесь использую крем- фреш.

Мой муж давно понял, что я послана ему Богом,только не может понять за какие грехи..... Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 3930
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.13 19:09. Заголовок: Guda пишет: "..


Guda пишет:

 цитата:
" panna"



А да, Панна котта же тоже из сливок делается.
А что, разве в Марокко нет сливок?

Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 8703
Настроение: Я так хочу, чтобы лето не кончалось...
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.13 19:15. Заголовок: VESNA Это и есть кр..


VESNA
Это и есть крем- фреш.

Мой муж давно понял, что я послана ему Богом,только не может понять за какие грехи..... Спасибо: 0 
Профиль
amira
Зефирчик




Сообщение N: 3987
Настроение: есть!!!!!
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.13 20:40. Заголовок: Guda а каой том.соус..


Guda а каой том.соус ты используешь за основу? Уже готовый в банках или готовиш сама из помидорок?

"КРИКНУ,а в ответ тишина!...." Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 8704
Настроение: Я так хочу, чтобы лето не кончалось...
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.13 20:57. Заголовок: amira И так, и так...


amira
И так, и так. В прошлом году были в Италии на машине, так я затарилась томатным соусом в стеклянных бутылках, пока запас не иссяк. Если готовлю из свежих помидор, то добавляю томатную пасту ( типа Аиша).

Мой муж давно понял, что я послана ему Богом,только не может понять за какие грехи..... Спасибо: 0 
Профиль
ioanna
Бегущая по волнам




Сообщение N: 1913
Настроение: полный вперед!
Зарегистрирован: 01.05.07
Откуда: Касабланка - Харьков
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.13 21:06. Заголовок: люда, напиши как дел..


люда, напиши как делаешь ризотто, я так люблю его в луиджи лопать .. пожалуйста.

Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 7698
Настроение: Быстрее, выше, сильнее!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.13 01:18. Заголовок: Люда, я видимо твои ..


Люда, я видимо твои рецепты пропустила и я за мастер класс!
Весна, ты вроде писала, что лазанью готовиь, напиши как.

Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 3931
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.13 07:07. Заголовок: Guda пишет: Это и ..


Guda пишет:

 цитата:
Это и есть крем- фреш.



У них консистенция разная, для дессерта панна котта я думаю, крем-фреш не пойдет.

ANELA пишет:

 цитата:
Весна, ты вроде писала, что лазанью готовиь, напиши как.



тут девочки сто раз писали, как кто лазанью готовит. Я давала рецепт лазаньи с лососем и шпинатом. Сейчас из головы пропорции не скажу, надо дома поискать.

Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 7699
Настроение: Быстрее, выше, сильнее!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.13 07:26. Заголовок: Пошла темку рыть, да..


Пошла темку рыть, давненько тут не была.

Спасибо: 0 
Профиль
Ira
Златовласка




Сообщение N: 2959
Зарегистрирован: 26.12.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.13 08:08. Заголовок: Guda Людочка, я к т..


Guda
Людочка, я к тебе сейчас тоже пристану: хотела спростить про соус в пиццу. Если готовить из свежих помидоров и томатной пасты, то получается кислова-то, на мой вкус. Может какие хитрости есть?

Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 8706
Настроение: Я так хочу, чтобы лето не кончалось...
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.13 10:17. Заголовок: VESNA Ни разу не го..


VESNA
Ни разу не готовила панна- котта, но иногда крем- фреш, когда постоит в холодильнике, становится густыми жирными сливками, так что, думаю, подойдет. Можно также купить сливки длительного хранения, типа Президента.
Ira
Можешь попробовать купить консервированные помидоры в своем соку, знаешь, продаются такие в жестяных банках, без кожуры, или помидоры кусочками ( правда не знаю, есть ли такие в Марокко). Сливаешь лишнюю жидкость, добавляешь по вкусу оливковое масло, соль, перец, сахар и промалываешь блендером. Этот соус не должен быть кислым по сравнению с соусом из свежих помидор.
ioanna
Как раз недавно готовила ризотто с белыми грибами.
В кастрюле ( желательно иноксовой, с толстым дном) расплавить сливочное масло пополам с оливковым. Спассировать мелко порезанную луковицу с парой зубчиков чеснока, когда лук будет мягким, добавить предварительно замоченные сухие белые грибы ( или свежие), добавить зелень петрушки, посолить, поперчить, оставить тушиться ( при необходимости добавить воды).
Под конец добавить рис, оставить немного, чтобы рис хорошо впитал в себя масло, залить бульоном, варить до готовности. В готовое ризотто добавить тертый пармезан и немного сливочного масла.
На самом деле рецепт можно варьировать, заменяя грибы, к примеру, цуккини, можно приготовить ризотто на основе разных сыров ( добавить горгонзолу, или в Марокко заменить ее на голубой сыр).
В последнее время мы часто ходим в итальянский ресторан - Латиум. И не изменяя себе, заказываю ризотто с копченным лососем- готовится на основе сливок, с копченным лососем и укропом. Вкуснятина! Тоже легко можно воспроизвести в домашних условиях.

Мой муж давно понял, что я послана ему Богом,только не может понять за какие грехи..... Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 3935
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.13 10:22. Заголовок: Guda пишет: но ино..


Guda пишет:

 цитата:
но иногда крем- фреш



Ничего не пойму, значит, под одним словом мы подразумеваем разные понятия. У нас крем-фреш по консистенции наигустейший, в нем ложка стоит. А сливки - жидкие, как молоко.

Спасибо: 0 
Профиль
Секретарь
постоянный участник




Сообщение N: 1524
Зарегистрирован: 22.09.11
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 31
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.13 10:23. Заголовок: Guda пишет: итальян..


Guda пишет:

 цитата:
итальянский ресторан - Латиум


а где он в Рабате?
В Луиджи я частенько бываю,уже почти всё меня опробовала,хочется чего-то новенького.

Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я буду толстенькая...я буду сладенькая! Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 8708
Настроение: Я так хочу, чтобы лето не кончалось...
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.13 10:30. Заголовок: VESNA У нас тоже, к..


VESNA
У нас тоже, когда покупаю сливки ( Шерги), они жидкие. Но стоит им постоять в холодильнике какое- то время- становятся густыми.
А вообще, сливки не должны быть жидкими, как молоко. Это же собранный молочный жир.
Секретарь
В Махажрияде. Как- то мы про Фонда говорили, вот,недалеко от нее.

Мой муж давно понял, что я послана ему Богом,только не может понять за какие грехи..... Спасибо: 0 
Профиль
Ira
Златовласка




Сообщение N: 2965
Зарегистрирован: 26.12.05
Откуда: MAROC, CASABLANCA
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.13 10:31. Заголовок: Guda Люд, спасибо б..


Guda
Люд, спасибо большое. Такие помидоры здесь есть, обязательно попробую.

Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 3937
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.13 10:36. Заголовок: Guda пишет: А вообщ..


Guda пишет:

 цитата:
А вообще, сливки не должны быть жидкими, как молоко. Это же собранный молочный жир



Это я образно сравнила, чтобы понятнее было.

Хотя у меня сливки могут долго в холодильнике стоят и не загустевают. Может, низкий процент жира?

Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 8709
Настроение: Я так хочу, чтобы лето не кончалось...
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.13 10:39. Заголовок: VESNA Скорее всего...


VESNA
Скорее всего.
Ira
Да не за что! Надеюсь соус получится, как тебе нравится.

Мой муж давно понял, что я послана ему Богом,только не может понять за какие грехи..... Спасибо: 0 
Профиль
kisbykis
Верю в сказку Admin




Сообщение N: 7505
Зарегистрирован: 09.10.06
Откуда: Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.13 10:48. Заголовок: Guda пишет: заказыв..


Guda пишет:

 цитата:
заказываю ризотто с копченным лососем- готовится на основе сливок, с копченным лососем и укропом. Вкуснятина! Тоже легко можно воспроизвести в домашних условиях.


Как приготовить ризотто с лососем без вина?

_____________________________

Спасибо: 0 
Профиль
Guda
Синеглазка
Награды: За победу в новогоднем конкурсе 2010




Сообщение N: 8710
Настроение: Я так хочу, чтобы лето не кончалось...
Зарегистрирован: 09.03.07
Откуда: Марокко, Ain el Aouda
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.13 10:57. Заголовок: kisbykis Не добавля..


kisbykis
Не добавляй вино, делов- то
Аль, все- равно будет вкусно, я никогда вино на кухне не пользую.

Мой муж давно понял, что я послана ему Богом,только не может понять за какие грехи..... Спасибо: 0 
Профиль
kisbykis
Верю в сказку Admin




Сообщение N: 7507
Зарегистрирован: 09.10.06
Откуда: Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.13 11:40. Заголовок: Guda спасибо, уже пр..


Guda спасибо, уже приготовила. Очень вкусно!

_____________________________

Спасибо: 0 
Профиль
Секретарь
постоянный участник




Сообщение N: 1526
Зарегистрирован: 22.09.11
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 31
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.13 17:27. Заголовок: Guda пишет: В Махаж..


Guda пишет:

 цитата:
В Махажрияде. Как- то мы про Фонда говорили, вот,недалеко от нее.


направление поняла!

Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я буду толстенькая...я буду сладенькая! Спасибо: 0 
Профиль
ioanna
Бегущая по волнам




Сообщение N: 1915
Настроение: полный вперед!
Зарегистрирован: 01.05.07
Откуда: Касабланка - Харьков
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.13 19:35. Заголовок: людочка, спасибо за ..


людочка, спасибо за рецепт! у меня крик души, последнее время постоянно выкидываю шерги в помойку, гооорькие! покупала в разных супермаркетах, все тоже самое... а я беру по 2 или 3 банки, открываю и сразу в мусор/. есть нельзя. так обидно! с вами не случалось подобное? прям хоть не бери шерги...

Спасибо: 0 
Профиль
MALINA
Сладкая ягодка




Сообщение N: 13385
Настроение: не перевелись еще ягоды в...!!!
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: maroc
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.13 19:37. Заголовок: Guda Я вот тоже хоте..


Guda Я вот тоже хотела консультацию...соус песто, я так поняла есть базиликовый и баклажановый...про базиликовый я знаю, поливаю томат-моцарелла, а куда баклажановый?

"Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал мужчину... Спасибо: 0 
Профиль
kisbykis
Верю в сказку Admin




Сообщение N: 7515
Зарегистрирован: 09.10.06
Откуда: Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.13 21:55. Заголовок: ioanna То же самое, ..


ioanna То же самое, где-то в течение последних полутора месяца так было. Я думала, что это у них на марракешском складе холодильник сломался, а вот и у вас так же.
Муж к моему приезду купил десяток баночек Шерги, все пришлось выбросить, горькие! Вчера уже собиралась Президент покупать, но его не было, зато полная полка этих Шерги, видимо, люди их уже боятся брать. Взяла одну баночку Шерги на пробу, дома открыла - хороший свежий крем фреш! За день уже закончился. Надо было сразу после кассы открыть, попробовать и вернуться докупить. А то у нас в городе не продается...

_____________________________

Спасибо: 0 
Профиль
ANELA
Ярославна




Сообщение N: 7700
Настроение: Быстрее, выше, сильнее!
Зарегистрирован: 19.11.07
Откуда: РФ - Марокко
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.09.13 01:49. Заголовок: И у меня две последн..


И у меня две последние банки шерги оказались в мусорке...
Зато вместо сметаны-шерги плюс нат.иогурты стала покупать натуральный перли без сахара, практически никакой разницы с нашей магазинной сметаной.

Спасибо: 0 
Профиль
Koshka
Постригунчик




Сообщение N: 731
Настроение: Волшебное
Зарегистрирован: 20.05.12
Откуда: Марокко, Касабланка
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.09.13 06:23. Заголовок: ANELA пишет: практи..


ANELA пишет:

 цитата:
практически никакой разницы с нашей магазинной сметаной.


А я не чувствую разницы между перли и сметаной...Я то в Украине сметану ложками не ела,но перли натюр очень похож по вкусу.Я ни с чем его не смешиваю,так добавляю когда готовлю,то разницы в итоге нет,вкус как и дома был
Шерги я тоже выбросила ,купила 2 баночки и улетели в ведро,а недели 2 назад купила уже хороший.Но я не знаю что с ним готовить,он мне на вкус как сливки.

Я не имею всего того что люблю,но я люблю все что имею.. Спасибо: 0 
Профиль
mafia
Trust me! I`m a doctor




Сообщение N: 2887
Настроение: Le Paradis existe sur Terre...
Зарегистрирован: 14.08.09
Рейтинг: 83
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.09.13 06:33. Заголовок: Koshka торты http://..


Koshka торты [взломанный сайт]

вам хочется скандала?
займитесь смехом !
Спасибо: 0 
Профиль
VESNA
Само очарование




Сообщение N: 3945
Настроение: Den Letzten beißen die Hunde!
Зарегистрирован: 25.02.08
Откуда: Россия-Германия
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.09.13 06:42. Заголовок: Малина, у нас соус п..


Малина, у нас соус песто в основном в пасту добавляют. Ну есть еще всякая выпечка - слоеное тесто с риккотой и песто, тортеллини с песто, с моццареллой.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 8011 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -1 час. Хитов сегодня: 135
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия